Смотрите, какая залупа: играет на телефоне, судя по разрешению, пинг 70, и играючи делает киллстрики 20+ за снайпера. Не читер, типа. Что же такой самородок не заработает себе на железо на ютубе ходя бы?
>>18606870 Да не, у флога УВС под критами больше, я уже пробовал. Если только под флягами или ручного медика с крицкригом заиметь. А второй тогда что делает?
Но у меня многие другие игры идут лучше, чем эта доисторическая шапкодрочильня. Даже в новый Анрил можно играть в 1080 без просадок. А тут как замес - так дай бог 50 будет, а то и до 30 может падать.
>>18609365 AMD A-10 2500 МГц, 8 Гбайт оперативки и AMD Radeon 8650G+7600M вместо видеокарты. Сколько FPS, сказать не могу, но точно больше 60 > с людьми Я имел в виду режим MvM, а не ботов.
Блин, амд мне ни о чем не говорит... А разрешение какое, фулл хд? Так ты играешь с людьми или нет? Я два раза запускал "учебку" МвМ, вроде норм было. А вот в нормальном мульте - просадки прсоадочки. До обновы, кстати, заметно лучше было это все.
>>18610536 1366*768. С людьми, конечно, боты в MvM не работают нормально. Хотя забавно было наспамить 26 шпионов и заставить их сражаться с гигантским солдатом.
Ты специально, что ли? Ты в нормальный мультиплеер играешь, где люди против людей, 12 вс 12, а не 4 аутиста против толпы ботов с интеллектом безголового солдата из Сэма?
>>18610694 Наигрался уже, неинтересно. Все время умирать и никакого вызова. на самом деле дело в ебучем мобильном интернете, который имеет привычку обрывать связь на 10 секунд. Быть убитым роботом во время простоя не так обидно.
>>18610762 Не играю в MvM как-раз из-за мобильного интернета. Умереть от робота и просрать всей команде волну гораздо обиднее, чем умереть от игрока и постоять афк до отлагивания, будучи одним из двенадцати. а топ1 в таблице гарантирует, что тебя не кикнут даже есть ты 1/3 карты афк простоишь. А еще бэдвотер из кэпитал оф тимфортресс
>>18610623 Графику бустили. Плюс повыходила куча шапок, в модельках которых полигонов больше чем в своем персонаже. Энивей и сейчас на ведрах работает норм.
>>18614768 Что за хуевая команда у тебя, которая не сможет защитить тебя во время простоя? А во время обычной сетевой игры ты обычно идешь один на один с врагом, и 10-секундная задержка оборачивается 100%-ной смертью. Даже когда зависнешь где-то на пол-пути к фронту, найдется шпион на твою спину. >>18615247 Количество вложенных денег влияет только на твой кошелек.
Что за мобильный инет - с телефона? Я играл несколько раз через точку доступа с телефона (не в ТФ), так все было ок, но пару раз были потери связи, и меня выкидывало из игры. То есть, описываемых разрывов на 10 сек не было, но зато были на 25+ сек. Ну и как мне показалось, пакеты теряются по-черному.
>Количество вложенных денег влияет только на твой кошелек.
Нет, они влияют на то, что ты не останешься без лечения, твою спину всегда кто-нибудь прикроет, если ты помчишься в бой, а вражеские гибусы будут обходить тебя стороной по возможности.
>>18617416 Это зачем? Там, где есть покрытие 4G, обычно есть и нормальный проводной интернет. Стал бы я с модемами ебаться, если бы еще в советское время решили, что и в наш поселок нужно телефон провести. > HSPA-locker Вот это интересная хуйня, спасибо за наводку. Сам замечал, что с торрентов обычно информация идет без всяких остановок, однако в TF2 при закачках обычно пинг вырастал до 500-700, играть было невозможно.
Ну хз насчет покрытия, но в городах обычно 4г ловится там, где 3г либо пропадает, либо дает скорость хуже диалапа. Например, в каком-нибудь супермартете в подвале на цокольном этаже телефон с 3г не ловит, а с 4г вполне.
- Gaben! Can we have new weapons? Please? Please?! - Ahhh, no. - А вообще мне норм, новые оружия это, конечно, было бы неплохо, но и их отсутствие не настолько для меня критично, чтобы я этим возмущался.
>>18618794 Зачем тебе еще стволы? Почти у всех 4+ анлока на каждый слот, из них часть абсолютное говно, часть оп, и лишь малая часть действительно сайдгрейды. И кто этим займется, легендарные 5 человек? По мне так лучше отключить анлоки и перепилить нормально классы, потом перепиливать оружия.
Потому что задротам печет, что их могут попускать, не проведя для этого тысяч часов в игре, и им становится обидно за впустую потраченное время? Так во всех играх, вспомните нубтубы из колды. Как это, понимаешь, я 2к часов дрочил прострелы со спавна на спавн за снайпера, а ту мне в окно залетает, и киллстрик коту под хвост. Непорядок!!! Мааааам!!!
>>18619476 Какая часть тебе не понятна? Это оружие, используемое всеми без исключения скаутами в котлетиве. И при этом оно помогает МЕДИКУ, а не скауту. Хорошо если он раза 2 махнет им в сторону соперника или один прыжок сделает. Кто-то скажет, что это утилити, несмотря на чисто боевые статы(увеличенный урон за счет кровотечения). На мой взгляд, правильное утилити - это, например, искейп план, убер пила, все ключи инженера.
Кароч, снова начал играть. Вчера угорал пожарником, седня взялся за старое и взял снайпера. Как по мне лук + банка мочи + кустолом\заточка дикаря ваще топ дня снуйпира. Есть бабос на шапку, оч хочется купить, но стоит 10 баксов (((((((((((
>>18623895 Что именно там может быть весёлого? Никакого азарта, никакого челленджа и фана. Ну задоминейтил ты весь сервер, что ж с того? Ведь, по сути, за тебя играл код.
>>18625298 Ты имеешь доступ к моему компуктеру и знаешь где я что пощу? Последние три пика точно никогда не были мною пощены в этом треде. Нахуй иди вообще.
Аноны, такая проблема: другу хотел передать оружку, но предмет на удержании 15 дней из-за того, что я не использовал стимгард сколько-то там. Что можно сделать?
Хорошо, вот у нас щас трейд этот висит. Его даже отменить нельзя. Че за хуйня, ведь мы подтвердили с мобильных устройств? Да, был выключен у меня 7 дней, или сколько там - но щас-то включен.
>>18628159 Во вторую часть не играл, но в брудваре помню были у протоссов чуваки милишники вечно в инвизе, но я предпочитал голубеньких шариков и извращенствовал с красненькими. Не ну не знаю, в той же доте ты двигаешься в инвизе, а при атаки просто эффект внезапности или + демедж. Я даже подумать не мог что чтобы атаковать надо выйти из инвиза ппц.
>>18628308 Доте? Это та любительская карта из W3 в стиле tower defence с героями из нее же? И ты такой сравнил стратегию в реальном времени со стрелялкой от первого лица?? Скока надо в эту игру прозадротить для такого.
>>18628360 Ну раз уж ты заговорил, про старкрафт, то карта оттуда в варик-то перекочевала. Можно было хуячить всякими героями типо героя госта, героя голиафа и прочее. И карта "герои" из варкрафта уже напрямую слизана из любительской карты первого старкрафта.
Ну, как я и говорил. Анус мой будет в целости и сохранности. Конечно, жалко, что войну выиграл какой-то Pryo, а не поджигатель. Вообще откуда он взялся?
>>18635090 Хотел бы. Что-нибудь вроде Painis Cupcake. Поджигатель с окулярами разного размера и непропорционально маленьким\большим клапаном, например.
>>18636742 В MvM их роли в принципе одинаковы: уничтожение убер-медиков и нанесение урона с достаточно безопасного расстояния. Просто подрывник может закладывать ловушки из липучек, солдат мини-критует всех, а снайпер наносит максимальный урон с любого расстояния и по площадям.
>>18637187 Каргокультист просто не допрет, что его дикая помесь кривого английского с русскими суффиксами\окончаниями ни хрена не понятна. Нет, солдат не снайпер, снайпер - это снайпер или что ты там хотел донести.
>>18637831 Как связан каргокульт и слэнг? В игровом комьюнити всегда выбирается более короткий вариант произношения, а твои попытки выдать "хикстан" за бессмысленный англицизм просто смешны, потому, что ты даже не предлагаешь русскоязычную альтернативу. А то, что новичок, незнакомый со сленгом нихера не понимает это нормально. Это вообще везде так.
>>18639478 Возле инжа всегда бегает пиро с молотком, поэтому спай в одно рыло соснёт с вероятностью в 80 процентов, если спай - стабби и с вероятностью в 99%, если не - не стабби. Спай может помочь во время пуша с убером на постройки, разве что.
>>18640357 Предполагается сыгранная команда же. Не в одно рыло, а в паре с любым павер классом. Он выходит, тыкает жучки, из за угла выходит негр/солд/хэвик и уничтожает гнездо, пока инжинер пытается что-то сделать.
>>18640466 Можно, да, многое можно провернуть, в том числе и такую стратегию. Но только в этим "можно" всегда большая доля "если". "Можно" провернуть комбу спай+паверкласс, "если" поблизости нет инжовских тиммейтов, "если" паверкласс будет поблизости к тому моменту, "если" кто-то ошибётся и тд. И чаще всего именно это "если" и сыгрывает, отчего от спая пользы бывает очень мало.
>>18640640 Ну смотри: говоря "сыгранная команда" против спая ты подразумеваешь, что все сидят в скайпике и всегда знают, кто где находится, отчего спай палится сразу. Но когда подразумевается сыгранная команда вместе со шпионом, то сразу же все паверклассы где-то в ебенях, все тиммейты спая ошибаются и вообще являются ебучими гибусами. Ну и надо упомянуть, что я подразумеваю НЕ 6х6
>>18640709 >Но когда подразумевается сыгранная команда вместе со шпионом, то сразу же все паверклассы где-то в ебенях, все тиммейты спая ошибаются и вообще являются ебучими гибусами С чего это ты решил? Я ж уточнил - всё может сработать.
Шпион вообще один из самых опасных классов, он может ударять и снизу, и сверху, и в бок, главное, чтобы удар ножом был в 180-градусной области, противоположной взгляду жертвы. Становишься спиной к стене, чтобы сожрать бутерброд, а шпик находит пару градусов этой сферы и чикает. Вот за что мне нравится MvM - сразу снимается этот стресс и паранойя, что через каждого из команды приходится проходить, а то вдруг шпион ведь!
Инженер вообще один из самых опасных классов, он может ударять и снизу, и сверху, и в бок, главное, чтобы удар ключом был в любой области относительно взгляду жертвы. Становишься спиной к стене, чтобы сменить маскировку, а инж замечает его и чикает. Вот за что мне нравится MvM - сразу снимается этот стресс и паранойя, что каждого из команды постоянно убивают, 4 турели на ласте ведь!
> на ласте Ну разве не каргокультист? Это он так последнюю точку обозвал? В MvM нет точек вообще, какой же он дебил просто. Просто чтобы СЛЭНГОМ что-нибудь сказануть невпопад, чтобы все видели, как он круто говорит.
В последнее время мне спокойнее, когда медиков нет в команде (если это не друг или по нему сразу не видно, что он адекватен), тк если полагаться на подобных индивидов, то будешь только погибать, думая, что тебя кто-то подлечит в нужный момент. Про убер вообще молчу...
Да, медиками. Мы с друзьями покинули игру, тк эти мудаки если и выходили со спавна, то один фиг ничего не делали. Впрочем, может эти 4 дауна тоже в лобби зашли чтобы вот так дрочить всю игру.
Просрал деньги на три билета, выпало несколько побрякушек типа "повидавшей виды денежной жопы робота-киборга прямиком с аэромогильника". Если их загнать, смогу наскрести хотя бы на один билет? >>18643318 Я думаю, это девятилетние школьники, услышавшие о бесплатной игре. Увы, недостаток бесплатности. В овердроч смогут поиграть лишь десятилетние школьники, весь год копившие на игру со школьных завтраков.
Расскажите, что случилось со спреем и когда. Иногда их видно другим, а иногда - нет. Это везде так или зависит от режима игры? Анимированные или простые, что вероятнее загрузится и будет видно всем? На серверах кранов они не работают ни при каких условиях? Или спрей считается старой фичей и ремонтировать никто не берется?
https://www.youtube.com/watch?v=qFAjQcMcBxU Посмотрите на это. Умудриться сделать его пугающе реалистично красным в ебаном вегасе... это ж сколько корпеть над покадровыми масочками. А еще тени надо набросать. Я вообще подумал, что он оригинальный MTT Spy.dmx файл раздобыл
>>18650196 >А что ты в этом треде сидишь, раз наигрался? Ты мне запрещаешь? >Раз тебе интересно, значит ты не наигрался. Вот так выводы с нихуя, молодца шерлок. После 1500 часов шапки вызывают только уныние.
>>18650269 Нет. Я просто поражаюсь твоему добровольному говноедству. Сидеть в том месте, где тебе не интересно и скучно. Но впрочем что еще ожидать от игрока в близзоигры.
>>18650422 >добровольному говноедству Это ты так ловко сам себя обозвал говноедом? >Сидеть в том месте, где тебе не интересно и скучно Приписываешь мне то, чего я не говорил. Мне надоела игра, а не харкач. >Но впрочем что еще ожидать от игрока в близзоигры Пикрилейтед.
>>18650485 Я сижу в треде по игре, которая мне нравится, и в которую я играю. Ты сидишь в треде по игре, что тебя заебала и вызывает лишь уныние. По сути я употребляю, что мне нравится, а ты вталкиваешь себе в глотку нечто, что напоминает тебе калловые массы. >Мне надоела игра И ты сидишь в треде по ней. >а не харкач А на харкаче есть тред по твоей игре. >пикрилейтед пикрилейтед
>>18650526 >Ты сидишь в треде по игре, что тебя заебала и вызывает лишь уныние Какие у тебя с этим проблемы? Чем этот тред отличается от других, кроме мертвого постинга? >По сути я употребляю, что мне нравится То есть то же самое, что я. И получается, мой милый специалист по калу, ты также говноед.
>>18650566 >Какие у тебя с этим проблемы? Я просто не могу понять, почему ты не ищешь себе напарников в соответствующем треде. Хочу понять, что движет такими, как ты. >То есть то же самое, что я. Нет. Для меня это еще не протухло, ты же жрешь то, что считаешь тухлятиной.
>>18650608 >Я просто не могу понять, почему ты не ищешь себе напарников в соответствующем треде У меня для совместной игры уже есть друзья. Какой-то толстяк притворился владельцем овервотча, я проверил правда ли это. >ты же жрешь то, что считаешь тухлятиной Вообще-то не жру. Лишь единожды заценил новый матчмейкинг, на который многие бугуртят, и не обнаружил в нём ничего плохого. Но сам шапкогеймплей сильно приелся и окончательно отбил желание запускать игру.
>>18653652 > +100% силы отбрасывания воздухом со спины То еще васянство. Лучше бы шпиона ослабили. Ах нет, они же не могут, потому что это любимый класс Гейба.
Медик вообще один из самых опасных классов, он может ударять уберпилой и снизу, и сверху, и в бок, главное, чтобы удар пилой был в пределах досягаемости. Становишься спиной к стене, чтобы сожрать бутерброд, а медик подходит к тебе и набирает 100% убера. Вот за что мне нравится MvM - сразу снимается этот стресс и паранойя, что на тебе убер наберут так только зазеваешься!
>>18657128 С одного удара расстрелял\взорвал? Пиздец сравнения. Ты хоть раз играл в TF2? >>18657611 Когда рыцарь быль хоть сколечки опасен кому-то? Расстреливал их еще на полпути.
>>18657637 >Когда рыцарь быль хоть сколечки опасен кому-то? Когда он набирает все головы. Впитает твой дамаг и выйдет на расстояние мили. К тому же, необязательно праймари обменивать на ботинки, щита и айлендера достаточно.
>>18657706 Мой ДАМАГ, то есть урон, он впитает уже будучи мертвой тушкой. Без поворота ботинок это вообще расходный материал. Только и годится, что солдатне зазевавшейся бошки срубать. Без липучкоспама подрывнику грош цена против пулеметчика.
>>18657815 Да подрывник зачастую вторую банку не успевает высрать, как я его расстреливаю. Липучкомет - едиственное действенное оружие, причем действенное до того, что я считаю имбалансом подрыв липучек до их приземления.
>>18647870 "Хей-хей, ребята, тут... роботы. Много роботов. Вот солдаты бегут. С вами был ваш ди-джей Eban, ту-ту-ту-туру" Короче, запишу, что нахуй не нужны.
Ебучая макака сломала капчу у куклогосподинов, весь вечер думал что вокруг одни пасскодеры, пока сейчас не додумался его выключить. Блядь, не хочу как быдло сидеть на макакоскриптах.
Не, все-таки графон, как в ТФ самое то для таких динамичных игр. Поиграл сейчас в УТ3 - глаза вытекают. Правда, от последнего Анрила такого у меня не было. Может, потому что там все не настолько серое и однообразное; тем не менее, простецкий ТФ - самое то.
И что? Там все серо-коричневое, обмазанное разными бампами и блюрами. Эффекты стрельбы и взрывов так вообще кислота. В динамике у меня от этого мозг отключается через полчаса игры. Хотя быстрой эту игру я бы не назвал. Просто мешанина перед глазами утомляет. Другое дело УТ2004 - сколько я в него играл... Недавно опять попробовал (даже серверы есть) - норм. только как-то не интересно.
Я сейчас впервые за месяц где-то зашёл в игру. Впервые зашёл в квикосы с введения ранка. Блядь. Я дно. Я это знаю. У меня говняный аим, я не обращаю внимания на окружение, я даже карты не помню. Но тут я впервые услышал стук снизу. Скажите, на валвопабах всегда были такие отбитые? Я до ранка в основном искал сервера по карте, причём желательно без ротации, поэтому вполне заслуженно сидел на дне рейтинга на серверах сообщества. Но, сука, лучше на дне на нормальном сервере, чем с такими отбитыми дегенератами, что я увидел. Когда я, медик, не умеющий целиться не то что арбалетом - пушкой, возглавляю таблицу в команде - это НЕ нормально.
Ерунду пишешь. Я сколько не играю - анальная боль сплошная. Одни задроты с 1000+ часов собираются. Даже в лобби с несколькими друзьями если и тащим, то со скрипом. Конечно, бывает что одно гибусное днище соберется - но это крайне редко.
Ну вот, накаркал. Сейчас сыграл с необучаемыми дебилами. Вражеский шпион только что без маскировки не бегал. Всю команду резал прямо на выходе со спавна.
Я, кстати, перестаю понимать эту хуйню. Почему-то какие-то негры пидорасы с мечом не ложатся от прямых попаданий от половины команды, и в итоге зарубают ее всю.
>>18677425 Несколько раз был первым по очкам в команде с арбалетом. Впрочем, когда команды попадались середнячковые и мое лечение сдвигало чашу весов в пользу моей команды.
>>18678428 У тебя какие-то неправильные друзья. Меня если куда-то инвайтят, то мы штомпим сто процентно и почти гарантировано всё заканчивает спавн кэмпингом. Ну это конечно если они тоже пытаются, а не играют говноклассами уровня снайпера пидоры, вы заебали
>>18678054 А я уж думал, что нужно 200 экземпляров странного оружия нужно. Обоссы себя вполсилы, и тебя не обоссут с удвоенной.А так, по канону, просто те, кто придаёт этому лишком много внимания.
ОТХИЛЛ То есть это когда не только ты такой говоришь тупо английский транскрипт "хил", но еще и прибавляешь русскую приставку. Как-то так. Епт, да здесь прямо кунсткамера уродов, хоть заспиртовывай и показывай всем.
>>18682730 Т.е. должны быть странноделы на все коллекционные шмотки? Просто я начал вручную сравнивать список возможных коллекционных вещей и странных, т.к. стало интересно, какие комбинации могут быть и запутался. Нормального способа чекнуть пересечения я не придумал. Что вообще стоящее есть?
>>18686624 Да я написал же, что вручную сравнивал. На вики и сравнивал, но всё равно спасибо. К какому выводу я там пришёл? Либо не существуют, либо специфичные.
Какие вообще могут задачи у шпиона в MvM? Собирать деньги - разведчик. Бороться с гигантами - да в принципе любой фронтовой класс. Медики - аж четыре класса спобобны с ними бороться. Против толп бесполезен, против любого, кто повернут лицом - бесполезен, да и слаб к тому же.
>>18694690 Ах да. Ну разведчик, снайпер и солдат там неплохо озвучены. Остальные просто стеснялись эмоционально орать в микрофон штоле, такой экспрессии, как у оригинальных актеров, практически нет. Но надписи-то можно оставить на русском.
>>18696545 >The Loch-n-Load's name is a pun on the phrase "Lock and Load", a cliché originating from the process of preparing a weapon for firing. "Loch" is a Scots and Scottish English word for lake, and could be a reference to its similarities to the China Lake Grenade Launcher or the Demoman's obsession to blow up the Loch Ness Monster. ПАДКИДЫШ, МАААМ, НУ ПАДКИДУЕТ)))))
Аноны, подскажите насчет ссаного стимгарда. Почему у меня так и не разблокирована возможность обмена, а где "управление телефоном" теперь стоит не "6 дней" (я думал, сегодня ограничение и будет снято), а один день. Что, блядь, я опять сделал не так?
>>18696707 Щас бы переводить непереводимое. Понимаешь хоть, что локализация текста в тф2 - работа левых васянов? Ты жрёшь какое-то рандомное говно, которое выдумали хуй пойми как и зачем, и утвердили в перевод по желанию левой пятки.
>>18695620 Сейчас бы любого, не согласного с возвращением капчи лишь бы пасскоды-пасскодики покупали, обозвать вниманиеблядью. > Причина: Аттеншнвхора, щитпостинг Мочеблядка сменили, что ли? Прошлый всегда писал "шитпостинг" через Ш.
>>18697833 Нихуя он не понимает. Ебаному ребенку не объяснить, что быдлостуденты, которые занимаются этим самым переводом за просто так, не смогли высрать ничего приличного. А ввиду того, что он сам от этих долбоебов ничем не отличается, то ему и заебись. Главное русек есть же, на остальное похуй. Говноеды ебливые.
>не ребят, я честно не вниманиеблядок, я просто проявляю протест против введения 6 цифр только в этом треде)) Ещё раз зарепортил стимотредовскую гниль.
>>18697833 >>18699021 То есть у тебя нет своего варианта. Вся суть этого быдласика ксенофага. Как там, СПАЙ не рассохся, перепаивать не надо? Пиздос здесь упертыш сидит. Тыкаешь его в говно, а он весь перемазанный еще и сам тыкается добровольно.
- Сына, у тебя есть какие-то внятные объяснения, почему ты называешь папу дэдом? - мом там непереводимое слово причем здесь папа это вообще другое короче не нужны свои варианты кальку с другого языка возьмем и норм я че на русском говорю чтоле азаза
Русекодегрод загорелся и все еще пытается найти оправдание таким же обмудкам, которые напереводили хуеты и рады. Пиздец ты опущенец, что никак не угомонишься.
>>18701207 Это не ты, сидя на деревенском толчке, придумал перевод аббревиатур red и blu? Ибо не очень понимаю, нахуя так рьяно защищать студентскую лохализацию.
>>18701245 Обычный малолетний дурачок, который не может признать, что проебался, при этом продолжает срать в тред, ибо так нужно, чтобы скрыть свой обсер. Игнорировать нужно таких вот.
- Сынок, ты хоть понимаешь, что в нашем языке дед - это совсем другой человек? - мооом зачем ты этот студенческий язык защищаешь вот давай я даже посеменю все будут называть дэдом понятна геймерский сленг на полбуквы короче
- Сынок, ты- - НЕЕЕТ ЗАМОЛЧИ ВСЕ НАЗЫВАЕМ ДЭДОМ ВСЕ НАЗЫВАЕМ ДЭДОМ ЗАРИПОРТИЛ ЗАРИПОРТИЛ ЗАМОЛЧИ Господи, ну и копротивлюня. Давно в такой степени упертых не встречал. Ладно бы там согласиться, что вот да, так привык, спай говорю вместо шпиона, но нет же, надо развести такой срач в треде, а под конец такой РИПОРТИТЬ!!(. Клинический случай.
>>18701730 Украинский шпигун тебя не смущает, значит. Какая-то аллергия именно на ингриш? Рассказывай о своих страданиях, не стесняйся, я поставлю тебе диагноз.
>>18701627 Заканчивай мимикрировать, говно. Разговор был о том, что васянский перевод, который почему-то является официальным, в шапках невероятно убог. Но тебе настолько пригорело от этого факта, что ты теперь срешь без остановки, лишь бы никто не заметил, что тебе неприятно.
>>18702069 >Ты как-то уже хуево под залетного мимикрируешься Ну ты точно шизик. Я местный. >Это ты здесь развел целый срач по поводу подкидыша Нет, я лишь вмешался, чтобы присоединиться к сеансу обоссывания твоего ротешника. С твоей стороны не было ни единого оправдания студентского васянства, один лишь шитпостинг и попытки задетектить семёнство.
>>18702581 >причем В данном случае - раздельно. >А потом про геймерский сленг втирает. Так повелось ещё как минимум со времён популярности компьютерных клубов и кс 1.6, не коси под только что вышедшего из криогенной камеры. Хп - понятное, хорошее сокращение.
>>18700238 ну ващет не только в этом треде и даже разделе. Другое дело, в других тредов почему-то обзываются вниманиеблядью (или сажепорваткой, если пихать в поле для мыла, тип топ кек), поэтому часто просто лень изъявлять протест, дабы обьяснять потом неразумным, что к чему. >>18701711 моар подобного пика нет? >>18701997 >>18702013 → /нахуй/ >>18702449 Присоединяйся. >>18702477 У меня от тебя ВСЕ ПОНИ УЖЕ ЗАПОЩЩЕНЫ >>18702848 русский всегда думает о хуяй.жпг >>18706303 Просто в голос. Смени класс, не позорься. >>18707016 Котятки, не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок. Серьёзно, не вскрывай ящики, не стоит оно того.
Заранее извиняюсь за пост с ссылками на кучу постов, но лень отправлять по одному.
А ведь скоро в сентябре пиро апдейт. Нажеюсь, запилят Ностромо напалмер странного типа. >>18709025 Стрендж банкате за 10 рублей не хочешь, бизнесмен мамкин?
Полез в вики смотреть, что же это за такой НОСТРОНО НАПАЛМЕР, а это тупо рескин оказался. Ты чё, серьезно? У Радужигателя хоть функциональность какая-то была, радуга там, заменяет очки, все такое.
Откопал один из первых обзоров Ятзи про Orange Box. Now then, Team Fortress 2 (Liverpool 3, sorry, I'll stop this now). Chances are you already know everything about Team Fortress if you're even remotely connected to the online FPS gaming scene in the last decade or so, and TF2 is basically just that, with a makeover, and all the corners cut off. A lot has been removed from the original Team Fortress Classic model, but for all its insubstantiality, it's incredibly well balanced now. There's a role for everyone, regardless of what sort of game you like: The Heavy for uncomplicated damage soaking thickies, The Spy for your back-stabbing stealth game dirtbag, and The Sniper for people who like point-and-click adventure games, although admittedly the only puzzle is "use gun on man." The complete omission of grenades sounds weird at first but it means that new players don't feel alienated by those tiresome obsessives who were all mastering the fiddly little bastards while everyone else is out having sex with girls.
If I do have to criticize it, and I do, I'd say there isn't much variety in the maps. You get to decide between territory control in a desert environment, territory control in an industrial environment, or just to mix things up, capture the flag in a desert-industrial environment. But I guess this kind of thing has always been about mastering something through constant repetition, and to it's credit what little there is has been polished to a mirror shine.
Как тут что делать? Вещи стоят, например, 1.2 ключа - как я должен меняться? Не понимаю... Или эти ключи там можно положить на счет, и у тебя будут рефы показаны? Или как? Я че-то ссу что-то делать на этом сайте, тк ничего не понимаю.
>>18716062 Заходишь в http://backpack.tf/classifieds Выбираешь предмет. Выбираешь конкретный предмет за его стоимость. Кидаешь предложение обмена. Суешь свои 2 ключа, а у него выбираешь предмет + 6.11 реф. Либо сначала обменяй ключ.
>>18716250 Чего непонятного-то? Есть вторая одежка для шпиона, из списка выпадающих\кующихся, можно было бы ее обменять на что-нибудь для пулеметчика или медика.
>>18716451 Это продажа. А предложений покупки там всего три. В любом случае благодарю, по этим предложениям уже понятно, что обычных обменов те евреи не предлагают.
Ух ты, оперативно устранили те падения серверов в MvM. Вчера только заметил это, а сегодня уже обнова вышла. Радует, что они не по крайней мере реагируют на экстренные ситуации. Потому что падения были на офффициальных, где требуются платежи, а как на бесплатных каждый раз приходилось заново покупать улучшения, когда кто-то входит\выходит с сервера, так и приходится.
Понятно, как обходить. Можно сначала загрузить MvM карту или игру с ботами, а потом из нее уже нужную тебе и обойти эти идиотские ограничения. Шляпу себе эту идиотскую выбью, хе-хе. Буду как свой среди гибусов ходить.
До того нечего делать, что наматываю круги по карте под критоколой, чтобы шапку выбить. Наверно, это уже первый круг ада, где на самом дне будет скупка шапок за реальные деньги.
Трейданы, смотрите: мой ящик стоит 0.05 реф. Пушка стоит 0.05 реф. Стоит мне кидать обмен 1к1 или нахер пошлют? Сколько ящиков выставлять за сколько пушек?
>>18724695 Счетчик урона/лечения, либо айрон бомбер. Ну и конечно бутерброд, лол. Вся ирония, что счетчик лечения и бомбардир стоят как раз чуть менее ключа.
Ладно, тогда можете, если не трудно, пошагово мне объяснить, как мне поменять один ключ на макс. количество простых орудий или металла? Мне металл нужен.
Ну, грубо, ключ = 20 металла, ок. Мне надо получить минимум 23, а по идее, штук 30, иначе просто смысла нет, тк ту вещь, на которую я хотел меняться, проще купить по цене ключа просто...
Короче, хз как тут выгоду извлечь. Лично мне - никак, похоже.
Не понимаю, что ты хочешь показать. На ключ я сразу нашел цену. Та вещь, которая не нужна, стоит ровно один ключ. Даже есть на писечку меньше целого ключа, ну да пох. Так вот, менять ключ на что-то, а потом это что-то на такую вещь на этой, либо на другой площадке нифига не выгоднее, чем тупо поменять 1 ключ на 1 вещь и сидеть на жопе ровно.
Грубо говоря, я хотел получить вещь за 135 рублей, и продать ее по запросу за 160 примерно. Но, с учетом комиссии, мне ключ надо разменять так, чтобы вещь обошлась рублей в 100 ровно...
Можно выгодно поменять ящики, что я и попробую сделать - но, чувствую там я тоже сосну, тк слишком легко было бы...
В общем, я знаю, что я дебил. Буду гуглить "как влиться в трейдинг тф/кс/дота, если ты сын собаки".
>>18725185 Пиздец у тебя махинации. Именно поэтому я не продаю говношапки из бакпака, которые лежат мертвым грузом А твои ящики трехкопеечные никому не нужны.
Ящики нужны, и схема 100% рабочая. Только их мало мало можно продать. Мне, скажем, надо 400 штук толкнуть, чтобы потом купить вещь, продать по запросу и наварить копеечку; а примут только штук 50 макс, или около того. Иначе вечный двигатель был бы, но увы.
Я просто ящиков купил, оставив запрос, на торг. площадке. Так что я пока не могу проверить на практике, они будут трейдабельны только через несколько дней.
Если что, рублей 20 я просрал, на маршрутке не поеду один раз, бида-бида.
Короче, если бы ящики можно было просто брать и продавать, а вернее менять на оружие либо металл, то было бы с 0.15руб примерно 0.50руб, то есть 35коп. навара. И можно было бы заработать столько, сколько не лень.
Почему, блджад, не принято вообще меняться на таких серверах вещами тупо 1 на 1? Почему надо пытаться барыжничать, занижать цену покупки и завышать продажи, что за ебучий недокапитализм. Шмотки же и сами присылаются случайно, и сковать их можно. Не понимаю этого.
>>18726339 >гибус за достижение Привет, ньюфаг. Если ты туго соображаешь, приведу другой пример. Обменяй Надувнорога на Последний вздох или Ярость 1 к 1.
>>18727796 Ну... скины есть, и всё, оружие можно подбирать на какую то клавишу. Но честно хз что ещё сказать. Баланс как был так и остался, только вот паблики превратились в кое что другое, нельзя теперь на вольвовские сервера просто так заглянуть и поиграть, только через поиск матча. И игра только 2 раунда, дальше тебя выкидывает. По старому играть только на коммьюнити серверах.
>>18727331 >делать вебмки с проклятия русского пупа >совать их сюда Господи, что же ты за уебок такой, какого хуя ты это делаешь, дебил. Рака тебе яиц, мозга и хуя одновременно.
Просто охуеть. Этот дебил не только себе подписонов накрутил, но еще и на двоще себя форсить начал. Ну либо это один из здешних мдк-шкальнегов ахуеную смишнявку))0 запостил.
>>18736421 У меня все так, но ту ссанину, что васяны делают для этой игры и еще называют модами, просто стыдно устанавливать, не то, что играть. Но кому-то и кал на вкус как шоколад.
>>18736456 Твоё мнение верное, косательно 85% модов, но всё же есть вполне годные и достойные поделия. Это тоже самое что судить моддинг скайрима по отдельным высерам с фуррями и конским хуями у всех персонажей.
Трейданы, можете спалить схему по выводу денег со стима? Вот заработал я 400р (при вложении 1300) - но что-то нет желания продолжать, тк чтобы их вывести, надо половину отдать каким-то ссаным посредникам... То есть, я потеряю больше, чем заработаю. Это как-то не смешно даже. Но ведь многие торгуют в стиме - не игрушки же покупают себе? Спалите контору, а?
>>18757149 Покупаешь на деньги ключи - идешь на какой-нибудь аутпост - продаешь их там барыгам (по заниженной цене естественно) - деньги получаешь себе на пайпал - выводишь на карту. Чтобы себе в профит работать, нужно постоянно барыжить и иметь репутацию надежного трейдера, тогда будешь зарабатывать на этом. А с единичных продаж не получится что-то серьезное поднять.
Эт я знаю, про обратную продажу. Но потери тоже серьезные выходят.
Постоянно барыжить готов, репутацию хз как нарабатывать, но обманывать намерения не имею.
В какую группу по трейдерству вступить?
Да, и еще такой вопрос: я так и не допер, как разменивать ключ на аутпосте. Покупал вещи за один ключ ровно. Были предложения и чуть меньше чем за ключ. У одного в инвентаре был металл, я себе на сдачу накидал его, он принял обмен. У другого не было ничего, я забил, отдал ключ, взял вещь. А как быть, если я хочу купить одну вещь за треть, скажем, ключа? Как остаток себе вернуть?
Я пока не разобрался во всем этом... Там еще прикол в том, что кто-то не хочет сам ключ, кто-то не хочет металл и так далее. Как-то все очень геморно с этими рефами, вот я и покупал такие вещи, которые стоят ровно ключ, и которые на площадке дороже той цены, что я отдал за ключи.
>>18755244 Когда вышла обнова на Хэвика, и на всех пабликах бегали хэвиками и набивали очивки, чуваки со слабывми компами бугуртири что у них fps упал на 20 кадров. мимо олдфаг
>6 лобби подряд кидает в команду к гибусам и хуесосам >ливаю сразу, увидев эту петушню Заебись матчмейкинг в казуале сделали, базарю. Верните мне мои вульвопабы, суки ебаные.
>>18764515 Раньше такого пиздеца не было. Была всякая хуйня разная, но сейчас такое чувство, что всяких хуесосов стало в разы больше. Алсо, очень весело проебать/выиграть за пару минут и потом снова эти же пару минут искать новое лобби. Криворукость и похуизм вульвы воистину не знает пределов.
>>18765803 Больше раздражает, когда ты на вагонетках толкнул до третьей точки, а пидорасы даже до первой не дотолкали, но все равно победили вас со счетом 0-3 в вашу пользу.
Я способен, но до меня не доходит, что конкретно хотят. Ну, то есть, да - тупой. Ес-но, у мен нет совпадений с его запросами. И цены он невыгодные ставит. Стремно как-то.
Не пойму: за счетчик убийств с доминированием хотят аж 4, если не ошибаюсь ключа. А черный ящик с таким счетчиком, а также еще с двумя другими, стоит меньше 2х целых ключей.
Е Б А Л О З А В А Л И П И Д О Р В С Е М П О Х У Й Н А Т В О И Б А Р Ы Г О П Р О Б Л Е МЫ Б А Л О З А В А Л И В С Е М П О Х У Й Н А Т В О И Б А Р Ы Г О П Р О Б Л Е М Ы
>>18776384 Что значит "не нужны", когда нужны? Вот мне нужно было обменять вторую одежку, мне только всякую хуйню выдавало. Или ты хочешь сказать, что пр0трейдоры только за описанными оружками охотятся?
>>18776712 > cl_smooth - эта команда отвечает за сглаживание лагов, то есть если у тебя стоит 0, то в случае лага тебя просто откинет назад, а если стоит 1, то клиент попытается сгладить картину для тебя, чтобы этого скачка ты не заметил. cl_smoothtime - ну это тоже интервал времени, за который в случае лага произойдет то самое сглаживание. Эта команда актуальна только в случае cl_smooth 1.
cl_smooth 1 while watching TF2 STVs and .dem files.
If you have cl_smooth 0 while watching STVs or .dem files the game will appear to be choppy. Once cl_smooth 1 is set, the STV or .dem files play much smoother.
I actually have cl_smooth 0 in my autoexec, then a separate config I load only when I watch STVs or .dem files with cl_smooth 1 in it as well as a few other settings to make spectating more enjoyable.
Чтобы сделать киллстрик - нужен только "изготовитель"? Если у меня гранатомет со скином, нужен просто "изготовитель набора опасного убийцы: гранатомет"?
>купил анъюжку для читоаккаунта чтобы быть крутым xXx_DaRk_Hax0rом >пацаны говорят ты чё ёбинь, деньги не жалко? >немного подумал и решил, что я лучше апну на эти деньги левел или куплю иконок >привязал телефон, жду неделю чтобы совершить трейд без задержки >остался один день, решил зайти и поиграть >странно, в матчмейкинге побеждаю, но игры вообще никак не засчитываются >открываю утром аккаунт >пикрилейтед
Ждите роликов у всех крупных ютуберов на эту тему. Это волна вак банов, но судя по всему основанная на репортах. Аккаунт, с которого я играл хилботом и который соответственно их почти не получал, не забанен. А ещё сайт лмаобокса выдаёт 403. Держу в курсе событий, не переключайтесь.
>>18793541 После прыжка где-то около секунды кулдаун. Теперь минус две оружки, с которыми можно было играть. Нахуй Габен сам свою игру убивает - непонятно.
Последнюю жизнь нельзя писать в казуале, насколько я заметил, а жаль. Что теперь, записывать все подряд, в надежде что будет пара угарных моментов? Потом сидеть резать?
>>18793473 >мы честные игроки Ебать дебил, так и скажи что 20 баксов с обедов не можешь накопить. Кто вообще хочет играть честно в 20954, ты что отсталый?
Почему как ни зайду на офффициальные сервера MvM, так вижу в команде подрывника именно со стандартным липучкометом? Габен дал же прекрасное шотландское сопротивление, скорострельное, позволяющее 14 липучек за раз ставить, минировать два и больше прохода. Не хочу шотландское сопротивление, хочу спамить липучками в толпы роботов как на своем любимом пабе, а как припрется гигант - пулеметчик, спасай! Ладно если он был описанный или с побрякушкой какой-нибудь, тогда бы это объяснялось ЧСВ идиота, но ведь даже с самым ни на что есть обычным бегают.
>>18802731 Ну типа наставил липучек на всей карте, и одновременно их подобрал. Или на точку их налепил, отошел и подорвал, когда туда пидорасы из вражеской команды набижали.
>>18796244 >Время установки бомбы: 0.8 сек Такой слоупок как я могет за такой маленький промежуток времени проебать момент и соснуть по полной. Лудше по старинке пользоваться обычным липучкомётом.
>>18810899 Хуевенько играть с теми, кто липучкомет предпочитают шотландскому сопротивлению, однако. Я вот видел одого профи с сопротивлением и с карманным медиком, так он критолипучками практически в одиночку выносил волны.
>>18812533 С кем весело? Ты посмотри на этого >>18812511 мдк-дебила с его раковыми мемасами про слоник. Этот даун ведь все время выбирает снайпера, даже если их в команде уже 5, скорее всего, и пытается с махины без прицела застрелить кого-нибудь.
Я не против, просто со стороны это выглядит как один школо-хардкоршик с деньгами на дорогие картинки, и армия его менее удачливых одноклассников, флюродросящих ему в надежде на перепадание. Без обид, просто далекому от вашей тусы человеку может так показаться, кмк.
Алсо, зачем в шапке (хех) треда ссылка на группу, если туда вход по приглашениям? Тут сыграть-то не хотят, какие уж тут приглашения.
>>18813544 >это выглядит как один школо-хардкоршик с деньгами Внезапно так выглядят все торгошлюхи. Сам видел таких - обвешаны асессуарами по самое не балуйся, насмешек дохрена а как до дела доходит - улетают при первой же волне.
>>18813719 Ты намного больше достал со своим копротивлением. Не нравятся боты - играй в соревновалку. Я же тебя не достаю тем, что "ой щас бы в 2016 против людей играть как в древних олимпиадах)"
>>18812682 У тебя идиотская шапка и нищенский пулемёт без профкиллстрика. Я бы такого не хилил, если бы он только не был аутистом с огромным количеством часов за хэвидауна.
>>18814601 Ты не заметил что ты тут один такой аутист и тебя абсолютно никто не поддерживает и не считает твои высеры смешными? Я тебе ответил и покормил, теперь уёбывай.
>>18814729 >высрался в тред со своими сверх нужными замечаниями по поводу сленга два месяца назад >называет кого-то залётышом Последний раз отвечаю тебе, кукарека, дальше останешься только один наедине со своим аутизмом.
>>18819995 А, тот самый КИЛЛСТРИК. Понятно, какой он в игре. >стренджи Странные? Это ни разу на самом деле. Я бы посмотрел в вики, что это, но мне лень, да и похуй тащемта.
https://www.youtube.com/watch?v=gAuqwUJlRts О, соснольщик вообще охрененен. Я видел одного такого, который выбирал снайпера и потом пытался попасть в голову, двигая прицел походу крестовиной. Отлично было заметно, когда я смотрел от первого лица его игру.
Спасибо гейбу за победу! Зашёл в середине игры на второй этап египта. Играл шпигуном и за раунд стал топскором. Потом смена сторон и мы в нападении, два раунда буквально по 3 минуты. А потом настал третий этап с длинными лестницами. С пингом 200 было невозможно затащить. В конечном итоге я сдался и просто свернул игру, встав на респе. Но потом решил ещё немного фрагов наколотить и опять взял шпигуна. Пока все красные шмаляли в дыру с высоты и спавнкэмпили, я пробрался к точке, вырезал троих губусных инженегров и захватил точку. Охуенное чувство, когда уже сдался, но таки смог затащить.
>>18820496 Я не знаю какие дегенераты при подобном пинге будут играть не хитскановыми классами. Скрин сразу после того как была смена сторон и я сменил класс.
>Xenox vs Froyo >Badlands, последняя точка фроё, ксениксы зажигаются первыми, у фройо 85% >а залезем-ка мы на спавн, пусть эти дебилы проебут убер, а мы как умные накопим и отобьемся Обоссанная команда. И ведь не один раз так.
>>18831067 Какие баги нахуй, наркоман? Тут другое, мол, проебали пиро против убера, нахуй нам дефать, просто залезем на спавн, а потом под убером отобьемся.
>>18831219 Стики. Ну и бедлендс, там от ворот до спавна хуй да нихуя. 2 раза проебали, кстати, скаут взял. Но один хуй, что за абуз. Одни ебутся через чок поинт проходить, под пиро полубера теряют, а вторые на спавне сидят.
>>18831556 >скотами стать на точку И сразу к ниггеру сесть на кукан. А потом идет ответный убер. Тайминг очень плотный, в текстовом тф все просто, конечно. Кстати, это вроде одна такая ебучая карта. Ни на гренери, ни на процессе, ни на какой другой карте так абузить не выйдет.
>>18831704 На процессе и снейквотере тоже спавны близко. Всегда так играли, если тебя пушат а у меда нету еще убера то конечно он бежит в спавн. Ниче в этом имбового нету, попробуй в пабе выйти против спавн спама.
>>18831766 >На процессе Там не настолько близко. К тому же на бедлендсе можно спамить сверху на точку. >снейквотере Точка почти полностью закрыта со стороны респа. Опять же там дальше. >Всегда так играли, если тебя пушат а у меда нету еще убера то конечно он бежит в спавн Ну это логично, но не всей же командой на спавн идти. >попробуй в пабе выйти против спавн спама >паб Ты еще про говнокарты вроде голдраша вспомни.
>>18832043 > Ты еще про говнокарты вроде голдраша вспомни. Пачан, 2 скаута стреляя с пистолетиков останавливают любой рокеджамп солдата, и хуй ты куда спрыгнешь со спавна. В любом случае они в одинаковых условиях, кто умеет пушить тот и побеждает.
>>18836057 А то. Отличное разнообразие после десятка лет игр с ботами в играх, подобные BF1942 и UT3. А те, кто приходят играть на сервера, не особо от этих ботов и отличаются. >>18836084 Мимо. Просто карта-то неплохая, сбалансированная.
В течение всей истории люди носили шляпы с целью показать, насколько они лучше других людей. «Я покупаю шляпы», — всем видом говорил человек со шляпой, — «я лучше тебя». В военное время шляпы были практичным способом присвоения званий и гарантией того, что раненые были в наказном порядке разжалованы в нижние чины (отсюда и известный приказ «Не стреляйте, пока не увидите их макушки», произнесённый в битве за Бункер Хилл Вильямом Прескоттом, генералом, известным за стрельбу только в тех вражеских бойцов, которые были нищими). А в мирное время шляпы были способом показать простоволосым, кто здесь носит шляпу.
Сука, метелица в их попытке убить TF2 даже эльфийку в игру впихнули. Типичную причем, раздетую до границы уензуры 12+. И синекожую даже, блядьлол. Кто чем может заманивает игроков, клапаны - шапками и режимами, а метель - сиськами и жопами.
>>18847148 >в их попытке убить TF2 Шапки сами по себе умирают, без сторонней помощи. А овердроч такой же "убийца", как и любые другие классбейсд шутеры, которые были ещё до выхода тф2. Откуда вы только лезете, даунсоны? >даже эльфийку в игру впихнули В овердроче нет эльфиек.
>>18847905 Ты ебнутый? Это близкие понятия, и нехуй тут придираться. Если ты 6 лет не играл в TF2, а потом вдруг приперся и такой "мам я алтфак", это никому важно не будет.
Мои впечатления от количества шпионов сегодня. Блядь, что это вообще такое? Откуда столько?
Дошло до того, что на турбине кроме меня и еще пары человек ВСЕ шпионы. Вынес доки, умер прямо перед дверью. Враги поставили турель на втором этаже. Ее никто не охраняет, кроме инжа. Безвыходная ситуация, недостаточно шпионов. Ливнул.
Официальный блог - http://www.teamfortress.com
Официальная вики - https://wiki.teamfortress.com/wiki/Main_Page/ru
Бесполезная группа местных петухов - http://steamcommunity.com/groups/tf2gen
Атлетизм - http://etf2l.org
http://ugcleague.com
http://teamfortress.tv
http://comp.tf
Стримы - http://teamfortress.tv
Лобби - http://tf2center.com
https://www.tf2stadium.com/
Трейдинг - http://backpack.tf/
http://tf2outpost.com/