Итак, ночной, мне грустно, поэтому предлагаю замутить тред с обсуждением прекрасных хачетянок. Делимся всем, чем есть: пикчи, шемб и, конечно, кулсториями об отношениями с хачетянками, какие они в быту, как вы ладите и как вас приняли ее родители.
Поэтому, все любители буряток,азиаток,казашек,японок,прочаянеймузкоглазаяпоебень идут мимо этого треда. Собственно, сами хачи с рассказами о своих похождениями с белыми женщинами тоже идут мимо, белым господинам такое неинтересно слушать. Допускаются только хачи, которые могут дать годные советы и рассказы белым господинам.
Мутил с грузинкой, сиськи было очень годные, кожа белая и еще она охуенно пахла. Сосала хорошо, а ебалась без огня. Большие, грустные глаза. Ебешь и тонешь в них. Эх
>>135006077 (OP) Люблю евреек. Даже ашкеназов, которые не похожи на хачей вообще. Самые красивые тянки, ящитаю. Алсо познакомился с дагестанкой. Тоже очень красивая, забухали как то вместе. Но тут я даже не пытался, на тот момент у меня была тянка. А сейчас уже момент проебан. Грустно блджат
>>135006077 (OP) армянки не бреют пирог многие, у грузинок просто заепоны, хотя есть ламповые тни, но лучше искать до 20 лет еврейки разные все, в рф многие избалованы нарзаном и политикой рахи, на нищука сычушу даже не посмотрят А вот бурятки готовы и с соба... то есть с сосачером
>>135008440 Попизди мне тут, удобно говорить зная что за слова отвечать не придется да?
Мы разбежались из-за ее свадьбы, там батя какой-то дохуя пиковый авторитет и совсем ебанутых нравов, грустно было. Правда лулзов я все равно поймал когда зашивали ей целку в клинике, но это совсем другая история
>>135008486 >удобно говорить зная что за слова отвечать не придется да? А ты из тех, кто "давай один на один побазарим, что только в интеренете можешь только пиздеть"? Как все плохо.
>>135008486 >Мы разбежались из-за ее свадьбы Придумывали бы че нить, раз такое. Хотя на тупого пидораху нельзя положиться, через год променяют на подзаборную шлюху наташу. Может оно и к лучшему.
>>135008486 >зашивали ей целку в клинике, но это совсем другая история Мда уж, духовность.
>>135008570 Мне с тобой базарить не о чем Когда ты внизу социальной лестницы, а батя твоей тянки в серьезном авторитете у которого охраны больше чем в кремле и схвачено вообще все... Выдумывали, пытались завести трактор, да солярки не хватило. Про целку, это ее идея была, там же "нравы" все дела.
А вообще, ты чего доебался-то, ты что-то сказать хотел или думаешь твой глубокомысленный пиздеж имеет под собой какие-то обоснования?
Судя по тому что ты пишешь, ты русских настоящих и не видел никогда, чебурашка.
>>135008695 И такой батя позволил своей дочери общаться с каким-то говном?
В Грузии не средневековье, никто за порванную целку там не забивают камнями, грузины не исламизированы и оттого менее агресивны в отличии своих собратьев.
И пока твоя тян зашиваласт, ты над ней проигрывал - типичная пидораха.
>>135008695 >Судя по тому что ты пишешь, Судя по тому, что ты пишешь, этот анон >>135008598 прав.
>>135008598 >>135008753 Однокурсники же. Совместные занятия, это все. Адреналина было пиздец В Грузии все нормально, средние века там у бати. Я "словил лулзов" (а не проигрывал с нее), и, как я уже написал, это совсем другая история. Прекращай мерять мир своими проекциями.
Словить лул с ситуации, когда тянке надо сгонять в клинику, и сделать дело, чтобы батя не спалил. А мне надо за ней заехать, и "без хвостов" покататься по городу, короче, это было забавно, как фильм про шпионов.
>>135008998 >это было забавно, как фильм про шпионов Ты так рассказываешь, будто ты не со своей тяночкой расстаешься навсегда, а другана пьяного беспалева катаешь, чтобы батя не спалил и пиздюлей вам не выписал.
>>135006077 (OP) Вчера откопал видео 3.5 летней давности. Там короче хачиха пиздит другую хачиху за то что та поебалась с её мужем. Побрила налысо и выбросила без одежды в центре города. Затем гуглю эту Мадину и оказывается, что чуть позже её с детьми обезглавили.
>>135007867 Двачую. Я уже пилил стори, ехал в автобусе с соседкой армянкой. Она вполне ничего, 8/10 смело можно дать. У нее упал кошелек, она наклонилась за ним, джинсы опустились на жопу, блузка поднялась. Я увидел стриги и черный густой пушок, покрывающий крестец
>>135037376 Удвою, каждая залупа тут, даже будучи не права будет доказывать до хрипоты свою правоту, использую все манёвры про мамок и т.д. Заебало это место уже.
Потому что слово "кавказ" обьединяет всех только условно. Северокавказцы всегда были дикими уебками, у них никогда не было государства. В отличии от грузии или армении.
Это манямирок. На самом деле на кавказе все ненавидят друг друга. Грузины ненавидят армян за то что те пытаются присвоить себе все грузинское и не только.
Гагарин = армянин Шота Руставели = армянин Даже сам Аллах = армянин
Хуединяет. Сейчас Армении не выгодно залупаться в сторону Грузии, т.к она в изоляции почти со всех сторон и только "братская" Грузия дает использовать корридор к РФ через ларс.
Но глубоко в душе они все мечтают вернуть свой исторический Джавакх, кек.
>защищала от турок
Было дело. И что? до прихода РИ в регион, на нас кто только не нападал и маняуничтожал. Не пришла бы Россия, случилось бы что то другое как с персами, арабами и тд. Тбилиси был в оккупации арабов аж 400 лет, похуй.
>>135038939 Хотел бы отказаться от помощи русских? Вас же там вырезали, а персов сейчас как таковых нет. Турок мы знатно унижали в старые добрые времена.
Я не хотел бы отказаться, я лишь говорю что истории о том якобы грузин не стало бы без России, немного бредовые. Хотя помощь в то время была нужна, да.
До турок на нас нападали все кто только мог но полностью уничтожить не смогли, так что вряд ли это случилось бы в тот раз.
Грузин-кун. Хочу сгонять в следущем году в Батуми и Тбилиси. Местные тянки охотно идут на контакт с туристами? Легко будет познакомиться? Погаваривают, что среди молодежи мало кто знает русский.
>>135039106 Да не ща я наоборот стал жиробасом, можешь верить можешь нет но пока я не впал в депрессию я довольно долго занимался боксом, только нахуя? Я нищееб последний.
>>135039120 >якобы грузин не стало бы без России, немного бредовые. А кто знает? Но трупов было много, очень много. Может были бы сейчас как курды без своего государства.
>>135039152 > Местные тянки охотно идут на контакт с туристами?
Как и везде. Есть деньги и ты хорош на вид? пожалуйста. Шукры будут клеиться на раз-два. Особенно к туристам.
Бухали месяц назад с челом из Питера на Батумском пляже. Кек.
История забавная. Он подошел и по английски спрашивал меня, можно ли присоединиться и выпить, т.к бары уже закрыты были. Я думал он пендос и базарил с ним по англ, потом спросил откуда он, говорит из Питера. Чуток прихуел.
Спрашиваю хули не по русски ? он говорит "нам по телевизору сказали что в грузии на русский язык забили и его не знают". Тут то я проиграл.
У нас русский в школах учат на ровне с английским. Бухали с ним до утра, утром он был как овощ и я отправил его в аэропорт на самолет.
Хуйня. Грузин был врунишкой и пытался сохранить "имидж нации". На деле Грузинки массово выходят замуж за вонючих турок, у которых много денег. Еще за жидов и прочий скам.
Поясню на эту тему в последний раз и по хардкору. В Грузии уже давно нет древних "духовных скреп", только в регионах и ебучих мухосрансках чуток.
В Столице все тян пытаются быть дохуя как европейки или русские , скажем. Сосут за айфоны и покатушки на крутых авто, гламурные кисо массово, ебанные надутые губы и вся хуйня как и у вас.
Что насчет тян из мухосрансков, так те понаедут в столицу учиться в местной престижной шараге и вдалеке от родителей ебутся еще больше чем городские. Тип чтоб продвинутыми быть и перед местными не выглядеть совсем уж деревенскими))0
>>135039795 >В Столице все тян пытаются быть дохуя как европейки или русские , скажем. Сосут за айфоны и покатушки на крутых авто, гламурные кисо массово, ебанные надутые губы и вся хуйня как и у вас. а есть норм?
Хуйня и стереотип. По крайней мере в отношении гомогрузинок. Всего несколько раз встречал усатых в жизни.
Тут такое дело , грузия состоит из множества регионов которые очень сильно отличаются друг от друга. Мегрельские няши например радикально отличаются от Кахетинских шмар как по виду так и по темпераменту.
Усатая грузинка это максимум шмара из Кахетии, где турецкая генетика зашкаливает после их набегов.
>>135040023 Даун, они с кавказа. Многие на самом деле неплохо выглядят тут. Просто ты видел только сельских или быдло тян, можно подумать у русских алкаше-быдло лучше выглядит
>>135041828 >>135041049 Почему так тошно от них. От их манеры речи, повеления. Восточные/кавказские тянки - отличные, но пацаны. Блять. Даже от Васяна быдлана из деревни не так отвратно.
>>135043059 >>135043220 Рассказать в принципе нечего. Единственный случай был когда одну из девушек хотели забрать домой, в итоге обошлось тем что у нее забрали телефон.
>>135043502 Расскажи как они приводили с собой кунчиков и дичайше, например, поролись, что аж кровати ходуном ходили. Ты же в это время скроллила под одеялом двощик.
Ебать я перевозбудился. Грузиноанон. Расскажи, где в Батуми или в Тбилиси знакомиться с тнями. В каких барах/заведениях/улицах обитают прекрасные и ищущие новых знакомств грузинки?
Тред сохраните. Зимой запилю отчет о поездке. Добра тебе, дорогОй.
>>135044243 Как то раз, вечером, они привели с собой кунчиков и дичайше, поролись, что аж кровати ходуном ходили.Я в это время скроллила под одеялом двощик.
>>135056729 ВЫВСЕВРЕТИ СЛАВЯНЕ БЫЛИ АРИИ СЛАВЬ РОДА ВЕДАЮ ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ АРКАИМ НА ВИМАНАХ ИНГЛИНГИ ПРАВО СЛАВИЕ ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА В ЗВЕЗДНОМ ХРАМЕ!!!!
>>135057478 Двач вообще мне стал неинтересен. Это началось еще с конца 2013 когда начался многомесячный хохлосрач. Сюда я захожу раза 2-3 в неделю и редко сижу больше 30-40 минут. Из-за ебучей капчи, которая через раз неликвидна писать что-то уже впадлу. Про форсы я вообще молчу. Спорить и общаться сложно, градус неадеквата повысился. Средний возраст борды всегда одинаков, а это значит, что пришло новое поколение МЕМАСИКОВ ДРАТУТИ))) и прочего говна, с которым мне сложно общаться.
К тому же сколько я форсил и ни к чему это не привело. Никакого конструктивного разговора, обмена мнениями и так далее. Максимум "моар", а так в основном агр со стороны мамкиных фашистов. Впустую и бессмысленно тратил время.
>>135057947 >>135058143 Ну и о чем вы хотите сказать? Тут обсуждают типичных представителей, а похожих можно найти на любом уголке земли. Твой брат наверняка уже сгнил в африке после перестрелки
>>135058265 Ты хочешь женой закрыть все свои ущербности и недостатки. Но такого не бывает. У женщин еще может получиться, будучи уёбищем как человек выжить за счёт мужа. Но у мужчины такое не пройдёт.
>>135058461 Западные тоже, особенно Словакия и часть Польши. Там горы примерно как в Дагестане или на севере Чечни. В Чехии самая большая только 1300 метров вроде, тогда как в Польше самая большая 2500
>>135058522 Пользуюсь. Но "сижу" это подразумевает постоянно находиться на определенной площадке. Ну вк можно так назвать, где я качаю музыку, фильмы, общаюсь с товарищами. Остальные сайты от случая к случаю.
>>135058916 А армяне? Те вообще были первым государством официально принявшее христианство. К тому же их нещадно ебашили и пытались обратить в муслимство то сначала Персидская империя, а потом Османская. И ничё, выстояли.
>>135059154 Ну а для чего это все? Ну всмысле для чего потеть? Для себя, мне хватает итак, вот для любимого человека можно было бы попотеть, но не для кого.
> Не отвечает взаимностью? Не знаю. Не уточнял. Дело в другом, бро. Были у меня уже опыты с тян, которые показывали, что я совсем не мужчина и что у тян совсем не прикипает. А эта бедняжка нецелованна в свои 17, боюсь ей все впечатление о мужчинах испортить.
>>135078580 А что конкретно не мужского в тебе? Шмары немужским качеством могут назвать чувство собственного достоинства и нежелание унижаться, например.
>>135078619 Не знаю, не знаю. Именно наверное слишком много перед ними унижаюсь, слишком сильно их люблю. Забываю о себе, помню только о ней. А это губительно, как выяснилось. Не работаю, в армии не служил
>>135078706 Унижаться и вправду не годится. Представь тян, которая вечно унижалась и бросалась к ногам как собака? Все таки хочется видеть равного партнера. Или тебе хочется найти властную мамку, которая будет тобой руководить?
>>135078706 >Не работаю, в армии не служил Чем вообще занимаешься?
Итак, ночной, мне грустно, поэтому предлагаю замутить тред с обсуждением прекрасных хачетянок.
Делимся всем, чем есть: пикчи, шемб и, конечно, кулсториями об отношениями с хачетянками, какие они в быту, как вы ладите и как вас приняли ее родители.
Сразу хочу пояснить, этот тред - для белых господинов, ценящих красоту восточных тянок.
Хачетянки - это жительницы Ближнего Востока и Кавказа. Подробней:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ближний_Восток
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Народы_Ближнего_Востока
https://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_Ближний_Восток
Поэтому, все любители буряток,азиаток,казашек,японок,прочаянеймузкоглазаяпоебень идут мимо этого треда.
Собственно, сами хачи с рассказами о своих похождениями с белыми женщинами тоже идут мимо, белым господинам такое неинтересно слушать.
Допускаются только хачи, которые могут дать годные советы и рассказы белым господинам.