Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вонючка-кун - анон, который продает принтеры и ездит на хайлендере. Мои предыдущие пасты я собирал на pastie, но они накрылись так что и хуй с ними.
Сегодня будет новый рассказ. Наверное он про вылезаторство, хотя я никогда не считал, что делаю что-то такое и смысла не видел, так как на мне давно можно ставить крест, но в прошлых тредах меня так называли. Короче, кто не хочет читать - вылезаторство полное говно, и давайте сразу дискасс.
В общем в минувшие выходные у нас был корпоративный выезд на природу. Мы капитально обновили оргтехнику местным ментам, боюсь даже представить, какие бешеные деньги были попилены на этом тендере. На почве коррупции наше начальство сильно сдружилось с господами полицейскими, и они организовали нам культурный отдых. Хз как это все у них прошло, возможно в их бумагах это отражено, как соцработа с умственно отсталыми школьниками или вроде того.
Нас вывезли на полигон, где менты упражняются в стрельбе. Я-то, понятное дело, ехать не хотел, но заставили, вернее не смог найти в себе силы отказаться. Наши набрали с собой всякую хуету для подвижных игр, эйчары заготовили веселые конкурсы и прочее говно. Ну а менты собственно обещали дать пострелять.
Как обычно, я постарался забиться подальше и нигде не участвовать, но тут выяснилось, что стрельба будет не просто так, а типа состязание между отделами. Наши тянки стали орать “сычов ну чо ты как нимужик”, и мне пришлось идти. Не то чтобы меня сильно волновало, считают ли они меня мужиком, просто идя в отказ я оказался в центре внимания, а мне это нахуй не нужно.
Вместо ожидаемой стрельбы на очки, нам предложили упражнение “дуэль”. Суть такова: два человека становятся на рубеже. Напротив каждого из них есть по пять металлических мишеней: четыре черные побольше и одна оранжевая поменьше. Надо поочередно сбить все черные мишени, и потом оранжевую. Кто сделает это первым, тот победил.
Я внимательно выслушал правила, потому что это моя главная проблема, и в работе в том числе: часто что-то недопонимаю и в итоге оказываюсь посмешищем.
Стрелять же я не особо боялся и рассчитывал, что во всяком случае окажусь не хуже всех. Дело в том, что когда я конкретно обосрался, став пиздеть тянке, что увлекаюсь стрельбой и посыпался на контрольных вопросах с ее стороны (паста про обед в кафе, кольт 45 калибра и батю-охотника) я очень боялся, что надо мной будут смеяться. Поэтому я решил почитать про оружие, чтобы потом сделать кулфейс и сказать - да я же ее тралил просто, на самом деле я крутой спец.
В общем я начал читать оружач, ганзу и прочее дерьмо, и как-то понемногу заинтересовался, и решил - а почему бы собственно не попробовать научиться стрелять? Походил в тир, сначала лазерный, потом в пневматический. Инструктор был дохуя альфач, бывший спецназовец или вроде того, и любил унижать меня: когда я промахивался, он брал пистолет из моих рук и демонстративно вхуяривал несколько пулек подряд в центр мишени, и похуй что за эти пульки заплатил я, а стреляет он. Он также довольно чувствительно бил меня по ногам и плечам, заставляя принимать правильную стойку. Я терпел, а потом подумал - а нахуя собственно я терплю? Бабки у меня есть, и я вполне могу себе позволить купить пневматику и тренироваться самому.
Выбор оружия по советам мудаков с ганзы быстро меня заебал, но я встретил один годный совет: купи самое дешевое, постреляй и пойми, какое тебе нужно. Этот совет привлекал еще и тем, что я понимал, что скорее всего дропну стрельбу, как и многие другие хобби, так что не хотел тратить деньги на то, что будет потом пылиться на полке и служить немым укором. И я купил себе “Байкал”, тот, который пневматическая копия ПМа.
И хотя я бросил ходить в тир, я здорово втянулся в стрельбу. Так как я живу в частном коттедже, то проблем с тренировками никаких не было. Каждый день я выходил на улицу, вешал на забор мишень и хуярил в нее из пневматики. Это здорово отвлекло меня от двощей и вообще от интернета, я тут почти не появлялся после последней пасты про поездку на озеро с тянками. Чтобы щелканье пулек о профлист не привлекало внимания соседей, я сколотил короб, наполнил его строительным утеплителем и вешал мишень на него. Пришлось еще потратиться, потому что у меня дома не было ни пилы, ни молотка, а просить у бати я постеснялся, чтобы он не охуел, что сыночка-корзиночка решил подержать в руках что-то кроме хуя.
Но это отступление. Вернемся на полигон, где нас уже подвели к рубежу.
Руководивший стрельбой мент сказал - кто не держал в руках оружие, подходим на инструктаж. Я так рассудил, что мои занятия с пневматикой никак нельзя считать профессиональным владением оружием, и если я по неопытности прострелю кому-то башку, то войду в историю компании навеки. Поэтому я подошел и стал слушать, что он говорит. Мент как-то часто на меня посматривал, потом прервал свою речь и спросил - в армии не служил штоле? Я ответил - нет, не довелось, и только тут я заметил, что подошли к менту исключительно тянки, а все куны курят в стороне и угорают надо мной.
Жопа моя начала полыхать, и дальнейший инструктаж я уже едва слышал из-за шума в ушах. Тянки тоже хихикали и отпускали какие-то шутки в мой адрес, но к счастью я и их не слышал. Больше всего на свете мне хотелось провалиться сквозь земле, ну или наоборот на жопной тяге преодолеть третью космическую и отправиться покорять вселенную. Я думал о том, что похоже моим надеждам не суждено оправдаться, и я окажусь самым хуевым стрелком на ебаном Диком Западе. Я потел от страха, и мою вонь не мог перебить даже запах соснового леса.
Наконец инструктаж закончился. Мы стали тянуть жребий, кто с кем стреляет, и я оказался в первой паре.
Рядом со мной стоял тот самый мент, который проводил инструктаж. Он неодобрительно посмотрел на меня, спросил - все запомнил-то хоть? Я молча кивнул, так как боялся говорить вслух, чтобы не услышали мой дрожащий голос. Он дал мне заряженный ПМ. Из толпы сзади донеслись выкрики в духе “ну сычов щас всех порвет, он в гта два джойстика сломал”. Тянки смеялись.
Мишени были метрах в десяти от нас. Инструктор дал команду, и я начал стрелять.
Черные мишени были размером с голову анона. Я прицелился, нажал на крючок и мишень упала. Тут же я услышал слева звук “бздынь” и понял, что мой соперник тоже попал. Это был наш логист, кун помладше меня на пару лет.
Я прицелился во вторую мишень, и тоже попал. Спустя секунду то же сделал и мой соперник.
Третью и четвертую мишени я также поразил с первого раза, и к пятой пришёл секунд на пять раньше логиста, который промахнулся один раз. Несмотря на это, я дико нервничал. Забавно, что хотя я уже смирился с грядущим поражением и приготовился к насмешкам, в этот момент мне отчаянно хотелось выиграть, чтобы вылететь хотя бы не в первом туре.
Первый выстрел по оранжевой мишени я промазал. Она была меньше черных раза в два. Свою вонь я и так уже ощущал физически, запах пота застревал в ноздрях и оседал в глотке. Но тут пот полился просто градом. Он заливал глаза, и второй выстрел я тоже промазал. Повыше, подсказал мне инструктор. Но я снова промахнулся. И еще раз.
В магазине оставался один патрон. И тут слева до меня донеслось “да еб твою мать”. Приоткрыв левый глаз, я посмотрел в сторону логиста. Он тщательно целился, но очередной его выстрел только взбил фонтанчик песка позади мишени.
И тут я понял, что он тоже нервничает и боится проиграть. Что важнее, я понял, что именно волнение и мешает мне попасть.