>>135025332 (OP) А зачем? Чтобы убедиться, что такой, как все? Или выебнуться, что не такой? Какой смысл в этих ваших СКРИШОТОВ, СЫЧЕВАЛЕН, ХУЕВАЛЕН тредах?
>>135042026 Бля, ну я сидел в сохранёнках у своего друга и эту пикчу зацепил себе. А ватермарку не заметил, хули тебе напкело то, даун? Нахуй ты сотрясаешь текстовое пространство без какого-либо смысла?
>>135043019 Причем тут хакерство? Тайловые менеджеры удобны, все управление на клавиатуре, по сути мышкой можно вообще не пользоваться. У него только шрифты говно, ибо ничего лучше terminus'а не придумали.
>>135043407 Наверное, все выглядит отвратительно, когда в твоей теме нет иконки для нужного приложения. Все такое скрыл/удалил/не устанавливаешь, да, долбоеб? Алсо добавь цвета, говно какое-то
>>135043588 Как что-то плохое. Позволяет хиккам, социофобам и мизантропам капчевать на улице, в школе, на вписке/вечеринке/прогулке, отрывая себя от внешнего мира
>>135044237 Ну и это тоже. Причем звонит когда ты, например, тащишь какую-нибудь здоровенную хуйню или там рассчитываешься на кассе, либо сидишь в клозете.
>>135025332 (OP) > Рабочего стола >Умные часы >Телевизор (вероятно, тоже умный) >Микроволновка (Лол, время что ли?, 20:21 7-сегментный экранчик) >Фудпринтер
>>135048182 Ну хуй знает, когда я не вижу ебучих пикселей в интерфейсе, когда любой шрифт рендерится без всяких выебонов с хинтигом настроение улучшается
>иметь больше 5 ярлыков на рабочем столе >руский езык >игоры >больше одного браузера >chrome >онеме вместо валпапира >стандартная залупа вместо валпапира >виджеты >питух_ос_10 >дота/лол/%параша_нейм% >etc
Нашёл хоть одно совпадение – получил струю тёплой мочи в ротеш. Можно сказать, поссал на всех итт оптом. мима_аналитик_знаток
>>135048373 elite dangerious, какая то хуйня, state of dacay, dark souls 2-3, bf3, rally, какая то хуйня, life is strange, day-z, sleeping dogs, stalker, watch dogs, ragnarok(???!!!), far cry3, the forest, какая то хуйня, mk9-10, assassin creed 3(вроде), south park, minecraft, warcraft, devil may cry 5, garena, dota2, танки. Ну ты максимум говноед.
>>135050945 Айфоноблядь без вкуса закатилась. Ну что, какого всю жизнь жить с хуём за щекой и страдать от уёбищности оси, которой даже и нет, а есть несвежая сперма.
>>135054351 Два чаю этому, так и делаю Но у тех приложений которые юзаю часто есть иконка, лишь у Root Explorer не было, и я поставил иконку от es explorer'a
Я очень отсталый и прошу рассказать: Ваццап - реально годнота? Пользую до сих пор MAIL.RU АГЕНТОМ Безлимитный интернет (мобильный) - гонота? (никогда не пользовался, лол) Доставьте рандом HD картинку. Если четное - ставлю.
Сейчас куча телефонов и дешевых. Скажите, пользователи дорогих устройств (дороже 7к рублей) - что может Ваше устройство, чего не может мой китайфон (говносенсор для отппечатков нинужен, камера 13МП/2МП, сколько то ядер, гиг озу и 8 ГБ свободного места)
>>135055899 Ебать ты нищая срака. Накинулись на парня, я вот тоже некоторые иконки покупал и нова у меня премиум на, причем не по скидосу. А икннпакам этими я пользуюсь, уже который телефон меняю и всегда у меня все те же родные глазу иконки.
>>135056050 >отпечатков ненужен Ты автоматически на себя поссал только что. Я тоже так думал, пока не попробовал. Теперь без него следующие телефоны не буду брать. Также твой телефон не может в зарядку квикчардж. Без него я тоже не буду покупать смартфон следующий. Он не может в адекватное поведение ос. Он не может в экран(напомню в 2016 только амолед можно считать экраном) и скорей всего потребление батареи.
>>135056398 Хорошая фантазия. Хорошо, что нихуя с реальностью не имеет общего. Лучшая цветопередача. Лучшая яркость, уменьшенное потребление и естественные тона. Когда в фильме черные сцены, кажется, что телефон вовсе выключен, настолько ахуенно это. В
>>135057558 Блять, менять на иконку от другого приложения? Ты ебанутый? А если у тебя их 200 штук, для каждого пердолить будешь? >>135057589 Что толстого?
>>135059345 200 приложений на смартфоне? Ебать, есть же отбитые люди. Иконпак применяется автоматически на все приложения, а если какой-то иконки нет, меняешь её руками, в 2 тапа. А пердолить я буду твою мамку
Смартфон
Планшет
Умные часы
Телевизор
Компьютер
Микроволновка
Фудпринтер