Подскажите плез - анимешный клипп там типа хер какой то глатает таблы и его глючит по разному он там еще блюет радугой и есть момент где камера между ног у шлюх проносится.
Скиньте шебм где мужик что-то про подключение услуг говорит и головой двигает ( на заднем фоне 2 мужика сидят в креслах и смотрят 2 телевизора). там еще музыка зачетная была
Сап Ананасики, реквестирую вебемку, где снимает какой-то хач приору, которая жжет сцепление, а на багажнике какая-то надпись по хачевски, и он орет постоянно "вай красаучик" и "надпись кокая, надпись" А потом еще снимает своих черных братьев и какую-то чернильницу. Заранее спасибо;3
>>135084264 Она говорит, можете подыматься, но малафью то не убрали, она так и осталась. Она что, ладошкой вытерла потом, или так и пошла с влажной пиздою.
>>135109497 но у меня идеальный дестоп а не школогенту параша мне же есть чем заняться, кроме пердолинья системы которая потом будет все равно убогой как и арч
>>135110905 >>135110905 -Да где я тебе найду-то, лять? -Давай, ищи. Сам ищи. -Как искать-то блять? -Вот так надо искать, вот так, быстро-быстро. На, ищи. -Слушай, у тебя здорово получается. Давай ищи.
>>135113992 А он ебал что там колонна? Петухи. блять. Где машины сопровождения со спецсигналами? У них же даже номера гражданские. Ещё и обгону препятствует эта мразь на красном микроавтобусе. Уебаны одним словом.
>>135105835 Удваиваю этого. Если у тебя есть соус, но ты его не кидаешь, то просто пользуешься своей властью. Такие, как ты и становятся кровавыми диктаторами
>>135112589 Включил швеб, услышал музыку и стремительно взлольнун. И тут, внезапно, махая крыльями в такт музыке, полетела эта хуета через весь экран. Вот тут то я и обосрал весь стул.
>>135095859 Одна девочка в детстве была изнасилована в жопу. Она навеки испугалась и стала накачивать ее. Когда дед Мороз спросил ее "А какое твое желание исполнить в новом году?", она ответила "Дедушка Мороз, подари мне побольше мышц на жопе!". Дедушка Мороз по-доброму рассмеялся и еще раз изнасиловал ее в жопу (посохом тоже). Девочка еще больше испугалась. С тех пор она 7 лет качала мышцы на жопа. Когда мальчик хотел в постели полизать ее анал, она сначала расслабила сфинктер, дождалась, пока язык мальчика проникнет внутрь, и сжала его. Мальчик закричал от боли, ведь она откусила ему язык анусом! Мальчик забрызгал кровью всю комнату, бросился к окну и упал с 19 этажа. Разбил себе башку на 16 частей. А девочка после этого настолько поверила в свои силы, что попыталась ягодицами остановить циркулярную пилу. Но не получилось, и девочка погибла в страшных мучениях.
>>135137715 блин, бедненький...почему мне никогда не жалко людей, что бы не происходило, хоть увижу ребенка, которому руки отрубают и мне будет похер, но животных очень очень люблю, и всегда жалко их, даже самых мерзких, сегодня вот увидел как по среди дороги где машины ездят крысу, она тупо сидела и не двигалась, но была жива, может сдыхала, но не знаю, я слегка палкой ее отпугивал, что бы она на обочину убежала. Со мной все хорошо?
>>135144616 Почему филмен перед самоубийством не отпаравил на тот свет побольше быдла?! Даже тех же шлюх, с которыми у него не получалось завести отношения? Слабак ебаный!
>>135155163 не в дойках дело, в пропорциях. Упругая грудь, даже если не слишком большая В идеале - чтобы ложилась в руку, т.е. сопоставима с твоей любимой мышью.
Жопа - ну тут дело вкуса. Упругая такая, кругленькая, очерченная, но не слишком большая. Как-то так.
>>135162601 Ага блять свалился. Я такие же звуки слышал каждый раз, когда собеседник забывает телефон выключить и в карман кладет. Оказывается это теперь записывают.
>>135163450 А кто? Кто ещё-то? Всратая Бритни или ХеленаЛайв? Нет, ну серьёзно. Карина делает годный(пусть и спизженный, но для русского сегмента новый, необузданный) контент.
>>135111811 Тебя ебёт пёс, уёбок, блять. Ты мог нассать мне на ебало, мог сжечь мою квартиру, но, сука, так очернить эту милую девушку?! Уухх сука, какая же ненависть, блять