Аноны, а как сделать чтобы ю-табовская ссыль выглядела не watch?v=PU38tx4qMSk(рандом), а так: [YouTube] Текст по русский языка? Прост, чтоб сразу понятно было об чем ролик. Подскажите пожалуйста.
>>135042811 (OP) В каких еще вебмках встречается мелодия как на той что с Гэндальфом? Никак не могу вспомнить, а в своем огромном паке безымянных файлов рыться не охота.
>>135042902 Дело не в языке, не в национальности и ни в чем таком. Просто это ЖУРНАЛИСТЫ (Стилл с Вахидом). Они работают на расеянском пиздаболТВ и обслуживают нынешний режим. Поэтому и не товарищи.
>>135046846 А есть где другая, импозантная брюнетка что ли показывала. Она там показывала, как доставить удовольствие партнеру, мастурбируя ему как-то по-хитрому вывернув ладонь/пальцы.
>>135047374 Все поняли, что мировой жандарм уснул/ослабел и можно творить любую хуйню. ну и давай шатать режимы, пиздя нефть и миллионами тонн сверх нормы и КОРОВАНАМИ вываливая на рынок, цена за баррель вниз и поползла.
>>135047582 Тупой сука школьник, зашквариваешь одно из моих любимых аниме. Ну хули такой уёбок то? Посмотрел? Сиди мирно, хули ты начинаешь говно творить?
>>135047374 Российская агрессия по отношению к Украине -> Санкции -> Падение рубля. Или тебе тут курс экономики прочитать? Впрочем, главным образом на падение рубля повлияли не столько санкции, сколько падение в цене нефти, т.е. единственного ценного что есть у рашки.
>>135048028 Нихельпихель не трап же, ей просто надо надавать по ебалу и выебать хорошенько. По видосу ясно что у нее максимализм и детство в голове, эти ебаные "зачем" говорят о том что ей лет 20, ей надо подчинения и крепкого хуйца. Вастон, тут все эмелентарно
>>135048065 > В конце вебм всё это написано. не все до конца смотрят > Ты думаешь, они реально знали? Местные детишки не прошли тест на аутиста. Ну хоть кто-то вспомнил. Это всё что я добивался.
>>135049231 Я не о саундтреках, а именно о звуках в фильме. Хорошо звучат и удары, и цифровые звуки, а от звука, когда Нео палец в зеркало засунул просто можно ахуеть.