>>3225101 Гахара годится разве что для минета под столом с последующим сглатыванием и выпизлюливанием пинками из кабинета, для любви более сгодились бы Ханекава или Киссшот.
>>3225113 Кайки с ней так и обходился. Отсмотри заново эпизоды, где она с ним тет а тет общается, всю эту свою напыщенную хуйню она крайне редко себе позволяет, потому что чует, что он этого не потерпит, это с тряпкой рарагием она свободу почувствовала. Натуральная тупая пизда из реала, такую только пиздить и унижать, чтобы хоть какое-то подобие нормального человека изображала.
>>3225124 >Натуральная тупая пизда из реала, такую только пиздить и унижать, чтобы хоть какое-то подобие нормального человека изображала. Альфа-самцы из /a/ научат тебя обращаться с девушками.
>>3225172 >Наши маняфантазии Ты хоть понимаешь, что ты тут 1, большинство говорят, что Хитаги - та ещё мразь. Может это тебе пора покинуть свой манямир, и взглянуть реальности в глаза?
Пожалуй тоже покормлю. Меня забавляют оды ненависти этого поехавшего семы. Смотри, есть неоспоримое утверждение, что Сенджогохара Хитаги - самая лучшая и нежная девочка евер, и пригорают от нее только омежки - говноеды. Что ты можешь возразить на это? Да ничего ты не можешь.
>>3225172 > никого не интересуют. Но я вижу перед собой по крайней мере одну гринтекстовую собачонку, которая, как она выражается, "орет", и которую это явно очень интересует.
>>3225225 Как раз омежки и дрочат на это чудо, как чрезмерно активную шлендру, которая придет и сделает все сама, еще и в последствии будет мотивирующие пиздюли выписывать. Но нормальным людям такое обращение нахуй не упало.
Пожалуй тоже покормлю. Меня забавляют оды фажества этого поехавшего семы. Смотри, есть неоспоримое утверждение, что Сенджогохара Хитаги - самая блядская и мерзкая шлюха эвер, и дрочат на нее только омежки - говноеды. Что ты можешь возразить на это? Да ничего ты не можешь.
>>3225246 Гатаридебилы - рак комьюнити, непосредственно тайтл тут не при чем. Гаремник с исиновским пиздежом остается просто гаремником, какого-то влияния на индустрию он никогда не оказывал.
>>3225260 Она пиздит, но обычно для того, что бы спровадить его из комнаты. В начале она ударила его затылком об свою парту, таким образом она могла причинить ему серьёзную травму головы, если бы это было не аниме.
>>3225241 Омежка к такой и не подойдет вприципе. Это очень крутая тянка, 100% альфа, и омеган ей нахуй не сдался. Она даже аграрию сказала что дропнет его если найдет кого круче, чтоб он не расслаблялся. Так что омежки ищущие тянок любящих их просто так сразу идут нахуй.
>>3225284 Но обычно это начинают хитагиёбы, вылазят просто из своего загона, к ним ведь туда никто не ходит оскорблять и унижать это чудовище, они по сути сами напрашиваются, когда начинают форсить Хитаги.
>>3225297 Да мне похуй на хитагиёбов и кошкодрочеров, сестроблядей и канбарудебилов, у вас сука отдельный тред есть для выяснения кто же Лучшая Девочка™, мать вашу ебал, сестру вашу ебал, переворачиал, с балкона сбрасывал, кирпичи об голову разбивал, сука, нахуй идите.
>>3225301 > Ну ахуеть теперь, это у вас плюсом считается? Вообще да. Там собственно она поясняет, что нужно постоянно бороться друг за друга и все такое. Это у вас манямирки с вайфочками, которые любят до гроба любого уебана.
>>3225325 Как и ваши предпочтения касательно 2д вайфу никому нахуй не уперлись. Вы хотите себе куклу, другие хотят себе живых персонажей с личностью. Так что нехуй тут диктовать.
>>3225315 Да, вселенная гатарей глубже и реалистичнее огромного большинства аниме, персонажи прописаны лучше, они человечнее и т.д. и т.п., но с какого перепугу это даёт им преимущество в соревнованиях девочек? Ведь чем ближе к 3д - тем хуже. Возможно за этим и интересно наблюдать, но рассматривать гатаридевочек как вайфу от этого только сложнее.
>>3225344 Начнем с того, что иметь вайфу это уже пиздец. Ну то есть можно там любить каких-то девочек, иметь список фавориток. Но создавать себе настоящую вайфу и верить в эту хуйню это уже совсем край. Я лично отношусь к гатаредевкам как к персонажам и ранжирую их по степени годности персонажа.
>>3225388 Проигрываю с песни. Вот перевод первого куплета: > На лугу цветет маленький цветочек, > Он называется Эрика. > Сотни тысяч маленьких пчелок > Роятся вокруг Эрики, > Потому что ее сердце наполнено сладостью. > Нежный запах исходит от цветочного платья. > На лугу цветет маленький цветочек, > Он называется Эрика.
https://youtu.be/tx2AM2a03vs Вот ещё хорошая песня, в припеве поётся про то, что в городке живёт семнадцатилетняя светловолосая голубоглазая девочка и все её любят, но мамкины воннаби-нацисты постоянно лепят на фон свастоны, зольдатенов и прочую атрибутику. >>3225440 Не корми ебанутого.
>>3225442 Многие из их песен вообще не имеют ничего общего с нацизмом, обычно они о том, что их ждут с войны и прочее, а некоторые марши и вовсе времён первой мировой войны, но просто некоторые считают, раз на немецком тех времён, 100 проц ФОШЫСТЫ.
>>3225448 Едва ли можно назвать удивительным то, что у большинства в России "фашизм" - первая ассоциация, возникающая при упоминании Германии. Да и вообще, где у нас может услышать немецкую среднестатистический человек? Мне в голову ничего не приходит кроме фильмом про вов, которые крутят на девятое мая.
>>3225452 Фильмы, игры, аниме, как ни странно, в аниме были, в танкодевочках например. Немецкий марш можно услышать во многих фильмах про вторую мировую, особенно. если это фильм немецкого производства.
> Schwarzbraun ist die Haselnuss (Тёмно-коричневый лесной орех) — швейцарская народная песня. Данная песня была написана в XVI веке. Впоследствии песня стала известна благодаря нескольким пропагандистским фильмам о Второй мировой войне, преимущественно советским, где эта песня изображалась как марш немецких войск. На мелодию этой песни в СССР впоследствии была сложена пионерская песня "Лесной орех", а основную популярность приобрела в пионерлагере "Артек" Ох уж эти совочки.
>>3225461 Только в том случае, если он живёт в крупном городе и случайно, где-нибудь наткнётся на группу туристов из германии, а так скорее всего только из телевизора он речь услышит.
>>3225465 Но речь шла не о 37-и летних васянах с завода а о мамкиных нацистах, они, я думаю, фапали на каждую речь Гитлера, даже не читая перевод, они просто странные. А потом они "постоянно лепят на фон свастоны"
>>3225535 Истину глаголишь, бро. Я вот только так и не понял , почему от нее так омежки рвутся? Может кто объяснит? Сема, может ты? Ты там не спишь еще?
>>3225538 Рвутся потому, что она напоминает им рил тридэблядей, которые издевались над ними и смеялись. Вот сейчас омежка и выплескивает свою злость на Хитаги.
>>3225548 Да кстати. Вот бывает омежка пишет, мол я эту Хитаги (на которую он проецирует школьную альфу) и по ебалу и раком, и в рот, а потом пинком под сраку. Пишет и плачет, ведь скоро опять в школу, опять терпеть унижения.
Я так понял в этом треди делятся впечатлениями от просмотренных эпизодов. Так вот, пик. 1 эпизод. 9 из 10. Я аж перевозбудился во время просмотра. Фантазия разыгралась. Минус один балл за тупую пизду моралфага ГГ. Хотелось бы какого-нибудь мамкиного ценика в этой ипостаси. А так шедевр да и только
Средненький слайсик. Кавайность, конечно, зашкаливает, и есть пара годных шуток, но на этом достоинства всё. Начнём с того, что я не покупаю саму идею комедии, основанной на чьей-то боли, неудачах или унижении. Когда у кого-то ломаются кости - это не смешно, это очень больно и неприятно. Даже если они магическим образом приходят в норму через пару секунд. А если на секунду задуматься, каким адом должна быть жизнь человека, которому можно сломать руку рукопожатием? Причём не армрестлера какого-нибудь, а 14-летней школьницы. Как-то совсем нихуя не смешно. И нет, я сейчас даже не начинаю про реализм - я бы понял, если бы этого было в меру, ну два, ну три раза за сезон, как дополнительный штрих в образе. Но не по нескольку же раз в каждой серии. Вообще, с чувством меры тут проблемы. Очень многие шутки, по меньшей мере забавные в первый раз, повторяются так часто, что вызывают противоположный эффект. Про хренову гору заимствования говорить смысла нет, это не есть что-то плохое. Хотя история про девочку, которая любит кошек, а они её - нет, мне ещё в азуманге не понравилась. Как и пара подруг, где одна влюблена в другую, а та в упор не замечает - это вообще в каждом первом современном слайсе, к сожалению. Фансервиса многовато, в каждой серии наберётся по меньшей мере несколько вот таких кадров.
Но знаете что? Ханако - уберняша, и тащит на своих хрупких плечиках весь тайтл. 7/10.
>>3225600 >хайподаун на хайпе делает шуточки о хайпоговне, отрицая свою заинтересованность в оном, но при этом сам тонет среди хайподебилов обмазавшись хайпоговном
Не смогли они вылезти красиво из всего того дерьма, в которое себя загнали. Правильно тут мне кто-то сказал, что после смерти L можно дропать. Даже если не говорить про дыры в сюжете, поимка киры это самый очевидный конец, могли бы чего поинтереснее придумать. Например то что тетрадка пошла по рукам и на земляшке наступил глобальный трындец.
Вроде не так уж и плохо, на за такую фрустрацию, после 37 серий-то, 7/10.
>>3225648 Забавно, кстати, что в какой-то момент слово вписка приобрело в массовом сознании значение вечеринка в квартире хозяина, с кучей алкоголя, треша и угара, хотя изначально-то имелось ввиду вписаться к человеку на ночь с целью переночевать.
>>3225652 > поимка киры это самый очевидный конец Очевидный не значит плохой, проблема тетрадки не в очевидности концовки, а в том, что они хотели добавить трагизма убив L, но адекватной ему замены в роли детектива у них не было. В итоге ввели каких-то дебильных персонажей с потолка и завершили все очень скомкано, уж лучше бы вообще L не убивали и дали бы ему поймать Киру. > Например то что тетрадка пошла по рукам и на земляшке наступил глобальный трындец. Ну это вообще клоунада какая-то, несогласующаяся с основной идеей тетрадки и с ходом сюжета в целом.
>>3225685 Клоунады и в самом тайтоле достаточно. Насчет скомканности согласен, но все же поимка киры это скучно. Я хочу гг который всех наебет и останется жив, а не дебика, который палится как довун после таких-то многоходовочек.
>>3225614 Кстати, очередное свидетельство того, что Хитагиёбы - успешные люди, и утром в понедельник встают на работу, а хейтеры - омеганы и срут по ночам на каникулах.
>>3225697 > Я хочу гг который всех наебет и останется жив Это противоречит основной идее тетрадки, хотя его поимку действительно можно было бы лучше обставить, но сама развязка именно такая какой она и должна быть.
>>3225704 >детектив для умственно отсталых Посоветуй детектив не для умственно отсталых. Вот например "убийство в восточном экспрессе" для умственно отсталых или нет?
Посоветуйте музяныча в тачилу. Фонк/трилл какой-то однообразный весь, ретровейв быстро надоедает, метал вообще не варик, русский андерграунд хипхап пассажиры не поймут.
>>3225882 Я кстати не утверждал, что Алиса лучшая девочка или чего в этом роде Да, с мангой/ранобцом это вообще изи. А могу даже произошедшее в аниме отрицать. Я сам творец своего манямирка! Тут представь стенку, раскрывающую тему адаптаций, утверждающую, что адаптация не всегда следует оригиналу.
>>3225893 >Я кстати не утверждал, что Алиса лучшая девочка или чего в этом роде Так а я этого и не отрицал. Я говорил лишь про то, что Алиса на самом деле очень любит Эрину.
Как ни странно понравилось. Правда надеюсь что хореографию подтянут, а то совсем не впечатляет, пускай и на коньках но єто же Аниме! Жаль что в предыдущем я не дошел до Мион, по ходу няшка.
>>3226165 Вот ТТГЛ не понравился как раз. Местами переигрывают с пафосом, местами недоигрывают где нужно пафосно сказать. Мне даже американская озвучка зашла больше, чем Реанимедивская.
>>3226177 Это не илитизм. Рудаб остановился на уровне озвучек Володарского в 90-е годы. В то время как в америке, даже фанатские озвучки той же Kill La Kill делается полным дубляжем
А рудаб не хочет развиваться, фигачит русские голоса поверх японских и нормально. Не надо париться с интонациями, эмоциями, все это сделают японские сэйю, а ты только текст зачитывай.
>>3226174 Ну, мне показалось, что в япе Йоко намного лучше озвучена. Голоса Симона и Камины у реанимедии хоть и не подходят по тембру (не такие грубые), но все равно терпимо адаптированы. А вот Йоко - какая-то фигня с интонациями + опять же не такой голос где моя писклявая няшечка))
>>3226183 Лох, какие, блядь, фанатские озвучки? Это официальный дубляж, который крутят в стирминговых сервисах и toonami за деньги. Хувый дубляж, причем.
>>3226186 Кстати говоря, качество рудаба всяких "студий дубляжа", которые занимаются озвучкой 3д сериальчиков навроде престолов, все же повыше чем у анимеблядей в среднем. Похоже, им все-таки донатит кто-то.
>>3226184 Это притенения к любому дубляжу. Никогда не будет 100% попадания в оригинал, это не возможно в принципе. То же самое относится и к самому переводу. Если хотите как в оригинале - смотрите оригинал. Если не понимаете оригинал - смотрите перевод, другого варианта у вас всё равно нет. Осуждать кого-то за непонимание языка - это необоснованное высокомерие.
>>3226236 Чисто физически неудобно это будет делать. Ты допустим стоишь, она присела, живот согнулся, ты не коснешься пресса пенисом. Тогда она допустим ляжет, ты попытаешься пенисом о пресс потереться, но опять же не сможешь, ибо ее живот будет без тонуса, а тебе будут мешать собственные бедра. Единственный вариант, чтобы она становилась буквой V и ты елозишь пенисом в образовавшуюся складку на животе.
>>3226239 Вы ничего не понимаете. Вот допустим, вас дядя в пьяном виде поимел в задницу. Вы теперь на всю жизнь будете никому ненужным? Я знаю, что вас итак дядя поимел, но я это так, для понятия ситуации, сказал.
>>3226244 >>3226245 >>3226246 Мне кажется, подобные потрясения не проходят для человека бесследно, да и по аске это видно. Хотите-няшьте ее в своих манямирках. Я воздержусь.
А если выбирать среди евангелионских дев, то у пикрилейтед, хоть у нее, как и у всех героев сериала, тоже с головой некоторый проблемс, нет конкуренток.
>>3226306 Ояш как обычно изо всех сил подстилается под любую встреченую тяночку. Есс-но, такой червь пидор не вызывает какой-то сверх агрессивной реакции.
>>3226336 Тоже самое. Киши запизделся после Пейна и ресом всей деревни, после такой-то мощнейшей смерти Жирайи. Дальше поехал анальный цирк, хотя мне понравилась последняя глава с мордобоем Нарутки и Чухана.