FAQ: A: Качать игру тут https://osu.ppy.sh/ A: Качать карты тут http://osusearch.com/ А: Качать скины тут https://osuskins.info/ A: В доте и каэсе не поможет A: Механика заебись, планшет тоже, но можно и без них A: Играй больше, играй ещё больше! А: Универсальный ответ на все вопросы - PLAYMORE!
>>3219028 Ну, по пп определяют размер твоего члена, плюс в таблице выстраиваются по пп люди, как я заметил. >>3219026 Самооценка поднялась, что я за час набрал такое количество очков. >>3219027 Запомню, спасибо.
Вновь нафаня-даун со своими вопросами лезет. Есть ли смысл юзать две клавиши на нормалах? За полтора часа игры перешел с изи на нормалы. Так до вечера и до 4 звезд доберусь, наверное. Небольшой такой гет нафани.
>>3219118 играй как хочется, я играл все время одним пальцем, не считая триплы и стримы естественно, а сейчас учусь 2мя играть просто для общего развития >>3218839
Ну это у же даже не смешно, 2 месяца эта карта не дается, уже даже соток перманентно меньше чем миссов( у меня просто бомбит, можете игнорировать пость
>>3220531 Иероглиф это кату - количество комбо, которые ты прошел с сотками. Только комбо имеется ввиду, типа мапа разделена на участки, каждый участок допустим от 1 до 9
>>3220946 Ну да, не на экзамене, но мне реально было настолько похуй, что прям ваще. Сука, ты меня аж застыдил нахуй, я же всегда гордился своим В2 ((( а еще я просто пьяный и не вижу ошибок
>>3221052 Это уровни знания английского. Я типа закончил школу, а я учился в неебацца гуманитарной гимназии, и на всех учебниках написан уровень. Если со школы остались учебники, посмотри что там написано. Есть intermediate чет там еще и тд. >>3221061 А у меня upper-intermediate.
Воот, но я не сдавал никаких экзаменов конкретно по нему, но если учитывать экзамен после 9 класса, то тогда да. А он был, кстати, сложный, потому что профильный.
>>3221069 Не, у нас были такие книжки c упражнениями типа Friends 1, 2, вот такое (из Англии). То, что мы в них делали для меня всегда было полной херней, все новые слова которые были в юнитах и надо было учить - я уже давно знал. А одножопники тупые сидели, почти ничего не понимали. Помню в девятом классе училка еще спросила, не занимаюсь ли я еще где-то английским помимо уроков, похвалила.
>>3221090 Я пришел короче в универ, первое занятие английского. А нам нужно было скачать какие-то йоба-учебники, ну я нихуя не сделал, забил. Все чет сидят такие, читают. Я сижу с фейспалмом, потому что читать никто, ясен хуй, не умеет, понаприезжали со своих деревень и давай вместо кол(call) читать кал. Ну, доходит до меня очередь, я беру у чела телефон и за минуту полностью прочитываю текст без ошибки.
Преподша охуела, а потом спросила что я закончил. Сказал, что гуманитарную гимназию, спросила, какого хуя я забыл в техническом вузе.
>>3221107 Ебать, это так жизненно. Вот у меня в классе в школе были все-таки пару учеников, которые реально что-то соображали, могли че-то сказать, слова знали, ну то есть не совсем все были тупые как пни. Но все равно хуже меня, как бы это ни звучало. Вот. А пришел я в этот каледж, в группе один парень есть который более-менее понимает, читать может тоже средне, разговаривает с множеством ошибок, но еще куда не шло. А все остальные - тупорылейшее быдло, this читает как тхис один из них например, некоторые получше(двое-трое), остальные морозились пока преподша не отставала от них. Ну короче пиздец
>>3221107 >>3221147 Шараги у вас какие-то. Поступил в универ, на первых же парах сдавали экзамен на знание языка, и в итоге всех раскидали по уровню знаний на разные подгруппы. А потом я оттуда вылетел нахуй
>>3221186 Ну по-моему такой уровень в 15+ лет - это позорище. Как правило если человек за столько лет вообще ни слова не может в инглиш - значит он считает что оно ему не надо. Но он не понимает, что он тогда тоже такой никому не нужен.
>>3221201 Зачем нам какие-то подгруппы, если у нас есть три группы людей, и английский у каждой группы по расписанию? Ну и у нас так и вышло, я сразу написал все что нужно было, и больше на парах не появлялся ни разу.
>>3220145 Говорят, чтобы легче научиться альтернейту надо перебиндить с z\x на a\x т.е. просто увеличить расстояние между клавишами. Так что можешь не уменьшать расстояние, может альтернейту научишься
>>3221735 Хардики с дт как раз могут осилить все, а вот инсейны это уже заеб, который того не стоит, ибо слишком сложно для того пп, которое за него дают.
>>3221737 Я хотел купил нумпад, но на этой мысли меня сразу же съела жаба лол, и поэтому я ее откинул. Проблема в том, что для полноценной клавы на столе просто места нет
>>3221742 Под столом у меня вечно такой срач, что я даже ноги туда ставить боюсь я чистоплотный, просто после пылесоса эта чистота сохраняется только на протяжении дня
>>3222422 >>3222423 Я аутист-домосед, зациклен на аниме нетерпящий быдло и школьников. Не могу в социоблядство. Сижу за некро-пк, 3д моделюга, и 4* мусор в осу.
И да, оффтоп. Когда не открыл истинную концовку одной новеллы, можно на другую переходить? Просто я хрен его как открыть другие концовки. 66% вроде не помню точно.
>>3222622 >Я аутист-домосед Тут таких много, не ты один. >зациклен на аниме Тут и виабушников много. >нетерпящий быдло и школьников В таком случае ты сам являешься быдлом или школьником, а скорее всего и тем, и другим. >Не могу в социоблядство Пей алкоголь и будет тебе счастье. >Сижу за некро-пк, 3д моделюга В 9 максе работаешь, что ли? ивзвращенец
>>3222683 Неа, Евер-17 мне она понравилась, только заеб каждый раз сначала все варианты пробовать разными вариациями. Хочу кстати кланнад начать. Я аниме уже начал смотреть, но на половине одумался, так как сказали новеллка пизже.
>Тут таких много, не ты один. Мне от этого не легче, ведь вы, где-то там, через кабель, далеко-далеко. Не был бы таким если бы не сидел в подобных местах.
>В таком случае ты сам являешься быдлом или школьником, а скорее всего и тем, и другим. Возможно, тогда как мне к ним относится если их много, и мне они не нравятся?
>Пей алкоголь и будет тебе счастье. Мику Хатсунова не пьёт, так что мне не скем.
>В 9 максе работаешь, что ли? ивзвращенец Нет. Православный блендер, и я его очень люблю^^.
> зациклен на аниме > нетерпящий быдло и школьников Смотришь аниме - быдло, это я уже давно понял, если смотреть аниме для быдла.
> Сижу за некро-пк > 3д моделюга >одни взаимоисключающие параграфы Как бы без фотореалистичного рендера можно обойтись. Да и делать анимешные модельки никто не запрещал. Ты как думаешь, в 2007 3д небыло?
>>3222771 Ммм, блундерн. Я как-то пытался делать в нём картиночки по майнкрафту. Хiх. Хотел быть как сламакав, а потом подзабил, да и тема копрокубов как-то надоела. Как ты себя мотивируешь?
>>3222836 Мое знакомство с 3д тоже начиналось с кубача. Даже картиночки запилил. А вот мотивация это противное дело. Когда я только учился блендеру её было море. Я по часов 5 сидел и баловался вершинами. Недельку я так поугорал и... сгорел. Мне даже интерфейс было тошно видеть. Но прошло время, и кое как иногда что-то делаю, но мало. Было время мотивировал себя что вот сделаю, выложу на ХХХ а там оценят и прокоментируют. Так-же работа мотивирует. Вот я однажды лишь фрилансил, и за 2 дня сделал с энтузиазмом. Но еще работу я так и не искал. Боюсь наверное. Я мотивировал себя моделированием персонажа. Меня сам факт нравился что я его мого потом заригить и анимировать, позы всякие делать хехехе... Ножки такой длины как тебе нравится, все дела... В аниме стиле конечно же. Много нового/интересного узнал пока копался. Или было такое что я делал модели из игры и на эмоциях было не в западло. БЛ. Нет, я не говноед. Я пользовался Максом Синькой и Блендером и мой выбор на обезьянке.
>>3223003 Это ты бака. Очепятался так еще выпендривается. В гугле упоминания были но определения не нашел, поэтому подумол что что то есть такое. А блядь причём тут тайко? в смысле я пидор?
>>3224628 Тут в одном из прошлых тредов некий утверждал, что разница между 100к и 1к только в плейкаунте и в том, что 1к болшье привык к кругам на экране.
>>3225395 Я четыре магазина вверх дном перевернул, дешевле чем 150 за штуку в розницу нашел только на ебее тем более на ебее в основном все продавцы китайцы
>>3225351 А что насчёт wasdkeyboards? Только не бей, я никогда и ничего в онлайн-магазинах не заказывал, не знаю, что там с доставкой и вообще, прост сайт нашёл, там всё до клав имеется.
>>3226126 Тоже думал, что как всегда нихуя не выйдет, был весьма удивлен и озадачен, когда эта хуйня все же заработала Ищи в обсуждениях http://vk.com/osu.game
R7GE говорит, что у синих черри точки срабатывания и отпускания находятся очень далеко, из-за чего нужно их полностью отпускать. Получается, что они не подходят для осу? Вот видос https://www.youtube.com/watch?v=pnrcNzvrbeo
>>3226448 >ник зашкварный Зашквар - это за свой базар не вывозить, ты сказал, пасснешь и можешь проходить, а теперь гнилый отмазы лепшь паря, нехорошо так. В других местах за такую хуйню заточкой по почкам прилетает.
>>3226445 Ты же руснявый даун, значит будешь вжимать кнопки до конца, никогда не научившись особым техникам вибрирования пальцами, так что тебе будет все равно.
>>3226611 Блюшки как раз сделаны для нажатия не до конца, у них перед моментом нажатия идет щелчок и увеличение необходимой силы нажатия, которые просто визжат тебе: "сейчас будет точка срабатывания", когда у редов просто плавный ход
Посоветуйте кокой-нибудь универсальный (с уклоном в хидден) не вырвиглазный скин. Со звучными хитсаундами и четкими фоллоупоинтами. Огромную тонну говна перепробовал - от всего плююсь((
>>3227258 Вот жеж я лох. Самое время плакать в подушку. О чём хоть говорит? В десятке что-то нельзя отключить или наоборот? А леттербоксинг включает для чего? Чисто для кастомного разрешение или есть ещё профиты?
>>3227427 ещё учитывай, что сейчас ставить пп скоры НАМНОГО проще, чем, например, год назад. А раньше вообще пиздец, игра была действительно хардкорной.
Почему шевмы никто не постит? Уныленько немного так. Держите говноплей, и заливайте тоже что-то свое, хоть хорошее, хоть плохое (лучше конечно хорошее!!1) Всегда интересно глянуть
>>3228276 Только хуже делает оффсет. Раньше играл на -15 на всех картах почти, в итоге жал на 20-25мс раньше. Сейчас наоборот стараюсь как можно реже оффсет ставить и исправлять чувство ритма, а не пытаться компенсировать его отсутствие. Но по дефолту на 5мс оффсет таки есть, ибо инпутлаг никто не отменял
>>3228294 Целых два! Да и то что он зашел в онлайн еще не значит, что он не потыкал пять минут пару карт, заебался и вышел. Тем более он тут намекал, что играть больше не хочет
Бля, не играю нормально уже около двух недель, совсем аим погиб. Зато трайнулпо гайду бладмонка и советам тизкора, и спорам про указательный палецновую раскладку и теперь выбиваю особо сложные джампы указательным, у него, блять, инпут лаг меньше, что ли. Результаты стали чуть получше в плане акки.
>>3228320 Ну я типа пасснул только что девятихвостого от монстраты, на котором постоянно фейлился, а трайнул потом беливер и прайд какумей - там не хватает сейчас аима(
>>3228919 Тивисайзов бы помаппал, потому что длинный трек вряд ли закончу. но ты кидай, если я проникнусь треком то трайнуа еще желательно что бы тайминг на нее был, но и без него не страшно
>>3228920 Есть конечно трек один который мало кем замапан, но лучше замапай вот этот тв сайз Nanamori Chu * Goraku Bu - Yuriyurarararayuruyuri Daijiken (TV Size) в ранке он есть, но маппинг так себе
FAQ:
A: Качать игру тут https://osu.ppy.sh/
A: Качать карты тут http://osusearch.com/
А: Качать скины тут https://osuskins.info/
A: В доте и каэсе не поможет
A: Механика заебись, планшет тоже, но можно и без них
A: Играй больше, играй ещё больше!
А: Универсальный ответ на все вопросы - PLAYMORE!
Статистика ваших скоров: http://nightcoremaker.com/tools/osu!LocalScoresInfo.exe
Больше статистики: https://ameobea.me/osutrack/
Еще больше статистики: http://osuskills.tk/