Уже несколько лет эта тема является холиваром между хохлами и русней. К счастью, у меня тут появилась информация, которую все давно ждут. То, что называется инсайдом от офицерских чинов.
Российские войска зайдут на территорию Украины в конце сетнября - в первой половине октября, под ударом Харьковская, Херсонская и Одесская области. Предлог не знаю, но скорее всего провокация. Информация достоверная, этого не случится только в случае каких-то крупных изменений в мировой политике. В любом случае, советую заскринить, а потом показывать тредшоты нюфаням, другой возможности не будет.
>>18013597 (OP) Все бы хорошо, если бы не одно НО! 1 Сентября. В 5:00. Спустя 75 лет после начала Великой Войны. Украинский корпус. ВЕРОЛОМНО. А-ТА-КУ-ЕТ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!
>>18013710 Не надо шутить с украинцами, блядь. Здесь другие ребята. Это не приднестровье , это не абхазия. Вова, твоих вертухаев здесь порвут на части. Это полтора миллиона отборных солдат блядь! Они всё разнесут! Они весю Россию пройдут за один час! Они взорвут все православные церкви, посадят на бутылки всех твоих журналистов, дипломатов. Вова, ты — мудак. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты искандеры спрячь подальше на склад. И забудь про свои "мирные соглашения". У нас был один мудак, тоже хотел мирно решить все, блядь — и рухнула великая Украинская Народная Республика. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Америку забудь, Америка твоя отработала своё, блядь. Ты подумай о будущем России: она гибнет! Ваша молодёжь бежит из твоей страны. Даже твои дети! Тут никто не хочет жить, в России, никто! У тебя барахолка, блядь! Духовность, православие, русский мир! Это… грязные коричневые кусочки, блядь! Ни души, блядь, ни вкуса нету у тебя, нет креативных идей у тебя! Весь мир надеется на Украину, украинских воинов, блядь. Марши, спорт — только украинская армия, блядь. И армию здесь — на Донбассе! Вот здесь любят Рошен, а тебя — презирают, блядь, презирают! Твой предшественник, блядь — Ельцин, блядь, — ему рубль уронили прямо за день, блядь! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы настолько с жиру беситься, блядь, в кабинете главы государства! Это что, Россия?! Вам пиздец давно уже, блядь! Вы что делаете, блядь?! Медведьев, блядь! Какой, на хуй, президент?! Какая политика?! Какие газовые контракты, блядь?! Казнокрады чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь! Вова, Вован! Посмотри сводки с АТО. Посмотри, сколько трупов, сколько крови, блядь! И там убили, и здесь убили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь, Украина — это не Россия. Это не ссср! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этот народ. И я здесь хозяин. И я один на всю планету тебя посылаю нахуй! Один! Все остальные, блядь, лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А я один здесь сижу два года! Два года сепаров в страхе держим, а ты со своей хреновой экономикой, со своей никчемной армией, со своими БТРами, блядь, ракетами ни хера не можешь войну закончить. Ты бомбишь Донбасс раз в полгода. Ты не убиваешь врагов, а солдаты сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся два года назад, Медведьев тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь! Это будет твоё последнее поражение! Наполеон проиграл Ватерлоо. И Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь выборы. Украина — твоя могила. Понял? Ты, Вова плешивый заяц, блядь! Тебе в Тель-а-Вив обратно, в синагогу, на джипе объезжай свои… пустынные земли и учи арабский язык. А Киев уже носит Свастон. Мы направим в вашу столицу еще 10 миллионов украинцев и изберем своего президента.
>>18013597 (OP) Сеги очередному маняинсайдеру, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>18013597 (OP) И доказательства этого кукареканья у тебя конечно же есть? Я с тем же успехом могу сказать, ссылаясь на неизвестного вам офицера, что в конце сентября-начале октября в Украину будут переброщены части 82 воздушно-десантной и первого экспидиционого корпуса USMC.
>>18013878 Еще блять одна ванга нарисовалась? А теперь слушай меня. Ты или кто там под прокси думаешь что хуйло такой даун? Нет конечно. Хотя судя по проксям ставлю 50 на 50 что ты 15 рублевка или даун
>>18013893 Во первых я не ванга. Я просто привёл пример беспуфных вскукарекиваний. Во вторых я не под прокси. Я реально живу в США. В третьих успокойся а то я начинаю подозревать в тебе агоршкольника.
>>18013597 (OP) Скорей бы уже. Здесь по принципу "чем хуже, тем лучше". В моём Мариуполе цены с приходом ДНР просели хорошо. Потом, когда их выбили из города, они поползли вверх опять. Снизились только с обстрелом города из Градов, но теперь снова выросли. Барыги совсем охуели. Хочу в Одессе квартиру купить - но они там в три раза дороже, даже за говно, которому больше сотни лет. Так что, отрезвление в виде российских танчиков им не помешает.
Ну а потом России отключат свифт, введут эмбарго или еще какую хуйню, и когда ее экономика наебнется совсем, русские солдаты отсюда уйдут. Главное, чтоб города не разъебали, как Грозный.
Какую задачу сможет решить такой заход? Никакой. Отсюда вывод: никакого захода не будет. С украинцами будут поступать по ленинскому принципу: "ни мира, ни войны".
>>18013980 НУ ЕГО НА ХУЙ ЭТО НАСЕЛЕНИЕ -- ОДНИ ЧЕРНОЖОПЫЕ КАКЕЛЫ..а сухопутная дорога в крым ни к чему ..-- перекоп легче контролировать..хватит и моста
>>18013980 Этого не случилось в 2014 -- этого не случится никогда. По-крайней мере при Путине. Путин мастер неожиданных шагов. Если кто-то ждет ввода войск на Украину, то Путин никогда так не сделает. Я бы скорее ставил на что-то совсем невероятное. Вроде войны в Африке или союза с Мексикой. Такие поступки в духе Володи.
>>18014002 С нынешними средствами типа тепловизоров и приборов ночного видения бороться с партизанами, которые будут набигать на крымскую дорогу будет гораздо легче - это же не Великая Отечественная.
Донбасс же присоединит следующий президент-патриот. Или сольет новый предатель уровня Ельцина-Горбачева. Но пока предпосылок к появлянию во власти либерах не просматривается.
>>18014021 Вот Донбассу сейчас и хуево из-за недоприсоединения. А если присоединять официально, то уже похуй тогда на санкции и все остальное - можно присоединять все, что надо до Крыма.
Крысчан-членоносцев (простите за феминистский сленг, но мужчин там нет) массово забрили силой на учения безо всяких лишних предупреждений (впрочем, рабам - рабская участь).
Билят! Я в 15 км от границы сижу, в телефоне 39 каналов FM-станций, Белгород спокойно добивает лучше, чем некоторые харьковские, да и посрать, а вам там в кыйуве и одессах хули-то менжеваться? лал
Сколько уже КОСМИЧЕСКИЕ силы бомбят штабы ИГИЛ в Сирии? И нихуя толку нету. И это при том, что там никакого ПВО нету. Блохолеты над Украиной летать просто не смогут.
Сколько лет уже танчики горят на Донбассе, а так даже и занять всю Луганскую и Донецкую область не могут?
>>18021683 >Блохолеты над Украиной летать просто не смогут.
Лол, а што будет - ваша недоармия их собьет? Все, что может сбивать - будет уничтожено. Не сразу, но постепенно.
>Сколько лет уже танчики горят на Донбассе, а так даже и занять всю Луганскую и Донецкую область не могут?
Вот зря Володька сразу все не взял, ох зря. Он остановил наступление, чтобы не нарваться на большие санкции, что ты тупишь, няша глупая? Захочет - возьмет ВСЮ Украину.
>>18013597 (OP) Да схуев они туда зайдут, дебил ебаный? Вы уже сука 2 года воюете с российскими войсками, два ебаных года орете, что вот-вот Путин введет войска. Вам самим не заебало еще? Есть еще кто-то, кто верит в эту хуйню?
>>18021714 В Сирии даже не надо никакое ПВО уничтожать. И все равно нихуя сделать не могут со всеми блохолетами. Ебаные макаки из ИГИЛ даже новые территории захватывают.
А тут ВНЕЗАПНО так, велкие КОСМИЧЕСКИЕ силы уничтожают всю сеть ПВО и побеждают! Просто в Сирии не сильно хотелось! А вот если сильно захотят, то в Укарине точно выйдет!
>Он остановил наступление >Это не мы обосрались, это просто больше не захотели захватывать!
Русяный, плиз. Все свои фантазии про сильную армию можешь засунуть себе в жопу.
Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.
>>18013980 > Рост рейтинга президента как собирателя земель русских Это если и надо было делать то сразу, сейчас ватопоцреотизм подспёкся малёк, даже у самых упоротых.
>>18013735 а может крота ищут таким образом. Каждому офицеру сказли уникальную инфу и потом мониторят блоги и форумы. Как какая-то инфа появилась, по ней определяют крота
>>18013967 >Какую задачу сможет решить такой заход? скрыть причину дефолта
Дата нападенияАноним ID: Хотеслав Святославович28/08/16 Вск 19:31:13#91№18023038
Уже несколько лет эта тема является холиваром между людьми и рептилоидами. К счастью, у меня тут появилась информация, которую все давно ждут. То, что называется инсайдом от межпланетных посланников
Боевые подразделения серых из альфа-центавры залетят в пределы Солнечной системы в конце сетнября - в первой половине октября, под ударом Нептун, пояс астероидов и Земля. Предлог не знаю, но скорее всего провокация. Информация достоверная, этого не случится только в случае каких-то крупных изменений в галактической политике. В любом случае, советую заскринить, а потом показывать тредшоты нюфаням, другой возможности не будет.
Бампаю 10 раз и ухожу в межпланетный телепорт.
Аноним ID: Лев Ахмедович28/08/16 Вск 19:33:16#92№18023071
>>18022336 Ну так верно. Рейтинг падает - присоединяешь крым. Рейтинг 99. Потом он падает до 70 - присоединяешь еще что то. Опять 99. Опять пару лет падает до 70, опять присоединяешь что то.
>>18021683 Так то ПВО можно задавить, израильтяне это успешно делали. А танчиков запихнут столько, что просто не будет столько боеприпасов для того что бы их палить. Это рашка. от ее полномаштабного вторжения никак не защититься.
>>18013597 (OP) Тут недавно инсайдер был с камнем серебристым на оппике. Так вот, он сообщил, что всех инсайдеров, которые будут после него, надо слать нахуй.
>>18013597 (OP) Маня, тебе не надоело создавать эти треды? Ты уже который год тут обсираешься, что своими вангованиями и каждый раз пишешь как последний.
Министерства и ЦБ привлекут к внезапной проверке войск Отмечается, что органы исполнительной власти в регионах будут координировать работу всех участников учений. В рамках проверки будет отработан призыв граждан из запаса, поставку техники и формирование воинских частей территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах и на Северном флоте.
Тащемтап оп прав. Разве что дата неясна. Может начаться раньше - Кавказ 2016, может позже. Суть в том, что украинский вопрос может быть решен уже ТОЛЬКО силовым способом. И в Россеюшке к этому мнению окончательно пришли.
В Западном, Центральном и Южных округах уже несколько месяцев создаются три мощнейшие ударные группировки. Каждая из них сама по себе на ноль делит всех каклов, а все три определенно указывают на то, что готовиться не просто военное наказание хохлов, а именно ОСВОБОЖДЕНИЕ.
Три группировки выглядят так.
Север. Новая воссозданая 1-я гвардейская танковая армия, в состав которой помимо элитных подмосковных 2-й гвардейской Таманской мотострелковой и 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизий включена также 6-я танковая бригада в Нижнем Новгороде, а самое главное – новая 144-я мотострелковая дивизия, формирование которой начато в 2016 г. в районе Смоленска и Ельни.
Юг – из Нижнего Новгорода в Воронеж было передвинуто управление создаваемой практически заново 20-й общевойсковой армии. Ее ядром теперь становится возрождаемая (после расформирования в 2009 г.) 10-я гвардейская танковая дивизия со штабом в Богучаре. Весь регион Курской, Белгородской и Воронежской областей активно насыщается войсками, включая переброску сюда двух мотострелковых бригад, а в дальнейшем, видимо, здесь возможно формирование еще одной дивизии.
Ростов. Начато создание 150-й мотострелковой дивизии в Новочеркасске.
Смысл всех этих мероприятий очевиден – на границе с Украиной (где еще три года назад вовсе не было войск) российской стороной создаются три серьезные группировки, способные в случае необходимости на севере нанести стремительный удар в направлении Киева (до которого от российской границы через Чернигов 270 км), а южнее – создать две мощные клешни для охвата и стратегического окружения основной группировки украинской армии на Левобережье Украины, и без того скованной на линии фронта с самопровозглашенными республиками в Донбассе. У Украины попросту отсутствуют (и в обозримом будущем не могут быть созданы в силу ресурсных ограничений) военные силы, способные парировать удар этих группировок и в целом противостоять возможной крупномасштабной глубокой операции российской стороны. И это при том, что у России имеются еще значительные резервы в Южном военном округе (в виде двух армий – 49-й и 58-й) и в Центральном и Восточном военном округах (в которых, по имеющимся данным, планируется сформировать еще три дивизии). Активно идет и перевооружение ВВС, ПВО и армейской авиации в регионах южнее Москвы.
Поддержка с воздуха будет оказываться посредством 300 самолетов и примерно стольких же вертолетов. Из которых больше половины новейшие самолеты и ветухи. Первый удар нанесут корабли Каспийской флотилии, ЧФ, четыре ракетные бригады Искандер-М и ракетоносцы Ту-160 и Ту-95МС из Энгельса.
>>18032353 >Пинды в прибалтике создали танковый кулак.
Один батальон ты кулаком считаешь? Ты заболел?
Про НАТУ. Рашке попросту похуй. Потому что и она и НАТА понимают, что никто воевать не собирается.
В этих условиях отношения России и НАТО окончательно превращаются в театр абсурда и диалог глухих, обе стороны как бы едут по параллельным рельсам. С одной стороны, Москва в принципе не воспринимает формальные озабоченности НАТО, полагая полной нелепостью сам вопрос о возможном русском вторжении в Прибалтику (не говоря уже о Польше или Швеции), при полном отсутствии у России и мотивов, и сил в регионе для таких действий. С другой стороны, очевидно, что усиление натовских войск в Прибалтике преследует не столько оборонительные цели, сколько имеет задачу оказать давление на Россию в том числе и в украинском вопросе, но при этом НАТО усиленно делает вид, что речь идет только о Балтийском регионе.
>>18032353 >создали танковый кулак. Кулачок. Но он предназначен для обороны Прибалтики онли. Даже не столько для обороны, хули там пара рот навоюет, сколько для сдерживания пидорах от опрометчивых решений.
Это не фантазии, друг. Все это взято из официальных источников. Все это формирование трех ударных группировок ты можешь отследить через сообщения МО. Вот прямо сейчас идет проверка их создания. Именно для этого и проводят внезапную проверку трех военных округов. По результатам теста и примут окончательное решение по срокам. Ты бы лучше молился, чтобы комиссия Генштаба решила, что нужно больше времени для подготовки и отложили ОСВОБОЖДЕНИЕ на несколько месяцев. Больше ваша Усраина проживет.
>>18032500 >то быстро развернут полноценные войска в течение суток. За сутки в лучшем случае силы быстрого реагирования, но их тоже мало. А за пару недель швитые уже нормальные силы подтянут.
Если завтра война... Во-первых, она уже - вчера, а не завтра. Уже идет, непрерывно, со смертями и похоронами. Вы еще не вынули башку из песка? - так пора это сделать. "Гибридная", говорите? - так это всего лишь приставка к слову. Война - какой бы она ни была - войной и остается. И кровь на ней льется настоящая. Путин двинет танки на Киев? Тряхнет мудями Искандера и двинет? Так и пускай двигает. Уверяю: украинская армия уже научилась воевать. Она мгновенно получит от Запада летальное оружие, достаточно быстро перегруппируется, пропустит российские железяки куда надо, а потом сомкнет ряды и превратит их в металлолом, а восседающее на нем мясо - в хорошо перемолотый фарш. Я уж не говорю об отключении SWIFT и полномасштабном крушении нашей богоспасаемой финансовой системы. Так что - пусть начинает. "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца". И всем полегчает. Вове, кстати, тоже. И его тушку с облегчением вынесут из Кремля или из бункера, или куда он там забьется напоследок?.. Давай, Вова, давай. А фашизм, как я и говорил, можно победить только извне. Изнутри не получается. Внутри фашизма только мальцевы да гиркины плодятся. Как-то так...
>>18032500 >то быстро развернут полноценные войска в течение суток.
Это только в кино так бывает. Чтобы создать реально угрожающую Рашке группировку на западных границах нужно от четырех до шести месяцев минимум. И, очевидно, что Россеюшка эти приготовления не пропустит, мой друг. Пока же четыре батальона на фронте в сотни км не впечатляют. У РФ там несколько дивизий, лол.
>>18032563 лол А какое количество войск по твоему мнению будет угрожающим? Хусейна они группировкой в 100тыщ захуярили за пару недель, а хусейновские войска по сути такие же как у рф. Отличие только в отсутсвии ЯО
>>18032593 >Хусейна они группировкой в 100тыщ захуярили за пару недель, а хусейновские войска по сути такие же как у рф.
Во-первых, Хусейна разбили в 91 группировкой в 650 тысяч из которых больше 400 тысяч были американцы. Во-вторых, подготовка тогда заняла полгода. В-третьих, сейчас возможности НАТО по развертыванию ниже в разы, так как покращения на покращении прошли. И последнее, угрожать Рашке войной нужно явно не меньше группировку. Опять же по тем же очевидным причинам, Рашке не составит труда вовремя заметить подготовку полумиллионой группировки у своих границ.
Но все это не имеет смысла. За хохлов никто впрягаться не будут. Думаешь они стоят начала мировой войны и возможности сгореть всем нахуй? Не думаю.
А ты свои недовойска чтоли хочешь посчитать? Какой смысл считать проебалтов и их 3.5 солдата? Они в случае замеса будут только смазкой под гусеницами танков Рашки и не более.
Посоны, вспоминая 2008 год с учениями начиная с мая, когда уже в июле всем было ясно, что случится провокация проклятых грузин.. Не пора ли уважаемым украинцам начать всячески и максимально публично оберегать героических миротворцев в Приднестровье, пока те не словили минометный обстрел от анонимных с территории хунты?
Блять, как же вы заебали уже, фантазеры с инсайдамт инфа сотка. То блять война в августе, то свинорнз в августе, то Йеллоустоун, сука. Просто иди нахуй. Сразу. Бесповоротно
>>18032755 Европа вместе с США может ебнуть рашку без единого выстрела. Путя ещё не настолько поехал, хотя кто знает. Может, он болен смертельно и напоследок решит устроить шоу.
В 2003 от Хусейны были уже воспоминания. И я не привираю. Я даже преуменьшаю и считаю только участвующих в самой Буре в пустыне. Всего же в войне 91 года приняло участие почти миллион солдат коалиции, среди которых больше 600 тысяч только американцев. курить это: Freedman, Lawrence, and Efraim Karsh. The Gulf Conflict 1990–1991: Diplomacy and War in the New World Order. Princeton, New Jersey: Princeton University Press, 1993. Print
>>18032871 >Десяток бригад у тебя тоже недовойсками считается?
В случае тотальной мобилизации? Ну может столько выставят. Но если ты про мобилизацию говоришь, то ты понимаешь, что мобилизационный потенциал Рашки больше на порядки чем у вас?
Но все игра в мобилизацию и большую войну. Если это реально случится, а этого не будет, то против ваших 10 бригад Рашка выставит три общевойсковые армии и одну танковую. Это минимум.
>>18032978 За военизированное ополчение не знал, это интересно. Хотя, самая реальная сила в восточной Европе это Poland Strong с 100К штыков с по 1К танков и под сотню самолётов.
Нет, дивизии оставили и новые создают. Бригады тоже есть и относятся к частям постоянной готовности. Новые дивизии созданы на основе бригад как более крупные соединения. С учетом опыта этой реформы. Грубо говоря новые дивизии - это не то, что дивизии старого совкового строя. Это несколько бригад под общим командованием, если грубо.
>>18033008 >Так и от былой мощи рашки сейчас остались толко воспоминания.
А ТО! Сотни новейших самолетов и вертолетов только на границах хохлов. Постоянные учения и проверки, армию дрочат каждый день на войну. Армия воюет за тысячи километров от метрополии.
Конечно в военном плане РФ не Совок. Но так и задач на Ла-Манш перед ней сейчас не ставят. А те что ставят она в состоянии выполнить прекрасно.
>>18033109 >>18033120 У хохлов хоть какой-то - пусть и собственных поражений - опыт современной войны есть. Польские мартыханы собираются воевать в стиле ВВ2. Ещё вопросы есть?
Аноним ID: Назар Ермилич29/08/16 Пнд 12:59:15#145№18033182
>>18033147 >Сотни новейших самолетов и вертолетов только на границах хохлов. >Армия воюет за тысячи километров от метрополии. >армию дрочат каждый день на войну
>>18033195 В ВВ2 они воевали по канонам Советско-польской. Поляки - абсолютный пример военной максимы "готовиться к прошлой войне", ты и сам понимаешь где-то глубоко внутри, что в XXI-м веке с таким подходом не воюют.
>>18033164 >Польские мартыханы собираются воевать в стиле ВВ2 Ты бы хоть в википедию зашел. Они нихуево так в ираке и южном ливане повоевали. Хотя это ведь НИЩИТОВА.
>>18033164 >Польские мартыханы собираются воевать в стиле ВВ2. С чего ты взял? Во-первых они воевали в Ираке и Афганистане. Во-вторых у них ежегодно проходит с десяток учений НАТО. В НАТО нет концепции воевать в стиле ВВ2.
>>18033195 У гілос,просто у гілос,какой к хуям собачим воевали? Встань с кучи говна,няша свидомая. Просто срали по мелкому в кашу и тем и другим,ко вторым пытались подмазатся но не фартануло.
>>18013597 (OP) >Российские войска зайдут на территорию Украины в конце сетнября - в первой половине октября Оп! А вот и ежегодное осеннее обострение. Не надоело еще?
>>18033014 >мобилизационный потенциал Рашки больше на порядки Маняфантазии мамкиного вм-мартыхана. Лучше б к школе готовился. Количественное соотношение 1 к 3. Качественное соотношение: Виликая Рисурсная Пидерахия выставляет единицы ебнутых садистов, вроде кинолога, и сотни сотен потомственных алкашей-дегенератов с мотивацией "РЯЯЯЯ МЕТРО ПОГРАБИМ!" с последующим "НУ НЕ СТУКАЙ" Хохольстан выставляет суровых сельских жлобов с мотиваций "МОСКАЛИ МОЕ САЛО ЗЬЙИЛЫ" и "ОТОТ ТАМ ОГИРКИ ПОСАДЖУ". Таким не хватает только нормальной мотомотыги со спутниковым приводом в руки, чтоб крымль сравнять с землей.
>>18033271 Да-да, а то не Пилсудский совочков разъёбывал WW1 (ну и УНР с ЗУНР к хуям тоже)? Какой подмазываться если на Польшу было нападение с двух фронтов? Прокси смени.
Аноним ID: Якуб Акинфиевич29/08/16 Пнд 13:08:53#157№18033368
Да как вы заебали, ебни. Сначала Крымский неудачный спектакль с укроДРГ, в который никто кроме самых отбитых ватанов не поверил, в надежде сорвать переговоры по Минску и выйти из Нормандского формата. - Обосрались
Теперь Путин действует как всегда до этого, как гопота. Скоро переговоры? Пора доставать дубину и махать ею, в надежде что переговорщики пойдут на уступки и будут сговорчивей.
Что вы как дети малые, уже третий год одно и тоже.
>>18033255 >ираке и южном ливане >в Ираке и Афганистане Свинодвоечка?
>Они нихуево так Пойди к /wm/артышкам и спроси у них как воюют в Ираке и Афганистане, а потом подумай почему я сразу назвал их мартыханами. >Во-вторых у них ежегодно проходит с десяток учений НАТО Грузинам, иракцам, сирийцам американские инструкторы тоже не помогли. Когда же вы научитесь, что западная военная машина это не волшебные буковки НАТО и не каргокультные тактикульные ленточки, а глубоко эшелонированная и многократно дублированная система снабжения войск, предусматривающая динамичную мобильную войну, система тактических взаимосвязей воздушных и наземных войск и настройка на оперативные действия средними-малыми группами. Т.е. всё то, чего у поляков нет в природе.
>>18033350 Было дело,но они ЕМНИП проебли время когда можно было штурмовать Варшаву,да и ее обороной командовал какой-то генерал французкий,фамилию его непомню.
Аноним ID: Якуб Акинфиевич29/08/16 Пнд 13:14:05#162№18033462
>>18033239 Ну рашка сейчас воюет так же, пример тот же бомбасс. Как диды в 41м, сначала местный скот и наёмников кидают а потом уже и ихтамнеты идут зерг рашемчто подтверждают и местные орки, и читай интервью с этой вашей ЧВК. Именно изза этого им нихуя не удалось захватить даже полностью Луганскую и Донецкую области, в то время как у Украины армии не было от слова совсем.
Возвращаясь к теме треда, в 2014 таким вторжением можно было решить украинский вопрос, когда население востока ещё сомневалосьбез поддержки местных ватопитеков РФ сейчас не воюет как бы, сейчас уже нет - сосите писос, как говорится.
Тех что забраковали индусы (которые таким методом попросту торгуются вообще-то) в Рашке 24 (двадцать четыре прописью) - Миг-29К/КУБ. И они в принципе против хохлов не будут применяться. Вокруг хохлов около 40 Су-30СМ (почти 300 у индусов, хотят еще лицензию закупить и все старын модернизоровать в будущем) и 60 Су-34, которые себя прекрасно показывают. И ясен хуй пригонят Су-35С, Миг-31БМ и пару сотен старых бортов.
>>18033581 Почему я не удивлён тому, что любитель польских мартыханов и сам мыслит 40-ми? Да, представь себе - эту свечку держат перманентно ютьюб, социальные сети и тысячи бабахов с дешёвыми смартфонами. Ты живёшь в XXI-м веке, ты можешь хоть под Урюпинском смотреть свежие новости из Афганистана быстрее, чем про них доложат в Генштаб.
>>18033621 Я про поляков читал разве что от пиндосов в их же изданиях, как они катались на каких бронебричках и опиздюливали все что мимопрокатывалось. Асло пиндосы о поляках отзывались очень даже ничего, что нехарактерно для них но ведь на вм их тоже обоссали. Асло война в ираке была не вчера, а уже почти 15 лет назад про бурю в пустыне я вобще молчу. Много ли видосов даже в лоурезе можно найти?
В Китае на авиашоу разбился самолет американской пилотажной группы, пилот погиб
Происшествия 27 августа в Китае на авиашоу, проходящем в рамках Первого международного конвента авиации общего назначения "Шелковый путь", потерпел крушение самолет американской пилотажной группы, пилот погиб.
В американском штате Теннесси в результате крушения истребителя-бомбардировщика ВМС США McDonnel Douglas F-18 погиб один человек,
Два боевых самолета США разбились 2 июня, один из пилотов погиб. Гражданские лица не пострадали.
Как сообщают местные СМИ, первым катастрофу потерпел истребитель F16 пилотажной группы Thunderbird. Самолет упал к югу от города Колорадо-Спрингс, примерно в 24 километрах от территории академии ВВС США. Пилот воздушного судна успел катапультироваться.
Второй инцидент произошел у города Смирна, штат Теннеси. Потерпел катастрофу самолет McDonnell Douglas F/A-18 Hornet пилотажной группы военно-морских сил Blue Angels. Летчик, управлявший машиной, погиб.
В Канаде во время авиашоу в провинции Альберта разбился американский самолет Т-28 Trojan, который в середине XX века Пентагон использовал для тренировки своих летчиков. Пилот погиб
>>18033692 >от пиндосов в их же изданиях Ну ты же не можешь быть реально таким наивным? >Много ли видосов даже в лоурезе можно найти? Сейчас нет, в своё время - да. Ютьюб появился в 2005-м, если ты собрался искать там.
>>18013675 У меня брат работает на москве - баньщик. Так вот у него клиент - возит министра. В общем все детали раскрывать не буду, но в октябре ждите тревожных новостей. Будьте готовы, я предупредил.
>>18033817 Но ведь это же освещенные триединой православной церковью ниимищие аналогов самолеты. На вм на них дрочат, а значит лучше них ничего нет. И такой конфуз...
А чё плакать то? Это конкретный борт (отказ тормозного парашюта, выкатился за полосу) уже отремонтировали и он в строю опять.
Су-34, RF-95067, 28-Красный доставлен на ремонт.
В любом случае, но даже если проебали бы этот конкретный, то ты понимаешь, что их строевых под сотню и только у границ хохлов? Пять полнокровных эскадрилий Су-34, 60 штук на а/б Балтимор (24 штуки) и а/б Морозовск (36 штук).
В Астраханской области идут учения по управлению группировками авиации и ПВО
«К учениям привлечены соединения и воинские части ПВО, авиации, радиотехнических войск, силы и средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ), разведывательные и мотострелковые подразделения общей численностью около 4 тыс. военнослужащих, до 1,5 тыс. единиц вооружения военной и специальной техники, в том числе более 50 самолётов и вертолётов оперативно-тактической и армейской авиации. В ходе учения общевойсковые подразделения отработают задачи по выходу из-под ракетно-авиационного удара условного противника. Соединения и воинские части авиации и ПВО на практике отработают вопросы уничтожения различных целей, имитирующих крылатые ракеты, ударные и разведывательные беспилотники, авиацию условного противника», — говорится в официальном сообщении Минобороны РФ.
>>18032327 Прекрасно, а что будет дальше? Я только за то, чтобы решить УКРАИНСКИЙ ВОПРОС. Но как его решает подобная военная операция в условиях промытости населения и экономической жопы?
>>18037242 >Но как его решает подобная военная операция
Хоть как-то, но решает. Потому что сейчас он в принципе неразрешим и все зашло в тупик. Петенька фактически недоговороспособен. После выходки c диверсантами (а они почти наверняка не фейк, так как если бы фейк был, то сразу бы выдали материал и не ждали несколько суток) с ним разговаривать просто не хотят. Причем не важно, что Петя, скорей всего, лично ничего не знал о ДРГ (он все же не настолько ебанутый), это даже для РФ хуже, так как под боком наглухо переклинившие головой неподконтрольные упорыши с кучей оружия. Какой в этой ситуации может быть выход кроме силового? Я не вижу никакого.
Скорей всего готовят силовой вариант еще с весны. Когда поняли, что Петя и компани недоговороспособные. После выходки с ДРГ активизировали приготовления и окончательно приняли решение на силовой вариант. Сроки могут быть разные. От первой половины сентября - учения Кавказ 2016, до октябрь-ноябрь, когда закончат формировать три ударных кулака полностью. Вот этот промежуток и начнут. Вариант без ебания хохлов тоже возможен, но это нужно чтобы Петро покаялся и полностью валил минские бумажки выполнять. Что нереально, как ты понимаешь.
То что рашка может освободить почти всю Украину - я не сомневаюсь, интереснее что дальше будет. Рашка будет кормить хохлов? Не вытянет. Оставит в состоянии современного Ирака? ну просто 10 из 10, это как у себя под дверью насрать.
>>18037462 Сразу же после крымской диверсии грозно играли мышцами. А потом вдруг Путин что-то промямлил про недоговороспособность украинских партнеров, а Лавров сказал что ничего разрывать он не хочет.
какие все воинственные в треде собрались. Плюю на вас , диванные генералы, клавиатурные спецназовцы Кишками горелыми все поля сеете за яхты своих царьков, а вам даже могилы потом не выроют
Потому что ты думать не желаешь головой. Всерьез в 14 году не рассматривали вариант захвата потому что думали, что хохлам хватит мозгов договориться и выебываться. Ошиблись в расчетах таки. Вот сейчас и будут исправлять.
>>18037485 > интереснее что дальше будет. Рашка будет кормить хохлов?
Нет. Вам поставят местных у власти а-ля Захарченко. Дадут хаз за копейки и откроют рынок свой рынок. Все ваши более-менее важные предприятия перейдут в собственность людей из Рашки или лояльных хохлов. И будут окормлять киселем 24/7 для терапии от щирости.
Кормить вас ясен хуй не будут. В лучшем случае с голоду не дадут сдохнуть. Так что вам в любом случае ничего уже не светит. Надо было думать когда скачки начинали.
Признай, что в душе ведь ты и многие хохлы наверняка признаете - "Витя вернись, мы все простим и сами покаемся". Но сделанного уже не воротишь и вам останется только страдать.
Блять, ну какие же дауны то. Ну ладно на пораше полно малолетних долбаёбов, но я больше чем уверен что и в правительстве искренне так считают. Сука 21 век на дворе, а эти пидоры всё думают что рабский труд и размер территории что-то там решает в современном мире. Сука какже пригорает с одноизвиленных дибилоидов.
>>18037699 то что у нас, хохлов, жопа будет пуще прежней - это ясно. Но я так и не понял какой профит от этого будет России. Все равно после пороха придет президент-пидоран и все сойдет на нет. Так было, и так будет.
Аноним ID: Ким Проклович29/08/16 Пнд 16:52:08#203№18037789
>>18037707 Думали бы так же, освободили бы братушек ещё в 2014.
>>18037763 > Но я так и не понял какой профит от этого будет России.
Ну как-то же надо решать вопрос, а сейчас он в тупике!
> Все равно после пороха придет президент-пидоран и все сойдет на нет. Так было, и так будет.
После освобождения у руля вашей страны будут стоять люди полностью анально подконтрольные Кремлю. На первое время их будет армия РФ деражать за анус, а позже - ваше же родное СБУ. Да, именно так. То самое СБУ которое сейчас москалей ищет и будт ловить щирых и скакунов. Ибо они то первые и переметнутся как освободители придут.
А дальше ЗАЩО в западной Украине, которое будут проводить ваши же украинцы, лол. Лет пять генотьбы, лет 10 говна и нищеты и вы вернетесь на уровень Вити Януковича.
Это если во время освобождения ваши западные соседи не сориентируются быстро и не отрежут и себе кусочки Ридны Нэньки. Тогда западные области и часть юго-западных может отойти румынам и пшекам. Но Рашке они не интересны и она даже спасибо за это скажет. Не надо будет ЗАЩО там проводить, лол.
>>18038002 Так, уже принятие насчет решения украинского вопроса. Ты ведь понимаешь, что никаких пенсий с кормежками не будет, а вас просто тот же комбат онищенко просто закопает по рвам и канавам?
>>18037963 Затем, что существование России и власти в ней под угрозой до тех пор, пока под боком у нее, на исконно российских территориях, существует антиРоссия.
>>18037934 >А дальше ЗАЩО в западной Украине, которое будут проводить ваши же украинцы, лол. Лет пять генотьбы, лет 10 говна и нищеты и вы вернетесь на уровень Вити Януковича.
Анус ставлю что не будет. Если пидорашка начнет освобождать, то в западные области зайдет НАТО "для поддержания мира и порядка" и будет стоять там. И это кстати вполне устроит всех, и местных (нет войны, никуда не отправят), и рашку, с которой все это будет оговорено.
>>18038039 >исконно российских территориях А если считать от Киевской Руси... Не важно. У нас Сибирь и ДВ не освоены, а вы предлагаете тратить деньги на какое-то дерьмо. >>18038062 Фактический раздел Украины имеешь ввиду?
Потому что теперешняя Украина это как обезьяна с гранатой у твоей двери. Попросту опасно.
>>18037953 >Это не решение УКРАИНСКОГО ВОПРОСА. Пока Украина существует в любом виде - вопрос стоит.
Та Украина что будет после освобождения будет несколько отличаться от той, что сейчас. Не сразу, говорю же - лет 10 займет. Да, при переформатировании в новую Украину (буфер или сателлит РФ, как карта ляжет) Россеюшка много потратит. Да, при этом погибнут люди. Тысячи украинцев и сотни русских. Но другого решения УЖЕ нет. Два года Рашка предлагала компромисс, но Петя и скакуны в Куеве проебали этот шанс.
Ты пойми, что уже не осталось варианта с безболезненным решением. Все теперь будет больно хохлам и неприятно нам. Но увы, нет выхода.
>>18038145 Да, сравнил. Нужно разрабатывать Сибирь. Больше профитов и меньше потерь. Или вообще не надо было туда идти. >>18038150 Это что-то уровня иракского ХО и иранского ЯО.
>>18038062 >Если пидорашка начнет освобождать, то в западные области зайдет НАТО "для поддержания мира и порядка" и будет стоять там.
Я тебе про это и написал, или ты жопой читаешь. Зайдет НАТО - поляки и румыны. И в итоге прирежут себе Бессарабию и Львов. Но Рашке это даже выгодно, так как ебаться с местным щирым населением будут уже поляки и румыны, а не русские.
Это наиболее вероятный вариант как раз. Фактический раздел государства Украина. Выгодный для всех кроме вас.
КУЙБЫШЕВКИЙ РАЙОН - Октябрьский - 2 прямых попадания - пр-т Кремлевский, 23 - два прямых попадания в пятиэтажку, выбило металлическую дверь и перебило газопровод - пр-т Кремлевский ,1 - в школе № 50 выбито 15 окон
КИРОВСКИЙ РАЙОН пос. Старомихайловка: - ул. Горького, (?) - прямое попадание - ул. Горького, (?)- в трех домах повреждены крыша, окна - ул. Горького - между 2-я домами перебит эл.провод. - ул. Ивана Марченко, 20 - попадание в огород - ул. Гагарина , (?) - прямое попадание в два дома ИУ ИУ - информация уточняется
ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН - ул. Брынько, 1 (магазин "Мрия") - Прямое попадание в крышу - ул.Машдебургская ,1е – прямое попадание в емкость водоузла - ул. Андрусова, 10 - повреждена кровля - ул. Павловская, 10 - повреждена кровля
ГОРЛОВКА - ул. Артемовское шоссе, 33 - повреждена летняя кухня, сарай разрушен полностью
ЯСИНОВАТАЯ - ул. Гоголя, (?) - повреждено 3 дома
В Ясиноватой и селе Минеральное в ее окрестностях а также Горловке были ранены три мирных жительницы 1940, 1964 и 1970 года рождения
>>18038191 >Но Рашке это даже выгодно, так как ебаться с местным щирым населением будут уже поляки и румыны А то, что мы будем ебаться с абсолютно ленивым и необучаемым населением Луганской, Сумской, Черниговской, Полтавской, Кировоградской, Черкасской, Николаевской (возможно, ещё и Винницкой и Житомирской) областей тебя не смущает? Потянет ли такую "выгоду" бюджет Россиюшки? Особенно учитывая то, что санкций нам насыпят ещё с три короба.
Присел я тут на лавочку, а рядом дедок сидит, пиздит с каким-то молодыми пацанчиками. Говорит, что внука (а мож не внука, не усек) перебросили под Белгород, мол там русня наганала войск, с ракетами и всей хуйней, и они скоро попрут на Харьков. Пидорахи не смейте освобождать мой Харьков, он ахуенен, вы же все тут засрете, как всегда.
>>18013597 (OP) Опчик все твои подзалупные вангования это хорошо конечно, можно посмеяться, пошутить. Но вот даже ты сам, лично, задумывался, что будет дальше после того как пахомия захватит Украину? Только не в разрезе твоего манямирка, что "все будет хорошо" , а вот по-настоящему? Чем кормить и как содержать 40 млн людей, как будут бороться с партизанами и что будут делать с отключенным свифтом и прочими экономическими санкциями которые запад УЖЕ НИКОГДА НЕ СНИМЕТ пока пукля и Ко у власти и пока идет оккупация? А не дай боже перерастет в 3ю мировую, где на пахомию набросятся ВСЕ - включая Китай чтобы урвать себе кусок ресурсов под вполне благовидным предлогом освобождения мира от террориста №1??? Никакое ЯО не будет применено т.к. пукля зассыт, да и толку от ЯО если ДВ захвачем и в воронеже силы НАТО? Ну пездец, у тебя вангования уровня детсада - есть какое-то абсурдное действие и нет последствий за это действие - так не бывает, система придет в равновесие.
>>18038308 Польша для России - это как Крым для Украины. Там реальное НАТО стоит. Туда нельзя. >>18038327 А что там охуенного и чем он лучше любого российского миллионника?
>>18038292 >Потянет ли такую "выгоду" бюджет Россиюшки? Нет. Румыния и Молдавия давно бы объединились просто так, но даже без санкций и войны это очень дорого. >>18038308 Если не сарказм, то до Ла-Манша не дойдет. Максимум до границ Германии, но и там огромные потери будут и придется отходить.
Какое-то двоемыслие у хохлов. Разгромить новоросов они не могут уже два года, тк путиин ограниченно помогает войсками. А вот если Россия нападёт на хохлов всеми силами, то РЯЯЯ ДАЙДЁМ ДА МАСКВЫ !!!
>>18038292 >А то, что мы будем ебаться с абсолютно ленивым и необучаемым населением Луганской, Сумской, Черниговской, Полтавской, Кировоградской, Черкасской, Николаевской (возможно, ещё и Винницкой и Житомирской) областей тебя не смущает?
Тебе же говорят, что никто хохлов не будет содержать. Максимум не дадут сдохнуть с голоду. Дадут преференции по энергоносителям, откроют рынок для ваших товаров и все. Больше вы от Рашки нихуя не получите. Грубо говоря паек в зубы чтобы кони не двинуть.
>>18038400 Пиздец, Гепа бог парков, лавок и дорог, за що его вешать? Рили при нем город расцвел. Вона, центр весь сейчас реконструируют, Харьков сейчас перекопан как ДС.
>>18038456 нихуя я блять не толстоват, я два года не был, вижу разницу. Харьков сейчас чище Киева, ну про центр речь. На набережной, я ахуел, уборщицы ходят между плиткой скоблят. Я уже не говорю, что такого Парка как парк Горького, нет нигде ни РФ, ни в Укр. Да даже в моем дворе на окраине, пиздец все подновили
>>18038545 Вот блядь теперь этот толстит. Парк горького Москве хорош только расслабленной хипсто-атмосферой, да и та уже не торт. В Харькове оче бохато все сделано.
>>18038521 >ЛААААВОЧКИ РЯЯЯЯ Ну простоэталонный хряковчанин из палаты мер и весов: энергетику области по хуям пустили, зато ЛАВОЧКИ поставил и ВЕЛОДОРОЖКУ провел. Со сралтовки небось капчуешь, быдло? Уебать бы тебя по башке кирпичом.
>>18039051 Ну какбэ для нового мирового "гегемона" и не учитывать национальные особенности как-то тупо. Как можно тогда кого-то "завоевать" ? В этом случае "завоевание" самое просто что может быть - потом попробуй удержи территории без откровенного геноцида. А за геноцид 40 млн могут хорошо так пидорнуть "западные партнеры".
>>18032558 >Путин двинет танки на Киев? Тряхнет мудями Искандера и двинет? Так и пускай двигает. Уверяю: украинская армия уже научилась воевать. Она мгновенно получит от Запада летальное оружие, достаточно быстро перегруппируется, пропустит российские железяки куда надо, а потом сомкнет ряды и превратит их в металлолом, а восседающее на нем мясо - в хорошо перемолотый фарш.
Я очень надеюсь, что МП уничтожит-таки 90% необучаемых скотов планеты. Буду очень рад если они наймут этого величайшего ученого, чтобы в первую очередь утилизировать рашкоскам! БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ И СТИВЕНА ХОКИНГА! Русня, вы хоть усритесь своей нелепой желчью - сути времени это не изменит. Племя Вяликай Совок догнивает в агонии, а проект Роисся закрывается и остается на обочине истории. Учесть КНДР для вас будет лучшим вариантом. Но СПИД, тубик, дешевая нефть и "рыночек" порешают вас насмерть. А я приеду и насру на могилы ваших детей.
В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу». Это цитата из речи Адольфа Гитлера, произнесенная 20 февраля 1938 года, которая передавалась по Австрийскому радио.
Все хуйня, давай по новой. Помнится, в прошлом или позапрошлом году, когда были активны шевеления на Бомбассе, в мой город нагнали истребителей и вертолетов, а через город катались военные грузовики. 50 км до границы с хохлами, хуле. Сейчас никакого шевеления не видно и не слышно, так что нихуя не готовится.
>>18033333 >забраковала даже Индия Представители Военно-воздушных сил Индии заявили о том, что вчистую разгромили своих коллег из Великобритании в ходе совместных учений, пишет газета The Independent.
Индийские ВВС на учениях в Конингсби использовали 4 самолета российской разработки и индийской сборки Су-30МКИ. Как отмечает издание, маневры стали отличной возможностью для британских пилотов проверить свои силы на фоне истребителей российской конструкции.
Индийская сторона заявляет, что ее ВВС в непосредственно воздушном бое одержали ошеломительную победу со счетом 12:0, а ее пилоты одерживали верх не только в сражениях "один на один" с британскими истребителями четвертого поколения "Тайфун" (Eurofighter Typhoon), но и бои "один в два" с численным преимуществом на стороне соперника.
В зону вооруженного конфликта в Донбассе командующий Сухопутными войсками Вооруженных сил США в Европе Фредерик Бен Ходжес прилетел с целью укрепления военно-политического сотрудничества между США и Украиной. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
>>18044369 До 126 Су-30МКИ из 210 истребителей, состоящих на вооружении ВВС Индии, находятся на ремонте или имеют неисправности. В статье говорится, что Су-30МКИ страдают от технических проблем с электроникой, в частности с системами предупреждения об облучении чужими радарами.
>>18037485 Вот на этом этапе рассуждений мои мрии обычно разбиваются о реальность. Действительно, у рф нет требуемого числа управленцев для организации контроля над таким большим государством как Украина. На самой Украине тоже с кадрами не густо, особенно если учесть, что нужны будут лояльные оккупационным силам специалисты. Плюс к этому в рф нет производственных мощностей, чтобы содержать Украину в условиях полной изоляции.
>>18013597 (OP) Врать не стану, с удовольствием полюбовался настоящей войной России с 404 и попроигрывал бы с истошных визгов понадусёрных, но ведь не будет же.
>>18045655 Подтверждается наличие контракта с Египтом на 46 истребителей МиГ-29М July 13th, 15:04 Как стало известно из протокола об итогах голосования акционеров АО "Московское машиностроительное предприятие имени Чернышева", в 2015 году предприятием был заключен договор №700020109 от «17» ноября 2015 года («Контракт 8») на изготовление и поставку в течение 2016-2018 годов авиационных двигателей РД-33МК (укомплектованных агрегатами БАРК) в количестве 92 штук, который заключен с АО «РСК «МиГ» в сумме 8,675 млрд рублей. Тем самым фактически подтверждается заключение известного контракта с Египтом на поставку 46 истребителей МиГ-29М, а также сроки поставки - 2016-2018 годы. Мигобляди кляти мiскали ржавульки блохолёты неликвид русня соснула понадусе Это не ты вчера за рафали и хуипены копротивлялся?
А чому бы ВСРФ не подождать до конца зимы? Представьте себе голодное, обнищавшее, замерзшее население моей обьятной родины вместе со мной же, лол. Русским не то, что воевать не придётся, их встретят, заобнимают, чаю предложат, цветы подарят. Ещё немного Порох поуправляет страной - и слом в общественном сознании произойдет окончательно. У меня за два года дофига людей перекрасились из укропатриотов в нурусскиеэтонетакужплохо. Впрочем, один хрен это будет полная задница и неразбериха. А я только свой айтишный проект начал делать.
>>18046350 Если и РФ введёт войска, то разве что под конец ноября, когда придут платёжки и вообще будет приятно. Я давно говорил, что русских будут с цветами ещё встречать.
>>18046445 Я только ума не приложу, как себя вести в этой ситуации. Не питаю иллюзий насчёт власти РФ, но, с другой стороны, видеть этот пиздец на протяжении 2 лет тоже никаких сил нет. Надо бы жирка подкопить, пока устаканится, но жирка уже не осталось вообще.
>>18046350 Я, будучи руссофобом, с нетерпеньем жду когда такие как ты почуствуют на себе прелести российской власти. Это будет божественно, смотреть на лица тех, кто сам влез в хомут, особенно немного погодя, когда они поймут что совершили. И да, это я тебе наивному, говорю из ДС.
>>18046500 Погоди, когда ему придут платежки из российских коммунальных служб.
Аноним ID: Олег Нефёдович30/08/16 Втр 01:07:13#317№18046598
>>18046350 Хохол, плис. Такой хуйней уже два года стращают: то замерзнем, то с голоду подохнем и прочая ебень. Но живем, развиваемся, в моем городе починили все дороги, даже в кварталах(!), везде горят фонари, почти доделали трасссу между моим городом и хряковым, ч себе пеку обновил, шмотья дорогого накупил, ем колбасу копченную и сыр каждый день. Так что иди нахуй, уёбок.
>>18045929 >Индии слезть с нашей ВПК-иглы >Российско-индийское военно-техническое сотрудничество носит эксклюзивный характер. Дело даже не в том, что Индия уже несколько лет является крупнейшим покупателем российского оружия. Москва и Дели уже занимаются совместной разработкой вооружений, причем уникальных — таких, как ракета «Брамос» или истребитель FGFA. >Не имеет аналогов в мировой практике сдача в лизинг ПЛА (аналогичный опыт был лишь у СССР с той же Индией в конце 80-х). >Танков Т-90, истребителей Су-30, ПКР Х-35 в ВС Индии сейчас эксплуатируется больше, чем во всех остальных странах мира вместе взятых, включая саму Россию. >Единственное, что удерживает Индию от полного расхождения с «китаелюбивой» Россией — вышеупомянутое эксклюзивное военно-техническое сотрудничество.
>>18046518>>18046542 Для таких как вы, уебаны, я и написал: не питаю иллюзий. Будет хуево так или иначе. >>18046598 Здарова. Среднюю з/п напомни в своём регионе? Или ты в айти-секторе на швитых за баксы работаешь?
Аноним ID: Олег Нефёдович30/08/16 Втр 01:23:49#320№18046808
>>18046672 Согласен, неплохо, но, в плане самолетов(истребителей) - эти индусы какие-то шлюхи(даже не шлюхи, а какие-то гламурные цыпы): ломаются и меняют свою позицию оченно часто. В общем, нет у меня к ним доверия - или может весь восточный рынок такой, хуй его знает, чужая душа потемки. К тому же, Сау вроде не у нас закупили, не?
>>18046831 Чё уходишь от вопроса, мань? С айтишником попал в точку? Общался я с одним немцем по гражданству дядей, у него девелопмент в 15-20 рыл сидит в Харькове. Жалуется, что ваш брат охуел. При зарплатах в 10-20 раз выше средней вы смеетесь и просите ещё. Я уебу туда, куда мне надо будет, это вполне очевидно. И предков туда перетяну. Вопрос - куда, ведь в православной-необъятной тоже много условностей.
Аноним ID: Олег Нефёдович30/08/16 Втр 01:39:03#325№18046976
>>18046894 Ты там всегда будешь хохлом, существом 2-го сорта, руские будут смотреть на тебя свысока, не забывая при случае упомянуть, что ты хохол, ещё и понаехавший. Если уж и уезжать куда, то только в западном направлении. Рахе приходит пиздец и этого не видит только упоротый долбоеб.
>>18046808 >>18046871 >боевой поросёнок льёт в тред всю папку с боевыми вебмками без разбора с претензией на перемогу. Жалкий няша, вся пораша давно знает, что сепары сами себя обстреляли, а захватчик роддома с беременными бабами - национальный герой Украины и давно разобран всей парашей на цитаты. >>18046876 >в плане самолетов(истребителей) - эти индусы какие-то шлюхи Тендер на закупку Рафалей >меняют свою позицию оченно часто. Камасутра жи
>>18033533 Достаточно сбить один Су-30/34/35 чтобы доказать что советские С-300 более рациональная трата средств. И весь мир будет покупать списанные хохольские ЗРК за дешево, а Фланкеры никому не нужны будут, как Т-90 после Сирийской кампании.
>>18047170 Он хоть захватил роддом, а не разбомбил, как русня. Как же меня забавляют подобные вскукареки, тираристы ряяя, нелюди, хотя сама русня старательно создаёт почву для такого стиля ведения войны, выпиливая мирняк сотнями поквадратными артиллерийскими зачистками и рандомным бомбометанием по каким то строениям. Так-же небось будете кукарекать, когда за ваши экзерсисы в сирии начнут бабахи взрываться и захватывать заложников, лол.
Аноним ID: Константин Невзорович30/08/16 Втр 04:34:45#330№18047948
>>18013597 (OP) >Российские войска зайдут на территорию Украины За неделю или две до выборов в США. Начало ноября и проект "необучаемые" будет завершен.
>>18047761 >Храбрый Воен отважно покорил опасных беременных баб, бомбануло, урряяя!!!! Тяжело оскорбить существо без роду и племени, которому ничего не впадлу.
>>18013597 (OP) >скорее всего провокация Скорее всего диверся в Крыму, проведенная якобы с целью "сорвать выборы". Якобы деверсантов уже ловили, Путин сказал, что больше такого не потерпит, перед выборами вангую взрывы на избирательных участках и Путна, который говорит "я предупреждал, что не потерплю, поэтому теперь начинаю операцию "несокрушимая скакалочка".
>>18032327 >российской границы через Чернигов Жду, когда руснявый скот освободит мой город и как я буду лампово выпиливать руснявых солдат и садить их на бутылку Чернігівського 2,5 литра
>>18013597 (OP) Поскорее бы уже, заебала неопределенность хотя все-равно нихуя не будет, ни путену, ни порошенку, ни кому либо еще из политиков война не выгодна. А вот нагнетание - в самый раз.
>>18048664 >>18048664 Тут речь о том, что совершая подобные действия, он хотя бы имел цель отомстить, и не пытался себя оправдывать. Русня же, разъебав рынок и роддом, всеми силами это отрицает и оправдывает себя всеми средствами, а потом орёт защо, да как они посмели беременных баб в войну втягивать. Да и выпилил он некомбатантов на порядокb меньше, чем федеральная армия, но свинособаки будут до последнего визжать врёти, не было, герои, восстановление конституционного порядка и т.д. Именно это меня и забавляет.
Когда придут освободители в твой Муходрищенск, я тебе искренне советую смазать свой щирый анус для более гладкого освобождения. Хоть не так больно будет.
>>18047170 >а захватчик роддома с беременными бабами - национальный герой Украины https://www.youtube.com/watch?v=FsRnCXB8kGY Ну кто же виноват, что у русских принято стоять ЗА спинами женщин и детей. Ну а потом по методичке следует громкий выкрик "Пускай они попробуют стрельнуть!".
Странно только, что никто из русских не задается вопросом как "захватчики роддомов" проехали сотни русских блокпостов на пути к роддому.
1. Пидорашка не может причинить вред барину или своим бездействием допустить, чтобы барину был причинён вред. 2. Пидорашка должен повиноваться всем приказам, которые даёт барин, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону. 3.Пидорашка должен заботиться о количестве спирта в крови в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.
Военные приготовления практичеcки окончились. Окончательно передислокацию войск и выход на позиции для атаки выгодно провести под прикрытием учений Кавказ-2016. Это крупнейшие в этом году учения, десятки тысяч солдат, сотни самолетов и вертолетов и коробочек, флот. Учения в сентябре. Начать освобождение можно или во время самих учений, или сразу после них, маскируя все масштабной переброской техники и людей.
Как выше уже заметили там и выборы примерно в это время. Инцидент на выборах - повод к войне. Или инцидент перед выборами. Все просто.
Но в любом случае, почти гарантированно, хохлов будут ебать военным путем. Весь вопрос как. Через ополчей и посредством ввода на полшишечки как летом 14 года или полномастабное освобождение. Думаю все же второе, так как создание трех мощнейших ударных группировок направленных явно на каклов само за себя говорит. Главный пиздец придет хохлам с севера, где до Куева меньше 300 км, а у хохлов там 3.5 батальона и манястена имени Яйценюка. Крым уходит в оборону, сметя всех хохлов северней на перешейке РСЗО и ударами авиации. Через ЛДНР и два сходящихся удара на окружение всей группировки хохлов на востоке Украины. Чуть позже и удар из Крыма в сторону Одессы и Николаева. Морские десанты по побережью.
Думаю, что все займет 2-3 недели. 2-3 дня на удары крылатыми ракетами, выбивание всей военной инфраструктуры. Одновременно удары авиации, РСЗО и арта через границу. Потом ввод войск. Могут и все одновременно сделать, впрочем.
В соседней школе к 1-му сентября готовятся, громкоговоритель репетируют. Подумал, что начать войнушку 1-го сентября — ЭТО ТАК ПО-УСКЕ! Чтоб все хохлы на поколения вперед запомнили лал
Не боись, хохол. Мы же не звери какие-то 1-го сентября начинать! Начнут в промежуток с 10-15 сентября по 10-15 октября.
У тебя еще есть время заготовить российские флажки для встречи освободителей. Если ты всушник, то заранее узнавай где у тебя ближайшие укрытия и бункеры, ни в коем случае в тот период не находись на важных военных объектах: военных аэродромах, позициях ЗРК, крупных складах и пунктах связи, штабах выше батальона. Они будут уничтожены ударами крылатых ракет и ОТРК в первые часы. При приближении освободительной армии спокойно подними вверх руки и направляйся в фильтрационный лагерь.
Бойцам территориальных падальонов и Правого сектора рекомендую просто сразу съебать. Высока вероятность, что вас не будут брать в плен. Могут просто пристрелить на месте. Лучше к себе в щирую Лвiвщину назад уезжайте. Освободители не пойдут туда. Правда туда, скорей всего, зайдут пшеки которые вас тоже не сильно любят за Волынь.
Тебе же хуже. Автоматически под подозрением будешь. Или участие в Хизб ут-Тахрир или в других исламистских организациях. Или в блокаде Кирима. Так что для тебя будет другой фильтрационный лагерь, мой друг. Там тебя будут допрашивать псы Кадырова и неулыбчивые дяденьки из гебни. Разрабатывай задний проход заранее.
>>18057275 Ты сколько кур в своей жизни зарезал? Ни одной. А я двух баранов например, первого помогли старшие, второго сам. Пока ты маняфантазируешь под мамкиной юбкой про задние проходы как любой русня, я уже и ножи приготовил лал
Окончательное решение украинского вопроса будет. Нет Украины - нет и вопроса. Нет, государство Украина то останется, но только под тем же названием, а по факту это будет протекторат Россеюшки. И, скорей всего, если Рашка начнет вас ебать, то быстро сориентировавшиеся соседи на вашем западе - поляки и румыны, тоже отрежут от вас то, что считают своим по праву.
Раздел Украины будет.
Это неизбежно, так как ситуация зашла в тупик. Ситуацию уже невозможно разрешить иначе как военным путем. Но Петя не в состоянии разрешить её в свою пользу войной, а вот Россеюшка может и запросто. Конечно, определенный убыток от такой акции у РФ будет, но как еще её поступать то, а? Мирно на условиях РФ ваш Петя не хочет. Или не может или ему не дают, это не важно. Важно, что все зашло в тупик.
Часть Украины по правому берегу Днепра. И побережье с Одессой и Николаевым. Остальное Россеюшку не интересует. Но если раздел будет, то заберет больше - Киев и соседние области. Пшекам Львив и Волынь. Румынам - Бессарабию и Буковину. Закарпатье - мадьярам. Cобственно, и все остальное и заберет Рашка. Правда не напрямую, а создав там марионеточное правительство, которое будет полностью подконтрольно Кремлю.
Просто. В силу того, что государство Украина в сегодняшнем виде перестанет существовать.
>Думаешь, вам там рады сильно?
Скажем так, но половина то точно будет не против. А несогласных будет преследовать украинская же гебня, лол. Ты же понимаешь, что СБУ первая на сторону РФ перебежит как придут освободители? CБУ и половина военных. Они же все со своими коллегами из РФ учились в одних училищах, те кто старше 40-45 лет. То есть весь командный состав практически. А самые щирые области - Волынь и Галицию возьмут пшеки. И пщеки же будут ебаться в местными копротивленцами. Уж паны то вспомнят волынскую резню, уверяю тебя. И быстро всех особо упоротых к стенке поставят.
> Или санкции после этого снимут?
Санкции в любом случае не снимут еще лет 20. Так не похуй ли? По крайней мере те санкции, что США ввели. Евросовок отдельная тема и там сложней.
Они вполне себе успешно функционируют, знаешь ли. Причем я бы сказал, что даже лучше остальной Украины, если учесть, что на их территории идет война и рвутся снаряды.
Для непонятливых поясню. Успешность функционирования не связана с хорошей жизнью населения.
>>18062600 >В силу того, что государство Украина в сегодняшнем виде перестанет существовать. Я нихуя не понимаю. Вот сейчас рашенька устроила в двух областях конкреную жопу. И жопа там совсем не потому, что с другой стороны стоят украинские войска. Ты предлагаешь расширить эту жопу до всей правобережной Украины. Объясни мне, что при этом разрешится? >Успешность функционирования не связана с хорошей жизнью населения. А что это такое, по твоему?
>>18061372 Ты слишком всерьез воспринимаешь говно страдающих ожирением дегенератов ("Ватник и Пахом") и стареющих гомосеков-шизофреников (димон "друг петушат"), школьник кек
>>18033077 >Грубо говоря новые дивизии Толсто. Посмотри состав той же таманской - точь в точь советская дивизия - три мотополка, танковый, артиллерийский, пво, части усиления.
>>18062754 >Ты предлагаешь расширить эту жопу до всей правобережной Украины.
Ты же понимаешь, что счастье жителей Украины очень мало волнует РФ? Надо было думать когда скакать начинали в 13 году. Теперь у вас в любом случае жопа будет. С Рашкой или без уже без разницы. Для вас - украинцев уже нет хорошего решения вообще.
>А что это такое, по твоему?
Они функционируют в очень тяжелых условиях военного времени. При этом функционируют успешно. Что тебе еще надо то?
Да. Но при этом существует и послереформенный строй из бригад. Что логично. Для локальной войны - бригады. Сирия, cобытия лета 14 года, Иловайск, ожидаемые срачи в Средней Азии. Для крупных войсковых операций потребны именно крупные соединения в роли ударной силы. Дивизии и армии. Одно и другое вполне уживается одновременно. Смотри структуру армии в тех же США.
>>18032353 Двачую, танковый кулак прибалты не зря создали, все 9 списаных польских танков и 21 бтр они направят на РФ, до Москвы дойдут. Слава Укросвиноговнине!
>>18032558 Никто не будет воевать с Укросвининой. Просто ебанут быстро, уничтожат большую часть "батальонов" с ебанашками националистическими, и отступят. Будет операция по принуждению к миру, не более. А потом будуте в Киеве на лавочках обосравшихся безногих героев АТО наблюдать.
>>18037242 Надо ввести доступ в инет только по паспорту и присоединить Укроблядей к РФ. После этого на дваче все укроблядетролли будут за РФ топить, ну или пойдут по статье лес валить. Я давно этого жду.
>>18037763 Предприятия сохраним, которые для оборонки нашей делают ништяки. Потому что сейчас они херятся по всем направлениям. Общий рынок создадим, для продукции наших и ваших предприятий, чтобы были более конкурентные и успешные. Проблему с транзитом газа закроем раз и навсегда, от этого будет профит и вам и нам. Много всего полезного будет обеим сторонам.
>>18038189 Самых упоротых хохлоскакунов отправят разрабатывать сибирь, и там же похоронят, вот и весь вопрос. Адекватных будут интегрировать экономику РФ.
А на деле получатся лишь зажаренные буряты и отжатые Мыколами танки. А также пленные руснявые десантники. Трусы суши, руснявая падаль. Вы показали себя уже в войне, вы ничтожества, скрывающиеся за мирняком.
>>18013597 (OP) Что за новый говнофорс? 15 рублевки и киберсвины совсем распоясались. Войны не будет, в случае войны (с НАТО)рашка схлопнется за пару месяцев. Хуютин на это не пойдет.
Вы реально дебилы, если не понимаете какой профит от войны и для парахии, и для хохлов - ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, когда начнутся гуляния после выборов. Вова становится царем, конституция отменяется, на кол не посадят пока идут боевые действия, уже хорошо. Он спасает свою жопу в прямом смысле слова, других вариантов у него и не осталось.
Для хохлов - поддержка мирового сообщества, финансовая/военная помощь, жертва агрессии ебанутой рашки.
Аноним ID: Олег Кощейевич31/08/16 Срд 22:56:55#410№18081972
>>18081730 Это существование такого недоразумения, как Украина. Ну и то, что некоторые несознательные товарищи на территории этого недоразумения считают себя какими-то "украинцами". А, ну еще и восхваление Бандеры, Шухевича и прочей мрази.
Российские войска зайдут на территорию Украины в конце сетнября - в первой половине октября, под ударом Харьковская, Херсонская и Одесская области. Предлог не знаю, но скорее всего провокация. Информация достоверная, этого не случится только в случае каких-то крупных изменений в мировой политике. В любом случае, советую заскринить, а потом показывать тредшоты нюфаням, другой возможности не будет.
Бампаю 10 раз и меняю айпи.