Красивый, удобный, элегантный, функциональный, битардский, олдфажный, элитный, неповторимый, самопильный и просто охуенный десктоп вкотился в этот ИТТ тред.
>>135128297 Тогда скажи могу ли я заменить иконку средней кнопки меню или как она там называется? и иконку папки? Как видишь иконку контактов успешно заменил.
>>135128982 Карго-культ, это если бы они взяли картонную коробку, нарисовали на ней яблоко, сделали из деревянных брусков клавиатуру и мышку, системный блок из пенопласта и все это поставили дома, это и есть карго-культ.
>>135129225 Ты всё слишком буквально воспринимаешь. Я просто не понимаю логики здешних корзиноидов, мало того что они следуют каким-то ебанутым правилам типа рабочего стола без ярлыков спрашивается, зачем тогда он нужен?, так ещё и положняки свои тут диктуют
>>135129493 > Ты всё слишком буквально воспринимаешь. Нет, то что ты подразумеваешь, не более чем подражание, карго-культ имеет совсем другое значение, и вообще вангую в тебе /wm или /nvr дебила, они это слово куда не попадя суют.
>>135129817 Ну так и есть, подражатели -- карго-культисты. Разумеется, таких аборигенов нет практически в реальной жизни, тем не менее термин испольуется и применяется как раз к подражателям, которые думают что переняв повадки станут невъебенно крутыми
>>135130187 я всегда удивляюсь таким возгласам, и никогда их не понимал. единственная причина, почему ты, и тебе подобные долбоебы пишут такое — это зависть. ведь как же грустно, наверное, быть нищенкой и сидеть на мейнстримной оси
Блять, как же хочется ламповую сперму накатить. Такую няшненькую, с аеро. Иметь ярлычки на десктопе. А вспомню, сколько с ней ебли. Сколько настроек для приведения в юзабельное состояние, сколько жопной боли, так сразу желание отпадает.
Посоны, хочу накатить себе арч, и запускать его с флешки. Есть собственно флешка на 8гб, я могу забить на неё рут, а бут раздел поставить на комп(чтобы быстрее грузился, флешка древняя)? Ну или посоветуйте что-нибудь, я начинающий красноглазик.
>>135149626 Я как-то ради лулзов решил попробовать освоить вим. И немного поковырялся и дропнул нахуй. Это бесцельный и бессмысленный мазохизм. Он во всем сливает саблайму, сосет по всем фронтам.
Единственное преимущество - что работает без графона, чисто теоретически можно что-то отредактировать в сонсоли, если пиздарики иксам. Ну и по ssh запустить можно. В остальном - блять, как этим можно пользоваться можно в 2016?
И то не совсем - это vi по дефолту везде стоит (а эта параша еще больше сосет, она в подсветку синтаксиса не умеет).
>>135149703 Ну, я на виме пол года сидел, но упёрся в поехавшесть VimL, в итоге перешёл на Emacs + Spacemacs, ничего лучше не видел, дичайшая годнота, к тому же episode куда приятнее вышеупомянутого VimL, а саблайм это же что-то на уровне Kate, судя по тому, что я видел у коллег
>>135149859 > а саблайм это же что-то на уровне Kate На самом деле, хоть я и КДЕшник до мозга костей, вынужден с прискорбием констатировать - Kate до sublime как раком до пекина, как типичному сосачерному аутисту из засмеялся-проиграл тредов до Ротенберга.
Очень надеюсь, что в будущем в kate запилят мультикурсов (99% годноты саблайма это мультикурсор и связанные вокруг него фичи типо alt+f3. И куча годных дополнений. На кедах такие вряд ли возможны - в кедах апи бинарное, а все плагины и апи у саблайма на питоне).
Ближайший аналог саблайма - атом, и тот сосет у него. По фичам он примерно похож, а вот удобство и эргономика - сосут.
>>135126379 Говно анимедебила с некровиндой. Раньше спермохлёбов чмырили за то, что они сидят на сперме, теперь спермохлёбы пошли ещё дальше - они сидят на старой дырявой спермрке. КАкие же спермобляди дебилы. Хотя тут аниешник, одно следует из другого.
Поцаны, с моста норм сброситься? Там же вроде когда об воду ударишься, что-нибудь да повредиться, и выплыть уже не сможешь? И сколько примерно времени нужно находиться в воде, чтобы уже не спасли?
>>135162399 Жизнь и шекеля ломанного не стоит, но смерть ничуть не дороже. Она дорога только тогда, когда произошла во благо. Умрешь сейчас, не решив проблему - придётся решать её в другом месте. Ну а так, то скинься с высокого моста, смерть придёт сразу.
>>135162796 Никто не успел заметить, как десктоп-тред стал превращаться в игротред. Алсо, расскажи, чем тебя овервотч не устроил? Объективное мнение пожалуйста?