Вебка делится на арки, на данный момент их 6 (планируется 11). Ранобе-адаптация почти полностью покрывает первые три арки. Манга и аниме делаются по ранобе.
Серии аниме выходят в воскресенье в 19:05 по МСК (Tokyo TV) Английские субтитры (HorribleSubs\Crunchyroll, http://horriblesubs.info/ ) в 20:35 по МСК. Всего серий 25. Есть также мини-аниме Re:Zero kara Hajimeru Break Time (11 серий, закончено) и Re: Petit kara Hajimeru Isekai Seikatsu.
>>3226206 Письмо было пустое, со стороны это выглядит как мутные мужики и еще более мутные вооруженные мужики нарушают территорию, Эмилия пошлёт Субару нахуй, жители деревни пошлют Эмилию нахуй потому что полуэльфийка это заранее зашквар.
Ээээ бля, че с бетельгейзе и той тянкой так быстро разобрались? Эфирного времени чтоль не хватило чтоб нормальную битву сделать? Я увидел бетеля на превьюшке - думаю всё, ща будет десятиминутная пизделка, бетель будет стоять мостиком и орать АЗАЗАЗАЗА МОЙ МОЗК ТРЕПЕЩИТ, в то время как руки будут всех пиздить и субару будет говорить как от них уворачиватся. Ну сука, так охуенно можно было сделать.
>>3226235 Так вся соль рук в том что их не видно. В первом случае на него со спины напали, а во втором все видели руки, когда их водой поливало от взрыва.
Я тут Чайку с гробом смотрю - такое ощущение, что это 2-й сезон резеры. Ну правда: недавно закончившаяся война, опыты над полулюдьми, девочки-клоны (=Льюис Мейер), колдун, которого надо воскресить (=Сателла) - в спойлерах по 4-й арке повести о тойоте всё это было. Это нормально или бурятские графоманы совсем обленились?
>>3226982 > комододауны Что? Я просто видел как в треде неоднократно это писали, и за неимением возможности опровергнуть это самостоятельно, принял это за вероятную правду (пока что).
Итак, анонасы, у меня есть интернет только нв мобильном, и поэтому прошу расскажите че было в 21 серии МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО, меня ЛОМАЕТ ПОМОХИТИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ
>>3227063 Ты лучше посмотри: 1. Рыженькая с веснушками. 2. Одевается не как шлюха, но со вкусом. 3. Интересная. 4. Невидимые руки открывают дополнительные возможности в постели. 5. Девственница, т.к. посвятила всю свою любовь ведьме. Одни плюсы.
>>3227018 Не, почти точно. Я не выдержал и прочитал http://pastebin.com/GbgUPSKZ Там всё наебнулось и до сих пор не стабилизировалось. Рем всё ещё в коме, даже в течении шестой (!) арки. Я думал, что страдать должен Субару, а не читатель.
Впизду, короче. Буду учить японский, а когда выучу, все спойлеры уже будут написаны. И я смогу сначала прочитать спойлеры, а когда увижу хэппи-энд, буду читать всё с начала и в оригинале. Я так же с вратами штейна делал. Сначала — последнюю серию, а потом можно и начинать смотреть.
Подождите, Рем еще не впала в кому в анимэ? Это получается второй сезон начнется с этогоесли будетХотя скорее всего этим попытаются закончить 1-й, но тогда выкинут дохуя, почти целую главу
>>3227228 >выкинут дохуя, почти целую главу Пиздец я охуеваю с них, весь сезон тянут кота за яйца, вставляют целую серию с пустым трепом, в общем затягивают как могут, а в конце такие бля пасаны у нас тут несколько серий осталось, а надо еще показать то и вот это и вон то. А давайте просто половину выкинем, а давайте!
Спойлеры, которые дадут все ответы. Рем спадет в кому, когда выйдет неясно Рам - одна из ведьм Росвальд хочет убит эмилию и узурпировать власть Субару получит супер сайан-мод оче скоро Сателла сестра эмилии и не такая плохая, как все думаю. потом будет помогать субаре
>>3227498 У анархистки самые высокие шансы занять трон из-за поддержки Рейнхарда. Рыцарь такого уровня наверняка знает, что Фелт суждено стать королей, иначе бы он не преклонил перед ней колени
Почему столько попаболи у илитствующих русабочуханов от озвучки? На самом деле васянская озвучка делается по тем же русабами и передаёт в точности такой же смысл. И если информация принята, то и каких-либо проблем быть вовсе не должно. Да и еще вы каноничное быдло. Почему? Вы НАВЯЗЫВАЕТЕ свои взгляды окружающим не хуже совковой бабки. Выпилитесь мрази.
>>3228110 Хочу дополнить тебе,что некоторые рудаберы берут на себя ответственность внедряя маты и другую не несущую какой-то ценны слова. Только отвлекая. Хотят показать, насколько круто они могут говорить маты в тех местах,где не надо.
>>3228109 > На самом деле васянская озвучка делается по тем же русабами и передаёт в точности такой же смысл. Всякие анивосты и анистары озвучивают большинство по своим сабам. Иначе не было даба через 3-4 часа после серии.
>>3228109 >>3228104 >>3228088 АДЕПТЫ ОВЕРЛОРДА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ съеби те бля уже на свой ебучий анистар. Рудаб не равно озвучка оверлорда. Есть много достойных дабберов, в особенности если делается многоголосая озвучка (анидаб, анилибрия). Но этот оверлорд и в самом деле хуевый, шо пиздец
>>3228165 Смотрю аниме с 2011, в ваши глупые игры не играю. Просто смотрю как мне нравится, если ты не любишь рус. озвучку, то зачем об этом кукарекать на каждом углу выдавая себя за илиту? Это не более чем дело вкуса.
Короче,наплевать на русаб и рудаб. Если смысл серии и аниме доносится сполна - то почему бы и нет. В чем плюс рудаба - он стал появлятся раньше ру/сабов. Плюс русабов - слышно сэюй оригинальных. Про анлг.яп - и так всё ясно. лвл дохуя нужен Я не хочу,что бы хейт ушел одних или других. Так что,написал прост - постфактум.
>>3228072 M.O.O.N. – Hydrogen >>3228176 У них голоса слишком детские для этого аниме. НЕ ДОРОСЛИ ЕЩЕ. >>3228185 Это ты так говоришь, потому что дистрибьюторов под это нет. Ибо только наш великоросский заставляет магму течь в твоих венах!
>>3228219 Будет ПаркУР тысяча его. а ЕЩЕ, КНУТ, да, кнут. Будет ссать с фельт с крыш Еще будет Бети и спирит магия. Негация, как томный из индекса. Возможность стопить время и пространство и дрочить рукой ведьмы.
>>3228255 ЯТА! >>3228259 У меня нет инфы. Кстати, вспомнил что дух, который ту тян с веснушками напугал, был совращен юлей, т.к. у него есть абилка духов совращать. все равно она мертва уже
>>3228268 Ты забыл солнечного братана. Покайся и восславь солнце! >>3228271 я знал что тебе понравится >>3228273 какой-то хуй из королевской знати вроде.
>>3228334 > Аnamedia >16 ep Присцилла не раскрыта Жидовка не раскрыта Котобургер не раскрыт (И раскрыт не будет) Тянки относительно вяло вкладывают эмоции. Мужские голоса брутальны, но нет утонченности.
>>3228670 Не хочет. Он хочет создать Субару условия в которых ему придётся выбирать из двух стульев, чтобы на выходе он постоянно спасал Эмилию при этом кем-то жертвуя.
>>3229307 Она ещё не всё, но автор до сих пор не удосужился её спасти. А вот если её не спасут, или если спасение не восстановит её потерянные воспоминания, то Re:0 оффициально самое днищенское говно из самых днищенских говен.
>>3229390 > Автор сам говорит что "извините, если вам больно, но мне это удовольствие доставляет" Значит автор шизанулся. Грубо говоря, он будет сожалеть об этом, если только не списывал персонажей со своего окружения ИРЛ, тогда этот детский садизм понятен.
>>3229527 >почему феликс такой няшный Именно потому что он трап. Если бы он не был трапом, никто бы на него внимания не обращал. >я бы шишку стирал, я же не пидр Страдай, гомофоб. Я вот стираю и мне норм.
пацаны еслиы бы я был авторомманги я бы сделал такой плот твист у гг бы зазвонил телефон а там бы был бы голос ведьмы и она бы ему всё расказала, как вам идея?
Маленького Субару в темной клетке окружили старцы в безликих масках. Он не мог шевельнуться, пикнуть или даже отвести взгляд. Парень понимал, что спит… Состояние, когда понимаешь, что видишь сон, – осознанное сновидение. Но у Субару не получалось пробудиться. Словно некто протягивал руку, пытаясь затянуть в бездну сознания.
«Когда замысел осуществится, наше заветное желание будет исполнено».
«Однако пока что рано сводить его с ней».
«Сначала судьбоносному ребенку нужно сломать разум».
Голоса старцев эхом разносились по клетке.
«Хва… тит… Хвати-и-и-и-ит!»
Тянущиеся из тьмы руки обволокли Субару. Все поглотила чернота. Он открыл глаза и обнаружил, что парит в бесконечной тьме. Руки и ноги опутывала тяжелая липкая субстанция, похожая на грязь.
«Что это?» – недоуменно подумал парень.
– Ты – дитя тьмы, наш преемник.
Громкие зловещие слова отразились в голове.
«Кто… вы?..»
Это не голоса старцев. Они совсем другие… нечеловеческие.
– Мы – реинкарнации Великого Мудреца. Прежде мы были такими же, как ты.
Из липкой массы выплыло множество черепов.
«Вы – Флюгели?!»
Они совсем как тот отвратительный черный рыцарь, которым манипулировала Сателла.
«С чего бы мне быть таким же, как вы?»
Это сон. Монстры перед ним – лишь иллюзия, созданная сознанием.
Однако Субару не мог удержаться от вопроса.
– То, что спит в тебе, скоро будет освобождено.
– Тогда ты падешь до нашего уровня и станешь, наверное, ужаснейшим Мудрецом в истории.
«Шутки в сторону! Я не Мудрецом, и не стану таким же, как вы!» – сорвался на беззвучный крик Субару.
Корчащиеся во тьме Флюгели с громким смехом исчезли. А затем сознание парня провалилось в черноту.
– Эй, Субару.
Отключаясь, он услышал ее голос.
– Когда я изменюсь так, что перестану быть собой…
– Убей меня.
«Са… телла!..»
...
– Ха, ха, ха…
Субару проснулся из-за неприятного чувства бесконечного падения.
>>3229665 бляя не напоминай я ре зеро не смогу с утра смотреть а только как из шк домой приду >>3229667 ну пишу вообще-то иногда толтько яойные например с субару и феликсом, хочешь почитать для примера?
Смог запихнуть это вашего Ресето аж 19 серий. Впечатление только одно - ГГ пиздос как тупой, аж хочется его своими руками задушить, зачем, зачем его впихнули? Лучше бы выкинули и ресет отдали Эм, было бы ахуенеей в 1000 раз.
>>3230236 Могли бы всунуть стандартное литРПГ, но нет, давайте покажем как ОЯШ страдает в течении 350 серий. И это в то время когда есть такие няши, нет, не надо, надо показать как ГГ пиздят. Создаётся впечатление что сценарий писала жируха-бдсмщица.
>>3230117 а как же та серия, где Субару с Рем пиздел о жизни? Сценаристы конечно хотели впихнуть очередную оригинальную идею, но.. плохо зделоли, тупо. О чём там ГГ переживает, почему он вдруг потом переменил своё мнение, зачем Рем в него верит и к чему они в итоге стремятся - нихуя не понятно
>>3230328 > жопосмотрец > у персонажей нет мотивации > все чето делают просто потому что пошел ты нахуй > сюжет хромает на одну ногу, потому что вторую даже не завезли > называет кого-то жопосмотрецом
>>3230389 Представляю, и мне это нравится. Не Рем должна была быть возле Субару, не Рем. Говорю тебе - если бы ее место занял Феликс, всё бы сразу пошло как надо. Ведь все беды от женщин.
>>3230323 >сюжет не нужен. Не так чтоб я был против годного сюжета, но "отпизидть ГГ чтоб он страдал" это нихуя не годнота. Хотя сделай из ГГ поехавшего джокира что при виде очередного бэд энда шутки шутит + резко поумнел и давай интриги плести может и годнота бы вышла. А так имеем садомазо для жирух.
>>3230531 Зачем постоянно рисовать в очках отблеск света? Учитывая закон отражения и площади источника света, линзы очков и хрусталика глаза, это крайне маловероятно, что в определённый момент времени надлюдатель увидит отблеск. (Мне почти никогда не попадался, при разговоре с четырёхглазыми) Так ЗАЧЕМ БЛЯДЬ ТАК ПОСТОЯННО ДЕЛАТЬ?
>>3230444 >плести интриги Фу бля, фу нахуй сразу. Я устал смотреть на супер школьников в другом мире. Дайте посмотреть на тупых школьников в другом мире.
Уберчеловеки мыслящие шаблонами отаку/ерохин идут нахуй, это немного прямо и налево. Наш гг более многогранен, его даже раскрыли не полностью, суки. Долбоёб Субарака сравним с литературным хуйлом Печориным. Это школьный уровень обмудки.
>>3230675 не, ну ещё одни близняшки это было бы тупо, а вот шиза это было бы круто. Ну как в бойцовском клубе. Казалось бы, персонаж УГ, но ему остоебенил его скучный образ жизни и мыслей, свои тайные желания он вымещает в воображаемом друге. Вот это был бы поворот. Ведь создатели сего тайтла любят повороты
>>3230689 >Схуяли? Читает мангу в начале, а потом вздыхает при виде парочки? Жрет фастфуд? Разбирается в сортах фэнтези? В 18 выглядит хуево и нихуя не умеет? Просто совпадение.
>>3230811 >Мангу много читает кто. И не платит? И какой нормальный человек будет родаватся что в фэнтези жопу попал? Кто за домом/близкими скучать не будет, а тут же радосто побежит приключения на жопу искать?
>>3230832 На самом деле Тойота не хикка,у него просто комплекс неполноценности из-за бати и он плюнул на какие-то попытки развиваться,по этой же причине он: > за домом/близкими скучать не будет
>>3230842 >не хикка >просто комплекс неполноценности из-за бати и он плюнул на какие-то попытки развиваться, Да да, не хика сутками на пролет жрущий аниме, игры и новелки.
>>3230873 это типо по логике одна полуэльфийка плюс вторая полуэльфийка будет одна эльфийка? >>3230880 ну так ничестна, в анимце такого не было, в ранобэ вычитал?
>>3230885 >это типо по логике одна полуэльфийка плюс вторая полуэльфийка будет одна эльфийка? Это типо по логике что никаких сестричек эльфиек и полуэльфиек в произведении нет.
>>3230885 >в ранобэ Именно. > Субару Натсуки был чрезвычайно обычным парнем, родившимся на Земле, третьей планете Солнечной системы, в японской семье среднего класса. Если бы вы захотели обобщить все семнадцать прожитых им лет в одно предложение, то предыдущее описание вполне для этого подходило. Но если бы вы захотели добавить деталей, то ещё можно было сказать, что он учащийся третьего класса старшей школы с тенденцией к прогуливанию уроков. Теперь всё. Дойдя до жизненной развилки - времени, когда нужно либо с головой окунуться в учёбу, либо начинать усердно работать, -людям, обычно, приходится выбрать одно из двух. Такого рода решения и составляют то, что мы называем жизнью. Однако Натсуки Субару гораздо эффективнее среднестатистического человека избегал принятия таких решений. Можно даже сказать, что это было его талантом. Итогом такого поведения стала груда накопившихся прогулов и упущенных возможностей и прежде чем он сам успел это осознать, Субару стал человеком, которого называют "обузой для родителей". Человеком, о котором со слезами вспоминают родные. "А теперь вдобавок ко всему меня призвали в другой мир. Ну что ж. Похоже, за меня уже решили - я официально стал недоучкой. Но какого чёрта вообще происходит?”
>>3231008 Нет конечно, это только в аниме любой попаданец получает гарем эльфиек по прибытию. На самом деле ты сдохнешь от голода или от чумы в ближайшей канаве или от того и другого, ну может в при большой удаче сможешь поработать гей-шлюхой в ближайшем кабаке пока не помрешь от сифилиса.
Большинству здешних хикикочмори интересуют приключения,экшон из-за эмоционального выгорания. Это как обдолбаться, только без соли и маленько, привыкание уже есть.
>>3226652 >ах этого небыло фанфикопидары ебливые На фочане кто-то писал, что Рам считает субару предателем и создала иллюзию, что он идет с армией (на самом деле он один шел), чтобы прояснить ситуацию
Полное название: Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu/Re:ゼロから始める異世界生活
Первоисточник - веб-новелла:
http://ncode.syosetu.com/n2267be/
Вебка делится на арки, на данный момент их 6 (планируется 11). Ранобе-адаптация почти полностью покрывает первые три арки. Манга и аниме делаются по ранобе.
Серии аниме выходят в воскресенье в 19:05 по МСК (Tokyo TV)
Английские субтитры (HorribleSubs\Crunchyroll, http://horriblesubs.info/ ) в 20:35 по МСК.
Всего серий 25.
Есть также мини-аниме Re:Zero kara Hajimeru Break Time (11 серий, закончено) и Re: Petit kara Hajimeru Isekai Seikatsu.
Ранобе: 8 основных томов (9-й ожидается в сентябре), 2 спиноффа (Ex) и 2 сборника рассказов (Tanpenshuu).
Ранобе на английском, первый том, лицензированный перевод Yen Press (epub, torrent) - http://www.nyaa.se/?page=view&tid=831932
Вебка на английском, третья арка: http://www.novelupdates.com/series/rezero-kara-hajimeru-isekai-seikatsu-wn/
Ранобе на русском: http://ruranobe.ru/r/rzk (заявлено как перевод с японского, готовы пролог и почти две главы из первого тома)
Есть три манги на каждую из арок, первая закончена, вторая и третья выпускаются. Третья манга (англ.): http://www.mangatown.com/manga/re_zero_kara_hajimeru_isekai_seikatsu_daisanshou_truth_of_zero/ (аниме обогнало перевод)
Прочее:
Оф. сайт http://re-zero.com/
Оф. сайт аниме http://re-zero-anime.jp/
Вики, много спойлеров (разделы Synopsis) http://rezero.wikia.com/wiki/Re:Zero_Wiki
Спойлеры по вебке http://pastebin.com/GbgUPSKZ и http://pastebin.com/zCy3WGLk
Архив тредов http://arhivach.org/?tags=4313