Сначала мне показалось, что оп толсто троллит, но потом до меня дошло что педалик пикабупараши реально мог решить, что лично пиарить свою помойку здесь - хорошая идея, и я орнул.
>>135061389 >Лишь девственникам, зашуганным, омеганам и прочему "скаму" доступны настоящие чувства. Лол, лузеры на то и лузеры что не способны даже на любовь к самим себе. А ведь это самая базовая положительная эмоция.
>>135059296 >>135059505 Очевидно ладошка девчушки из начальных классов. У знакомой такая же рубашка с оторочками была. Кто-то из анонов попросил её сделать такое фото.
>>135063018 Это инстинкт. Согласись, без него ни одно животное не пойдет искать себе самочку для продолжения рода, не пойдет отвоевывать себе мессто подсолнцем, в худшем случае - уйдет из стаи, считая себя слишком ущербным. Ничего плохого или хорошего в этом нет, а омеганами становятся, по большей части, не по своему желанию. Как по мне - так меня из этого хоть как-то вытащила моя тян, раньше был совсем УГ, а теперь стал реалистом, а не пессимистом, появилась цель в жизни, да и теперь я готов уебать лбому, кто будет косо смотреть на мою тян, тому що не могу иначе, тот самый инстинкт просыпается. Добра местным анонам, кста :3
>>135072896 >Как китайцы с порохом. Кстати нет. У китайцев был серьезный огнестрел - пушки. Но китай - страна бюрократов, как совок. А пушки даже примитивные - мегайоба того времени. Следствие - их засекретили. Да настолько глубоко, что армия их не видала никогда, и "рассекретили" их только монголы, когда раскидали этот блядский китай к хуям. Затем сами монголы слили новые цацки в бою арабам, а те уже как-то раз не смотря на пушки всосали у ейропейцев, или просто продали.