ИТТ готовимся к выходу нового дополнения Rise of Iron(эсклюзивно для ps4, xone) и ждем второй стрим про PvP, который пройдет в августе
Детали нового дополнения: Новая сюжетная кампания и квесты; Новое снаряжение и броня; Новое оружие; Новый рейд; Новый страйк; Новые противники и боссы; Новый Crucible Mode и карты; Возможность инфьюзить все вещи из второго года до третьего; Шейдеры теперь влияют на раскраску классовых вещей.
Краткий FAQ: > Хочу вкатиться. Что такое эта ваша Destiny и с чем её едят? Destiny - это shared-world-шутер с обширными ММО-элементами - квестами, лутом, прокачкой, бессмысленным гриндом. В наличии есть как PVE-активности, которые можно проходить в кооперативе с друзьями (страйки, рейды, сюжетные миссии, свободное перемещение по локациям в режиме патруля), так и PVP - классические режимы вроде TDM\FFA и их модификации. Так как в ванильной игре делать решительно нехуй, да и она уже не продается, покупай Destiny: The Taken King Legendary Edition, который содержит в себе оригинал, 2 DLC и, собственно, аддон TTK. Матчмейкинга в рейдах нет и пока не будет.
>Не играл с релиза/мая, что изменилось, что привносит аддон? Если кратко - игра, фактически, выкатилась из платного бета-теста и стала ровно тем, что показывали в роликах до релиза (см печально знаменитый). Если подробно, то обширная сюжетная кампания, новая локация (Дредноут), куча нового снаряжения, карт, новые PVP-режимы, новые субклассы, новые страйки и новый рейд, а также огромное количество мелочей и исправлений(апгрейд графики, увеличение количества слотов в хранилище, изменение системы прокачки).
>Почему у меня нет возможности купить The Taken King? Чтобы купить TTK, необходимо иметь 2 предыдущих DLC. Они включены в состав TTK Legendary Edition(оригинал+TTK+2DLC). А так бандла TTK+2DLC не существует, вот такой вот объеб на даллары.
>Почему у меня нет возможности купить Rise of Iron? Нужно иметь оригинальную игру + все дополнения + ТТК. По слухам в августе выйдет предзаказ полного издания включающего и ROI.
> Нихуя не понял как качаться, марки, ресурсы, лайт, гост какой-то; вообще охуеть, что происходит? Проходи сюжетную кампанию, делай квесты, поднимай лайтлвл. Игра постоянно пишет всякие подсказки и при наведении курсора на почти любой элемент на экране можно узнать зачем он нужен или куда его пихать. Если с английским или мозгами совсем туго и ты не можешь просто играть в игру и позволить ей научить тебя, пиши в тред.
>А есть где-то живое комьюнити, откуда можно узнать все новости игры, советы, гайды и так далее? В первую очередь, конечно же, Reddit (https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame)- всё появляется там, а затем уже растаскивается по ресурсам. Девелоперы регулярно появляются там и ловят фидбек от игроков, плюс есть посты с разбором сюжета/лора, различные хинты и советы. Затем, есть Bungie.net, официальный сайт, но он очень тормознутый и, к тому же, населен американскими школьниками почти полностью. Русское коммьюнити - группы ВК
>>896697 В описании что-то написано про Венеру, но на Венере вообще нихуя нет, даже маркера, а на земле отметка есть, но по факту тоже нихуя. >>896722 Какой? Я, блядь, второй день уже ебусь с этим квестом, все-таки хочется топовый дробовик.
>>896819 Короче смотри в верхний угол правый, там на вангварде значок горит. Надо пройти 5 страйков, потом 5 героиков и 1 найтфолл, в тавере икора рей вроде позовет и даст на выбор шотган, фьюжен, снайпу. Шотган и снайпа околотоп пвп роллы, фьюжен срань.
Сейчас по распродаже всего 1800 стоит вкатываться?Я смогу начать сюжетку с первого уровня или это уже не имеет смысла? Как там играется без ПС плюс что я смогу делать,смогу сюжетку пройти?
Вообще я смогу лампово поиграть в дестени образца 2014 года а потом перекатиться в тейкен кинг или он все изменил до неузнаваемости?,какие вещи исчезли из игры с 2014?
>>896876 > Сейчас по распродаже всего 1800 стоит вкатываться? Там разве фулл легендарное издание? > Я смогу начать сюжетку с первого уровня или это уже не имеет смысла? Сможешь, только тут нет сюжетки. > Как там играется без ПС плюс что я смогу делать,смогу сюжетку пройти? Только ее и сможешь. Страйки, рейды, пвп, арена и другие кооп активности под запретом. И сюжетку только одному, друзья не смогут зайти. > ообще я смогу лампово поиграть в дестени образца 2014 года а потом перекатиться в тейкен кинг или он все изменил до неузнаваемости? Второе. > какие вещи исчезли из игры с 2014? Дохуя всего, начиная от основы прокачки и самого понятия лайта и уровня персонажа.
>>896938 >>896938 А сюжетная компания то не изменилась с 2014го?Я имею ввиду изначальный набор миссий который был,с пробуждением стража и прочей ебатой,я смогу в нее поиграть?
>>896762 Этот квест будет выполняться по мере прохождения других квестов в ТК, инфа 100%. Он и описывается как "работайте с Завалой, Икорой и Кайдом над мочиловом текенов" Так что выполняй все, что у тебя с маркером.
>>897488 > Жало - единственный автомат, который на данный момент хорош в игре Опять этот сектант жала вылез, лол. Если он так хорош, то почему все играют с писсингом или монте карло, иногда с арминиусом?
>>897493 Ты зачем мой ролл спиздил? Алсо эта штука по ощущениям похожа на сурос первого года, так же безжалостно хуячит критами и унижает всякую нечисть, если она отвлеклась.
>>897476 Ты 5 обычных и 5 героиков сделал? Могу по найтфоллу протащить, мне не жалко. Только у тебя в иркутске уже вечер, а у меня 17:33. Лучше бы сегодня, пока не сделали хер пойми какой нф, этот легкий хотя бы.
>>897533 Ой, да вы заебали, с вашим писсингом и монте карло играют только вонна би киберкотлеты, а в реальности все бегают с тем, что им нравится. Я вот только достал себе этот Дилбрейкер, как в первой же игре встретил еще одного с таким же. Еще там бегал какой-то хуй с Грасп оф Малок и чет не было такого, чтобы он меня без шансов разъебывал, мы с ним довольно ровно шли. >>897538 Кстати, пиздатая пушка. Я сначала немного ахуел от отдачи, но потом приноровился и на средней дистанции она очень неплохо раздает. >>897546 Ну можно прям щас.
Хочу купить по летней скидке и вкатиться. ИРЛ знакомых с консолью нет. Смогу уже там найти кого нибудь и играть вместе? Интересно ли первое время одному играть? Не поздно вкатываться?
>>897632 > Смогу уже там найти кого нибудь и играть вместе? Маловероятно > Интересно ли первое время одному играть? Нет > Не поздно вкатываться? Поздно
>>897632 Не слушай чудака, пройдешь в солян компанию, дальше на половину игры ищешь в групе в вк а в другой половине автоподбор... Так или иначе не пожалеешь. Ну поздновато в плане что все уже вникли и пвп покажется тебе нечестным, хотя в ивентах днищь хватает!
>>897632 аноша, не слушай этого уродца. он походу хейтит, бомбануло может от того что школота ебаная > Смогу уже там найти кого нибудь и играть вместе? сможешь. в игре полно русскоговорящих, приглашение кинешь, потом голосом задружишься и начнешь ебуриться в судьбинушку. главное было бы желание играть в коопе, общаться. я так себе нашел овер20 человек уже
> Интересно ли первое время одному играть? интересно. я синг почти весь принципиально один игра. мне так даже интересней превозмогать
> Не поздно вкатываться? не поздно. как раз успеешь пройти до выхода утюга основную часть сюжета, втянуться и вкурить лор. покупай играй, бро. удачи. я помогу тебе играть, напиши свой ник, зафрендимся
да, согласен вот с этим >>897664 благородным доном в комьюнити тебе вегда помогут, протащат и объяснят. в судбинушке на редкость охуенное, лояльное и доброе комьюнити
о да, сучка! зацените мою богиню играю с этой няшей примерно месяц-два все пве активности. а тут вот выпал такой еще более охуенный, как мне кажется ролл. в пвп беру миду
>>897855 очень неплохой ролл, брои отличная пушка. я сам просто кончаю от скауток (я постом выше свою хэнгжури показывал). я бы использовал для пве армор пирсинг раундс. или вобще включил бы райфлд баррел, все таки ты не даром поставил прицел с оптикой (RLS3), как ра таки для того что бы дальше и точнее целиться, и при этом взял и урезал рэнжу.
Получил вчера Conspiracy Theory-DСпасибо анону, что протащил меня, седня выполнил квест у Гансмита и он мне дал экзотический автомат. В принципе неплохой, на уровне Дилбрейкера, только у меня внезапно стала проблема с запчастями и глиммером. Потом наконец-то апнул 3-й ранк у New monarchy и купил Ванити - вроде хороший хэнд кэннон с неплохим роллом, надо завтра его затестить. Я так понимаю, что дальше 3-го ранка во фракциях бессмысленно качаться и щас можно смело перебегать к FWC? >>898048 >только мейхем клеш радует А по-моему - это самый убогий режим. В него просто неинтересно играть, сегодня страдал там пару игр - надо было сделать пару киллов с рокетлаунчера для Гансмита, так я просто сидел у хэвиаммо и кэмпил. Ну и этот дроп у чувака, последнее место, а получил Ред Спектр. Мне бы так.
>>898173 > Я так понимаю, что дальше 3-го ранка во фракциях бессмысленно качаться и щас можно смело перебегать к FWC? На 25 дают квест на экзот. классовый итем, он выглядит хорошо, дает прибавку к крусибл репутации и при спавне у тебя будет красивый эффект. Сложно описать, проще погуглить. > А по-моему - это самый убогий режим. Самый спокойный режим, где можно просто зайти и оттянуться как следует, где не будет 6 хардскопов в одно очко, где ульты каждые 15 секунд с разных концов карты раздаются и у тебя ноль баттхерта из-за лагов. Ты просто бегаешь и спамишь всем чем можно, это охуенно.
>>898173 Я так понимаю, что дальше 3-го ранка во фракциях бессмысленно качаться и щас можно смело перебегать к FWC? Схуяль не стоит? еще как стоит! Я так например на дед орбите выловил охуенный ролл хенгжури (даже несколько), один вон выше запостил. Ну и плюс не забывай что за каждый лвлап тебе дают пушки лайтом или выше или твой - это как минимум пиздатый способ прокачать лайтлвл своих вещей. Ну и плюс - за 25 лвл фракции дают экзотический плащ, его модно носить с другим экзот шмотом второй вещью, и ты автоматически становишься нитакойкаквсе лол.
Я например взял себе правило прокачать каждой фракции 25 лвл чтоб выловить все три пиздатых плаща. Все равно куда вливать глимер, моты и другое говно, а тут хоть профит
Я кстати вчера тебе реквест кинул, спасибо что принял. Пока к сожалению не словимся, я поздно в игру выхожу, около 10 вечера по МСК.
>>898018 триплтап хорош, но я выбираю чото еще. есть перки куда полезней. хайимпакт конечно круто, у меня например очень долго была ласт экстремити. это топчик вобще, но скорострельность делает меня грустить у всех хай импактов.
>>898246 Давай полезнее называй, послушаю с интересом. Для скаутки.
Алсо купил в гейминформере журнал с инфой по РОИ, 16 страниц первая часть, ахуенна. Торн вернут, артефакты будут полезными наконец-то, лайтлвл 400 максимальный.
>>898271 файрфлай, как уже писали выше, на увеличение магазина, лайфсаппорт, сёрд ай, хайден хенд. ну это так навскидку.
>Алсо купил в гейминформере журнал с инфой по РОИ, 16 страниц первая часть, ахуенна кинь линк на статейку плз, или где читнуть. если нет то пили еще подробности
>>898279 > файрфлай Он в последнем слоте и не заменяет триплтап, ку-ку. > на увеличение магазина Он обычно во втором или третьем слоте и тоже с ним в ротации нет триплтапа. > лайфсаппорт Щас бы перк с низким шансом на включение регенерации хп когда ты при смерти взять... ах да, когда по тебе стреляют, регенерация отменяется. Охуенный перк, рикаминдую!!!!!!11 > хайден хенд А последнем слоте всегда, никогда с триплтапом. > кинь линк на статейку плз, или где читнуть. Никто не слил журнал, только общие вырезки сливают. https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/4vtog2/gameinformer_rise_of_iron_issue_megathread/
>>898280 > никогда с триплтапом. Поправка, в скаутке варикса он может рольнуться вместе с хидден хендом и между ними можно выбирать. В пве HH абсолютно бесполезен, там и так хитбоксы на сантиметр больше врага.
Сап, аноны, решительно вкатываюсь с очень важным вопросиком. Стоит своих денег с распродажи? Хочется что-нибудь, во что можно спокойно играть в будни и задрачивать по выходным, часов так на 200 Долго привыкать к управлению, если в шутаны играл только на пекарне?
>>898324 - однозначно стоит этих денег - привыкать к управлению - недолго. до того как вкатился в судьбинушку тоже только на пеке играл в шутаны. через неделю уже гонял как бох. главное сначла в самой игре сенсу пониже сделай чтоб удобней было осваивать управление джоем насчет 200 часов - вполне сойдет, можно и больше задрачивать и не надоест.
>>898348 что в одном скауте? мы сейчас об одной какой то особенной скаутке говорим? а я понял - о твоей. ты решил все свести к своей скаутке, чтоб ее нахвалили что там есть трипл тап. который ты почему то возносишь выше всех перков. похуй мне на твой трипл тап, я тебе указал хуеву тучу перков сходу о которых помню и которые считаю для себя выше по приритету
>>898350 Ты больной или как? Ты не привёл никаких перков потому что ты даже понятия не имеешь о том, что в каком слоте может нароллиться. Я тебе на это указал, но тебе похуй, это же как раз твоя скаутов самая лучшая и говноперки тебе почему-то кажутся лучшей заменой бесплатным патронам.
>>898407 > дзен момент лично мне ближе Интереса ради - ну а ты вообще знаешь как он работает? Вообще забавно бывает спросить у людей почему тот или иной перк лучше, а они не могут ответить. Это не наезд, это так, ничего личного. В дестини вообще очень мало информации, смешно читать в описании перка про "значительно увеличен урон" и на практике выясняется что это 2%.
>>898444 Ну оно работает в ммо играх или в гриндах типа диаблы, где у меня демонхантер на одних процентах живет, и когда выходят новые камни на криты которые на те же 2% выше то это превращается еще в +500к урона, что как бы нехуево так. А в дестини не работает, так что попытка дать сансингеру некий аналог абилки чтобы баффать урон по боссам тоже нихера не сработала.
>>898475 Я тебе внятно написал что твои перки не пересекаются с триплтапом и нету выбора между ним и твоими, это до тебя никак не дойдет? Так давай все скаутки ттк разберем по частям, хочешь?
>>898481 т.е ты хочешь сказать что трипл тап всегда в третьей колонке а все перечисленные мной перки в пятой. ну нахуй! давай просто закончим диалог, не вижу смысла спорить и ругаться и тратить время на все это. мне все понятно.
Купил на распродаже. Запустил. Ощутил чувство дежавю и хало и бордерлендс. Ок. Пока интересно , но чёт заебывает одни и тебе пейзажи. Нету даже простого отражения гг в луже. Страйк вообще фуфло. Боссы одни и те же. Ну наверно это пока. Алсо прокачка оружия не нравится. Дрочерно очень.
>>898494 > Пока интересно , но чёт заебывает одни и тебе пейзажи. Нету даже простого отражения гг в луже. У тебя вся игра впереди это бегать по одним и тем же локациям, которые будут предлагать изредка разные маршруты и гордо называть это миссиями. > Страйк вообще фуфло. Боссы одни и те же. Ну наверно это пока. Да не особо, тут все боссы в страйках не очень. Только парочка неплохих. > Алсо прокачка оружия не нравится. Дрочерно очень. А что не так с ней? Зашел в инвентарь, прожал квадрат на motes of light, прокачиваешь. Баунти бери и сдавай, они по 2500 экспы дадут или 3к.
>>898507 Ты в курсе что он докидывает патроны с каким-то шансом и только в обойму? Ну было у тебя ээээ 21 патрон в обойме, ну отстрелял ты 10, стало 10, докинет 11. С шансом. Когда ты при смерти. Кроме как какой-то фантастической ситуации где весь рейд вайпнулся и у босса 1пиксель хп и вся надежда на тебя, я ему применения не вижу. А так да, как в боевике у тебя в скаутке кончились все 230 патронов, обойма пуста, в инвентаре нету кирпичика с аммо чтобы восполнить, на земле рядом ничего не лежит, отщелкиваешь последние патроны... босс хуячит по тебе сплешем, ты критически ранен и внезапно наш чудо перк дает тебе 21 патрон и ты добиваешь его. Овации, крики радости, признания в любви. Чет хуевый рейд и ситуация 1 на миллион.
>>898513 > ну отстрелял ты 10, стало 10, докинет 11. Перепутал местами, но похуй.
Алсо >>898507 > хорошо что мы перешли к конструктивному обсуждению именно перков. Я и тогда перешел, но тебе же это видеть неудобно, это же ломает всю твою защиту этих перков, гораздо проще сделать вид что никто ничего не писал, да?
>>898518 > т.е. патроны нахаляву это тебе похуй? > ок. Ты тралишь меня, да? Давай чисто разок убедимся что нет. > перк с низким шансом на срабатывание > перк который срабатывает когда ты при смерти > перк который дает патроны к скаутке у которой их миллион А че, триплтап не дает патроны из воздуха? Прикинь, ты можешь по боссу стрелять 21 раз + 21\3 + 21\3\3 и так до тех пор, пока не кончатся. Сам подсчитаешь сколько это гарантированных патронов в каждой обойме подряд, ммм? > а что с другими перками. я много перечислил? Блять, я точно сорвусь. Я писал про них, слепой ты человек, я неоднократно указывал что ты не читал мой пост и вновь я вижу этому доказательство. Пиздец. Просто, блядь, пиздец.
>>898525 - откуда инфа что шанс низкий? шанс примерно 75% что патроны дают ДО ПОЛНОЙ обоймы. - не когда ты примсмерти акогда у тебя уничтожили щит. это когда осталось 1/3 общей колонки здоровья. - патроны к скаутке не всегда миллион
по сути что делает твой триплтап? тоже дает патроны который по твоему же аргументу итак миллион.
>>900073 > жало я считаю охуетельный для пве. Считай дальше, нет проблем. > форфейт для хантера вобще мастхев при любом раскладе Бонесы лучше. Хотя для новичка бесплатный воллхак может и полезен в певепе.
>>900093 Лол. И все киберкотлеты тоже тупые и ебнутые, я понял. Все дебилы, один ты няха и знаешь лучше. А че, зачем иметь возможность двигаться едва ли не быстрее чем титан, зачем перепрыгивать джаггернаутов, зачем иметь возможность шотганить с безопасной высоты, во ебланы)
Пока неосиляторы придумывают сказки будто миссию с блек спндлом поменяли, другие ее проходят с одним лордом волчков\гранатами без ульт и другого оружия. Пиздец сложная миссия, нивазможнааааааа. https://www.youtube.com/watch?v=B2oLqPaaWOQ
где мой Тоби Кинг? Я покупал самую дорогую хуйню за 5к, когда дестини выходила.Играл до появления Кроатии(ну пушка мурмурмурмур появилась тогда еще), бросил.Решил сейчас поиграть, а говорят вам надо Тоби Кинг купить.Аноны, почему?Я же брал хуйню с дополнениями в подарок.Кепчук?
>>900558 во я аутист!Короче: 1.Когда вышла дестини, я купил full версия с будущими дополнениями. 2.Поиграл, удалил. 3.Сейчас скачал снова, а оно говорит купите TTK. Вопрос:Почему?Если, я брал full (см. пункт 1).
Вот пидоры, нахуй эту дестини тогда. Этот сизон пасс стоил 1.5 полтора игры! А дополнения оказались - заранее вырезанным участком игры. Пидорасы одним словом.
>>900574 Выходит что, чтобы получить игру(которую показывали в трейлерах), нужно собрать 3 дополнения.Иначе играйте в обрезанный тетрис. Они там совсем у себя охуели?! продавать демо, по-цене полноценной игры.
Вот кстати поинтересовался как игра выглядела на выставках и после релиза. Бандажи охуевшие пидоры, вставшие огромный бюджет на хальцо с лутом и рпг. Но я что мудак ? Заплатить 2к и не жрать фекалии? Спасибо банжи за хальцо для плойки.
Короче дропнулся мне Хард лайт. Завтра, надеюсь, нафармлю еще на одну энграмму и может на печеньки\жало успею. Так-то Хард Лайт норм пуха, мне понравилась, только вот апгрейды у нее чет по конски стоят, но придется качатьтолько когда куплю Y2
Ньюфаг врывается. Купил сегодня вашу дрочильню и назрела парочка вопросов. Есть ли сейчас мета в пве? Каким классом легче всего играть под пивас, онли пве? Я зря стартанул с хантера, если я никогда до этого момента не играл в шутаны на консолях?
На что влияет искра которая до 25 уровня апает? Я хочу обрезки ванильной сюжетки пройти,стоит брать ее или потом уже не смогу эти миссии пройти?А то каждый раз прихожу и мужик это предлагает апнуться.
>>900698 Насри на все, в дестини нет миссий кроме как по одноразовым квестам на экзотику или сабклассы которые нельзя переиграть. Апнешь 25 и откроются все планеты и дредноут, только и всего. Я бы на твоем месте не тратил ее, экспу брать сейчас в сто раз легче чем в первом году, лучше оставь на второго перса.
>>900658 > Есть ли сейчас мета в пве? Подобие есть и маловероятно что что-то поменяется в ближайший год. > Каким классом легче всего играть под пивас, онли пве? Титан дефендер и после него варлок сансингер. > Я зря стартанул с хантера, если я никогда до этого момента не играл в шутаны на консолях? Без разницы >>900659 На 1 аккаунте 3 перса и у каждого 3 сабкласса.
Короче, щас открывал энграммы и внезапно дропнулась снайперка, причем у меня были одни синие! Может это за лвлап у криптарха? Ну а потом купил еще одну легендарку у червя... Лучше бы жало взял, не очень люблю я пульсы.
>>900902 > Может это за лвлап у криптарха? Он за лвлап мог дать легендарную и оттуда метеор. Поздравляю, я за этим говном полтора месяца охотился чтобы добить 5020 гримуара, с какого-то хуя они решили его в это оружие добавить. Ебанаты. У жужи фуллавто есть как бе, ее перк по заряду ульты и откату халявных патронов в сто раз лучше перка обоссаного жала.
Гварданы, что за шмот падает с фьюче боксов, у пизденки, которая за донат хуйню толкает? Какие-то цветные скилы, не скилы, хуй пойми. Поясните за вот это все!
>>901522 Свечение? Бля, ты совсем там ёбу дал что ли. У тебя в неделю 3 пакета бесплатных чтобы из них вытащить дезолейтед сет и за сбор сета в конце дадут эмоцию тейкенов.
>>900902 Метеор ненужен, 3,5 человека во всей игре могут его перк в ПВП использовать. А в ПВЕ он нахуй не нужен. Помню как бомбил пуках у Биллибоев, как они ругались на Бунго что им шершавым по губам как обычно проводят вместо новой пушки. После релиза оказалось что это просто красивое и бесполезное говно.
>>901557 > После релиза оказалось что это просто красивое и бесполезное говно. В осирисе оно охуенно работает если что, конский аимассист и хитбоксы размером с поезд. Ну и спавн с 18 патронами тоже прикольно, когда у других обычно по 6.
согласен с этим >>901557 пиздюком, метеор крайне ситуативная пушка. Тяжело вхуячить три убийства по каким нибудь говномобам и накопив экстраурон заебенить его в течении всего 5 секунд. а уж в пвп эта пуха с такой фичей вобще ниразу не годится. а уж второй по важности перк андердог тоже так себе, ибо когда здоровье около 0 любые бонусы урона и тд становятся сильно похуй
так что метеор это так себе. только для коллекции годится ради пиздатого внешнего вида
Поясните за челенджи на 42 арене. Как я понял, большее количество на этой неделе очков дают за убийство суперпупером. С таким модификатором тридцаточку не накопить? Как часто и по сколько очков снимают, влияет ли на это смерть и т.д.
>>902183 На этой неделе убийства гранатами, это раз. Два - по приколу банджи помимо гранат засунули трикл, который в миллион тысяч раз замедляет откат всех абилок. Ну и гранат тоже. Гении, блядь. Три - 30к очков ты можешь получать как угодно, за 1 заход без эээ скажем так глитча можно заработать около 47к, через глитч сколько угодно очков. Не то что бы это было правильное слово, но я не знаю как еще это назвать. > Как часто и по сколько очков снимают, влияет ли на это смерть и т.д. Вообще нихуя не влияет и ничего не отнимают, можно хоть час виесть и то же самое дают.
>>902252 Берешь титана, ставишь альфа залюпи, ставишь в перках генерацию орбов с мили и генерацию орбов с урона по куполу, когда арена зачищена и остался босс тупо ставишь купола и берешь очки за орбы. А как ты думал "чемпионы" делали 90к очков за 1 проход? По 7 часов сидели и дрочили друг другу в купола.
Такой хайп с этим галлахорном, мне лично плевать на какую-то ракетницу пусть и оп-шную. Лучше бы рассказали что они нового добавили в плане геймплеянихуя наверное если они ракетницу раскручивают как главную геймлпейную фичу
>>901728 хайп с галахороном сделан чтобы ты побежал и купил предзаказ в котором тебе этот галахорн крутой и распиздатый дадут. ну и как никак галя это легенда и один из символов дестини, его маскот чтоли. как его не хайпить на волне увеличения продаж и предзаказов. на галю дрочили решительно все, и все его понят знают и даже если не играли в первом годе все равно дрочат понезнанке. и ты дрочи а не думай о хуете всякой ДРОЧИ НА ГАЛЮ, ероха
Вообще как думаете, возможно ли пофиксить главную проблему дестини - отсутствие контента? Рейд всего на 5-6 ебучих боссов, 1 новая зона и 1-2 новых страйка, (при этом жесточайщий реюз старых моделек) каждые 9 месяцев это же смехотворно по сравнению например с вовом, в котором рейды на 10-15 боссов выходят каждые полгода, зоны большие и как минимум несколько моделек они с каждым апдейтом добавляют, хотя и реюзают тоже.
>>902286 > Рейд всего на 5-6 ебучих боссов вог: 2 босса крота: полтора босса орикс: 3 с половиной босса > Вообще как думаете, возможно ли пофиксить главную проблему дестини - отсутствие контента? Я думаю нет, потому что банджи дебилы. Если бы дестини развивалась как любая нормальная ммо, мы бы не имели дестини 2, а имели бы дестини 1 с дополнениями все 10 лет. И старые рейды были бы актуальны для гринда ресурсов или базовых шмоток, страйки бы просто генерировались рандомно и все в таком духе. А мы имеем что имеем, недошутер, недоммо с претензией на компетитив мультиплеер, в котором нет и не будет баланса.
>>902307 Ждать режима мейхем и там делать. Сейчас мейхем рамбл например есть, можно там. А вообще как взял меч то не беги на смерть, пережди пока остальные отстреляют свое говно и потом уже лезь.
>>902372 Схуяли будет если они прямо сказали что сделали его из остатков говна что никуда не успели вставить и уже показали все что будет в дополнении? 1 страйк, ебааааать, уже бегу.
>>902374 ну не беги, продолжай рваться и удали игорь. нахуй ты тут вобще? в игре контента решительно дохуя, реиграбельность отличная. в игру внесут еще более дохуя контента + итерации всех шмоток на 3 год, и может потом будут еще что-то выкатывать. по идее всего этого вполне хватит для неспешного аутирования до 2017 когда будет дестини 2.
>>902386 >в игре контента решительно дохуя, реиграбельность отличная. Ебать, мы вообще в одну игру играли с тобой или ты из какого-то параллельного маня-мирка где дестини превратилась в полноценную ммо? Контента тут нереально мало и даже с таким низким количеством контента разрабы все-равно искуственно удлиняют игру гриндом. Единственное что заставляет играть дестини спустя столько время, охуительно приятное управление, перестрелки, интерфейс.
>>902408 ты получаешься каким то мамкиным превозмогатором - контента нет но я играю ибо управление приятное, реиграбельность нулевая, азаза но я играю потому что интерфейс жи есть, в игре скушнааааа это недоммо но я все равно буду играть потому что перестрелки как в жизе еба. прям читаешь твои высеры и видишь забитого обиженного пиздюка которому дестини ну совсем не нравится но он превозмогает сука блять усирается и играет столько времени. может потому играет потому что мамка денег на другие игори не дает,и ли потому что копил сука пол года и играть теперь хуй бросишь ведь читыри тыщи атдал нахуй
тебе правильно вот этот написал >>902386 >> продолжай рваться и удали игорь. нахуй ты тут вобще?
>>902430 > ты получаешься каким то мамкиным превозмогатором - контента нет но я играю ибо управление приятное, реиграбельность нулевая, азаза но я играю потому что интерфейс жи есть, в игре скушнааааа это недоммо но я все равно буду играть потому что перестрелки как в жизе еба. > прям читаешь твои высеры и видишь забитого обиженного пиздюка которому дестини ну совсем не нравится но он превозмогает сука блять усирается и играет столько времени. > может потому играет потому что мамка денег на другие игори не дает,и ли потому что копил сука пол года и играть теперь хуй бросишь ведь читыри тыщи атдал нахуй Ебать, вот это стена фантазий. Давай еще всю жизнь ему распиши и свою заодно. Заодно зайди в тред бладборна и спроси почему они наяривают уже сотую нью гейм плюс а не играют в другие игры, наверное им мама денег не дает.
>>902430 Теперь понятно почему ты считаешь что в дестини высокая реигрбельность, с такой фантазией можно вообще даже в игры не играть а просто сидеть на диване и фантазировать всякую хуйню. Цели обосрать игру у меня нету, наоборот ядро игры мне очень нравится и особенно досадно что банджи уже третий год не могут на него нарастить контента, и даже в планах похоже не представляют себе как это делать, но зато с удовольствием выпускает рескины старых пушек и выдают их чуть ли не за главное нововведение дополнения. Полно есть околоммо игр с унылым геймплеем, но перепеолненных контентом а вот с дестини ситуация обратная.
Я не адепт, но все посмотрел в игре, возвращаюсь в пвп и рейды иногда.. Игра действительно прятна и интересна, вообще кроме рваной жопы в пап нареканий нет. Решительно не понимаю чувака который гонит на игру, при этом наиграв в нее не менее 100 часов, не так-ли?
>>902529 Я не он, но если так прикинуть: год играть в 1 страйк, 5 сюжетных миссий, 1 патруль и 5 пвп карт. Рили? Такие длц в колде раз в два месяца выходят, а не раз в год.
Ну все, посоны, пришло время разгребать завалы инфьюз топлива и просто ненужный хлам удалять. Надоело что приходится на персонажах хранить кучу мусорного оружия и нельзя просто кидать в волт что не нужно из-за нехватки там места. Может в длцхе что-то и изменят с балансом оружия сильно или вообще уберут какие-то перки, так что неплохие, но не топовые роллы я все-таки оставлю. Эх. Так грустненько.
>>902573 Ну во-первых я написал что для инфьюза. Во-вторых если его не понерфают в ноль, но превратят контрбаланс в говно, я возьму версию с хедсикером или другим перком. Вот.
>>902580 Ну я вот зачем-то храню spare change с идеальным роллом, который сука был актуален первые 2 месяца ТТК и потом его слили в унитаз, зато мне сразу выпала. Вдруг макс. импакт пульсы апнут до былых величин, а архетип pdx-45 сольют? И я такой бац и на коне. >>902583 Друг попал на членососов, играй с нормальными людьми.
>>902584 Согласен, много такого случалось... Но малок?! Мне кажется его и нерфить не будут и не апнут, не такой он уж и оп. Вообще при мне чуваки его фармили а потом плевались и доставали свои вендорские хаксоу, хотя роллы были приличные. Это субъективно короче.
>>902589 К нему надо привыкать, это не ультимативное оружие. Мне как ластворд выпал с сундука в воге я тоже поковырял его и забил хуй, чтобы спустя полгода играть с ним 24\7. Что называется, поперло.
>>902674 Что там смотреть, тебя локи все заебут когда будешь гриндить на хайлвле квесты/страйки. Лучше быстрее прокачатся, но раз уж качнул этого до 11, то улучшалку до 25 использую на новом персонаже другого класса.
посоны, выпал patience and time с энграмки. поясните мне за ее основной перк с невидимостью плз. как но работает насколько долго невидимый. и как вобще эта снайпа, стоит ли занимать экзот слот спасибо
Света от Traveler'а в хату, гардианы. Не играл в Destiny где-то больше полугода точную цифру не вспомню Буквально позавчера купил за 1169 TTK и решил заценить. Был варлок 26 лвл и за 1,5 дня уже 38 лвл. Я еле еле доковылял до 26 лвла когда только начинал играть в Destiny купил прямо на релизе, а тут хуяк и 38 лвл за 1,5 дня. Bungie внесли изменения в систему прокачки или что?
>>902825 В группу пиздуй, там помогут, но дохнуть будешь от плевка. Нахуй он тебе сдался? Всеравно ничего не упадет сверхкрутого, а шмот падает в зависимости от лайта, так что легче страйки побегать!
>>902849 Ну он упадет раза с 5, тебя задолбаются таскать, там арк дамаг модефикатор, тебя вандал обычный разпополамит за плюху. Подними в страйках/аренах лайт за пару дней и дуй в свой нф, он неделю провисит еще.
И хочется поиграть но как вспоминаю что опять придется дрочить фрагменты, страйки, рейд, квест на меч этот ебучий сразу желание играть отподает. Даже до 40 качаться не охота.
>>902880 Рейд кингс фолл, для него нужно компанию ттк пройти сначала, потом куришь гайды на ютюбе. дальше в группу вк, там часто собирают, только напиши что новичок. Я мб протащу, если по времени сойдемся.
>>900698 Это снова я. Докачался я до 20 и сюжетка неожиданно закончилась. Играл соло без ПС ПЛЮС. Сегодня пойду оплачивать на месяц,хочу узнать что дальше делать. Страйки в каждой локе это как я понял аналог инстов? С какого уровня идет первый рейд и как он называется? В игре есть какой-нибудь автоподбор на страйки,рейды?
>>902896 В страйки смысла ходить нет, на твоем уровне там ничего полезного не будет. Да и вообще полезного там мало. Автоподбор только в страйки\арену\пвп.
>>903438 крутые нынче героики с праймари модификатором. хоть и щит хуево восстанавливается зато урон вносить можно хенгжури даже неплохо но не успел войти во вкус дале экзотик энграм с перового раза, решил дальше забить все равно профита 0 будет
Привет всем, кто вообще может с собой по рейдам потаскать? А то комьюнити какое-то странное, если кто пишет куда идёт, пишешь в личку нужны ли люди, и в ответ тишина.
Господа это и смех и грех, руки на титана с бонд бразерс закрывают почти весь экран при анимации стрельбы с ласт ворда. Это финиш. У них там такая минипила как у босса прилеплена для понта, так вот этой рукой он дергает баек, при этом остается маленькая щель в вверху экрана для обзора, лол.
Начал играть в Destiny час назад и смотрю, что игра-то, оказывается, крутая. Очень доставляют пейзажи, атмосфера игры. Художники, наверное, души дьяволу продали. Ну и вообще чувствуется какая-то свобода. Правда вместе со всем этим восторгом я ощущаю какую-то тоску, грусть что ли.
Сегодня оплатил плюс на три месяца и наиграл в дрисню четыре часа к ряду. Глядишь даже сберкнижку успею заполнить. Только тюрягу онлайн и осталось завершить с сопутствующими квестами.
>>904757 > как память Если так, то удаляй. Потому что на самом деле оружие 1-ого года до сих пор топовое в пвп и с ним играют не из личных воспоминаний, а потому что оружие второго года говно.
>>902906 >>902907 >>902896 >>904753 Докачался до 23 и оплатил ПС Плюс. Как теперь по быстром до 40го качнуться в ПвП?Если так то в каком режиме? Еще видел какой то рейд на 26 левел туда вообще стоит идти и можно ли группу собрать или не будет ни кого:
>>904826 > Как теперь по быстром до 40го качнуться в ПвП Быстрее до 40 через баунти и квесты качаться, самый быстрый режим в пвп это рамбл. Экспы в пвп больше дают в режиме мейхем, но он запускается обычно раз в 3 недели. > Еще видел какой то рейд на 26 левел туда вообще стоит идти Разве что по приколу > и можно ли группу собрать или не будет ни кого: Нет матчмейкинга на рейды.
>>904746 Карты там ненамного меньше чем в дестини. Сам по себе мультиплеер норм, мне нравится. Насчет новой части хуй знает, геймплея мульта вроде и не показывали толком, хотя может какую-то бету скоро запилят. В общем по скидке можешь взять, или у барыг на диске, он сейчас хуйню стоит. Только русскую версию не покупай.
>>904810 >оружие 1-ого года до сих пор топовое в пвп Ну я не про такое оружие. Что делать с бережно нароленой her benevolence это я знаю. Меня интересует больше то, куда девать атеон эпилог или там фэйтбрингер.
>>905364 Не слушай вот этого пидара >>905385 дробовико выблядок вестимо. HA интересный ствол, если в прайме у тебя легендарка и ты не зашквареный об Truth. Советую поиграть с ней, как минимум получишь удовольствие. Неплохо работает если вышибать головы в популярных для раша проходах. Много AI, удобный прицел, два зума, что тоже не плохо. Сам с ней одно время бегал, потом пересел на Patience and Time как ее во второй год привезли.
>>906321 > дробовико выблядок вестимо. > лоуипакт параша с хуевейшим прицелом в игре Ясно, а ты у нас МАМКИН ХАРДСКОПЕР, сидишь всю игру на 1 очке и смотришь проход. Элита. Три раза "ку".
>>906323 Ты родной видимо не знаешь, что в голову ваншотит даже с еще более лоуипакт параши, даже на респе. Но откуда тебе знать, весь твой геймплей это стирание жопы об пол и стрелиба в "том направлении"
>>906602 Хардскопер закукарекал заместо собаки. Все я прекрасно знаю, патчноты читаются, вот только когда такой мамкин илитный снайпер обсирается и ставит бадишот, одного выстрела с tlw уже не хватит чтобы добить. Упс. Обосрамс. Зато как охуенно ебать в анус таких клоунов как ты, которые думают что трехсекундный инвиз убирает красную точку.
>>906631 Значит, идешь на кухню, там твоя мамка у плиты. Подходишь к ней, просишь повернуться к тебе лицом, встаешь на колени и задираешь ей халат, а потом чутка раздвигаешь ноги.Да, да, мой друг, именно там
>>906631 >>906722 Дрочитесь в страйки, дрочите лвл вангарда и фракций, ебаште баннер вон сейчас как раз. Со страйков вполне можно поднимать шмот-пушки до 300 лайта. в день можно десятку вверх поднимать не напрягаясь Так же крутой для вас шмот берите у ксура раз в неделю. Для того что бы фармить коины на ксура - хуячьте арену. Самый фарм коинов на 28 арене (изи епта) - за один заход собирается минимум 4 а то и 6-7 коинов + можно выбить экзотику первого года. Короче сейчас ваши основные активности - страйки или баннер
В анус ты себя только ебешь, лишенец. Вангую ты на столько раковый что даже в праймари слоте UR держишь. Но все равно в курсе себя пускают по кругу мамкины хардскоперы раз ты так рвешься.
>>896242 (OP) Вкатился на прошлой неделе в дестини и есть несколько вопросов: 1) Что делать с легендарным шмотом низших уровней. Например у меня есть легендарка 20го уровня, а я уже 30го. Там вроде как есть возможность ее проапгрейдить. Поясните за это. 2) Что за факции? Как вступить в одну из них?
>>909697 > Что делать с легендарным шмотом низших уровней. Например у меня есть легендарка 20го уровня, а я уже 30го. Там вроде как есть возможность ее проапгрейдить. Поясните за это. Навел в шмотке на иконку желтую и поднял. > 2) Что за факции? Как вступить в одну из них? Хуета. Подойти к любой и вступи.
Судя по видосам что появляются на Трубе, обновление будет маленьким как пиздец. Очень, очень переживаю. Так как единственная нормальная дрочильня на плойке сетевая. Будет обидно пройти весь контект за 2 дня и потом опять возвращаться в курсу.
Ну там по-любому будут еще какие-то задания левые, хотя опять же наверно схема "пройди миссию в обратном направлении" В любом случае хоть какой-то контент
Два дня назад купил игру с рук за 600р, прошел сюжетку, сейчас 21лвл, что делать дальше?? Пс плбс покупать не собираюсь, как я понимаю кроме сюжетных миссий и миссий patrol больше развлечений в игре нет?
>>910582 Бля я помню что случилось в апреле когда кастрировали инфьюз. В хард мод набежало детей которые толком стрелять не умеют. В рандомных пачкал был полный пиздец.
А тут бля со старта уже хотят делать попроше, оказуалеле, ебаные криворучки. Опять все просрут из за них.
>>913324 > слышан на этот пулемет сильно надрачивают Покажи мне таких, ни одного не знаю. Надрачивают на рейдовый и на апокалипсис. >>913365 Страйк омнигуль.
И что посоветуете для пвп из доступного? Пока гоняю с хоуксоу но думаю ещё чтото нахватить. Интересует примари Слот так как со скопой я из себя пока совсем ничего не представляю( другу монтекарло дропнулось а мне из экзота только шляпа падает( хожил с антиподалом сначала но все таки пульса поинтересней будет
И раньше на том же канале целое видео с часовой лекцией колдуна Магога перед рейдом на кроту на эту тему есть с описанием метода. Суть в том, чтобы визуализировать желаемое и сильно этого захотеть.
Пацаны если кому не лень расскажите как вообще лайт поднять 335? Просто я дошёл до 315 и щас только пвп хожу хз почему( вот в айрон баннере меня чел протащил до 5 ранга но мне там посос жесткий( и вот лайт выше вообще не растет( как максимально полезно провести выходные? Хочу чтобы персонаж выглядел как у кибермонстров которых Я встречаю в тауэре.
>>913469 Хаха да не ненастолько плохо) я просто могу подзатупить иногда и в страйках довольно часто умираю) хорошо со знакомыми хожу никто не залупается особо)
>>913438 Так получается в одно ебало практически нереально апнуть 335 лайта? Только дрочить ИБ с недельными баунти, ну и надеяться на Ксюра. Обидно. Я только себе Варлока нового создал, до 35 лвл качнул, а тут оказывается, что мой потолок - это 320, ну 330 в лучшем случае((
Алсо, как лвл и класс быстрее всего прокачать? Я просто заебался падать в пропасти из-за этого ебучего глайда Варлока, после Титана так непривычно, а до блинка еще хз сколько качаться.
>>913625 Какие перки? Я 35лвл, у меня ще нихуя не прокачано. >>913624 Ну после титана пиздец непривычно. Там я прыгал, потом в любой момент еще раз жал прыжок и как минимум летел прямо, а тут прыгнул, чуть опоздал с прыжком и летишь нахуй в пропасть. Я в первой же игре раз 10 самокильнулся. Пиздец короче, скорей бы блинк прокачать. Так как лучше лвл качать?
>>913637 > а тут прыгнул, чуть опоздал с прыжком и летишь нахуй в пропасть. Два быстрых нажатия и ты летишь с ускорением по красивой дуге. А вообще блинк это божественная вещь, даже после всех нерфов.
>>913562 в одно ебало апнул двух персов. в рейды ходил за все время игры двумя персами до 335 всего 2-3 раза. до сих пор стесняюсь что не знаю как пройти сраных тотемов,п остоянно там лажаю.
Так что не ссы, похуй, можно и одному аутировать, ну или с мимкрокодилами мутить активити на 42
Мне долго жопу рвало, что этот Ред Спектр всем дропается, а мне система хуем по губам проводит, а тут создал нвого перса и на тебе :3 А бонусом еще пара пиздатых матчей, где мы на невероятной жопной тяге вырываем победы в самом конце. Вот это я понимаю - интересный компетитив геймплей, а не то что в новой батле, где просто какое-то хаотичное беганье по карте, гд все клали хуй на обжективы.
вторую неделю играю в дестини, из какой то энграммы вылезла ракетника Трутх, дамаг 165 - как я понимаю это типа трух первого года, поэтому его можно разобрать на атомы или как?
прохожу цепочку квестов на данный девайс, пукан бомбит пиздец Первый квест The Taken War - нужно в паблик эвентах убивать Такенских Чемпионов, которые появляются после убийства трех такен лютенантов, убиваю лютенантов, появялется чемпион, которого в одно ебло убить нереально, потому что если не успеваешь ебнуть его за пару минут, то он съебывается со своей ордой, а рандомные гардианы бывает нихую не помогают, либо их вообще нет на карте - просто пиздец, данный квест в одно рыло просто анриал пройти.
Что значит некст левел ту мот оф лайт? Типа раньше там был индикатор уровня, ты убиваешь врагов, получаешь экспу и переходишь с одного уровня на другой. Теперь что? Уровень так и стоит 40, но синяя полоска всеравно набирается, что это значит? на что это влияет и т.д.?
>>916211 да, разбери его к хуям собачим или улучши до второго года в ларечке. Плюс в том что если ты его открыл и даже разобрал - теперь ты можешь в ларечке купить такой же трутх второго года в любое время
>>916217 вобще эту хуйню дают за получение второго лвл у фракции петры. а топить за эту пушку вобще не стоит. полная беспросветная хуита же. Намного лучше мида например или половина скауток легендарных которые к тому же не займут драгоценный экзот слот
Это чтоли в компе, где можно смотреть блюпринты экзотических пушек, там еще надо бабки+экзотик шард? этот комп еще находится в зале, где сидят титан-негр-альбинос, негра-варлок и чаппи-хантер?
послушал какой то выпуск типичного гъяллахорна, там Белкин говорил про какой то баг, связанный с ультой хантера, но про сам баг не рассказал, типа за это нещадно банят. Можно поподробнее о чем это он? Типа Хантер Найтсталкер может ультовать тройным выстрелом до бесконечности
>>916542 >может Мог, если точнее. Ты посмотри на дату то этого выпуска. Теперь эти подкасты представляют разве что художественную ценность, дрисня постоянно морфирует.
>>916657 Он в полете просто оптионс нажимал и полоска ульты восстаналивалась? Охуенно лол Только я не понимаю позицию банжи - если они проебались, в игре баг, то какого хуя банить игроков, эксплуатирующих этот баг? Исправлили бы оперативно и никаких банов.
>>916661 >Исправлили бы оперативно и никаких банов. Они тот перк, благодаря которому этот трюк работал (на стрельбу несколькими шадоушотами), вообще хотфиксом отключили нахуй. И какое то время ханты жили без него. >в игре баг, то какого хуя банить игроков Пушо они ломают игровой процесс. Банили то только в пвп, на сколько мне известно.
>>916598 > еще до выхода Взятого Короля Прикольно, третьи сабклассы ввели в TTK а баг, оказывается, работал когда их в игре еще не было. >>916682 На русском пожалуйста.
>>916683 >На русском пожалуйста. ну показатель лайта как высчитывается? это какой то общий интегральный показатель, который прямо пропорционален всем слотам или как? или у каждой пушки есть какой то свой показатель лайта?
>>916684 У тебя 3 слота под оружие, 1 под госта, 1 артефакт, 4 шмотки, 1 классовый итем. 3+1+1+4+1=10 Берешь все значения атаки и дефенса, суммируешь, делишь, получаешь лайт.
>>916687 внизу самый правый? чето я там такого не видел, вот внизу слева есть штук пять режимов чето типа хироик страйк, хероик стори и тп. там где-то? Чем вообще найтфолл от хероик страйка отличается? отсутствием матчмейкинга?
>>916688 в левом нижнем углу один из пяти. какой я не помню зрительно, но где то рядом с хероиком. Отличается тем что там более хардкорные модификаторы типа щиты у мобов элементальные сбиваются почтитолько соответствующим оружием с элементальным уроном. так же там больше мобов прет и почти все они со щитами или всякие сильные йобы. короче героики рядом не стояли с найтфолом, бывает что блять даже втроем с 335 лайтом проходить их очень потно итолько с определенной комбинацией классов/сабклассов/оружия (например мечи или ебучие симулянты). так же НФ отличаются ревардом - обычно дают больше энграмок и с НФ падают экзотики чаще или дают какой нибудь йоба хаукмун, телесту. НФ меняются как и все активности по вторникам (т.н. вклиресет)
>>916823 Ура, Ласт врод! Наканецта! Бля, как жаль, что я в прошлой неделе прослоупочил УР и перчи на Варлока(( Вообще, бесят питухи с УР. Особенно Титаны, которые вместо чаржа щит ставят и несется на тебя такая дура с хуевой тучей щитов и ваншотает тебя с хуй знает какого расстояния. Поясните мне уже за дробовики! Почему моя теория-Д не дамажит, а противники со всякими патикрашерами, УР и Теориями ваншотают меня с таких расстояний, где я им даже щиты не могу снять. Какого хуя?!
сегодня часов в 12 прошел дейли хероик стори, получил 15 легендарных марок, после чего опять в этом режиме марок не давали, я поаутирвоал в пвп, потом опять смотрю - в дейли хероик стори опять можно 15 марок получить, полшел-получил. Сколько раз все это можно дела то? чето на разных сайтах по-разному написно, гдето написано, что 210 марок в неделю это максимум, так или нет? сколько раз в день можно получить легендарные марки в дейли хероик стори?
Что такое армсдей ордер у гансмита? типа покупаешь за 2500 возможность того, что в армсдей моджет быть возможно эта самая пушка будет продаваться у гансмита, а может и нет?
>>916934 Тип ты покупаешь заказ, а через неделю приходишь и забираешь, нужно только не забыть, по-моему там отметка квестовая не стоит на нем, когда пушка приезжает.
Первый же Рамбл с ЛВ)) Таких инвалидов наматчило, я аж сам ахуел. Потом еще салвейдж начал и как только нас законнектило игра тут же закончилась и нам дали вин и мне даже скаутка дропнулась. Ну и ЛВ все-таки пиздат. У меня теперь есть хэнд кэнноны на все случаи жизни: и медленная, но убойная Джудит, и Быстрый ЛВ, и точный CH4, и отравляющий Торн, и мощные Аяслуна с Байроником. Хотя кого я обманываю, там ведь еще куча пиздатых пистолетов. Сайдарм бы еще найти хороший. Ну и опять словил багет от питуха с UR. Как же он все-таки тащит в режимах 3х3, где ты стартуешь без секондари аммо. Игра только началась, а он уже может тебя ваншотнуть с приличного расстояния. Ну вот почему я забыл в прошлые выходные пофармить?!
Купил у хура сегодня ласт ворлд, до этого нещадно сливал любой пвп режим со своими пукалками. С ласт ворлдом выйграл подряд рамбл и мейхем клэш. И почему все не бегают с этим пистолетом?
>>917069 > команда будет в меньшинстве играть? Нет, матч сразу прервут и всех на орбиту. Что за идиотский вопрос? > штрафы какие нибудь или нет? Выйдешь раз 30 или сколько за короткое время и забанят в пвп на неделю\месяц.
>>917082 > Что за идиотский вопрос? блин ну я то откуда знаю? Мне позвонили по телефону, в итоге полраунда я просто стоял афк и меня сливали, поэтому решил не доигрывать и вышел, я так в батле всегда делаю.
Блядь, в голосину просто! На новом персе у меня почему-то начали дропаться пушки, которые я хотел на Титана. Сначала Ред Спектр, потом Ксюр ЛВ подвез, теперь вот аж 2 Ансверинг Корда!!! Причем один дали за прохождение ТТК. Там рандомно что ли награда дается, потому что я не верю, что я выбрал что-то другое при прохождении за Титана. Сегодня, как чумачечий фармил часа 4 всякие ресурсы и квесты компании, прокачал себе пушки, броню, ну, думаю, пора и в крусибл идти. Захожу, там как раз пиздатый режим 3х3, в который я еще ни разу не играл и тут такие лаги пошли, причем явно не только у меня т.к. моя тима дружно ливанули после второго раунда и у врагов один вышел. А меня убивали вот так - через 10 стен, с другого конца карты. Найс поиграл. Алсо, на дредноуте есть какие-то сундуки, к которым нужны определенные ключи... где эти ключи брать?
>>917506 https://www.bungie.net залогинись под своей учеткой. дальше иди в stats, там будет история твоих игр. там же можно охуенно управлять совим шмотом, смотреть прогресс, квесты, лвл у всяких фракций и все такое
>>917935 20 сентября получишь. По причине что в сша нельзя отменять предзаказы игр в псн, а несколько лет назад евросоюз протолкнул закон по которому цифровой товар можно вернуть в какой-то там срок и все такое. Поэтому в евросторе теперь чтобы не брали халяву и отменяли преордер заблочили все бонусы до релиза игры. >>918003 У него ник на скрине виден, ну ты чего.
ребзя докачался до 301-305 лайта и дальше никак! играю один, играю в хероик страйки с рандомами или фармлю тухлые квесты от нпц, выпадает миллиард синих энграм, пару раз на сто выпадает легендарка а экзотика мне доставалсь только в результате какиех то сюжетных квестов, из экзотики имею гранатомет трутх на 160 дпс (который нахуй не нужен) и фьюженку Plan C или как то так. Это же полный пиздец, где надыбать легендарки, как вы из выбираете???
>>918072 > во дестини кул гама куплю коопи нунужен я сам себе молодец > бля че делать как качаться в рейды не хочу ничего не хочу АААААААА Типичная ситуация, когда независимый от друзей двачер начинает играть в ммо гриндилку.
>>918072 Пиздуешь на 28 арену за коинами, и в пятницу закупаешься у ксура 3oc. Я так за месяц второй акк вкачал до 334, в рейде был один раз только. Но аренок пройти много придется, довольно уныло.
имею фиолетовый чест на 307, накопил 60 легендарных марок и купил у криптарха фиолетовую энграмму на чест в надежде выбить что-то на 310-320. Выпадает такой же наряд на 301.
рядом со спавном на дредноуте есть пещера, в которой есть переключатель, активирующийся при помощи Wormsinger Runes, и хуле? для чего это? куда бежать то че делать?
В игре вообще есть нормальные сайдармы? Нахуя они вообще нужны? Как ни попробую с ними побегать, так отсос выходит, потому что дамажат хуево, а патроны не бесконечные. Хотя пару раз меня как-то в секунду убивали из сайдарма, я даже не понял, как это возможно.
>>919416 вот и я думаю нахуй они нужны. по идее в игре есть хэндкеннон и это тот же блять пистолет только с охуенным дамагом, работает на ближнесредних дистанциях. А сайдарм? те же яйца только в спешол и с маленьким дамагом. Нахуй? такое ощущение что разработчики сначала по ошибке запилили сайдармы а потом постеснялись выпилить, махнули рукой и сказали - похуй пусть будет. в итоге в игре два класса пистолетов но один пиздатый, а второй хуевый конкретно тебе посоветую - забей хуй и не трать ни время ни слот на эту хуйню, лучше взять пиздатую целесту или 1000 ярдов и ебашить с ними по хардкору, заносить охуительный дамаг.
по мне так сайдармы годны только на быстрый добив врага при случае что на прайме кончились патроны, закончился рожок а перезарядка долгая или ты прям очень близко к врагу очень ситуативный класс, нахуй не нужен
>>919454 Ну ты чего, нормально же общались, ну? >>919461 >>919442 Надо все-таки их потестить, может я чего не догоняю в их механике, а мне тут как раз вот такой подогнали.
объясните популярно, нафига играть в игру, после прохождения всех сюжетных квестов, только ради выбивания каллахорна или прочей экзотики? это же тупо, гриндить одни и те же миссии или в пвп, только чтобы получить какую то пушку, потом бегать с ней, чтобы получить еще какую то пушку и так до бесконечности? бред какой то.
>>920857 какой аддон? сейчас выкатывают патч 2.4.0 и поэтому в игре техработы. Продлятся сукаблять до 2 ночи (мск) Патч больше для подготовки к Rise of Iron, но имеет уже сейчас дохуя изменений по пушкам: https://www.bungie.net/en/News/Article/45154/
>>920924 Ты дебил совсем, банджи всегда заранее выдают аддон чтобы в день релиза школьники не рвали пердаки с 20гб загрузок. Алсо отсоси, в меню уже новая музыка даже играет. Много видел патчей с балансом оружия по 12гб?
>>921089 Вообще из тткшного экзота падает новый сайдарм и из синьки кому-то выпал экзот. Первое норма, второе баг скорее всего. А награды за голд это легендарная энграмма, ее пока нет. И дроп в пвп хуевый как и раньше, вообще баланс странный стал.
ИТТ готовимся к выходу нового дополнения Rise of Iron(эсклюзивно для ps4, xone) и ждем второй стрим про PvP, который пройдет в августе
Детали нового дополнения:
Новая сюжетная кампания и квесты;
Новое снаряжение и броня;
Новое оружие;
Новый рейд;
Новый страйк;
Новые противники и боссы;
Новый Crucible Mode и карты;
Возможность инфьюзить все вещи из второго года до третьего;
Шейдеры теперь влияют на раскраску классовых вещей.
Краткий FAQ:
> Хочу вкатиться. Что такое эта ваша Destiny и с чем её едят?
Destiny - это shared-world-шутер с обширными ММО-элементами - квестами, лутом, прокачкой, бессмысленным гриндом. В наличии есть как PVE-активности, которые можно проходить в кооперативе с друзьями (страйки, рейды, сюжетные миссии, свободное перемещение по локациям в режиме патруля), так и PVP - классические режимы вроде TDM\FFA и их модификации.
Так как в ванильной игре делать решительно нехуй, да и она уже не продается, покупай Destiny: The Taken King Legendary Edition, который содержит в себе оригинал, 2 DLC и, собственно, аддон TTK.
Матчмейкинга в рейдах нет и пока не будет.
>Не играл с релиза/мая, что изменилось, что привносит аддон?
Если кратко - игра, фактически, выкатилась из платного бета-теста и стала ровно тем, что показывали в роликах до релиза (см печально знаменитый).
Если подробно, то обширная сюжетная кампания, новая локация (Дредноут), куча нового снаряжения, карт, новые PVP-режимы, новые субклассы, новые страйки и новый рейд, а также огромное количество мелочей и исправлений(апгрейд графики, увеличение количества слотов в хранилище, изменение системы прокачки).
>Почему у меня нет возможности купить The Taken King?
Чтобы купить TTK, необходимо иметь 2 предыдущих DLC. Они включены в состав TTK Legendary Edition(оригинал+TTK+2DLC). А так бандла TTK+2DLC не существует, вот такой вот объеб на даллары.
>Почему у меня нет возможности купить Rise of Iron?
Нужно иметь оригинальную игру + все дополнения + ТТК. По слухам в августе выйдет предзаказ полного издания включающего и ROI.
> Нихуя не понял как качаться, марки, ресурсы, лайт, гост какой-то; вообще охуеть, что происходит?
Проходи сюжетную кампанию, делай квесты, поднимай лайтлвл. Игра постоянно пишет всякие подсказки и при наведении курсора на почти любой элемент на экране можно узнать зачем он нужен или куда его пихать. Если с английским или мозгами совсем туго и ты не можешь просто играть в игру и позволить ей научить тебя, пиши в тред.
>А есть где-то живое комьюнити, откуда можно узнать все новости игры, советы, гайды и так далее?
В первую очередь, конечно же, Reddit (https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame)- всё появляется там, а затем уже растаскивается по ресурсам. Девелоперы регулярно появляются там и ловят фидбек от игроков, плюс есть посты с разбором сюжета/лора, различные хинты и советы.
Затем, есть Bungie.net, официальный сайт, но он очень тормознутый и, к тому же, населен американскими школьниками почти полностью.
Русское коммьюнити - группы ВК