Социально активная группа анонимов из треда: Адрес конфы в Mumble: 79.164.75.253
________________________________________________________ Open Beta c 31.08.16 и раньше для мамкиных инсайдеров: https://www.battlefield.com/ru-ru/community/insider Успейте зарегистрироваться до 24 августа, указав платформу!
ВОПРОС К МЕСТНОМУ КОНТИНГЕНТУАнонимOP27/08/16 Суб 12:03:28#2№18828663
>>18828433 > Вообще-то танк должен поддерживать свою пехоту Должен-то должен, но по факту такие довничи-нагибаторы стоят на домашних точках и фармят пехоту где-то там вдалеке и иногда убивают заблудившихся реконов. А на то, что вражеские два танка и эл-а-вэ раскатывают всех на соседних точках, им как-то похуй.
>>18829149 Про скамьюнити игры за 124 рубля я даже говорить не буду, там итак всё понятно. Батлфилд в этом плане куда лучше, потому что он относительно требовательный к железу, поэтому не каждый школьник с мамкиного ноутбука может играть в него.
>>18829253 Единственное, чего больше в батле - это калмунистов. Это скам, но повсеместные школьники это еще хуже. Ибо GOvno совершенно нетребовательно к железу и запускается на любом калькуляторе, что позволяет сия существам населять данную недоигру.
>>18829311 Откуда вообще взялась характеристика "комунити". Вот не похуй ли? Что это за ебланы, что это за выблядки собаки и крокодила, которые говорят о хорошем/плохом комунити?
>>18829376 Боже, откуда ты это высрал? Из каких дебрей своего мозга ты это родил? Никто никогда не ждал в бф командного взаимодействия в паблик серверах. Просто охуеваю. Мало того, что объективные причины хуёвости коммунити назвать не можете, так ещё и просто добавляете это в плюс просто так. По фану. Играя на пабликах, где любой ванька просто смотрит, как вы умираете и потом умирает следом.
>>18830416 > То есть ты считаешь, что каэс командная игра? Мне об этом все уши прожужжали игроки в это говно, мол это КОМАНДНЫЙ ТАКТИЧЕСКИЙ ШУТЕР ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, а твой бателфилд это казуальный шутерок, который нужен только чтобы вечером под пивосик побегать с друзьями.
>>18830449 >Мне об этом все уши прожужжали игроки в это говно А ещё тебе про бога жужжали, уверен. Ты обосрался. Тебе сказали и ты решил, что это так и есть. Ну удачи, хуле. Твоя мать тупая шлюха. Внимай и этим словам, дебил.
>>18830479 > Тебе сказали и ты решил, что это так и есть. Хуй там. Я конечно понимаю, что миллионы мух не могут ошибаться, но я в эту хуету не верю, ибо я прекрасно знаю как играется коесик. Тактики, и уж тем более командной игры, я там так и не увидел. Но адепты почему-то всё равно пытаются доказать обратное.
>>18830553 >Мне об этом все уши прожужжали игроки в это говно >Ты сам виноват, что повёлся на это >Миллионы мух не могут ошибаться >Я в эту хуету не верю Сам себя обоссал. Классно.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: в свое время приобрел премиум 3го Буттлефиелда, не играл наверное года 2. Сейчас установил с диска, потом пошло обновление, скачалось всего 7гб. Не придал этому значения, а сейчас заметил что у меня нет всех дополнений из премиума. Будто я их и не покупал. Что за хуета?
>>18830707 >>18830715 >>18830787 Разобрался, при нажатии "подробные сведения об игре" отображены все дополнения с возможностью загрузить их. Те 7 гб были Каргандом. Я уж подумал придется и вправду с индусами из тех.поддержки ебаться.
Ну да, в каэсике-то коммунити ЛУДШЕ. В батле хоть довинушки из твоей же команды ничего серьезного сделать не могут, а вот в каэсике они начинают тебя убивать в начале раунда, пока их сервак не кикнет, лол.
>>18828713 >стоят на домашних точках и фармят пехоту где-то там вдалеке Это не фарм. Такие дегенераты в конце таблицы оказываются. >то, что вражеские два танка и эл-а-вэ раскатывают всех на соседних точках, им как-то похуй Если ты думаешь, что танкист должен ломиться через занятую точку к вражеским танкам, подставляя жопу под рпг - у меня для тебя плохие новости. Это я к тому, что не всегда возможно помочь своей пехоте. Хотя по возможности, конечно, надо помогать.
>>18831984 Вот этот прав. Играл сейчас на Шанхае и пехоте совсем было не помочь. Наша база была со стороны А. Ну и враги по кд брали, то А, то Б, плюс С их была до того, как упала. И хули тут делать на танке? Да нихуя, катаешься между А-Б, потому что там везде инженеры бегают и взрывают коробочки. Под Б не спустится. На А все проходы не посмотреть. До зданий не достать. Когда А и Б взяты, а крыши более-менее чисты, то удаётся прикрыть огнём пехоту на С и Д. Но не более. С танками 1 на 1 тоже не подраться, приходится укатываться за здания на Б или на А. Хуй знает, почему все ноют, что танки на домашних точках - кемперы, когда отъезд с этих точек означает проёб коробки.
>>18832508 А мне кажется, что пиздишь. Иногда подлавливаю нубасов, которые не стреляли во врага, и укатываюсь в редзону. Больше трёх раз не прокатывает.
>>18832460 Все страдают, и ты страдай. Хуле как мразь кемперская у базы торчишь? Пошел бы на Б, убил бы парочку инжов и сам бы сдох от рпг в зад. Все бы респектос тебе кидали, может, и Б взяли бы. А так от тебя толку нихуя нет.
>>18832543 Спускаться под Б - дело пехоты. Моё дело - отстреливать всё то, что пытается спустится к пехоте. Уж кому, как мне, знать это. Ведь я играю преимущественно в пехоте и отлично знаю свои задачи. Когда какой-то танчик спускается под Б, я плачу.
>>18832526 По-моему мы о разных вещах говорим. Вот сидел ты в машинке за ганнера, фраги набивал, тут питух [CCCP]ANOOS_OBAMI_RUS72 из твоей команды подбежал, сел за водителя и утопил ее. Как ты ему отомстишь за такое плохое поведение? Причем здесь полет в редзону, ты его насильно в корову посадишь что ли?
>>18830659 >южноафриканский союз >Австралия >мам я дебил, мам! В Восточной Африке во время Первой мировой войны погибло около миллиона человек, потому что африканцам пришлось защищать интересы своих европейских колонизаторов.
>>18832847 В Дельвильском лесу во время одного из самых кровавых сражений той войны погибло более 3 тысяч африканских солдат. Определенно в каких-то сражениях их число значимо, где-то единицы.
Нобелевский лауреат по химии Фриц Габер известен многим. В осуществление синтеза аммиака он сделал существенный вклад. Он применяется в изготовлении взрывчатки и удобрений. Тем не менее, Габера называют также «отцом» химического оружия, поскольку в годы Первой Мировой войны он разрабатывал отравляющие газы. ГаберСамым известным его «детищем» является хлористый газ. Солдаты противника погибали от удушья под его воздействием. Газ оседал из-за своей плотности на дно окопов, не давая никому выжить.Гениальным химиком разработано математическое соотношение между концентрацией отравляющего газа и требуемым временем действия – «Правило Габера».До начала Второй Мировой войны учёный сотрудничал с немецким правительством, полагая, что химическое оружие гуманнее остальных видов вооружения. Клара Иммервар – его супруга (кстати, тоже химик), противилась участию мужа в газовой войне. Узнав об ужасающих последствиях использования хлора в битве при Ипре, она покончила жизнь самоубийством.После начала Второй Мировой войны Габер перестал работать на нацистское правительство, эмигрировав в Англию.
> Заявка на разбан El_TorreZ [отказано] > Свои комментарии > Увидел, как один 100 уровневый генерал отстреливает своих. Ну я его вынес, чтобы неповадно было. Итог - бан. Вот его профиль battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Clint_102/stats/275655006/pc/ > На ваших серваках играю уже третий год. В первый раз такое произошло. > Мы играли за США, и было классическое противостояние у кафе, когда одни не могут, а другие не хотят. Я случайно с 320ННС задел своих, человек так 3-4 за собой унес. Повторюсь, было случайно, мышка сглючила, или лаг произошёл, я сам до конца не понял. Подбегает ваш админ, выносит меня, поднимает, вновь выносит. Вроде как админы должны пример подавать своей честной и беспристрастной игрой. Но не мне судить, все мы разные. > Я рестнулся, бегу по правой кишке,, там где снайперы любят по диагонали стрелять. Ну и он выносит подряд снайперов, и всех тех, кто там стоял. Я его убиваю, повторяю его же трюк с дефибриллятором. И сразу бан. Я не знаю, может у него там вчера плохое настроение было, и я попал под горячую руку, не знаю. Повторюсь, мне без разницы, кто против меня играет, админы, или обычные игроки. Я на топ левелы не претендую, другим стараюсь не мешать, а главное пытаюсь получать удовольствие. Чего и вам желаю. > Я больше надеюсь на судьбу, что не столкнусь на других серваках с вами, которую возглавляют либо школьники, либо студенты первых курсов, ссудя по вашим ответам, которые чаще напоиманют "Я СКАЗАЛ!!!". Кто-то из местных что ли, лол. Ответ от админа: > Для остальных поясню. Это тело убило меня и Яна возле касс, со стрелкового оружия, ибо играло снайпером. Ну а с такими персоналиями, вы знаете как мы поступаем. В итоге это тело устроило за мной охоту, итог понятен. Сказку сочинил еще, Андерсен, мля.
> КАКИЕ У МЕНЯ БЫЛИ ЧИТЫ? ПОЧЕМУ ТОГДА ПАНК БАСТЕР НЕ БАНИТ? ВООБЩЕ КАКИЕ ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЫЛИ? Я НА ЛЮБОЙ СЕРВЕР МОГУ ЗАЙТИ, ЗАПИСАТЬ ЛЮБОЕ ВИДЕО, ВООБЩЕ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я ЧИТЕР? я играю как могу, без читов. На данный момент панкбастер банит любой чит если вы не знаете... и при том по ай пи, вот посмотрите гейм плей мой, я не знаю, убедитесь там. ОБВИНЕНИЕ В МОЮ СТОРОНУ очень глупое, я не хочу ничего сказать, все это очень странно. Обсмотрите проверте все, я не читер и это 100 процентов, я на свервере никогда не испльзую м320 и снайперские винтовки. прошу снять бан.
>>18835422 Тамще-то для локера мало. Там спокойно можно пятёрочку иметь, не особо напрягаясь. Ради 7-10 надо постараться уже, но и это примерно как кд 3 в пехоте на больших конквестах.
>>18835391 Пинг очень многое решает чтобы кто не говорил, большинство смертей это смерти уже за укрытиями, но я смирился. А общее к/д всегда сливается когда играешь в подпивас-мод и можно спокойно закончить со счетом 1-20, но получить при этом настоящее удовольствие от игры: https://www.youtube.com/watch?v=pjOMaGKXqcU
>>18835633 Тебе так кажется. Посмотри видео всяких крутых папок нагибаторов. Хитрег отличный, враги тупят перед тем, как стрелять, обойму можно растянуть на 3-4 противника. А потом я сравниваю с собой. Хитрег говно, враги сразу открывают огонь, за обойму можно в лучшем случае убить 2 противников.
>>18835633 > нихуя он не решает Если бы это было так... На самом деле от пинга зависит, будешь ли ты умирать за стенами. Я вот с пингом 90 постоянно это замечаю, вроде забежал за укрытие, а у противника то нихуя подобного.
Добавился какой-то рандом после успешного раунда. Предложил поиграть вместе. Согласился. Спросил откуда я. Тут же удалил из друзей, узнав, что я из России.
>>18835856 Лол. Здесь совершенно другое дело и разница видна. До этого он с обоймы АЕКа клал четверых. В этом видео он кладёт двух. С обоймы г18 та же фигня, в тех видео - 2-3, в этом - 1. >>18835886 Бред сивой кобылы. Я не смогу играть также, как эти уроды, но я смогу иметь кд выше, чем сейчас.
>>18835972 >никому не расскажу, что в бф играю давно и в начале тоже был единичкой >а теперь спустя 10000 часов в шутанах буду залупаться над нюфагами Да и не нужно, мы и так всё понимаем
>>18836042 Главное, чтобы ты выиграл. Какое кодэ - не важно. При победе писать: > [ALL] Vasya: gg ez Если проиграл: > [ALL] Vasya: bg my team is so bad
>>18837383 Я же расслабляться пришёл, а не стресс получать. Думать, размышлять, напрягаться, что простите? Это игра и я пришёл получить удовольствие, самоутверждаться. Кто-то играет с киберкотлетами... Зачем? Играйте с нубами под пивко.
>>18843263 Только смотришь за что баны в метабансе. А то бегает тут школьник один несдержанный, например, или бывают временные баны за какую-нибудь хуйню или вотебаны, а некоторые рюзские школоадмины банят "за читы" тех кто их убивает. Конечно же я шучу, вотебань всех кто тебя убивает больше одного раза, без разбору, нахуй тебе эти заморочки
>>18843335 >смотришь на баны в метабансе Лол. Я просто стараюсь настроить народ против неугодных мне личностей и пишу потом votekick. Совсем недавно кикнул одного парня, который убил меня четыре раза, сказав, что он играет с читами и юзает глитчи. Как же у него жопа порвалась, когда 16 человек сказали да. Ух. Ещё вертоблядей почти всегда кикаю. Если бы был свой сервер, то там бы обитали только нубасы, всех неугодных я бы банил и заносил в метабан с пометкой "cheater/hacker/glitcher" :3
>>18843541 > Если бы был свой сервер, то там бы обитали только нубасы, всех неугодных я бы банил и заносил в метабан с пометкой "cheater/hacker/glitcher" :3 А в чем проблема завести? Они не такие дорогие, арендовал, поставил прокон, настроил, пригласил пару друзей и всё. Начинаешь продавать резервные слоты, VIP'ки которые снимают ограничение на снайпер лимит(если таковой имеется) и прочее. Охуенно же.
>>18844995 Кстати, не всегда отображаются сервера с этим радаром. На пике пример. Добавил сервера в избранное и на радар. Только один из них горит красным. И так со всеми. Какие-то действительно добавлены на радар, а какие-то, сколько бы ты не нажимал кнопку, так и не помечаются.
>>18845065 Ещё один пруф. Сервера бтк добавил на радар. Не горят красным. >>18845065 Функция betterbattlelog Так ты можешь помечать игроков или сервера. Предупреждение о том, что ты заходишь на сервер, который у тебя на радаре или к игроку, который также на радаре, высвечивается.
>>18845308 Опера. Офк я не буду менять браузер ради такой хуйни. Переживу. Солюшн мне тоже лень искать. Просто говорю, что радар как-то не работает у меня на опере.
>>18845502 >Подразумеваете, что мне не всё равно? >боевая картинка и сообщение типа "МНЕ ВСЁ РАВНО, ВСЁ РАВНО! ВОТ Я ВАМ ДОКАЗЫВАЮ!" Неет, нет, что ты?
>>18845506 >МАЗИЛОмусор раскрыл пасть Уже накатил плагинов? А выдуманных тестов придумал? Хуёво быть говном без централизованной синхронизации всех аккаунтов?
>>18849974 Смотрю на карту и понимаю, что это говно ебаное. Расстояния ни о чём. Местность с миллионами проходов. Обилие танков. Причём танки в нынешнем виде просто убьют этот режим, как это стало в бф4. Если на штурме будут карты на 64 игрока, то это провал. Потакая хомякам, сами админы вгонят гвоздь в режим. За свистоперделками нихуя не видно.
Что-то мне подсказывает, что будет, как с батлфронтом. Не куплю.
> Game disconnected: you have been banned from this server. Stated reason: skill (www_clubkent_ru) Привет кстати йобе из нашего сквада, первый раз вижу что хоть кто-то из рандомов дает инфу.
>>18850521 Мне довольно-таки похуй куда заходить, главное чтобы не было ограничений на болтовку и суав. Несколько раз играл на этом серваке, не заметил ничего особенного. Да и хуй бы с ними.
Поставил BETTERBATTLOG. Вы все говорите тут о "добавить на радар". Ну добавил, а дальше что? Где то все добавленые просмотреть можно? Как ориентироваться.
>>18850948 Тебя затралели. Дали избранное, нет, не хочу им польховаться, будут говно жрать, какие-то васянские скрипты ставить, который аккаунты уводят.
>Admin: Предоставьте видео Вашей игры! У вас еще пару дней. >nagibator666ruz: представьте доказательства использования читов!!! Блять, проигрываю с этих горечитаков.
> ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ТО ЧТО ПОКАЗАЛ ПАЦАНУ ЧТО НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ А ОН ОКАЗАЛСЯ АДМИНОМ И ПОСЛЕ ПАРУ РАЗ КАК ОН МЕНЯ УБИЛ ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ! СТРАННОВАТО КОНЕЧНО НОМОЯ ВИНА ТОЛЬКО ТО ЧТО ДРУГИМ МЕТОДОМ ДО ИГРОКА ЭТОТ ИГРОВОЙ МОМЕНТ НЕ ДОНЕСТИ И АЛЬТЕРНАТИВ Я ТАМ НЕ ВИДЕЛ! я САМ АДМИНОМ ЕЩЕ В КС ОЧЕНЬ ДОЛГО БЫЛ ПРОСТО Я ИСКРЕННЕ НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ!
https://www.youtube.com/watch?v=xMHJDZ5dIi0 Вот вроде ничего особенного особенное это у Relaa, но у этого чела на твинке 30%+ точности на АЕКе за 3к килов. Как он это делает? 30 ебаных процентов.
Итак, сегодня днем где-то после 300+ часов игры с MBT LAW в лоадауте я ВПЕРВЫЕ смог взорвать танк, у которого было 100хп, используя только заряды от спавна. Все 5 ракеток уложил в коробочку, каждая дала -21 дамага. Вот так вот. В танке был LVL4 без анлоков.
Чёт какой-то день неудачный. Играл-играл. Сливался, умирал, жопа горела весь день. Аж голова болит от рейджа. Хотел апнуть кд, в итоге кд понизил, ещё и перебанили на серверах. Классно. А злоба осталась.
>>18839612 во второй батле, когда менял не полностью израсходованный магазин, патроны в нем не оставались у игрока. Вот тогда было интереснее. Да и вертолеты выдавали пируэты покруче.
>>18828655 (OP) Ребят. Ну вам не стыдно? Какой в пизду негр, блять, в первую мировую? Его там из Лимпопо привезли по лендлизу или чего? Сука, он еще и лысый. Пиздеееец
>>18854161 Т.е. блядодаун закатывается на нубонли сервер и ему не нравится что его оттуда выкидывают? Этот человек хуже всех вас ракалов в биллион раз.
>>18855319 Мне все интересно, если баттлог из четверки и хардлайна выпилят к хуям, то он останется в тройке-то? Или там онлайну пизда настанет после этой обновы?
>>18853667 Сложно выложить клиент на сутки раньше, это просто сложно, мы ничего не понимаем. В итоге скорость скачивания будет как в 1998, в первые сутки никто не поиграет, а потом сервера рухнут от наплыва.
>>18830499 > 6к за хуету в которой онлайн умрет через 2 недели. не понимаю претензий. Собираюсь поиграть в опен бету и никогда не задумываться о покупке этой игры.
Блять, каков же пиздец. Сосквадник играет за рекона, не может ни по кому попасть, является единственной точкой возрождения на важном направлении. И знаете что он делает? Бежит с болтовкой 1 против 6. Мы всем сквадом дружно ресаемся на этом уёбке и нас расстреливают.
Вообщем вкатываюсь в 4 батлу так как кска заебала. Аноны, посоветуете гайдов там каких-нибудь текстовых, видео и т.д. А то я смотрю там прокачка присутствует, море техники, оружия.
>>18858503 Во-первых, кто говорил про задротить? Просто сказали начать с TDM'а. Во-вторых, в TDM'е нет ничего плохого. Это просто режим с балансом, которого нет в режимах с техникой. Я вообще ушел в хардлайн, который полностью про пехоту. Есть конечно вертушки, но легко унижаются стингером из багажника твоего седана.
>>18858436 Тут у даунов жопа горит от КСгоспод. Не обращай внимания. Гайдов и советов вечерком после работы скину, если не забуду. Когда то так же вкатывался и натолкнулся на вскукореки типа "НАХУЯ ТЕБЕ ГАЙДЫ НА ШУТЕР, БЕГИ И СТРУЛЯЙ". Позже понял, что подобное кудахтают лишь ебаные дауны с КД 1. Как минимум настраивать в бф есть что, новичку сразу не разобраться.
>>18857347 >Будешь разбирать танк сто лет Лалка, плез. Разница в уроне в сравнении с рпг, если только не стрелять в корму а ни один танкист, у которого больше 5 часов в игре, не подставит тебе корму - мизерная. Ты куда больше дамага просрёшь, промахнувшись из рпг один раз.
>>18858550 Нет, лучше заходить на локер. А потом ВНЕЗАПНО окажется, что в игре есть и танки и лодки и вертушки, которые тебя ВНЕЗАПНО убивают. Поэтому ну его нахуй, пойду на локер. А потом на локер. А потом опять на локер...
>>18859123 35 урон в бочину у рпг. 50 в корму. Это гораздо лучше, чем 20. >а ни один танкист, у которого больше 5 часов в игре, не подставит тебе корму Бред дурака. Подставляют и те, кто наиграли 1к часов на танке.
Хотя о чём речь? Если ты не можешь в игру с рпг, то о чём вообще диалог? Это ведь ты тот дебилоид, который не может из рпг попасть. Нет смысла тебе объяснять те вещи, которые уже 100 раз объяснили. Ты просто криворукий даун. Ничего личного.
>>18859236 Я с рпг не играю, я играю на танке и могу достоверно оценить, какое оружие доставляет больше проблем. Рпг в корму прилетает один раз за десяток раундов, и то, как правило, достаточно после этого подождать, пока петушок перезарядится, высунется, после чего включить активную защиту и обоссать убогого. Твои подрывы и переходы на оскорбления говорят лишь о том, что аргументов у тебя нет, только вскукареки. >>18859320 Ну так поменяйся, довн.
Да кстати, когда я езжу на танке, то больше всего доставляют проблем всякие доводящиеся снаряды инженегров, а с рпг редко когда падают, да и ни разу не видел, чтоб мне рпг 50 хп снимало, я же бронёй обвешиваюсь.
>>18858017>>18858003 Регистрация до 21 была и она только 1 день дает дополнительный. С 31-го все могут скочатьзопуститьигроть бесплатно предположительно до 8-го.
>>18859815 Навешиваемая броня от выбивания двигла защищает разве что. А с рпг в корму урон только угол походу снижается, но стабильные 45-55 заходят как вертолетчики на шанхай.
>>18859943 Скорее всего это потому, что я ptfo-шу, а не фармлю. Соответственно больше рискую. А вообще на каком-нибудь заводе или другом муравейнике никогда не угадаешь, из какой дыры прилетит, нет такой траектории чтобы не подставлять жопу, а на лавке еще и не развернешься с ходу.
>>18859815 Зависит от карты и твоего позиционирования. Мбт лав не имеет смысла чуть более, чем всегда. Мой опыт с мбт лав: Агрессивные танксисты на Шанхае укатываются чинится. Когда они прикатываются обратно, у меня лишь 2-3 заряда, которых не хватит. Грамотным танкистам этот мбт лав вообще ничего не делает. Но зато из можно поймать с рпг в зад и обездвижить. После этого есть шанс разобрать его. На картах типа Голмуд мбт лав также не имеет смысла. Срав там выглядит куда лучше. И наносит больше урона. Против грамотных вообще ничего не помогает на Голмуде, они сразу укатываются к домашней точке под прикрытие зенитки.
Я не криворукий уебан и могу попасть с рпг, поэтому он мой выбор. Хорошо было бы, если бы тот "мой выбор мбт лав" скинул свой профиль.
>>18859943 На Шанхае, на заводе, на заре, на многих джунглевых и лесных картах враги могут спокойно зарядить тебе в зад. Поэтому скинь профиль, чтобы увидеть, как ты играешь на танке и где.
>>18859981 Так твоё ptfo (которое, как я понял, заключается в заезде на точку в гордом одиночестве и умирании от С4) только вредит команде. Видишь, что пехоту рядом выбили и точка в тылу уже мигает - не геройствую, отступи и помоги удержать эту мигающую точку.
Почему говорят что активки - выбор нубов? Выстрелил примерно в сторону цели две штуки, потом когда они подлетели - залочил. Хуй он успеет прожать, не? Или есть более быстрый способ?
>>18860073 Что лолнет? Ты что, даун? Там спокойно могут тебя насувать со всех сторон. Что за феерический идиот. Я там в пехоте 24/7 играю и по кд спасаю таких долбоёбов, как ты.
>>18860053 >Так твоё ptfo (которое, как я понял, заключается в заезде на точку в гордом одиночестве и умирании от С4) только вредит команде. >Видишь, что пехоту рядом выбили и точка в тылу уже мигает - не геройствую, отступи и помоги удержать эту мигающую точку. ты сам себе противоречишь. если мигающая точка - повод отступать и бежать отбивать точку в тыло, то вот такое птфо, когда ты один заезжаешь на точку и начинаешь её захватывать, стягивает врага к этой мигающей точке => уменьшает силы противника на передовой => как минимум не вредит команде, а как максимум помогает даже.
>>18860053 >которое, как я понял, заключается в заезде на точку в гордом одиночестве и умирании от С4 Хуево понял и видимо дофантазировал за меня, оно заключается в поддержке пихотов. Просто я катаюсь чуть поближе к фронту чем обычно, это наоборот выгодней в общем смысле.
>>18860119 а как ты блять без подавления играть то собрался? думаешь думаешь если в современной войне пули свистят над головой и от этого у тебя пот глаза заливает, в первую мировую так не было? даже в звёздных войнах, давным давно, в далёкой далёкой галактике это есть.
>>18860092 Даун тут только ты. И спасаешь таких же дебилов, которые заезжают на вражескую точку и жопой к спавну врагов поворачиваются. Достаточно не оставлять в тылу захваченную врагом точку, и никто тебе в тыл не зайдёт. Остаются только выпрыгивающие из вертушки или спавнящиеся на маяке, но это редкость.
>>18860134 >катаюсь чуть поближе к фронту чем обычно Я вообще катаюсь прямо в зданиях на C и D, и никто мне в корму не стреляет. А всё потому, что я смотрю на миникарту, знаю, где враги и где свои, и не стою на месте.
>>18860182 выход всегда есть - титанфольчик второй. отменяй предзаказ на это бездушное дерьмо, и покупай билет на увлекательное приключение в мир, где по стенам ты бежишь быстрее, а когда сделаешь киллстрик, тебе под ноги падает здоровенный мех.
>Шанхай >На точке D жарко >Враги прут со всех сторон >Остался только ты и твой сосквадник >Отбиваешься от врагов и тут тебя убивает сзади один оставшийся враг - рекон у которого осталось 10 хп >Твой сосквадник всё это время лежал за парашей и старался не привлекать внимание >После того, как точку взяли его нашли и зарезали как свинью >Переходишь в другую команду, чтобы месить этого долбоёба
кстати, пока зашел, расскажите, зенитки понерфили хоть? последний раз, когда я дрочил беталфил 4, зенитки не разрешали вертолётам взлетать с баз и расстреливали перхоту через пол карты.
А можно будет законтрить саблю у наездника, как контрудар у ножа? С быстрой реакцией можно вывернуть саблю в тело лошади, наездник падает и погибает под копытами.
>>18860435 Если ты про вертолет, то фармящую пехов, разве что.Да и атакджет может конечно, на том же голмуде, бомбы на стоячюю зенитку скидывать, но это тоже, то еще удовольствие. А зенитка ему активками двигло выбьет и расстреляет.
>>18860616 А чем плох киркор? Ну другой, чуть более жоский режим игры. Больше всего раздражают те, кто ссут на всех кто играет на нормале, прикрываясь своей илитностью что играют на божественном хардкоре.
>>18860823 > чуть более жоский режим игры чуть более лёгкий. >А чем плох киркор? отсутствием баланса. игра разрабатывалась под нормал, а потом выпилили кучу фич, уменьшили здоровье и сказали "как-нибудь и так сойдёт".
>>18860447 >падает и погибает под копытами. Ладно падает, но как ты представляешь падение перед лошадью, которая и не подумает замедлиться за 0,5 секунды.
>>18860447 > С быстрой реакцией можно вывернуть саблю Чего блядь? Саблю всадника ты хочешь типа парировать эстоком и воткнуть на всей лошадиной скорости ей же в брюхо? Я правильно тебя понял?
>>18855668 батллог лучше, чем ингейм менюшка. 1) можно на второй экран если есть поставить миникарту матча 2) можно расшаривать результаты матчей 3) можно не заходя в игру смотреть серверы и статистику.
>>18860823 >жоский А я говорю, что лёгкий. Ведь больше не надо думать о том, спалишься ли ты на миникарте, будешь ли виден другим врагам и куда они пойдут, если увидят твой значок на карте. Не надо думать о том, сколько здоровья у врагов, ведь оно меньше и тут решает правило первого выстрела, а не реакции, скорости и прочих составляющих скила.
>>18860892 Зачем чинить, чикенизи? Ты уже спалился. Говно прилипло к твоим ботинкам. Ты тот самый идиот, который через слово вставляет малолетка. Иди проверь мать, может она подохла уже от рака :3
>вскукареки без аргументов. У меня были аргументы на примерах, не нужно искажать события.
Я возмущен наличием в треде армобляди. Пиздуй в свой ущербный загон, в котором вы уже больше 3 лет пытаетесь запустить свою парашу без ошибок на минималках.
>>18860854 >>18860903 Стоило один раз сказать, что я посрал на мать этого ущербного и понеслась. Теперь опущенец будет упоминать мать в каждом сообщении. Ах да, детектор у тебя в таком же говне, как и мать.
А хули газовая граната не распространяется внутри танка? Это же абсолютно новый уровень СТРАТЕГИИ. Можно либо раздолбать эту консервную банку, либо выкурить всех людей оттуда.
>>18861097 >>18861110 >>18861122 Мммм, ахуенная ОПЕН бета блядь, заебись. Почему тогда альфу с тем же составом игроков клоуз назвали? Ебучие журнопидорасы, желаю смерти их родителям и детям.
>>18861166 очевидно, что билд игры один. дайсы просто не собираются чесаться и делать отдельно билды под клозед бету для ютуберов и опенбету для нас, быдла. вот и надпись одна.
охуенное дело, аж ОПЕН БЕТА надпись стоит, РАССТРЕЛЯТЬ.
>>18861189 Будто он с клоз беты на игрокоме менялся. >>18861190 Это то ясно, просто у меня чет когнитивный диссонанс. >>18861202 Блдь одно слово заменить и БАХ! Люди не входят в заблудждение.
>>18861097 Так это со времён хардлайна так. Там бронированный и штурмовые джипы тоже к газовым гранатам неуязвимы, и это представляется как их преимщуество.
>>18861231 чтобы заменить одно слово заново компилировать игру? для того, чтобы у одного анона из постсовка жопу не рвало, что не совсем опен тестирование играется на билде для опен тестирования?
>>18861268 Неужто разрабам для замены одного слова в интерфейсе надо заново игру компилировать? Сейчас будет крайне ебанутое сравнение, я понимаю что это мультипараша, но все же На скайрим тот же миллиард модов ставится без компиляции и этими модами можно не только одно слово в интерфейсе заменить.
>>18861345 ну если предусмотреть такую возможность смену элементов интерфейса хотя бы с помощью замены внешних файлов, то да. эта игра не про моды, тратить время привинчивая к движку то, что никому на хуй не нужно, или противоречит дизайнерским решениям разработчика (а точнее издателя, которому идея модификации их игры не нраица), безсмысленно.
>>18861404 Помню как они красиво лепетали о сложности редактора уровней, т.е. это единственная причина якобы по которой они его не хотя выпускать в массы. И в тоже время показывают, как пидарок развалившись в кресле одним пером на размещает деревья и поднимает равнины в возвышенности. Такие гнилые отмазы у них везде.
>>18861456 если бы они выпустили СДК для батлефилда 3го, пользователям не составило бы труда допилить в бф3 всё, что появилось в бф4. в течении недели допилили бы. да ещё и играли бы на супириор картах бф3. и с более лутчим балансом.
>>18861500 > да ещё и играли бы на супириор картах бф3. Г-де, ебанашки, откуда вы всё время лезете? Нет ни одной пользовательской карты для мультиплеерных игрулек которая бы в итоге стала популярна.
>>18861500 Еще и кастом серверов в bf1 не будет, только офффициальный пресет. С одной стороны — больше не будет ебанутых серверов с ебанутыми правилами и ебанутым админом, с другой — пизда балансу.
>>18861456 >пидарок развалившись в кресле одним пером на размещает деревья и поднимает равнины в возвышенности Это ни о чём не говорит. В тесачах тоже можно было, развалившись в кресле, размещать деревья и поднимать равнины, но там было охуеть сколько подводных камней и багов, и это при том, что они релизили редактор для игроков. А внутренние инструменты разработки вообще могут быть в виде кучи исполняемых файлов, которые надо последовательно через командную строку запускать, с кучей костылей.
>>18861536 >Г-де, ебанашки, откуда вы всё время лезете? Нет ни одной пользовательской карты для мультиплеерных игрулек которая бы в итоге стала популярна. какие нахуй кастомные карты бф3, что ты несёшь?
я говорю про ту самую каспийку, тот самый арморед шилд, тот самый базар, ту самую сену и прочие те самые карты из трёшки, до которым абсолютно любой карте из бф4 далеко как до китая пешком.
>>18861582 > я говорю про ту самую каспийку, тот самый арморед шилд, тот самый базар, ту самую сену и прочие те самые карты из трёшки И почему же они сейчас на них не играют?
>>18861607 Малолетний дегенерат, я тебя попросил назвать хотя бы одну популярную. Что же ты начал? Вилять жопой и щитпостить - НУ ГДЕ-ТА ЕСТЬ)0 САМ ИЩИ0)0
>>18861609 это она в четвёрке что-то там разделяет, а в трёшке эта стена на джипе проезжается. >>18861615 кто на них не играет? бф4 аудитория? по тому что таких карт в бф4 нет, либо они портированы с добавлением рушащего баланс говна.
>>18861650 > кто на них не играет? бф4 аудитория? по тому что таких карт в бф4 нет, либо они портированы с добавлением рушащего баланс говна. Я что-то не понимаю. То ты говоришь про бф3, то про бф4. Тебе редактор же для бф3 нужен был, причем тут бф4??
>>18861536 >Нет ни одной пользовательской карты для мультиплеерных игрулек которая бы в итоге стала популярна de_dust2 de_mirage, которая в девичестве звалась cpl_strike de_cache, которая на про-лигах играется. Выкатили в 2014.
>>18861640 > манёвры Я могу добавить еще весь КС в копилку (CS это васянский мод для халфы), большую часть квейка, да по сути множество культовых карт в любой дрочильне где есть кастомные, но одной доты более чем достаточно.
>>18861644 дота это изначально одна кастомная карта для варика.
>>18861669 >Я что-то не понимаю. То ты говоришь про бф3, то про бф4. Тебе редактор же для бф3 нужен был, причем тут бф4?? что блять? ты темы постоянно меняешь по тому что, и вопросы мутные какие-то задаёшь.
>>18861697 >дота это изначально одна кастомная карта для варика. Которая что из себя представляет? Правильно, всё тот же квадрат с тремя путями. Это не лвл дизайн бль.
>>18861710 > Нет ни одной пользовательской карты для мультиплеерных игрулек которая бы в итоге стала популярна. > дота, которая стала дохуя популярна > начинает загонять зачем-то про левел дизайн Ты дегенерат?
Пишешь про трёху и необходимый тебе васяну сдк: >>18861500 > если бы они выпустили СДК для батлефилда 3го, пользователям не составило бы труда допилить в бф3 всё, что появилось в бф4. > в течении недели допилили бы. > да ещё и играли бы на супириор картах бф3.
Затем пишет про четвёрку: >>18861650 > кто на них не играет? бф4 аудитория? по тому что таких карт в бф4 нет, либо они портированы с добавлением рушащего баланс говна.
Теперь, внимание, манёвр: >>18861705 >что блять? ты темы постоянно меняешь по тому что!
>>18861754 >если бы они выпустили СДК для батлефилда 3го, пользователям не составило бы труда допилить в бф3 всё, что появилось в бф4. написал зачем он (сдк) нужен, и почему его ЕА не хотела бы. >в течении недели допилили бы. по тому что изменений в бф4 по сравнению с бф3 нихуя толком нет, за неделю бы переделали >да ещё и играли бы на супириор картах бф3. утверждение про то, что на базаре, каспийке, фаершторме, харге и пр. переделаный под бф4 с помощью сдк бф3 был бы лучше, чем бф4 с дерьмовыми картами бф4.
чё ты дальше написал, я уже вообще не понимаю к чему это относится. я подозреваю, что ты маразматик уровня зимбабве, который обитает в своём манямирке и додумывает за других что они говорят.
>утверждение про то, что на базаре, каспийке, фаершторме, харге и пр. переделаный под бф4 с помощью сдк бф3 был бы лучше, чем бф4 с дерьмовыми картами бф4. впрочем о чём это я, зачем переделывать божественный бф3 в уёбищный бф4?
>>18861824 > утверждение про то, что на базаре, каспийке, фаершторме, харге и пр. переделаный под бф4 с помощью сдк бф3 был бы лучше, чем бф4 с дерьмовыми картами бф4. А, ну т.е. нам догадаться нужно было что ты там имел ввиду. Портфель собирай, шизик.
>>18861871 >А, ну т.е. нам догадаться нужно было что ты там имел ввиду. Портфель собирай, шизик. а как можно вторым способом интерпретировать >>18861500 ? >если бы они выпустили СДК для батлефилда 3го, пользователям не составило бы труда допилить в бф3 всё, что появилось в бф4. >в течении недели допилили бы. >да ещё и играли бы на супириор картах бф3. >и с более лутчим балансом.
где тут хоть слово про кастомные карты то, лунатик? или для тебя сдк = кастомные карты?
>>18861914 А ещё помню какую-то карту типа замка для вертолётчиков под бфбк2. Кажется единственная более-менее известная и то только для вертоблядков для выяснения отношений, на деле же говнище.
Как это ебучие солнце отключить? Этот шторм на пидорах это просто пиздец. В ебало светит всё время. Всегда. В ебало. Будто солнце боксёр и ебёт тебя, пока враги дают на клыка. Как убрать говно? Надеюсь у разрабов мать сдохнет за такую хуйню. Найс солнце прикрутили. Суки ебаные.
Порылся в настройках бф3. Ну более менее сделал играбельным бф4. Солнце поменьше слепит и местность видно лучше и всякие силуэты на ней. Вроде норм. До этого вообще пиздец был.
>>18862511 >GstRender.MeshQuality 0 Легальный волхак, по сути. Издалека видишь даже рекенов, что шароебятся по крышам за вентиляторами. Приближаешь - опа, а он за преградой.
>>18863558 анизотропная фильтрация не сглаживание, она максимум 1-2фпс отжирает, её рекомендуется оставлять вне зависимости от железа. >140% стоит. Свитфх также подрублен. хз тогда. то, что FXAA обмыляет картинку - это общепринятое мнение. я думаю если без перезапуска игры в настройках включить и выключить FXAA и сделать сайд бай сайд сравнение, то это должно видно быть.
а вообще 140% разрешение рендеринга тоже играет роль сглаживания на самом деле. суперсемплинг по такому принципу и работает.
>>18864583 Блять, как же все таки охуенно играть на нормальных настройках, всякие надписи на прицелах, танк после окончания активки горит красным, да и глаза на лоб не лезут. мимо с железом 2007 года на минималках
>>18866037 Так а озвучка русских одинаковая во всех регионах одинаковая чтов трешке, что в 4-ке. И в 1-ке русские везде одинаково пиздеть будут, но уже там норм актеров наняли НАКАНЕЦТА
>>18866093>>18866037 Нахуя озвучивать американских солдат было, блядь?! Как по голосу различить свой это или нет? Пиздец, какие ебанутые локализаторы. Хули они тогда китайцев не переозвучили? дети выблядков.
>>18866116 Блядь у русских акцент шо пиздец, да и серваки с 2-мя одинаковыми командами никто не отменял. Регулярно проскакивают серваки асашай-асашай, рашка-рашка, чайна-чайна
>>18866387 BF2 была игрой от тех DICE, которых многие олдфаги помнят и любят. Это была суверенная студия на тот момент. А потом их купила корпорация ублюдков - Electronic Arts. И их региональная политика меня просто поражает. Вместо того, чтобы ставить регионлок на ключи и банить за VPN, как это делает Steam, они пошли по ебанутейшему пути - запретили выбирать язык на купленных в руском сторе версиях игры.
>>18867157 Были же времена, это пока всякие обзорщики не начали массово засирать игру после беты РРРЯ ЭТА DLC ЭТА НИ БАТТЛФИЛД РРЯЯЯ Я СКОЗАЛ НИ БАТАЛФИЛД!!!
>>18867326 Лично я помню совсем другие слова от "лидеров сообщества" (с). Дескать это тоже бэтлфилд, самый что ни на есть труЪ и все в таком духе. А вот про длс как раз таки говорила часть коммьюнити и, в частности, двачеры
Какое самое худшее оружие в бф4? М4. Всё просто. Заедает в самый неподходящий момент. Ты просто однажды обнаруживаешь, что кликаешь во врага даже отдачу имитируешь для пущей уверенности, что стреляешь, а противник-то живой. Это вот заклинивание просто превращает оружие в кусок говна. Оно подводит в самый неподходящий момент.
А с чего это местные петушки, в особенно корбен, решили, что попадун на опен бету раньше остальных? Не всем вообще-то будет выдан пароль для раннего доступа.
>>18868538 Я почему-то когда беру М4 и начинаю стрелять хипфаером - очень часто хедшоты летят. Люблю за это эту пушку, но бегаю с ней редко, ибо заедание. Заедания вроде только на нубакане нет среди бёрстового оружия.
Алсо, заметил, что хитрег просто говно ебаное. Вот реально, говно. Я видел, как с 10 метров попал по врагу два раза, два раза загорелся хитрег. А противнику сняло 27 хп. Я стрелял из асе52. Там за одну пулю снимает около 30хп, поскольку 7.62. А тут соре, сняло так, будто попал лишь один раз. И помощь мне защитало тоже, как 25. Забавно после такого говна слышать, что пинг не решает.
>>18868849 Я серьёзно ведь. Я трачу чуть ли не 20 патронов, чтобы убить вблизи кого-то. А потом я смотрю видео какого-нибудь уебана и там все умирают с 5-6 пуль. Пушка.
>>18869375 Дай ка мне её телефон, я лучше сам у неё спрошу, а то ты на дваче и припизднуть можешь. Заодно расскажу ей на что ты деньги и время тратишь.
Кто там в прошлых тредах рекомендавал сервер 76th Ranger? Так вот, иди ты в пизду с такими рекомендациями. Там шляпа усатая (пикрелейтед) кукарекать начинает, если убиваешь его больше двух раз подряд, плачет в чат покпок нисправидливо рибята он читер выха и оимбот и начинает !voteban, остальное стадо тыкает !yes не понимая нахуя. Хотя сама шляпа делает кд 7+ и его нихуя никто не банит.
>>18864583 >>18863501 >>18863200 Блять, какой же уебищный графон в бф4 даже на ультрах. Лесенки везде, MSAA x4 что есть, что нету - один хуй все, блять, зигзагом идет. Ну да, FXAA мылит текстуры, ну и что теперь? Без него совсем пиздец же. LOD тоже по пизде, объекты в кусок говна через 10 метров превращаются. Гамма коричнево-черно-серая, модельники со стенами сливаются.
Ну блять, ну вот тройку запускаешь - там все терпимо, ну как так проебаться можно было? ОБЫДНА.
Вообще думаю, надо брать GTX 1080, выкручивать в батле скейлинк разрешения на 200% или в настройках нвидиа включать DSS (или как эта хуйня называется). Короче, чтобы картинка рендериралась в 4К, а потом ужималась до фулл хд. Ну и сладким заливать потом.
>>18871272 Тащем-то не ждун. Но очевидно, что после зимы нвидиа выкатят новые карточки. Лучше, чем сейчас. Цена на паскали упадёт сильно. На амд бы я не стал надеяться.
>>18871618 >БОЛЬШЕ 60 ФПС ГЛАЗ НЕ РАЗЛИЧАЕТ >ВЫШЕ 30 ФПС НА КОНСОЛЯХ НЕ-НУ-ЖНО, СЛЫШИТЕ? НЕ НУЖНО >КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО МИНИМАЛКИ? ГРАФОН В МУЛЬТПЛЕЕР ИГРАХ НЕ ВАЖЕН >МЫЛО, МЫЛЬЦО В 2016, ТО ЛИ ДЕЛО У МЕНЯ ВСЁ В ЛЕСТНИЦАХ ЕБАНЫХ >ТАК-ТО И С 24 ФПСА МОЖНО ИГРАТЬ, ПРОСТО ВЫ НЕОСИЛЯТОРЫ >ЭХ ЩАС БЫ В 2016 ВЕСТИСЬ НА МАРКЕТИНГОВЫЕ УЛОВКИ И ПОКУПАТЬ ЧТО-ТО >ПИНГ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
>>18871657 >выкручивать в батле скейлинк разрешения на 200% или в настройках нвидиа включать DSS (или как эта хуйня называется). Короче, чтобы картинка рендериралась в 4К Я об этом.
>>18871695 У меня 2 глаза, зачит 2 кадра фпс в секунду могу видеть!!!1!!1 Откудова вы свои 24,30, 60 кадров фпс в секунду достаете, если секунда одна, как можно на 1 секунду столько всунуть, вы чо пауки с мильердом глазов???
http://battlelog.battlefield.com/bf4/platoons/view/9172632734350488666/ Хуя себе платунчик. Скиллы за 900, больше 2000 часов. Какое-то тело оттуда на зенитке (!) раскатало просто в кашу весь завод. Броню, вертолеты, пехоту, абсолютно всё живое до последнего кустика и пригорка. 150-0 или что-то типа того. Первый раз за 3 года вижу такое. Сначала думал может котлеты какие сверхзвуковые под спидами, а потом глянул в метабанс http://metabans.com/player?i=mzVi > DPS Automatic Ban [G36C-49-196-19] Пиздос бля, я в прошлом треде удивлялся одному такому, но теперь тут целый клан спидозных аутистов, надрачивающих тысячи часов и всем похуй.
>>18873607 Алсо, пиздец > This presentation has been hidden by the Battlelog administrators. То есть хуи со свастиками у них модерировать есть время, ЗАЕБИСЬ.
>>18873607 >раскатало просто в кашу весь завод. Броню Алсо, как он раскатал броню - это самое загадочное для меня. У него активки в лодауте, он даже зунями не пользовался.
>>18873712 Пипец, человек играет в удовольствие и стримит, а тут поехавший врывается в тред ААА СТАДО ААА ЗАГОН ААА ТАК НИЗЗЯ ДЕЛОТЬ!!!! Иди лечись, зависимый.
>>18874776 >Мир плюет им в лицо из за политики их властей >ТЫ ЧО ПОРАШНИК У НАС ВСЙО ОХУЕННО!!11 ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ 100К НА ВЕДЮХУ ТО ТЫ НИЩЕБРОТ ПРОСТА)))000 ВПЕРЕД РАССИЯ!!
>>18875188 Блять, у меня вообще почта для домена от яндекса, вот хуй знает придёт или нет. Минут через 5 думаю будет уже, всё таки записавшихся куча и бот не может в одну секунду всем написать.
>>18875692 Так мне уже пришло. Соси. Лох обеженный. Чё, код не пришёл? Ну так соси теперь. Лошара. Ты по жизни лох. У тебя на жопе тату ЛОШАРИК. А у лошарика на жопе твоё имя. Такие вы братья. Только даже так лошарик тебя обыграл. Он выиграл тебя во всё. У него есть тянка, у него кд 5, у него бизнес. А ты лох. Чмо. Пидор. Соси теперь. Соси, лох. Ссу на того, кому код не пришёл и кто посмел высказать недовольство.
(Автор этого поста был предупрежден.)
Как-то это не нормально. Почта у меня на букву a, а мамкиным инсайдером я стал в один из первых дней. В итоге какие-то залетухи, зарегавшиеся 21 числа получили раньше меня.
>>18875952 Это я то не ветеран? Digital Deluxe BFBC2, и последующие 3 части (включая хардлайн) у меня с премиумами. Раздачами DLC меня вообще послали нахуй, мол ну ты и долбоёб, купил это говно, а мог бесплатно получить, просто потерпеть нужно было.
>>18875936 Почта на t уже пришло все, регался еще в начале июня вроде. А друг 15-го где-то регался с почты на g и ему тож пришла. Они походу рандомно выбирают, а не по алфавиту или дате регистрации. Ты, кстати, если на гуглпочте, то промоакции проверь, мне туда пришло.
Аноны, какие карты посоветуете, чтобы геймплей был в духе Метро конквест лардж на 64 или 48 тел, чтобы максимум угара, трэша, ора, смертей в минуту - маскимум веселья, короче.
>на минималках 25 фпс В общем игра говно. И не нужна вовсе. Четвёрка будет жить ещё года. А бф1 и не нужна. Умрёт, как батлфронт, который у меня вообще не запустился.
Почему в этом блядском рескине разрешение рендерера стоит всего на 50%? И все равно лагает, хотя батлфронт с разрешением рендерера 100% и максималками работает почти как четверка? Если в этом говне ставить 100%, получаем на выходе 25-40 fps на R9 280X. Пиздец.
>>18756447
Предзаказ Battlefield 1:
Battlefield 1: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-1/pc-download/base-game/standard-edition
Battlefield 1 Deluxe Edition: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-1/pc-download/base-game/deluxe-edition
Battlefield 1 Ultimate Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-1/pc-download/base-game/ultimate-edition (Deluxe Edition+Premium)
Купить игру Battlefield 4:
Battlefield 4: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition
Battlefield 4 Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium
Battlefield 4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/premium-edition
Battlefield 4 Premium Edition = Battlefield 4 + Battlefield 4 Premium
Бесплатно поиграть:
Неделя бесплатной игры на официальных серверах, "Время играть": https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/trials
После покупки игру можно вернуть, "Гарантия отличной игры": https://help.ea.com/ru/article/what-s-the-great-games-guarantee
Аренда на кучу игр, включая Battlefield 4 Premium Edition, за 249 руб/месяц, "Origin Access": https://www.origin.com/ru-ru/store/origin-access
Бесплатные DLC:
Переходим по ссылке, оформляем заказ, качаем, играем.
Dragon Valley 2015: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-legacy-operations
Zavod: Graveyard Shift: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-night-operations
Operation Outbreak: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-community-operations
Статистика серверов и онлайна:
Battlefield 4: http://bf4stats.com
Battlefield 3: http://bf3stats.com
Battlefield Hardline: http://bfhstats.com
Подробная информация по механике игры:
https://symthic.com
Социально активная группа анонимов из треда:
Адрес конфы в Mumble: 79.164.75.253