>>1128435 Ты просто смирил, что даже мусор полезнее тебя, ня! Ты не знаешь о самореализации, об азарте, об какие чувства вызывает любовь и прикосновения к тянучке, ня. Не знаешь страха, не знаешь победы, ня…Ты овощ, ня! Никому не нужное биологическое существо, ня. Если ты сдохнешь, то этого даже тут не заметят, ня. Живешь в болоте, а когда родаки уйдут в иной мир, ты просто сдохнешь в течении года, ня. Твой пик развития уже прошел, ня. Ты даже не животное на убой, которое ждет смерти в полном расслаблении, ты просто растение, ня.
С опаской подходя к диалогу, прежде чем вступить в него, понимаем ли мы до конца, открывающуюся перед нами перспективу? Видим ли мы крутой поворот к самопостижению, избираем ли тернистый курс на познание до сих пор неузнанного? Исходим ли из его всепроникающей когнитивной функции? Выбрав сложный диалог, мы уже подразумеваем за собой способность и основательно мыслить над ним. Выявлять значительность всего сказанного, проверять слова на соответствие нашей всесторонней действительности. Простукивать на прочность вынесенные из него предметы на общее обсуждение. Хотя бы пытаемся сориентироваться в порождённом только что разговорном пространстве, медленно ощупывая всё новое и новое окружающее. Прорастить в нём словесные образования, чтобы выразить непрояснённое и наткнуться под сенью этих образов, на доселе недоступный угол обзора. Вынести оттуда реально действенный на себе опыт. Вступая в диалогические отношения, мы наталкиваем друг на друга свои живые интересы и идеи, целиком осознаёмся и выражаемся ими, пока не выдохнем последние слова. Но, всё чаще, путь диалога, оборачивается тупиком или резким обрывом. Который был заведомо известен, ещё до начала нашего короткого пути. Он возникает из-за встречного, недобросовестного собеседника, как нежелание им глубоко погружаться в содержание слов говорящего. Собеседника, чьё поведение, подвержено, от слепого следования за жадными влечениями, озадаченностью своей схемой мира, до автоматически раздающихся внутри него речей, обращенных только к самому себе. Это создатели квази-диалогов, алчущие твоего внимания, питающиеся истерией от происходящего. Заведомое отторжение чужих рассуждений, недостаточность восприятия, их неполное усвоение, ведёт к тому, что вся концентрация и напряжение ума, работают против добычи пользы из диалогического опыта. Сосредоточенность крутится лишь вокруг желания взгромоздиться над чужой речью, во что бы то ни стало, безрассудным путём резких, преждевременных заявлений. Всё остальное, если и окажется ими сказано, в лучшем случае, будет носить, характер случайный и неподготовленный. Такие диалоги имеют вид развязных и агрессивных, крайне озабоченных самими собой, утверждающих метод цепного воздействия на одного из участников. В спонтанном процессе ничего стоящего не приобретается и не выясняется. Даже на эмотивном уровне - происходит негативная реакция. Говорящим создаётся видимость диалога, в непонимании за чьей нужностью, вращаются очередные слова. Воспроизведение одной и той же стратегии проговаривания, с пустяковой мотивацией и выхлопом, уводящая тебя в никуда, оставляя тебя ни с чем.
>>1128552 Допустим, в мире чуть менее, чем 22 тысячи тайтлов. Овы и Оны не считаем. Полнометражки - не берём тоже. Допустим половина из них - 24 серии, другие по 12. В сутках 24 часа. Серии длятся по 25 минут. Если скипать опенинги и эндинги, пускай 20. 12 серий отсматриваются за 4 часа. 24 серии можно комплитнуть за 8 часов. По 12 часов ты наворачиваешь и ту и другую анимешку в день, с момента рождения. 10950 аниме ты отсмотришь к 30 годам. 21900 ты прикончишь к своему шестидесятилетию. Если будешь долгожителем и доживешь до 90, то угонешься и за онгоингами. Нужно было делать шаги навстречу к мечте.
Посмотри на этих ребят, Обреченный. Они были такими же изгоями, как и ты. Насмешки, издевательства, побои - все то, что ты, хлебал большой ложкой, услужливо поданной тебе судьбой они ощутили на себе. Депрессия, разочарования, апатия, то, от чего твоя жизнь кажется тебе пустой и бессмысленной они сполна ощутили на себе. Кто то из них был белой вороной, кому то просто не повезло родиться с непривлекательной внешностью, кто то страдал от неразделенной любви. Многие из них понимали, что счастье бывает только в кино и дешевых романах. Понимали что успех бывает только не рекламных щитах и в речах маркетологов. Что в жизни не будет волшебства. Что религия всего лишь способ сдерживать массы в стойле и доить их. Что ламповой тян( куна, лоли, пони) не будет. Что в этом мире 99% страдает ради счастья и удовольствий 1%. Они не терпели, анон. Они плюнули миру и обществу в лицо, раздавив их( хотя бы на пару минут). Они отстояли свои убеждения. Они отомстили. И знаешь, анон, мне грустно. Грустно что я родился в стране, где ствол это привилегия силовиков и богатых. Я не смогу заявить миру о своих убеждениях. Я не накажу своих обидчиков. Я даже не смогу достойно умереть с помощью пули. все что меня ждет - петля в шкафу или вскрытие вен в ржавой ванне.
Песню "The End Of The End" написал и исполнил Пол Маккартни. Вот что говорит об истории создания этой песни сам автор: "Я помню, как однажды одна ирландская женщина пожелала мне всего хорошего, сказав: "Я желаю вам хорошей смерти". А я на это: "Что-что вы сказали!?". Потом я немного поразмышлял об этом и решил, что это здорово желать кому-то хорошей смерти. И подумал: "Чего бы мне хотелось на самом деле в день моей смерти?" Скорее шуток и музыки, чем людей, сидящих в печали и говорящих: "Он был отличный парень". Именно это легло в основу текста. “В день, когда я умру, я хотел бы, чтобы все шутили, и старые истории должны быть расстелены словно ковры".
>>1128932 Не, скорее какой-то дистопический трайбл эмбиент, с пост-индустриальными мотивами. В плане обволакивания и построения трека. А машинность и повторения не исключают и вкрапление кибер-панк составляющей. Что-то такое первобытно-машинное, без лязга олдскульного индастриала.
>>1129104 Не знаю. О чём-нибудь. Я не умею темы придумывать. >>1129106 А я Балтику 3. Обычно я пью семёрку, но тройка была по скидке. >>1129110 Не совсем. А… Короче, я должен об этом писать на трезвую голову.
Во. Давайте об аниме поговорим. Какой у вас последний отсмотренный тайтл?
>>1129520 Да не. Я заходил в бугурта от слов треды, ничего особенно не задевало. Хотя чувствуется в таких словечках бомбящий потенциал, типа "пивасик" и т.п.
Простыл еще сегодня. Провалялся с температурой весь вечер, только ночью отпустило
>>1129787 > хватстаться тем, что ты сошел с ума Не знаю уж, что может выглядеть более ущербно. Хотя, если на это реагируют, то сойдёт. На доброочке вон шизики выёбываются тем, что они шизики и их кормят
Всё загрузилось, я пошел, всем удачи, может быть вернусь, а может быть и нет. >>1129829 О, там же радио есть, даже не нужно будет музыку искать и включать из за радио.