Боядь аноны это пиздец просто. Уже час я пытаюсь выгнать или убить ОГРОМНОГО ШЕРШНя из комнаты. Боюсь укуса или еще чего. Он в основном висит на люстре и летает как ебнутый когда я бью по ней.
>>135058995 (OP) Ебан штоле? Или неженка городской? Я в этот год и в позапрошлый у себя в доме по целому гнезду шершней перебил, и хоть бы хуй. Они не такие злобные как осы, хоть и гораздо опаснее. значит так - берешь обычную мухобойку или тряпку, и хуяришь ей по шершню, когда тот сядет на что-либо. Вот и все. Ну и вообще - будь внимательнее, вдруг эти твари где-то рядом гнездо запилили. Удачи, оп, не позволяй шершням унижать тебя в твоей же квартире.
>>135060220 А как он потом его из пылесоса вынимать будет если он их боится? Хотя если аквафильтр, то на улицу можно вынести и вытряхнуть. Но идея годная.
>>135060073 Проиграл, помню к нам залетел шершень, хуйнули его теннисной ракеткой - этот пидор начал за нами гоняться, мы все выбежали из комнаты. Дело было ночью
Звони в скорую говоришь хуйню тип сердце заболело, заходят видят, охуевают от шершня, он их кусает и без жала погибает бля, ты точно ебануьый позвони пожарным объясни ситуацию, мб помогут, правда потом надо заплатить, но похуй
Все просто, режешь эту хуйню канцелярским ножом в том месте где сужение, подбираешь бумажкой и смываешь в толкан. Бить газетой их бесполезно, покров толстый у них.
>>135061904 Берешь футболку, надеваешь на голову так чтобы горловой вырез был на глазах, рукава завязываешь сзади. Балаклавка готова, можеть начинать штурм.
>>135058995 (OP) Блядь, никогда не забуду как этих пидарасов огромных убивал с шокера в деревне. По другому от них просто опасно избавляться Меня лично не жаляли, но по рассказам деревенских после укуса такой хуйни часто врача вызывать приходится, ибо сильнейшая алллергическая реакция.
>>135058995 (OP) ОП, идешь в ближайший магазин за освежителем воздуха и зажигалкой, дома обматываешься одеждой, как тебе уже подсказали. Потом идешь в коридор, в карман джинсов кладешь зажигалку. В одной руке освежитель, в другой - полотенце. Полотенце сложи вдвое, чтобы оно было жестче. Вырубаешь свет в комнате, эта мразь летит в коридор. Главное не бойся, хуярь по нему полотенцем. Не попадешь - запасной вариант: вынимай зажигалку и ебашь его импровизированным огнеметом. Не получится - вали из дома нахуй, ты проиграл эту битву.
Ну не будь тряпкой, это просто ебучее насекомое, а ты мужик.
Я уебал по шершню в полете шваброй, он охуел и начал крутиться как под сабоьон и уебался в липучку для мух. Пока я ликовал и писсал пост он отклеился и куда-то улизнул. сражающийся
>>135060314 Зачем его вынимать? Он там внутри и сдохнет. Накрайняк можно дихлофоса в пылесос напшикать в выключенный, разумеется, а то у ОПа ума хватит...
Хелп юля пиздец я сру помогиие