Я очень давно так не расстраивался. Кто-то ходит в сраный каражан по 1000 траев, а мне конь второй раз падает. Очень и очень обидно, не за себя, а за людей.
>>18869235 >Неужто дрянор и правда пилили на основе аутленда? Я думал, что это пиздеж, и локу делали с нуля. Хз, но в танаане до HFC патча и правда был кусок старой БКшной HFC.
>>18869332 Скоро совсем скоро, как школьники поймут, что легион очередное наебалово уровня дренора, подписчиков совсем не останется и близы наконец выкатят легаси сервера.
>>18869373 Но ведь гринд как раз придуман для безруких. Они же дальше лфр и 1700 не пройдут, поэтому им завозят хоть какой-то контент в виде бесполезного дрочева.
>>18869490 Неужто Короля вернут? Господи, 10 из 10.
Подготовки к релизу постАноним29/08/16 Пнд 21:22:37#53№18869521
Я сегодня выспался хорошенько, нажрался сейчас до отвала, приготовил еды на потом, сделал зарядку-гимнастику, ...а сейчас я собираюсь пойти спать, чтобы завтра пойти на курсы немецкого языка. А потом днём поиграть, когда уже все 110 будут.
>>18869487 Ты должен быть благодарен казуалам и подпивасникам за то, что это говно ещё не закрыли. Или ты думаешь, что выгодно держать такую крупную мморпг ради кучки чуханов вроде тебя?
>>18869487 Ебать ты даун отрицающий. Как раз все ачивки, дейлики и прочую парашу анскильные петухи без прогресса в основном делают. А почему? Потому что у белых людей есть задачи поважнее вроде проноса митника в топ5 мира или облизывания колон на чемпионатах с призовым фондом $1кк.
>>18869598 Казуар, плес) Если гринд полётов для тебя показатель скилла, то хуй с тобой. Хорошо, что такая падаль съебёт после открытия всех крыльев в лфр. >>18869607 Ну может потому что белые люди проходят основной контент этой игры и потом зарабатывают на лошках немощных?
У меня было несколько знакомых таких. Все дропнули в катаклизме, тогда окончательно ушёл остаток игроков которые могли хоть как-то играть на уровне среднего игрока с АТ.
Хотел завтра с утра купить, но чет GOT HYPED кстати есть простой перевод слова хайп на русский - ажиотаж и купил прям щас на плати.ру. Придется перекусить и поиграть теперь часть ночи. Такие дела.
Нет просто поняли, что аддон будет ещё более тупым и фейсрольным, чем лк. Самые знающие ушли после 5/6 сезонов т.к. самый скиллкап на аренах был именно в бк и после на бкшном АТ.
>Со стартом дополнения Legion игрокам предоставится возможность приобрести летающее средство передвижения Сквернотопырь за 2250 осколков пустоты Заебись, не зря фармил
>>18869741 Я как раз не ньюфажек и помню, какой архипиздец творился в бк. Где был полнейший дизбаланс с ебанутыми рестордрулями, афлилоками и рогами. Ну уж нет, спасибо, один из худших аддонов в плане пвп.
>>18869768 >>18869774 >Since the start of the Legion additions players will have the opportunity to buy a flying vehicle Skvernotopyr for 1750 void shards Локализаторы обосрались
>>18869823 Кек, я уже махом в столицу зайти боюсь, все просят порталы в лагаран, а я ставлю старый и, если человек сказал "пожалуйста", я кину ему в след перышко.
>>18869818 Выбирая мейна, думай так - что мне даст этот дд? Ферал дает скорость и фокус на ДоТах, инстант флай маунт. ДХ дает дабл джамп, глайд и рывки. Что из этого тебе больше нравится?
The Emerald Nightmare raid won't be available until Tuesday, September 20 when Normal and Heroic open. The Nighthold won't be open until early 2017, meaning that you won't be able to obtain the Tier 19 armor sets until then. Mythic+ Dungeons won't be available until Mythic Keystones begin dropping on Tuesday, September 20.
Кароч, в 7.2 дренеев и блядэльфов выгонят из своих столиц, как когда-то свой дом теряли тролли и гномы. Их локации заполонят димоны и наконец переработают эти кривые локации во что-то нормальное.
>>18869834 Хуевый какой-то ролик. Просто нарезка сцен из уже выпущенных синематиков вне контекста под дефолтную киношную трейлерную бахающую музыку. Прямо будто говна навернул.
>>18869923 Во-первых удали все аддоны, во-вторых поставь не Оконный фулскрин в настройках, а чистый фулскрин(там разберешься). Если эти 2 пункта не помогли, то проблема скорее всего в железе, не тянет.
>>18869955 Ну я себе сделал дх, буду учиться танчить в митник-данжах. Может понравится и перекачусь на него в следующем патче. Если конечно не запилят класс тинкера для гоблинов и гномов. Тогда точно буду мейнить гнома.
>>18869968 Ага, то то блядь столицы пустуют, а заселенность везде либо "низкая" либо "средняя". В твоих маняфантазиях еще играют в вов, а нормальные люди забыли это говно.
>>18870005 xD настолкьо забыли, что сидят в вов треде и с пылающей жопой доказывают что он умер? Я конечно сочувствую что у тебя нет денег и в школу через 2 дня, но это не повод так толстить.
>>18869468 ВЫ ЧО ОХУЕЛИ ТАМ?? Я ТРИ ДНЯ БЕЗОСТАНОВОЧНО ФАРМИЛ ЭТИ ИГРУШКИ ЧТОБЫ ПРОДАТЬ В ЛЕГИОНЕ И КУПИТЬ ХОТЯ БЫ ОДИН ЖЕТОН ВПЕРВЫЕ КАКОГО ХУЯ. ПИЗДЕЦ ПЕЧОТ.
Вопрос: нахуя Германии, Франции и Италии отдельные реалмы/каналы на ютубе. Они же все равно мертвые и все играют на еу, ладно у нас пидорахены английского не знают, но у нас это хотя бы это оправдано масштабным онлайном.
>>18870003 Блядь, а я и не задумывался даже об этом. Вот сниму я завтра ЦАПовские шмотки и у меня аимшот будет с кастом? Пиздец, я уже и забыл что такое каст.
>>18870112 Ну надо признать, что непрерываемый каст на ходу это пиздец как ОП на фоне остальных рдд, которые стоят как в руте всегда. Хотя бы оставили непрерываемость и тал на инстант.
>>18869231 (OP) сижу, думаю: кореша приглашают в сильный рейд, хардкорить в мификах, интересное артефактное оружие ввели, вроде хочу поиграть, а вроде и нет, деньги есть вот два варика: завтра сказаться на работе больным и начать хуярить лигивон, второй варик: забить на всё
>>18870190 Ну, я на гордунни там и людей маловато, может несколько десятков стоит. Перед стартом дренора у темного портала было столько сотен игроков, что у меня фпс упал до 10, и они все не прогружались, то есть делал шаг в сторону и десятка пропадала и другой десяток поближе подгружался.
>>18870205 нахуя работу дропать ради игры для малолеток? тем паче что контент подвозят раз в год, нахуя надо вобще? мифик за пару месяцев закрывается, потом дроч полугодовой в ожидание селфи камер вместо контента
>>18870137 >нравиться Признай, тебя просто училка русского языка линейкой била за твои двойки, поэтому ты такой русофоб, да? Как раз на расколотом у него пиздатый голос. Такой пидорский и старческий, который и должен быть у того, кто любит раздвигать своё анальное отверстие существам из других миров.
>>18870221 То есть близзы опять не сделали вывод и старт аддона пройдет через очередную узкую кишку, на этот раз Лагоран, куда набьется дофига и игроков и мы получим закономерные лаги и вылеты и прочее, необучаемые, блядь.
>>18870324 Это потому что руофф мертв. На европке очереди еще какие. Алсо что значит "распределен по серверам" блять? Я как был на своем сервере, так на нем и остался. В комнате кадгара не работает кроссервер даже.
Что делать если предполагаемый мейн разонравился за неделю до легиона? Могу конечно пороллить в треде но всё же. Основные для меня отличия это профы, инч+трава против бс+майнинг. Я конечно могу обьебаться и побыстрому свопнуть бс и инч, но влетит в копейку.
>>18870347 >На европке очереди еще какие На двух перенаселенных помойках. А разгадка проста - серверное железо обновили где-то в период между 6.2 и препатчем (была распродажа говна из датацентров) и как следствие капасити рилмов увеличили.
>>18870420 Он имеет ввиду онлайн в текущий момент. Впрочем я не вижу смысла сравнивать онлайн, когда запуск в час ночи в будний день. Стоит завтра вечерком посмотреть на загрузку ру рилмов.
>>18870347 >>18870420 >>18870430 Алле, даун, я на драеноре играю - топ по населенности сервере ЕУ. Очередь только на логин 2к челиков, появилась час назад.
>>18870480 Я и говорю, был апгрейд серверного железа с увеличением капасити серверов. Раньше на мой рилм даже в парашном дреноре переодически возникали мелкие очереди, по сотне там человек в вечер, по три сотни, а потом хуяк и стал медиум рилм в листе, хотя оттока игроков не было.
>>18870182 У Близзард весь новый контент основывается на старых, известных символах. Накс - очень известное, популярное место, которое уже один раз переделывали. Могут переделать ещё раз, пятирыльник с коридором из него сделать. К тому же уже известно, про всадников новых.
>>18870550 Нет, не играл давно. Был один кореш состоявший в гневе орды, сейчас забил. Говорит, что туда лучше идти за ворлд-пвп, но сервер какой-то там несбалансированный.
>>18870620 Если ты не собираешься дрочить мифик, то не стоит. Ввели 4 локации и 8 подземелий, всё это проходится за 2 дня задротства с очередными заданиями уровня убить 6 големов легиона и 10 думгвардов, разве что для диаблодрочеров ввели артефакты, которые качаются 1-3 месяца, прибавляющие 5% дамага и 2 новых скилла. Есть смысл вкатывать ради хайпа, чтобы быть в гуще людей, будет много ганга от представителей другой фракции, очереди за квестовым мобом, отстрел 5 вепрей 100 людьми и прочее.
>>18870679 Схуяли он должен подорожать. Игроки ломанулись, первые скупили жетоны по 90к, потом по 80к и тд. Спрос больше чем предложение, вот цены и падают.
>>18870744 С завтраков скопить, нет? неужели 10 баксов в месяц так дорого. Это учитывая, что будучи школьником можно тратить дохуя времени на фарм и после сидеть на жетонах
А где узнать про события между съебыванием гулика из ЦАП и атакой на расколотый берег, ну когда Ринн помирает? Они как-то освещались ведь, да? Как Гулдан острова поднял, реснул ли Саргераса, нахуя спиздил Илюху?
>>18870764 Некоторые так золото зарабатывают. Дяде с толстым кошельком проще "вдонатить" 10 уе и взять например крафтового шмота на это золото завтра. А обычный васян потратит неделю своего времени, которого у дяди нет, чтобы самому сшить себе трусы и шапку, но зато бесплатно.
>>18870744 Ну тебе дорога на пиратские сервера. Играй в какого-нибудь леща или ванилу, обкладывай хуями текущий аддон и смейся над тебе даунами, что оплачивают ноуконтент. Сразу самооценка повысится, рекомендую.
>>18870794 Во-первых, локаций 5, они большие и последняя из них открывается только на 110 и её нельзя пройти за пару дней, потому что там особая система прогресса. Во-вторых, данжей на старте уже 10, плюс ещё 1 большой на подходе. В-третьих, артефакт качается больше 3 месяцев. В-четвертых, пвп для говноедов.
>>18870886 Дидовские? Ты блядь школотрон недоделаный, если считаешь что у этого треда могут быть хоть какие нибудь традиции, тем более дидовские. Дидовские традиции это говно и нигры на главной. Когда двачру не было написано на каждом ебаном заборе, а тролфейс в рунете еще не знали.
>>18870952 Просто всем уже за 20 и лень спамить хуету и хайпить. Сидим и покорно ждем ложечку с дерьмецом..аппетитным, нежным, тающем во рту дерьмецом.
>>18870980 Хз, вотлк был ок, не годнота и не совсем конченое говно. Главный проеб наверное в левелинг экспиренсе, дублирующие друг друга локации imo нерациональное использование ресурса разработчиков.
Реки движутся вспять Три часа до прорыва из Нижних миров Дан приказ отступать. В штабе жгут документы несбывшихся снов Твердь земная дрожит под ногой Древо мира кренится, как башенный кран Звезды гаснут одна за другой - Это орды Магогов идут на таран.
Кемет снова во мгле На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза!
Вместо неба - броня, Двери Рая закрыты на ржавый засов Все ушли без меня, Я зову, но не слышу родных голосов Вижу, словно в бреду, Как над миром восходит Последний Рассвет Сердце, мертвою птицей во льду, Все твердит о грядущем, Которого нет.
Придите, слабые народы! Всепоклонитеся Царю! Я щедрой дланью вам дарю Рога бессмысленной свободы Во Мне проявлен высший гнозис - он в разрушении миров Мое касание - теозис. Низвержен в прах Илдабаоф!
Нука, почаны, поясните мне быстро и по-хардорку, кто в легивоне будет лучше в пвп/пве, кото-дру, или рога? Какой класс более интересен? Есть друля 100лол и рога 100лол, не знаю кого вкатить в легивон.
Стоп, а почему глефы одеваются по одной штуке в каждую руку? Я точно помню, что на близзконе обещали, что глефы будут как бы одной шмоткой вроде двуручек.
>>18871162 Блять. Я когда впервые играл в класик , думал что нежить будет играть на стороне Короля Лича. А не эти нытики на побегушках у тухлой пизды, которые ДРУЖАТ С ЖИВЫМИ. Как же я кончал играя вступление за ДК. Как же я надеялся что Отрекшиеся наконец займутся правильным делом когда Гнилес выпустил свою чуму на всех без разбора. Как же я был три раза разочарован.
>>18871196 Сделал себе кастрюлю пюрешки с мясом на сегодня-завтра. Ещё купил пару банок рыбных консерв, они вкусные и полезные. Шоколадка где-то в полке лежит на случай быстрого перекуса. Минералки, от неё пить не хочется потом и ссать не надо будет бегать каждый час. Ну и пара банок энергетиков на всякий случай, хотя планирую к ним не притрагиваться. Мимо каждые 3 месяцы так же закатываюсь в сезон в д3
>>18871274 >полезные Только если тунец в собственном соку. >ссать не надо будет бегать каждый час Схуяли? Не, если ты пл стаканчика раз в час пьешь, то да. А если выпиваешь по 3л в день, то ссать еще как бегаешь.
>>18871196 Блять нахуя вам эта хуйня. Я просто выспался и буду спокойно себе ебашить как минимум часов 17. Каким надо быть поехавшим чтобы так верить в энергетики. Ну а еще я как бы по образованию из местного Королевского Фармацевтического Сообщества, раскажу мам милые мои, как действуют всякие ободрины. Ну простенько, без формул и названий. Когда мозги устают они выделяют вещества от которых мы чувствуем себя усталыми, включаются те части мозга которые заставляют нас спать. Энергетики на какое то время блокируют рецепоры этих веществ, то ест мозг перестает их чувствовать. Но это длится не дольше трех четырех часов, и когда эффект заканчивается (даже если продолжать пить) - все что продолжало накапливаться начинает действовать. Т.е. Если вы собираетесь ебашить часов восемь лучше обойтись совсем без энергетиков. Возьмите лучше капли для глаз (хотя бы физраствор) , чтобы закапывать когда появится чувство "песка в глазах". Хотя это может и не помочь.
>>18871312 >Только если тунец в собственном соку. Ты угадал, есть ещё в масле, но я их не очень люблю. >Схуяли? Не, если ты пл стаканчика раз в час пьешь, то да. А если выпиваешь по 3л в день, то ссать еще как бегаешь. Если я куплю колы какой-нибудь, то буду её хлестать и от сладкой воды хотеть ещё пить и соответственно бегать ссаться, а минералку можно спокойно пить как воду, не в таких диких количествах.
>>18871274 Было бы ради чего так стараться. Зайдете на острова, побегаете по локам, поймете что все тот же синематик икспириенс, что и в дреноре, пойдете спать уровне на 104.
Смущает что ретрик пока что обоссаный хуй с унылой механикой и херовым дпс. Но справедливость сама себя не восстановит, даже в вк3 я всегда первым делом нанимал утера , даже в мультиплеере. ДХ и Рога в целом доставляют нынче, но они бля не такие православные как пал.
Забить на принцип ВОЕНА СВЕТА и вкатится не православной мразью?
Посоны, я пропустил пандарию и закатился в середине 2016 в Дренор. И вчера я первый раз портанулся в Вечнозеленый дол и пошел в инсты за ачивами. И я охуел. Это, блеать лучший аддон из всез выходивших. Пока я летел на флай маунте, я дивился красотам этого мира. Все такое свежее цветное и необычное. А инст с танцующими макаками.... Это же шедевр! Дренор - это такой тотальный обсёр по сравнению с пандами. Перерисованый. Блять. Дренор. Нет новых расс. Нет новых классов. Просто поссали на игроков и уровень апнули на 10. Надеюсь, что в легионе такой херни не будет.
>>18871347 >Блять нахуя вам эта хуйня. Нет более волшебного времени, чем старт аддона в мморпг. Ты ощущаешь себя частью чего-то грандиозного, ты разделяешь чувства с сотнями тысяч людей со всего мира. Это так же охуенно, как новый год в детстве.
>>18871391 >Дренор - это такой тотальный обсёр по сравнению с пандами. Перерисованый. Блять. Дренор. Нет новых расс. Нет новых классов. Просто поссали на игроков и уровень апнули на 10. Так и есть хули, еще ни один аддон я не дропал так быстро, впрочем не знаю как с легионом пойдет.
>>18871068 А помните первые деньки после старта Дренора, как восхищались стартовой цепочкой квестов в Танаане, и затем в Шадоумуне, где было так тихо и спокойно, с интересом обустраивали свой гарнизон.
>>18871372 а мне нравится синематик икспириенс, йоба. Но в остальном я полностью с тобой согласен. Картошка там какая то, салфетки ВФ ПИЗДАНУЛИСЬ? Сральное ведро у Картмана никто не занял?
>>18871395 Хуйня какая то. Не хочу я делить чувства с сотней тысяч школьников, быдла, небыдла, и прочих долбоебов. Я ничем не лучше, но это Я, это Я и чувства МОИ. Не не нужно быть частью толпы чтобы чувствовать себя полноценно.
>>18871420 Если для тебя приготовление нормальной еды, чтобы не питаться бич-пакетами приравнивается к сральному ведру, то у меня для тебя плохие новости.
>>18871391 согласен насчет панд. Я забил на вов хуй в конце лича , кату пропустил полностью и в пандарию вкатился только под самый конец со скептическим настроем. Когда только анонсировали патч панд я даже на дату посмотрел, думал на 1 апреля так шутят. Но бля поиграв мне , внезапно, пандария доставила. Ламповый аддон был, хоть и на осаде оргриммара людей миллион лет держали. А дренор по началу был не плох, первое впечатление было хорошее не смотря на лаги. Я думаю у многих. Ставлю анус , что легивон будет такой же как дренор, с хорошим первым впечатлением. А далее будет тухлая хуйня , которая, разве что , будет удивлять только закалыванием персонажей как собак(привет волджин и пока) поживем увидим короче
>>18871433 дак в том и дело что на силу его как класса мне всегда было похуй, механика нравилась. А щас не будет ни того ни другого вот я и засомневался
>>18871297 Я в конце БК позабил на вов и купли лича только через месяц - полтора после выхода. Играл за орду и где то прочитал, что она должна начинать в борейке, приехал туда и чуть не блеванул, после бкшного острова локация смотрелась грязным куском говна + архитектура ордынской крепости не добавляла оптимизма. До лича у орды были прикольные постройки в духе 2рого варкрафта и немного 3тьего, после лича всё выродилось в гротескные железные хуйни повсюду, сейчас вроде накал поуменьшился, но всё же. Вообщем когда узнал что во фьёрде можно качаться и ордой, я больше в борейку не заходил ни разу, отвратительная локация, даже Грозовая гряда и Ледяная корона не настолько хуёвые.
>>18871542 Ты жрёшь 1 раз в день чтоли? Или утром перед работой тоже встаёшь на час раньше и хуяришь у плиты. Либо ты школопед и тебя мамка кормит, либо долбаёб заказывающий суши по первому бурчанию живота.
Эх, помню, как мы с пацанами встретились и покупали ВОТЛК КОРОБОЧНЫЙ в ночь релиза. С нами было пару человек из Гуесс Ху, и чмошники из очереди шушукались мол "нихуя, пацаны кильджадена убили, слыхал, вась?". Илитно было.
>>18871579 Тоже помню как леща на диске с СИДИ КЕЕМ покупал. Потом ещё это говно докачивало из инета и трафика кучу сожрало. Тогда это всё было в новинку.
>>18871577 Два. Один раз утром готовлю завтрак. Второй рза ем на работе. Ужин "отдаю врагу". Нет я не зожник Заказывал бы жрачку по бурчанию живота, но пока что не зарабатываю так, но не вижу в этом ничего плохого. Я же не мать двоих детей и лентяя мужика чтобы готовить на неделю вперед.
>>18871611 Сейчас ты привык что баттлнет каждую неделю что-то подкачивает, или стим каждый день найдёт игру для обновления. А раньше купил/скачал и играешь, никак дозагрузок, патчей, фиксов и прчоей хуйни.
>>18871578 Вот вы ржете, а я когда работал в компьютерном клубе на моей смене из сортира счетчик с куском трубы выкрутили. Пиздят все подряд - но такого еще не видел.
>>18871626 Так и я не готовлю на неделю. Но я слишком ленив чтобы каждый день по два раза тратить время на готовку. Ничего плохого не вижу, чтобы разогреть с утра еду, которую приготовил с вечера. Нахуя микроволновки придумывали тогда.
>>18871492 Очевидно, что вайн будет из-за обилия гриндана, его начнут нерфить, но только тогда, когда половина народа свалит из игры. Но мы об этом конечно не узнаем, ведь отчёты больше не публикуются.
>>18871626 И да, у меня ещё со школьных времён проблемы с желудком. В идеале мне надо кушать раз 6 в день, стараюсь не меньше трёх. Это всё тоже не добавляет желания готовить на один раз.
А ведь и правда, Дренор оказался странным аддоном. Дико радовал на старте, красивые локации, интересный сюжет, возвращение знакомых персонажей, несмотря на дибильную тему с параллельными вселенными. И как-то резко, незадолго до выхода ЦАП, игра люто надоела. Бессмысленное содержание гарнизона, слишком быстрые ВМ и ЛКЧГ... После этого я забросил игру больше чем на год, вернулся вот только в препатче. Надеюсь, что Легион будет лучше. Играть начну через недельку, когда все успокоится. Надоело превозмогать на релизах аддонов. Всем удачи.
>>18871759 Появится квест и все равнут на острова, без дисконектов. Конечно есть смысл, блять, вдруг очередь. На дреноре по 5к + человек на каждый реал очереди были.
>>18871694 А лучше расскажите как они выловили испепелитель если его в говне утопили вместе с владельцем, да еще и на вражеской территории с которой поспешно отступали понеся потери? Рыбалка прокнула?
>>18871636 ванилу и бк не пришлось купить в ночь релиза, а вот вотлк и кату лампово стояли с посонами в магазине, панду уже в цифре купил, в магазы в ночь релиза не завезли, а жаль
Пара вопросов 1. Артефакт дадут с самого начала, или квест появится на 110? 2. У каждого класса есть свои леги, при прокачке оплота можно одеть любые две. А будет ли многоэтапная лега по типу плаща или кольца, или они весь прогресс к следующим патчам скинули на артефакт?
>>18871830 В рашке ванила и БК появились с задержкой в несколько месяцев, и то, единичными партиями и стоили коробки порядка 3к рублей. У меня они есть.
>>18871824 Так же как два Тралла, дохуя Гаррошей, два Рексара. Или ты хочешь чтобы нордскольский Даларан пропал? На нем завязаны события "лича". Это вообще уникальный случай что когда Даларан поместили над Нордсколом, На старом месте сделали кратер. Это только потому что он под куполом был как декорация.
>>18871824 Тут давно уже лор в пиздец скатился, Гульдан из прошлого помер, появился новый. Старые орки были рабами, завезли новых, которые якобы дали отпор. Кризис идей, в лоре полно всяких титанов, демонов и прочих существо, а они все старых дергают и переигрывают.
>>18871754 С дренором все понятно было по релизу. Когда качаешься, видишь бафф моба, а там NYI вместо тултипа и знак вопроса вместо иконки, когда полез смотреть чотамвтанаани, а там трехполигональный хуй без текстур, когда случайно оказался на южном континенте дренора, а там нихуя и полоска земли.
>>18871921 Ясно, хуй знает, мне кажется с легами они сделали хуёво, артефакт тоже какой-то странный. В сумме мы получаем, что старое дерево талантов раскидали по нашим шмоткам.
>>18871932 Только это сразу могут делать только гоблины и гномы. А девайс будет по началу дорогой на него нужно целых 20 топовых крафтовых компонента, которые некоторые захотят пустить на что нибудь другое.
Чем запомнился Дренор, чем был хорош, в чем оказался говном и провалом. Алсо, реквестирую пасту в духе "вот вам и сказочка про бухающих медведей", только там на обратный манер можно сделать, вот вам и великие воины орды.
>>18869231 (OP) Вопрос, какой класс и спек лучше подойдет, если мне нравится играть суммонером, т.е. гг вызывает каких-то существ, управляет ими и на этом построен геймплей?
>>18872021 Демонолог лок. Копишь на руку гулдана - кидаешь ее с 5 осколками, 1 осколок в уме - кидаешь инстовый дамаг, плюс осколок - адские гончие - усиливаешь демонов - опять копишь осколки, вызывая КДшных мобчиков. И так по кругу.
>>18872015 Ну на старте вод был лучшим аддоном из всех, как по мне. Топ музыка, локации, интересные квесты. Очень порадовали сокровища и отсутствие богомерзких флаймаунтов. А вот контента не завезли, мало данжей, рейдов и прочего..
>>18872015 Говно. Всё было говном, кроме разве что мифик 5рыльников. Рейды вообще не запомнились, а точнее, их скорее хочется забыть, как страшный сон. Танаан - провал провалов. "патч" 6.1 - провал провалов. Девиз аддона: "поиграл два месяца и дропнул".
Чёт печёт с хилерской пизды на арене испытаний. Бык хуярит глыбами, снимая по половине хп, эта шлюха не только не хилит, так и убивает по полчаса совершенно безвредного адда.
>>18871411 >с интересом обустраивали свой гарнизон. Я только помню, как висел на грифоне в очереди в гарнизон, а ещё кучу каких то уёбков в "моём" гарнизоне.
>>18872021 Хант бистмастер. У него есть выбор один из двух регулярных петов и отдельный скилл который вызывает подходящего "из этой локации" еще одного зверя. Они проки снижают кд этого скилла , другие - усиляют регулярного пета и призываемого. Важная часть механик завязана именно из выжимания как можно большего дамага именно из пета. ДК анхолик. У него безмозглый аднед, усиляющийся проками твоих ударов. Ну и лок конечно же.
>>18872039 Гоблинам и гномам можно СРАЗУ без инжи. Они уже механики с пеленок. А инжукам что нужно для девайса - я же написал. сам же девайс не требует инжи. Читай внимательнее.
>>18872015 Шадоумун валлей одна из лучших локаций в игре эвар. Гарнизон в начале был неплох, если бы развили идею дальше копирки с мобильной кликалки для домохозяек то был бы шин. БРФ стилистически кусок говна, ибо эти орки и темные коридоры из красного камня надоели еще в осаде оргриммара, но зато по части механик почти один сплошной шин и глоток свежего воздуха. Братки с конвейером, поезда, рудожуй с перекатами, Горнило с веселой механикой перегрева, Чернорук крайней эпично ломавший этажи литейной.
После был ХФЦ который оказался очень унылым, ни одного запоминающегося энкаутера кроме разве что Ксула и Горефинда которые все равно не дотягивают до фановых аркадных энкаутеров БРФ. Танаан тоже кусок говна, бегаешь по засратому зелеными лужами лесу и бьешь мобов на локальных сценариях, ни в какое сравнение с увлекательным вневременным островом не идет. Да и в целом Дренор не очень душевный, грубый, дикий, все эти огры, огроны, орки, примитивная архитектура. Дренеям например посвятили несравненно мало, ведь был потенциал у Шаттрата, такая детализированная локация и так бездарно слитая. А Араккоа и цивилизация Апекситов. В общем много было заделок хороших.
>>18872015 Охуенные квесты, охуенно зделонные кат сцены, охуенные рейды (На удивление, мне все три рейда доставили, в отличие от высеров из пандарии), годнейшая музыка, визуальная составляющая дренорских локаций порадовала, голдфарм с гарнизончика - это такой шин. НО видно что аддон сырой, часть контента вырезали и нам снова пришлось хуй сосать в ЦАПе год с лишним. Но в целом, Дренор получился лучше панд
>>18872223 >если бы развили идею дальше копирки с мобильной кликалки для домохозяек Вообще не хотели вроде как столько говна в гарнизон пихать, просто в пандах людям понравилась ВЕСЁЛАЯ ФЕРМА. Хотя в плане сюжета ферма имхо была лучше - чувствуешь себя частью этого большого механизма под названием Рынок Полугория.
>>18872270 Эстет, от цивилизации найтборнов в восторг пришел. Так же как и от волшебных лесов Вальшары, Крутогорья так похожего на локации Нордскола в спокойных тонах, скандинавия-лайк Штормхейма. Наелся орков и военных барабанов за период фарма ОО, БРФ, ХФЦ и чистки другого орочьего дерьма в ходе военной кампании Дренора.
>>18872343 Нахер идиота. Он скатился в тот момент, когда по 50 часов со своими даунами выпрашивали деньги и вообще никакого контента не делали. Волонтерство и пожертвования - это все круто, но не таким отвратительным способом. Тащемта, количество зрителей это подтверждает.
Впервые вкачусь в старт аддона. Играю в вов с 2008, но все на локальных пиратках, ибо в наших пердях не было нормального инета до июня этого года, а с тем, что был, пинг был ~600, играть было нереально. Думаю, что будет довольно лампово.
>>18872475 я пережил 4 старта аддонов и скажу тебе: это недосып, усталость, толпы народу, лаги, лаги, ещё толпы народу, злость, ещё лаги и немного дисконнектов
Пасаны, хочу перейти на EU сервер. Ключ к легиону покупал на плати.ру, там пишет только для RU, не для EU. Но я могу создать персонажа на EU и бустануть его до 100. Какие подводные?
>>18872544 То есть все, кто критикует трансмог, предлагая при этом альтернативы в определённые слоты, указывают как надо трансмогать? Сам гуд лоджик тхере, брув.
>>18872165 Это скорее ебучее скалирование. Сейчас, блядь, на 30 волне просто разъебало нахуй снова кастами. Блядина ссаная, надо её отдавать тому кастеру, по-ходу
>>18872615 Я и оплачивал ее голдой, просто сначала я пару недель не смог играть, а потом уже не захотел до выхода легиона, а сейчас в сумках на чарах голды на жетон нет, подписки нет. В итоге легион купить могу, а подписку нет.
>>18869231 (OP) Многие хейтят мухосранские сервера, но тамошние сервера разительно отличаются по чату. Если на всяких Гордунни и СД бесконечный спам торговец и рейдеров во всех чатах, то на всяких других серверах общение на разные темы, о предстоящем дополнении и прочее, как-то более лампово чтоли.
Ну не знаю посоны, такой эйфории, как на старте лича больше не было, наверное самый эпичный аддон был...огромный континент, охуенная история и в конце ждал сам король лич в кате хуй пойми какой смертокрыл, в пандах вообще пиздец, в дреноре тоже какие-то левые хуи из давно минувших дней конечно лк подзасрали к середине, но старт дарил гораздо больше надежд, чем все последующие аддоны
>>18872699 Ты же понимаешь, что надо было двигать вселенную дальше и создавать новых/пускать в переработку старых персонажей? Нельзя всю игру жить за счет вк3.
>>18872737 Не обязательно. Если всю сумму перекидывать будут, то можешь же создать чара лвл1 на том сервере, где тебе кидать будут. Оплатить им токен и удалить его.
Cап, срочный вопрос. Если я не делал на персе цепочку квестов препатча у меня сразу появится квест на лигивон или придется проходить сейчас всю эту срань?
>>18872761 В стартовой версии без подписки по-моему какие-то ограничения на это есть. А у саппорта сейчас не работают каналы кроме суточного запроса по мылу.
>>18872796 щас ты будешь в лагах ждать пока отресается какой-нибудь змалафлёный сыч скверны, коих тебе надо убить 20 штук, а вокруг будут стоять такие же как ты претенденты на этого сыча, из-за лагов ты не будешь успевать заагрить его, проебешься с квестом пару часов и пойдешь спать
Блять сижу на работе до утра, а уже через 7 минут начнется легион, как всегда я все проебываю, еще и весь трансмог не смог зафармить и денег на сам легион не будет до 10 сентября, ну почему как всегда такой пиздец случается именно со мной?
Не знаю, смеяться или плакать. Под сотню шаманов пытаются сделать квест в Подземье. Пиздят друг друга, оживляют элементалей, которых нужно отвести к дракону, но элементали пиздят вражеских элементалей. Мобов живых нет.
>>18873239 Когда-то Тралл был сильной личностью, сильным, но не злым, теперь же он обабился, дерьмократией пропитался и просрал всё что можно было просрать.
>>18873147 Блять какие сочные описание, не следил о вовне, последний раз проблевался в цапе месяца 4 назаж, а щас сука от пика тянет обратно в эту дрочильню, я ток сука режим тренировок вернул, не нахуй васкому я блять вру то....Т_Т
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода