Короче установил, поставил всё на: • ультра + 100% разрешение или как оно там называется, в итоге 10-15 фпс • медиум + 100% разрешение, в итоге 25-40 фпс • медиум + 50% разрешение, отключен блюр, в итоге 45-50 фпс • медиум + 50% разрешение, отключен блюр, отключено сглаживание и глобальное затенение, в итоге 55-70 фпс. Выглядит только не очень, лесенки и растительность плохенькая, зато летает. Минимум фпс было только в замесах, взрывы, вся хуйня, в "спокойном бою" держался максимум.
Пека и5 4460 + гтх950. Всё пробовалось на дх12, 1080р.
>>18876610 Alpha, Bravo, Charlie, etc. are from the NATO phonetic alphabet used since 1956. During WW1 (1914-18) these were genuine phonetics used.
Apples Butter Charlie Duff Edward Freddy George Harry Ink Johnnie King London Monkey Nuts Orange Pudding Queenie Robert Sugar Tommy Uncle Vinegar Willie Xerxes Yellow Zebra
Уточните, плиз, завтра обт для любого желающего? Ключи, про которые вы тут пишете, это для каких-то инсайдеров, чтобы уже сегодня начать играть? Или завтра тоже только по ключам?
>>18876687 >в итоге у тебя 200 было Нет, там до 100 теперь сделано. По умолчанию 50 стоит, я в начале всё выкрутил в ультры просто посмотреть картинку.
Сервер браузер еще хуже стал. Теперь сервер лист показывает рандомный набор серваков, как и раньше, но дозагрузить, пролистав вниз не получится. А значит нужно обновлять страницу и опять полчать рандомые серваки.
>>18876733 Я как-то не ожидал бету так задолго до релиза. Думал, в конце сентября - в октябре будет, как было с бф 4 и свбф. Новости видел, но думал, это какая-то закрытая бета сейчас, и не парился особо, а оно вот как.
Читал на днях дневник великой княжны Татьяны Николаевны Романовой, второй дочери Николашки. Чо пишет:
19 июля - суббота Утром оставались дома. Был урок. Завтракали с Папа и Мама и Иоанном. Говорила по телефону с Н. П. и Н. Н., потом гуляли с Папа. Чай пили с Папа и Мама. Поехала ко Всенощной. Когда вернулась мы узнали, что немцы объявили нам Войну. Скоты! Дай Бог, чтобы было благополучно. Обедали 4 Папа и Мама т. Ольга и Дмитрий и Иоанн. Говорила опять с Н. Н. так довольна. Сидели опять дома, т.к. Папа все время принимал. Дмитрий простился и уехал. Драгуны уже сегодня вышли и Финляндцы тоже. Так грустно и тяжело.
20 июля - воскресенье 10 ч. Мама Ольга и я поехали к Обедне в Уланский Собор. Очень было хорошо. Завтракали c Папа и Мама. В 2 ч. мы с Папа и Мама приехали на «Александрию» и пошли в Петербург, т. Ольга с нами. В Неве видели наши два судна «Гангут» и «Севастополь». Чудные. Дорогую яхту видели. Видели на ней Н.П., оттуда на Петергоф с Павлом Алек. до Зимнего Дворца. Там через улицу пешком. Массу народу на коленях крича ура и благословляя Папа и Мама. Все родственники пошли в Николаевскую залу, полную военными офицерами. Был молебен, там посередине Батюшка читал манифест Папа об объявлении войны. Потом Папа им несколько теплых слов сказал и они ужас как кричали. Чудно было хорошо. Много было наших яхтинских офицеров и экипажных. Видела Н. П. и даже могла с ними поздороваться. Так была рада, потом на балконе Папа и Мама кланялись народу на площади. Тысячи и тысячи стояли. Потом возвращались опять пешком между огромной толпой. С одной стороны простые, с другой офицеры. Наши тоже были. Вернулись в 7 1/2. Обедали с Папа и Мама. Страшный подъем духа.
>>18877063 >Включил, по совету местных кулхацкеров, дх11, ну и игра сразу вылетела с ошибкой "дх еррор". Включаю обратно дх12. жифорс технолоджис, у нас в дх12 не только ниже фпс, чем в дх11, но ещё до выхода гейм реди драйверов дх11 у нас работать вообще не будет. а радевон - не видеокарты, да.
>>18877332 >Зачем мне все в одном месте лучше что бы все было в разных приложениях. Хочу что бы ввели для каждой функции свое приложение, а чат ДОЛЖНЫ вывести на планшет - так удобнее. А прицел надо тоже отдельным экзешником, так удобнее.
>>18877355 а что у тебя не в одном месте то? нравится то, чтобы для постановки в очередь на смену сервера нужно было выйти из текущей игры и в меню начать сидеть в очереди? нравится запускать игру для того, чтобы посмотреть статистику и прошлые игры? нравится запускать игру, чтобы просто посмотреть есть ли игроки на любимом сервере? АЛЬТ-ТАБ и всё под рукой АЛЬТ-ТАБ и играешь лучшее, что придумывали дайсы после бф1942.
>>18877353 Только что отыграл 30-2 на раше,используя только пулемет на том большом танке. Во истину пока в этой игре не появится дальнобойных переносных средств противодействия танку пехота будет сосать писос.
>>18877595 До походу толку не будет от этого, амуде опрокинула 6ххх серию радеонов с драйверами. Там под видом новых драйверов старые запихнули. На всей 6ххх серии газмановых не поиграть теперь.
>>18877631 Я про игру в целом. Так навскидку, думаю, что разница между оружием будет, как в батлфронте. То есть вообще никакой. Это даже не бф4, здесь есть автомат, полуавтомат, винтовка и пулемёт. Всё. В классе эти оружия никак не отличаются. Куда-то не туда уходит бф.
>>18877616 Нет, на цэ нажимаешь, камера влево смещается просто. Гранаты пт есть, 2 штуки, восполняются очень быстро если остановиться над патронами (не только лошадок касается, а и пехов в целом). А и патроны с аптечками можно кидать с лошадки. Гранатами танки закидывать можно, немецкому по 16 снимают.
Легкие танки ебут все, что движется и после убийства снова ебут. 37-0, 48-0 за пару раундов на этой штуке. Ждите нерфа техники до уровня говна. Иначе детки не купят бф1.
>>18877831 >очередной жопный манёвр Вы если оценку даёте, то хоть обосновывайте её. А то может у вас она и вовсе не запустилась. Оценки обычно дают авторитетные игрошлюхи, но у них есть какая-то система оценки и для постоянных читателей\слушателей она давно известна, а вы рандомные залетухи с распродажи, откуда нам знать?
>>18877751 Что понравилось: 1. оптимизацию завезли так. 2. карта достаточно весело играется. Что не понравилось: 1. Миникарта совершенно бесполезна. 2. 3д-спот работает хуево и через раз. 3. Техника насилует пехотку с утроенной силой. 4. Чтобы бегать нужно зажимать ебучий шифт опять, вместо одного нажатия как в четверке. 5. Неубиваемые кони. 6. Хуй пойми как теперь конквест работает. Можно владеть 3/4 флагов и все равно противник будет на 10 очков позади только. 7. В бетке очень мало контента, даже по меркам бетки. Алсо, где расходовать варбонды, получаемые за левелапы?
>>18877864 >Оценки обычно дают авторитетные игрошлюхи Как-то раз купил HS boost 2 se, посмотрев обзор от гоблина. В общем, что я могу сказать, ты долбоёб. Время тебя исправит. Наверное.
Посоны, а лошадей в этой игре таки можно убить или это рескин мотоциклов и они просто взрываются, если по ним долго стрелять? Смотрел как-то стрим одного чухана, так там шмаляли из танка по всаднику, он падал, а лошать дальше продолжала бежать.
>>18877891 >1 Нихуя, инпутлаг при любых настройках >2 Как повезет, тут в игроках дело >>18877896 Вообще, и хуй от него скроешься, все укрытия разъебывает и все все видит.
>>18877934 Хуйня это с конями. Технику можно разъебать, а кони целые. В бетке ненавистного всеми хардлайна было овердохуя контента, там даже батлпаки дропались. А тут хуй его знает вообще..
>>18877940 Настройки. И ультры с разрешением в 100% не смог сделать, потому что у меня игра вылетела на моменте изменения. Надо было ещё блюр отключить, но я забыл.
>>18877864 Кароч физика танков + физика стрельбы + комфортная игра с пингом 200 + кд 2.3 макс геймплей + карта + муслимы в игре + минусы неубиваемые квадратные лошадки - хуевый боевой набор у классов - небыло паровозика который бы смог - ментальная связь с батлфронтом ---- 6/10
>>18877660 Попробуй найти файл с названием типа РандомноеНазвание_profile в папке C:\Users\ТвойНейм\Documents\Батлфилд1\settings\ и скинь на пастербин. Я примерно знаю из-за чего эта хуйня вылетает (тоже самое было в миррорседже) и скорее всего смогу пофиксить. Хоть пойму стоит ли активировать ключ или у меня тоже не запустится
>>18877732 >мом ну пачиму школьникам дисбаланс ни нраится ну момз я хочу нагибать всех+(((((( Нахуй иди, дебс. Сейчас техника слишком оп. Успел на ней реснуться, считай победил.
Моя оценка игры: 0/10 - песок недостаточно желтый - лошади не цветные - нельзя бегать, не удерживая шифт - не понял как пользовать миникартой, ненужна - видеокарта не тянет ультранастройки - везде читаки - техника доминирует над пехотой, это нормально вообще? - нет аека и г18 - стоит 6к - на батлфронт похожа, это плохо
>>18877970 Конечно блядь. Когда количество свинца в туше достигает 100%, конь соизволит погибнуть геройски. Что за хуйня блядь. Танк проще разобрать чем этих ебучих коней.
>>18877730 флешер, ты серьёзно до сих пор не проапгрейдил свои 6970? ах ну да, ты же блять порядочный семьянин, без согласия жены семейный бюджет тратить нельзя.
>>18878106 Сосать будешь ты, когда твои ведра нерфнут. Дебилы типа тебя еще с бф2 бегали админам жаловаться, когда их тонк разьебывали раз за разом всего 1 сквад атшников.
>>18878156 > У тебя не запускается вообще? Никого игрового окошка и только требует дрова обновить? Да, сразу ошибка вылетает. > а есть нон gcn для легаси карт, то есть наших > AMD Radeon Software Crimson Edition 16.2.1 Beta Driver for non GCN Products Version 15.301.1901 Так я это как раз и ставил, не помогает. Там старая версия драйверов в сборке кримсона. Именно 15.301.1901 не подходит, нужно новее.
Меня одного раздражает, что при посадке в многоместную технику ты садишься на то место, с которой стороны ты к ней подошел, а не на водительское по умолчанию?
Сижу я значит с 2013-го года на довольно слабой 1Гб видюхе. BF4 на средних - минималках еле-еле выдает приемлемые 50-60 кадров.
Ну думаю BF1 точно не пойдет нормально. Надо новую видюху покупать хотя бы за 12k. Да еще и оперативки добавить.
Включаю бету на старой видюхе и что я вижу? 50-90 кадров на настройках по умолчанию! Мать мая! Да BF1 оптимизирована лучше чем BF4 . Просто охуеть. Теперь и не знаю покупать новую видюху или нет. Игр-то нет, а BF1 и на старой летает.
>>18878584 Но это же коняшки! Лично мне их жалко. Они этого не заслуживают. Да и животные они поумнее человека, и от опасностей они убегают. Еще и человека уебать могут.
Анунасы, нид хелп. Позавчера запустил по причине даунизма экзешник из интернета, он мне рекламного говна понаставлял в браузер - хром. Я это говно разными способами пытался выводить, переустанавливал пару раз, все файлы хрома подчищал. В общем, вроде бы вывел, вроде бы и нет, осталась только всплывающая строка поиска йаху когда ищу что-то в гуголе. В общем, после этого в батле 3 и батле 4 пропал звук. Когда батла 3 и батла 4 запущены, их нету в микшере громкости шиндовса. Что делать? Можно исправить? Аудио драйвер тоже переставлял - не помогло.
>>18878672 Потому что ключик дали. А так игра должна в сторе появится, чтобы холопчики могли скачать. Их же в стор добавляют не ЕА, надо ждать пока петушки из Sosny и мелкософт поднимут жопу и галочку в нужном месте поставят.
>>18878680 Ну почему. На самом деле я просто недавно на лошадке прокатился, когда на Алтае был, и мне даже понравилось. Впринципе если бы она меня скинула я бы тоже желал смерти ей и всем её сородичам.
>>18876374 (OP) Обновил пеку и думал обмазаться бф1 на УЛЬТРО, но блять 6к за игру? Они там пизданулись? Что там с онлайном бф4, стоит брать подписку и обмазываться премиумом?
Мне вот интересно для российской армии запилят совершенно новую озвучку или оставят прежний хачеперевод с меметичными Гандошами, Умирай, гадина!, Мен даун, blyad' с небольшими изменениями?
>>18879078 Хачеозвучка уже не актуальна. Это в войнах будущего хачины норм смотрятся. Так что думаю сделают простонародный акцент иванов которых только что из лаптей в сапоги переобули.
>>18879255 На своём собственном сайте же. Будто что-то странное. У них эта фраза возможно в ЧС, как у некоторых пидаров бывает. Надо было на [email protected] регистрировать.
>>18879368 КД показатель? Разве что для кемперья и ссыкушек на технике. Если ты рашишь КД никогда у тебя не будет выше 3-4 кила на 1 смерть. каким бы батей ты не был.
>>18879479 Тогда обычный корм для танка. А в условиях бф1 танк тебя в два раза крепче долбить в сракотан будет, даже с учетом очевидных нерфов в будущем.
>>18879646 Максимум что может агрессивный снайпер, это сидеть в 100 метрах от точки и помогать рашерам отсрелом вражеских кемперов и тех же рашеров. Точки кемперы никогда не отбивают.
>>18879673 > горит от того факта, что кто-то может в раш болтовками
>>18879703 >Максимум что может агрессивный снайпер, это сидеть в 100 метрах от точки и помогать рашерам отсрелом вражеских кемперов и тех же рашеров. Сказала лычуха, ничего кроме аека в руках не держжавшая. Вот это например >>18879631 раш и оборона точки А на флудзоне.
С танками они переборщили, ездят и всех косят. Можно вообще полный сквад в танк посадить и к нему никто не подойдёт. Надо убрать общий вид из техники, тогда хоть в пукан можно будет заходить и взрывать.
ИРЛ были же винтовки противотанковые, надеюсь они здесь тоже есть.
>I understand your problem here, and we are granting the codes for beta.At the moment there is some tool issue, because of which we are unable to locate the account and grant a code, you will get the automatically from the studio team to play the beta..
>Or you can try to contact us after couple of hours, so that we can try to generate a new code for you.
>>18880149 Там это добро открывать за варбонды надо, я так понимаю. Сейчас все на стоке бегают. Сейчас сам взял танк-ромб и фраги набивал. Так до конца раунда и отъездил, максимум 50% хп потерял, но быстро отремонтировался.
>>18880234 30 лвл например. Когда ты скачешь тебе нужно видить что по сторонам происходит, а не смотреть на гриву. Как ты блять саблей махать собрался? Вид от первого лица нужен только пешком и в технике. Но не на транспорте.
>>18880149 Ох вангую в будущем, после первого нерфа танкоблядей, те поднимут вой и противотанковой пушки и снайперки будет невозможно убивать водителя танка в смотровую щель, как в случае с вертоблядями в четверке.
>>18880357 Мою 970 предыдущие убили. Я охуел, когда спецом их поставил чтоб фпс в номанскай дрочильне повысить. В итоге, до драйверов было 50-60 фпс, после - 34 фпс. Заебись. Спасибо, Хуанг.
>>18880011 А я соглашусь с тем аноном. Графоний есть. А геймплея-то нет. Я не думаю, что смогу в это задротить также, как когда-то задротил в бк2 и задрочу в бф4 сейчас.
>>18880601 Я не играю локер. >Всегда будут те, кто не хочет переходить на новую версию Онлайн батлфронта глянь. госдолг сыша видел? Дело не в новости, а в запоротости. Куплю бф1 на скидках. Может быть.
>>18880621 >Онлайн батлфронта Это совсем другая игра, она была рассчитана на фанатов Звёздных Войн, а не на игроков серии БФ. Ну и продажи у них вроде хорошие, просто фанаты не играют чего-то.
>>18880678 Да, красиво тебе за щеку слился, маневровый. Даст профиль - будет КОКОКО КД МЕНЬШЕ 2, если больше 2 - КУДАХТАХ КД ВСЕГО 2 ЗА N ЧАСОВ, если кд больше 5 - будешь про читы визжать. Продолжай маневрировать и обсираться, чмоня.
>>18880601 >Всегда будут те, кто не хочет переходить на новую версию. Так и будете играть на локере. это не вопрос новинки. это вопрос того, есть ли в этой игре что-то такое, что даёт пруфит вообще её рассматривать как место для переката. >первая мировая, скажете вы? какая нахуй это первая мировая? 3/4 оружия - экспериментальное говно, выпущенное под конец войны в единичном варианте, наличие парашютов, которые к тому времени не то что в экипировку не входили, они только испытывались тогда, практически полное отсутствие окопного экшена, минимальный клоз квортерс, отсутствие артподготовки присутствие танков, которые едут быстрее спринта игроков и не ломаются при этом (ирл марки больше 5 километров в час не ездили)
а кроме антуража первой мировой какой тут селлинг поинт то? я чёт не пойму.
>>18880698 Та же хуйня. Графон хороший. Оптимизация даже есть. А геймплея нет. Скучно стало. >>18880718 Посмотрим через полгода после релиза. Мне уже стало скучно.
>>18880733 >практически полное отсутствие окопного экшена, минимальный клоз квортерс, >отсутствие артподготовки >присутствие танков, которые едут быстрее спринта игроков и не ломаются при этом (ирл марки больше 5 километров в час не ездили)
>>18880757 >Ещё один реализмокирилл. мне похуй на реализм. делайте быстрые танки, делайте экспериментальные оружия, но этот батлфилд больше похож на симулятор олимпийских игр - беготня, стрельба, прыжки через препятствия. боевых действий тут не ощущается.
>>18880733 У тебя странные претензии. Это аркада, а не исторический симулятор. В серии БФ всегда со второго этажа прыгали с парашютами. Мне сеттинг Первой Мировой нравится, пусть он и не каноничен для такого быстрого геймплея.
>>18880769 4460, лол. 970 LE с пониженными частотами, так что будет ок у тебя. Алсо, вот скрин. судя по фрапсу меньше 55 не падало, и то, когда перед ебалом танк взровался
>>18880800 >этот батлфилд больше похож на симулятор олимпийских игр - беготня, стрельба, прыжки через препятствия Окстись, ты в прошлые БФы хоть играл? Там всё то же самое.
>>18880804 >выходит бк3, которая похожа на бф1 С другой стороны, дайсы молодцы. Такая-то картинка при таком фпс на моей старой р9 270. Это просто чудо. Но геймплей не завезли. >>18880823 Души нет. Хуй знает, чем отличается, но нету того, что есть в бф4. А в бф4 нет того, что было в бк2. Каких-то мелких деталей, которые заставляли задрачивать до посинения бету на сраном метро и ебаном порте валдисе.
>>18880839 Вообще да. Пару-тройку фпс в трех с половиной играх. Хотя всякие интузиасты заявляют, что разогнанная до 1500/1600 мегагерц 970= обычной 980.
>>18880878 А мне скучно лежать в кусте в арме. И скучно получать ваншот ниоткуда в ред орчестра. А бежать со штыком наперевес с криком ААААААА - не скучно. Каждому свое
>У тебя странные претензии. Это аркада, а не исторический симулятор. а нахуя тогда исторический сеттинг выбирать было, если даже не способны его передать? >Мне сеттинг Первой Мировой нравится так нет тут такого сеттинга. 99% того, что ты увидешь на экране, либо к первой мировой практически никакого отношения не имеет, либо имеет качества, которые с ИРЛ аналогами никак вообще не сопоставляются. >Окстись, ты в прошлые БФы хоть играл? Там всё то же самое. так там и фич больше значительно. тут на вертолёте полетал, там на танке покатался, тут на джипе поездил, на тебе стингеры, рпг, снайперки с 12кратным прицелом. здесь то же самое, только меньше.
если хотите делать первую мировую - делайте, никто не против, только зачем так убого делать то? сделайте узкие улочки деревушек, сделайте артилерию, чтобы был резон в окопы прятаться, сделайте хоть что-то новое, чтобы было понятно, что это новая игра, а не рескин старой.
Алсо, касательно разрушаемости. Она утонула. Её нет. Бесследно исчезла. На карте можете найти дома, у которых стены ну вроде должны рушатся, а не рушатся. Домики не складываются. Какая-то хуйня с разрушаемостью и боюсь, что патчами не допилят.
>>18880987 Я был очень рад когда первый раз поиграл в БК2 и подумал что вот оно, разрушаемость подвозят. После 3 и 4 понял что разрушаемость завезут не скоро.
>>18880974 Что ты несёшь? Вьетнам, 1942 - не исторические сеттинги? >а нахуя тогда исторический сеттинг выбирать было, если даже не способны его передать? Это можно сказать по отношению к АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ИГРЕ НЕ ПРО БУДУЩЕЕ. Всё, пиздец, сворачиваем игровую индустрию.
>>18881058 > Вьетнам, 1942 - не исторические сеттинги? Вот вьетнам и был примером качественной реализации сеттинга. Да еще и с ассиметричными сторонами.
>>18880974 >стандартные мечты кирюхи про симулятор сидения в окопе, press F to tremble out of fear раз в 15 минут, press X to warm some stew Пропустим эту часть сразу >фич больше Ну хз. Полетал на биплане, прыгнул на дирижабль, там зарубил топором вражеского снайпера, сел на его мотоцикл, вылетел на мотоцикле с люлькой с дирижабля, выпустил его в воздухе и за три метра от земли врубил парашют мягко сев в седло вороного скакуна, срубил на лету пару буйных головушек шашкой, перепрыгнул танк, обскакал танк вокруг и накидал на него динамита, нацепил динамита на лошадь (да, я знаю, что пока что динамит не цепляется на лошадей) и отправил её взрывать опрометчиво близко спустившийся к земле самолёт, отскочил влево от осколков, залез в бронепоезд, доехал до своей станции, вышел наружу, заказал шаурмы, пока её готовил турок, отсреливался, сидя за пулемётом, залез в танчик с анонием и задохнулся от его газов.
>>18881094 Не будет. Даже если купят на 5% меньше, дайсы ебаться больше не будут. А тут очень большой шанс, так как считай это другой геймплей, который игры 4 не менялся.
>>18881104 >вьетнам и был примером качественной реализации Лол блядь. Ну и где там ковровые бомбардировки напалмом, массовые высадки с вертолётов? Такой же анальный карнавал с беготнёй туда-сюда, как и во всех батлфилдах.
>>18881072 Почему же? В играх с нормальной оптимизацией и при этом хорошим графоном(баттлфронт, бф4, мгс5, ведьмак 3) всё идёт ровно. Ну а бф1 лагает. Даже не знаю.
>>18881119 > Ну хз. Полетал на биплане, прыгнул на дирижабль, там зарубил топором вражеского снайпера, сел на его мотоцикл, вылетел на мотоцикле с люлькой с дирижабля, выпустил его в воздухе и за три метра от земли врубил парашют мягко сев в седло вороного скакуна, срубил на лету пару буйных головушек шашкой, перепрыгнул танк, обскакал танк вокруг и накидал на него динамита, нацепил динамита на лошадь (да, я знаю, что пока что динамит не цепляется на лошадей) и отправил её взрывать опрометчиво близко спустившийся к земле самолёт, отскочил влево от осколков, залез в бронепоезд, доехал до своей станции, вышел наружу, заказал шаурмы, пока её готовил турок, отсреливался, сидя за пулемётом, залез в танчик с анонием и задохнулся от его газов.
>>18881058 >Что ты несёшь? Вьетнам, 1942 - не исторические сеттинги? так они и сделаны были по-другому. ты играл хоть? в 1942 был берлин, сталинград - охуенные карты с клоз/медиум расстояниями перестрелки, с пулеметами и танками. https://www.youtube.com/watch?v=FGmboZJlX7g почему тут блять по пустыне в полный рост в разные стороны куча даунов бегает? почему в 2002 они могли это реализовать на древнем движке, а в 2016 на новом не могут?
>>18881152 >в 1942 был берлин, сталинград А ты уже успел поиграть в городские карты бф1? Или ты берлин и сталинград из 1942 с пустынной картой беты сравниваешь, ебанутый?
> ехешник запуска игры весит 110 мб > грузится не мгновенно с ссд > 2 гб озу отжирает в меню даже без запуска карты НЕ ТО ЧТО СРАНЫЙ БАТЛЛОГ ГЛЮЧНЫЙ, ТЕПЕРЬ ТО БУДЕТ ЗАЕБИСЬ. Представляю, как будет долго включаться бф4 на хдд, когда отменят батлллог.
>>18881152 > почему в 2002 они могли это реализовать на древнем движке, а в 2016 на новом не могут? Почему с начала тысячелетия физика и разрушаемость развивались с каждым годом, а сейчас если бутылка на столе бьется - уже праздник?
>>18881179 так они анонсированы? https://www.youtube.com/watch?v=XKytanIMS3A вот омаха bitch из 1942. аксис имеет пулеметные гнёзда и преимущество расположения, союзники должны организацией атаки под прикрытием танков преодолеть это преимущество и вырезать немчуру с первой позиции, после чего сравнительно легко захватываются остальные точки. что-нибудь похожее будет в однушке?
>>18881207 Ума не приложу как ты это с батллогом связал. Алсо, вес экзешника ни о чем не говорит - там маппинг в память, плюс куча неиспользуемого дублирующегося кода для разных процов, видюх и ситуаций. Это довольно стандартно в наши дни. Алсо, > 2016 > игры на hdd
Как же фаново снайперить из М1895, господи. До первой пули в голову от вражеского снайпера. >>18881336 И это охуенно, если отыграл один раунд на карте, то второй вообще не загружается, сразу начинаешь играть.
>>18881520 >скачать бесплатную демку и убедиться самому, избегая необходимости советоваться с мутными людьми, чаще всего готовыми жаловаться на всё подряд Нет, спасибо, я лучше спрошу СОВЕТОВ МУДРЫХ
>>18881531 >С 50ти метров попасть с автоматов в кого-топросто нереально Помнится, кто-то уже кукарекал недавно, что штурмовые винтовки на 50 метров неэффективны кудкудах.
Пишешь в чатик, что игра дерьмо и разработчик дерьмо, во время песчаной бури -20фпс, спасибо дайсовыблядкам! В ответ - ЗАТКНИСЬ! ИГРА ПРЕКРАСНА! ХВАТИТ ПЛАКАТЬ! МИМИМИ!!
>>18881705 Ну я бы на их месте тоже так написал. Зачем портить восторженным даунам удовольствие от новой цацки своим брюзжанием? Съеби просто и все, пусть играют.
>>18881657 Нахуй надо. Сейчас либо просто игру, либо спермиум за 6к рупий если полный говноед богач. Но как показали предыдущие игры серии, длц выходят чаще парашные, чем годные. С беспонтовыми картами и бесполезными приблудами.
>>18881787 Сейчас премиум можно купить за 1200, но мне не хватает 700 рублей и деньги будут где-то через неделю, ладно может, что продам сейчас в стиме лул.
Бля думал в дюз экс поиграть, а тут вспомнил про бетку теперь не знаю во что играть блять, а завтра на работу еще, ебаный рот, почему в сутках 24 часа всего.
Так, покатал часика три. Первые впечатления. Плюсы: + оптимизон завезли и хороший + графон в целом и анимации в частности (от анимации перезарядки гвинтивки пустил малафью) + Озвучка, аутентичные реплики солдатни типо ЙЕС, ИТС КАВАЛРИ (так не передать, нужно слышать). ОХ ЩИ, ВИ ЛОСТ ОБЖЕКТИВ + Вроде как баланс оружия. Автоматическое на средне-дальних никакое, с другой стороны - снайпера хорошо видно из-за ОГРОМНОГО БЛИКА БОЛЬШЕ ЧЕМ СОЛНЦЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ АЛЛАХ. При этом винтовка - что-то среднее, можно и выцелить бошку и в домике пободаться + играть интересно. (да). + ШТЫКОВАЯ АТАКА ГАЗЫ ОГНЕМЕТОМ СЧИЩАЕШЬ ТУРЕЦКУЮ ПЛЕСЕНЬ ИЗ ОКОПА + неткод вроде бы хорош
Минусы: - ТАНКИ. Здоровые, взрывают, бомбят. Достать их трудно (но реально), защититься за заборчиком как в бф3 не выйдет, сносят все выстрелами или тупо давят. Всякие бронемашины тоже херачат тебя пока ты только гранатку достаешь. А, ну и гранатой ты хуй подорвешь кого, если танкист не даун. Фраг граната наносит танку 5 (пять) урона. - Много автоматического оружия. Ожидал чего-то вроде код2, однозарядная винтовка ваншот ну и т.д., кто играл то знает. Все бегают и ездят за пулеметами как рембо - Маркеры (лечится хардкором). Как и в прошлых бф, убил одного, вся живность сбежалась на красный маркер в углу.
>>18882181 >анимации Ага, особенно так любимый дайсами волтинг. Никогда они эту парашу не сделают по-человечески. >маркеры Какие, блять, маркеры, когда миникарта пустая и бесполезная?
>>18882227 Каждый дрочит как хочит, школьник >>18882254 Вроде только на англицком слышал крики. Может потом доозвучат. Народец внешне охуенно выглядит, чего стоит только медик с двумя костылями (!) за спиной
>>18882286 Что мне начинать? У них из игры в игру ублюдское перепрыгивание, которое работает через раз. Думал тут починят, а хуй там плавал. За столько лет и игр могли бы сделать нормально.
>>18882492 Изнутри? Как изнутри,блядь?! То есть сидишь в танке, зажав кнопку, и чинишься? То есть танк фактически неубиваем? Охуенно зделали. Мимо_подгоревшее_пехотобыдло
>>18882608 Сидит в прокуренном помещении индус с ещё несколькими десятками таких же, сам тоже курит, что аж глаза щиплет, пишет тебе, даже не думаю о словах что то, а ты сидишь на другом краю планеты и такой "Кекка"
>>18882463 > когда человек с потрясающим голосом растрачивает талант на никому не нужную парашу для детей вместо карьеры первоклассного голосового актера
Как стволы дополнительные разблокировать? Варбондов дохуя уже получил, рангов тоже, а почти все оружие заблокировано и пишет, что требования не выполнены. Какого хера?
>>18882655 Это не его настоящий голос, кроме того кто такой первоклассный голосовой актёр? Репетур? Чувак с Куби-в-Кубе? Купаются в деньгах. Дене всё нравится, насколько я могу понять, всё его устраивает.
>>18882675 Я стоал час, и мне сказали, что у них сломалась программа, напишите через два часа. Я тут же встал в новую очередь и простоял ровно два часа, теперь вот базарим.
>>18882698 >Это не его настоящий голос В смысле? Это чудеса морфинга какие-то, техника до такого дошла? Я просто без понятия, видел его только на паре ебнутых вебмок. Слышу охуенный отработанный голос, который мог бы озвучивать лучшие вещи, причем и английское произношение у него вроде в порядке. А он в какую-то хуйню для школьников играет, где его забудут через пару месяцев как только он закончит.
>>18882760 Ну понятно, что он не звучит как дошкольник без морфинга, что его настоящий голос тоже норм, но явно не этот томный голос киногероя. Юзает, конечно. Вообще, хороших голосов немало на твиче, тот же Pingeee
Геймплей хуй его знает, а вот производительность удивила. 2500(4.4гц), 16 гб + 970 в стоке дали на ультре 1080p не меньше 60 в самых мясных моментах. Правда и прогрелось железо добренько да еще оперативку сожрало. Хотя в батле всегда хорошо оптимизон, но для беты это думаю даже отлично
>>18883229 Ну давай скрин с открытым оружием, агрохуесос. Алсо, всего лишь два дня осталось тебе кайфовать, небось потеешь от одной только мысли об этом, да?
Чет вообще шляпа. Красиво, графонисто, звук збс, но при всём этом ощущение полной дизориентации, миникарта вообще никакая, за тоннами спецэффектов бывает не видно врага в 10 шагах от тебя, и даже если вы друг друга видите, то это дуэль косого с хромым. Разброс оружия совершенно непонятный. Целишься - всё летит мимо, поливаешь как ебанутый - убил троих, хотя двух вообще не видел. Самолёты вообще непонятно зачем в этой игре. Ну и да. Все негры. Абсолютно все.
>>18883262 А может тебе ещё паспорт показать? Я хуею, чмо не может открыть нормальное оружие и виновато у него всё, кроме него самого. Вот же тупая истеричка
>>18883288 > за тоннами спецэффектов бывает не видно врага в 10 шагах от тебя Согласен, тоже такая херня постоянно. > Разброс оружия совершенно непонятный. Целишься - всё летит мимо, поливаешь как ебанутый - убил троих, Походу прозе стрелять от бедра, чем прицелившись.
>>18882651 Сначала жрет 5 гб на ультрах на 6гб видюхе. Через 7 матчей конквеста на Синае начинает жрать почти 10. Мемори лик есть, есть над чем работать.
Гранатомет в ТРОЙКЕАноним30/08/16 Втр 18:12:37#822№18883420
Когда я слышу как стреляют из гранатомета другие игроки, я слышу три выстрела под ряд, ну не знаю с промежутками полсекунды где-то. А когда я возьмусь стрелять, у меня кд по секунд 5 на каждый выстрел. Это глюк или гранатомет можно модернизировать чтобы так стрелять?
>>18883416 А хуй знает. Тут вот все говорили про оптимизион, я уж думал на моем ведре пойдёт. Ну впринципе все правильно, не может же оно тянуть новинки вечно.
О, а вот теперь заебись. На самом деле скучно что-то в это играть. Но вот центр карты неплохо сдизайнили, в 4ке таких карт не хватало, а вот в 3ке были.
>>18883561 Это точно, сел в танк и всех нагибаешь. Тут вот >>18883540 стоял недалеко от вагона и просто отстреливал мимо пробегающих от меня в 20 метрах, они даже не смотрели на меня, но от гейплея на танке меня уже тошнит после 3ки, надоело.
>>18883711 Да я чет проигрываю с их слепоты. Буквально встают боком или даже спиной к моему танку, который стоит в их половине карты. Наверное думают что часть декораций.
Катаешься на танчике, ранг набиваешь себе. Теперь танки нельзя просто так оставлять на поле боя. Если враг подберёт, то всё. Алсо, бронированная артиллерийская машинка так себе. Вот было бы танков больше, то зашла бы на ура, поддерживая огнём с задних позиций. Танчик, который с пушками по бокам топ.
>>18883860 Да хуй там, в четверке наземную технику хоть у врага можно было тиснуть, прикатившись на флаг, тут уже хуй.Ебанутый респ как у самолетов, и всего 2 , блядь, танка на 32 тела.Еще и ресается моментально
Стрельба охуенная. никаких тебе четких пиу пиу. Пули вылетают из ствола, как мячики для гольфа из ануса старой проститутки. прям чувствуется как раскаленный порох вместе с сажей вылетает из ствола, оседая на лице и руках. Ты бежишь и дышишь гарью, задыхаясь, гремя всем тем говном которое на тебя навешено. Бляяя, какая же охуенная игра будет.
Даже хуй знает, вроде и динамика пиздатая, но этот графон, эти хуевые карты в бете, этот сраный консольный кустомайз, даже и не знаю брать или не брать.
>>18884299 Двачую. Если я захочу ПМВ - то я запущу Вердун, если я захочу пострелять с лошади, то я запущу СкачиМочи, всё равно там до сих пор лучшая верховая езда в играх в принципе. Если я захочу мясной шутан пофаниться - то поиграю в Orion. Итого ещё 1500 рублей остаётся.
>>18884359 Ну может быть и так, хотя четверку до ума довели только через 3 года после релиза. А еще мне тут пиздец не нравится техника, ездит пиздит всё что видит, а ты можешь на нее только со штыком побежать. Эт при том, что взрывы у снарядов реализованы через жопу.
А еще в игре миникарта нахуй не нужна просто, ибо на ней никто сука не отображается, пока на него Q не ткнешь. Так сложно было сделать глушитель да, блять.
>>18884299 Как Боженька смолвил. Графон есть, оптимизон есть. Все весело бабахает и ослепляет фейерверками. Но скучно. Опять обойму из ПП нужно чтобы врага убить. Будто в пейнтбол играешь, а не в реальную войну.
>>18884510 Да хуй бы с этим, я удивился, как 8350 умудряется не тащить ДАЖЕ ЛОУ. Быть такого не может. Кривые обезьяны из дайса нихуя не оптимизировали опять.
>>18884656 > Ты нечего не путаешь? Нет. В БФ4 конфликт выдуманный, а значит там могут хоть летающие танки вкорячить. ПМВ же другое дело. Такого количества ПП у солдат не было даже в ВМВ. Рескин быдлофронта, вот что это такое.
>>18884676 В батлфронте такая фича была, видимо забыли отключить. Наверняка при релизе она останется, можно будет зайти во время загрузки и пострелять по ботам.
>>18884751 Да какой уж там. Вот весной купил. Я сначала думал купить 960, но потом вышла 1070 и я купил её. Не ожидал, что процессор окажется настолько дерьмовым.
>>18884834 > Да какой уж там. Вот весной купил. FX ты весной купил? Если это так, то ты обосрался с покупкой. Потому что в 2016 году FX уже перестал быть вином для нищеброда.
Может я слепой, где у пехтуры бронебойное ружжо? И вообще, дайсы собираются что-то делать с коробочками в этой игре? Эта хуета быстро ездит кидает плюхи 2х2 метра поражения, подрывается только ебучими гранатами, если попадешь конечно. И если ты сосолт, конечно. А если танк катается в ебенях, то достать его невозможно
>>18883778 Потому что они проебали ВСЁ что КТЕ сообщество наработало. Где блядские подтверждения готовности от игроков? Где они? Просто так их добавили сука??
А нахуя они классы перелопатили? Вот зачем там медик? Пока ассаулт мог лечить, многие бегали и лечили. Вроде как подработка. Убил врага - поднял мэйта - заработал лишнюю сотню очей. Теперь за медиков тупо никто не играет. Вообще. За ТРИ часа игры, меня подняли только ОДНАЖДЫ. Ну и нахуй такое счастье?
>>18884988 просто в батле кончились идеи, все уже было. И ЕА таки начала диктовать дайсам что делать. Батлфронт ориентировался на ЗВ-казуаров и продался, потому что это ЗВ и пиупиу джедаи храбро врываются и гасят всех мичами. И топ-менеджерота ЕА, от игор далекая, решила что раз прокатило там, значит нужно клепать и батлу по той же формуле, и дайсам поручили запилить такое. В целом все как всегда у ЕА, просто дайс пока это обходило, ибо те были их дойной коровой.
>>18885034 > не нужен Почалося. Умер - пиздуешь две минуты реального времени до точки с врагами. Или тебя вовремя реснули - убил вражину - захватил позиции. После этого будешь говорить что нинужно? >>18885058 Один класс даунгрейдили, другой класс сделали имбой. Охуеть просто.
>>18885062 > OP танки Таки да. На калькуляторе в 720p играл на танке, с ним очень легко косить пехоту. И сделать она почти ничего не может, ибо обычные гранаты 5 хп сносят. Встал на месте, зажал Х на пару секунд и починился на 20.
>>18885094 А кто источник общего геймплея? Сеттинг можно как угодно сделать. Так-то все это похоже на то, что происходит с любой студией, попавшей в могильник ЕА.
>>18885091 И когда у медика будет для этого реса возможность на карте с плотностью союзников 0.1 штука на квадратный километр и живыми танками/БМП/вертолетами/хрен знает где находящимися другими врагами? Самый жалкий класс был, есть и будет таковым.
>>18885094 Проблема, если она есть вообще, я пока только качаю, не в сеттинге ПМВ, а в манере менеджмента ЕА. Достаточно взглянуть на их конфу на той же Е3 - очень репрезентативно - крайне унылое мероприятие, повторяющееся по одному и тому же паттерну не первый год, явно согласовывающееся в течении всего года кабинетом менеджеров и парой юристов-консультантов.
>>18885014 Я честно пробовал, пробовал ресать. Но помимо того, что у медика убогое оружие, так ещё блядь и не видишь труп (который в предыдущих частях прям на экране помечался знаком), который надо реснуть, только на миникарте, а на этой убогой карте все тела сливаются с поверхностью и иногда становится сложно разглядеть в потоке жёлтого (мочи) в лицо тиммейта, нуждающегося в ресе. Кто же будет за медов играть, кроме реальных мазохистов? Хотя труп вроде виден, когда достаёшь шприц, но это аутизм бегать со шприцем по домам и полю боя.
>>18885144 > Самый жалкий класс был Дык я про то и говорю. Не надо было выделять его в отдельный класс. Никто не хочет быть медиком или механиком. Все хотят стрелять и убивать. Но если есть возможность между стрельбой и убийствами реснуть союзника или починить танк - это другое дело. А так ясен хер что ему не будет реального применения. Сунули говнокарабин и шприц в руки. И чего он может с этим поделать? Он же сдохнет от первого столкновения с ассаултом либо броневиком, потому что не может на равных биться ни с тем ни с другим.
>>18885309 > Но там нужны ассигнации военного займа. Их и дают за уровни. Просто раньше это давало автоматический анлок, а теперь дает валюту, за которую можно анлочить только то что тебе нужно.
>>18882760 Да и правда хуйня, в реале у него совершенно обычный, среднестатистический голос. А если ты имеешь ввиду то, что он типа почти без акцента говорит - это нормально и много кто так умеет, удивляться тут нечему.
>>18882463 Глянул на него. Экстрим ЦП, 32гб озу и две 980ТИ. Еще подписон платный и кнопка ДОНЭЙТ. Вот тут подо мной стул заполыхал. Этот пидарас вообще охуел? У него пека, как у 0,001% всех пекабояр и клянчит бабло у школоты. Хоспаде, хорошо что я родился в 1986г и не запал на этих гореблоггеров, как современные шкальники.
В этой игре есть два класса. Ассолт, потому что может уничтожать технику. И медик, потому что может лечить, ведь в этой части отвратительно легко получить плюху на -85. Хотя стойте, медик не может уничтожать технику? Ладно, забудьте что я сказал. В этой игре только один класс.
>>18885603 А мне кулеметчик нравится. Со сменой штатного Льюиса на лягушатную плевалочку, К/Д резко пошел вверх. Поливает будь здоров, отдача небольшая. А ассаулт сам огребает даже от легкого броневичка.
>>18885817 Ты ёбнутый. Графон там не лучше четверки. Да, текстурки большего разрешения. НО ЭТО ВСЁ! А объектов там в разы меньше, но это всё говно ужасно тормозит/фризит/лагает/зависает.
>>18885466 Я имею в виду что у него голос сам по себе поставлен, дикция, контроль интонации, заготовки, все образцово прямо. Может он там тембра конечно накрутил, чтобы звучало, но работа над собой очевидна, вполне серьезный уровень.
>>18885817 Ну я как то упустил момент, когда надо было докупить ещё плашку, а сейчас скачу по песку и бумц - вылет - пишет, слишком мало памяти. А так - всё ровно шло. На 970 и i5-4460 всё на высоком и никаких жалоб. Ладно, пойду на выходных куплю оперативки.
>>18885094 Идея то неплоха. Выпусти они сейчас очередной рескин БФ3 во всё том же сеттинге то ты их в первых рядах обоссал бы. Как и я. Нельзя стоять на месте, надо хоть как то экспериментировать с сеттингами, иначе всё скатится в очередной КОД.
Купить:
https://www.origin.com/ru-ru/store/browse/battlefield
Battlefield 1 Ultimate Edition = Battlefield 1 + Battlefield 1 Premium Pass
Battlefield 4 Premium Edition = Battlefield 4 + Battlefield 4 Premium
Бесплатно поиграть:
Неделя бесплатной игры на официальных серверах, "Время играть": https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/trials
После покупки игру можно вернуть, "Гарантия отличной игры": https://help.ea.com/ru/article/what-s-the-great-games-guarantee
Аренда на кучу игр, включая Battlefield 4 Premium Edition, за 249 руб/месяц, "Origin Access": https://www.origin.com/ru-ru/store/origin-access
Бесплатные DLC для Battlefield 4:
Переходим по ссылке, оформляем заказ, качаем, играем.
Dragon Valley 2015: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-legacy-operations
Zavod: Graveyard Shift: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-night-operations
Operation Outbreak: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-community-operations
Статистика серверов и онлайна:
Battlefield 4: http://bf4stats.com
Battlefield 3: http://bf3stats.com
Battlefield Hardline: http://bfhstats.com
Подробная информация по механике игры:
https://symthic.com
Подышать в микрофон с аноном:
Адрес конфы в Mumble: 79.164.75.253