>>135186274 Анончик, я всегда стеснялся спросить об этом треке и почему он на всех шебм, где показано, как транспортное средство передвигается боком по тем, или иным причинам. Почему, анон?
>>135186493 Тебе в том треде говорили, что она запросто могла башкой об крепкий пластик въебаться. При перевертышах от этой хуйни не спасают ремни. Еще на видео видны руки водителя на коленях. Потом не видны. Отсюда два предположения - либо водитель был отцом, либо была матерью, а из-за болтающегося регистратора плохо видно. Но руки уж очень спокойно на коленках или рядом с ними лежат. Плюс заглушение реплик отца, хотя регистратор болтается рядом с водителем. Предпологаю, что все же мать была за рулем.
>>135186399 Это потому что в аниме "Initial D" про стритрит сракеров у главного героя было особое умение - долго дрифтить. А остом там выступал евробит, в том числе и вот тот что подкладывают.
>>135186923 кстати, если посмотреть на тачку - смарт ок выжил. Никаких серьезных повреждений, рожи только нет. А шлюха вылетела потому что непристегнута была.
>>135184300 (OP) Доставьте подборку с личинусами, там где-то минут 15-30 было, и в конце "берегите ваших детей". Больно эпично там пиздюки взлетали на капотах, да прокатывались под колёсами.
>>135187828 Мне больше интересно, где такие дауны машины вообще берут. Неужто им достаточно платят за поклейку коробочек или что там умственно отсталые делают обычно?
>>135188531 Ну знать ПДД желательно всем, тут ты прав. Но автовладельный в основной массе тупые потреблядищи. Есть же такси в конце концов, нет мы будем брать кредиты на жоповозки, ездить в них в одно рыло и жрать гавно, стоя в пробках.
>>135188536 Не особо понимаю таких копов, сначала в несколько стволов угрожают абсолютно безоружному человеку, потом когда тот от испуга пытается выбить пистолет из рук начинают все 20 пуль всаживать в ебало и сидят с такой одышкой, будто остановили исламского террориста в полной экипировке.
>>135188852 ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ Я УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК ККОКО ПЕШЕБЛЯДЬ НЕБОСЬ МОЯ ЛАСТОЧКА СТОИТ КАК ТРИ ТВОИХ КВАРТИРЫ УСПЕШНЫЕ ПАРНИ ТОШНЯТ В ПРОБОЧКАХ НЕ ТО ЧТО ТЫ БЫДЛО НА СВОЕМ ТАКСИ А КТО ЖЕ ВАМ КАРТОШКИ ВОЗИТЬ БУДЕТ КОКОК
>>135188989 > Чот не понял, на второй от трупов избавлялись штоле по-хардкору? Я так понял они там какой-то химикат выбросили по незнанке и он стал окисляться.
>>135188531 >>135188115 В 3 из 5 случаев виноват водитель. В остальных двух водитель просто ездил невнимательно, чего делать, управляя автомобилем, нельзя.
>>135188852 В пробке в любую погоду лучше сидеть в своём авто,с кондишеном и своим музоном, а не нюхать пот из-под твоих подмышек и смотреть на недовольные хари, быдло. Ты уже всосал в предыдущем треде, опять выёбываешься, смотри, сучок, ебало тебе сломаю на раз-два.
>>135189420 У меня вот график такой, что всегда в безпробочное ремя катаюсь. Машину продал, намного быстрее и безпроблемнее в ОТ доехать, а в магаз или там отдыхать на тянучковой.
>>135189510 Ох, лол, ну тогда собирай круглый год грязь во всех агрегатных состояних по тротуарам, дорогам и в общественном транспорте и таскай авоськи в руках как быдло.
>>135186767 Заправка, шланг, пистолет, полный бак. Ключ зажиганья, скоростей рычаг, очаг. Звериная мащь просыпается в моторе, добавим оборотов и мы на трасе вскоре.
>>135189814 Вторую стори помню. Это когда водитель какого-то бородача-борцухи то ли с сервиса гнал ламбо то ли ещё откуда-то и решил въебать столб. Пассажир выжил вроде.
>>135190232 Если включены проблесковые маячки и звук, то должен пропускать, даже если тебе зеленый, плюс на велике нельзя двигаться по пешеходному переходу
>>135190383 в ДС щас камеры на каждом доме, просматриваються все пути подъездов, плюс камеры в домофонах при входе и у лифтов в кнопке экстренного вызова. Также почти на каждом перекрестке стоит столб с камерой
>>135190446 Он не педофоб, а сам ещё ребенок. Обычная личинка, только с прыщами и начинающей пробиваться сквозь угреватую кожу растительностью на лице. Просто бунтующий школяр лет 16-17, весь такой из себя циник-мизантроп.
>>135190838 Нет ты что он крутой! Он мой герой! Он идет против системы! Вот бы еще он хуй сосал у чурок за сиги, тогда бы я бы сказал, да теперь точно! Он бОГ!
>>135185552 Никто там не умер и вряд ли даже порезался. Ты вслушайся в слова ребенка, который плачет разве что от страха. Может он такое в 5-6 лет сам придумать? Явно же нахватался от мамаши-истерички.
>>135188581 Каждый раз хуею, насколько надо быть уебаном, что не оттормозиться а пытаться уйти от бегающего препятствия, мог сто раз затормозить. Пешиков не оправдываю
>>135191014 Батя молодца, сразу хотел от троих говнюков избавиться, не фортануло. А водятел похоже на ведре без абс и с замедленной реакцией что на Урале повсеместно, ибо там руды, магнитные поля, отходы, шахты и прочее.
>>135191014 Угу, дегенерат какойто. Достаточно было просто притормозить и посигналить пешедрал бы встал и пропустил его, а так он втопил а тот с перепугу побежал. Два дебила короче пересеклись. Интересно как их рассудили
>>135191393 У хохлов же всякеи нацгвардий, добробатальены, новая полиция, волонтеры, казахи и ты мне втираешь что ментов много в рахе? У тебя страна в одно большем полке ППС
>>135191497 Ну долбаёб, который это спизданул думает что пидарашка которая уже выбежала на дорогу не побежит дальше, а встанет как вкопанная. Недостаток водительского стажа у фантазёра хуле.
Есть кароч такой перк, что когда едешь надо всегда смотреть не только на дорогу, но и боковым зрением вылавливать пидорах на тротуаре которые которые тренируются выскочить на проезжую часть чтобы проехать нахаляву на твоём капоте. Такие сразу фиксируются в квадратик как у терминатора и дальше если падла выскочит из-за машины можно оттормозиться, выйти и испинать малолетнего хуесоса или тупую пизду. Всем советую, браза..
>>135187970 Блядь ну какой же надо быть тупой коровой, чтоб даже не смотреть налево? Ну хорошо, я бывает тоже перехожу в неположенном месте, но я башню вращаю и пропускаю водил, а потом перехожу. Мне кажется, человек, выросший в городе так попасть просто не может, только колхозаны какие-то, которые улицу в две полосы впервые в жизни увидали ну или лоси.
>>135187379 бля помню я был в классе 5м. это значит было 10 назад. у меня была эта видяшка на плеере (ритмикс такой с экраном). бля ебать я был популярен когда всем его показывал
>>135193037 Хули этот деб орёт? У него по правилам должна быть своя педаль тормоза. Второй тоже даунидзе пиздец. Видимо, они считают правила учебной езды написаны для кого-то другого.
>>135193037 >третья вебмка Именно поэтому я даже пытаться на права идти сдавать не буду. В принципе. Хотя спокойно могу себе вполне нормальную тачку позволить. Зная свою координацию и согласованность движений и то, что за 25 лет жизни я так и туплю и путаюсь периодически даже на элементарных последовательностях действий, которые делаю с рождения и уже должен был по идее автоматизм выработаться
>>135193369 Нормальная выработанная реакция, учитывая что ранее криками решались проблемы. >>135193550 Это вроде не инструктор, а просто мужик учит водить. Но ручник дёрнуть можно было хотя у меня в машине ручник на педали, но это редкость.
>>135193663 >>135193663 Ещё жениться не надо и детей заводить, а то потом бесконечный холивар на борде из-за этой хуйни, куча трупов, тюрьма, кароч пиздец.
>>135192252 >>135192252 город Саранск в Республике Мордовия, вниз по улице Советской к железнодорожному переезду, ниже от перекрёстка с улицей Рабочей. Знаю, т.к. живу неподалёку.
>>135191560 >стати так можно реально хардкор пранк делать. >Мол в каляске 2-3 ребёнка (куклы в полный размер). >А потом рофлить с реакции автомобилиста Автомобилист резко крутит руль и улетает в остановку, на которой стоит 5"б" в полном составе.
>>135193037 >>135193724 Убавил обоих. Езжу на автомате и думаю о своём, автоматом в некоторых случаях нажимаю на педаль тормоза на 2-3%, что бы уже было напряжение в контуре и накладки прислонились к диску. Не говоря про мешание палкой как на автомате, торможение двигателем, подъезд к светофорам без торможения, прохождения поворотов на большой скорости благодаря подгазовыванию и, в следствии всасыванию в поворот, итд. Могу выпить 1,5 пива и через полчаса поехать и у меня будет в пределах нормы промилле, а через час-полтора и вовсе будет ноль, при этом я не нервничаю и расслаблен. Могу выпить 0,5 пива и сразу же сесть за руль с тем же успехом. При том, что тех, кто садиться за руль в в состоянии "в дрова" глубоко осуждаю. Вообще, считаю не правильным подход - сухой закон за рулем. Наоборот, выпив бокал вина или 0,5 пива и сев за руль, человек более спокоен и умиротворён, ДТП и потосов было бы меньше. Но это уже другая тема. Понимаю, что вы в этом не виноваты не совсем, конечно, но смотрю на вас как на недолюдей.
>>135194549 Двачую, при прокачанном скиле малая доза наоборот дисциплинирует и делает спокойным. Кстати, чтобы прокачать реакцию советую включать в авто dNB или что-то подобное, когда на слух мозг ускоряется и можно подсознательно дробить секунды на десятки периодов, так что начинаешь реагировать очень быстро.
>>135194132 Дорога общего пользования. >>135193909 Куда он тогда лезет, если не инструктор? Потом пишут > тян за рулём Причём тут тян, если виноваты долбоёбы, положившие хуй на ПДД (где описаны требования к инструктору, авто и месту для учебной езды) и решившие поиграть в инструкторов за счёт безопасности других участников движения?
>>135195977 За то, что доебался к главе ГАИ по Москве. Посмотри выпуски Охоты. Вот и допрыгался. Сначала топил за Путина, типа он не даст в обиду волкам позорным, а Хуйлу похуй.
>>135195907 Недоприводы это пиздец конечно. Передний привод легче берёт разгон конечно но большинство совершенно не умеет выходить из заноса на нём. мимофориккун
>>135191291 Оперативность блядь. Нет времени звать снайпера, раскладывать с винтовку, это у тебя в контре одной кнопкой переключается, в жизни не так всё.
>>135196155 Что ты блять несешь? Передний привод у него лучше разгоняется и сложнее выходит из заноса, охуеть просто. При разгоне на заднюю ось оказывается бОльшее давление, чем на переднюю, соответственно, если привод задний, то и сцепление во время разгона лучше и засчет этого разгон эффективнее. А про занос - тупо газуешь в сторону заноса и плавно выправляешь курс, мозгов вообще не нужно.
>>135197223 Пешик, двое водителей справа остановились, так что должно было реле у третьего в мозгах перещелкнуть, что ЭТА НИСПРАСТА. >нужно шлюху по сути штрафовать Мамкин ценник-мезантрап, плиз.
>>135197349 >При разгоне на заднюю ось оказывается бОльшее давление, чем на переднюю, соответственно, если привод задний, то и сцепление во время разгона лучше и засчет этого разгон эффективнее.
Наоборот, мотор впереди, почти весь вес приходится на переднюю ось у легковых автомобилей. Вектор тяги в передней оси оказывает стабилизирующий момент, а если на задней - наоборот, дестабилизирующий.
>>135197349 Школьник, уймись, заднеприводные все сосут на старте именно по причине того, что передняя часть тяжелее из-за движка и сцепление выше у переднеприводных. Это визуально кажется что нагрузка на заднюю ось, на самом деле нихуя подобного. Поддать газу это только для заднеприводных.
>>135198055 Маня, я 25 лет назад школу закончил, получи права, купи машину, а потом кукарекай. Передний привод из заноса тупым газом не вытащишь, как и полный, только плавный нарастающий газ и ОЧЕНЬ ПЛАВНОЕ выруливание на нужную траекторию. А будешь газовать и выворачивать тебя бросит под встречную фуру - смотри видосики выше.
Ну или вот вам выдержка <code> Динамическая загрузка задней (ведущей) оси: при нажатии на газ вес машины переносится на заднюю часть, тем самым нагружая задние колёса и разгружая передние. В результате при разгоне машина имеет лучшее сцепление с дорожным покрытием, ведущие колёса меньше буксуют, и тяга двигателя при разгоне используется эффективнее.[1] Как результат — хорошая динамика разгона и способность уверенно преодолевать подъёмы, даже при недостаточной мощности двигателя[2]. </code>
>>135199313 В первом Андерграунде музыка на порядок лучше, чем во втором. Как и сама игра. Во втором тачку было интересно тюнинговать. Вот тогда музыка располагала.
>>135199397 Даунёнок, ты хоть про ESP слышал, а про закусывание колёс на снегу и неровностях. Когда тебя потащит на переднем или полном приводе ты ахуеешь и будешь также кукарекать.