Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буквально час назад я вышел из своего дома. Всё лето жил в деревне, на море. Обычно я либо тусуюсь на шашлыках, танцульках, пляже, или задротствую за пекой. В этот вечер я решил выгулять собаку, понятное дело что двор у нее свой есть, но погулять ей всё равно надо.
Я надел псу ошейник, пристегнул и пошел. На улице обычный, ничем не примечательный, теплый августовский вечер, большие звезды.
Я наблюдял как пёс методично обсыкает каждый угол кварталов и шел куда глаза глядят. В такие вечера уединенные вечера я обычно размышляю над какой нибудь космогонией. Тогда я думал о всяких детях, которые боятся съебать от мамки, создают тысячи тредов, думая что это хоть как то поможет их проблеме. Разглядывал созвездия, вспоминая их положения и названия, думал о бесконечности Вселенных, смеялся про себя над веселыми картинками с двача, где дурачок разглядывал цветы, ученый, стоя на книжках разглядывал звезды а наркоман стоя на шишках и грибах разглядывал космос. Я и не заметил как вышел к местному кладбищу. Обычное кладбище, обнесенное глухим забором. Вдоль забора я и двинулся. Тут из дырки в заборе выскочила дворняга, увидела нас и сразу съебала обратно. Пес потянул меня за ней, ну а мне какая разница. Я зашел на кладбище, зашел буквально метра на три и остановился. Освещения на кладбище не оказалось, и я только подумал что не буду я ветки еблом ловить, пойду куда шел, а на дворнягу похуй. Я натянул поводок, развернулся и пошел на выход как вдруг за моей спиной в метрах 40, где то в темноте, раздался такой леденящий душу крик. В тот момент у меня шерсть на жопе зашевелилась, я даже не знаю с чем сравнить этот звук. По инерции я вышел из кладбища и только потом задумался, какого блядь хрена это только что было?! Я шел и никак не мог забыть не то рев не то визг, в голове все смешалось. Теперь я думал, сходить посмотреть что это было или идти дальше. В голове носились всякие ериппи пасты, я убеждал себя что ничего такого там быть не может, а если и есть, то там же кргуом кресты, нечити там не место, но с другой стороны распятие без веры не имеет смысла, а я атеист и мне пиздец будет. Я убеждал себя что вдруг это женщину насилуют, так что там самое страшное что может быть - маньяк.
После десятиминутных колебаний я пошел внутрь. Я сделал пару фоток перед тем как зайти в глубину кладбища, одновременно думая, что нахуя я это делаю если я исчезну то вместе с телефоном и никаких свидетельств где меня искать никто не получит. Я двинулся тихо, пёс как будто понял что мы крадемся и тоже перестал шуметь. Мы углублялись в кладбище, вот уже нас перестали осфещать фонари с улицы и мы оказались в полной темноте. Я вспомнил Скайрим и скриптовые засады, к которым нельзя подготовится. На душе было как то неспокойно, но я шел, любопытство взяло верх. Я вслушивался и вглядывался во тьму, боясь при этом лишний раз зашелестеть какой нибудь веточкой.
Я вышел на предполагаемое место откуда похоже было что кто то кричал. Это была большая, 20 на 20 забетонированная площадка, с оградкой и могилками и большим столом. Я держался в тени и наблюдал, ничего не происходило, но я блядь был уверен на все 100% что тут кто то есть еще. Так я проторчал минут 5 - ничего. Я впустил собаку сквозь оградку, как приманку - ничего. Блядь, откуда я знал - вообще не понимаю, но всё было вполне обычно, и я даже посмеялся над собой.
Я перелез через оградку и вышел на середину и осмотрелся по сторонам, одни черные кусты да деревца и ничего такого. Я подошел к одной из трех могил, вполне себе свежие. Наверно только недавно вокруг них возвели этот мемориальчик. Только я приблизил телефон что бы прочитать имя покойника как вдруг за обелиском, или хуй его знает как эта вертикальная плита правильно называется, раздалось похрустывание веток и такое омерзительное тихое не то храпение не то завывание.
Я поднял взор и увидел это существо. Стоит за оградкой, между какими то кустами блядь и пялится на меня, раскачивается, под одеждой какие то бугры ходят. Я в ужасе застыл и не знал что делать. Я ничего не помню только дикий, звериный ужас. Я боковым зрением посмотрел на то место где был мой пес, может это я ебанулся, но пес стоял в таком же положении как и я - пригнулся, шерсть дыбом, рычит и скулит одновременно.
Только я захотел предпринять какие то действия, как эта тварь как будто нырнула под землю и поплыла ко мне. Я в ужасе отпрыгнул от могилы, зацепился за скамеку и ебанулся под стол, который стоял на самом краю мемориала, возле оградки. Только я упал, как только прямо за оградкой, на уровне моей головы, крикунул мне "Отдай отдай!"
Я в ахуе как то перекатился обратно в центр, вскочил на ноги, схватил поводок и вместе с собакой перепрыгнул через оградку и со всег ног, ломая ебалом ветки вылетел с кладбища и бежал до самого дома. Пиздец. Я сегодня не усну.