Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Йорен, который вез новых дозорных из Королевской гавани на Стену, умирает в бою с людьми Амори Лорха, освещая это межсезонье своей доблестью.
Продолжаем просить мальчика Арри не высовываться, посылать подальше Золотых плащей, везти с собой бастарда Роберта, нарываться на очень плохих людей, и к сожалению умирать.
>>1659066 Да скорее всего будет старушичий каминаут рано или поздно и Мел больше не поебется
я знаю вы любите такие вопросыАноним15/07/16 Птн 19:31:56#13№1659070
Почему у Жома нет вайфу в сериале. В книге наклёвывается Вель, но там после смерти Игритт прошло мало времени, в сериале он уже король, а бабенки рядом нет.
>>1659070 Потому что вайфу не нужны. И вот причина. Недооцененный кумир двачей. Истинный ТННщик. При этом не нытик, крутой вояка и эпический тролль. Навсегда в нашем сердце. БЛЕКФИШ
>>1659099 Жиды, сэр. В книге жив и здоров. А в сериале такой самурайнутый образ замутили. Он все потерял. Кроме своего дома и старый воин решил умереть там.
Преклоните колена перед настоящим, книжнымЭуроном "Вороний Глаз" Грейджоем - Повелителем и Разрушителем Вестероса, Эсосса и прочих, покорителем людей и Богов, драконов и Иных, великим королем и пиратом, могучим колдуном и воином, святотатцем и клятвопреступником, убийцей и ебарем своих родных братьев.
...скоро весь мир услышит скрип ржавых дверных петлей...
>>1659241 Симпатичность - очень растянутое понятие. Про Уолду, например, можно сказать, что она милая, но смотреть от этого на неё приятней не становится.
>>1659240 Одно другого не исключает. Её плотармор только усиливает общую унылость ветки.
>>1659283 Вроде того, кстати. Если призадуматься, то твоя шутка не лишена правды. Большинство самых гулящих либо лишаются детородный органов, либо жизненно-важных либо просто обращаются а радиоактивный пепел. Из ебливых сейчас остались только Сёся с Жейме, так и там всё идёт к ссоре.
>>1659070 Жом не достанется никому, после того как он пафосно разъебет Каляра, Бран перенесет его в место где он вновь встретит Игритт и они будут няшится вечно
Рамси хоть пиздил Самсу? По этой лошади не скажешь что она страдала. И когда уже завезут обнаженку с ней? Заебали, в этом сезоне даже дрочить не на что
>>1659403 Ну так семейное воссоединение в Черном Замке думаешь обошлось без телесной близости? Всё-таки давно не виделись, Жом возмужал, Самса обзавелась формами, молодые, гормоны бушуют, эмоции через край, все дела. Да и Жом парень видный, всё таки ЛК, а не хуй простой, на такого любая заглядываться будет.
Интересно, Жирный доволен экранизацией? Он хоть и продюсер и сценарист, но все же. Все его грандиозные события, битвы, локации представлены довольно бедно. Эпичности тоже никакой нет. Плюс теперь когда в сериале раскрываются сюжетные линии из книг которые не вышли. Я думаю что он уже давно потерял интерес к своей работе. А жаль, все довольно неплохо начиналось
>>1659456 Думаю, доволен, ибо не аутист и знает, что такое экранизация и как их делают. Но наверняка расстроен тем, что спойлерят основные моменты из книг. Тут он сам виноват, конечно.
>>1659456 Ну раньше точно был доволен. Он работал с тв и все понимает. А еще имеет с экранизации кучу бабла. Вот с никаноном как хз, он не имеет права высказывать мнение. Думаю тоже не против, так как дети Скарлет Охары куча людей, которые покпок зачем читать,я смотрел уже все равно купят книги.
Хотя я б послушал его мнение насчет Дорна, чот сдается мне он не очень доволен. Ручные Гарсии на говно изошли, например
>>1659459 Ну почему же, имеет право. Он уже жаловался на выкинутых Стоунхарт, братьев Тиреллов и т.д. Но прям обсирать он тоже не будет, да, чисто из вежливости, потому что все еще продюсер ну и просто потому что понимает, что без изменений никак.
>>1659469 Со Стоунхарт диды простр тупо не знали куда запихнуть. Ну а с братьями сложно для жирух. Хотя все же зря они так, вроде бы один из них будет важным персом в Ветрах
>>1659441 >>1659452 эх, наивное дитя. То, что лорас и ренли ебались в книге тоже на прямую не говорили, но намеки были. Тут также — Принеси мне тазик для умывания, Гретчель. — Она взяла мальчика за руку и села с ним на кровать. — Хорошо ли мой зяблик спал нынче ночью?
— Плохо. — Роберт шмыгнул носом. — Совсем не спал, Алейна. Он опять пел, а мою дверь заперли! Я кричал, чтобы открыли, но никто ко мне не пришел. Они меня заперли!
— Как нехорошо. — Она обмакнула мягкую тряпицу в теплую воду и стала вытирать ему лицо — с большой осторожностью. Если тереть сильно, у мальчика начнется трясучка. Он слаб и очень мал для своего возраста. Ему уже восемь, но Санса видела пятилетних, которые были больше его.
— Я хотел пойти спать к тебе, — с дрожащими губами проговорил Роберт.
Знаю, что хотел. Зяблик привык забираться в постель к своей матери, пока она не вышла за лорда Петира. Когда она умерла, он стал бродить по Гнезду в поисках другого убежища. Постель Сансы он предпочитал всем остальным, потому она и попросила сира Лотора Брюна запереть его дверь прошлой ночью. Если бы он просто спал у нее, это еще ничего, но он все время старается зарыться носом ей в грудь, а во время припадков мочится прямо в кровать.
>>1659491 Не, смотри: Прожил 10 лет у Старков, вернулся на родину, проникся религиозными и захватническими идеями, вернулся к Старкам, лишился психики и хуя из-за этих идей.
>>1659498 Ты наверное единственный кто здесь увидел пропаганду интеграции мигрантов. Тут обычный кризис идентичности когда приходится выбирать между родней и родиной и зовом сердца - ради признания отца он предал семью в которой прожил всю жизнь.
- Я был в разведве, там армия диких людей, надо запечатать ворота, а не то гиганты пробьют их. - Нет не будем, или мы не сможем больше высылать экспедиции. Я так скозал!
>>1659491 Ну так они реально Первые люди, как и северяне, а не ебаные муслимы.И поклоняются тем же старым богам, просто более ортодоксально.Хотя много и язычников, чем глубже к северу.
Пиздос, бои в игре престолов просто параша параш смонтированы и сняты: камера меняет позицию каждые 0.3 секунды, и иногда начинает жутко трястись. Го-вно.
>>1659718 Особенно как там НИ ОДНОГО КОНТАКТА не было - все удары и их исход отдельно показаны. Посмотри как Джейхерис бьет лицо Рамзи - его кулак ни разу даже не дотронулся лица.
>>1659740 Это так не работает. Джейме убил короля, но королем не стал. Мерин Трант убил Сирио Фореля биг факин сордом, но первым мечом браавоса тоже не стал.
>>1659742 Но в самом эпизоде этого ни разу не показано - всегда замах, камера показывает лицо джона, ХРЯСЬ, камера показывает кровавое лицо Рамзи - сам удар не показан. Не могли куклу взять для пары секунд, никто бы не заметил.
>>1659762 Неправда, Мартин написал большую часть книги. И Пять Фортом еще в атласе официальном появились. Но то, что в основной истории они вряд ли появятся и сыграют роль, это да.
>>1659781 Ну джейме в плену был, потом сразу побрился. Тирион тоже должен был побриться после прибытия. У Тайвина аккуратная борода была, а не заросшая морда бомжа.
>>1659147 Прочитал эту спойлерную главу сегодня и прихуел с мерисьюшности этого персонажа. Это какой-то гротеск, рили. Почти все персонажи ощущаются как реальные люди, со своими слабостями, ошибками, сомнениями. Почти все, но не Вороний Глаз. Он не совершает ошибок. Он знает будущее и многие вещи, которые знать не должен. Способен умаслить кого угодно. Атеист и притом злодейский злодей без единого светлого пятна, даже не понятно, почему он таким стал. Самый крутой пират в мире с самым крутым кораблем, одет в валирийскую броню, единственную в мире. Короче, очень странный персонаж, в которого верится с трудом.
>>1659796 Да нихуя. Ну может в Танцах с Драконами он еще норм, но в спойлерной главе он превращается в анимешного злодея, который и серийными убийствами братьев развлекался в три года, и изнасилованиями в шесть.
>>1659800 > но в спойлерной главе он превращается в анимешного злодея, который и серийными убийствами братьев развлекался в три года, и изнасилованиями в шесть. Как раз то что нужно серии, после того как мытарний Тириона/Сэма/Бриенны на пятиста страницах и почти затухшей войной Пяти Королей.
>>1659802 >Как раз то что нужно серии, после того как мытарний Тириона/Сэма/Бриенны на пятиста страницах и почти затухшей войной Пяти Королей. Но это же самое лучшее.
>>1659811 >>1659813 Вспомните что называют в США английской улыбкой. У британцев традиционно паршивые зубы были, у них даже короли и королевы не брезговали на приемы с тухлой вонью изо рта ходить. И не забывайте что в европе до 18 века толком не мылись (даже знать), в лучшем случае раз-два в месяц (а грязи было больше в те времена). Хоть в чем-то Россия тут уделывала запад (мы мылись почаще).
>>1659824 >Хоть в чем-то Россия тут уделывала запад (мы мылись почаще). Лол популярный миф о средневековой Руси, мылись только купцы в Константинополе и то не от любви к гигиене, а по требованию греков.
>>1659893 Считать казахов монголами - это все равно что считать жен Крастора представителями одного из 90 племен вольного народа. Средний и младший жузы - это вообще просто пастухи, но никак не воины. Вообще, вся история КЗ до принятия подданства - это нытье из рода "Ну бля, у нас не было единства и поэтому мы вечно сосали у всяких недоразбойников с востока и юга-запада"
>>1659907 Мне больше печет оттого что я сам русский - осознаю что мой народ всегда был, есть и будет на задворках истории. Что мы - единственная отсталая большая белая страна. И еще очень обидно что великие западные цивилизации даже не признают нас белыми и христианами - мы для них такие же чужие как и арабы или азиаты, пусть мы и сами тешим себя иллюзией что мы западная, европейская страна.
>>1659921 >По словам Мартина, дотракийцы — сводный образ разных народов степей и равнин: в первую очередь монголов и гуннов, но также аланов и американских индейцев — сиу и шайенов Ващет он это говорил
>>1659925 Ващет Мартин даже историю средневековой Европы знает не ахти (сказывается незнание языка), никаких намёков на гуннов или монголов ни в книге, ни в сериале нет. А вот на индейцев отсылки есть.
>>1659864 >>1659873 Шестой сезон, простите мой французский, это полное говно. Всего три хорошие серии (две в которых Пес появляется и битва бастардов), все остальное такая параша, что вспоминать противно. >Отомстим за дом Мартелл, убив дом Мартелл >Эуирион "Я подарю Дейенерис свой большой член" Грейджой >диалоги Тайрона с Серым Червем и Мисандеей И многое, многое другое. Худший сезон из всех.
>>1659932 >худший, яскозал Бред. То есть 5й лучше, да? С приключениями пьяного карлика, с Миэрином и Дорном? Ну уж нет. 1.Пиздец с Мартеллами надо было кончать, пусть и так вырвиглазно. 2.Эурон единственный мужик, тут все логично. Баба и кастрат это не то, Вика вырезали. 3.Ну про диалоги совсем за уши притянуто Короче, дропай и отпишись, по стандарту
>>1659934 >1.Пиздец с Мартеллами надо было кончать, пусть и так вырвиглазно Хорошо сказал, отлично описывает всю суть шестого сезона. Пиздец с Арьей надо было кончать, пусть и так вырвиглазно Пиздец с Миэрином надо было кончать, пусть и так вырвиглазно Пиздец в Королевской Гавани надо было кончать, пусть и так вырвиглазно ДЭБИД
>>1659934 >Бред. Жируха плес. >То есть 5й лучше, да? Да, там по крайней мере куда меньше фарса было, да и Хардхоум хоть и является абсолютно скучным дженерик зомби-апокалипсисом, но всё же выглядит лучше Битвы Бастардов. >1.Пиздец с Мартеллами надо было кончать, пусть и так вырвиглазно. А ТО! и с пафосной феминистской фразочкой. >Баба и кастрат это не то, >подразумевая, что клоун лучше >3.Ну про диалоги совсем за уши притянуто Диалоги и правда лютый пиздец, даже ветку с Тирионом скатили в тоску.
>>1659935 >Пиздец с Миэрином надо было кончать, пусть и так вырвиглазно Охуенно закончили. >Пиздец в Королевской Гавани надо было кончать, пусть и так вырвиглазно Совсем ебнутый, что ли?
>>1660097 Спасибо дидам за это. Мизинец отдает единственный ключ к северу и девушку о которой мечтал всю жизнь (и ради которой убил Лизу) полотеру, который будет ее пытать и когда она родит - просто убьёт. КАКОВ СТРАТЕГ
>>1660157 Да ладно, Беляш просто поднялся на торговле пиздятиной и знает ей цену. Рамзана он давно просчитал и "страдания" Сансы ему нужны были как casus belli, чтоб пиздюк-аутист ему войска подчинил.
>>1659612 Серсее реально идет короткая стрижка. Она выглядит сразу такой badass, а в этом черном платье вообще весь ее вид говорит "don't you try to mess with me, bitch" Охуенна!
>>1659777 Что бы все поняли, что он уже не тот что был в КГ. Он многое пережил и стал старше, мудрее и т.д. А в последнем сезоне он опять побреется и ещё и коротко подсрижеться.
>>1660217 Ну давай, расскажи как Джоффри держал всех в страхе, а менее чем через месяц следующий король на хую фанатиков, появившихся по велению сценариста, вертится.
>>1660222 >Джоффри >кого-то держал в страхе Только придворных разве. Его бы на хую Петушейшество повертел и он убежал бы к маме под юбку как на Черноводной. А разгадка одна-был жив дед Тувин. Вот такие джофоватники бесят, раньше было лучше.
http://watchersonthewall.com - увлекательнейшие новости на английском языке
http://grrm.livejournal.com/ - интереснейший дневник автора саги
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем просить мальчика Арри не высовываться, посылать подальше Золотых плащей, везти с собой бастарда Роберта, нарываться на очень плохих людей, и к сожалению умирать.
Предыдущий тред окутан инеем и холодом