FAQ: A: Качать игру тут https://osu.ppy.sh/ A: Качать карты тут http://osusearch.com/ А: Качать скины тут https://osuskins.info/ A: В доте и каэсе не поможет A: Механика заебись, планшет тоже, но можно и без них A: Играй больше, играй ещё больше! А: Универсальный ответ на все вопросы - PLAYMORE!
>>3229997 Я жив и даже уже перебрался в съемную, но пока что с херовым инетом. Питерцы, гопану у кого-нибудь рабочий планш (не суть важно какой, главное шоб не старый жениус, на котором я когда-то пробовал играть) потестить, если вам он не нужен :3
>>3231184 Бомжи из осу ру комьюнити готовы сосать хуй и жрать говно диггера за любую его подачку с барского плеча. Неудивительно, что сейчас абсолютно все будут участвовать
Ну все, 3000рр, и получил я их на этой замечательной карте https://osu.ppy.sh/b/730027 Стэн всасал и не зафармил 200 рр раньше, чем я 20. Первотрай, +12рр
>>3232197 >не думай про игру, а, например, о том, как покушаешь в обед, что купить в магазине и т. п. С этим тоже меру знать надо, иначе концентрацию проебешь и миссать больше только будешь
>>3232140 Это всё просто потому что у меня карты не фармятся, так бы ты не успел, вот, да! малаца, поздравляю
Месяц назад траил мапу, получалось с одним миссом, несколько недель катал оффлайн, но всё равно не могу её фкшнуть. Вообще ничего на 100pp+ фкшнуть не могу. Месяц без импрува. хочется плакать
есть тут люди, которые прошли все сложности No Title? https://osu.ppy.sh/b/714175 я считаю, что Пеппи должен ачивку добавить за прохождение всех сложностей может быть она даже есть, чекните кто-нибудь)0000)0
>>3234840 Представь планету марс, холодную безжизненную; представь землю, населенную, теплую и представь солнце, горячее и дающее жизнь. Марс это вы, земля это ккк, а солнце это жаба.
На самом деле я не доволен. Это никак не сравнится по тем же 727рр кукизи или 715 хдхрдт рафиса. Да, это круто, но не настолько поражает. Я бы за такое отсыпал 690-700рр, вот так где-то.
>>3235106 и че? вон на шотган сеньорите или хошизоре старстрима тоже фуллскрин джампы и такого же порядка бпм, и при этом едва 500 пп, этот дандан стоил бы столько же, если бы не завышенный од и особые пп маппинг техники
Полгода назад пересел на планшет, и после первого месяца жопной боли освоился, начал играть лучше, что подтверждалось и ощущениями, и пепсами, но вот уже с месяц не могу перевалиться через отметку в 100+pp, да и вообще особо лучше играть не начинаю. Никакого стимула заходить в обычный клиент осу нет, ибо мой старый скин смотрится явно хуже того, что я слепил для mcosu, пепсы не фармятся, да и вообще за фк 4.6*~ мапы не могу никак перевалиться. Плакать хочется.
>>3235541 все нормально. у меня такая же хуйня, сижу месяца 2-3 без единого фк, а потом импруваюсь. вот недавно опять импрув был, с 43к до 29к апнулся за месяц. щас опять без пипок сижу(((9
Бля, поясните за эту систему ебаную? На русском, для пидорахи. Почему про-игроки трейнят мапы в оффлайне? Неужели хуёвые прохождения тоже засчитываются, даже если ты после них взял ранк 1?
>>3236859 >Почему про-игроки трейнят мапы в оффлайне? С чего ты взял? И оффлайне играют только те, кто пекутся за свой плей каунт (хз зачем). А чего бы хуевым плеям не засчитываться, тем более если хуевый плей занял первое место?
Бля, пацаны, извините за то, что раньше поливал вас говном, называл "ущербным комьюнити". Только что зашёл на Твич и увидел в топе какого-то ранк 2000 анскильного хуесоса, который даже 4стар мапы фк'шнуть не может. А смотрят этого пидора потому, что у него противная NYAA wav'ка стоит на саб-саунде. Там такие убогие уродцы сидят в чате, аж противно, криндж по всему телу пробежал. Фу, нахуй. Хоть я сам человек мирный, но этих уебанов хотелось бы расстрелять нахуй из шотгана.
>>3237785 Блять, с одним чуваком на потоке познакомился недавно. В очках, носит хвост, всратый и общается как полный дегенерат. Спросил его увлечения: Дота и аниме. Не удивлюсь, если ещё и кружочки жмёт. О таких вещах не принято говорить первым встречным. Стыдно немного. Да, я понимаю, что "анимешники" делятся на несколько типов: 1) Незашкваренные: посмотревшие от 2 до 30 классических тайтлов без фанатизма (тетрадка-хуятка, гиасс и несколько штук на любителя) 2) Обоссыши-опущенцы: дауны, жрущие говнище с фансервисом и шутками про панцу. Но несмотря на то, что сам я принадлежу к первым, мне стыдно быть в одной компании с такими "людьми".
>>3237804 А тем, кого ты причисляешь ко второй группе, стыдно иметь что-то общее с тобой. Понимаешь? Кстати, хвост хочу, но мамка заставляет стричься. Мда. Это я о себе, мамка всё правильно делает.
Ох уж это Осу-комьюнити. Вместо того, чтобы играть ради улучшения реакции, аима, дроча на статы, вы - пидоры - фажите, сосёте друг-другу и делаете всё, чтобы оттолкнуть нормальных начинающих игроков от Осы.
>>3237804 Но вторых большинство и они составляют 95% игровой базы. Ты не обратил внимание на количество карт на аниме и эроге опенинги в этой игре? Что забавно, 5%, которых не особо интересует аниме, а просто игра на скилл - это славшит (польша, росиюшка, хохляндия) и прочий скам из стран третьего мира типа бразилии. Играть в эту игру, не будучи анимешником, можно только при невероятно хуевой окружающей действительности.
>>3237848 Печально, что для большинства впечатление от игры ровно на половину базируется не от самой игры, а от комьюнити. Вот если бы аниме-опущенцы составляли бы хотя бы процентов 20, то, я думаю, эта игра была бы намного популярнее и, в принципе, лучше. Жалко, что все хорошие мапперы работают только на эту 95% аудиторию.
А теперь представьте, что создатель Осы был бы не чмошным анимешником, а долбаёбом, слушающим всякие клубняки. Вот тогда эта игра имела бы репутацию танцевального говна для быдла. Во всяких маладёжных клубасах стояли бы стенды с автоматами, где бухие тёлки кликали бы по кружочкам в такт музыке бездарных диджеев.
>>3237897 Чё за Жаба? И чё это за ебанат такой, который вместо номера ранка гордится обоссаной пп? Дайте линк на его акк, посмотрю, сколько часов он проебал.
>>3237894 Если этого не произошло, значит оно и не могло произойти. Да и игра была бы другая. Ты ведь понимаешь это? Ты понимаешь, что не существует случайностей и вероятностей, что на деле существует только ОДИН вариант развития событий. ОДИН. Можешь называть это судьбой, если пожелаешь.
>>3237904 > Если этого не произошло, значит оно и не могло произойти. Хотел тебя обоссать, но, как видишь, ты сам это сделал вместо меня. Продолжать с тобой даже не начавшуюся дискуссию - бесполезно.
Играю в осу и не слушаю музыку. То есть, иногда включаю OST из хотлайна или кустарно сделанное дерьмо с ютубчика, но всегда охуеваю, когда люди начинают обсуждать что-то вроде АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КЛАУД КВЕЙК ВАПРОПАНК. Что это вообще? Что? Что, блэн? ЩОО? Но самое охуенное — это разделение музыки на ДЛЯ и на НЕ ДЛЯ быдла. Вы ебанутые? Это же набор звуков, который должен вызывать какой-то эмоциональный отклик, в нём иногда даже слов нет. Не знаю, завидую я таким людям или просто охуеваю, но это абсолютно точно дико неприятно. Вот.
>>3237907 > 600 часов на смурфе > Нету даже в топ-50 обоссаной рашки ))) И это говно тут форсят? Почему я ни разу не видел поста с тем же Индексом? Кто это? Где мне найти его Твич или любую информацию о нём?
>>3237921 > Это же набор звуков, который должен вызывать какой-то эмоциональный отклик А картины - это набор краски на холсте, кто блять воспринимает эти каракули всерьёз? А фильмы - набор рандомных сцен с хуй пойми чем, как это можно вообще понимать? ЕБАТЬ Я ОХУЕВАЮ С ВАС, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЗАВИДОВАТЬ ИЛИ ЧО, ЕБАНЫ ВЫ КАКИЕТА ВОТ Я ИЛИТА МУЗЫКА ДЛЯ ЛАХОВ И ПИДАРАВ ЗАТРАЛИНЫ ВЫ ГАВНО!
>>3237909 Ты прав. Только отменяет ли это тот факт, что 5к пп для меня — недостижимая высота для меня. Эти игроки нажимают кнопки и наводят курсор с такой скоростью, что я горю от зависти.
>>3237941 Разве твоё гиперболизированное говно хоть как-то противоречит моим словам? Хотяяя... Сравнивать КОМПЛЕКСНУЮ имитацию с одноплановой как-то не ок. Да и зрение у мозга явно в бОльшем приоритете, чем слух. Но я не о том вовсе. Мне неприятно, что люди вокруг могут полноценно наслаждаться музыкальным творчеством, а я хожу и охуеваю.
>>3237971 Снаппинг отличается от обычного аима тем, что его пытаются практиковать необучаемые дауны, которые вообще никак в аим научится не могут в надежде что их это спасет
>>3237985 Вместо просмотра Ларина и заучивания заумных словечек мог бы взять перерыв и посвятить весь день обычному прослушиванию музыки различных жанров, просто лежа в кровати. Или выучил бы английский, вместо того, чтобы тратить время на обоссаный пидорахенский.
>>3237967 Вообще-то хейтит игру или отдельную её часть здесь именно тот постер, которому я отвечал. Каким образом ты увязал школу и мою ненависть к этой игре? Что с тобой не так вообще? Игра классная, а пускать школьников в её сообщество мне не жалко, но упустить такой момент подколоть собеседника на двуще было бы кощунственно с моей стороны.
Музыкальный маньяк вкатился. Поясняю за очень многое количество жанров музыки, начиная от драмстепов, заканчивая современным русским клаудом. Раньше угарал по блэку и всякому музлу, по типу как маззерин мапает.
>>3237997 Это были самые обычные слова, даже не научные термины, которые постоянно забываются. А перестать совершенствовать гуззке язык мне не дают две вещи: 1)ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ память, из который выпадает вообще что угодно, если это не поддерживать. Как итог, я строю предложения жутко по-мудацки, забываю правила... А там и до второй причины недалеко. 2)Мой внутренний перфекционист не даёт мне перестать залатывать дыры в знаниях, которые появляются с убийственной частотой. Как итог, я не могу нормально взяться за изучение другого языка. Я дико комплексую по поводу знания своего родного языка, а ведь собеседник в интернете даже не заметить ни немногочисленных ошибок, ни времени, которое я мог потратить на составление одной фразы просто потому, что мне не понравилось то, как она звучит, как она гармонирует с остальными, как выражает мои мысли... Хуёво быть мной. Только я могу забыть тему своего сообщения, остановившись в ловушке доброго десятка оборотов всех сортов и расцветок.
Что касается дня музыки, то у меня банально не хватит терпения. Ска, я даже готов включать сериалы, когда играю в иг0ры, чтобы не подохнуть от скуки, а тут просто музыка. Я готов взяться за всё, но мне становится страшно, когда, например, решаю взглянуть на свою мазню в sai. Хоть вешайся.
>>3238046 Какие, например? У меня не получается читать свои тексты, там пиздец, всё нескладное и мэрскаэ. Как вообще смочь в гуззке язык? Хуёво владеть всего-лишь одним языком, да и тем хуёво.
>>3238051 Современным Пушкиным тебе не стать, да и не нужно тебе это нахуй. Быдлокодство - на данный момент самое практичное, перспективное и многогранное ремесло. У тебя есть комп, значит есть возможность. Чего бы не начать? Вот я сам собираюсь лечь спать и завтра с утра устроить марафон по обоссаной Яве. Буду жрать копеечные Пирацетамки и зубрить, пока кровь из головы не потечёт.
>>3238060 Мне просто нравится выслушивать мнение кукаретиков, которые услышав что я слушаю РУССКИЙ РЭП начинают мне рассказывать про всякое второсортное говно мол баста гуф и тд.
>>3238062 Так. "Пирацетам — ноотропное лекарственное средство, исторически первый и основной представитель данной группы препаратов, он остаётся одним из важнейших в ней."
Хм. Мне мамка покупала какой-то фенотропил, чтобы я ОГЭ сдал лучше. Никакой разницы не заметил, но ОГЭ таки сдал лучше остальных. В гугле мусор, как всегда, а тема интересная про ноотропы. Есть чего годного почитать? Не бейте только.
>>3238099 Это значит, что я тупой? Это правда. Я медленно соображаю, делаю дурацкие опечатки, ужасно рисую, забываю слова, забываю их значения, боюсь разговаривать с людьми и могу споткнуться о свою ногу, а если мне нужно сделать что-то максимально точно и качественно, то я обязательно что-нибудь расхуярю, а если на меня ещё и люди смотрят, то при еде у меня изо рта валится еда, кипяток из чайника льётся куда угодно, но не в бакал, газировка обязательно пенится, а в играх просто пиздец. Я расстроился. А ещё я постоянно замечаю за собой желание спрыгнуть с высоты, если нахожусь на мосту (или мостЕ?) или чём-то подобном. Руки постоянно трясутся, а если не высплюсь, то вообще полумёртвый хожу. Кстати, о сне. В детстве говорил во сне, а однажды напугал мать странным поведением и красными глазами, только вот я не помню такого. Блен, страшно. И лютый ОКР с трёх лет, да. Если почешу нос правой рукой, то надо почесать на один раз больше левой, а потом уровнять. блять гавно какоето
>>3238123 Какое волнение? Ты о чём? Надо было сдать экзамены на как можно бОльший результат. А мамка фармацевт и даже ведёт себя вполне адекватно. Хотя со вторым ты уже поспорил.
Котоны, а го разыгрывать саппорты снова 2 штуки. Правила такие же как и в прошлый раз, только теперь к посту с скрином своего никнейма и ранга актуального, сделанного из игры прикладывайте реплей в виде вебмки или видоса на ютрубе как угодно своего лучшего ПП скора из TOP RANKS в своем профайле. хотел тут закинуть ссылку на бандикам, но мой же архив антивирус обозвал трояном, таак что не судьба К концу следующей недели суббота снова заролю 2х рандомных игроков из всех отписавшихся ответом на этот пост и накину саппорта, няшам. Ъ
>>3239211 Напугал ежа формомапой, лол. А вообще наверно интереснее будет если будет реплей, которым ты больше всего гордишься типа хуя как я могу, даже если он с миллионом миссов, но ты получаешь моральное удовольствие от своего успеха в том трае. P
Как эта хуета засчитывается? У собаки аккураси больше и соток меньше на 4. А у поляка жопа с этим, но он обогнал псину на 200к. Капчу с хуями убрали, кстати.
>>3239877 Это фкшнет почти любой из местных завсегдатаев включая меня. Проблема в том, что ты на 60к ранке сснул 195бпм стримы с од 8.5. Ты вообще понимаешь насколько обосрался и как скоро тебя может ждать рестрикт?
Алло ребята. Я что, по-вашему просто так сказал чтоб оринель даже не думал включать его в розыгрыш? Или вы забыли что хеливоксель сам говорил, что это не первый его аккаунт?
>>3240164 Если на конце слайдера именно, то sliderendcircle.png, его по умолчанию нет в скине, он берется из хитсеркловерлея, или чего-то такого, переделывай отдельно
-ss 0:00 - точка, с которой начинает записываться видео -t 110 - сколько секунд с этой точки надо записать -b:v 1.5M - битрейт видео (0 - неограниченный), следует разумно выбирать из учета длины видео (умножаем битрейт на длину и получаем примерный размер вебм) И шакалов не будет, и в лимиты уложишься.
>>3240367 Даже 2-пассом шакалы были, да и на 3.5 минуты 720п 50фпс видео 18мб это довольно мало, поэтому битрейт 630 получился, и это я ещё звук сшакалил до 80кбпс. Хуево короч. Может потом если ещё записывать что-то для вебм буду, фпс ещё ниже сделаю
>>3240070 Обидный мисс. >>3240355 Кстати, панда, смари, че я у себя нашел. Не жать 195 1/2 - это я умел! >>3240439 Каттингэдж попробуй, я на стейбле тоже не могу аимить совершенно.
>>3240889 Я не ебу, каким образом это аим улучшает, но я на нем аимлю намного лучше, чем на стэйбле. На стэйбле у меня будто то ли ускорение какое-то, то ли задержка больше, я понять не могу.
>>3243470 Я подумал было, что это какое-то старое говно, пытающееся косплеить скарлет роуз, только ещё с даунскими слайдерами...а потом я вижу Creator: Hollow Wings Submitted: Apr 3, 2016 Qualified: Aug 30, 2016
>>3243555 Но хв и правда интересную задумку реализовал. Выглядят слайдеры может и не как конфетки, но сама идея прикольная. И вообще мне нравится, что хв заставляет махать пером по всему экрану, игра же про аим.
>>3243576 Не буду ничего говорить о "задумке", хотя очевидно что эти слайдеры и ритм - противоположные вещи, к тому же маппинг по вокалу на сложностях выше нормала недопустим, скажу лишь очевидную вещь. Замапай аналогичную карту какой-то двачер, собери он нормально модов и попытайся он ранкнуть карту - его весь состав модпетухов выебал бы в жопу за его задумку, потому что ГАВНО НИИГРАБИЛЬНА СОВСЕМ ОХУЕЛИ НАМАПАЮТ ГОВНА И ДОВОЛЬНЫ. Сноу драйв ёбаный год ранкался, год человека ебали претензиями к карте и год он её допиливал, а тут просто сучка написала знакомым корешам и всё, карта за месяц-второй в квалифае, а через неделю в ранкеде. Очередной шедевр, легендарная карта от бога маппинга.
>>3243637 Двачер такое не замапает, двачер хуесос по жизни, аргумент этот инвалид. Поэтому твои мысли о маппинге под вокал и прочее мне тоже не очень интересны, ты ведь тоже двачер. А то, что у хв есть кому баблить его мапы - это неспроста. Задумки в его мапах могут быть противоречивыми, но сами по себе мапы невероятно хорошо сделаны (хитсаунды, сториборды, нелепого овермапа или овермапа не под музыку у него тоже нет) и он всегда в этом держит планку. Не нравится или слишком хуёвый - не играй, но твоё мнение о качестве оставь при себе.
>>3243667 Ну замени двачер на рандомный игрок, решивший замапать нечто оригинальное. Вообще блять пост не об этом, а он до какой-то хуйни доебался неавтор
>>3243677 На рандомного мапера всем насрать с высокой колокольни, это очевидно всем в осу комьюнити. И что дальше-то? Что ты хочешь этим сказать? Поплакаться о несправедливости мира, где всем на всяких рандомов насрать? Пусть модит другие карты, пусть общается с людьми и заводит друзей, пусть ранкает с помощью них карты. >>3243681 Карта как карта. Ну СЛАЙДОРЫ НЕКРОСИВЫЕ!!!1, и что дальше? Если всё выровнять, получится обычная монстратовская карта, которая вроде и проходняк, но с точки зрения ранкабельности (хсы + замапано под ритм + структура паттернов) вполне ранкабельна.
FAQ:
A: Качать игру тут https://osu.ppy.sh/
A: Качать карты тут http://osusearch.com/
А: Качать скины тут https://osuskins.info/
A: В доте и каэсе не поможет
A: Механика заебись, планшет тоже, но можно и без них
A: Играй больше, играй ещё больше!
А: Универсальный ответ на все вопросы - PLAYMORE!
Статистика ваших скоров: http://nightcoremaker.com/tools/osu!LocalScoresInfo.exe
Больше статистики: https://ameobea.me/osutrack/
Еще больше статистики: http://osuskills.tk/
Карты для практики:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zhICw3sDaXFy8nOw8z1BrHia1eHnJ82PB3MhgzxmrSk/edit#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17G0LEcc-_J5vsHKnq7XGGWKyJv_6VPq1Ra9jqHRzSDo/edit#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQ0myjCDfM6AGu8vhrTFc_Fw7H7Y-Moda-PGeXu_3bY/edit#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fcRvNflcU0__vI0caHn_Ki0sRtDKjpuoi5QhYTQ69ys/edit#gid=0