>>1129406 >чмошный Нет, я элита треда и уважаемый нормальными стиманами олдфаг. >никому ненужный Тогда почему все говорят обо мне? >агродаунский Агром я отвечаю только на агр, всё остальное семёны. >самофорсер Никогда таково не было. Обтекай, даунито.
Проверил, у Юи скрытый профиль, а тут он виден >>1129415 http://steamcommunity.com/id/705353489234056 У остальных кроме Чулочков и Нимфы открытые. Значит, у автора скрина Юи в друзьях, а Нимфы нету. У чулочков для друзей открыт? Палите.
>>1129405 Сомерсби это не сидр, это какая-то бодяга, которая так РАЗИТ пивандрием что даже вкуса яблок не чувствуешь, Карим, я тебе по-хорошему говорю, зайди в магнит и купи ящик Келвиша.
>>1129470 да я брал яблочный келвиш, вообще не вставило. а этот хочу т.к. ностальгия. на денюху возьму яблочный Pomme Royal >>1129457 короче выходит что это я, ведь у меня нет дрона и нимфы, но есть 174. но я-то знаю что я не кидал скрин. как писал тут >>1129433 значит твоя теория не верна, либо кто-то кого-то уже удалил что бы замести следы
>>1129482 >я не кидал скрин. как писал тут всегда ору с твоего даунского пиздабольства)) все твои бахи однотипные, видно что это ты как всегда засрал тред своим бахнутым даунизмом) типикал бахнутое шизоидное чмошара треда которого хуесосят везде хачло
>>1129605 нахуй иди, всем похуй на тебя никому ненужного самофорсера всем известно что это хачло опять даунит, только он тут отрицает и засырает тред своим даунизмом, а короткодебил как тупой дегроид тормозит
Крыса могла поправить не только значки. Выясняйте время скрина и его постинга -> если мало совсем промежуток -> стерты только они и это кто-то из 4х выше.
>>1129630 Надо проверить еще тогда, нет ли ошибок во временах онлайна, если по-быстрому он менял видимых на невидимых и наоборот. Но это ничего не даст, все равно уже 5 человек не сузить пока.
Это кот, а Нимфа сообщник. Мотив? Захотел поссорить Триплмуна с Каримом. На самом деле он давно в него влюблен, но кто бы он мог подумать, что он переступит черту закона ради любви...
>>1129663 хитро придумал со стрелкой) триплодаун просто тупой чмошный самофорсер уровня фуридауна он бы не додумался так тонко посамофорсить а у хачло мотив как всегда есть, он бахнутая дауняра которая сделает любую подлость, типикал пиздабольная крыса ссыкуха
Кстати, заявления от потерпевшей не поступало. Сведений о пострадавших нет. Будем надеяться, этот проступок был совершен из благих намерений - показать миру няш треда.
>>1129648 волк играет в игру юности, ему не до треда. арчи как сказали выше не будет таким заниматься но вдруг. эмпти "Последний раз в сети: 4 дн. назад". я сам запостить не мог, я себя еще контролирую. но конечно мне никто не поверит я бы и сам не поверил, с такими-то прямыми уликами
остается трипло который сидел идлил иконки. я ставлю анус тачана что это был трипло.
https://www.steamgifts.com/user/Biletique Ебать, в "у кота" его приняли? И даже в вл у всяких там он есть? Лол, я года два назад сказал, что только даун мог его в констриб или куда там принять, блядь. Или он действительно общается в чате и треде? Тогда ок.
>>1129881 Слышь, ебало-то завали, ёпт. Я сказал двано, что он хуй что раздаст, а мне не поверили, хоть я его знаю, и в группу приняли. Сейчас вот увидел стату на сг.
>>1129927 Я не знаю, как описать это правильно, но если вы играли Робокоп на NES и SEGA и Судья Дредд на SEGA - эта игра, как скрещивать этих двух + нивелирования, хакерство вещи и покупки предметов. Мне очень жаль за стену текста ниже - игра действительно сложная - так обзор: + Визуальные - эта игра выглядит великолепно, прохладный вводное видео, очень хороший киберпанк стиль пиксельные графика, символы отлично выглядит, с различными врагами. + Sound - Удивительные ОСТ, и превосходное soundwork идеально подходит визуальными! + Геймплей - первую очередь, эта игра является довольно сложным. Начав с этим у вас есть 2 контейнера для здоровья - ваше действительное тело HP и ваш экзо-щебнистые HP: вы можете получить убит в то время как ваш экзо является полностью функциональным, если да - то вы можете дефибриллировать себя в середине боя, чтобы встать и продолжить борьба (конечно, это киберпанк эра не так ли?), вы на самом деле умереть, когда ваша броня получить разорвал на куски, и даже если вы полны HP, но ваша броня близко быть уничтожены, вы собираетесь умереть очень скоро, потому что это приносит много отрицательные визуальные эффекты. 2-ой сказать - эта игра действительно трудно, как серьезно, вы играете вид судьи Дредд парень, так что вы делаете то же самое, что он сделал - вы указываете свой пистолет на низких л.с. противника и кричать На колени Но здесь вещи WAY более реалистичным, потому что тогда подозреваем просто застрелить вас в лицо, и вы умрете ¯ \ _ (ツ) _ / ¯, враги в пакетах СУПЕР опасно, потому что, как только они заметят вас, вы получаете пулевое шторм в вашем лице и ты умрешь. Ты умираешь и ты умереть, и вы умереть снова и снова и снова, и самая трудная часть, что 90% площадей введенными есть миссия, чтобы найти один парень в этой комнате и не убивайте его, но арест. 3-е дело в том, что там никогда не хватает денег - вы получите очень небольшое количество денег, вам нужны деньги для имплантатов, вам нужны деньги для вашего stattree, но самое главное, вам нужны деньги для вашего экзо-ARMOR, потому что если вы не отремонтировать его - ИГРА НАД. И если вы, что все эти вещи было легко есть больше - у вас есть 24 часов , чтобы выяснить все грязные секреты всех уличных банд в противном случае ваш город получить Nuked и вы знаете что? ИГРА ЗАКОНЧЕНА. Когда вы проводите ремонт самостоятельно - вы потеряете не только деньги, но много времени, вы также теряете время на миссии и на пути от здания к зданию. Эта игра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень трудно. Но его приятным трудно, и это огромный плюс! Лично я устал от всех этих пресс-X, чтобы выиграть ванильные sh`ts. : В-элементы управления управляет сам довольно хорошо, но в данный момент они страдают по крайней мере, 2 большие проблемы - в первую очередь - по умолчанию для управления клавиатурой не являются лучшими, и они не являются remapable - согласно дэвов переназначить приходит на следующей неделе. Вторая проблема заключается в том, что контроль над телом вашего персонажа не является надежным - прыжки на объектах, длина прыжков и скольжения всегда заканчиваются на разных расстояниях. -Некоторые Ошибки я столкнулся: если вы мчится к человеку, вы можете застрял внутри него, пока вы не мчаться снова, и по какой-то причине игра может привести к сбою (случилось со мной один раз после 2-х часов, но сейвы не зависит от катастрофы, поэтому я думаю, без разницы) -Никаких Паровые карточки -Никаких достижения Помимо этих ошибок - тем игра полностью воспроизводиться и выглядит довольно полный, в то же время его раннего доступа и версия игры прямо сейчас 0.1.1? Я предполагаю, что намного больше материала подходит.
внезапно оказался в бл карасика. а вот лесвил и триплочмо там нет. ну и кто он после этого?
хотя как я всегда говорил - у карася самые хуевые победители. так было всегда и будет.потому что он не умеет пользоваться блеклистом. и до сих пор не умеет.
>>1130030 >Небось ещё по профилям чужим лазишь, выискиваешь всякое, псина
Хуя предположение неожиданное. Будто мы не видим этого в каждом ёбаном треде. Если видишь какие-то результаты каких-то крысино-вынюхивательных действий в треде, в 80% случаев это хачло.
Завтра Ведьмак из беты наконец-то выходит. Можно будет поиграть. Надеюсь что не совсем говно, как прошлые части или как недавние No Man's Sky или Deus Ex: Mankind Divided