Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
Недавно обнаружил для себя вот эту женщину. Смесь безукоризненной аристократичности Руни Мары, мистичной эмоциональности Евы Грин с чутком элегантной, потрясающе сексуальной маскулинности Рэйчел Макадамс. Идеально. Божественно.
>>1138124 >безукоризненной аристократичности Руни Мары нравится мара, но проиграл >мистичной эмоциональности Евы Грин нравится ева, но она безэмоциональна почти всегда
Мой топчик 4 Джуно, за ее постоянный блядский вид, как будто только вчера с панели забрали. 3 Лилли, нравится ее улыбка, очень заразительная. 2 Кейт, увидел когда то фильм интуиция и 1 и последний раз от просмотренного навернулись слезы, как у труъ хиккеомежки. 1 Эмили, богиня. Особенно возбуждают пикрелейтеды, где она смотрит на фотографа как на говно.
>>1138658 >4 Джуно, за ее постоянный блядский вид, как будто только вчера с панели забрали. ногти отросли и стали всратыми, пора бы уже сделать новый маникюр >1 Эмили, богиня. Особенно возбуждают пикрелейтеды, где она смотрит на фотографа как на говно. она смотрит в объектив, придурок >3 Лилли, нравится ее улыбка, очень заразительная. сиськи маленькие и нигде кроме лоста не снималась
>>1139424 Южная Корея это Мекка пластической хирургии. Корейцы (причем, как женщины, так и мужчины) помешаны на внешности. Считается, что красивая внешность очень сильно помогает не только в общении, но и в карьере, поэтому родители даже поощряют своих детей делать пластику. Например, пластическая операция считается хорошим подарком на выпускной. Каждая пятая жительница Сеула прибегала к услугам пласт. хирургов. Поэтому у них бешеная конкуренция и очень высокое качество при довольно низких ценах.
>>1139516 зато какие ухоженные, ни у кого таких не встречал. у всех или огрызки ебаные, или на мизинцах ногтей нет, а эти -- мм, так бы и засунул в ротик.
>>1139628 >>1139668 Вы вон срете бляди гадские а мы тут с Машей два инвалида на вас работаем на блядей а вы только срёте да жрёте а мы горбатимся да ползаем тут как что. Я вас выведу бляди гадские! Я вам напишу во все края чтоб вас просветили! Вы попрыгаете с вашими пробирками гадскими. Вы на нас как на собак смотрите а мы значит не люди и только работать а вы срёте и всё! Нет я на вас напишу в цека чтоб вас там просветили. Вы не учёные а гады фашистские вот что. Вас растреливать надо говно вы гады вот что! Вы на нас совсем как не людей смотреть хотите а я не собака вам чтоб на меня срать я ещё может почище вашего на вас напишу и всё общественность на вас подниму. Я вам покажу как издевать над нами а мы не люди. Вы срать на нас а мы тоже напишем и общественность будет вас просветить. Вы на нас как хотите а мы тоже учёные. Вы не учёные вы говна сраные а не что вы гадить можете а не что! Вы срать хотели а мы тоже найдём и не будем ничего вот как! Ты срал а я на вас найду чтоб больше ничего не срали на нас! Я на вас подниму чтоб вас просветили и больше чтоб не гадили а я пропишу надо таких показывать чтобы не могли вас гадить не могли на нас! Я вам гадить не позволю вы не професор а дрисня говна вот что. Вы только срали а я тоже фронтовик. Я вас выведу. Вы тоже не можете как полагается то. Вы срали а я значит молчи. Вы вот что гады ёбаные чтобы только срали срали а мы работай. Вот как срали а мы работаем тут как собака а вы не можете. Вы не можете на гады вас срать только. Ёбаные гады срали только а мы пахай. Вот как а они клубнику только жрать а мы пахай. А я тоже ветеран и не вот так пахать чтоб срали а мы работай а они срать нам в душу гады. Я буду писать чтоб уничтожили и всё и я не професор а вы говно сраное хуй дрисный! Вы на нас как на собак а мы на вас чтоб вас не были больше и уничтожить. Ты не професор а ты нас срал а мы скажем что хуесор ёбаный срал и мы напишем. Ты хуесор а мы вас не позволим срать гады. Мы не срать а вы нас гады молчите. А мы не просветить мы гады блядские срали на нас. Мы вас хотите просто гадить и жрать а мы тут просветить чтобы общественность. А вы нас просро нас гадить не срать нам. Вы нас не можете просветить а мы гадили на нас а мы работать не могол нас посрать а мы не бляди и торф не сраный гад.
В феврале текущего года Мисс Фаннинг отправилась в Ирландию для съемок в фильме «Буря среди звезд». Эль исполняет там главную роль Мэри Шелли. Сегодня нам стали доступны новые фотоматериалы к данному фильму с неподражаемой Эль в образе ее героини.
>>1140098 >Ты так что ли не видишь, что он гей? У него на лбу должно быть написано "Я ПИДОР"? Нет, не вижу. По мне так обычный кун. >В любом случае могу скинуть форум на котором я это прочел. Там о Кристен полно инфы, правда там лишь слухи Вся суть. >выходит из шкафа Дефайн. >>1140099 У тебя никогда друзей детства не было? Да и опять же, где пруфы, что друзья кристен гомосексуальны.
>>1139995 Бля бомбит от пика пиздец уже который год. Сука дылды ебаные надели шпильки по 15 сантиметровдлиннее чем мой хуй пиздец и недовольны еще, ДА ИДИТЕ НАХУЙ.
Ягодицы 33-летней актрисы Дженнифер Меткалф названы самыми красивыми в мире. Звезда сериалов стала обладательницей титула "Задница года 2016" (Rear Of The Year).
>>1144206 Над бедрами поработать, а так хорошо. Шквал на хрюшу идет из-за неподходящей одежды и никакого мейкапа. Бля, поцаны, вам итт никогда в голову не приходит что как бабы тут сплетничаете?
>>1144632 >из-за неподходящей одежды и никакого мейкапа >Бля, поцаны, вам итт никогда в голову не приходит что как бабы тут сплетничаете? Ты чё сказал, стилист? Может выйдем раз на раз?
Смотри анон КОКАЯ НЯША :3 http://www.imdb.com/name/nm2905950/?ref_=ttfc_fc_cl_t19 И всего на полгода старше меня хорошо хоть не младше блять, пиздец, успешные люди всё чаще оказываются младше меня. Я влюбился, что делать?
>>1147412 Да Евочка вся сексуальная, помимо "уткнуться в сисечки", хочется гладить ножки, хватать за жопу, покусывать ушки, прижимать за спинку, кусать за шейку, массировать ручки, целовать губки.
Съемки экранизации автобиографического романа Джанет Уоллс "Стеклянный замок" завершены, о чем радостно сообщает Наоми в инстаграме.
Молодая девушка растет в неблагополучной семье нонконформистов-кочевников. Ее мать эксцентричная артистка, а отец — алкоголик. Родители пытаются вселить надежду в ее детское воображение, чтобы хоть как-то отвлечь внимание от их бедности.
Премьера в 2017
На очереди съемки "Офелии" с Дэйзи Ридли и десятичасового триллера для Netflix, где она сыграет психотерапевта, которая трахает родных и близких своих пациентов.
>>1147578 >и десятичасового триллера для Netflix, где она сыграет психотерапевта, которая трахает родных и близких своих пациентов. Правильно, надо с них хоть какой-то профит иметь кроме денег
Когда там уже фильм про трасгендера с Эль выйдет? Что-то Вайнштейн очень долго полирует своего дружка за просмотром фильма, пора бы и другим предоставить такую возможность.
>>1148165 >Что-то Вайнштейн очень долго полирует своего дружка за просмотром фильма, пора бы и другим предоставить такую возможность. Ты так сильно хочешь полировать дружка Вайнштейна?
>>1146982 У нее та же "болезнь", что и у Кристины Хендрикс, например. Гигантомастия. Может ограничиваться просто большими грудями, а может в иных случаях отрасти так, что хребет сломает.
>>1149731 Грим скорее, плюс естественная бледность актрисы, мне кажется это очень здорово смотрится на экране вместе скрасными губами и черным макияжем, это делает лицо более выразительным.
>>1150920 Кара Дельвинь покрылась высыпаниями псориаза
Несмотря на то, что британка Кара Дельвинь сделала паузу в своей модельной карьере, девушка продолжает страдать от псориаза.
На премьере фильма «Отряд самоубийц», в котором она сыграла, Кара пришла в платье, обнажающем спину и руки. И зрители смогли заметить, что на теле модели видны пятна и волдыри, свойственные этому заболеванию.
Ранее Дельвинь призналась, что глубокая депрессия стала причиной кожного заболевания. А в депрессию она впала из-за неуверенности в себе, хотя и являлась одной из самых востребованных моделей мира.
>>1151083 >Кара Дельвинь покрылась высыпаниями псориаза Грим, хули. В своей великой милости она ходит с этим гримом, чтобы её божественное сияние на вынуждало девушек по всему миру ощущать своё ничтожество. А у Хлои накладное пузо и силиконовая маска по тем же причинам. Современные святые.
>>1155687 она же дочь филантропа, наверное замораживает какими то средствами что заживают быстро, ведь у голливудской кодлы много у кого он есть и не видно
>>1154063 Хуевая штука, кстати. Ни чем не лечится, и, главное там порочный круг получается. Высыпания от стресса, стресс от высыпаний. У друга такая хуйня постоянно.
Сходил сегодня на Суицидников. Впервые увидел КрокодильВинь в кадре. Хрен бы с не, с растущей рептилоидной чешуёй, но Боги мои, какая же она кривая на ебало. Я на это неоднократно итт обращал внимание на её унтерменшную челюсь, но я даже не подозревал, насколько всё плохо смотрится в действии. Подрихтовал немного ущербную.
>>1161850 А мне она там кстати понравилась В образе человека, а не ведьмы конечно. Такая милаша забитая прям. Захотелось взять и обнять. Что Маргот, что Карочка такие няши в Отряде.
>>1162061 У них там вроде как вообще фагов не ценят. Разрешается актрисотреды создавать только относительно фильмов, а не фажества по актрисе. А истинные фаги-дрочеры сидят в /hr/.
>>1161427 при псоре мног чего нельзя например пить курить и наркоманить и соблюдать диету где почти ничего нельзя кроме хлеба и воды и фруктов (не всех)
>>1162076 Когда-то и эта страна называлась не Рашн Федерейшн, а РУССКАЯ ИМПЕРИЯ. Но давай не будем о прошлом. Это не причина прикрывать свое невежество.
>>1162943 Ебать она раскабанела, лоол)) Восьмой эпизод по умолчанию порашей выдет. Ещё небось она по сценарию будет превлзмогать, тренироваться, голодать, а на экране в это время будет опухшее жирное ебало.
>>1154063 Как она ещё куда-то ходит. Я вот в классе 7-8, когда прыщи из всего класса были только у меня, я комплексовал пиздецки, но потом все начали покрываться ими и мне стало легче. А ещё у меня первого они прошли.
Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
Предыдущий тред