>>135103131 Носят лакированные туфли с железным каблуком. На голову — цилиндр с бортиками. Усики подкрутить. ПиНджак — только кожаный черный. Штаны — со стрелочками.
Правда что школьники сейчас дохуя циники и мезатрапы? У меня лично такое впечатление сложилось, причем это не как что-то хорошее. Стоит только представить малолетнего пидараса в найках и клауд-репом в мобилке, который думает что он знает о жизни лучше остальных. Отвратительно.
>>135103306 > Правда что школьники сейчас дохуя циники и мезатрапы? Только те, воспитанием которых занимается интернет. Остальные нормальные. Но их меньшинство.
>>135103131 Окей Сейчас вернулся в моду стиль а-ля "90-нулевые". Широкие "оверсайз" вещи, типо толстовок и широких футболок, кепки и снэпбэки, джоггеры, узкие джинсы или широкие штаны, ну и конечно же кроссовки самых разных брэндов. Чем брэнд узнаваемее, тем лучше. Так же есть понятие "зашквар", этим словом можно обозначить вещи или обувь, которые выглядят так же как и что-либо модное у школьников, но будут считаться "дурным тоном" среди школьников и околомодной тусовки Отдельно могу пояснить про бренды
Какая сча музыка в моде? Вроде всякие ремиксонашиды вичхаус не в моде. Реп про наркоту и бабосы, вроде фараоха, тоже. Что же сейчас модно у школьников?
>>135103306 > Правда что школьники сейчас дохуя циники и мезатрапы? Да. Виной тому ютуб и вк - культура. Сейчас, в отличии от раньше, модно быть "лучше всех".
>>135103407 >оверсайз >снэпбэки >джоггеры Школьник, ебать твою мамашу. Ты по-русски можешь свои мысли излагать или нет? Что это за ёбаная хуйня. Поясняй. В наше время такого не было.
>>135103322 Ты правда думаешь, что кто-то сейчас ведет беседы на такие темы?) Лично меня интересует саморазвитие, но это никого не ебет. Тред не об этом
>>135103833 >визуально вещь кажется большой по размеру Некрасиво же. Одежда должна быть впору. >Кепки с плоским козырьком. Разве есть кепки с объемным козырьком? >Зауженные штаны на резинке Максимум пидорство. В хуй не нужны.
Поясни за то, что круто как хобби для вас сейчас. Помню когда сам был шкальником хайп был вокруг страйкбола, потом как-то все подзабили. Потом фотография на зеркалку, прям дохуя дрочибельно было это. Потом стримы с дотки. А сейчас что?
>>135104254 Ой, иди нахуй. Впервые люди на улицах стали выглядеть по-человечески. А то пиздец раньше был, пидорахи в дутых пуховиках с прямыми чёлками, нахуй. Лучше пусть андеркаты с кроссовками.
Лол, 16 лет, ношу одежду с рынка, не стригусь, играю в эмуляторы на телефоне, разбираюсь только в вахе, арде, биохазарде и варкрафте. Пк нет, вместо пк могу поиграть в настолку. Самому интересно что там у молодежи. скучное хуйло
Одежда: чем дороже бренд - тем круче. Основной стиль - стритвир, аля УЛИЧНАЯ ОДЕЖДА/ХИПХОП. Но есть и ребята которые носят Hermes/Cartier, и ебут плебсов в Supreme в рот.
Музыка: ру-рэп (мда), техно, бас-хаус, рейв, американский р'н'б и хипхоп с east-cost'а.
Внезапно, стало модно быть начитанным. Цель корыстная - чтобы выебываться, но лучше чем ничего. Читают в основном 20й век. Еще модно быть грустным, злым, не любить людей.
Хобби: вписки, оффлайны, бухать внишко на улице и всякое говно. Ничего интересного.
Спрашивай ответы, оп. Поясню тебе за современных детишек.
>>135104509 Двачую. Просто те, кто раньше выглядел стильно и опрятно, внезапно стали повернутыми на моде, а пуховики, челки и черные волосы с непрокрашенными корнями никуда не делись.
>>135104752 Этого уебка опа >>135104851 не слушай. СуисайдБойсы - самый большой зашквар в музыке на данный момент, вместе с Бонсами. Тайлер норм. Послушай ASAP Ferg'a еще, Vince Staples, Wiz Khalifa, Curren$y, Schoolboy Q, Drake, Flatbush Zombies, Future. Это тебе список, чтобы вкатиться в американский хипхоп. Дальше сам разберешься что больше по душе.
>>135102794 (OP) Оп не подкачай, 3$ потратил на инторнет ради этого сообщения. Что означает нашивка стрелок сторон света типа север-юг-запад-восток. Ну типа плюсик с острыми концами. Недавно просил школьника под насваем пояснить за нашивку, он сказал только что это ахуеть как круто.
ОП-школьник, поясни за бренды моих кед. Kenzo или Armani Jeans котируются или нет? А то хожу и вижу как школьники ходят во всяких New Balance и прочим таким гавном
>>135105498 Зачем мне переживать? Просто когда гуляю и вижу у школьников New Balance,Reebok и Nike,то задаюсь вопросом о том почему они носят именно их, а не Converse к примеру или те же Armani или Kenzoхотя с Converse видел пару школьников
>>135105728 Потому что в постоветском-пидорашьем мозге, американские компании типа НАЙКИ это что-то космическое. Наши мамки дрочили на джинсы Левис, школьники дрочат на Изибуст и Аирмаксы.
>>135105769 >модник тусовщик Надеюсь ты не из тех долбаебов которые называют зауженные джинсы стильными и сумки/куртки/и т.д и т.п с леопардовым раскрасом крутыми
>>135102794 (OP) >что нынче в моде и чем живут школьники в 2016 году Можно подумать, кому-то когда-то было интересно, чем живут школьники. Хотя я и так знаю - одеваются как пидоры, потреблядствуют по возможности и деградируют.
>>135105769 > Ну давай поясняй модные направление в музыке Хип-хоп новой волны, трилл и клауд. > фешн-индустрии Streetwear, casual. > тусовках и кино Ничего определенного нет
А схуя ли ОП хуй позиционирует школьную моду как главенствующую в современном обществе? Взрослые успешные люди носят Tommy Hilfiger, Fred Perry, Ralph Lauren, Armani. А на школьников всегда всем похуй. ОП, вылазь уже из интернетов.
>>135105740 А вот в чем идея этого движения? Сам 25 лвл и прекрасно помню и панков и рэперов и металлистов, всяческих эмо и прочих неформалов. Так вот у всех этих движений была нонконформистская ИДЕЯ блять. Призваная хоть немного поменять к лучшему этот ебаный мир. А что сейчас? Что? Уродливая, безликая, мертворожденная химера.
>>135102794 (OP) Правда ли что сейчас много школьников стало смотреть ларина, соколовского и прочих говноедов? Действительно ли, что каждый считает себя циником и атеистом?
>>135106038 Я не употребляю, мне не понять, но его шатало как матрешку, как он не падал я хз. После разговора просил насвая вот я и подумал что он под ним. Может ещё что употреблял.
>>135104175 Ну просто поприколу. Паша техник же в маске гориллы, но его не спрашивают нахуй оно ему нужно. Так же как и MF DOOM, Scan7, Dj Stingray, лень вспоминать ещё.
Стритвир - "уличная" одежда. Появилась на стыке всяких скейтеров и рэперов.
Хермер и Картиер - элитные компании. Первая знаменита кожей, своими лоферами (обувь такая). Вторая - часы, украшения. Супреме - типичный пример уличной одежды. Неимоверно знаменита, вещи раскупаются за минуты, перепродаются с наценкой до 1000% на ебэе.
>>135106129 Да ты просто говноед, хочу тебе сказать. Слушай дальше модную ебалу тебя асап рока и обмзывайся хуевым репом, который даже не качает. Только клипы и норм. На этом сваливаю, ибо тред полностью неадекватный, как и нынешние школьники. (все школьники)
>>135106330 Что за хуита, что за дроч на всякие супреме и всякое такое? Одеваюсь в дешевом нью-йоркере, ноунеймовые узкачи, ноунеймовые скейтерские футболки, на ноги патрули, либо конверсы. Всю жизнь так делал, брат жив.
>>135106611 Это хобби. И сильное повышение чсв в узких кругах. Если ты идешь в Супреме мимо скейтерков-школьников-модников, они УЖЕ готовы тебе отсосать. Никаких адекватных причин тут нет и быть не может.
>>135106330 >носить Cartier Такая расхайпаная хуйня. Я лучше Tissot возьму чем это. Вообще, если хочешь узнать нормальные бренды часов, то езжай в ГУМ и заходи там в Sublime
>>135102794 (OP) Школьники, насколько в вашей жизни много секса сейчас? В мое время в старших классах илитной гимназии илитные ребята "мутили" с топтянами, носили за ними рюкзаки, целовались прилюдно, я завидовал. Спустя 10 лет узнал, что оказывается этим все и ограничивалось, если кому и дали, то далеко после выпускного и то по пьяному делу, лол. мимо 30 лвл
>>135106533 Нет, это слушают отбитые нитакие, вроде меня. Ну кроме инди, с ним хуйня творится. Ты хоть раз слышал какой-нибудь шугейз в ушах Ерохи? То-то же. А Ерохи самые настоящие следователи моды.
Ну и последний вопрос про все вот эти снепбеки, кроссовки и клетчатые рубашки: если бы вы увидели 28летнюю тётку, слегка жирноватую, но во всём этом уличном американском прикиде, вы бы подумали: "пиздец позерша, старая - а детство играет" или "ну, норм, бывает"?
почему вообще за модные темы принято спрашивать школьников? мне кажется у них просто не хватит концентрации чтобы прохавать передовой тренд вовремя, надо быть тем ещё аутистом чтобы выкупать дух времени, а у школьников слишком много хуйни происходит чтобы можно было сосредоточиться на по-настоящему важных вещах
>>135106560 >и обмзывайся хуевым репом Ну-ка расскажи мне про не хуевый реп? Только не надо затирать про всяких яниксов, оксимиронов и прочих фараохов, это помойка.
>>135106731 Трахнул 3 тянки за лето, есть знакомые кто больше. Ебаться сейчас просто: купил вина, пошел к знакомым школьницам, напоил и выебал. Главное влиться в тусовку, а это просто, когда единственное что нужно - пару хайповых шмоток.
>>135107025 Продолжаем скрывать свою тупорылость отвлечением внимания к одной запятой. Осенью ты будешь так же отмазываться, когда тебя спросят почему ты не прочел лит-ру на лето?
>>135107015 Это все напускное. Сейчас тред утонет, и этот питух пойдет со своими друзьями-хикками в клуб, будут там лампово хикковать и тяночек в очелло няшить под пледиком.
Ради чего вся эта модная одежда за кучу нефти, читать даже если ты не любищь книги, слушать только опредленный тип музыки? зачем вы загоняете себя в эти рамки? ало я просто не понимаю. Это же чистой воды поведение обезьян с их танцами и анальными скачками, но у них хотя бы есть цель - поебаться и продолжить род.
Нахуя вы этим занимаетесь, школьники плс обьясните.
>>135106731 Я этим летом потрахивал 15-летку, но это исключение. Рассказывает, что старшаки ебутся, но не все, а её одноклассники только щупают-тискают, обжимаются ну и если любовь большая, то девица соснуть может. Еще регион такой, что если мамка увидит на медосмотре, что дочурку распечатали, то убъёт нахуй.
Подруга-гинеколог говорит, что с девятого класса и больше количество недевочек в классе - 5-6 человек из тридцати. Ученицы нептуаколледжи ебутся больше, типаэлитные гимназистки - меньше, но в целом процент такой. И обычно трахели старше на пару лет. Или на пятнашку, как в моём случае.
>>135107119 Где это меня будут об этом спрашивать, омич? Лол, чет представил, как ко мне осенью на улице подходят местные гопари, тычут в рожу каким-нибудь сборником эссе Бродского и предъявляют, хуле я его не прочитал за лето.
>>135102794 (OP) О, ты-то мне и нужен. Куда первокуру сводить старшеклассницу на свидание? О чем пиздят на переменах? За туннели - аццкий макияж-пирсы гоняют или учителям похуй?
>>135107414 > Куда первокуру сводить старшеклассницу на свидание? В антикафе )) > О чем пиздят на переменах? О том же, о чем и вне школы > За туннели - аццкий макияж-пирсы гоняют или учителям похуй? Зависит от школы.
>>135107658 Ну, во-первых у меня черный пояс по убалтыванию малолеток и приятная моложавая мордашка.
Тебе уже придется не вписываться в их компанию, это будет жалко выглядеть, а кадрить конкретно её. ТИпа опытный соблазнитель, взрослый кавалер и вся хуйня.
>>135107913 >необычно,плоечка и иксбокс Сука,повзрывал бы я эти ваши анти-кафе нахуй. Коперник,Убежище и прочие хипстерские убежища. Нужна плоечка и иксбокс? Тогда тебе нужно гейм-кафе типа glhf в Москве или RePlay в Питере
А вообще прочитал все это говно и обидно как-то стало. Я и сам заметил, сейчас у школьников-хуесосов все легче в жизни: малолетки жуткие бляди, петушки мужского пола не знают что такое драться, все воннаби-альфа и нитакие как фсе, хотя на самом деле штампованные уебаны. Посмотрим что из них вырастит
>>135108086 Нахуй вообще что-то популяризировать? Это какой-то декаданс, пятнадцатилетнее быдло, считающее современную моду чем-то годным, одевающееся как отбросы и слушающее треш, при этом дрочащее на вырванные из контекста цитаты Кафки.
>>135108204 Ко мне так доебались за значки и нашивку из Metal Gear Solid. Я просто объяснил,что вот это нашивка ЧВК из Metal Gear Solid,а на значках персонажи оттуда и знак организации которая считается плохой
>>135108241 В анти-кафе максимум одна плоечка 3 и один иксбокс 360. Плюс анти-кафе это сборище хипстоты. В гейм-кафе все то же самое,только есть и консоли нового поколения и старого поколения и платишь то же по времени
>>135108493 Ты поступил как чмоша, в моё время у тебя отобрали бы деньги, и по ебалу дали немножко, т. к. только лох будет пояснять что-то каким-то мимокрокодилам.
>>135108667 Я говорю, поясняй за авангард высокой моды. Котируют ли школьники сложный крой, монохром, деконструктивизм, ручную работу, эксперименты с материалами?
Оп, поясни за пучок. Везде пишут что ребят с пучком пиздят, гнобят и вообще прохода не дают на улице. Когда я носил этот пучок год назад - всем было абсолютно поебать. Наоборот даже, когда побрился налысо все знакомые начали говорить типа нахуя, ты чё ебанулся и т.д. Щас вот решил опять отрастить (так-то мне похуй, я пояснить смогу, просто интересно)
>>135102794 (OP) Объясните старому пердуну, откуда вообще узнают о трендах? Есть какие-то сайты специализированные или что? Дайте тогда линки плиз, хоть посмотрю на всю эту ебалу.
>>135108689 Привет-какдела-чемзанимаешься-попиздеть про сериал/группу/актера-с тобой так интересно-мало того что красивая (если чуть красивее крогодила) еще и умница-взял за ручки-погуляли-обнял-взял на колени-облапал-полез в трусы-нет, ну что ты, ты мне очень нравишься-нет, это с первого взгляда-вон кустики-о, да детка! Нет, нет, глотай! Я люблю тебя. Позвоню. Пока-пока.
>>135105959 В чём разница между слушанием распиаренного говна и ноунейм говна? Особенно в подростковом возрасте, когда на конформизм уже похуй, ты либо уже вписался в коллектив, либо уже нет и надо показывать какой ты дохуя оригинал бабам.
>>135104660 >Внезапно, стало модно быть начитанным Ты ошибаешься, это уже давно не модно. Сейчас модно хейтить худ. лит, в лучшем случае хайповый школьник прочитал половину книжки докинза какого-нибудь и называет на дваче всех тупыми гуманитариями.
>>135109870 Ну это классическая позиция всех дебилов. Читать книжки "для умных" и нападать на кого-нибудь с позиции своего умишка. Хунвейбины не из воздуха делаются.
>>135106190 Коколофутболисты в стоне гоняют, всякие мамкины наци и просто школьники. Патч стон айленда должен отображать твою резкость, опасность и готовность бить ебало, ну ты понел.
>>135112123 Траву намного больше стали упарывать это точно, всякие кодеиновые сиропы, бухают много, кроме этого у школьников ни на что денег не хватит.
>>135102794 (OP) >школьник пояснит тем, кому за 50 Мамкин пояснятор, тем кому за 50 глубоко похуй на вас, школьников, тобой выбрана не правильная дверь, клуб модных - два треда вниз. SAGE
>>135103623 Не котируются, лол? Каждая вторая школьница в них ходит. Жаль, конечно, всегда нравились 1461, но раньше за них можно было получить пизды, а теперь пизды не получишь, но зашкварно.
>>135104175 Это дуэльная кепка, среди молодежи сейчас популярны дуэли на рапирах. Данная кепка позволяет не только обезопасить себя от травм лица, но и выглядеть стильно во время дуэли.
>>135111652 Самое смешное, что британские кэжуалы изначально одевались так, чтобы их нельзя было вычислить по виду. А руснявого кэжуала за километр видно.
>>135102794 (OP) Оп говноед знатный, но вроде адекват. Живешь в мухосранске или в дс? Откуда это познание в моде, просто смотришь инстаграммы? Мимо_еще_одно_школиё
>>135105351 Могу точно сказать что суисайдбойс, делают самый самый новый флоу в современном репе, да их текста довольно ужасны и позерски, но минуса и флоу у них на вышке.
Адекватный школьник пояснит тем, кому за 50, что нынче в моде и чем живут школьники в 2016 году. Бампаю анрилейтед пиками.