А я сейчас сижу и делаю цветные спрайты для трёшковегаса. Фотографирую в ГЭККе каждый пухан, для которого нет подходящих картинок из двушки или тактиксса, и делаю в фотошопе спрайт.
>>18867794 Нука ворлд - анальный цирк, который продюсировала ноунейм жируха. Фар Харбор - крепкая работа над ошибками. На нем и следовало остановиться.
>>18867756 Люто удваиваю, такая говнота, в каждой локации сундук, прокачка пушек, искрометный юмор, а квесты… один лучше другого. В какой еще игре можно первому встречному сказать: гони бабки, чмо! И в зависимости от авторитетности твоих башмаков и толщины золотой цепи тебя пошлют нахуй или вывернут карманы, блядьж да там даже силовая броня была… мммм, ща бы еще раз затариться травой у ниггеров в деревне и поехать продавать с накруткой в арийский замок.
Короче такая хуйня, стало выкидывать когда перса поджигают, со времен когда вышел Фар Харбор Боюсь сраных удильщиков как анального огня, доебываюсь с максимальной дистанции, все равно одно плевка горящих соплей хватает чтобы игра упала По одному сносить модики? Перекачать игру? Пиздец. На выживаче тгм не работает, поможет ли он не гореть в принципе?
>>18868256 Во-первых, тут только для трёшки, во-вторых цветных иконок оружия во всей сети один пак, и то там неумело вырезанное из фаллаут-вики пережатое дерьмо.
>>18867915 А что, Фар Харбор, в котором ПИСЕЧКА-МИЛИСЕЧКА ВАЛЕНТАЙН НИТАКОЙКАКФСЕ ВОТ СЛУШАЙ ДВУХЧАСОВОЕ КРЯХТЕНИЕ НА ЗАПИСИ, НА КОТОРОЙ ВАЛЕНТАЙН ДЕРЁТСЯ СО СВОИМ БРАТИКОМ не жируха клепала?
>>18867486 (OP) Беседка... Беседка никогда не меняется... Приехал я значит в этот кола-мир, забил Атомным Молотом критами через ватс ихнего босса... А какой-то хрен предлагавший побрызгать на их босса из водяного пистолета втирает мне что я ему победой обязан. И сука нет варианта ответа чтобы он себе в задницу эту брызгалку засунул! Ну еб беседку в рот! Они даже не удосужились подумать что кто-то забьет этого утырка без всякой фигни, самостоятельно! Суки! Из той же серии. На туманном острове по квсту встретился каннибал и предложил за деньги отправить к нему поселенцев. Я согласился, бабло взял, утырка убил, поселенцев отправил. Игра же посчитала что я "предал" жителей острова, и запарола мне мирный вариант прохождения главного квеста - отправленные вместе с поселенцами дети пропали, хотя их уже некому было убивать! Маразматики хреновы! Кто так сука квесты делает?! Почему эти уроды не могут просчитать элементарные действия игроков?! Шаг влево-шаг вправо от навязанной линии - и все, скрипты сыпятся! Эхх...
>>18870788 >беседка дала Диснею права снимать кино про фолач Тебе мало того, что с ним Тодд делает, ты хочешь, чтобы в нем поковырялись еще и пидорасы из дриснея?
Это чувство, когда отыграл больше 100 часов в четвёрку и только что случайно узнал, что сообщения в терминала можно листать дальше клавишей E. Это даже круче, чем пить воду, зажимая клавишу. я серьёзно думал, что может так задумано было, что некоторые сообщения обрываются
Ребят, тут столько возможностей... Решать, чьи модельки будут драться за тебя на дамбе... Можно стрелять из пистолета, а можно не стрелять... И все это в декорациях из красивейших пейзажей...
>Я хочу рассказать про игру Fallout New Vegas. Эту игру создала очень талантливая студия Obsidian Entertainment подарившая нам South Park The Stick Of Truth Блять, а с этого обзора я проиграл. ГИНИАЛЬНАЯ ИГРА ПО ГИНИАЛЬНОМУ САУС ПАРКУ! Там шутки про жопы есть ы)
>>18872272 Совсем с ума сошел в попытках обосрать игру. >Решать, чьи модельки будут драться за тебя на дамбе Зачем ты вообще в игры то играешь? Везде же тщетность бытия - жалкие модельки что то делают.
>>18872079 Необязательно пиратка. Если играть без сети, то время тоже не учитывается. У меня так в Сталкер, согласно стиму, наиграно 24 минуты, что тот ещё кек.
>>18872344 Никогда в него не играл. И в гвинт в герке не играл. И хартстоунодебилов не понимаю, как и того, что сейчас пошла мода на игровые карточные игры. Нахуй мне играть в карты на компе? Я же не в поезде Калининград-Владивосток еду.
>>18872344 Ничего сложного, кстати, в нём нет. Покурить правила повнимательнее нужно и всё. Я когда задрачивал Red Dead Redempion до 100% там в покер научился играть с нуля, лол. При том ачивка там не самая простая была.
>>18871925 Ебанутость происходящего. Начиная с завязки квеста и заканчивая траекторией полета ракет в конце. Что-то на уровне мультипликационных персонажей, которые умудряются какое-то время бежать по пропасти, пока не поймут, что они в воздухе.
Редактор есть, прокачка есть, выбор концовок есть, ф4 - игра тысячелетия. Почему самые адекватные отзывы написаны пиндосами? Там люди расписывают плюсы и минусы, а не просто восторгаются текстуре камня.
>>18872397 >сейчас пошла мода на игровые карточные игры Пекашные версии во-первых отметают всякую фигню, вроде ручного подсчёта, толкования правил, реализации механик. Во-вторых проще разных соперников искать, а не только клубных задротов или бухих корешей. Плюс проще вносить правки. Это же не напечатаный тираж. Хотя я сам хартстоун не люблю. МТГ больше по нраву.
>>18872510 Не, я именно про отзывы вегаса. Потому что вот сейчас отзыв русский, где в минусах... Пип-бой. А выше было несколько пиндосских, где минусов дохера, причем реальных, а не выдуманных.
>>18872397 Двачую. У меня нет пары лет свободного времени, чтобы учить правила пазаака, строить поселения для беспомощных бесконечных бомжей с одинаковыми лицами. Мне бы поиграть в настоящую, большую игру в которую я рассчитывал когда тыкал на ярлык, а не в майнкрафт и пасьянс косынку.
Чем хорош Нью-Вегас? Оружием. Можно ходить с катаной и разрубать всех соперников на части. Можно дробить головы смерткогтам огромной рекламной табличкой. Можно закидывать бронированных бойцов нейтронными томагавками. Можно надеть поджигающую перчатку и поджечь чьи-то жопы. Можно расстреливать воинов в силовой броне и лазерными шестистволками из ружья с мексиканским флагом. Можно вооружиться флагштоком и раскидывать здоровенных супермутантов. А пулемёты, автоматы и даже энергооружие уж как-то скучноваты, да и слабоваты.
>>18873057 А в четверкофолле можна выйти из дома в сычуарий хиллс в бронированном халате, вызвать ашота на винтокрыле, лететь ограблять наркоубежище, попутно поливая всех из пулемета. С таким то графоном! Малаца, хорошо зделали.
>>18873075 Уж когда руки дошли его более пристально пройти - тогда и сетую. Раньше только мейн пробегал пару раз за разные стороны, особо по миру не шарился и сайды не делал.
А про OWB я в курсе, как раз несколько дней назад прошел. ИЧЗХ - оно мне понравилось больше всех прочих (Что, конечно, не отменяет того факта, что оно ебанутое). Но там хотя бы все такое, а в основной игре такие моменты точечно расположены и поэтому сильно выделяются.
Сойер наклепал Хонесты, Авелоний - Дед мани и блюз. А кто Одинокую дорогу придумывал? И Улисса в частности? Я прихуел на его речевыми оборотами и стилистикой речи.
>>18873229 Эмиль же из беседки. Да и я, блядь, оче сомневаюсь что он бы осилил такие текста. >>18873206 >причину смерти человечества. Не понял о чем ты. Поясни
>>18873317 >Не понял о чем ты. Поясни Ну те твари подземные в разломе. Уиллис же говорит, что они дремали, но взрыв ракет и разлом земли их пробудил и теперь они направляются в пустошь.
А их там под землей - ебаные полчища. При этом они жесче, чем когти смерти, да еще и быстрые. Короче месседж был простой от авеллония: Не смогли научиться на прошлых ошибках и опять все разъебали - получайте ебаный потоп 2.0, но из мутантов, он вас смоет с лица земли.
>>18873421 Да там все длц говно, и игра говно, всё говно. Ни один из пидорасов не хочет сделать нормальную игру, все просто хотят порофлить и накормить меня говном. Ненавижу эту ебаную серию из говна и мочи.
>>18868016 Что за вопросы тупые? Отключаешь все моды и по одному подключаешь, проверяешь. У меня игра после установки нюка ворлда начала крашится когда вылезаю из повер армора в этом самом нюка ворлде. Думал: все, пиздец, начинать сборку модов с нуля, у меня же их там стоит ояебу. Начал по одному к ванильке подключать, оказалось крашилась игра из мода на сборку ключей в одну связку. Отключил мод - прошел нюка ворлд. Все.
>>18872496 Потому что рунет не научился в аналитику. Зайти на кодекс и по любой игре тему посмотри - будет куча годных разборов что хорошо а что плохо в игре. У нас же один срач без обоснований и фактов.
>>18872482 >Ебанутость происходящего Далеко не самое ебанутое, что можно встретить в игре. >завязки Нормальная завязка. Что не так? Мэнни посылает убрать гулей из Репкона. Сам не может, потому что посменно с Буном дежурит. Гули припёрлись (и диких привели) из-за обещаний Брайта. Брайт, к слову, не прав. Никакого "Фар Бейонд" путешественникам не светит. Ракетки даже до луны не долетят (как думают некоторые из-за радио выступления того сумасшедшего из Новака), а просто нарежут пару витков по орбите и вернутся на полигон. Это понятно частично из описания космической программы в штабквартире, а частично - из финальных слайдов. >траекторией Одна ракета дефектная. Если ты пробовал их взрывать - видел, как она падает с постамента. Двигатели включаются позже чем надо. Неизвестно, выравняется она дальше в полёте, или вообще эпично упадёт на какой-нибудь сраный Шейди Сендс. >>18874151 Спутники только мешают крысить из стелса. Так то - Вероника, наверное.
>>18874235 >Кто вам вообще обещал серьезность в фолачах? Ну таки первый фоллач довольно сильно выдержан в плане отсутствия петросянства. Насколько вообще может быть выдержан такой мир, с гулями и Мастером. Да и вообще, в целом, как анон выше написал - несерьёзность в фоллачах точечная. Где-то перегибы случаются. И Come Fly With Me именно что перегиб уровня Зеты. И он даже не часть Wild Wasteland.
>>18874259 Вкатываюсь с планшетика. Зависимости нет, давно бросил ибо заебало. Донат не анальный, все вещи из ящиков можно получить выполняя задачи. На момент покидания игры имел 5 мистеров-помощников и 3 псины, особо много не играл. Задания на получение особых наград жопу не рвут (обычно).
Не играл с того момента как прошел оригинальный Ф4. С аддонами много поменялось? Сизон пасом обмазался еще на старте. Стоит с ноля еще раз в него вкатиться? Баланс подвезли или на карачках можно опять все игру проползать?
>>18874302 Кроме этого давай полетаем и нет особо ничего ебанутого. Как раз чувствуется обречённость первой части и если бы не весёлые в основной своей массе персонажи, то вообще мурашки нуар всё было кончено они все были мертвы я снял палец со спускового крючка. А вот трёха продолжает традиции Ф2 и хз что её так хаят.
>>18876131 Потому что ты СКОЗАЛ, ахуеть вообще. В Бефезде тупые люди сидят, они сделали идеальную бетку не для теста багов, а просто так, а релиз решили отложить смеха ради. Всё карочи, тупость местных фанбоев слишком высока. Я лучше куплю это дерьмо и не буду с вами мозг ебать.
Планетка, балдур и фоллач это такие вещи, созданные специально для тех, кто нормальные игры не любит. Вот ты можешь получать удовольствие от гоночек, чувствуя скорость и находя оптимальные способы повернуть вот на этом повороте- а им не интересно, ты можешь заинтересоваться партийкой в шахматы, и размышлять над следующим ходом- а им снова не интересно, ты получаешь удоволствие убивая адских демонов и уворачиваясь от плазменых шаров- а они равнодушны, но зато как на экране начинается книга, как им начинают описывать, что перед ними не просто зомби, а зомби с цифрой 10 на лбу, тремя зелеными и двумя синими нитками на шее- она сразу начинают ВОВЛЕКАТЬСЯ, им в игры не интересно играть, они хотят в них жить, они сливаются с главным героем и для них все эти скучные графоманские тексты это их приключения. Им вообще сложно играть за персонифицированных героев. Вспомнить хоть недавний лайф из стрейндж, все нормальные игроки просто следили за историей, происходящей с двумя девочками подростками, а таким людям адово пекло из за необходимости отождествлять себя с какой то ТП, и их внутреннее я конфликтовало с этим персонажем, поскольку в игре он довольно явно прописан, и там нельзя никого отыгрывать. Просто оставь им их игрушки, это особая каста людей, возможно даже аспи или что то около того, для них такие игры это единственное спасение. Правда если они будут где нибудь вылезать и вопить про то, что лучше планетки игр нету- им конечно надо надавать по клюву и прогнать ссаными тряпками.
>>18876165 >Я лучше куплю это дерьмо и не буду с вами мозг ебать. Сделал так ещё в день открытия предзаказа, а ты всё как сыч сидишь и срёшься с дебилами.
>>18874463 Три слоя создать: один для полоски горизонтальной, другой для текста на этой полоске и третий для слова в правом нижнем углу. Рисуешь/пишешь всё что нужно. Изменяешь цветовую гамму, прозрачность и всё готово.
Теперь понятно, что Беседка со своими внутренними жирухам задумала Ядер-Мире. Эта говорит про косплееров, про сюжет дополнения и вот тут то я и не удивляюсь тому, что получилось.
>>18871273 nuka break это, а не рекламный ролик. Там еще снимается не очень красивая евреечка, но у нее большая жопа. Не канон, т.к. упоминается нелорное убежище.
>>18876553 >Утка - тот, кто не может играть в современные игры Ты довен. Утки считают ту часть игры, которая стала для них первой совершенством и отказываются воспринимать другие. Вегасоутки — типичный пример подобного импринтинга в нашем треди.
>>18876737 А если я играл в НВ после Фоллача 3 и первых и двух частей но считаю высер Бефезды полным дерьмом по сравнению с Вегасом, то тоже буду уткой по мнению местной илитки?
>>18876831 Ну если наворачивать ДЛС как "Операция Анкоридж" теперь стало элитно по сравнению с Мёртвыми Деньгами или Блюзом Старого мира, то я даже не знаю. Лучше побуду "говноедом" тогда, ваши забавы для меня слишком илитны и сложны.
Когда мне было 15 лет, и я ходил в пустоши батя всё время как-бы невзначай крутился в радиорубке, и всё спрашивал по рации, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал стучать рацией, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще с тобой ходить будет, алсо, батя ругался, если я не пишу отчеты, причём не просто вконце вылазки, а непосредственно после вылезания за гермодверь, мотивировал это тем, что точнее, и сам потом мне говорил: вот я выйду и начинаю составлять отчет, и ты так делай! однажды я вышел в пустоши, и слышу, батя где-то в рацию дышит в отдалении, ну я рацию достал, и к уху поднес, а там динамик такой громкий, ну я подношу к уху, а там батя дышит и попердывает, и как заорет: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то карты рисует, чтобы округу лучше знать, ходит в пустоши по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё по рации переговаривается он. пиздец короче! реальная история. я не мутант.
Кто в этом случае как поступил? С одной стороны бобби меня наебала и надо бы ее послать. Убедить ее свалить и решить вопрос миром. Но меня останавливает выебистость фарингейт. Так хочется ее осадить. Чтоб репутацию не подпортить, а то какая то баба меня напугала. Как поступить аноны?
Секрет идеального фоллаута: 1. Мир делает беседа. 2. Фильтр тоже. 3. Квесты придумывает беседа, саму идею квестов, типа о чём они. 4. Обсидиан пишет диалоги для этих квестов, сюжетные развилки, варианты решения, прописывает записки всякие, лор, естественно по общим наброскам беседы, чтобы без клоунады. 5. Мейн квест и компаньонов делают биоваре.
>>18879583 На Нука-мир накатали только первые отзывы, а их пишут, как известно, "тролли", которые оставляют отзыв "ПЛОХА ЗДЕЛОЛИ ТУПА" в первый день, а потом наигрывают свои 1500+ часов.
>>18879781 >Обсидиан Но ведь обсидиан — это лишь посредники между заказчиком и индийскими кодерами и прочими, зачем нужны эти посредники в 2k16? Просто нанимаешь индусов, делают то же самое, но без гомопидерства
>>18879781 >5. Мейн квест и компаньонов делают биоваре. >Пол игры отбиваешься от приставаний Престона Гарви, потом по пьяне, выбрав сарказм не к месту, отдаешься компаньону-супермутанту.
Забыл добавить 8 пункт: идеальный фаллаут станет перезапуском серии, всё серьёзно, без клоунады, действие происходит в мире через 20 лет после ядерной войны, никакого ретрофутуризма. Пересмотреть идею убежищ полностью, никаких даунских эспериментов ради экспериментов, убежища обычные убежища, игрок в процессе игры должен посетить несколько из них и обнаружить, что где-то что-то пошло не так, а где-то люди выбрались на поверхность и основали поселение около убежища.
А ведь городок с замком и машинками из нюкаворлда это отсылка к дедмани. Гуль шоумен одержимый одной идеей - чек Узкие лабиринты - чек Смертельный туман - чек Ловушки - чек
>>18879953 >в мире через 20 лет после ядерной войны И с кем ты воевать собрался там? Спору нет, идея пиздатая, но супермутантов начали клепать гораздо позже, нет? Рейдеры и гули?
>>18880046 Рейдеры и гули + организованные + тяжелые условия, к которым они смогли приспособиться. И летающих x никто не отменял пчелы, летающие скорпионы из четверки.
Также должно быть убежище, которое вышло из под контроля, где какой-нибудь харизматичный лидер отверг все правила, вышел на пустоши и начал доминировать с помощью запасов оружия и современной техники и основал самое сильное государство на пустошах, объеденил несколько рейдерских кланов, ввёл рабство и игроку по сюжету будет решено выбрать судьбу этого государства. Также должен быть аналог братства стали, но тут оно будет более жестоким и более нищим, собирающим остатки довоенных технологии, броню, оружие и имеющее подземную базу, а также ведущее холодную войну с прошлым поселением. Простым людям с пустошей оно не помогает. Никакого анклава не будет, всё правительство уничтожено и пустоши предоставлены сами себе. Это даёт игроку огромный простор для выбора, кто будет жить, а кто будет развиваться. >>18880046 Да, я тут погорячился, 20 мало, пускай лет 80 максимум 100, супермутантов убрать нахуй, это вообще отдельная разумная раса, слишком несерьёзно. Будут только гули. Гули теперь презираются всеми, потому что они стали такими не из-за обычной радиации, а из-за вещества, концентрированного в новом ядерном оружии, продолжительный контакт с таким гулем чреват заражением человека. Но ГГ конечно же будет иммунен, так как всем жителям убежища впоследствии сделали инъекцию. Это ведёт к новой ветке, неизвестно из-за чего началась война и кто её начал, но было использовано новейшее оружие, полубиологическое, которое убило практически всех, кто не спрятался.
>>18880108 >к которым они смогли приспособиться Там первые пятьдесят лет, судя по терминалам, творился адовый пиздец, все дохли, ни о каких организованных группировках в массовых количествах вообще речи не может быть. Скорпионам-пчелам тоже нужно время, чтоб мутировать, за 20 лет они бы немного подросли, думаю.
>>18880196 Ну да, годных игр про постапокалипсис вообще нет, с открытым миром, квестами, у фаллаута просто нет конкурентов. А в такую игру играли бы все. Ввести также книги, полноценный лор, отнестить ко всему с полною серьезностью и детальной проработкой.
>>18880218 Переборщишь с этим - перейдешь границу, за которой сидят лехи-пивасы, которым игра станет слишком сложной. Тут нужен отдел геймдизайна беседки, который будет думать, как это все запилить.
>>18880197 Ты не мне отвечаешь, но я отвечу тебе, почему ничего, основную идею взять, но изменить многое в корне. Убежища, рейдеры, волт тек, братство стали. В продолжениях можно завести другие организации в других местах, сделать влияние сохранений, если выбрал развитие братсва, то в следующей части оно будет уже на других территориях охватывать влияние.
>>18880284 Ёбу дался? Перезапуск вообще никак не должен связываться с другими частями. Это был бы идеальный фолл, с идеальным сюжетом, сделанным биоварями, в финале могла бы быть эпичная битва братства и харизматичного лидера из убежища, в последствии одно должно полностью уничтожить второе, что повлияет на продолжение.
>>18880419 >Триста пятьдесят лет после войны >люди не могут в транспорт >доедают консервы из того мира >Мой генерал, поселение из трех человек нуждается в помощи >технологичное зло показалось из под плинтуса, может это ИИ, может пришельцы >братство, которое не имеет нихуя своего, прогоняет зло >самый главный город построен вокруг самого американского символа, типа живого огромного белоголового орлана мутанта Ванга.жпег
>>18880560 История современных соединенных штатов это два с половиной века от первых колонистов (которые имели только компас и спички) до индустриализации, плюс две войны. И у меня рвет жопу, от того, что в фолачеамерике люди живут два века доедая говно и укрываясь шифером на ночь, при этом имея в своем распоряжении технологии типа кекка и ядерной энергии.
>>18880560 >500 лет после войны >ГГ просыпается внутри холодильника >Он пережил ядрную войну >Я должен найти свою собаку! >По ходу сюжета оказывается, что анклав снова злодеи >Кто-то похищает супермутантов/гулей и делает из них людей >Оказывается, это проделки суперкомпьтера >В котором процессор- мозг твоей собаки >Привет, хозяин. Гав-гав.
>>18880771 Ты немного не понимаешь. Индустриализация не на пустом месте происходит. Тут нужны люди, технологии и т.д. А в фоллаче все не так. Технологии ? Половину крышует бс, вторая половина радиактивный пепел, есть небольшой третий кусок, типа батарей и т.п. Люди? Выходцы из убежища стали племенами, часть довоенных знаний безвозвратно утерянна, о бс предыдущий пункт. Так может благодаря бс востановим мир? По сюжетам фоллачей - они высшие дегенераты, готовые умирать пачками ради солнечной пушки или гигианского робота.
>>18878881 Подробней, плиз. В какую сторону оно меняет баланс? Не станет ли НВ прыщедрочильней от этого? Какие-нибудь основные особенности мне скажите, типа раскидывания по миру параши из Courier's Stash длц. Затрагивает ли оно что-то кроме левел листа и баланса? Добавляет ли новые места на карте и предметы? Могу ли я накатить поверх этого Landscape Overhaul и FNV Redesigned?
>>18880248 Как же охуенно выглядит, ещё и с физончиком. Ну почему Вегас выпустили в 2012, а не сейчас? Если бы он вышел сейчас, то в нём были бы все плюсы 4-ки, и было бы больше времени на то, чтобы сделать наиохуеннейшую РПГ без серьёзных косяков.
Ну охуеть вообще, купил калаш а чтобы нормально зафитить надо левые перки качать помимо ган ната. Еще бы блядь прицелы за перки на эффективность стимпаков открывали.
Пацаны, я сегодня шёл короче по Сухому Ущелью и увидел бутылку с этикеткой "Сансет Саспарилла", ну я подскочил и резко переебал ей по горлышку с вертушки и пояснил её криком "НЕ ЛЮБЛЮ ПОДДЕЛКУ!", потому что я угорел по ядер-коле, пацаны дух старой школы живет только в Ядер-Мире, где ебашатся по харкору, где рейдеры живут беззаконием, молодостью и ебут систему в рот! Только ядер-кола 111, только хардкор! Пацаны ебашьте гулей, рабов, содружество, угорайте на рейдах, любите свою Семью, рейдеров и Ядер-Мир! Говорите открыто и смело прямо в лицо! 111!
>>18882547 Я тебе скажу, рейдерство - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, прокачивайтесь, не надо там по углам ставиться винтом, психо, грабить, убивать, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто рейдерство - это игрушка дьявола, я повторяюсь, есть жи. Все содружество будет против меня, я прав, это меня вдохновляет.
>>18882454 >А у тройки и NV по 4 было. Все длц вегаса проходятся на 100% за 30 часов в самом запущенном случае. У тройки так же примерно. В 4ке же длцшек на 40-45 часов.
>>18882664 Неужели фар харбор на 39-44 часов? Просто ядермир за час проходится, очисткой земли от скама. Исключение, если ты рейдерская подстилка, но мнение этих людей никому не интересно.
Я б на месте тоддлера сказал, что четвёрку сделали обсидиан УУУ БЛЁ КРУТА 10/10 СУПИРСКАЯ ИГРУШКА.А потом сказал, что я вас всех наебал, это бесеткина игра ЭЭЭ ЫЫЫ НУУУ ЭТААА ЧЁЁЁЁ МУДИСАН НАШ ЦАРЁК СКОЖИ ЧТО НАМ ДЕЛОТЬ
>>18883715 Я б на месте медисона сказал, что четвёрку сделали заебись УУУ БЛЁ КРУТА 10/10 СУПИРСКАЯ ИГРУШКА.А потом сказал, что я вас всех наебал, это дрисня ЭЭЭ ЫЫЫ НУУУ ЭТААА ЧЁЁЁЁ МУДИСАН НАШ ЦАРЁК СКОЗАЛ ЧТО ИГРА ГОВНО
Где раздобыть мощную снайперскую винтовку с глушителем? Пока бегаю с прокачанной по максимуму снайперкой Тома, у которой бонус к точности первого выстрела в VATS. Концепция "one shot - one kill" даже с бонусом от скрытности и наркоты работает... не так часто, как хотелось бы.
Овербоссы, где вы пить и жрать берёте? Для еды я обчистил все соседние лавки и отыгрываю овербомжа. Собираю стеклотару, наполняю грязной водой и перевариваю в чистую. Где там деревня с ВАТЕР ПУРИФАЕР? Мне на запивон для стимпаков не хватает. припёрся на 6-м уровне туда
>>18886201 Вкачай себе перк на торговлю, тот что первый в харизме. Собирай цветочки, те что синии. И бутылочи вискаря. Комбинируй этих двух с ментатами, зажевывай, надевай костюмчик помодней и иди продавать говно всякое, накопившееся. А воду покупай у дохтура. Или мальчика, лысого.
А так можно стеклотару собирать и к колонке носить, на колонке чистая вода наливается. Если колонку обнаружить не удалось, набираешь водицы из копытца. Либо такую пьешь, либо на костре кипятишь. Правда так воды меньше. Можно вобще не париться и из лужи пить, да только можно сифилис на +20% входящего словить. Опасная хуйня. >>18886261 Играю месяц, хули ты.
>>18886616 А я на ютубе мейнквест прошёл! Ты лол и кек. Зато один раз был в Синтетуте. Посмотрел вокруг на красоту и этот персонаж там жить остался. С тех пор мейнквест игнорирую.
>>18886660 >Поставь редактор сейвов Нахуй надо себе интерес портить? У меня уже три робота есть без всяких бабок, половина волта на 10\10 вкачано, сейчас суперсолдат вывожу и негров выгоняю. С планировкой недели две возился.
Прошу местных гениев помочь мне в моей беде. Квестовая личинка убежала за сетку, которая мгновенно телепортирует игрока на другую часть локации. Что делать?
>>18886953 Пиздец аутисты ебаные эти утки. Нет, чтоб что-то новое сделать или хотя бы запилить пушки из старых частей, которых нет в четверке, нет, будем переделывать на милипиську и так нормальную на вид броню, болтики не в том месте вкручены и не того размера, видите ли.
>>18887130 Зачем брать мимобомжей, если завтра их выгонять? Их проще в очереди немножко аннигилировать. У меня эсперимент по Евгенике. Муа-Ха-Ха! >людская слабость
>>18887123 Мне кажется, что этот Нюкс Ворлд делал Авеллон. Он всё ещё думает, что все хотят от Фолача больше треша и угара, ну а хули, Вегас то похвалили все. После этого Тодд решит, отдавать ему следующую часть или нет.
>>18887240 Они не вернутся, они типа БОЯТСЯ НЕЗНАКОМЦА и убегают от меня. Я с этого момента уже не один час наиграл, и ещё в этой пещере дней 30 игрового времени прождал.
>>18887189 Я хз, как по мне силовая в 4 вышла неплохой как раз, это одно из немногого что в 4 хорошее, а в вегасе как раз хуевое. Но мне похуй я не играю в четверку это говно.
>>18887452 Они по максимальному здоровью будут проседать, если их не с первого уровня с 17En тренировать. Мне проще начитерить шмот на +7End и нормально играть.
Если убить Кольтера без применения водяного пистолета, сюжетные диалоги никак не изменятся, Гейдж так и будет говорить, что главгерой умница и додумался полить Кольтера водой, эх
>>18887736 У меня в комнате с Месье де Кольтер всё было занято раздутыми бутылками и я его тупо видел только по маркеру. Вангую, что очередной мод на озеленение барахлит. Пришлось ~disable и kill использовать.
>>18888016 Эх... сейчас бы в дерьмо поиграть. Ненавижу дерьмо, сил моих больше нет. Столько часов на эту срань потратил! Проклятая игра! Ну Тодд, зачем ты сделал говно, мне же играть в него!
>>18887736 Бля, собственноручно расковырял Кольтера в честном бою, без водяного пистолета, и все равно все рейдеры БЛЯ ДА ТЫ ЛОХ, ТЕБЕ ГЕЙДЖ ПОМОГ, бесит.
>>18886281 Самаю тупая на свете задумка беспезды- ограниченное бабло у торговцев. У меня в мастерской легендарок уже штук 400 без шуток, а продавать просто бялть лень, т.к. это просто охуительное времяпрепровождение сливать торговцам 15 минут ненужную хуйню.
>>18887703 Да нахуй это не нужно на самом то деле. Просто вкачанный на десяточку с первого уровня, к пятидесятому ходит по трое суток с десятком стимпаков и возвращается назад от переизбытка лута. Мои радиобляди зазывают народ, я отбираю белых, сажаю пачками по 6 в качалки, чтобы они прям до десяточки вместе доходили, затем комнату меняю всем шестерым сразу. После пинок под жёппь, за дверь и в пустошь. 3-4 ходки и он пятидесятый. Одежду просто выдаю разнообразную желто-синего качества, на статы похуй совершенно. Е17 это оверкилл чтобы почесать свой ОКР, не более.
Самое то главное, прописывая статы ты лишаешь себя всех этих забот. То есть отбираешь у себя игру. Это же блядь кликер ебаный, тайкун, симс, симулятор. Медитируй, прогрессируй, копи и прокачивай. Нихуя ведь не поменяется если ты сразу получишь крутые пушки и волт застроенный третьеуровневыми комнатами на все двадцать пять этажей. Весь прикол в твоей голове, память и история у этих комнат. Ага вот эту хуйню я воткнул потому что энергия сука кончилась. А вот тут больничка, я тогда в пустошь толпы отправлял, стимпаков не хватало. А вот тут раньше столовка была, пришлось жилой комплекс поставить, нарожали слишком много.
Разумеется побольше, из пуза уже в хуй жир переходить начал. А Тодд поджарый, атлетичный, да и лицом приятней. Ну и без очков, значит глаза за компуктером не портит, а работает, семью прокормить может. Из трёх жён в гареме
>>18888238 Эти долбоёбы просто в свои игры не играют, так что им не понять. Могли бы что-то вроде аукциона сделать, выставил несколько шмоток и ушёл бродить по пустошам. Но нет, это слишком сложно.
Начал проходить Анкоридж. Всё-таки это ахуенное длц. Такая-то атмосфера, такое-то в тылу врага, такая-то снайперская миссия из Modern Warfare 2, такие-то горные просторы. И где там песчаные текстуры перекрашенные в белый цвет? Единственное что режет глаза, так это большие горные массивы из круглых камней. Да и в целом такое ощущение что это не Земля, а Хот из Звездных Войн. Еще эти просторные каверны. Хз конечно, может в Анкоридже и правда такие пейзажи. А чего стоят аудиосообщения, которые солдат записал для своей жены. Капитуляция на кончиках пальцев. Вот.
Подобрался к 30му лвлу в трешке. Задумал поставить мод на 100лвл ведь у меня впереди еще 3 длц и не исследованная пустошь. Нашел один на нексусе - на радио пропала музыка, остались только голосовые сообщения, снес нахер. А потом посмотрел на статы и понял, что lvl-up не нужен. Ведь нужные навыки давно вкачаны на 100, а последние 5 уровней перки беру на отъебись (жизненно важные давно числятся в списке). Даже SPECIAL к 30лвлу можно поднять до 10 без проблем - перком на х9 и пупсами.
Вот тут Беседка молодец, потому что 20ти уровней реально не хватало, а 30 в самый раз.
Один раз запостил своего маленького друга :3, так мне тут же прилетело, посылали в /ga. Как будто бы маленький друг есть только у /gaчеров, ну вы понели.
>>18876553 Деб, утка - этот тот кто может играть только в современные игры, потому что в его утиный клюв больше ничего не влазит. Всё что было до него он обкрякивает.
Утиные объяснения значения слова "утка" меня не интересуют.
Алсо, все, кто считают пердеводв 1с не труЪ должны сгореть в Геенне огненной, ибо это единственный адекватный перевод, в то время как у фаргуса говно бьёт фонтанчиком, дорога, КОСОГОР
>>18889502 >хотел Хотеть не вредно, но надо делать. Вон близзард еблом не щёлкали, так и по сей день многие текут от вовчика, в то время как ебаклаки ходят с протянутой рукой предлагая услуги профессиональных индусов.
>>18889502 >Самая прибыльная студия Интреплея Что первый, что второй Fallout в год своего выпуска показали крайне низкие продажи. Так, на американском рынке первый разошелся тиражом 23 тыщи юнитов (300к долл), а второй - 36 тыщ юнитов (550к долл)
Последний патч на скайрим вышел уже после последнего длк. Так что нихуя это не показатель. Если беседка оффициально скажет "ПАТЧИ ВСЁ" тогда и всё. А они обычно так и делают.
Почему если я БОСС, я бегаю как шлюшка на побегушках и мне мои подчиненные раздают поручения, а потом говорят что я молодец и дают по 250 крышек? Я за героя войны играю, или за ебаного омежку? Представляю, как ПРОИГРЫВАЮТ с БОССА местные бомжи. Что-то на уровне ДИРЕКТОРА ИНСТИТУТА, чистящего говно на какой-нибудь ферме по поручению своего лаборанта.
Начал сейчас за однорукого вегас, ну пока в примме только, никуда не спешу, постреливаю из пистолетиков и длсшной двустволки, как обычный дерзкий черт с пустошей, бля фолач жив и живет. Именно в этом.
>>18890491 Скажи спасибо, что не надо самому картошку окучивать в поселениях. Ну а вообще как: ты всегда на передовой, на острие. Как-бэ лицо Минитмэнов.
Анон, задания рейдеров с ошейниками можно сделать так чтобы все вокруг не агрились? Дали вот пизду в добрососедстве в ошейник заковать: одеваю его в отеле - все агрятся, вывел из отеля в подворотню одел ошейник - все сагрились, вывел из города одел ошейник зашел обратно - все сагрились. Мне ее до самого монорельса за собой вести?
Последний раз играл в фоллач на выходе, прошёл и забил хуй из-за ебучего освещения, дропавшего фпс до 30. Собственно, вышла куча длс, которые хотелось бы заценить, но сраные лампочки не дадут покоя, Тодд завёз хоть чуточку оптимизона?
>>18890491 > за героя войны играю, или за ебаного омежку За ебанного омежку, коим ты и являешься. РИАЛ БОСС берет за шкварник ниггера и заставляет егокомандами чистить говно.
В первый раз за вот уже сколько времени встретил симпатичную тянку в четвёртом фоллаче. Тина из Убежища 81 - ничего так. Правда, усталая и измождённая какая-то.
>>18867486 (OP) КАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО НЮКА ВОРЛД, КАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО ВАША ИГРА, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ Я СПРЫГНУЛ НАСМЕРТЬ С НОВОГО ЖИЛИЩА БОССА-РЕЙДЕРОВ, КОГДА ДОШЕЛ ДО ТУДА, А ТЕПЕРЬ УДАЛЯЮ ЭТУ ПАРАШНУЮ ИГРУ, ЗАБЫТЬ И НЕ ВСПОМИНАТЬ
>>18889036 Ой, это тот самый Тодд, которого дерьмакодебилы на секунду выловили под освещение во время награды "лучший мультиплеер" и выдали как за унижение?
>>18893769 >Хватит ли у сраной наглости выпустить GOTY-издание? А дауны-то и не в курсе. >Fallout 4 признана лучшей игрой года по версии D.I.C.E. Awards: >Игра года: Fallout 4 >Выдающееся достижение в режиссуре: Fallout 4 >Лучшая ролевая игра: Fallout 4
Пиздец кстати, я тоже в вегас и фолачи 1, 2 перепрошел уже кучу раз. Вы понимаете что больше не будет фолача, все, серия официально умерла благодаря тоддлеру и говнобеседке. Все, похоронили нашу любимую серию игр. И ничего больше никогда не выйдет, а если и выйдет будет ЕЩЕ ХУЖЕ каллаута 4. Что-то пиздец, пойду бокал виски выпью, так тяжко от этого стало. Как-то грустно на душе.
>>18893805 Ну просто я тоже решил перепройти вегас, но ИЛЮША СКОЗАЛ, что ВСЕ, поэтому я подчинюсь его воле и будут всегда повторять его слова, когда меня будут спрашивать о том, что я думаю о вегасе. Можно любить игру, в которую играешь, но мнение Илюши все равно важнее.
> команда Far Harbor > Мы хотели создать комплексную историю конфликта между тремя разными фракциями
> команда Nuka-World > рейдеры зладеи)))
> команда Far Harbor > Что значит быть синтом? Мы хотели посадить в ваше сознание вопрос: а насколько я настоящий? Синт ли мой герой?
> команда Nuka-World > )))
> команда Far Harbor > Наш выбор пал на Бар Харбор, потому что мы хотели развить чувство Новой Англии в игре, но при этом дать совершенно новую локацию для исследования. Открытую, девственную природу.
> команда Nuka-World > Ядерка ))) тип диснейленд только кока-кола))))
>>18893909 Не знаю что ты этим пытался сказать, но фал харбор унылый кусок говна в тумане. Даже то длс фолача3 где тоже в тумане надо было бегать в разы круче этой хуйни.
>>18894009 Да, куда уж фоллачу до постельных сцен из ведьмака, вот режиссура настоящая! А уж про ролевую составляющую и речи быть не может. Сейчас бы опять навернуть, и отыграть Геральта, а может лучше Геральта или все-таки Геральта? Божественный ролеплей. Зря не дали награды. Что поделать, в академии искусств одни тоддоподсосы сидят.
>>18894051 А, я думал продолжение этого высера с Дейнерис будут делать. Там же три части планировалось. >>18894101 >Сейчас бы опять навернуть, и отыграть Нору, а может лучше Нейта или все-таки Нору?
>>18894159 Почему у ведьмакоподсосов если речь идет о наградах, то ТОДД ВСЕХ КУПИЛ, а ПОЛЯКИ ЗАСЛУЖИЛИ? Не забудь еще добавить мантру, что бюджет ведьмака: десять копеек, бутылка водки и ДУХОВНОСТЬ.
>>18894198 >продолжение этого высера >планировалось Да, хотел создать целую вселенную, как у марвела и прочих, что сейчас модно. Но сборы показали, что людям надоело это насилие над трупом. Поэтому дальнейшее развитие под вопросом, максимум, что планируют, так это низкобюджетный сериал.
>>18894252 >игра на пару часов >341.1 ч. в игре А ты не думал, что мнения в стиме оставляют только некомпетентые долбоебы? Хотя игру и ради них делали, это да.
В Fallout 2, после прохождения игры вы можете продолжать играть. Помните, то нефункционирующее хранилище в самом начале игры? Там где куча токсичных луж, на земле и лифт, где вы убиваете золотых гекконов? На карте мира оно отмечено как «токсичные пещеры», но на самом деле это маленькое убежище с 3 уровнями. (В том числе и первого уровня – пещеры, где вы по лестнице спускаетесь в само убежище) И если у вас есть оригинальная, не пропатченная версия фола, вы можете вернуться в токсичные пещеры после игры, и если у вас будет с собой предмет под названием «heart pills» или “сердечный укол” оставшийся после квеста на убийство Вестина, вы можете убить себя в лифте. После обычной сцены смерти экран станет черным без возможности выхода в главное меню. Через несколько минут вы услышите гулкий, будто доносящийся из какой-то пещеры, звук, больше похожий на белый шум. Экран будет медленно возвращаться к игровому экрану, и вы увидите своего персонажа в куче мерзкой биомассы, которая была вокруг Мастера в первой части игры. Ваш персонаж будет снова жив и будет играть обычный саундтрек из игры, но белый шум, который был слышен ранее, не куда не денется. Можете исследовать новый уровень, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь взламывать замки. Знаете ли, что разрабы вписали очень не приятные вещи в код для защиты своих тайн. Если вы продолжите исследовать этот секретный уровень дальше, то этот белый шум продолжит увеличиваться, постепенно затеняя, играющий саундтрек. Скорее всего, это связано с невозможностью воспроизведения нескольких саундтреков движком фола, который не был предназначен для этого. Переходя от одной двери к другой, вы попадете на многих персонажей, которых вы встретили по ходу игры. Как ни странно, можно найти только персонажей, которые умерли, или тех, кого вы последний раз видели перед их смертью, в том числе и от вашей руки. Персы варьируются в зависимости от того, как вы проходили игру… Если вы были хорошим парнем и пытались решить проблемы без насилия, вы найдете только несколько персонажей, которых пришлось убить по сюжету, либо просто несчастных жертв убийства, которых вы встретили на своем пути. Если вы убили каждого в каждом городе, вы увидите несколько сотен персонажей. Независимо от того, что вы делали раньше, ни один из персонажей не будет говорить с вами или реагировать на любые действия в любом случае. Вы не сможете их «взломать», убить, толкнуть в сторону, или исцелить. Если вы попытаетесь использовать «Первая помощь», «Доктор», или исцелить их каким, либо стимпаком и другими хилками, в текстовом поле появится надпись «It’s much too late for that, Chosen.» «Слишком поздно для этого, Избранный.» Казалось бы, что эта область – чистилище, ад, который наполняется мертвыми персами, жгущими своей “вечной очереди” за закрытыми дверьми За последней дверью всегда стоит игровой персонаж из первой части фоллаута. На некоторых форумах писалось, то что персонаж будет с тем же ником и полом (В зависимости за кого вы играли: мужчину или женщину). Это единственный персонаж, с которым вы сможете поговорить. После того, как вы начнете разговор с этим персонажем белый шум, который вы слышали все это время, поглотит все сопутствующие звуки, заполняя все, и затихнет, унося их с собой. В игре наступит глухая тишина. Если вы пройдете мимо его, то в место обычного экрана “Credits” будут мелькать жуткие фото жертв взрыва в Хиросиме и Нагасаки, подкрепляемые нарастающим белым шумом. После этого все умолкнет, и вы вылетите на рабочий стол. На официальных форумах уже задавался вопрос: “Почему у создателей игры такой дурной, извращенный вкус и зачем они заделали то, что сделали” , но девелоперы утверждали, что игра явно взломана и они не имеют не какой пречастности не к этому “секретному уровню” не к фотографиям жертв Хиросимы В разговоре с последним персонажем, он будет объяснять, что он житель Убежища из оригинальной игры, и то, что он ваш предок. Он скажет вам, что он разочарован в выборе вашего пути и в том, что вы оказались здесь, и он отвернется от вас и вашего персонажа, рухнув в груду костей.
>>18894601 Почему утки такие дауны? Не понимаю всех этих придирок к беседке. Беседкодвижок - говно по технической части, да, но зато модопригодный. Благодаря этому можно отыгрывать кого хочешь. Одеваешь Х01 - и очищаешь пустошь. А что, в двушке был какой-то другой отыгрыш? Тоже в голове. В вегасе утки тоже берут броню рейнджера, и отыгрывают рейнджера, хотя никтокурьера в рейнджеры не принимает. А скоро будет еще и ВР. Уверен, утки 98 только и мечтали о подобных временах, когда своего персонажа можно отыграть в 3д, а теперь и наяву.
>>18895497 Какая разница, как оно работает. Работает же. Создавать механику поезда ради небольшого эпизода на полминуты? Да еще для длс? Поднимать все программеров? Да ни одна компания бы так не сделала.
>>18895497 >сделали костыль, чтобы не пилить с нуля механику >мам движок не тянет >>18895658 >Глюки Отрасти нормальный пк. >Убогий графон Игровой движок тут не при чем. >Скрипты ломаются Съешь еще модов на еблю да выпей чаю. >Сверх тупые нпс Как прописали - так и работают. Претензии к движку будут?
>>18894601 мне кажется это наоборот к лучшему, пусть наконец беседка отстанет от фалаута, и возможно в будущем нишу займет достойная игра, которая утешит фанатов фалаута.
>>18896906 Беседка возродила серию без лора и канона. Есть однушка, есть двушка с неканоничными встречами и петросянством и есть сборник писем-ответов Авеллона на вопросы фанатов. Поэтому беседка ничего не загубила, губить было нечего, понимаешь, уточка?
>>18897003 Ну правильно, возродила - это не то слова. Беседка создала во всем новую игру с небольшими отсылочками к старым. А чего ты хотел? Пошаговую изометрию в калифорнии?
>>18897060 Зачем ты отвечаешь этому имбецилу, он же как обычно с пеной у рта будет всем доказывать, что его сделанная на коленке параша, которая кстати провалилась, чем-то лучше игр от беседки, сейчас начнёт про душу кукарекать, про атмосферу, добавит в конце что всё проебали, ты их не знаешь что ли, игнорируй даунёнка и всё.
>>18897065 Нету тут таких. Все используют либо стандартную Нору, либо другой стандартный пресет симпатичной губастой телки, либо делают своих любимых знаменитостей, но получается говно.
>>18897171 Съеби отсюда нахуй, выблядок, это не ты кстати то мелкобуквенное уёбище 96 года рождения, чьё всратое ебало вчера засветили в графонотреде? Я не удивлюсь, если это ты и есть.
>>18897210 охлади траханье, фанбойчик. ты же не можешь отрицать многих тысяч негативных отзывов на поделие тода, просто признай беседка делает шлак и халтуру.
>>18897265 Никто не отрицает. Если бы эти многие тысячи еще и писали грамотно, я бы может даже прислушивался к их мнению. Да и нет желания учитывать мнение лицемерных людей, которые в первый день выхода пишут отрицательный отзыв, но потом продолжают наворачивать свои 400+ часов.
>>18897382 Подождите, я не понимаю. Почему отзыв не может быть отрицательным, если потом наиграно много часов? Мне и второй Фолач не нравится, но я пока продолжаю в него играть, потому что: 1. Нет настроения ни на что другое. 2. Интересно оценить игру всецело, раз о ней столько крика. 3. Это сейчас служит для меня чем-то вроде Исаака, просто убиваю время любуясь на то, что называют шедевром. Но это совершенно не вяжется с тем, что мне об этой игре говорили. И с хуя ли я должен писать положительный отзыв, если эта игра для меня на уровне флеш бродилки? Беседка выпускает Фолач 4, он говно, реально говно, но "побегать можно" по той или иной причине. Из-за того, что в него "можно побегать", он хорошей игрой не становится. 4. Я что, деньги зря тратил? А ведь у беседкоподелий ещё и модов миллиард, с которыми тоже можно баловаться. Неужели вы думате, что у игроков с 1к+ часов в Скайриме, не поставлены там сиськи с письками, где они отыгрывают грязную шлюху, питающуюся спермой жирных орков, вервольфов и бомжей? Да блять, да, в четвёрке есть чем себя развлечь, стрельба неплохая, можно крафтить крутые пушки, модов дохуя, но неужели вы думаете, что от этого он станет хорошей игрой и Фаллаутом, которого все хотят и ждут? Хуй там. Тот же Мэддисон, которого я пиздец как недолюбливаю, прошёл игру просто ради спортивного интереса. Всё таки игра в том же сеттинге, с названием его любимой игровой серии, поэтому ему было интересно её пройти и проанализировать, что же с этой серией стало и куда она двигается. Я точно так же Вора последнего проходил, хотя он полное дерьмо. Исследовал его от корки до корки и оставил негативный отзыв. А на Фолачи вот мне совершенно похуй. Я начинал с 3-ки в год выхода и она тогда мне не понравилась. Потом я играл в Вегас и он тоже мне не понравился, но в основном только из-за клоунских квестов и пещерок с СУПИР МОБАМИ. Потом, когда на подходе была 4-ка, я решил попробовать первую часть и она приглянулась мне больше всех, но она, к сожалению, сделана на скорую руку, многое выпилили, многое не доделали, это единственная претензия к ней. Когда вышла 4, то я охуел с того, насколько же она хуёвая. В ней было всё самое худшее из Скайрима и Вегаса, и так как мне совершенно похуй на эту серию, я её просто дропнул через несколько часов игры. Сейчас исследую вторую часть, да, именно исследую. Сначала пытался просто играть, но мне не понравилось и теперь я просто оцениваю якобы великую РПГ из Великой Тройки (Ф2, Арканум, Планетка). Две последние, кстати, мне понравились намного больше любого Фолача.
>>18898057 >но я пока продолжаю в него играть, потому что Ты даун потому что. В этой игре ровно два билда, продолжать в нее играть в 2016 году - максимум аутизм.
Почему беседка не сделала функцию закрытия двери убежища? Я хочу запереться в 111-м и сидеть там, пока не заебет, а дверь-шестеренка не закрывается. ДОКОЛЕ?!
>>18899568 Ты не понял, я как раз тот анон, кому ты написал: >>18898952 Я ничего не тащу в тред, лишь расскрываю суть "отзывальщиков", уровень их компетентности. Чтобы люди знали, что не надо оценивать четверку по отзывам.
Ходил сейчас по душу Механиста. Оказалось - баба. Дурррра, блядь. Хотела как лучше, получилось как всегда. Даже рука не поднялась убивать. Плюнул и ушёл. Сука, дрянное задание. Меня чуть ли не выворачивало с описаний экспериментов, с этого цинизма. Пиздец, жаль, нельзя взорвать реакторы или ещё что-нибудь, чтобы это богами проклятое место навсегда исчезло с лица земли.
>>18896730 >Претензии к движку будут? Не тянет большое количество NPC. Именно поэтому "города" в беседкофоллачах состоят из 3,5 домов, а "великая битва" ОТЫГРЫВАЕТСЯ схваткой из 15 тел.
>>18901470 >>18901500 >гта Толпы идущих прямо нпц, которые исчезают после того, как выходят за радиус обзора. Найс-найс. >разные шутерки Какие? >И даже дырявый x-ray от Сталкера Вкинь битву 1000х1000 или подобную в сталкере, раз он тянет.
>>18901543 >Какие? Метро, You are empty, Necrovision >Толпы идущих прямо нпц В закрытых локациях NPC постоянны, например. Клуб Малибу и тому подобное. >Вкинь битву 1000х1000 А такого нету. Но в перестрелке 10x10 рыл не возникает никаких лагов, в отличие от гейбрио-движка.
>>18901601 >Метро, You are empty, Necrovision В какой из этих игр открытый мир, где нпц живут по расписанию и реагируют на происходящее? >Но в перестрелке 10x10 рыл не возникает никаких лагов, в отличие от гейбрио-движка Классно, а у меня в четверке в масс-перестрелке ни разу лагов не было.
>>18901691 Не знаю, никогда не играл с русской версией. По идее если ты русификатор в порядке загрузки после мода поставишь, то у тебя никогда ничего не поменяется.
>>18901738 Одна из причин того что играл рукопашником, что на коркорном соейровском режиме патроны весили дохуя а копаться в куче говна, то есть модов не парило. Поэтому мили, коркор.
>>18901649 >В какой из этих игр открытый мир А ни в какой. Но почему-то в пределах одной локации (и довольно большой) в массовой перестрелке лагов не возникает. А если наставить НПС в тот же ебучий Фрисайд, то начнутся тормоза-гроб-гроб >в четверке Да какая четвёрка, поехавший. Кто в неё играет, все наворачивают в 1001 раз трёшковегасы.
>>18901811 >Но почему-то в пределах одной локации (и довольно большой) в массовой перестрелке лагов не возникает Внезапно, наверное, потому что это в первую очередь шутеры, в отличии от фоллачей?
>>18901837 А если взять такие РПГ, как сталкеры и корсаров? Зов Припяти вполне себе тянет на сорт оф ОТКРЫТЫЙ МИР, а НПС там, пожалуй, поумнее чем в фоллачах.
ТРЕД НЕ ЧИТАЙ @ СРАЗУ НЫТЬ НАЧИНАЙ Блядь! Ну что за хуйня! Стоит мне выйти из силовой брони, как меня выкидывает. Этот ебучий нука-мир не хочет меня видеть?
>>18901966 Да как мне теперь быть-то блядь! Я же выйти из нее не могу, у меня игра вылетает! Причем не везде, а именно в локации "Нука-мир" Всякие местные подлокации снять ее позволяют. И если я сниму ее в одной из таких подлокаций и попробую выйти в "Нука-мир", то игра вылетает. Что за прикол блядь такой?
Знаете что мне не нравится, я скачал фоллаут в 2015 году в ноябре первой версии, играл, качал моды, города строил, красоту создавал, а тут длс стали выходить, ну я стал устанавливать, а там хуе мое, мол новая версия, говно, ошибки хуибки, моды не видит, пиздец короче, беседа говно выпускает. Мои города это более трудоемкий процесс, чем у всех лвлдизайнеров беседы вместе взятых,мой один город стоит всей этой карты и, конечно, я удалять не буду их ради каких то сраных вонючих длс.
>>18902048 Ну блять, какой нахуй "околорейдер" будет ходить в топовой крашеной в белый цвет силовой тесла-броне? На районе же засмеют! Одно дело когда я наводил институт в содружестве, а другое пуститься во все тяжкие, одеться как бомж в джинсы и кожанку и ходить с АК.
Тут кто-то пользуется текстурными модами? Поставил один большой, 6.5 гигов, и у меня так лагать начало в городах, пиздец! Начинается перестрелка - и всё, фризы по несколько секунд. Убираю папку с текстурами - всё заебись. Со скайримом такой хуйни не было.
>>18902024 >Лучше бы по фоллачу 5 что-нибудь слили Тесов и фолачей не будет ближайшие 10 лет. Потом будет тес6, после него может быть и фолаут 5, если не решат что старфилд 2 делать выгоднее.
>>18902104 Видеокарта какая? У скайрима и прочих пастген-играх разнообразие текстур в отдельно взятой локации скуднее, поэтому они не страдают так от 4к ретекстуров.
>>18901954 >>18902213 Пиздец! Я без брони даже в стартовую локацию, что в содружестве находится на границе с картой, не могу зайти! На определенном расстоянии выкидывает из игры! Ну что за хуйня!
>>18902449 Как блядь? Чет бомбит нахуй! Вот зачем я туда в броне поперся а! Теперь даже загружая старые сейвы, меня без брони все равно не пускает. Патча теперь ждать чтоли? Не может быть, чтобы у меня у одного такая проблема была.
Беседка в своём репертуаре. Опустили последнюю фракцию четвёртого фолача. Кто там хотел выпилить пополченцев? Добро пожаловать! Кто заикался, что к следующему фолачу будет вторая НКР? Идите нахуй. Тут разворот концепции на 180 градусов и ЛГБТ.
>>18902740 Я немного не про это. Когда-то собирал сборку через NNM, так вот она вся по пизде пошла, когда я решил снова в неё поиграть (вытащив из архива). А вот с Морровиндом всё было нормально, там и менеджеры никакие не нужны были, можно хоть сейчас запускать и играть.
>>18902963 Ну не скажи. Возможность выпилить всех рейдеров есть? Есть. Так же можно с операторами закорешиться, а это не совсем рейдеры в привычном понимании. Вполне успешная ОПГ ну и стая та же, чисто ради лулзов подходит. Вот адепты ёбнутые на всю голову нахуй их.
Всё хочу мод, чтобы можно было вновь лечь в капсулу заморозки, заморозиться, проснуться, а даже убежище всё заросло, людей нет во всём содружестве, олени бегают, лоси там, медведи, радиация выветрилась, НИКОГО БЛЯТЬ нету во всём содружестве, нет патронов, нет зданий, а только заросшие по самое немогу руины. И ты один одинешенек. патроны и боеприпасы только те, что ты сохранил в убежище... нужно будет делать луки, т.к. всё уже давно сгнило и пропало, и только в убежищах можно найти что-то более или менее целое. Так бы и было за 200 лет, блять, а не эта клоунада... хотя игра хорошая, да, но сеттинг страный. беседка всё время славилась достоверностью миров, атут как-то уж слишком.
Мэд обосрал нуку ворд и весь Фолач 4 в целом, сказал что наконец рад покончить с этим говном раз и навсегда тк это длс последнее, ещё сказал что этот фолач худший в серии ещё хуже трехи и тактикса. Вот.
Вот он дух пустошей, иду смотрю какой-то чел в костюмчике вроде приличный, вдруг бах он достает пушку и начинает палить, ну я выхватываю свою и сношу ему башку. А второй скрин, что бывает когда думал, что уже обошел когтей по камням, а оказалось нет и даже стелс бой не помог.
>>18904274 Мэд сразу сказал минусовать как только выйдет этот высер. Поэтому столько отрицательных отзывов 10 ноября навернувших по 600+ часов олдфагов и уток.
>>18904614 Прямое. Пока Мэд не обосрал фолач 4 у него оценки были в районе 80-95% полижительных, а после того как он обосрал фолач у него стало 40-50%. Понятно? И он не быдлостример, как по мне он один из самых смешных стримеров в ру сегменте и не только в ру.
>>18904729 Только если ты школьник и тебе норм заходит юмор уровня камеди клаб. Ну, или ты по жизни хохотун и ржёшь просто всегда, смотришь на свой палец и ржёшь
>>18904729 Ты еблан что ли, он обзор на эту парашу делал, где 7 поставил, а стримы эти многочасовые вообще единицы людей смотрят, если считать из всех, кто это говно купил и написал обзор. Завтра на учебу пойдешь, может тебя математике научат.
>>18904729 Лол, основная масса покупателей фоллача не знает ни русского языка, ни русских былостримеров, ни даже где росиия на карте находится. Проснись полуёбок! Мир не вокруг твоего кумира крутится.
Озладите траханье. Я бы тоже поставил фоллауту 4 где-то скажем 6/10, а то и 5/10, ибо на релизе там был вагон багов, ужасный графит, зашкаливающая ММОшность, проблемы с производительностью, уродские текстуры, много вещей требуют доработки. Например, ключи теперь каждый ключ отдельно, в то время как в трёщко-вегаса был один предмет "связка ключей", куда попадали все найденные ключи, тебе не надо ломать голову как всё сортировать, что выбросить и почему оно не выбрасывается, где мод-обормот. Потом баг с субтитрами, который тянется с самого обливиона остался и по сей день, субтитры тупо зависают, пока персонаж говорит третью реплику у тебя до сих пор висит первая, ещё и остаётся после диалога, просто зависает. Потом ужасно бомбило от диалогов и захватов диалогового окна, ты говоришь, начинаешь двигать камерой, диалоговое окно пропадает, а твой собеседник продолжает говорить, тупо сделали. как и неадекватно работающий скип диалогов. Короче, БАГИ, плохая оптмизация, уродский графит, только за это уже нельзя ставить хорошую оценку, беседка не старалась.
>>18905112 Ну вот и я об этом. Все произошло само собой и в англоязычном сегменте та же самая тенденция, а тупоёблый школьник подсос связал это с мнением своего кумира.
>>18905216 У Карины больше зрителей, лол Мудозвон был актуален в 2009, сейчас нет, просто жирный уёбок, который никак не может перестать изливать говно
Почему ни один из подсосов меда не сказал ему в конце, что там не тупая зачистка пяти секторов, а сюжет в каждом - в детском королевстве туман и гуль-фокусник, в Сафари гульриллы, Тито и крокодилы, в Сухом ущелье - вегас глазами беседки, в Галактике - галактическое убежище и арена с роботами?
>>18905302 А зачем? У него бы ещё больше пригорело от этого бреда. Гуль с абилками телепорта, черви-пидоры, крокодилы-смерти, тарзан с горилами, которые каким-то чудом пережили ядерную войну, очередная секта даунов аля Дети Атома и тд . Во всем этом пиздеце не хватало только города детей 2.0
>>18905262 Я хз что такое эта твоя гарнитура, но наушники - это сильный источник электромагнитных полей близко к твоему и так скорее всего недоразвитому мозгу. Я бы отсоветовал.
>>18905343 Или говорящих растений. Очень жаль, что второй говнаут стал цирком абсурда, а беседка и индейцы из обсидиана ориентируется именно на это говно, в первом фаллауте всё было логично, призраки не жили в городе детей, скорпион не обыгрывал в шахматы вампиров, не надо было взрывать крысу в сортире пролежавшую в холодильнике 200 лет и никакого джета не было в природе. Хорошее было время, когда маразм и слабоумие не правили миром. https://www.youtube.com/watch?v=pHIlVaygKzU
Но ведь это хабологи из двушки, долбоеб. Пародия на саентологов и на тех гулей из вегаса сразу. Сразу видно, что ты не играл, и меду они, кстати, понравились.
>>18905741 Спасибо пидор, у меня Вегас куплен, но в стиме не зарегистрирован. Во времена выхода игры пиратка отличалась более высокой производительностью, из-за чего диск свой даже не распечатывал. Так что вот так вот.
Какие же всё таки бидорасы эти Обсидианы (да и Беседка тоже), вроде всего ничего модов поставил, а ощущается совсем по-другому, намного лучше. Им там совсем в падлу было делать нормальное небо с освещением, интерфейс, баланс, лица, например? Хули я за них должен всё допиливать? Ну да ладно, зато теперь хоть выглядит сносно.
>>18906724 В случае захвата Арканзаса с помощью гипнотрона по заданию Ворчуна и если он выживет и дойдёт до Парадиз-Фоллз, Арканзаса можно будет увидеть в дальнейшем бараке рабов, где у него периодически будет «возрождаться» его снайперская винтовка с патронами. Он может вступить в диалог с Путником, прося его освободить. Если это сделать, то Арканзас откроет стрельбу по всем работорговцам и их союзникам, которые встретятся ему на пути. После освобождения из Парадиз-Фоллз он возвращается на Минное поле, но больше не становится враждебным к Путнику
>>18908713 >И длс к 4ке кончились Да. >до 2025 не стоит ждать Скорее до 2035. Так как в 2025 начнут делать TESVI, а потом еще пару сиквелов для двух новых игор.
>>18909153 В 2035 я буду создавать собственные вселенные, и уничтожать их как только мне вздумается. А беседка прикрутит к геймбрио пару графических хуевин.
>>18909153 Основные концепции ТЕС 6 уже разработаны, сейчас пишут новый движок - глубоко переработанный старый, через 2 года начнется активная разработка игры.
>>18909543 >>18909548 Пруфов не будет, но информация есть. Они не установили никаких сроков, поэтому говорят, что будет не скоро, чтобы люди не ждали и не обижались. Но аналитики беседки сообщают моему инсайдеру, что примерные сроки разработки нового движка - 2-2,5 года.
>>18906729 >Арканзас откроет стрельбу по всем работорговцам и их союзникам, которые встретятся ему на пути. Лол, я освободил всех рабов и они не отбежали и 10-ти метров от клетушек, их постреляли как загнанных ланей на охоте, а я с кулфейсом пошёл дальше по квестам.
>>18909898 Обиделся на отзывы о четверке и то что ГОТИ дали ведьмаку, и решил, что если так же обосратся с TES, это будет большим ударом по его репутации.
>>18909972 >заработали бабла >предполагает, что это не благодаря рекламе и завышенным ожиданиям >предполагает, что можно успешно сделать так 2 раза подряд
>>18909972 Деньги для Тодда не главное. Он даже денуву в свои игры принципиально не ставит потому что ему плевать на доходы. Тодд делает игры в которые все хотят играть. Но с четверкой, не фортануло, игроки сказали, что игра говно.
>>18910032 Зайди на стим и посмотри сколько сейчас играет людей в четвертый фоллач и к примеру в тот же витчер. Твои сообщения не имеют ни малейшей информационной ценности и далеки от реальности.
>>18910359 Начались маневры. Дота - МОБА, совсем другая категория игр. А фоллач и ведьмак в одной категории, и именно их сравнивал этот анон: >>18910075
>>18910354 >Не удивлюсь, если это работа маркетингового отдела Ты забыл добавить остальные свои аффирмации: >ТОДД ВСЕХ КУПИЛ!!! >НАГРАДЫ КУПИЛ С ОБИДЫ, ЧТО НЕ ДАЛИ ГОТИ!!! >А ПОЛЯКИ ЧЕСТНО ЗАСЛУЖИЛИ!!!
>>18909972 Fallout 4 набрал столько же баллов, сколько и New Vegas на метакритике. А я напомню, что именно эти баллы послужили поводом для бетезды пидорнуть обсидиан с фолачей и не выплатить им деньги. Тревожный звоночек для Тодда, даже если ему наплевать на мнения игроков.
>>18910630 Да, там был рабский контракт и не выплатили им денег не за сам вегас, а премию которую обещали, если он будет хорошо оценен, им 1-2 балла не хватило до премии, кек.
>>18910820 >продолжают наворачивать фолла4 Наворачивают его только из-за модов, которые сделали игроки, а не сраная. Оценки эти справедливые сраной за халтуру, за убийтво серии, за отсутствие ролевой системы, за убогие диалоги, за "сюжет" от эмиля. Лучше бы выпустили пустой криейшн кит и дали игрокам самим делать игру, было бы 10/10, а не портить первое впечатление этим высером.
Что-то я нифига не понял. Установил Обливион, просто решил глянуть. Глаза уже прищурил, чтобы графон не резал сильно, но, запутив, охуел. Графон охуенный, лучше, чем в трешке. Как так? Может это из-за мультяшности? Графон какой-то более живой, чем в трешковегасах.
>>18910820 Опять ты вылез, тупоёблый? Ещё раз тебе повторяю, основная масса отзывов на метакритике и в стимаче, написана людьми не знающими ни русския язык, ни пузатого быдло-стримера из парашки, ни где эта парашка расположена на карте!
>>18910933 Каких модов? Цббе и ретекстуры? Они не реиграбельны и не добавляют 400 часов геймплея. А других модов на четверку и нет. Если только строительство. Но и здесь васяны только открывают те возможности, что были изначально, но не были доступны.
>>18911032 Все равно фолл гораздо лучше выглядит. Все эти мелкие детали на моделях из трех полигонов выглядят убого и непрофессионально. У беспезды вообще очень хуево с этим, что в Скайриме, что в Четверке.
>>18911003 Четверка вот похожа на обливион. В четверке сделали упор на красивые детали, разнообразие, в отличие от трешки, в которой одна сталь и бетон кругом, и все такое резкое, граненное.
>>18911278 Самый лучший это фолач 4, это может не понять только абсолютно безвкусный даун. . . . Это было для привлечения внимания, а теперь поясните за этот мод http://modgames.net/load/fallout3/gejmplej/1/17-1-0-576 Много ли васянства, как реализовано оружие?
>>18911278 Нет, однушка лучше, но это к теме не относится. Может в каждом следующем фоллаче после ТЕСа графон и лучше, но в ТЕСе он выглядит органичнее и красивее. Про вегас я вообще молчу - сочетание стандартных беседкиных и васянистых текстурок обсидиана делают общее впечатление о графоне хуже трешки.
>>18911273 Да, точно. И почему для трешковегаса нет глобального мода на более детализированные модели. Если покопаться на нексусе, есть только несколько отдельных модов на кофеварку, гаечный ключ, тин кан и еще что-то.
>>18911338 >Fallout Wanderers Edition - глобальный и очень популярный плагин, затрагивающий практически все аспекты игры. Нахуй дальше смотреть вообще?
>>18911525 Все сборки - говно, это закон такой. Вот скачал я недавно сборку Last Vegas, такое красноречивое описание, такие красивые скриншоты, а на деле там нихуя нужного нет, зато добавлены качки-гекконы, мобы из Сталкера, попса 00-х по радио и т.д. Все эти авторы сборок - безумцы. Реально проще самому собрать.
>>18912280 Для начала добавься на мой фейковый стим аккаунт, ид - iledilalis, ник - dsdfffffffffffffggggggfhfgjjjjjj Я просто не знаю как добавляются друзья, через ник или ид. О важных делах я должен говорить наедине, жду тебя 10 минут, поехал.
На самом деле я конечно пошутил про 50 рублей, просто не хотел палить годноту быдлу из треда, чтобы они качали всякие вандерерсы эдитионы, но раз ты уже всё решил, то дело твоё.
>>18912470 >врётиии!1 Продолжай качать с геймерс мода, быдло, пока я уже почти 100 часов в трешке с элитным модом с нексуса играю, который сам и перевёл. Даже не буду опускаться до разговора с вами, предложил помощь, не надо так не надо, мне от этого хуже не стало.
>>18912534 Я никого не добавляю в друзья, чтобы добавиться ко мне в друзья нужно очень постараться, я таких отбросов как ты обычно игнорирую. >>18912552 >>18912536 Тогда придумай сам способ связи, чтобы мне не пришлось палить быдлу этот мод в треде, к тому же еще и скидывать сюда.
>>18912576 Я бы тебе даже пруфанул названием мода, но на твою толстую провокацию купится только такой же как ты. К тому же я уже сказал, что я пошутил про 50 рублей, просто не хочу палить быдлу в треде мод.
>>18912576 >пытается продать другому тупоёблому анону в тредике Я достаточно не плохо получаю, не вижу ничего плохого в оплате за инфу, солидные люди не должны сами ковыряться в помойках в поисках нужного.
>>18912540 >я уже почти 100 часов в трешке с элитным модом с нексуса играю Нашла чем гордится. Я тоже один элитный мод на трешку знаю, название спалю таки быть, называется elite_whore.esp отлично работает с другим модом tvoya_mamka.esp.
>>18913425 Вот вы тут ехидничаете, а тем не менее эта жируха работает в одной из топовых сейчас игро-студий, на руководящей должности и зарабатывает денег больше, чем ваши папки и мамки вместе взятые.
Какие моды на Вегас посоветуете? Поставил уже EVE, WMX, JSawyer (васян эдишон для совместимости и парочки доп.плюх), Darnified UI, Interface Revelation, Alternate Font for Darnified UI, Weapon Mod Menu, ILO, NSkies, Redesigned 3, YUP, Too Many Qest Markers, DLC Delay, LOD Additions, нормальный прицел и пак фиксов, типа Stutter Remover, ещё Gun Follow Crosshairs, Pip-Boy 2500 и кровищу. Не могу кстати найти мод на нормальную силовуху, он вообще есть?
>>18911717 >необходимое А без этой жести в ИГРУШКУ НЕ ПОИГРАТЬ НИКАК? Ось там случайно перекомпиливать не нужно? Т.е. все, что смогли сделать обсидианы, это продать кривой движок, на базе которого 2.5 задрота, принципиально исключенные природой из процесса размножения, делают сами себе игру? Чет в голос с даунов. мимо 600 часов в 4ке ваниле.
Какое видео показать человеку, который играл в 3 фоллаут, а о 4 даже не слышал. Что б прям вау сказанул и более-менее увидел новшества/геймплей/разницу. Помониторил сейчас ютуб, и чет сплошные прохождения с говношатанием по пустошам или 93 забавных факта, ну и трейлеры. Не трейлер же мне бате показывать.
>>18915535 Я дальше даймонд сити и прилёта братства не проходил. А вообще его бы впечатлили какие-нибудь новые локации, т.е. глядя на которые он скажет, о, а такого я еще не видел.(в ф3 и фнв) Тем более сейчас вроде длц завезли.
>>18915535 Это теперь игра в которую можно играть и получать удовольствие Понимаю, незнакомое чувство для вегасодебилов и двушкоутят, но попытайся понять
Решил обстроить Сычуари, но возник вопрос. Часто видел скрины как люди настраивали говно и палки на здания, а при попытках повтора своими жопоручками выходит пиздец и трепет. Что я делаю не так?
>>18916368 Оба раза мимо. Я вообще в фоллачи играл совсем немного. В трёшку минут двадцать, в нв часа три, в четвёрку часов семь. Шо то хуйня, шо это хуйня, шо все эти три хуйни такие, шо я бля ебал её мамы рот. Завтра снесу да поставлю скайрим.
Fallout 4: http://store.steampowered.com/app/377160/
Cезон пасс: http://store.steampowered.com/app/404090/
DLC: http://store.steampowered.com/app/435870/ http://store.steampowered.com/app/435880/ http://store.steampowered.com/app/435881/
Скачать:
Васянорепак 1.7.7.0.1: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=955272
Языковые пакеты: https://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
DLC
Automatron: https://kat.cr/fallout-4-automatron-dlc-codex-t12294604.html
Wasteland Workshop: https://kat.cr/fallout-4-wasteland-workshop-dlc-incl-beta-update-v1-5-147-t12416212.html
Far Harbor: https://kat.cr/fallout-4-far-harbor-dlc-codex-t12620123.html
Contraptions Workshop: https://kat.cr/fallout-4-contraptions-workshop-dlc-codex-t12813877.html
Инструментарий:
Список вопросов для ньюфагов: https://www.penflip.com/FalloutThreadAnon/newfaq
Фиксы: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/107
Настройки .ini: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/102
Неофициальный патч: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/4598
Creation Kit/GECK/КЕКК: http://www.creationkit.com/fallout4/index.php?title=Main_Page
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/modmanager
Полезные моды: https://piratenpad.de/p/Fallout_Mods
ENB Boost oт мыльныx тeкcтуp: http://enbdev.com/download_mod_fallout4.htm
Конфиг для ENB Bооst: https://www.penflip.com/FalloutThreadAnon/enboostcfg
Оптимизированные текстуры для слабых конфигов: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/978
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078
Околоигровое
Чeклиcт для сбopa бoблхeдoв и жуpнaльчикoв: http://www.fallout4map.com/
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Артбук одним кликом: https://mega.nz/#!vQkWVLpD!nBOiJBqgYriOJNkjU8OqxSFOfpKJHYWT6wZunopd6Fg
Офицальный гайд от Беседки: http://imgur.com/a/EwuYs http://imgur.com/a/gKnqw
Шапка:https://piratenpad.de/p/Fallout_Header
Fallout Classics/3/NV паста:https://piratenpad.de/p/Fallout_Newfag