>>135173767 Что за пиздец происходит на первом ВЕБМ? Огробление корована? Смотрю без звука Даунята не осознают, что их еблеты прекрасно видно на записи? Что это вообще за Дикий Запад в новом тысячелетии?
>>135173767 3я подборка - самая вкусная. Перебего-бляди должны страдать за свою тупость. У меня просто бомбит от этих ублюдков без малейшей искры инстинкта самосохранения. не водитель
>>135174334 >джва года уже зду такое видео Был видос, где хачила на крузаке пытался объехать уазик по обочине, а то его не пустил, хач его подрезал, вышел с ножиклм, а мужик дал газу и завернул дверь этому пидору.
>>135174417 Двачую этого. Перебего-пидоры меня удивляют. Расскажу стори - живу на улице с выделенной линией для трамвая, часть окон выходит на дорогу. Так вот, выделенка трамвая обнесена забором. Есть подземный переход, но до него от популярной у перебегал точки аж 100 метров. Они перебегают одну часть улицы (движение одностороннее, но быстрое), потом ПЕРЕЛЕЗАЮТ ЗАБОР, уворачиваются от трамвая (!) (хуй бы они в Праге увернулись, пидоры), перелезают второй забор, потом ломятся через ещё две полосы одностороннего. Этим занимаются школьнеки, синеботы, МАМАШИ с личинусами всех возрастов (даже одну с личинкой в слинге видел на спине, пиздос), и БАБКИ с костылями. я не траль, бабка на двух костылях форсировала заборы. Обычно им везёт, но дважды уже видел эпичные страйки слабоумных на финальной полосе препятствий и единожды на трамвайной части троеборья.
>>135175230 Хочу работать на скорой помощи оператором курсового крупнокалиберного пулемета. >>135175320 Когда видишь тупую курицу, ехай осторожно, мигай фарами и все время гуди.
>>135174919 На самом деле тут другой вопрос возникает - хули наши власти не делают пешеходные переходы там, где это нужно людям? В конце концов город для людей, а не люди для города. Можно бесконечно ставить заборы и вешать запрещающие знаки, а можно один раз нарисовать зебру и поставить светофор.
>>135175320 >регистратор Удвоил. Не так давно где-то на урале случай был - школьник как ебанутый бежал и попал под машину. В итоге школьника признали виновным и его мамаше выписали счет на ремонт автомобиля в 20 или 30 килорублей. Потом школьник в быдле буггуртил "как же это так я бедный-несчастный весь переломался и еще денег должен".
>>135175578 >Посередь дороги бабка еле ковыляет, т.к. не успела перейти. Что нужно сделать? Сбивать её? > Для этого есть специальный пункт в ПДД. Что ты должен дать завершить движение тем, кто начал его на зеленый но не успел до красного.
>>135175415 Просто нынче пешебляди вообще страх потеряли. Меня в детстве учили по дорогам не бегать и 5 раз поглядеть по сторонам, прежде чем переходить. Эти необучаемые походу - значит им дорога на тот свет.
Анон, кто угорает по авариям - наверняка же подписаны на подобные каналы на тытрубе. Угостите годными ссылками, пожалуйста. Очень хорошо, если они не брошенные, а регулярно обновляющиеся. Вишенка на торте, если с пешеходами.
>>135175786 Я все прекрасно понимаю. Но люди - они такие. Ты можешь либо бугуртить с этого, ставить заборы и подсчитывать трупы. Либо признать что да, мудаки, хуй с ними, вот вам переход, ходите тут, раз вам надо.
>>135175578 На описаный тобой случай есть понятие "завершения маневра" - бабку надо пропустить. Но вот выскочившая курица, изменившая направление движения, к таким случаям не относится. Водитель "обязан пропустить" только в том случае, если пешеходу будет необходимо из-за действий водителя изменить направление или скорость движения.
Так что ты не прав, и засунь свои !!!! себе в задницу.
>>135175759 Всё верно говоришь, анончик, но тут, опять же не дорога, как я вижу, а двор жилого дома. Я так помню, в то время как тебя и меня учили не перебегать дорогу, жилые дворы не были запаркованы в два ряда кредитными вёдрами, да и водители не гоняли по своим и чужим жилым дворам. А ещё там тупая пиздец за рулём, что тоже добавляет. Все мудаки на этом видео
>>135176117 Да, такого не было, в моем детстве машины были у полутора человек. Это сейчас авто может позволить себе кто угодно. Но все же по сторонам смотреть надо. Особенно если едешь по двору, т.к. у пешеблядей там приоритет. Я вообще по дворам качусь максимум 10км/ч, чтоб не давить всяким алкашей, личинусов и котиков, хотя по правилам можно и 20 ехать.
>>135175850 Ну гм, я так понимаю, разбирать выделенку и копать ещё одну подземку через 100 метров от уже имеющейся - это слишком уж жирно, да и проектно не очень обосновано, наверное. Но правда, я не понимаю ТАКОЙ нужды сэкономить 100 метров, но, сука, перелезть два забора и побегать.Меня просто бомбит от людской тупости, уровня леммингов. Эти же "насквозь больные" бабки с десятой группой инвалидности потом догоняют автобус от предыдущей остановки, влетают туда и сгоняют какого-нибудь сыча-корзиночку с насиженного места, потому что "уступи бабушке, я старая, ноги болят".
>>135176268 >3 Может тупая сука научится глядеть по сторонам после пары переломов и сотряса. >4 >нет перехода >пешебляди аж дорогу протоптали там (это я про бегущую бабку по центру).
>>135176268 Почему-то проиграл с того, как ПОРШЕ подкралась. Напомнило какое-то видео с крокодилом. Поясните, на 3м же пешеходный переход мигает, дескать, пешеходы идут, нет? почему все едут тогда?
>>135176731 >пиздец я их боюсь Недавно чуть не ушатал такого клоуна. Еду значит в правой полосе, начинаю поворачивать направо, и тут понимаю, что перед моим капотом возникает велодебил, который ехал правее меня и решил поебашить прямо. Хорошо хоть скорость была небольшая и я успел тормознуть.
>>135176638 Варламов, залогинься. Алсо, подземные переходы нужны, потому что меньше тупых школьников и велопидоров будет скакать по дороге. А еще это стимулирует малый бизнес. А еще стоять у каждого светофора на перекрестке заебывает и люди так же бегают на красный, то водителя проще высмтавить виноватым. А еще переходы без перекрестка тормозят траффик. И вообще, вы ведь когда нить наноетесь со своими подземными переходами и чинуши начнут строить надземные, что еще хуже.
>>135176991 Мне одна подобная велоблядь жаловалась как-то, как она влетела на дороге пок пок не нарушала, просто у припаркованного авто внезапно дверь открылась xDDDD. Я заржал и рассказал анекдот про чукчу и таксиста
>>135175578 >Водитель обязан сделать всё для предотвращения ДТП!!!!! Нет, водитель обязан предпринять экстренное торможение для предотвращения ДТП. Так показывает судебная практика.
>>135174377 >>135173767 Я просто блять не понимаю, почему люди не хотят жить? Они просто делают всё, чтоб сдохнуть на дороге. НУ ЧО, ПЕРЕБЕГУ! А, НАХУЙ СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ, ОБОЙДЁТСЯ НЕБОСЬ
>>135176086 >Поражаюсь невежеству пидорах. Да даже большинство водителей (которые как бы должны были экзамены сдавать) ПДД не знают. Что уж говорить о пешеблядях и велохрустах?
>>135176801 Это не светофор, просто мигающие лампочки что бы водятлы обратили внимание на знак. В Петербурге такие догадались снабдить солнечными батареями(потому часа в 4 ночи они садятся)
>>135176801 Нижний Новгород кстати с Порше, я тогда там в командировке был. Дура педали перепутала и размотала двух барынь насмерть о порожки перед магазином. Вроде 13год
>>135177076 > потому что меньше тупых школьников и велопидоров будет скакать по дороге Как раз велопидоры и будут скакать по дороге, так как с велосипедом по лестнице охуенно неудобно (у нас еще и пандсы делать не любят, а о лифтах можно только мечтать).
Варламов ЧСВшный мудак, но в этом конкретно он прав. Внеуличным переходам не место на городских улицах, их надо на трассах ставить. А у нас все наоборот, то у нас подземные переход через ОДНОПОЛОСНУЮ СУКА дорогу, то у нас нерегулируемый наземный переход через шестиполосную загородную трассу.
>>135176917 И охуенно обледеневает зимой, сбивается фурами, оббиваются ступени и проваливается металл. Не говоря уже о том что они раза в три выше чем подземные, а если крытые, то в них летом можно помидоры растить(правда будут вонять ссаниной). Пиздец, ты часом не из нашей пизданутой администрации с такими идеями?
>>135177502 >наземный переход через шестиполосную загородную трассу У нас на таких постоянно фуробляди собирают всех, кто оттормозился, чтоб пропустить очередного пьянчугу, переползающего дорогу.
>>135177508 >НЕпристегнута была ? Ну при кувырках вполне можно головой приложиться о боковую стойку. У дешевых машин там жесткий пластик и никакой защиты нет, ремни от такого тоже не защищают особо.
>>135177589 У нас в рашке закон не делает различий. Даже половинку колеса высунул за сплошную - все, пиздарики. Чем очень любят пользоваться гайцы на всяких ебнутых перекрестках, где из-за странностей разметки при повороте вот так заехать одним колесом очень легко.
>>135177543 >3 Аноны, а это не Владивосток, случайно? Что-то напомнило Седанкинский поворот, где по несоклько фрагов в месяц уже не одно десятилетие собирается
Само собой. Но суть именно в том, что А) Хуй ты будешь что-то соблюдать на мотоцикле, уж слишком просто на нем открутить, а торможение хуже чем на авто. Б) При прочих равных бывают ситуации когда виновник не ты - шанс выжить в авто выше, чем будучи на мотоцикле.
>>135177797 при кувырканиях конешн, когда их много и машина улетела на скорости. Но тут то. Понятно что всякое бывает и на месте падают бывает. Вообще тут скорее таки была непристегнута и свернула шею при полете по салону.
А если не ездить - то ебанатом надо быть. Дороги говно - можно убраться на ровном месте. Погода пиздец - в экипе жарко, под дождем мокро и т.д. Если брать для передвижения - автомобиль охуенен. Если для адреналина - то литршпорт первымбайком ясен хуй.
>>135178087 Типичная ситуация. Ты когда едешь обычно рассчитываешь дистанцию так, чтобы успеть затормозить если машина перед тобой начнет тормозить. А не так что внезапно возникнет неподвижное препятствие.в
В итоге едешь-едешь, вдруг машина перед тобой виляет в сторону, а из-за нее показывается стоящая тачка, к которой ты летишь на скорости овер 100км/ч и тормозить уже поздно.
да я хохол и у нас есть официальная позиция что выезд на встречку - это когда 4 колеса. Чем, кстати, пользуются мотоциклисты, так как у них всего только два колекса, лол
>>135178223 Не, ну на улице с 1-2 полосами по которой машина два раза в час проезжает светофор нахуй не нужен.
Такая хуйня сделана на проспекте Гагарина в ДС2: в боковых однополосных карманах тоже сделаны светофоры, хуй знает зачем. В итоге все либо ходят на красный, либо стоят как дураки и ждут зеленого на пустой улице.
>>135169686 (OP) Удивляет это человеческое качество. Вы же тут должны напротив проникаться сочувствием. Осознавать ценности жизни, и понимать что ошибаются вообще все люди.
>>135178295 > Чем, кстати, пользуются мотоциклисты, так как у них всего только два колекса Лол, серьезно что ли?
Вообще правильная вещь. У нас я на РОИ видел такую инициативу, ввести отдельные понятия "заезд на встречку" и "движение по встречке". Но вряд ли сделают, ибо гайцам тогда лавэ будет не с чего стричь.
>>135177975 Да ну нахуй стоять так там где все 110-130 идут. У нас водители кладут хуй на колесо, и на ободе доезжают до съезда или кармана. Или если уж совсем не едет, то оставить машину, а самому за отбойник надо съебываться.
>>135178363 Братиш, тут очень много примеров ИТТ, не как люди ошибаются, а как у них, сука deathwish самый настоящий, как у леммингов. "Нет сочувствия к тем, кто совсем охуел"
>>135177729 Я вообще не понимаю с каких пор велосипедисты так обнаглели, с каких пор им разрешено ездить по центру дороги, как машинам?Всегда же можно было по дорогам ехать только возле обочины
>>135176086 Пешечмо купил машину в кредит и сразу ЛЮТО ВОЗНЕНАВИДЕЛ ПЕШЕХОВОД СПИШИТЕ ВИДЕТЬ! скиньте этому ебанату пикчу из вконтакта "12:01 - мариночка98 закончила школу. 12:02 - мариночка98 вступила в группу ШКОЛОТА_ПРОЧЬ_ИЗ_ИНТЕРНЕТА".
>>135173767 Был в ситуации как на 1 вебм. К моему счастью у меня на сидении лежала сайга с 20 зарядным барабаном и дело было в сельской местности. Что было дальше я думаю вы догадались.
>>135178062 Ты, прежде чем хуиту писать, открой правила, прочитай сам, дебил блядь "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства" Еще раз, для полностью тупых, "К СНИЖЕНИЮ СКОРОСТИ" Не предотвратить, а только притормозить. >Т.е. если ты видишь что за 1 км впереди на дороге стоит человек, но ты едешь на зелёный - ты имеешь право нажать на газ и сбить его?
Если он СТОИТ НА дороге, я должен притормозить. Но если он стоит вне перехода и я его собью, виноватым будет он.
>>135177333 Да какое ПДД... Зайди в коментарии на сайте какой-нить новой газеты, охуеешь сколько там мамкиных "либералов", которые считают что надо жить не по закону, а по понятиям. >>135177298 Потому что похуй. Это вообще правило человеческой психики - я через пол часа уже не я, а кто-то другой.
>>135179111 ох бля, откуда вы только беретесь. Точных регламентирующих правил в этом случае нет, но любой участник дорожного движения должен соблюдат безопасный боковой интервал. Как ты можешь его соблюдать, елси машина едет по правой полосе, а ты еще правее? Никак. ТЫ должен занять полосу, подождать пока машина повернет и ехать дальше. А вы суки двухколесные лезете куда не надо, а потом плачитесь
>>135178751 Делают уже потихоньку в крупных городах. Но вообще у всех видов дорог свои задачи, и в городе как раз надо делать улицы с переходами и светофорами.
>>135174150 Даун, ты в курсе что это светофор для пешеходов, а водители должны руководствоваться своими светофорами. Так как его светофор был выключен, водятел должен был считать переход нерегулируемым. То есть водятел виновен на 100% так как совершил наезд на пешеходов на пешеходном переходе.
>>135178872 Я думаю там перед ним еще какая-то машина ехала, которая ему обзор закрывала, и которая в последний момент увильнула в сторону. А нам с места регистратора ее не видно.
Тут ситуация такая - если ты начал уворачиваться и не увернулся, тебя еще и виновным могут сделать (если на перекрестке например резко кто-то начала поворачивать, ты на встречку от него уехад). В таких ситуациях надо тупо бить и все, к тебе вопросов не будет. Но видос конечно знатный,ю мужик ступил пиздец. Думаю он потом много думал
Как же бесят пешеблядки ебаные которые бегают по пешикам или идут со скоростью черепахи разговаривая по телефону, бегают в не положенных местах, выходят с трамвая и не идут сука к пешику а идут куда вздумается, боже боже и в любом случае будут виноваты водители, ебануться. А еще дохуя пьяных которым море по колено. И уебки полицаи которые по навешали камер и собирают дань. Вожу уже 8 месяцев, а охуеть успел от всего, только из за пешика который перебегал дорогу в неположенном месте пришлось резко тормазнуть и меня сзади царапнула баба, ремонт 7 тыщ. Блядь а бабы за рулем.. Отдельная тема.
>>135179714 >Велосипедист не обязан оглядываться и смотреть на поворотник попутного авто больше вопросов к тебе нет. Не обязан, конечно. Велосипедист вообще не обязан.
>>135179481 шта? в пдд есть только пункт, что если нихера не ясно, то считай, что едешь по второстепенной, а про то, каким считать переход нет ничего. Люди на дороге, должен был затормозить вплоть до полной остановке, а он ехал.
>>135179714 Соблюдай интервал боковой, занимай положение на проезжей части соответственно своему маневру, смотри по сторонам и думай за окружающих дураков. НЕТ Я ЖЕ ПРАВ! Я ЕДУ! РАССТУПИТЕСЬ!
Вот люди с такой логикой чаще других попадают в ДЦП, а если они хрустодебилы, то обычно и умирают.
На дороге нужно думать не только по ПДД, но и с расчетом на то, чтоб максимально безопасно осуществить маневр.
>>135179873 я еще и мотоблядь, не переживай. Вообще запомни для себя, правее правого и левее левого ездят только смертники. Очень советую тебе использовать это правило. Кстати да, стаж 7 лет мото и 10 авто. Падал один раз, в аварих бывал 5.
>>135179966 >про то, каким считать переход нет ничего Што? Переход может быть либо регулируемый, либо нерегулируемый. Не может быть "неясно". Если он со светофором, но светофор не работает или моргает желтым - считать нерегулируемым.
>>135179836 при чем тут автоблядь? Странный ты. Велосипедисты или пешеход - все участники дорожного движения. Пешеход, выходя на переход, ОБЯЗАН оценить расстояние до приближающегося т/с. Но велоблядям все можно. Велобляди они вообще, когда надо - сразу пешеходами становятся, когда надо - наоборот, очень грамотные ребята
>>135180127 ПРАВАЯ ПОЛОСА СУКА, а не правее правого, идиот. Почемы вы путаете такие простые понятия? Велосипедист имеет право занимать правый ряд, как и скутерист. А не правее правого.
>>135180157 >когда надо - сразу пешеходами становятся, когда надо - наоборот, очень грамотные ребята Это не баг, это фича такая! Я вот вело-мото-авто-пешеблядь, езжу- хожу спокойно. Правда одному клоуну который меня в забор пытался впечатать когда я был на велосипеде в ебало из баллончика брызнул от души. Потом ключи вытащил из замка и в кусты выкинул пока он ныл сидел. Что самое смешное больше я этого клоуна за рулем не видел хотя город маленький.
>>135179455 двачаю, сам велосипедист.Велосипедист не мог ехать справа от машины, он должен был ехать за ней, если он подъехал к перекрестку позже. Если он там стоял, то авто должно было его пропустить и стоять за ним. По пдд полоса предназначена для одного авто или пары мотоциклов, комбинация авто + вел в пределах одной полосы невалидна и ведет к черепномозговым травмам и пробитым ребрами легким. Похуй кто там чему обязан, умирать, осознавая, что был прав нихуя не веселее.
>>135180110 А если их не затягивать, то зимой они превращаются в каток с которого пиздячишься вниз. Пикрил самый известный из таких высеров, хотя достаточно сходить к любому переходу над жд зимой и заценить цирк.
Боже пешеблядки такие зачуханные только и могут всяким бюджетным иномаркам отвечать пинками да плевками, а на мой 570 лексус я ни разу не видел чтобы кто-то возбухал, типичные колхозники, могут только на бедных наезжать, а на таких как я ссут.
>>135180413 еще раз, ты должен соблюдать боковой интервал. Если ты его соблюдаешь (есть полосы иногда на дорогах, там разгонные или еще, которые шире) - пожалуйста. Но на Тверской, например, сейчас еле не машине большой помещаешься. Куда там еще лезть?
>>135180389 >Это не баг, это фича такая! Это только в голове у велоблядей фича. И велоблядь верхом на веле на пешеходном переходе все равно является ВОДИТЕЛЕМ ТС, а не пешеходом. И если ты его там собьешь то виноват будет он (ибо вообще права не имеет верхом по переходу ездить).
>>135180389 я вообще не против велосипедов, сам гоняю. Но некоторые отмороженные просто бесят. Еще и смотрит иногда так на тебя, мол ты совсем охуевший, посмел к нему подъехать
>>135180354 Я уверен, у тебя в этом деле есть опыт. Ведь именно этим ты сам с собой занимаешься, параллельно мечтая о том, как ты своей божественной силой наказываешь ненавистных автоблядей. Но потом ты подтираешься, одеваешься и пиздуешь в метро, нюхать обоссаных бабок.
>>135180643 ПДД 24.8 Водителям велосипеда запрещается: - поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (ПДД 24.8);
>>135180413 Нахуй ты притираешься в бок машине на перекрестке, тупой уебан? Ты в начале тренда видел, как велоблядь намоталась на фуру? Вот так обычно бывает с такими мудаками.
>>135180687 Я тоже эту картинку помню, где два мото едут по одной полосе, один справа второй слева. Вопрос был - какой из них едет правильно? Ответ - оба.
>>135179973 инстинкты, сэр, инстинктивное желание прижать к себе или вернуть как было, подняв жертву на ноги, к действиям в таких ситуациях никто не подготовлен и не тренирован, люди теряются даже при срыве крана в квартире, что уж тут говорить про дтп или необходимость правильно оказать первую помощь.
>>135179455 Вот точные правила: http://pdd.drom.ru/pdd/punkt_8_5/ 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Автомобиль, поворачивающий направо, должен пропустить велосипедиста, двигающегося рядом с ним по той же дороге прямо (при наличии велосипедной дорожки — согласно п. 13.1 ПДД, а при её отсутствии — согласно пп. 8.4—8.5 ПДД).
>>135180528 Живу тута, самый пиздец зимой - хачи расчищают 20 см пространства, так как на машины снег кидать нельзя. Там кстати через метров 200 по славе есть похожий переход, он еще лучше - при большом кол-ве народа качается, тк по середине опоры нет [SPOILER}надеюсь он когда-нибудь ебнется[/SPOILER].
>>135180710 Лол ну отремонтирую я свой лексус, и даже по карману не ударит. Но если бы увидел как занимаешься порчей и спалил, то заставил бы платить. Все просто.
>>135181378 Разворачиваться и поворачивать через сплошную можно и у нас, за это штраф только. Лишение именно за езду по встречке. Но гайцы да, любят разводить вообще любое пересечение сплошной как лишение, так как им за это больше бабла отстегнут.
>>135181303 Делов-то спицей ткнуть! а там и радиатор охлаждения и масляный от АКПП и радиатор кондера. Можно за 1 раз а килобакс натыкать! А если взять баллончик с монтажной пеной - то потом лехус проще будет продать на запчасти!
>>135181544 А нехуй сплошные где не надо рисовать.
Вот у меня рядом с домом, например: тихая улица по которой машины редко ездят. Но при этом у выездов из дворов НИ У ОДНОГО нет разрыва в сплошной. Поэтому либо ты "по правилам" делаешь крюк в целый квартал, стоишь в пробке у светофора, разворачиваешься, чтобы заехать к себе во двор. Либо поворачиваешь через сплошную.
Гайцы-пидоры, при этом, вместо того чтобы восстановить справедливость и запилить там разрывы - просто периодически стоят там, ловят местных жителей и лавэ стригут.
>>135181523 Ну ну ручки то не затрясутся, ведь можешь и попасться и тогда проблем не избежать, накажу ведь ударив по твоему крестьянскому карману, последнее продашь и пойду на это чисто из принципа, чтобы наказать, мне деньги не особо важны будут в таком случае, но ты мне три зарплаты то выплатишь. Почему люди из средних или бедных слоев населения такие туповатые?
>>135179025 Вот хуею я с дальнобоев. Тормоза блядь нерабочие, крепежа груза зачастую вообще нет, а они пидорят куда то. И главное, где наши хуетворцы? Почему они катаю какую-то хуету про опасное вождение, вместо нормативов по предполетной подготовке?
>>135181577 А где ты видел запрет на прыжки с крыши? Давай прыгай! Любое действие нужно согласовывать со здравым смыслом, а не тупо следовать законам и правилам. Если тупой хрустодебил лезет под самосвал и притирается к нему в упор, то водила самосвала в крайнем случае отскочит условкой, а хрустодебил отправится на тот свет. Вопрос - стоит ли рисковать жизнью ради 10 сэкономленных секунд? Хрустобляди уверенно отвечают - "определенно стоит!".
>>135181762 Но я не из бедных слоев. Заплачу если доказать сможешь что это я все сделал. Мне чисто по приколу на твою боль посмотреть! Ведь самое страшное это потерянное время.
>>135181939 Тут не в законах дело, а в обязательности их исполнения. Ты можешь хоть обпридумываться годными законами, но если ты не можешь их контролировать - всем будет похуй.
>>135182028 На деле - практически везде. Было бы желание у властей. Но его нет, и борьба за переходы - это один из самых сложных видов спецолимпиады "городские активисты против властей-похуистов". Не помогает никакая статистика пешеходных потоков, ДТП, смертности. "Наши эксперты говорят что тут переход не нужен - Но местные жители с ними не согласны! - Да, но жители - не эксперты".
>>135181035 Не подходит нихуя. На многополосных светофоры по направлениям, так что велоблядь должна слезть и перейти по пешеходке пешком, ведя велач за руль. Более того велоблядь не имеет права двигаться по центральным полосам, только по крайней правой полосе, по крайней правой её части, фактически по размететке обочины. Это если петух хочет остаться живым и здоровым.
>>135182630 Какие нужны специальные знания чтобы понять, что если люди толпами перебегают дорогу именно здесь, значит им это надо, и тут нужен переход? И альтернатива этому - постоянные ДТП и трупы?
Причем доходит вообще же до смешного, когда за тот же светофор на одной из главных площадей города, возле двух станций метро, через оживленную улицу, где толпы машин и толпы пешеходов же, люди годами боролись.
>>135182785 >если люди толпами перебегают дорогу именно здесь, значит им это надо, и тут нужен переход? Нет значит они необучаемые дебилы и переход в этом месте приведет к образованию неебических пробок11
>>135182187 Вообще-то нет, Маня. Если через каждые 15 метров наделать пешеходных переходов, то город встанет. Ты не уедешь на свою никчёмную работу на автобусе, а в магнит тебе не завезщут вовремя хрючево. Лучший вариант - надземные и подземные переходы, таймерные светофоры и грамотные развязки. А чсвшное быдло надо давить как тараканов.
>>135183024 >Они даже симуляций никаких не делают. Просто шлют нахуй. Они правы! Зачем что-дибо объяснять скоту которые не владеет необходимыми специальными знаниями. Если бы ты захотел - то открыл бы закон и на основании него опротестовал бы их действия. А так жри говно.
>>135183179 Ебать у тебя стокгольмский синдром. Тебя ебут, а ты еще и рад и всячеки защищаешь их. Ведь город должен быть не для удобства жителей, а для чсв администрации построен.
>>135183250 Ничего, скоро такие как я изменят тенденцию. Потому что мы хоть что-то делаем, и кое-как добиваемся тех же переходов и светофоров, пусть и после пары лет переписки с властями. А вы только и можете что кукарекать на дваче и защищать власть
>>135183183 Ну да, из-за таких как ты ебанько делают пешеходный переход там где он противоречит здравому смыслу но нужен тупорылым шаболдам, потом лепят остановку перед ним, а потом удивляются что количество трупов за год выросло. Современный город - это в первую очередь транспортная инфраструктура. Хочешь гулять - пиздуй нахуй в парк, лес или перекрытый центр города и там гуляй.
>>135183255 >Ебать у тебя стокгольмский синдром. Нет просто я понимаю как работает эта система, а ты нет! Кстати когда ты начинаешь это узнавать - то получаешь возможность использовать систему в свою пользу. Постепенно она начинает тебя устраивать и ты эволюционируешь в финансовом и социальном плане.
>>135183427 >Современный город - это в первую очередь транспортная инфраструктура Чет лоллировал с маньки с представлениями 40-летней давности. Окстись, родимый, весь прогерссивный мир уже понял что делать инфраструктуру для авто в городе - это тупик и путь к превращению в гетто ебучее. Что надо развивать ОТ, велотранспорт, общественные пространства. Только до рашки это все дойдет с опозданием лет на 30 как всегда.
>>135182361 Но тут то даже формально ничего нет! Все что написано - это "водитель должен содержать машину в исправном состоянии" и "Водитель должен удостоверится в правильности закрепления груза". Причем я тебе сходу даже не скажу где это написано. Для сравнения, на железке есть целый том, о том как, где и сколько правильно крепить, с таблицами и схемами. Не говоря уже куче внутренних инструкций по обслуживанию ПС.
>>135183248 У меня не таз, скот, а кастрировать надо тебя, тупорылое ебанько, которое не в состоянии заработать денег на авто чтобы отдыхать не на загаженной улице а на природе. Автовладелец платит три налога на дороги - акциз в цене топлива, транспортный налог на мощность двигателя и страховку осаго. Ты не платишь не одного и должен валяться в своей бетонной хорёвке.
>>135183546 Ну да, строительство 20-ти этажных свечек в центре с узкими улочками без всяких велосипедных дорожек это развитие прямо. Иди нахуй, пешеблядь ёбаная в рот. Будешь кататься с быдлом на общественном транспорте и там кукарекать вдыхая соляру.
>>135183798 >20-ти этажных свечек в центре Это как раз деградация рашка-стайл. Кроме нас, китайцев и прочих таких нищуков никто блядь давно не строит огромные коммиблоки на тысячи квартир.
>>135178486 Не знаю как в парашке, но в бульмингеме в городе похуй на какой полосе ехать. А за городом да, надо по крайней левой. В любом случае хруст ебанат.
>>135183676 У тебя все мысли о потреблении, отдохни, этот текст не для тебя. Ситуация такова, что машин в городах много, очень много, просто дохуя. Из-за этого постоянно случаются аварии, конфликты, во дворах газоны уже давно не газоны, а чьи-то места, за которые ведутся войны. Люди не оправдали надежд, не сумели управиться с авто, они видят в своём ведре с гайками нечто больше, чем ведро с гайками, некий статус. Необходима чистка, если вы понимаете, о чём я.
>>135183546 Двачую этого школоэксперта. Но ты упускаешь тот факт, что в остальном мире снег нет пятимесячной климатической зимы, когда на веле не особо поездишь.
>>135183962 Дело не в потреблении, тупорылая малолетняя подзалупка. Просто без транспорта не будет НИЧЕГО, ни ремонта в твоей норе с клопами, ни уборки мусора, ни еды, ни магазинов, ни сферы услуг, ни тротуаров, ни бетона, нихуя, потому что всё НА КОЛЁСАХ. Так что заткни ебало и что старшие говорят.
>>135184056 Засирают пидарашки, что пешие, что на тазах, я например вывожу мусор, специально беру 60-ти литровые мешки и за вами убираю. Так что иди нахуй, быдло.
Есть фулл? Хотелось бы посмотреть на реакцию куриц после аварии. "Ой, блять, меня Сирожа убьёт!" или "Ты что, дебил? Куда едешь, не видишь девушка едет!"
>>135184115 Так дело не транспорте. Те, кто занимается делом на колёсах это бро. А вот такие понтующиеся говноеды как ты не нужны. Вы, кстати, больше всех первым мешаете.
>>135170915 Автодебилы как всегда не уважают других участников дорожного движения. Едут на своих корытах, убивая людей. Надо штрафы для водителей увеличивать в разы, тогда может чтото поменяется.
>>135184158 А что не так, Маня.? Нигде нет грязи, грамотные выезды, наверняка есть ЛИВНЁВКИ. Это тебе не Академический в Ё-бурге или другие "продвинутые" пидарахо проекты муравейников. Заебись сделано, тебе не видать точно.
>>135184400 А кто тебе сказал что я понтующийся, Маня подзалупная? Моё право ездить по дорогам за которые я заплатил. Ты не платишь а кукарекаешь что нужны пешеходные переходы и закономерно идёшь нахуй, а от меня получаешь удар в ебало.
>>135182474 Если бы у тебя права были, ты бы такую хуету не городил. Переходы не от балды ставят, а там, где это будет максимально безопасно и не замедлит движения. Нехуй ходить там, где перехода нет и не будет проблем.
>>135184625 Эх, какой же ламповый голос у братана. Так бы и работал вместе с ним, травя охуительные истории, общаясь о высоком и пиздя алкашей с суицидниками.
>>135171545 Ого, ты удивлен, что трамвай с отказавшими тормозами может проехать на красный, если покатится с горки? Ну нихуя себе, ну еб твою мать, ну пиздец вообще. К школе готовься, белоленточный пидор. inb4: 15 рублей
>>135180528 >>135181055 у краба кстати недавно хачи уёбались в маршрутку, один точно труп, второй пассажир хз, а вот водитель жив. Все тела при меня доставали.
>>135179187 >Но если он стоит вне перехода и я его собью, виноватым будет он. Бугагага. Судье бушь втирать, когда десятку строгача тебе лепить будут за бомжа сбитого. Знавал таксиста одного в своей срани, так он в пять кредитов залез и лет семь откупался от судов, бухого бомжа на дороге сбив ночью.