Сап, двач недавно решил коллекционировать секс кукол. Кому интересна эта тема - вкатываемся задаём вопросы. Сам обладатель на данный момент 3х кукол, за которые я потратил почти пол миллиона рублей, и потрачу ещё больше.
>>135155607 (OP) Блять, ну сделай ты себе ремонт, коллекционер. Почему в России первостепенно покупают то, что приносит удовольствие, а не хату блять нормальную себе сделать, а потом уже машину/развлечения
>>135155748 Ну впринципе в этом есть доля смысла. Вот сделал ты ремонт и что дальше? Сидишь и смотришь на него? Если у него есть секс куклы, то вряд ли к нему в гости часто ходят.
>>135156337 Если ты всю жизнь ел говяжьи анусы, то кагда-нибудь тебя потянет и на настоящий стейк. Суть в том, что педофилам нравится эмоциональная и физическая зависимость ребенка, куклу нельзя насиловать, мучить или избивать ибо обратной связи нет.
>>135156791 У сельди бомбануло или что? Кстати, кукла ведь полюбому лучше шлюхи? Дискасс. Готовить и стирать я и сам умею. А кукла нужна для ебли, ибо если просто дрочить без фрикций - будет простатит
>>135157524 да да, пизди больше, клоун. У того прямо целая идеалогия была, аля "я не буду трахать свою сестру". А ты нить называешь "секс кукол тред" Обосрался
Оп ты бы лучше расписал по пунктам как и где покупал, как оплачивал, как доставляется (надеюсь она упакованная и привозится прямо на дом или надо на почте прям голую куклу забирать) надо ли одежду покупать для нее и так далее. Как родители/знакомые реагируют на такое хобби? Можно ли ее выебать в рот/жопу? Как там в пизде у нее. Можно ли с ней ванну принять, в сауну сходить там. Как вообще руки и ноги у нее двигаются.
>>135157776 Ебать, ты и впярм нищееб озабоченный на поллимона. Круто. (А теперь вопрос, что означало что ты свои не фотал, а щас оказалось что свои, я запутался).
>>135157715 >ты бы лучше расписал по пунктам как и где покупал dsdoll.us > как оплачивал картой
>как доставляется (надеюсь она упакованная и привозится прямо на дом или надо на почте прям голую куклу забирать) На дом мне привезли "деловые линии".
>надо ли одежду покупать для нее и так далее Как хочешь, я на заказ по размеру всегда заказываю.
>Как родители/знакомые реагируют на такое хобби? Родители немного смеялись, но у меня до куклы лежало 6 дакимакур на полу, так что они особо были не удивленны. Друзья завидуют, приходили лапали за сиськи, хех.
>Можно ли ее выебать в рот/жопу от производителя зависит. >Как вообще руки и ноги у нее двигаются. Тоже от произодителя зависит, кстати, иного можно даже самому выбрать. Насчёт ванный не знаю, не пробовал.
>>135156988 >кукла ведь полюбому лучше шлюхи? - не ебалась с другими - не изменит - не заразит триппером/спидом/мандавошками - не залетит - не будет ебать мозги - не будет проебывать твои деньги - у нее нет мамы и прочих родственников-дебилов - у нее нет бывшего, который звонит и пишет вконтакт - не станет требовать, чтобы женился - не разжиреет/оцелюлитится/облысеет - не пмсничает, не обоссыца/обосрется, не пердит - не мешает тебе играть в игори/пить пиво - у нее не болит голова - одевает то, что тебе нравится, раздевается по первому требованию - если надоела можно расчленить/сжечь/выкинуть и тебе за это нихуя не будет
>>135157776 Почему-то сразу представил себе ситуацию, в которой ОП умирает от инфаркта во время соития с очередной куклой. На дворе лето, соседи через пару недель начинают жаловаться на неприятный запах из вентиляции. Квартиру вскрывают в сумерках: пыльные, неубранные комнаты, лохмотья старых обоев свисают со стен, из проржавевшего смесителя капает мутная вода. Куклы с жуткими выражениями лиц сидят в разных позах, у одной до сих пор видны засохшие следы спермы на половых органах. Гниющее тело ОПа лежит посреди комнаты. Могильную тишину прерывает резкий звонок протёртой кнопочной нокии с "Don't say lazy" Кей-Она на вызове. Звонят из местного отделения почты и слёзно просят забрать Мисаку. Участковый падает в обморок.
>>135158527 Меня вот это тоже смущает. Хотя, когда ты сдох тебе то, конечно, похуй, но маме будет неприятно Алсо, куда ей потом этих кукол девать? Раздаст дворникам-киргизам разве что.
>>135158940 С этого у меня тоже бомбит. Нет, я могу понять, что домогаться до реальных лолей это плохо и ебать их нельзя, потому что могут возникнуть какие то безпруфные психологические травмы и все такое. Но ведь картинки\куклы это же не люди и никаких проблем быть не должно. Они бы еще запретили обычных кукол для покупки как потенциально похожие на детей и могут быть использованы мерзкими педофилами для удовлетворения своих мерзких фантазий. Хотя и не удивлюсь если через пару десятков лет если все будет развиваться в том же ключе их тоже запретят, лол. Ебанутые люди пишут ебанутые законы.
Проиграл с быдла ИТТ. У ОПа нормальная квартира, без отодранных обоев, всё целое, более-менее чистое. Нет, надо чтобы всё как у людей, ЕВРОРЕМОНТ КАК У ЕРОХИНЫХ. Чтобы дядя Бафомет из Мелитополя обзавидовался, когда в гости приедет.
ОП, ты охуенный. Увлечение просто охуеть нишевое. Не боишься вкладывать в него деньги, живешь чисто по кайфу. Уважаю таких людей, которые преследуют свои цели и никого не слушают. Добра тебе!
>>135159635 Нихуя у быдла отзеркаливание: оказывается тот, кто не хочет жить в бараке с советским ремонтом и мебелью со школьной помойки это быдло. Хммм забавно.
>>135159792 Быдло тот, кто навязывает свои ценности и учит жить других людей. В каком бараке с каким евроремонтом живешь лично ты, в этом треде никого не ебет.
>>135159921 Идет такой Чехов по Таганрогу и видит твоего предка, снявшего армяк и срущего посреди улицы. Антон Палыч ему: "Любезный, тут так не принято, проследуйте в клозет" а твой пращур "Слышь, почему ты навязываешь мне свои ценности и учишь меня жить, ты быдло" Подтирается лопухом и уходит
>>135159726 Причем тут пизда? Это как разговор о девственности тней. Те кто не шарит считают, что девственницаебам важен этот кусок кожи между ног тней. И пишут хуиту типа ну раз тебе важно, чтобы тня была девственницей, то своди ее на восстановление девственной плевы и будет как новая, а потом выеби. Не будет. Либо она девственница и не была ни с кем не сосала, не поролась в пукан, не дрочила итд, либо поюзанная б/у шлюха. Тоже самое с куклой.
>>135160336 Бля я кажется начинаю понимать ОПа. Подумай сам, тебе нравилось бы жить с 3-мя выебанными тнями (пусть и тобой) или с 3-мя девственницами которые чисто твои и т лампово пьешь с ними чай
>>135160373 В своем сри как хочешь. Однако я имею полное право поржать над дырой в твоем деревянном полу в которую ты периодически проваливаешься и указать, что существует такая вещь, как канализация и унитаз. И нехуй в ответ гавкать, что указующий тебе на это быдло, быдло.
>>135159792 Быдло и есть, самое настоящее. Твоя жизнь в квартире после йоба-ремонта никак не будет отличаться от жизни в квартире до него. Конечно, я не рассматриваю пиздец с унитазами со ржавой полосой и капающими кранами, это всё надо фиксить, но твоё желание сделать именно модный вид продиктовано тебе извне, а ты и рад. Иди новый каталог в Икее возьми, тумбочку уже менять надо. Третий месяц стоит как-никак.
Блядь у меня жена, личинусов слава богу нет, а я мечтаю трахнуть куклу. Жена не поймет такого заказа, а спрятать ее не получится. Разве что снять кукле хату, и ходить к ней как к любовнице, лол.
>>135160704 Ну я и не спрашивал. Но это пиздец как стремно. У нас то секс неплохой. Но все же, как это будет происходить, я тахаю ее в соседней комнате а жена сериальчик смотрит?
>>135160653 Речь не про хату опа а про сомнительное утверждение ебанашки >Быдло тот, кто навязывает свои ценности и учит жить других людей По его логике профессор Преображенский, например быдло, а Шариков-нитакойкаквсе креакл
Опчик, а какие-нибудь еще ресурсы кроме dsdolls и artetokyo есть? поделись И заодно скажи где можно посмотреть именно забаненных кукол? Дакимакуры-кукол то же в интернете брал какие ресурсы посоветуешь?? или в местном аниместоре? Ну и про плакатики тот же вопрос. Вообще конечно кайф у тебя коллекция, надеюсь когда-нибудь соберу нечто подобное.
>>135160801 Да бля жены нет, а тебе элементарно хочется вздёрнуть. Берёшь и ебёшь куклу, как если бы тебе просто подрочить захотелось Это блять лучше чем измена всяко. И жена не видит ей похуй, и тебе заебись
>>135160801 Не знаю, но жить с тней и боятся быть собой пока она рядом, ныкать порнушку, не смотреть на голых баб или какой-нибудь хентай пока она рядом это как то не нормально мне кажется. Никогда не понимал таких отношений.
>>135160914 Речь была именно про хату ОПа и я сказал эти слова по отношению к этому вопросу. Почему ты все переврал как тебе выгодно и развел демагогию с какими-то абсолютно ебанутыми примерами, не понятно.
>>135160947 Моя смазка - растительное масло. мою на отъебись.
>>135160916 Дохуя есть сайтом щас скину: пиндосы от 4000$ ABYSS Creations - RealDoll, RealDoll 2, Wicked RealDoll, Boy Toy Dolls, Mechadoll USA, Private Island Beauties, Ruby13
Азия/европа от 4000$ 4Woods, Anatomical Doll, DreamDoll
4000$ и меньше, азия/европа DS - Doll Sweet, Hitdoll, JM Doll - Joy Model Doll, ORdoll, Sanhui Doll, Textile Doll, Vivid Fantasy Ltd., WM Dolls, Your Doll Shop, Z-onedoll
>>135161158 А тут вместо планшета будет кукла хуле Не знаю что тебя смущает, по-моему норм Почему она не разрешит? Это же нормально, всё равно как подрочить только большой резиновой куклой, ну если ты какой то глубокий смысл в куклах не видишь
>>135161244 Я нет, а она может. Она кстати обычные, шарнирные, куклы коллекционирует. На форумах сидит иногда. Фотает и одевает их. Да и все равно я омеган наверно и мне тупо стремно.
>>135161191 Тни воняют растительным маслом? Фууууу, ОП, как так можно. Покупать лубрикант с запахом клубнички и женские духи годные купи и сразу будут совсем другие впечатления.
Из чего они состоят? Попробую сам запилить, каркас сделаю из прочного дерева, но надо как-то остальное качественно отлить, материал доступный и годный найти, годный под покраску. Я вообще в скульптуру умею, делал всякое говно из папье-маше, глины, теста. Неужели мне не удастся воспроизвести то, что могут сделать гуки за плошку риса
>>135155607 (OP) Когда то у меня была живая тян (пол моей жизни), но потом она съебала в закат да еще и в момент моей самой черной депрессии, добавив тьмы и бессилия. Тут я купил куклу и переодел куклу под нее, назвал ее именем и она вроде неплохо справлялась полгода целых со своей сублимационной задачей, но потом стала буянить, отказываться от данного образа и имени, воровать деньги, заставила меня рисовать ее на картинах и стенах и писать книгу, которую я не мог вымучать уже 15 лет. Сейчас она спит, мы с ней всю ночь гуляли, так что я могу написать этот пости и стереть историю. Я боюсь что она избавится от меня когда я допишу, но с другой стороны это будет только избавлением, осталось недолго. Так-ие дела анон.
>>135161170 Вот твои слова >Быдло тот, кто навязывает свои ценности и учит жить других людей. Это был ответ на мое простое оценочное суждение, что квартира опа нуждается в ремонте (что объективно и было высказано и другими анонами) И я ничего не переврал. Просто ты стандартная тупая пидораха из свинарника, прочитавшая что то свое между строк и возгоревшаяся с полоборота на ровном месте. Вас таких мудаков 95%
>>135161539 > с растительным маслом проиграл блять. Заходят БАТЯ И МАТЯ проведать сыча. Стук в дверь, сыч открывает, на пороге родители. ЧЕГО ПРИШЛИ @ родители заглядывают за плече и видят на кухне из-за угла женские ножки. ОЙ СМОТРИ МАТЬ У СЫЧА ВОН ДЕВУШКА НА КУХНЕ, ЗАПАХ СЕМЕЧЕК ЖАРЕНЫХ, ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА ЧУЕШЬ МАТЬ? ХОЗЯЙСТВЕННАЯ, НУ НЕ БУДЕМ МЕШАТЬ, РАДЫ ЧТО ВСЕ ХОРОШО. ОХ И ЖДЕМ-НЕ-ДОЖДЕМСЯ ВНУКОВ @ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ, СМАЗАЛ ХУЙ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ И ПРОДОЛЖИЛ ЖАРИТЬ ВАЙФУ, ЗАПАХ ЖАРЕНЫХ СЕМЕЧЕК ЗАПОЛНИЛ ТВОЙ ДОМ.
Что-то я не догоняю, ОП хуй потратил пол миллиона чтобы не ебать их? Какой смысл? зачем? Ты друзей что ли купил? Или гуляешь с ними? Ты понимаешь что ты поехавший!?
Сука, прикольно. А как с доставкой? Приходит повестка что из Китая пришла резиновая баба? На таможне ж объемные посылки проверяют. Вдруг твоих няш таможенники под неразтаможеным вискарем по кругу пускали?
>>135161989 Найс ты проекции расставил)) Оп придерживается генетической программы - следовательно, он придерживается системы, даже по твоей убогой логике (в принципе не отличающейся от быдляцкой, которая гласит что биомусор это все кто не похож на тебя).
>>135162103 >Я тебе про эльфийку говорил, что не буду её ебать, потому что она моя сестра. А ну ок, это меняет дело. Ты дебил, ОПчик, надеюсь твой BATYA изнасилует твою сестру.
>>135162305 > Надолго бы этих денег не хватило $1000+$2200+$4000+$4000+$5000+$8000 Итого $24200 Их бы там не хватило, только если ты полный лох и даун и не смог бы запилить элементарную купипродайку с местным колоритом или еще какой проебизнес. Тогда и тян покупать бы не пришлось. На белого, да еще и с источником дохода местные тян сами липнут.
Короче, у меня теперь бизнес идея, я уверен, что смогу запилить и сделать по крайней мере внешне очень похожую, НО, каркас будет из дерева, соответственно, обходиться придется аккуратнее, тела и головы будут одного размера, но отрисовывать детали (глаза, брови, и прочее) могу по индивидуальному заказу (или вышлю мануал какие краски нужны и как сделать), на отливе пизды и всех отверстий буду сразу отливать пломбы (запруфаю формой для отлива, их нереально будет выебать не вскрыв, так что будет пруф, что сам я ваших кукол после производства не распробую никак). Одежду покупаете сами. Разумеется, у меня тут не завод, доступ по работе с металлом сильно ограничен, шарниры будут, вероятно, хуже работать, но все основные движения постараюсь сделать, найду и детально изучу схемы реальных каркасов. Внешне постараюсь сделать максимально реалистичными. С париками тоже что-нибудь придумаю или сами на ебеях возьмете.
Короче, предварительно, за какую сумму вы готовы были бы взять такую куклу? Конечно, обойдется она намного дешевле, чем оповские и заводские, но и не за тыщу рублей
>>135159477 >обещал, что она останется девственницей ТЫ КУКЛА @ ТЕБЕ СДЕЛАЛИ ОГРОМНУЮ, ПОЛНУЮ ЖЕЛАНИЯ ПИЗДУ ДЛЯ ЕБЛИ @ ТЕБЯ КУПИЛ ИЗВРАЩЕНЕЦ @ ДУМАЕШЬ - НАКОНЕЦ БУДУ ЕБАТЬСЯ ПО ПЯТЬ РАЗ В ДЕНЬ С ЖЕРЕБЦОМ @ ОН ПООБЕЩАЛ, ЧТО ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ ПОКА ОН ЕБЕТСЯ С ДРУГИМИ КУКЛАМИ ПРИ ТЕБЕ
>>135162484 >Одежду покупаете сами. >С париками тоже что-нибудь придумаю или сами на ебеях возьмете. >Короче, предварительно, за какую сумму вы готовы были бы взять такую куклу? Лысую деревянную пезду?
>>135162484 Нужен 3D принтер и комплект 3D оделей. Можно будет наладить производство. потом можно еще и мужичков делать и животных и детишек обоих полов(у нас ведь это еще не запрещено) мультгероев, копии известных политиков
>>135162617 Бля можешь потом музей открывать или по новостям показывать прям по первому каналу чо типо вроде обычный паренёк и копит исключительно на кукол Только не говори что это секс куклы а то по новостям не пропустят КЕК
>>135159477 >Я ебу только мадоку >Я ебу мадоку >ебу мадоку >мадоку Пиздец, как у тебя только хуй поднялся на святое. Да на твою хату можно крестовый поход объявлять.
>>135163337 А их реплики как придумываешь? Ну в смысле как это происходит? У тебя в голове мысли? Или ты за них вслух произносишь а потом за себя и так по очереди?
>>135163435 Вмазываю эфедрина, жду 30 минут ложусь с закрытыми глазами под музыку и представляю диалоги, ах и я бывает не сплю по несколько суток, оч помогает.
>>135163567 Просто он выебал ребенка, его отмазали, но в КПЗ сделали НЕПРИЯТНО, теперь ему родители покупают кукол, чтобы купировать желание ебать детей Трустори.
Оп, а где кулстори то? Почему не реал тян? Про шлюх я понял, они грязные Как часто ебешь, гемморно ли их потом чистить и вот это всё. Одеваешь их или в стандартной одежке они у тебя?
>>135163751 Ну нет. Если он выебал ребенка силой, он же уже не считается девственником? Он лишился девственности вместе с последним вздох той лоли, что безжизненным телом повисла на его кончившем минуту назад хуе.
>>135163812 Просто забей хуй. У счастья не должно быть преград. Просто представь как ты ее будешь в разные наряды одевать, примерять на нее красивое белье, чулочки.
Мерзкий тред. Не люблю таких шизофреников с шизой вокруг сексуальных тем. Он там еще это обыгрывает как-то, разговаривает с ними, девственность им сохраняет. Это ёбаные опасные люди.
>>135164060 А что в этом плохого? Я вниманиеблядь потому что отец мне его не уделял, только вечно меня унижал. Что я после этого плохой человек и меня травить нужно?
>>135164356 лол. кукла - это эмитация щели. он о щелях мечтает, а не о куклах. о покорных щелях, но кто же дурачку покорится? наиграется в куклы, выкопает земляночку и поселит туда лолю, сделает её безвольной и заставит подчиняться.
>>135155607 (OP) Оп - молодец. Но есть вопросик. С нашими анальными законами на счет цопе, не заметут ли тебя под фанфары, когда такого кукленка спалят на таможне?
Короче, я твердо решил замутить производство этой хуйни у себя на даче. Костюмы тоже буду делать, умею и в скульптуру, и в шитье. Не отчаивайтесь и копите денежку, к следующему лету буду продавать на сосаче намного дешевле, чем забугорные (точно не знаю, цена будет зависеть от цен на материалы, количество времени и труда, необходимые на изготовление одной такой). Буду опираться на аудиторию анимуебов, изготавливать персонажей известных тайтлов и по индивидуальным заказам. Судя по всему, спрос на эту хуйню будет невероятный, если только куклы будут невсраты
>>135165385 > Буду опираться на аудиторию анимуебов, изготавливать персонажей известных тайтлов и по индивидуальным заказам. Ты опирайся, но делай лучше с лицами наподобие Нины с оп-пика. С анимешным ебалом я точно не куплю, ибо ирл они как-то странно выглядят.
Сап, двач недавно решил коллекционировать секс кукол.
Кому интересна эта тема - вкатываемся задаём вопросы. Сам обладатель на данный момент 3х кукол, за которые я потратил почти пол миллиона рублей, и потрачу ещё больше.
Вот мой прогресс:
"wm doll 100" 1000$ ✓ 6.06.2016
"wm doll 161" 2200$ ✓ 23.06.2016
"ds - doll sweet 145 (nina elf)" 4000$ ✓ 16.08.2016 (пикрелейтед)
"ds - doll sweet 145 (aoi)" 4000$ ??.09.2016
"ds - doll sweet 170(kayla)" 5000$
"4woods" 0/8000$