Военка-кун все еще ИТТ.
Продолжаем обсуждать диванные теории относительно армий мира.
Кстати, по пятницам мы делаем отдельный тренд, приходите.
Архивач всё тот же хуесос.
Аноны, когда НАТО развалится, мы ведь дадим пизды старушке Гейропке?
ПАНЕ ГАЛУШКО ОСВЯЩАЭ
>>66627243
Зачем на танке андреевский флаг?
>>66627250
можно я у тебя пососу? ну пожалуйста, дюд.
арихивач
>>66627261
Ты это только что понял? Я его еще аттеншнхорные истерики помню еще с хуй знает каких первых тредов.
>>66627261
Безусловно.
>>66627261
>НАТО
>развалится
НАТО уже существует с 4 апреля 1949 года, и разваливаться не спешит. Скорее рашка развалится.
Короче, реальную армию на территории Европы имеет только Империя, потом идут Поляки и нет, это не шутка, это сильнейшая армия НАТО на территории всей Европы включая Британию, но даже она по численности всего, уступает одному Русскому фронту. Пик строго релейтед.
>>66627321
Потому что не тонет.
Согласны ли вы с утверждением, что Слпвянск -- ДС-2 ДНР?
>>66627386
Дай помечтать. Еще про союз с Китаем пусть помечтает. Не мешай ему.
>>66627386>>66627434
Ну да, я понимаю что это влажно, но мало ли что.
>>66627427
Славянск*
быстрофикс
>>66627321>>66627321
Затем, что он плавающий
К вопросу о боеготовности Британии. Как-то новость прочитал о том, что на учениях в Норвегии, солдаты британской армии не согласились "воевать", потому что моча в подгузниках замерзает. Не дай им Бог Генерала Мороза.
>>66627405
Проиграл с пикчи.
>>66627386
НАТО и так уже наладан дышит, понимаешь, НАТО это когда все страны имеют армии и готовы воевать, а сейчас от НАТО одно название.
>>66627386
НАТО трещит по швам. Сейчас они существует просто потому, что США так хочет. Если у США хоть чуть чуть пошатнутся позиции - то НАТО перестанет существовать.
>>66627427
я согласен с тем, что ты пытаешься потрафить ДНР на дваче не вставая со стула. лучше бы сто рублей им перевёл, все хоть польза была бы.
>>66627492
Чего не спишь?
Можно я с тобой немного поболтаю?
ТОВАРИЩ КАПИТАН, В АРМИИ СВИНОЛЮДЕЙ ЗАМЕЧЕН ДЖАГГЕРНАУТ
>>66627434
Союз с Китаем - единственный реальный союз, кстати. Союз, где союзники хотябы равны.
>>66627405
И тут ты такой с пруфами
Если хочешь, милая, мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у меня свободного
От тебя, благородная.
Если мы себя окрестили "старшими" -
Мне нет дела, пусть будет, как скажешь ты.
Ты одна такая, остальные - безликие,
Ты - прекрасная, ты - великая.
А я жмусь... а я все маюсь
Из-за того, что родился с тобой в разных странах, я каюсь.
Воля - слово мне незнакомое,
Цепью к тебе хочу быть прикован я.
Я готов кричать "Бaндера - золото",
И за тобой идти под коктейли Молотова.
А кровь твою в сердце горячую,
Я почувствую даже незрязим,
И последую ею ведомым -
Ради тебя готов быть хоть москалем, хоть свидомым.
Ради тебя стану я смелым -
На любой Майдан пойду под прицелом.
И никто не сумеет меня на колени поставить,
Пока ты, любимая, будешь мной править.
И пусть прячутся те, кто мешают нам, молятся -
Пусть они кровью своею умоются.
Ты, любимая, шли мне указания -
Я готов идти хоть на восстание.
У нас Царь, у вас - Демократия.
Пусть будет так, как скажешь ты...
>>66627503 Да. Кто то из норжской верхушки потом тралил бриташек, мол их деды во ВМВ и не такую хуйню терпели, а из потомков какие то хуесосы вышли.
такие дела
>>66627577
На работу не надо же.
Ну попробуй.
>>66627612
Пруфами чего? Армий и их количества? Гуглится 3 секунды, армия Польши это 120к человек, учения для нападения в хохляндию 150к человек, общий уровень контрактной армии РФ сейчас порядка 500к человек + еще срочная.
>>66627607
Но такой союз - FAIL, ибо каждый будет хотеть стать равнее. Метрополия - анально зависимая колония, только так. С Гитлером тоже бились в союзе равные страны, это не помешало потом тут же пересраться.
>>66627479
И куда он плавает?
>>66627670
А есть пик, где её зелёная дыра крупным планом?
>>66627571
Переводил.
>>66627670
А кем ты работаешь?
>>66627405
МОАР.
>>66627718
Туда, куда скажет Император Император.
>>66627405
Переведите пикчу, о чем там?
>>66627405
Как не смешно - он прав.
Посмотрите суммы военных расходов, посмотрите, как франки и бриты бомбили учебными бомбами. Зато поляков приглашают на каждые учения НАТО и они там раздают всем пиздюлей.
>>66627664
Мой БОГ!!! Они скоро и Моисея с Иисусом джедаями сделают.
>>66627774
Моар потом был анальный рейп за все обиды, его решили не показывать.
>>66627603
Бля, кто это? Красный халк?
>>66627718 Курсирует от Авалона до Вальхаллы мимо Пидарешта.
>>66627740
Есть.
>>66627753
Агитатором на харкаче. Не важно на самом деле, лол.
>>66627795
Вспоминаю багет полски по поводу искандеров в Калиниграде.
КО-КО-КО РУСКИЗ НАЦЕЛИЛИ ИХ НА ВАРШАВУ!
>>66627791
- Вам нужно увеличить расходы на оборону.
- Нет.
- Ну и идите к черту.
- Вам нужно увеличить расходы на оборону.
- Ок.
- Ну и ид.. Что?
- Мы уже.
- Ребята, вы сами по себе.
- Привет.
Извини за поспешный и не совсем полный перевод.
>>66627791
США подходит к бывшим военным гигантам Германия-Франция-Британия и говорит
-Посоны, надо увеличивать военные расходы, я не могу один защищать вас всех.
ЕС шлет его нахуй, США обижается и уходит к Азиатам. Говорит Азиатам тоже самое, Азиаты соглашаются, после чего США шлет Британцев-Немцев-Французов нахуй. И тут внезапно появляется Империя и говорит
-Привет.
>>66627670
Бля, на моего одногруппника похожа.
>>66627874
Не важно?
Ну, извини тогда.
А тебе нравится твоя работа?
>>66627881
лол
>>66627791
- Ребята, вы должны тратить больше на оборону. Я не могу делать все за вас.
- Нет, нет, нет.
- Неблагодарные жопошники! После всего того, что я для вас сделал!
- Вы, ребята, вы должны тратить больше на оборону. Я не могу делать все за вас.
- Ок, Ок.
- Неблагодарные жопошники! После всего того...
- Что? Что?
- Мы увелисить трата на опорона, Америка-сан
- Вы теперь сами по себе. Пошли нахуй.
- Привет!
>>66627711
Китайцы не хотят быть равнее. У них даосизм головного мозга. Как и русские, кстати. Если нам дадут прибалтику, прямую границу с Польшей, нейтральную Польшу - то срали мы на всех этих мудаков.
>>66627321
Это не танк, а артиллерия.
Полковая гаубица "Гвоздика". Обладает кое-какой мореходностю.
>>66627261
Нет, не дадим. Если НАТО распадется - то в этом не будет необходимости. Дальше можно будет спокойно заниматься торгово-дипломатическими вопросами.
Почему-то латинницей русские слова получаются какими-то угрожающими просто визуально.
PRIVYET.
NIET.
DA.
SPASIBO.
HOROSHO.
YASNO.
Такие позитивные слова, а выглядят так, будто собеседника сейчас с говном сожрут. Может, мы и правда демоны из холодного ада?
>>66627664
Анон, в честь Светлого праздника Пасхи, Скажи что это фейк.
АНОНЫ СРОЧНО
В КИЕВЕ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА
>>66628136
>>66628136
Переводи, хули
>>66628157
ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО НО ЕБАШИТЬ перестало, лол. фух. я уже пёрнул со страха
>>66628078
Нахуй нам проебалты? Разве что до Калининграда доехать без препятствий.
>>66627943
Тоже разноцветная?
>>66628184
Ты совсем в английский не можешь? Там же просто все.
>>66628149 Da, tovarish'. We are the gods of War from frozen Hell.
>>66627876
Батхерт от ядерного оружия у неядерной державы ожидаем.
минутка новостей с цензора:
Женевский договор - огромный успех Украины. Императорский режим отступает, - российский эксперт
Соглашение означает отступление Империи с ее первоначальной позиции.
У Януковича очень плохие перспективы: шансы оказаться в Гааге огромны, - дипломат
Империя не будет вечно защищать экс-президента Украины Виктора Януковича, так что он рано или поздно окажется на скамье подсудимых Гаагского трибунала.
>>66628149
>Почему-то латинницей русские слова получаются какими-то угрожающими просто визуально.
Ты пересмотрел кандриболы просто.
Члены «Правого сектора» в Житомире сдали «коктейли Молотова»
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/20/n_6096209.shtml
>>66628240
Перемирие, блеать. Хотя каклы сегодня дружественным огнем в аэропорту своего убили.
>>66628274
Они все играются, а им бы о пиздице дома подумать. Прям как Ельцин блять с младодемократами.
На тему Поляков, ЕС и США.
>>66628284
Мне ещё при царе Горохе так казалось, когда кантриболов я не видел даже.
>>66627921
Самое смешное, что азиаты, в целом, держат армии "для себя", а не для дяди Джо, как бы он этого не хотел.
Японцы срутся от русских, которые отстреляются ПКР еще из своего воздушного пространства, да и Китай прикурить может дать.
У плохой Кореи есть лучшая Корея под боком.
>>66628348
Проиграл.
>>66628274
>российский эксперт
>эксперт
Сука, меня бесит это. Никаких конкретных имен и пруфов. Просто эксперт.
>>66627970
Да не особо, если лень переборю то сменю.
А ты учишься/работаешь?
>>66628290
Надо самообороне брусчатку/палки сдать в ответ на это.
>>66627149
Оп пост не менялся 3 дня. Что-нибудь происходит?
>>66628058
Зацените посаны.
>>66628290
Блять я уже просто не могу дальше проигрывать
«В рамках выполнения «Женевских соглашений» в части добровольного разоружения, а также в результате комплекса принятых правоохранителями профилактических мер представители «Правого сектора» в Житомирской области согласились добровольно сдать областному управлению Службы безопасности Украины 21 ящик с бутылками (т.н. «коктейли Молотова») и две 50-литровых бочки с уже готовой зажигательной смесью», — заявили в пресс-центре СБУ.
Передача состоялась в присутствии представителей общественности и активистов.
«Такой шаг является следствием взаимного понимания необходимости деэскалации напряжения в обществе, важности соблюдения положений «Женевских соглашений» и общей с правоохранительными и специальными органами региона скоординированной позиции относительно защиты национальной государственности и территориальной целостности Украины в условиях внешней угрозы», — подчеркнули в СБУ.
>>66628442
>сдать брусчатку и палки
Молодцы, с ответственностью к субботнику подходят!
>>66628458
Нет, затишье пока. Хотя сегодня был френдли-файр, один солдат другого убил, дал очередь на шорохи.
>>66628348
не хватает последней картинки: польша валяется около разбитого о елку танка KURWAAAA
>>66628197
>Нахуй нам проебалты
Военно стратегическая важность. Если честно, нам бы дойти до Карпат на западе, и прибалтику прибрать. И все - вопросы защиты границ на востоке решены, кроме центральной дырки, которую придется затыкать.
Ты думаешь, нахуй они в НАТО, хотя не выполняют условий НАТО?
>>66628463
На третьем слайде после "ребята" убери второе "вы".
>>66628458
Нихуя, в Багдаде все спокойно.
>>66628387
Смысл нано-странам сраться русских? Это как сраться того, что солнце погаснет - когда твоя страна полностью покрывается 3-4 воеводами.
Время напомнить каклам
>>66628442
>пик
как мем/комиксы с этим чуваком называются?
Бля, почему после расширения Империи все забыли, что Император — двуличный петух с диктаторскими замашками? Почему всё боятся его пидорнуть? Пидорнуть Императора с Едром не означает коллапс экономики и проеб страны.
Что это за хуйня была на днях с его зарплатой и местными выборами?
Что за хуйня происходит со СМИ? Что за адский ад на нашем телевидении?
Что он делает с интернетом? Почему в моих интернетах рулят пидоры из Роскомнадзора?
С такими делами мы не придем к успеху даже если покорим весь мир.
Хоть бери и иди на митинг наципидоров 18-го. Вернул Крым и пусть съебывает. Дискач.
Сейчас нашисты будут орать что у нас всё заебись, что я джедай и белоленточник, рассказывать про ужасы хохляндии и доказывать, что мощная армия (в которой по сотне человек в год гибнет просто так, блядь) и высокие зарплаты должны заставить нас мирится с унижениями и рудиментами совка, в которые нас макают последние лет шесть.
Обожаю кантриболы. В них ДУША.
>>66628150
Нет, бля, это не фейк. Хохлы действительно выкопали черное море.
>>66628677
Да каунтриболы хороши!
>>66628576
Не пизди, в Багдаде сейчас ОЙ как не спокойно.
>>66628643
Ты правда такой тупой? Нет, серьезно, я рад за императора. Ну ты и в правда видишь воспринимаешь всерьез пикчу?
>>66628667 Тебе здесь не рады. Двач - борда патриотов.
>>66628725
А шо такое? Там написана неправда что ли?
>>66628725
Что в этой пикче неправда?
>>66628720
Возможно, не слежу.
Алсо странно он целится.
>>66628643
Надо ещё добавить:
>Выполнение требований Майдана Х / Х
>>66628433
Об этом заявил российский историк и политолог, доктор исторических наук, профессор МГИМО Андрей Зубов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон.
>>66628136
нерусь про сапог не поймёт.
>>66628667
>Что это за хуйня была на днях с его зарплатой
Как пояснили, когда у всех чинуш было повышение, ему не повысили. Теперь вот исправили, он же тоже входит в бюджетники.
>и местными выборами
А что с ними не так?
>Что за хуйня происходит со СМИ? Что за адский ад на нашем телевидении?
О чем ты? Все просто обсуждают пиздец на Украине.
>Что он делает с интернетом? Почему в моих интернетах рулят пидоры из Роскомнадзора?
Очнулся, лол. За Интернеты взялись год-два назад как.
>С такими делами мы не придем к успеху даже если покорим весь мир.
Все эти дела не очень-то коррелируют с успешностью. Лучше бы пожаловался на ощутимое налоговое бремя на малом бизнесе.
Вот один из самым винрарных кантриболов что я видел, но он не влезает по размеру из-за ограничения борды, а резать его мне лень, вот ссылка https://www.dropbox.com/s/u5c88bp5dyrh2er/countryballs-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-610750.png если кто порежет буду благодарен.
>>66628482
На Т-84. Но по башке греку настучал британский танк.
>>66628658
Хуй знает.
>>66628899
Хуйман! А как это читать?
>>66628667
Все кроме этого
>Что это за хуйня была на днях с его зарплатой и местными выборами?
есть результат твоего чрезмерного пребывания в желтых сми/вк/po.
С зарплатой вообще хуй знает. С местными выборами - я вижу попытку перейти от постсоветской системы к похожей на западную. Не будет мера, будет глава администрации, а избираться будет что то навроде шерифа, но только на очень высоком уровне. Грубо говоря будет избераться человек, ответсвенный за решение сиюминутных проблем.
>>66628720
У меня от пикчи ХЭВИБОЛТЕР
>>66628667
О, национал предатель.
>Пидорнуть Императора с Едром не означает коллапс экономики
Означает кризис безвластия.
>Что это за хуйня была на днях с его зарплатой и местными выборами?
Зряплату он может иметь какую хочет, в нынешней ситуации так вообще.
>Что он делает с интернетом? Почему в моих интернетах рулят пидоры из Роскомнадзора?
С Интернетом все хорошо. Не встречал инфо о блокировке ни одного интересного мне сайта.
>С такими делами мы не придем к успеху даже если покорим весь мир.
Для тебя успех - быть пидорасом и нихуя не делать?
Империя сильна только при диктатуре. Другой формы правления в этой стране нет и не будет.
Свободной торговли тоже не будет.
>>66628937
>>66628899
Там можно оригинал скачать. Комикс о появление СССР, коротко.
>>66628458
ЦЭПЭ!!!!!!!!!
>>66628325
лолшто? дай ссылку, мне лететь скоро, блять
>>66628643
>Зарплаты и пенсии заморожены
Я и моя семья, наверное, какая-то илита, ибо нам всё приходит в том же объеме.
>помощь армии по смс
При Януковиче ей не помогали даже по смс.
Так шо съеби нахуй обратно в маня-мирок и свою табличку из пэйнта забери
>>66628458
Я даже не знаю, цп это или нет. Надо позвать модера более высокого уровня.
>>66629088
>в том же объеме
В этом и есть смысл заморозки. Никакой индексации или повышений.
А доллар уже 12 грн вместо 8. Ты на улицу вообще выходишь?
>>66629088
Понятие "заморожены" - это и называется - рост искуственно остановлен. Цены расти будут - зарплата нет. И да, с % прироста при Яныке - там обосрамс, в оригинале 3.5%.
>>66628667
Почему после того, как Рябушка начала нести золотые яица, все забыли, что можно зарезать Рубушку и сварить из неё нажористый суп? Почему все бояться её зарезать, я дак хоть сейчас. Зарезать Рябушку не означает пиздец с золотыми яичками, вон по дороге ходит Белуха, наверняка она может нести яички, а может даже и золотые, я верю. Что за хуйня была на днях с комбикормом для Белухи, она ведь бы и силосом обошлась. Что за хуйня происходит со входом в курятник? Пусть будет шире, мне не удобно входить, а куриц есть перья, они и сами согреются.
Посоны, как к вам на заработки попасть? Готов вкалывать и строчить комментарии. Я абсолютно серьезно.
>>66629088
А ну тогда я за вас спокоен, у вас все хорошо, добра.
>>66629088
>Я и моя семья, наверное, какая-то илита, ибо нам всё приходит в том же объеме.
>Заморожены
>Удивляется, что все приходит в том же объеме
А я уже даже и не удивляюсь, почему вы скачете и майданите.
>>66629194
Нет, не обосрамс. С 2010 года минимальные и средние зарплаты и пенсии выросли на более чем 30%.
>>66628881
охуенно
>>66629217
Пора бы уже знать, что платные комменты пишут не на дваче.
Я вникал в тему, пишут платные комменты только на ютубе/вк, и то этих людей реально мало.
Правда, про ангары с программистами в промзонах я тоже не знал.
>>66627832
Новодворская
>>66628461
В голос проиграл.
>>66629217
Вот тут регаешься и качаешь.
http://www.embarcadero.com/ru/products/delphi
>>66629327
Ну бля, перестань. Я же серьезно. Как к вам попасть? В списках есть двач, да и были новости, что правительство запускает какую-то программу создания общественного мнения в Интернете.
>>66627791
Который раз уже вижу в крымотредов опущенцев, которые не могут в элементарный английский. Вы понимаете, что в 2014 году вы на одном уровне с червём-пидором? Т.е. вы не читаете никакой информации в интернете, никакой документации и учебников, не слушаете песни, не смотрите фильмы? Вы же пидорахены.
Анон, все же закончилось. Нахуя нужен новый Крым тред? Все успокоились, Рашке пытаются запилить санкции, Украшка отвлеклась на копание траншеи и готовится к 11 мая.
Teh end, не?
раб-батьки, любитель в объективное мышление
>>66629182
12 вместо 8 — это не смертельно, хуле. В Империи недавно тоже валюта прыгнула и вроде вы там не передохли ещё.
Алсо, при Януковиче нихуя ощутимо не росло. Те 3% жрала инфляция.
>>66629421
Очень смешно.
>>66629435
>Как к вам попасть
Я бесплатный.
Двач - слишком малопосещаемый ресурс, с бесполезной с точки зрения любой власти аудиторией.
>>66629501
Ой, да ладно. Овер 50000 посещений в день - мало? Тем более, борды сейчас принимают довольно значительное участие в формировании облика Интернета.
>>66629501
Двач - кузница контента. Любая годнота отсюда через 15-30 минут уже в популярных ресурсах репостится.
Двач - элита интернетов.
>>66629461
Ничего еще не закончилось, никто не собирается оружие складывать. Сейчас типа из-за праздника решили притормозить.
>>66629466
>12 вместо 8 — это не смертельно, хуле.
Нихуя себе не смертельно. Обвал на 50%. Алсо, ты учти, что НБУ выдала гривны банкам под 20%, в понедельник смотри не охуей.
>>66629461
Помню тебя, земеля. Да в общем-то все ждут финального подтверждения теоремы. Два дня на Татуине была перемога.
>>66629461
Пока тлеет на востоке. Но в принципе всё ясно, если новая власть чего нибудь не учудит. А она может.
Как дела в Бацькаленде?
В Сергеевке, что под Краматорском, был бой. По сообщениям местных жителей, танкисты-украинцы пытались трактором вытянуть танк на ремонт. Мимопролетающий вертолет увидев трактор тащащий танк решил, что это самообороновцы пиздят технику, снова, и открыл огонь. Танкисты стали отвечать из ПКТ, 20 минут потребовалось, чтобы понять, что стреляют в своих. Результат: трактор под списание, в двух домах выбиты стекла, один танкист контужен, трактористу оказывают психологическую помощь отпаивают горилкой.
>>66629461
>Все успокоились
>авиаудары в Сергеевке.
Пока перемирие, ага.
В Понедельник начнется.
>>66629466
>тоже валюта прыгнула
С 31 до 35. Чуешь разницу?
>>66628667
Все нормальные в смысле профпригодные политики сейчас так или иначе поддерживают Императора. Поставить у власти анального или любого другого нонейм хуя/известного певца ртом/спортсмена - повторить события украшки, и это ещё в лучшем случае. Сейчас единственный вариант поменять власть - только законный. Так что создавай партию @ становись президентом.
>>66629591
они очень бычтро уходят, это минус. вк его каждый день буду читать миллионы, а тут и сотни не наберётся
>>66629461
Ебанулси? Восток хочет референдумов и вовсю вооружается, нихуя себе успокоилось.
>>66629613
Перемога-затишье-обосрамс? Ты об этой аксиоме?
>>66629468
Очень. Скрин делали в этом поделии. убогие таб баттоны мне студенты гаждый год носят
Реально такой софт пишется совершенно по другому и имеет другой функционал. Гугли/читай книжки по теме организации рабочего места сотрудника технической поддержки.
>>66629610
>в понедельник смотри не охуей.
эта шта за намёк?
>>66629591
>50000
Это вообще не цифра для подобных целей. Нужны ресурсы от 1кк в день. Двач реально имеет <20k
>>66629687
сука проставь мне лабы, проставь, сука, мне же лень их делать
>>66629466
10% - просто большое колебание, тем более в пятницу рубль неплохо так отыгрался. Евро где-то на 60 копеек подешевел.
>>66629591
50000 посещений в бугурт треды, оцени ЕОТ и т.д.
какие же мы жалкие
>>66629651
Я просто уверен, что Абу кто-то заплатил, чтобы он держал крымотреды на нулевой и защищал от вайпа.
>>66629633
За всех не скажу, но в моем уютном Минске сегодня все чинно и спокойно. И погода охуенная, но я все равно не выхожу из дома
>>66629591
70%-80% постелей - школьники или студенты младших курсов.
>>66629608
>Двач - кузница контента.
В мечтах олдфагов.
Посмотри на контент МДК, все поймешь. Контент двача им не нужен.
>Двач - элита интернетов.
Борды - отстойник интернетов. Самый низ.
Тут сидят самые социально неактивные слои.
Власти мы не интересны.
>>66629764
такая аудитория, мало того, что неплатежеспособная, так ещё и психически больная и аморальная
>>66629634
У моей тетки дача в Сергеевке, блядь.
>>66629303
Ну, то МРОТы. Они вообще в постсовке нужны как метрическая величина, а не как реальная единица выплаты. Реальная единица выплаты - это прожиточный минимум.
>>66629779
Всегда, когда появлялась горячая тема для обсуждений были официальные треды, которые модерировались, иногда даже закреплялись.
Не только на ссаче, но и на тирече и ТОМ.
>>66629651
ДВАЧИНСКАЯ СОТНЯ
>>66629690
В понедельник биржи открываются, новость про процент, под который НБУ гривны банкам свалила, появилась в пятницу вечером, о ней уже все извещены, в итоге в понедельник, как только откроются торги все разом начнут от гривны избавляться утроенными темпами.
Тем более кредитов от ЕС и СШАшки как не было, так и нет, лол.
>>66629205
Я понял, что ты хочешь сказать. По твоей логике он уникальный политический гений. Тогда выходит, что когда Император умрет, то нам всем пизда.
Так давайте же в этот светлый праздник смиренно вознесем молитву Императору, дабы года его были долги и здравы и дабы свет стабильности озарял нас во веки веков и крепкая рука не отпускала наши национал-предательские души. Алтын.
>>66629820
>>66629801
Годный аутотренинг, лол
>>66629779
Эти кем-то был Альберт Эйнштейн.
>>66629690
Это намек на то, что в понедельник после уикенда заработает биржа. И отрефлектит все изменения.
минутка новостей с цензора:
Луценко будет координировать силовиков Донбасса
Новоназначенный советник исполняющего обязанности президента Украины Юрий Луценко собирается отправиться в Донецк и координировать местных силовиков в борьбе с сепаратистами.
Об этом он написал на своей странице в Facebook
Ограничения для въезда россиян будут действовать и на пасхальные праздники, - Госпогранслужба
На период празднования Пасхи ослабление пограничного режима распространяется на ограниченное количество граждан.
Христос Воскресе, россияне
>>66629661
наркобароны в южной америки еще те знатоки в казнях.
>>66629466
12 вместо 8 это на 50%, в ебаных полтора раза больше и это весьма существенно. В Империи валюта подоражала на 10%.
>>66629857
>и ТОМ
Какие например?
>>66629681
Это пока не аксиома. Вот если в понедельник будет обосрамс - я буду здесь активно настаивать на переводе теоремы в аксиому.
>>66629820
> психически больная и аморальная
> АИБ
Ты туда зашел вообще?
>>66629901
>На период празднования Пасхи ослабление пограничного режима распространяется на ограниченное количество граждан.
Медкомиссию будет надо походить?
Президент Империи Владимир Император пользуется интернетом, рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков в передаче «Право знать» на телеканале ТВЦ. По его словам, глава государства читает новости, в том числе про себя. На вопрос о том, приносят ли Императору так называемые «фотожабы» (смонтированные картинки, как правило, высмеивающие изображенного на них человека), Песков ответил утвердительно.
>>66629886
Ты будешь отрицать, что неплатежеспособный не способный голосовать контингент кого-то интересует?
>>66629634
Такой-то колатериал дамэйдж. Он там НУРСами его расстреливал?
>>66629922
Та это хуйня, подумаешь бензопилой головы отпилили, Zetas и похлеще вещи творит.
>>66629886
Но он отчасти прав, на двачах можно только мониторить мнения, интересы интернет аудитории ибо 99% двача сидят на пикабу, яплакалах, вконтактах и тащит контент оттуда. Тут пилится очень мало контента, это я как фотошо-кун клепатель редкого контента заявляю.
>>66629974
Он говорит правду. С точки зрения обывателя мы больные.
>>66629866
Кредиты потекут после выборов главы государства же.
раб-батьки
>>66629867
по-твоему, выходит, что когда Рябушка умрёт, то мы тоже умрём, нам всем пизда? несмотря на то, что курицы бегают по улицам, и некоторые даже могут нести яица, вероятно. но мы все умрём от голода, потому что Рябушки больше не будет. так ты считаешь?
>>66630032
>Президент Империи Владимир Император
>>66630066
>Он там НУРСами его расстреливал?
Если бы он расстреливал танк из ЯКБ, я бы проиграл.
>>66630125
Украина имеет все шансы не дожить до этого события.
>>66630122
Тебя это ебет? На анонимном форуме для девочек?
"Возвращение Януковича через Бердянск - исключено. Единственная взлетно - посадочная полоса Бердянского аэропорта приведена в негодность. На всех въездах и выездах из города стоят вооруженные блокпосты. С моря город охраняют военные корабли. На Бердянской косе вместе с пограничниками несут службу противотанковые ежи. Улицы круглосуточно патрулируют отряды представителей общественных организаций и Автомайдана", - заверили в горсовете.
Теперь я знаю, как разрушить Львов. Надо вбросить, что туда летит Янык!
>>66630196
Ну вот не надо тут. В пасху у нас никто не работал.
>>66630215
Ну хуй знает. "Атаки" у джедаев разве нет?
Просто оставлю здесь.
http://topwar.ru/44410-intervyu-s-pacanom-17-ti-let-iz-pravogo-sektora.html
— Кстати, о федералах… Ты против федерализации?
— Конечно, это же сепаратизм.
— Ну, слушай, Германия — федеральная страна, США, Империя, Швейцария, Британия — по факту. И ничего, живут.
— США?
— Конечно. Соединенные государства Америки. Штат — это государство.
— Да не, какая федерация… Я не хочу, чтобы граница между Одессой и Киевом была, с таможнями там, визами…
— Подожди, между Аризоной и Невадой нет таможни. Между Баварией и Вестфалией тоже.
— Значит, это не федерации.
— Что же такое федерация?
— Ну, это… Ну, как в Африке, везде свои государства.
— Африка — это федерация?
— Наверное…»
>>66630216
Ну как не дожить? Может отвалиться ЮВ, но Украина останется.
>>66629466
С этим школьником всё ясно. Объясняю тебе один раз.
Мамка тебе даёт на обед 40 грн. Ты обедаешь в макдаке, покупая бигмак-меню за 34 грн. Теперь это же самое бигмак меню будет стоить не 34, а 51 грн. При этом, мамка больше 40 тебе не даст, т.к. зарплата у ней не поднялась.
А теперь скажи мне, мамкин революционер, как ты будешь выживать, если 12 вместо 8 - это не смертельно? Тебе же придется вместо бигмака с картошкой и колой жрать по-бомжацки хамбургер с малой картошкой, а колу будешь покупать в соседнем киоске в бутылке, как лох.
Ребят, как бороться с такими мудаками?
http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/76091/tp/48/
А мне нравится Жирик. Хотел бы я быть таким же клёвым и неотразимым. Надеюсь, население Рашки когда-нибудь дойдёт до терминальной стадии шизофазии и сделает его президентом, дабы он всем дал просраться.
>>66630125
И кто же будет разваливать свою экономику для спасения джедаев? Ведь эти деньги не вернут никогда, а их долговые облигации никто не купит.
>>66630283
Все сроки хранения проебаны.
Атаки у них нет, фаланга только.
>>66630243
а зря
>>66629634
Ни чего охуительного. Вон несколько лет назад наши летуны в горах даглэнда чуть не заебенили свою группу СпН. Даже видео где-то с тепловизора было (давно хотел найти). Благо совковое распиздяйство и похуизм продолжается и передается из поколения в поколение и верталет прлетел мочить бабахов с кумулятивными ПТУР. Так что ни кого не убило. Накрой он их НАРами и пизда!
>>66630387
Зачем с ними бороться? Потому что в интернете кто-то не прав?
Ей-богу, как дети.
Деньги на каски для украинских военных собирают через благотворительную акцию в Интернете
На Facebook объявлен аукцион по продаже каски с автографом украинской «Мисс Десант-2011». Цель акции – выручить деньги, чтобы купить обмундирование для военных, так как государство не в силе обеспечить их необходимым.
«В 79-й бригаде сегодня выдавали бойцам каски - сегодня ночью доставили с завода (будет отдельный пост, да)», - так на Facebook отчитываются об использовании собранных денег организаторы благотворительных акций в помощь армии Украины.
Суть новой акции – в продаже кевларовой каски на аукционе, что, по задумке инициаторов, позволит купить для военных ещё несколько единиц защитного обмундирования.
На выставленной на аукцион каске военнослужащая 79-й отдельной аэромобильной бригады Сухопутных войск Украины, «Мисс Десант-2011» оставила свой автограф и след от поцелуя. Начальная цена продаваемой каски – $330.
Владелец аккаунта Wings Phoenix на Facebook уже провёл несколько подобных акций.
Напомним, на днях готовность помочь армии Украины выразили в США. Однако речь идёт не о вооружении, а о медикаментах, палатках и системах очистки воды.
А в марте на Украине была объявлена акция по сбору денег для военных нужд страны при помощи SMS. Отправив сообщение на определенный короткий номер, гражданин мог перечислить на поддержку армии 5 гривен. Местные СМИ сообщали о том, что так удалось собрать несколько десятков миллионов гривен. Однако судьба этих денег до сих пор остаётся неизвестной.
Укров на волне перемоги разводят как лошье.
>>66629901
>Луценко будет координировать силовиков Донбасса
Ебаный стыд, они там совсем ебанулись. Ждем возвращения пасечника. Вся банда уже вернулась кроме него.
>>66630283
Ох, погуглил и стыдно стало. Меня извиняет только моё невежество в авиационной теме.
>>66630429
Я не думаю, что то, что им пообещала муррика и ЕС пустит по пизде их экономику. Сирсли.
Тут все свои, поделюсь пожалуй своим негодованием.
Ухх, моя жопа, блядь, четвертый раз за день сру, выпил линекс, надеюсь к утру полегчает. Ещё вчера температура была, сегодня вроде поменьше, вчера срал зато три раза.
>>66630215
>>66630066
Термин НУРС давно не используется применительно к авиации, теперь принято говорить НАР!
>>66630429
В смысле - разваливать свою экономику?
>>66630440
Фаланга, конечно же. Ну всё равно, как-то не комильфо рядом с жилыми домами ракетометанием заниматься. Хоть бы и из Якб по трактору. Аккуратнее надо.
>>66630519
Мурриканский 1 лярд - это вообще хитрое наебалово, это не прямой кредит и не покупка облигации, СШАшка дает своим банкам лярд на целевые кредиты Украине или обещает привлечь столько средств от частных лиц, не суть важно. То есть Яйценюхи будут договариваться о процентах не с правительством США, а с частниками.
У ЕС - Греция, Италия, Испания, свиномиты им не нужны, дадут денег чтобы за газ расплатились и хватит с них.
>>66630452
Почему США не предоставит им оружие и обмундирование ТАЙНО. Каких-нибудь автоматов и касок, не стоящих на вооружении у армии США, а на любые вопросы отмахиваться и вертеть всех на хуе.
>>66630593
Ты не поверишь- я настолько олдфаг, что вместо "кумулятивный" говорю "бронепрожигающий". Так внушительней. Привык уже к этой аббревиатуре, чего уж там.
>>66630288
Ебаный стыд, с кем я живу в одном государстве.
>>66630659
А МВФ?
>>66630710
>Фагот
Лел
>>66630735
Но зачем? Это ведь денег стоит. СШП вполне устраивает и гражданская война на Украине, под боком у Империи, в центре Европы.
Господа, а Тымчук сегодня разродился очередной пастой?
>>66630785
а ещё он на голубей белых дрочит, только тсс
Я один проигрываю с этой шлюхи?
>>66630735
Потому что они прекрасно помнят, что было с Грузией.
Эй, Руснявые коммунисты, там в Южной Осетии совершенно случайно были наши танки, на учениях, да, да. Верните? Чтоэ? Как не находили? а куда они блядь делись? В каком дерьме утонули? О чем вы? Верните блядь технику, уебки!
>>66630847
пссссссс
>>66630735
> Почему США не предоставит им оружие и обмундирование
Даже бюджет пиндостана превышающий в несколько раз сцммарные бюджеты стран гейропки, Империи и Китая имеет свои ограничения.
>>66630797
МВФ выставляет такие условия, что никто не хочет принимать те поправки, которые МВФ требует принять, ибо это политическое самоубийство. Там население такого хуйца соснет, что мало не покажется. А кредит один хуй Тимошенко спиздит.
>>66630847
какое-то длинное ебало
или это из-за того, что я монитор сменил?
цензор репортинг
В Славянске пасхальное перемирие: над городом не летают истребители, а из горсовета сняли флаг РФ.
В Славянске временное перемирие. Зеленые человечки попрятались: жители празднуют Пасху и прогуливаются центральной площадью.
>>66630390
А чё у всех багет? Что он такого обидного сказал-то? Правильно сказал - беременная шлюха дома пусть сидит, нечего ходить людей своим пузом раздражать.
>>66630824
Нет, Наташа, ничо ж не происходило.
>>66630916
Стоп. Так Яйценюх же уже подписал? Или это было кукореканье рашкосми?
>>66630931
селффикс
бляд, нахуя тему проставил
>>66630931
Пасхальная неделя, вежливые люди получают невидимость.
>>66630824
А то!!!
По его словам, вертолет был украинским и принадлежал гражданской авиации. Его корпус был окрашен в белый цвет, поэтому перепутать его с военным было бы весьма проблематично. Другими словами, сепаратисты понимали, что стреляли по гражданскому вертолету. Тимчук сообщил, что вертолет, с борта которого над городом разбрасывались листовки с текстом достигнутого в Женеве соглашения, был обстрелян из автоматического оружия калибра 7,62 миллиметра.
Джерело:лол http://newsone.com.ua/kriminal/timchuk-separatisti-obstrilyali-vertolit-nad-slov-yanskom.html
>>66630735
И нахуя это надо? На Украине и так оружия от совка осталось немало, калашей и патронов на партизанщину с гражданкой хватит, а лоб в лоб с Россией бодаться - ну это надо дохуища денег вваливать в армию Украшки, а их один хуй спиздят и все распродадут.
Амеры сухпаи отправили, они тут же появились в Интернете в продаже.
>>66630931
Про флаг скорее всего пиздеж.
>>66630429
>деньги не вернут никогда
Да ладно, право не возвращать долги на сегодняшний день есть только у великой Америки. Недострану в восточной Европе просто порежут кусочками. Приватизация всего (да, всю трубу приватизируют, и все дороги), землю продавать можно, людей...
На Украине готовится военный переворот с поддержкой Империи. Сейчас концентрируются силы и проводится вербовка.
Результатом станет разделение страны и свержение хунты.
>>66629466
>12 вместо 8 — это не смертельно, хуле.
Ты, блядь, сука, даун нахуй тупорылый, это падение курса НА ЕБАНУЮ ТРЕТЬ за НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ты своим куцым мозгом понять можешь, что это пиздец как много или все мозги в рулеткотредах прокрутил уже, аутист сраный?
>>66630972
Ты путаешь политическую часть ассоциации, которая подписана, и кредит от МВФ и экономическую часть. Ни то ни другое не подписали.
>>66631038
на зелло про это молчали?
>>66631046
Вот это новость блядь, удивил.
>>66630519
То что обещали им на данный момент - это пшик. Реально нужно 40-45 млрд, а это уже весомая сумма.
>>66631044
Япония. Им похуй на долги. И охуенно, кстати, живут.
>>66630939
они моралфаги. я с ними общался, так они так смешно писали, смотри, сейчас кину цитату
они просто так общаются)
15.04.14
ну, такой себе сленг
Vera
атмосфера типа блаблабла
15.04.14
Александр
я вообще аниме не смотрю)
15.04.14
Vera
http://lurkmore.to/Двач
15.04.14
Александр
мне они как родные, лол
15.04.14
серьёзно
можно создать тред
Vera
жуть...
15.04.14
Александр
спросить что угодно
15.04.14
и тебе ответят
такие же забитые, как и я :D
Vera
а если ты напишешь что тебе 50 лет и ты трахашь 4 летнюю внучку ? и ищешь таких же как и ты
Как думаете, дачку то в Крыму актуально будет брать в ближайшие пару лет?
>>66631075
Хз, бро.
Мне тревожно за господина Яценюка! Что с ним будет во время пасхального Вск?! Столько яиц, же!!!
>>66630847
Доставь еще картинку о том, как она газовую проблему решает.
>>66631165
Правый сектор отберёт, когда Украина возвратит Крым с помощью США.
>>66630989
Астрологи объявили неделю Пасхи
>>66631165
Пока цены не взлетели. А вообще надо посмотереть. Поговаривают, на мою землю собираются понаехать чурки. В этом случае большинство Крымчан будут продавать свою собственность и съебывать.
мимо из Крыма
>>66630100
Что например? Кто такие? Посмотреть есть где?
>>66631192
значение,знаешь?
Возвращайся в свой контактик, петросян
>>66631046
дату мне озвучь, чтоб я улетел.
>>66630900
Где-то однажды появился на свет
С лаем и мяуканьем зверь, каких нет
И тут же сбежал, оставив вопрос,
Собачье-кошачий малыш Котопёс!
Котопёс, Котопёс,
Единственный в мире малыш Котопёс!
Его не признали в городе родном,
И все его шпыняют и ночью и днем.. .
Не стоит огорчаться, не стоит робеть,
А лучше эту песенку вместе пропеть!
Котопёс, Котопёс,
Единственный в мире малыш Котопёс
>>66631243
>на мою землю собираются понаехать чурки.
>>66631243
>на мою землю
>>66631243
>на мою
"Легендарный татарин" Джемилев в треде - все к няше-Кадырову!!!
>>66631282
BestGore ----> поисковый запрос "Los Zetas".
>>66631046
Инсайдер-кун в треде, все в доверие.
>>66631165
бери лучше в краснодарском крае/абхазии, ажиотаж пошел и цены будут падать
>>66631305
4 часа утра, 22 июня.
>>66631323
тоже проиграл с этого расиста-крымчанина, лол
>>66631165
Не по-имперски как-то, лучше отобрать. Побережье Средиземноморья большое, жизнь - длинная.
>>66631323
Не перегибай, няша.
>>66630735
Потому что им похуй на джедаев. Попробовали, Империя на хую провернула весь план с майданом. А сейчас бряцать оружием просто не выгодно.
>>66631047
Эм, уважаемый - от 8 это 50%.
>>66631353
О, пиздато, к тому времени я уже больше месяца как буду в лос-анджелесе жмакать кнопочки для дядюшки джона в обмен на топливо для моего внедорожника
>>66631342
Но я хочу море без вонючих хачей, мозолящих глаза на каждом углу.
В крымотредах теперь и Кадырова полюбили?
>>66630994
Маловато, ну да ладно, на безрыбье и басня про вертолет сойдет.
Аноны, а дефолта ждать?
Джедай из трусковца, которого бросила девушка из-за майдана. Второй раз выползаю из рид-онли
>>66631111
>Япония. Им похуй на долги.
Ну давай, расскажи как им там похуй.
По кредитам всё платьице, а облигации и прочая хуйня-малафья хранится у кредиторов может сколько угодно, пока по ним капают проценты, но это не значит, что Япония по ним не способна или отказываться расплатиться.
>>66631432
япроебал 300 баксов на этой хуите
>>66630806
Ты обдвачевался. Фагот - музыкальный инструмент.
У нас ПТРК носимые называли названиями музыкальных инструментов - Корнет, Фагот.
Вообще, названия российской и советской военной техники - отдельная история.
>>66631448
а то в крыму ихтатар не будет?
понаедут же
>>66631448
они хорошие и добрые, если сильно не доёбываться и не орать "хач"
>>66631111
Ну да, только их долговые обязательства очень ценные, ведь это считай акции ЗАО "Япония Ltd.". Это страна с производством, экономикой и технологиями. Акции ТСЖ "Украина" стоят примерно как ации ИП "Зимбабве".
>>66631304
Яйце Нюх.
>>66631479
Да ты уже в понедельник охуеешь и без дефолта.
>>66631515
Татары няши же.
>>66631451
>В крымотредах теперь и Кадырова полюбили?
а где его не любят?! Ты ебанутый?
>>66631479
Вероятность высока, но не 100%. Что за девушка и чому бросила?
>>66631448
Тогда строй космический корабль и уебывай на другую планету, ибо хачи сейчас повсюду.
>>66631479
лол, ебать ты лох. Хуй даже знает, анон, вроде гривна упала на половину (от себя), но продукты по той же цене, так что хз. В доллары переводить в любом случае уже поздно, хотя если хочешь перевести - переведи. А лучше закупись чем-то, что можно будет жрать, но дефолта как такового не будет, жрать всем хватит
>>66631448
Да ладно, не боись, среди них быдла не больше чем среди всех остальных, просто оно выделяется своим колоритом национальным.
>>66631514
это ты долбоёб несведомый. Фагот - это педик. А тот певец и фагот - это для музоёбнутых
>>66631541
Что будет в понедельник? Я не очень понимаю. Пока что все нормально. Я зарабатываю в интернете на иностранных сайтах, мне тоже пизда? Деньги переводят в валюте.
>>66631560
В феврале бросила тян, потому что я не хотел ехать в Киев на майдан. Её вскрыло на политоте.
>>66631529
> ИП
шта
>>66631479
Ваши бумажки и так уже мало чего стоят.
Переводи все в рубли/юани.
>>66631584
Даже в Белом Доме.
>>66631479
>Джедай из трусковца
Сходи в клинику Козявкина и узнай, как там мое отродье поживает.
Григорьев К.Ю.
>>66631479
Да, раньше или позже. Даже торетически вероятность избежать его крайне мала. Просто не храни ничего в гривне. Храни в волюте или в материальных ценностях.
>>66631243
Тоже съебывать собираюсь, тащемта. Ну нахуй эту сраную рашку, блядь. При уркаине он хотя бы был русским.
мимо симферополь-кун
>>66631451
Те, кто не любят Рамзана имеют свойство пропадать в неизвестном направлении. Так что все любят Рамзана.
>>66631666
>Переводи все в рубли/юани.
проиграл с этого
>>66631584
Перебирайся в РФ. Там морей 3 океана и 13 морей.
>>66631589
>но дефолта как такового не будет, жрать всем хватит
>На казначейских счета по признанию самого Яйценюка нихуя толком нет
Утешай себя дальше.
>>66631707
Иншалла!
>>66630939
Дело в том, как он это сказал. А сказал он это примерно так:
>беременная шлюха дома пусть сидит, нечего ходить людей своим пузом раздражать.
>>66631448
Не переживай, основное хаче-быдло едет в ДС-2. И то они на фоне снижения агрессии к ним и введения ужесточения на государственном уровне ассимиляция - вопрос времени, хули стали гораздо спокойнее.
>>66631654
>Что будет в понедельник
Там очень негативная инфа прошла в пятницу после закрытия, отыгрывать будут в понедельник.
>>66631663
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Петян, торгующий на рынке кабачками, пока никто не видит.
>>66631654
>Я зарабатываю в интернете на иностранных сайтах, мне тоже пизда? Деньги переводят в валюте.
Ну тогда смотри не потеряй заработок. Переводят в валюте - норм.
В понедельник гривна продолжит свое веселое падение вниз.
>>66631730
жрать хватит всем, а вот на айфончики уже не будет, вот. А жрать будет, скинут гуманитарку.
>>66631715
Диванный, посоветуешь переводить в баксы, которые тоже падают? Ну, в принципе, можно и туда.
В евро нельзя ни в коем случае.
>>66631767
я спрашиваю, хуле ты зимбабве в ип записал? Ты что, не видел их представительницу в ООН?
>>66631589
>продукты по той же цене
В магазин сходи, чтоли.
Импортные товары дорожают по мере подвоза, хохляцкие товары дорожают по желанию местных дилеров. Не изменилась цена только на продукты социальной корзины - хлеб, дешевые крупы, и на старье, которые лежит на прилавках и витринах еще с февраля.
>>66631654
>Деньги переводят в валюте
Советую скрывать свои источники доходов от соседей/родственников. У нас тоже в 90е были такие умельцы, тогда как раз возник мем с утюгом и пояльником в жопе.
>>66631798
>Житница СССР
>скинут гуманитарку.
Вот так ПЕРЕМОГА.
>>66631821
я проиграл с того что ты в свою валюту советуешь.
А так, да он при переводе в любом случае на комиссии с перевода соснёт, так что похуй
>>66631798
> А жрать будет, скинут гуманитарку.
в виде касок и плащ палаток. После сухпайков, которые за три дня распродали - муриканцы не дураки, они брезент с люминием шлют, проверяют пищеварительную систему каклов.
>>66631479
Ебанутая твоя тян, жирик про неё сказал кстати.
>>66631699
куда собрался?
>>66631857
Нет, не видел. Но видел объемы их экономики.
>>66631756
Видимо, я один живу в таких ебенях на севере, где даже обычного человека днем с огнем хуй сыщешь, не то что хача, лол.
>>66631898
Пиздец. Да я сычую один в квартире, которую бабушка мне оставила. Знакомых совсем немного, но они знают. Блядь, стало не по себе.
>>66631934
В Армению, жи!
симферополь-кун
>>66631859
да, бананы подорожали, а так - я говноед, жру в основном из социальной корзины и печеньки/вафли с нового года оставшиеся, вот.
>>66631934
В Галицию, лол. У меня там родственники свидомые, с которыми я пересрался на фоне майданутости головного мозга, но если попрошу, то примут, пока квартиру там себе буду искать.
>>66631927
Уже не моя. Да, пиздануло её знатно. Ну, 18 лет, дух революции как он есть
>>66631998
>печеньки/вафли с нового года оставшиеся, вот.
А у меня ОЛИВЬЕ ещё осталось, вот.
>>66628509
Об березу, под Смоленском.
>>66631451
>теперь полюбили
Ти вообще с кокой плонети? Его все всегда любили
>>66631900
>>Житница СССР
>скинут гуманитарку.
Так они же и хотели перестать быть чужой житницей. Перестали.
ОЧЕРЕДНАЯ ПЕРЕМОГА
Военка-кун, ответь на вопрос - слышал что СШАшка сейчас не может нормально взаимодействовать с другими войсками НАТО из-за того что их военные технологии, средства связи и т.д., то есть у них проблемы с интеграцией союзничков в театр боевых действий, это правда?
>>66631639
Фагот- музыкальный инструмент, а педик это фэггот. Учи мат.часть.
>>66631985
Корзинок убивают первыми по наводке.
>>66631908
рубель сейчас кладезь ШТАБИЛЬНОСТИ. Хотя, от хуйни центробанка, вроде снижения на 10% из-за нихуя, не застрахован никто.
>>66631898
Во времена кризиса лучше не афишировать доходы.
>>66631825
В очередной раз проиграл. Как при таких долбоебах страна-то еще шевелится?
>>66631954
Ну блять, там явно не один предприниматель. Тут как минимум ооо надо
>>66632142
Не знаю, о чем ты.
Подробнее.
>>66632068
у меня кола швепс и прочие водички, работают как проносное, лол
>>66632054
>дух революции
у нас вся группа в вузе такая. Политтехнологи просто направили энергию студентов в нужное им русло, вот
>>66627627
Ии ты здесь, мудило?
>>66632235
Я сам в ахуе, бро, мне нечего сказать.
Мимо_Рузвельт_с_того_света_у_меня_все_хорошо_выучил_русский_читаю_Горького_Сталин_сука)вечно_подъебывает_Черчилль_опять_нажрался
>>66630710
"...распространяют всякие слухи. где то кого то стреляют, гдето зарезали. Ну как обычно всё... БРАНДЕРБУРГ.."
А бородатый то ДВАЧУЕТ
>>66632054
>18 лет, дух революции
Вся суть революции. Жид Коломойский потерает руки глядя на нациков и было 18 лет. Какой цирк и какие слепые джедаи.
>>66632169
Ок, согласен.
>>66632342
Теодор, передавай Виссарионычу, что мы всё проебали, но мы исправимся.
>>66632142
> из-за того что их военные технологии, средства связи и т.д.
Их военные технологии, средства связи и т.д. что?
>>66632342
Привет друг! Как ты там!
Мимо-Николай I
>>66631985
Заведи себе бойцового бобика. И друг - и защитник от мелкоколиберного скама.
>>66632275
Ну у СШАшки же при ведении боевых действий создается единая система взаимодействия родов войск, разведки там и т.д. И вот в эту систему они своих союзничков с трудом запихивают, ибо те не очень могут в такое.
Хуй знает, слышал давно, может и напиздели.
>>66632381
Ай бля, походу не тот Рузвельт.
Иди ты нахуй, Франклин.
>>66632381
Эх, пойду пересмотрю Волгу-Волгу, что ли.
>>66632344
Лол, ты обратил внимание? Нет, двачует не сам, его разведка - патриоты, лол.
>>66628348
>польский танк.
Куда уж без него.
>>66632350
>было
быдло fix
>>66632427
Я не понимаю.
Вначале сотворил Бог небо и землю. И получилось у него плохо и негодно совсем. Подумал тогда Бог и сотворил Мыколу себе в помощь.
“Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Мыкола носился над водою.
И сказал Мыколе Богу: сотвори свет, не будь москалем; и стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы и поблагодарил Мыколу за науку.
И назвал Бог по совету Мыколы свет днем, а тьму ночью.
И был вечер, и было утро: день один и Мыкола.
И сказал Мыкола Богу: сотвори Пидарешт посреди воды и да отделит она свидомых от москалей; (и стало так) .
И создал Бог Пидарешт. И назвал Бог Пидарешт небом, как завещал Мыкола; (и увидел Бог, что это хорошо) . И был вечер, и было утро: день второй и Мыкола.
И сказал Мыкола Богу: будь незалэжен, собери воду, которая под Пидарештом, в одно место; и пусть явится чернозем; и стало так. И назвал Бог чернозем Украиной, а собрание вод назвал Черным Морем; и увидел Бог, что это хорошо. И сказал Мыкола Богу: да произрастит чернозем зелень, траву сеющую семя (по свидомости и по незалэжности ее, и) дерево плодовитое, приносящее по свидомости своей плод, в котором перемога его на черноземе; и стало так. И произвела чернозем зелень, траву, сеющую семя по свидомости ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по свидомости его (на Украине) . И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день третий и Мыкола галушки ел.
И сказал Мыкола Богу: сотвори светила на Пидареште (для освещения Украины, и) для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов, и да будут они светильниками на Украине, чтобы светить на землю и различать свидомых и москалей; и стало так. И создал Бог два светила великие, светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на Пидареште, чтобы светить на Украине, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день четвертый и Мыкола свидом был как никогда.
И сказал Мыкола Богу: пусть вода незалэжная произведет пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над Украиною, по Пидарешту; (и стало так) . И сотворил Бог рыб больших и всякую душу москалей пресмыкающихся, которых произвела вода, по ганьбе их, и всякую птицу пернатую по свидомости ее: и увидел Бог, что это хорошо. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на черноземе.
И был вечер, и было утро: день пятый и был Мыкола в тот день незалэжен.
И сказал Мыкола Богу: пусть создаст Украина душу живую по свидомости ее, скотов и гадов, и зверей земных по свидомости их; и стало так. И создал Бог зверей земных по свидомости их, и скот по свидомости его, и всех гадов земных по свидомости их: и увидел Бог, что это хорошо.
И сказал Мыкола Богу: сотвори Украинца по образу Нашему, (и) по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими и над птицами небесными, (и над зверями) , и над скотом, и над всею землею, и над всеми москалями, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог Украинца по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Мыкола, и сказал Он им: плодитесь, и размножайтесь, и наполняйте Украину, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, (и над зверями) , и над птицами небесными, (и над всяким скотом, и над всею землею) , и над всяким москалем, пресмыкающимся по земле.
И сказал Мыкола: вот, Я дал вам всякую траву сеющую семя, какая есть на всем черноземе, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу.
А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому (москалю) пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу; и стало так.
И увидел Бог все, что Он создал при помощи Мыколы, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой и Мыкола перемогал.
Так совершены Пидарешт и Украина и все воинство их.
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал.
И благословил Бог седьмой день, и освятил его Майданом Незалэжности.
>>66632235
> еще шевелится?
С ней что-то случилось, что она на грани?
>>66632445
KURWA 1
Антуаны, а есть надежда, что после того, как все уляжется, в моих интернетах пройдет эта рашконенависть и хохлофобия?
>>66632506
> Подумал тогда Бог и сотворил Мыколу себе в помощь.
Сука какое же у меня охуенное имя
>>66632445
Интересно из чего все эти нашлепки на т64? Горят ли? Или их в реальном бою снимают? Или он весит 300 тонн?
>>66632514
>С ней что-то случилось
Да, у неё год за годом одни долбоёбы и тупые пезды в правительстве.
>>66632445
Хорошо утеплен, одобряю.
мимо-теплотехник-кун
Этому треду не хватает сами знаете кого!
>>66632514
http://ria.ru/economy/20131019/971199016.html
Ну как тебе сказать, друг...
>>66632539
это в интернетах она началась, и переросла в ирл
>>66632560
А у нас прямо гении сидят.
>>66632539
>хохлофобия
>фобия
Чего блядь?
>>66632539
Нет, это уже в крови.
>>66632552
Это особые стелс нашлепки.
>>66632592
Кого же?
>>66632612
Не гении, конечно, но вывести из пиздеца и полного проеба смогли за 15 лет.
>>66632644
Эт то я знаю. Что за материал?
>>66632344
дабл подтвердил
>>66632592
Блять, он на брата моего похож. Строение лица один в один.
>>66632486
Ну вот смотри. Идут боевые действия, райт? Сидят амерские генералы в штабе, у них там повсюду компы, обрабатывается информация, посылаются приказы. От разведчиков на местах, беспилотников и спутников инфа стекается в штаб, её осмысливают, отдают приказы - ебануть туда-то и туда-то артиллерией, туда вот морячков послать, а туда вертолеты для разъеба конвоя. Артиллерия ебашит, морячки убегают, вертолеты разъебывают, рапортуют - инфа пошла обратно в штаб, где чешут репу и решают норм или не норм.
Но инфа приходит от всяких устройств на компы и когда амер радирует амеру - все норм. Но когда, допустим, подразделение Бундесвера участвует в операции, то вот в этой обмене инфой с ними возникают определенные проблемы - то оборудование не хочет состыковываться комп амеров не принимает высеры аппаратуры немцев к примеру, то еще что.
Есть такие траблы или нет?
>>66632654
Это Перун. Бог войны. Спроси еще, кто такие титушки, и почему Яйценюка на президентском посту сменил Йода
>>66632654
Твоей мамки!
>>66632669
Какие-нибудь полимеры.
>>66632612
В Рашке Володя, Чуркин, Лавров и куча других толковых ребят. Да и в более низких чинах нет таких откровенных дегенератов. Серьезно, на фоне этой вашей Пауэрс и Псаки российская Мизулина смотрится как гениальный политик. От первых двух - истерики и необоснованные требования, а вторая законы пишет и толкует грамотно.
>>66632592
Он охуенен. Блять, он такой один, или есть еще эпичные герои?
>>66632714
Я уже здесь, тащемта.
Его мамка
>>66632635
WHEN YOU SEE IT
YOU WILL SHIT BRICKS
обосрался знатно
>>66632667
При чем тут это? Правительство имеет свойство меняться. Дак вот сейчас долбоебы сидят такие же. Алсо, не надо дорожание энергоносителей приписывать в их заслуги.
>>66632702
Кто такие титушки?
>>66632506
Історія України до Н.Е. 5 класу
Автор Олександр Шевченко
5 минут гугл переводчика
>>66632628
Ну, сейчас истерия детектеров какая-то. Если где-то в комментариях в рашкосми говоришь, что всё не так -- ты какол ебаный. Если в укроновстях говоришь, что это пиздешь - тебя обещают найти по ой-пи и убить.
>>66632745
Топаз
>>66632693
Ты выдумываешь какую-то хуйню, короче.
Могу сказать, что взаимодействие между родами войск - это уже проблема, не то что между странами.
>>66632693
Нет, таких траблов нет, т.к. система работает принципиально по другому. Там эшелонированная система управления, каждый из эшелонов которой имеет свои доступы к разведданным. Эшелоны заменяемы, наиболее популярное средство свзяи при реальных действиях - внезапно - телефон.
>>66632669
Разумеется керамит, как броня космодесанта. Только особый польский стелс керамит.
>>66632770
Ребят, я понимаю, что вы на зарплате, но про Мизулину - это слишком. Тут такое не любят.
>>66632693
Есть
У амеров бсод на ü вылазит
>>66632727
Огнеопасно же. Зажигательными из кпвт и приехали.
>>66632837
На какой зарплате, бля?
>>66632727
Все полимеры проёбаны, не пизди мне тут! Композит какой-то.
>>66632669
Картон.
Сука, сам себе ответил.
>>66632837-->>>66632744
>>66632770
Стоп. Что значит, при чем здесь это? Ясен хуй, что выехали на ресурсах, но ресурсы можно потратить по-разному. Наши потратили более-менее толково. Их заслуга. Где долбоебизм?
Если говорить про публичные выступления в СМИ, я часто проигрываю с наших, они годно троллят. Приятно проигрывать не над политиками Буш, например, Медведев иногда а вместе с ними Чуркин, Пу, Лавров
>>66632837
Вот много раз слышал - +15 итд. Сука, я тоже хочу получать по 15 рублей за пост! Куда обратится то?
>>66632830
Алсо одно из требований к экипажу усы.
>>66632907
если посты будут того стоить мы сами тебя найдем
>>66632809
>Могу сказать, что взаимодействие между родами войск - это уже проблема
у меня есть идея для стартапа с облачным SAS под очень денежную отрасль, кто готов инвестнуть меня?
>>66632595
>ria
Ну не надо.
И да, дефолт США предсказывают уже не первое десятилетие, хватит уже.
>>66632896
> но ресурсы можно потратить по-разному
И тут ты такой с примером врываешься, где страна-поставщик нефти живет хуево читай, уровень жизни людей.
>>66632948
где то натыкался что у него интервью пытались брать он сказал что афганец
Что новую программу Минаева не обсуждаете? Песков — просто мегоняша!
И вообще первый выпуск очень ламповым получился.
>>66632910
Не та фраза.
>>66632910
Проиграл. Доставьте соус? Проебал события всей недели
>>66632998
Венесуэла.
>>66632907
Никуда, форс парашников.
>>66632907
Блеать, только хотел отметить охуительность треда, его ламповость, адекавтность и лулзловость, как ты проснулся, ну еб твой геморой твоим же языком!
>>66632957
знаю я вас, вы мне мало того что не заплатили, вы ещё мамку заставили заплатить и взяли слово больше не думать больше, чем положено!
>>66633024
молю найди!
>>66632875
Керамика.
http://www.armyrecognition.com/poland_polish_tanks_heavy_armoured_vehicles_uk/pl-01_concept_direct_fire_support_vehicle_technical_data_sheet_specifications_pictures_video.html
Алсо, защищённость по стандарту STANAG 4569 Level 4a/4b - ёбаный стыд.
>>66633064
Да ладно. Я считаю +15 сливом, когда аргументы закончились, о личности анона ничего не знаешь, но подъебать хочется.
>>66632896
По существу, чего добился Чуркин, кроме громких слов? Никто Империю так и не поддержал, даже Китай стал сомневаться в политике Империи по отношению к украшке.
>>66627801
Ты обосрался, Украинские ученые давно пояснили что Адам и Ева были с Луганшины, тобеж все люди джедаи и произошли от джедаев.
>>66633095
Но ведь керамика хрупкая.
Бандеромрази начинают что-то подозревать
>>66632941
Галустян, что ты там делаешь, ты пьян?
>>66632965
>у меня есть идея для стартапа с облачным SAS под очень денежную отрасль, кто готов инвестнуть меня?
Безперспективняк. В плане инвестиций, инвестируют сейчас в производство, в основном, и в медицину. При этом даже у сраного производства тротуарной плитки больше шансов найти инвестора.
бизнесмен-кун
>>66633064
> ну еб твой геморой твоим же языком!
проиграно
>>66633090
Двачую.
>>66633129
Броневая керамика же.
Стоит дорого, весит много, защищает нихуя, зато стильно, модно молодёжно
>>66632998
Ну возьмем например ту же Норвегию. С 89го динамика цен на нефть тебе известна. Объясни отсутсвие роста уровня жизни, а так же его падение в ряде областей.
>>66633043
Довольно напряжные отношения с США у нее, при этом не мешает быть одной из богатейших стран в Лат. Америке.
>>66633095
Да, блять, с каких это пор КЕРАМИКА стала полимером?
>>66633187
> Норвегию.
Ну не надо.
>>66633111
Гнёт линию, отбивается, как минимум. По сути, дело дошло до того, что США надоело пытаться морально надавить на империю и они пошли на уступки - по сути, женевский договор достаточно выгоден нам
>>66633132
аналитеги анилизируют и толком нихуя никто не знает что эти переговоры дали и кому они на руку...хуета вообщем, патовая ситуация была и стороны взяли паузу чтобы создать видимость хоть какого то соглашения
>>66633149
Ну хуй знает, я думаю заработать на макакинге (ит) на дядю и открыть франчайз какой-нибудь. Говорят годнота.
>>66632997
>не первое десятилетие
Сначала была рейганомика, потом дербанили труп СССР, чтобы спасти ситуацию им нужно срочно что-нибудь придумать.
>>66633104
Кстати у тебя спелла нет автозамены "+15" на "у меня лопнул пукан, в чем я и расписываюсь"?
>>66633196
А никто этого и не утверждал.
>>66633189
там революция
>>66633111
Ты сейчас какие-то неструктурированные вещи говоришь. Мы рассматривали
а) Эффективность политиков
б) Лулзодоставляемость политиков
На фоне Муррики мне Пу нравится больше в плане эффективности. Хуй знает, как бы сейчас повела обойма Клинтон, Буш, Обама в 1999-2000: война, дефолт, нет вообще нихуя, продажа ресурсов по минимальным ценам + принадлежит частникам и государство с неё нихуя не имеет, а дети на улицах нюхают ебучий клей.
Что до Чуркина и Лаврова - они охуенно генерируют лулзы и неприкрыто подъебывают другие страны. При этом не выглядят быдло-скамом, а вполне себе сурово и достаточно сдержанно. Это гораздо лучше выступлений той же Муррики, которая слилась в истерику прямо на сцене ООН.
>>66633196
Алюминий с этиленами же, не?
>>66633235
Побайтовый код - Дорога русского индуса
>>66633230
По сути стандартная бумажка в таких ситуациях "сложили оружие и по домам, начинайте переговоры", разве что пункт про конституционную реформу достоин внимания.
Другое дело, что Украина не сможет вообще ничего из этого соглашения выполнить.
>>66633225
От чего отбиваться-то? Империя и так имеет вес в ООН, так что у нее иммунитет от нападок. Женевская конвенция - закономерный финал. В итоге все равно бы учли интересы каждого, как и с Сирией.
>>66633111
Ну как, чего добился? Судьбу Татуина в конечном итоге решали ЕС, США, РФ. Будь на месте Чуркина какая-нибудь сливная пизда, мы бы давно уже всрали переговоры. А так, линия выдержана, вес есть, вопрос про Крым уже не стоит.
>>66633111
> даже Китай стал сомневаться в политике Империи по отношению к украшке.
Какого хуя ты за Китай говоришь?
>>66633095
>Level 4a/4b
lol это ведь значит "выдерживает любое стрелковое оружие" уровень защищенности как у бронеавто.
>>66633272
по мне так рашка слишком омежно себя ведет, ее хуесосят и санкциями грозят а мы че то блеем...НАХУЙ ПОСЫЛАТЬ НАДО, они ж не понимают по хорошему, вот никитка хрущов мог кузькину мать показать так чтобы обосрались
>>66633346
Исчадье правильно писать, Исчадье
>>66633272
Куда этим ковбоям до русской дипломатии. Они еще под стол пешком ходили и не высовывались дальше своего континента, когда Горчаков Черное Море возвращал без единого выстрела.
>>66633350
Зато керамика, как в зубах
>>66633129
НИИ Стали это расскажи.
>>66633111
А чего он мог добиться? В твоем уютненьком мирочке все еще существует миф о том, что в ООН принимаются какие-то решения и есть победители/проигравшие. И там можно чего-то добиться? У меня для тебя плохие новости, ООН - это как форум, пришли, попиздели на камеру, отыграли роли, пошли в буфет пить кофеек.
Или ты ждал, что наш представитель в ООН будет таким зажигательным, что изменит многолетнюю историю и ООН наконец перестанет быть блядским цирком для развлечения хомяков?
Вопросы мировой политики, увы, решаются не в ООН, и даже не на переговорах в Женеве. Они решаются по телефону, по специально выделенным линиям.
>>66633377
>вот никитка хрущов мог кузькину мать показать так чтобы обосрались
а ты мне нравишься
А вообще, рашка не омежит, просто там не принято омежить и альфовать, а так всем и так всё ясно, там далеко не школа.
>>66633331
Вот я это имел в виду
>>66633339
>>66633325
так и я про то, киев и донец то нихуя не поняли что от них хотят, и интерпритируют по своему...ясен хуй что никакой правый сектор не разоружится так же как луганские страйкболисты, им же пизда сразу прийдет
>>66633425
>НИИ Стали это расскажи.
Что не стали?
>>66633258
Какие громкие слова используешь не по назначению. Демонстрации тогда уж. Новое правительство не справляется.
>>66633377
>никитка хрущов мог кузькину мать показать так чтобы обосрались
Тупое колхозанское поведение. Сталина гораздо больше боялись и обсирались, ибо никто понять не мог, что у него на уме, а этот колхозан украинский все выбалтывал как на духу.
>>66633111
>Китай стал сомневаться в политике Империи
Это тебе по СНН рассказли?
>>66632745
Луганский дед.
>>66633235
Франчайз надёжно, но дорого. В целом годно.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», контролируемый экстремистами город Славянск окончательно погрузился в пучину хаоса и анархии.
Экстремисты на блок-постах отбирают у местных личный автотранспорт «для нужд Донецкой Республики», у населения заканчиваются наличные деньги, начались вооруженные «криминальные разборки».
В городе наряду с проводившими ранее захваты зданий «зелеными человечками» (российскими военнослужащими) появились группы вооруженных лиц в одинаковой черной униформе. На данный момент мы не идентифицировали принадлежность лиц, входящих в эти отряды. Но отмечаем, что они не координируются находящимися в городе представителями ГРУ ГШ ВС РФ.
Недовольство населения в Славянске по поводу деятельности "зеленых человечков" (их штаб находится в здании местного подразделения СБУ), групп экстремистов и отдельных криминальных элементов постепенно достигает критической точки.
В преддверии православного праздника Пасхи особенно цинично выглядит активность местного священнослужителя отца В. (храм в районе Соляных - Славкурорт, г.Славянск), играющего ключевую роль в обеспечении российских военнослужащих в городе. Являясь руководителем одной из местных структур пророссийских сил, отец В. решает вопросы размещения и питания «зеленых человечков», одновременно являясь местным «пропагандистом» экстремистов, проводящим «работу» с местным населением.
Как нам удалось установить, отец В. ведет «информационно-психологическую работу» с прихожанами как минимум с 2004 г. В своих проповедях он отмечает, что государства Украина не существовало и существовать никогда не будет, что жители Украины не славянского происхождения. Имеет очень сильное влияние на прихожан и пользуется авторитетом у местного населения. Имеет в регионе подчиненные ему приходы – один из них в Красном Лимане.
>>66633464
Я в политике нуб, итт просто петросяню, политика хуета неблагодарная.
>>66633440
Налейте этому два кофейка за мой счет.
>>66633377>>66633111
какие то странные триплы даблы.
>>66633254
#rep(/\+15/ig,<font color="green">У меня лопнул пукан, в чем я и расписываюсь</font>)
И до кучи
#rep(/\пидораха/ig,<font color="blue">гражданин великой Империи</font>)
#rep(/\пидорахи/ig,<font color="blue">граждане великой Империи</font>)
#rep(/\пидораху/ig,<font color="blue">гражданиа великой Империи</font>)
#rep(/\пидорахой/ig,<font color="blue">гражданином великой Империи</font>)
#rep(/\ОСВОБОДИТЕЛЬ/ig,<font color="blue">гражданин великой Империи</font>)
#rep(/\пидорашки/ig,<font color="blue">граждане великой Империи</font>)
#rep(/\пидорашку/ig,<font color="blue">гражданиа великой Империи</font>)
#rep(/\пидорашкой/ig,<font color="blue">гражданином великой Империи</font>)
#rep(/\пидорахен/ig,<font color="blue">гражданин великой Империи</font>)
>>66633377
Америка просто пытается играть мускулами и показывать зубы, что бы отпугнуть нас от наших интересов на Украине, но зубы-то фальшивые, а сил остаётся всё меньше.
>>66633213
Одинаковая тенденция роста ВВП при разнице объема населения в десятки раз.
http://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=ny_gdp_mktp_kd_zg&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:NOR:RUS&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false
>>66633455
Ну вот поэтому нас впереди явно еще ждет много веселостей.
>>66633544
скоро воощбще будет 666666
>>66633090
Ну аноны я же знаю что у вас есть, помогите найти!
>>66633028
Лол минаев уже на тв
>>66633185
>защищает нихуя
НИИ Стали расскажи.
>>66633440
Кстати соглашусь. ООН - чистой воды дебаты, без каких-то решений. И мне действительно грел слух Чуркин, так-то харизматично все пояснял. Он у меня проассоциировался с Тирионом
>>66633561
>Скоро всей вашей америке кирдык
>>66633561
> наших интересов на Украине
вот скажите мне, нихуя не понимающему в политике джедаю, нахуй вам всем сдалась украина? Серьёзно, обычная же страна, в чём ОСОБЕННОСТЬ блять? Какого хуя такой бздыщь раздули?
>>66633401
>>66633325
>>66632910
Женева. На слова Сергея Лаврова:
- надо попытаться договориться о выводе Украины из кризиса, и.о. главы МИД хунты Дещица завопил: я приехал сюда не договариваться, а требовать!
Лавров, не поворачивая головы, сказал, что у банкрота нет прав что-либо требовать, он может только просить.
После этого Дещицу отправили посидеть в коридоре
почему в шапке нет этого вина ? правда в пикрелейте все накручено. на самом деле лавров назва дещицу не мудаком а
shitass - гавнюк. после чего керри попросил дещицу выйти в курилку
>>66633598
я думал он умер
>>66633599
>НИИ Стали расскажи.
что ни стали?
>>66633492
Тымчук в очередной раз не подвел. Аве Тымчук!
>>66633443
рашка просто использует старую совковскую дипломатию и подходы, но тогда совок имел респект и силу соглашения и обещания выполнялись, особо не лицемерили ибо было чревато а сейчас рашку открыто хуесосят и хуй ложат на нас, императора вотн на закрытой встрече расмусен на диктофон записал, этож пиздец какой косяк...вон северная корея посылает всех нахуй и ничего с ней не могут сделать, рашку то хуй изолируешь и эмбарго не прокатит...ящитаю настало время ебальца бить иначе будет размазывание соплей....политика запада однозначная или вы себя хорошо ведете и мы вас не сильно пиздим или плохо и тогда по взрослому, так нахуй терпеть если все равно пиздят, лучше один раз попиздиться и доказать что можешь сдачи дать
>>66633560
Спасибо :3 Видел большой список автозамены, такой-то манямирок можно сделать, но не смог схоронить ибо с ведра.
>>66633561
Не совсем. Америка сейчас пытается не обосраться. Режим Обамы все более шаткий, рейтинги проебываются - долг, страхование это ебанутое, Рашка заткнула его с Сирией у всех на глазах в сентябре, а теперь еще пытается заткнуть с Украиной. Это немного дестабилизирует ситуацию, я так понимаю
У пидорах еще и года не прошло с поднятия национального самосознания, а они уже готовы на Лондон без парашюта десантироваться и накатывать на обломках Белого дома, попутно насилуя вашингтонских тней. И это ватничество я вижу на двачах, просто охуеть.
>>66633620
Абсолютная прозападность там нам очень не выгодна (как и в экономическом, так и в других планах). да и им тоже, но они пока не поймут.. + Защищаем наших братишек на ЮВ.
>>66633669
>императора вотн на закрытой встрече расмусен на диктофон записал, этож пиздец какой косяк
Это было в начале нулевых же. Бардак + никто вообще с РФ не считался.
>>66633620
Обычная страна, но имеет общую границу с Великой. Если бы не это, то всем похуй на джедаев.
>>66633599
С чего стреляли?
>>66633667>>66633492
Дайте сылку на этого йумариста, пожалуйста
>>66633620
Украина - нахуй не сдалась. Император захотел Крым для укрепления флота, чтобы было комфортней проводить хуйцом по губам миру, если что. Император захотел, Император отжал. Спасибо майдановцам, подсобили. А так, если серьезно - Рашке нужна нормальная Украина, платежеспособная, как рынок сбыта и как союзник. А вот Муррике нужна Украина - подстилка для размещения баз, чтобы Рашка не смогла больше прикрыть проведение маленькой победоносной.
Я отсюда, с дивана, как это вижу - Муррика затеяла пиздец, агитация, переворот, попытка посадить своих. Рашка воспользовалась моментом и оттяпала кусок, раз уж такое дело. Вполне возможно, что Пу и Обама договорились об этом заранее А дальше началась неуправляемая хуйня, потому что всегда есть людской фактор - ЮВ тоже взбунтнул. Мне так кажется, что это не входило в планы ни США ни РФ. Как-то так. Если не прав где - поправьте.
>>66633753
Какол или белоленточный мудак, почему муриканцам на форчонге можно так себя вести, а русским на двоще нет?
>>66633560
> #rep(/\ОСВОБОДИТЕЛЬ/ig,<font color="blue">патриот великой Империи</font>)
>>66633916
Империя - не США, и никогда ей не будет. Угомонись уже.
>>66633878
Вероятно, ты не прав во всем, ибо судишь с совковой позиции злого Запада и няшки-милашки Империи.
>>66633976
Естесственно, нам 15 лет от роду. Этот >>66633916 пытался намекнуть тебе, что тут сидят диванные войска. И если уж джедаям можно мечтать о разбитии русской армии, когда они скидывают смс на обеспечение своей, чому русне нельзя попетушиться в своих влажных фантазиях?
>>66633976
Лол, поехавший, конечно Империя не будет такой как США, ибо СШП это лютый пиздец, если посмотреть объективно. Ну и дело не в том, будет Империя такой как СШП или нет. Дело в том, что там нормально проявление патриотизма и гордости за свою страну, а здесь биомусор считает это очень плохим и позорным.
>>66633560>>66633673>>66633942
СУК ПЗДЦ сколько ваты на моих двощах. откуда вы поналезли пидоры блять?
>>66633492
Охуительные истории.
>>66634026
Не совсем. Император захотел отжать Крым - это нихуя не правильно с точки зрения добра и зла. Но затевать в стране переворот ему не выгодно - ему действительно нужна платежеспособная Украина, а Янукович нормально относился к Рашке. Тоже не мешал.
>>66634099
Не бугурть, а то от уже жарко от твоего пердака!
>>66634083
Потому что местный биомусор на 80% состоит из пубертатов-бунтарей о камон, мы все были пубертатами, факали систему, ненавидили политиков и не хотели быть еще одним кирпичом в стене, ну ты понял и максималистов-студентов, у которых есть только черное и белое. И мыслят они крайностями.
>>66634136
Не совсем хорошо, как джедаюшка вечно хотел наебать, но чуть что, сразу приходил в себя и бежал бить челобитные Императору всея Руси.
>>66634083
> это лютый пиздец
Да, да, а Рашка - рай на земле. Чем у меня мерзость вызывают поцреоты Империи, дак это впаданием в крайности и поголовным самоуверием, из чего вытекает построение манямирка и любая агрессия при попытке пошатнуть его.
>>66634077
> нам 15 лет от роду
У нас теперь летоисчесление от начала правления путена?
>>66634360
> У нас теперь летоисчесление от начала правления путена?
Да.
>>66634406
Ясно.
>>66633560
#rep(/[П|п][а|о]рашк[а|е]/ig,<font color="#FF9999"><b>RUSSIA STRONG</b></font>)
#rep(/\+15/ig,<font color="#FF0000">У меня лопнул пукан, в чем я и расписываюсь</font>)
#rep(/[П|п]ид[а|о]рашка/ig,<font color="#FF0000"><b>Святая Русь</b></font>)
#rep(/[p|р][а|a]шк/ig,<font color="#FF0000"><b>Родин</b></font>)
#rep(/[Н|н][а|a]в[а|a]льн/ig,<font color="#FF0000"><b>Анальн</b></font>)
#rep(/[К|к][а|a]в[а|a]йн/ig,<font color="#FF0000"><b>Анальн</b></font>)
#rep(/Эр[е|э]фи/ig,<font color="#FF0000"><b>Росси</b></font>)
>>66634360
Маня, не проецируй, если у тебя двухцветный мир, то это не значит что у всех так. Все знают о проблемах в Империи и адекватно это воспринимают, кроме такого биомусора как ты.
>>66634470
Что я и говорил. Делишь мир на черное и белое, в котором есть святая расея с проблемами, которая стоит против всего остального злого мира, в котром вообще пиздец. Чего ты такой агрессивный? Манямирок прбаливает?
>>66634360
> У нас теперь летоисчесление от начала правления путена?
Нет, от нулевой отметки: 1998 год. 5 лет до этого распадался совок проебалось все - армия, территории, образование, производство, внешняя политика, сельское хозяйство, социальный уровень гугли, сколько фильмов снималось в рашке про вред наркотиков в 90-е, не просто так и, наконец, все закончилось дефолтом 1998 года. Потом была перезагрузка и сейчас идет медленное возрождение. Так что да, нам сейчас полных 15 лет, идет 16-й. И похуй, кто у власти
>>66634603
Откуда ты это взял вообще, мамкин максималист? Не преувеличивай. Черное и белое - удел студентоты. Сейчас, здесь, люди чуть старше. И никто не возносит Империю. Обсуждают её сильные стороны, которые действительно есть, но никто не отрицает наличие слабых, их тоже дохуя.
>>66634456
Ну у тебя совсем жесть! Зачем ты отдельно заглавные прописал? Она ж и так цепляет.
>>66634704
На всякий случай, я в этих спеллах ещё не до конца разобрался.
>>66634622
СССР прекратил свое существование подписанием Беловежского соглашения в 91. С этого момента начинается история рашки. Нам 23 года. Я кот - ты сосешь.
>>66634691
>откуда ты это взял?
> ибо СШП это лютый пиздец
>>66634821
- Полицейское государство.
- Нет свободы слова.
- Кредитное рабство.
>>66634934
Это ты про какую страну? США? ЕС? Империя?
>>66635037
Окраина
>>66635037
СШП.
>>66634934
Житель россии будет мне рассказывать про полицейское государство, свободу слова и жизнь в кредит. Ну охуеть теперь. И да, дегенерат, ты же только что кукарекал, что не делишь мир на черное и белое и признаешь, что у каждого государства есть недостатки, но это не делает эти государства абсолютно хуже других. Прозреваю в тебе пропогандона обычного с особым отношением к США.
>>66635073
Мимо, петушок.
>>66634934
>Полицейское государство
От омона дубинкой не получал за мирное собрание?
>Нет свободы слова
Ты точно в россии живешь, чтобы так говорить?
>Кредитное рабство.
Кредит в быстроденьги уже взял до получки? На форд фокус накопил?
>>66635153
Ну конечно мимо. Как будто был бы какой-то другой ответ.
>>66635066
Так и говори. А то под твои параметры 99% стран мира подходит!
>>66634821
Какая связь между оценкой СШП и восхвалением Империи? Мне тоже не нравится СШП, но вот в бриташку, не смотря на пиздецовые налоги и проебанную армию, я бы очень хотел ровняться.
>>66635306
Да там речь о впадение в крайности. Страны вообще для примера.
>>66635185
> мирное собрание?
Ты так называешь несанкционированный митинг? или ты до сих пор уверен, что "мирные митинги" разгоняют за выражение мысли? Нихуя, их разгоняют, чтобы не создалось пробок и чтобы мирная, но неуправляемая (читай, несанкционированная, т.е. не имеющая ответственного круга лиц, которые в случае чего обязуются покрыть убытки) толпа не начала разносить витрины.
>Нет свободы слова
>Ты точно в россии живешь, чтобы так говорить?
Свободы слова нет нигде, потому что это миф. Нет единого понимания свободы слова. Я могу говорить, что хочу. Смотри, Император - хуй. Могу со сцены гугли Никонова. Могу на митинге, но на санкционированном, как и в Муррике. гугли, как в США разгоняют несанкционированную хуйню в NYtimes архивах можно найти, ищи за 2011-2012 годА свободы слова в прессе нет нигде. Ибо люди давно профукали, что СМИ - охуеннейший агитационный аппарат, и его надо купить и подчинить. Где-то это сделано на высоком уровне - полуправды и форс "оппозиционных" сми, которые иногда тонко обсираются изучай освещение войны в Ираке в прессе и хомяки еще сильней верят в то, во что им надо верить. Где-то на хуевом уровне - в Украшке и в Рашке, например.
>Кредитное рабство.
>Кредит в быстроденьги уже взял до получки? На форд фокус накопил?
Не путай холодное с тодстым. Одно дело взять один-два кредита на год. И другое дело, расплачиваться в кафе, барах, магазинах, интернете, автозаправках только кредитными картами. У среднего мурриканца-выпускника уже висит приблизительно 50-60 тыс $ долгов. Опять же, гугли кредитную систему США, особое внимание удели родным форумам США, где происходит обсуждение реальной картины глазами обывателя.
Согласованный РФ, США и ЕС в Женеве документ предусматривает амнистию всем протестующим на Украине, кроме совершивших преступления. Кроме того, предусматривается, что все незаконные формирования на Украине должны быть разоружены, а захваченные административные здания освобождены.
14.04 На Юго-Востоке Украины вводится КТО Чрезвычайное Положение.
В Донецкой области определили вопросы, которые вынесут на референдум 11 мая:
1. О создании независимой Донецкой Республики.
2. О вхождении в состав Империи.
Фраза дня: "Нет на Украине никаких подразделений, служб, инструкторов из нашей страны, это все местные граждане и доказательство этому то, что люди в прямом смысле слова сняли маски. Им некуда уходить, и они не уйдут. Они - хозяева этой земли" Император.
МОЛНИЯ:
-В Донецком аэропорту спецназовец случайно убил своего коллегу.Благодатный огонь сошел в храме Гроба Господня в Иерусалиме.
-Славянск примет участие в референдуме о статусе региона 11 мая
-Самопровозглашённая Донецкая народная республика не признаёт договорённости, достигнутые в Женеве 17 апреля.«Они отказываются выводить войска с территории Донецкой области, и в этих условиях говорить об уступках невозможно», — заявил Пушилин.По его словам, прежде чем говорить о компромиссе, Киев «должен освободить захваченные здания, разоружить незаконные формирования: Нацгвардию и «Правый сектор», отпустить на свободу политических узников».
-Представители народного ополчения в Донецкой области заняли город Северск.
-Договоренности между Россией, США, Евросоюзом в Женеве 17 апреля о разблокировании дорог, улиц и площадей не касаются протестующих на площади Независимости и административных зданий Киева. так же:
-Киев пока не намерен прекращать спецоперацию на востоке Украины. Тем не менее, намерен начать «конкретные действия» в случае, если протестующие на востоке Украины в ближайшие дни не приступят к выполнению женевского соглашения.
-Болгария потребует от Брюсселя компенсации, если ЕС заморозит «Южный поток»
-Украина полностью закрыла въезд гражданам РФ мужского пола от 16 до 60 лет
-Пентагон отправит на Украину каски, палатки и установки для очистки сточных вод. Без сухпайков.
-Главы МИД Империи, США и ЕС вырабатывают в Женеве документ по выходу из уринского кризиса виновников чаепития не пригласили
-Тимошенко, сняв свою кандидатуру с выборов, объявив набор в личное ополчение тут же призвала объявить на Юго-Востоке Чрезвычайное Положение.
-Колонну киевских БТР вырвавшихся на оперативный простор из Краматорска преследуют повстанцы на квадроцикле и автобусе. Отступающая бронетехника открыла огонь из всех орудий правого борта.
-Турчинов срочно созывает на 19 апреля заседание Совета национальной безопасности и обороны в связи с ситуацией на юго-востоке страны. В любой непонятной ситуации созывай заседание СНБО, само СНБО себя не созовет, чем больше заседаний СНБО -тем лучше.
-Армия Донбасса пополнилась, в Славянске и Краматорске украинские десантники перешли на сторону народа +3 БТР Дон и + 4 БМД.
-Глава СБУ Наливайченко получил гарантии экстренной эвакуации на территорию США в случае "непредвиденного развития ситуации в Украине" после ареста всех Имперских шпиёнов в Киеве и окрестностях. Кровь в подвалах течет рекой.
-Киевская психиатрическая больница №1 выделила четверть миллиона гривен на поддержку украинской армии. Об этом заявил директор этого медучреждения Вячеслав Мишиев. Инициативу добровольно проявили сотрудники больницы: врачи, медсестры и санитары.
-Армия Юго-Востока смогла захватить у вооружённых сил Украины два танка Т-64, обе машины были блокированы демонстрантами на внедорожнике "Нива", окружены безоружными людьми и захвачены.
-Правосеки заняли инфекционную больницу в городе Изюме и присвоили себе несколько автомобилей скорой помощи. В связи с этим в Славянске останавливают и обыскивают все машины с красным крестом на борту.
-Под Донецком бесследно пропали около 20 сотрудников американской компании Greystone Limited, предоставляющей услуги по проведению военных операций.
События: 03.00 20/14
1.Славянск: Поев и помывшись, 300 украинских военных решили покинуть Славянск без оружия. Экипажи трёх украинских БТР перешли на сторону ополченцев. Военные рассказали, что им уже четыре дня не предоставляли питание, всю ночь подразделения "войск Киева" концентрировались в районе Изюма. "Там два танка, 15 БТРов и около 700 человек личного состава. Есть им нечего, ходят по хатам, побираются. Их кормят сердобольные граждане. Такие дела.
2.Краматорск: В результате перестрелки в Краматорске между армией и ополченцами есть раненый. Колонну киевских БТР вырвавшихся на оперативный простор из Краматорска преследуют повстанцы на квадроцикле и автобусе. Бронетехника открыла огонь из всех орудий правого борта.
- захвачен силами НОД с перестрелкой. Колхозный аэродром занят киевскими военами.
3.Красный Лиман: - захвачен силами НОД.
4.Дружковка: активисты захватили райадминистрацию.
5.Горловка: Народ пришел к милиции спросить - с народом ли она и повесить флаг республики
6.Полтава: В Полтавской области задержали 70 бойцов "Правого сектора" с коктейлями Молотова, местные милиционеры им вломили.
7.Артемовск: Жители Артемовска блокируют и унижают/разоружают национальную гвардию.
8.Мариуполь: "По уточненным данным, во время операции по отражению штурма 16 нападающих получили ранения, двое из них скончались во время оказания медицинской помощи, - говорится в сообщении. - При этом на месте происшествия задержаны 64 нападающих, их личности устанавливаются".
9.Запорожье: Митинги и стычки противоборствующих сторон. Есть пострадавшие. 50 сепаратистов против 1000 майданутых. На колени не встали.
11.Макеевка: Народное ополчение взяло горсовет.
12.Енакиево: Поднят флаг РФ.
13.Харцызск: В целях пополнения коллекции взят город Харцызск в Донецкой области до зубов вооружёнными местными жителями.
14.Ждановка: Около 20 человек без препятствий водрузили над зданием администрации флаг Донецкой республики.
15.Иловайск: В Донецкой обл во время митинга на исполкоме заменили флаг Украины на ф. Донбасса
16.Новоазовск:Сторонники федерализации Украины сняли со здания районного совета в Новоазовске флаг Украины и водрузили флаг Донецкой Народной Республики.
17.Красноармейск: Водрузили флаг Донецкой Народной Республики.
18.Северск: Город Северск Донецкой области перешёл под контроль представителей Донецкой народной республики.
Новороссия 03.00 20/04
Донецк:
1. Все больше отделений милиции и правительственных зданий переходит под контроль неизвестных вооруженных лиц.
Луганск:
1. В районе города Счастье (пригород Луганска), на дороге у леса остановлена колонна из шести БТР и шести гаубиц, которые направлялись в сторону Луганска.
2. Луганск отправил Отряд добровольцев в Славянск.
Харьков:
0. В результате столкновений в Харькове пострадали 50 человек.
Николаев:
1. Развлекаются, унижая гвардейцев.
Одесса:
1. В среду, 16 апреля, одесское движение против фашизма «Антимайдан» объявило о создании Одесской народной республики. По словам активистам, в их республике вся власть принадлежит народу.
Киев: Перемога: Мы подошли близко к формату принятия меморандума… Но еще не достигли такой точки понимания, когда решение приобретает реальное содержание. Турчинов.
1. ГПУ открыла уголовное производство в отношении экс-президента Виктора Януковича за непризнание голодомора 1932-1933 годов в Украине.
Российский Крым:
1. Врио главы Крыма Сергей Аксенов подписал указ о создании антитеррористической комиссии в регионе
Добро Пожаловать Снова