24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2173218 Хочется же с тяночками погулять и пообщаться, а то никогда в жизни не было такого опыта... Но даже Эстoнка и Пердуха кажутся слишком хорошими для тебя, а ты считаешь себя недостойным их. Это, наверное, совсем дно самооценки. А среднетян просто богинями кажутся, а уж красивые... на таких даже смотреть недостоин. Пиздец, почему я считаю себя таким отбросом.
>>2173236 Причем тут это? Я не собираюсь ехать никуда. Я говорю о том, что у меня такая низкая самооценка, что считаю себя недостойным ДАЖЕ Эстoнки. Т.е. если бы у меня была возможность начать с ней общаться, то я не стал бы скорее всего, т.к. посчитал бы её слишком хорошей для себя. Я про это. >>2173239 Нет, я девственник, меня бы привлекали обнимашки и даже платонические отношения.
>>2173211 (OP) Вероятно дело в том, что ты внешне не привлекателен, ну или во всяком случае тебе так кажется. Поработай над своим образом, разберись, что тебе не нравится в своем внешнем виде, манере общения и попытайся это искоренить. Можно купить красивую одежду, сделать модную прическу - всё это несколько повысит твою самооценку.
Тебе также нужно понять, что почти все люди в той или иной степени подвержены влиянию окружающих, также как и ты беспокоятся о том, что об них подумают окружающие, чувствуют себя недостойными чего-то или кого-то. Важно, чтобы в компании человек чувствовал себя комфортно, тогда у него всё будет хорошо.
>>2173275 У меня обычная внешность вроде, не считаю себя выраженно непривлекательным. Пару раз даже пытались знакомиться тян, но я быстро сбегал, т.к. ПИЗДЕЦ я же недостоин с этой тян общаться, слишком говно на её фоне, недостоин даже рядом с ней стоять и говорить, в итоге просто мямлмл что-то и убегал. Ещё раз какие-то 2 тян подошли познакомиться на улице, около магазина, я хотел также убежать, но они успели оставить их номер телефона. Естественно, я его выкинул и звонить не стал. Да, я себя считаю недостойным практически любой тян.
>>2173320 Почему ты считаешь себя недостойным, и что в твоем понимание значит "быть достойным"? Каковы параметры "достойности", внешность, материальная обеспеченность, наличие интересных хобби и увлечений или что-то другое? Объясни конкретней, "недостойный" - достаточно размытое понятие.
>я себя считаю недостойным практически любой тян
Практические любой? Значит каких-то всё-таки достоин. Каких тян ты, по-своему мнению, достоин и как ты это определяешь?
>>2173325 Я считаю себя недостойным тебя, т.к. считаю себя полным говном и недостойным практически любой тян. Это не логический конструкт, кто хуже или лучше и почему, а интуитивное ощущение, так что с этим ничего не сделать. Если не просто думаешь, почему ты говно, а всей сущностью ощущаешь себя говном и мусором, то это не очень приятно. А ведь хотелось бы пообщаться с тян, пообниматься, поговорить о чем-нибудь... Но я недостоин, да и не нужен никому...
>>2173325 Да ладно, она тут такой популярностью пользуется, что любая наштукатуренная красавица из ВК обзавидуется. В принципе никакая она не страшная, обычная девчушка, не фотомодель, конечно, но и не уродина.
>>2173337 Если всё, что ты пишешь правда, то тогда тебе нужно больше общаться с девушками. Пусть даже онлайн. При разговоре с ними ты поймешь, что они самые обыкновенные люди, как и мы с тобой. И не нужно считать, что чтобы общаться с девушками и обнимать их нужно совершить какой-то подвиг или выглядеть как Бред Питт. Нет, это совсем не обязательно, достаточно быть обаятельным и милым, общаться с девушками как с равными, не возводя их в ранг недоступной королевы и не унижая до никчемной сельди. Это придет со временем. Если тебе нужны лишь платонические отношения, то веди себя с девушкой, как с другом не акцентируя внимание на её гендерной принадлежности.
>>2173372 Еще бля пришел в этот раздел ебучий. У меня айпи вчера сменился и я подумал почему бы и не написать. Не удержался увидев тупость. Меня легко спровоцировать. Кто то пишет хуйню мне обязательно надо начать спорить с ним.
Нет? Тогда всё в общем-то нормально, сложный характер, это не повод ставить на человеке крест. Не понимаю, что в тебе, как в человека может быть отталкивающего? Обычная малость депрессивная девочка-подросток, которой наверняка, просто хочется общения. Если этого достаточно, чтобы объявить человека говном. то смело записывай в говно добрую половину человечества.
Вообще девки лучше парней. Парни говно ебаное. Девки лучше. Они хуже разбираются в математике и всяких таких вещах но как люди они лучше. И мудрее наверное. А парни просто мудаки и говно ебаное. Чтоб они все сдохли.
Девки просто все примерно одинаковые. А парни это экстрим в одну или другую сторону. Я всегда вижу плохую сторону. А значит вижу экстремальное говно. Ну еще мужики придумали религию, технологии эти ебаные и всё остальное говно.
Мужики либо слишком умные либо слишком тупые. Умный мужик изобрел интернет и компьютер чтоб я в интернете смотрел на худших мужиков планеты. Вот такие пироги. Все против меня.
>>2173378 Я смело запишу в говно все человечество, но мой конкретный грех в разбивании омежьих сердец и отсутствии эмпатичности, ценность, сквернословие, неблагодарность, ненависть к детям, вообще наплевательское отношение ко всем. >>2173382 Ты чё охуел? Тебе прописать? >>2173377 Солидарна.
>>2173406 >Солидарна. Почему я не отрезал себе голову в четверг? Почему я слушал песни на ютюбе а не форматировал жесткий диск? ПОЧЕМУ Я СЛУШАЛ ПЕСНИ!?
>Я смело запишу в говно все человечество Пиздец начался когда бактерии разделились на 2 пола. До этого всё было заебись. 3 миллиарда лет споконых бактерий. >но мой конкретный грех в разбивании омежьих сердец У меня нет сердца. Оно черное как у того мудака который хотел выкалывать глаза. >отсутствии эмпатичности Она тебе на хуй не вперлась. >ценность Что бля? >сквернословие Вообще фуфло. >неблагодарность У тебя нет такого. >ненависть к детям Я готов убивать детей хоть сейчас. Чтоб их не было. Убить всю жизнь во вселенной необходимо. >вообще наплевательское отношение ко всем Да убивать их надо. >Ты чё охуел? Тебе прописать? Я говорю как есть.
>>2173406 Так-так-так, ты не на исповеди. Разбивании омежьих сердец, говоришь. Да ты что, подруга? Никто не обязывает тебя общаться и уж тем более любить кого-то, лишь потому, что он проявил к тебе симпатию на анонимной имиджборде. Так что никому ты ничего не разбивала. Ненависть к детям - это вообще ни к селу ни к городу. Нельзя же считать говном того, кому просто дети не нравятся. Они кричат, плачут, истерят - мало кому это нравится. Всё остальное, что ты перечислила, в той или иной степени относится к каждому человеку, особенно к молодому. Так что нет причин для беспокойства. Очевидно, тебе просто не хватает внимания от этого все проблемы и громкие изречения типа >Я смело запишу в говно все человечество
>>2173413 Там должна быть леность, а не ценность. Странно, я думала что общаюсь с разными людьми, а отвечает мне на все сообщения один. > У меня нет сердца Есть, если у тебя до сих пор бомбит, что на том форуме тебя считают пидором. > У тебя не такого Откуда тебе то знать? Ты не випилился, потому что инстинкт самосохранения. Нужно хорошо накурится/набухаться сначала.
>>2173413 Собственно очень хорошо, что существуют борды, где люди, подобные тебе, которые тоже безусловно имеют право на выражение своей точки зрения, могут выговориться не смотря на то, что они абсолютно и бесповоротно больные ублюдки.
На победиш писали что я буду наказан за суицид и буду в христианском аду. Вероника писала что я буду наказан за суицид реинкарнацией с теми же проблемами. http://www.suicide-forum.com/entry.php?4092-%D6%E8%F2%E0%F2%E0#comments Бешеный писал что я буду наказан за то что не убиваю быдло и буду оживлен в аду будущей цивилизации. А сегодня мудак написал что я буду наказан за желание перестать существовать и буду перерожден в больного щенка. http://2ch.hk/rf/res/2165497.html#2172705
Все пытаются меня напугать. Разными вещами но суть ясна. Это страх неизвестного. Страх разумеется переходить в ненависть и желание резать их. Но это лишь одна из вещей. Постоянно происходит то что меня раздражает. И это сжигает сердце. И оно становится черным. Ну так о каком сердце может идти речь если нет его? Да я хочу убивать детей. Потому что я хочу чтоб меня убили в детстве. Или чтоб мою мать убили до того как я родился. Это было бы вообще шикарно. Так что разницы нет для меня кого убивать. Весь этот мир нужно уничтожить и всех вас вместе с ним.
>>2173421 Я могу это сделать но мозг просто ссыт. Боится что не конец смерть. Что теперь делать? На рывок? На авось? Мне все говорят что мои мысли и поступки прям влияют на то куда я попаду. И что теперь делать?
>>2173421 Дай мне 100% уверенность что после смерти ничего нет и я это сделаю. Но у меня нет 100%. Есть некий страх. И этот страх подрепляют уроды которых я перечислил выше.
Вероника умерла. А я не знаю где она. Вдруг она попала в хуевое место. Или родилась каким нибудь говном. И что теперь делать?
>>2173419 Что ты тут на дваче такой адекватный делаешь? Не обязана, да. Только он все равно будет бегать по борде с криками "ниобщайтесь с ней, она разобьет вам сердце!!1!(трустори)" Просто реально, люди по природе говно. Только человек, блять, способен смаковать чужие страдания, только человек хочет доминировать чисто для чувства превосходства. Да, мне не хватает внимания. Но мне его никогда не будет хватать. В школе меня не замечают, реально я могу стоять пред носом и меня не слышат и не видят, родители со мной никогда не играли и вообще их не было дома. Куна, друзей у меня нет, люди не могут со мной общаться, они только качают головой и говорят "ты странная". А мне уже и самой лень, у меня дурная привычка заниматься своим, развлекать себя самой. А что я могу поделать? Я не могу возместить не полученное внимание суррогатом популярности среди больных в интернете, хоть и пыталась. Это теперь на всю жизнь.
>>2173421 Мне похуй на форум. Я не был на нем уже год. Меня интересует сейчас КАК мне умереть так чтоб не родиться больше НИКОГДА. Перестать существовать полностью. Вот чего я хочу. Но уверенности 100% у меня нет. И я не знаю как ее получить. Вероятно придется просто делать без нее.
>>2173429 Просто ты трусливый человек, который недостаточно силен, чтобы исправить текущее положение вещей и недостаточно смел, чтобы покончить с собой. Ты и ждешь мистического пинка под зад, который заставит тебя что-то начать делать. Гипотетическая возможность резкого и радикального изменения твоей жизни или манеры поведения - вот истинная причина, почему ты ещё не покончил с собой. Можно сколь угодно писать о своей готовности, но ты будешь снова и снова отсрочивать дату самоубийства, потому как всё ещё питаешь надежду, что всё может в одночасье изменится.
>>2173445 Надежда тут ни при чем. Я боюсь загробной жизни, ада и перерождений. Вот и всё. У меня нет 100% уверенности что я перестану существовать после смерти. Не хочу я начинать всё заново.
>>2173445 http://2ch.hk/rf/res/2165497.html#2172705 >А если кто то хочет перестать существовать? >Последует наказание, в виде того, что ты станешь противным опарышем. Или родишься много раз больным щенком дворовой собаки.
>>2173429 На рывок сложнее всего решится. Выбери медленную смерть, которую теоретически можно выжить, и просто дай себе дайти до точки не возврата. Тот факт, что ты можешь выжить, помогает обмануть мозг. Ты можешь создать себе прозрачную цель чтобы обмануть мозг, типа, вот просижу 10 дней без воды, а это значит я могуч( а не то что я умру). Много же людей самоубивались по глупости. Резали, прыгали, надеясь что их спасут и просто для показухи, а спасатели не поспевали. >>2173434 Даже если ты родился говном, то можно всегда убить себя снова.
>>2173454 Я уже сказала какая у меня проблема. Способ ни при чем. >Даже если ты родился говном, то можно всегда убить себя снова. А может я буду животным или каким нибудь православным который ссыт ада. Есть такие. И буду я жить мудаком дохуя лет. А потом еще. И еще. Ну и че? Хотел бы я поговорить с богом на эту тему. Может он бы дал мне то что я хочу.
>>2173441 >ниобщайтесь с ней, она разобьет вам сердце!!1!
Просто не обращай на это внимания, этим людям ты никогда не угодишь, так как оправдать их ожидания не в силах даже самый добрый и милый человек, так как они сами не понимают, что хотят от жизни.
Среди людей действительно встречаются те, кому нравится причинять другим людям страдания и боль, однако их несравненно меньше нежели тех, кто желает просто быть счастливым. Нужно понять это. Я прекрасно понимаю, что отсутствие внимания со стороны окружающих людей - чрезвычайно тяжелое испытание. Хочется взять транспарант и написать на нем большими красными буквами "ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ, Я ТОЖЕ СУЩЕСТВУЮ", однако, если так сделать, то люди не то о тебе подумают. А в Интернет можно делать это совершенно безнаказанно. Я не осуждаю тебя. Быть тем, о которой говорят "ты странная" неприятно. Но это не повод злится на людей. Они не желают тебе зла, они просто не понимают тебя. Просто, быть может, ты не нашла тех людей, которые примут тебя. Приглядись, может среди твоего окружения найдутся такие же "одиночки" с которыми ты, возможно, найдешь общий язык.
>>2173484 Есть православные которые хотят сдохнуть но они верят в ад и будут терпеть хоть до 80 лет. Есть такие. Не хочу я этого. А животное зависит от внешнего мира. Его могут пиздить и в общем хз че у них там. Нет блять. Не хочу. Тем более что я видел как кабанов живьем жрут.
Коллекторы травили бабу и она выпила в прошлом году уксус. Умирала мучительно в течении года. Она не знала что уксус хуевый способ но от этого ей легче не стало. Незнание не освобождает от последствий. Так и здесь. Я не знаю что будет но если хуево то мое незнание не поможет мне.
>>2173477 Да плевать, что они подумают лишь бы не игнорили. Вот и все. Мне не неприятно, просто они в результате не общаются. А в Эстонии так мало людей, что найти кого то по душе почти невозможно. Мне даже в интернете это сложно воплотить, я знакомлюсь с людьми и быстро упираюсь в непонимание. Реальных одиночек в моем окружении не осталось, все по сбивались в свои парочки. Зачем ты тратишь на меня свое время? Я упертая малолетка, дак еще и больная.
>>2173448 Охотно верю в это. Твоя речь совершенно не похожа на речь человека, желающего покончить с собой. Ты пишешь грамотно, слишком много рассуждаешь и философствуешь. У тебя нет уверенности, что ты перестанешь существовать после смерти, следовательно, по -твоему мнению, существует такое состояние и такие обстоятельства, при которых тебе будет значительно хуже чем сейчас. Самоубийце абсолютно наплевать, что будет потом и будет ли. Текущее положение вещей ему представляется настолько невыносимым и безысходным, что он кончает с собой, чтобы облегчить свои душевные или физические страдания. Это как добить раненого, чтобы не мучился. У тебя же нет того самого состояния "раненого". Ты просто хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо, а на деле всё чертовски плохо, и из-за чувства острого ресентимента ты желаешь уйти от проблем. Ты не покончишь с собой, по крайней мере в ближайшее время.
>>2173502 Когда девка в прошлом году пила уксус ей тоже было похуй. Но потом она мучительно умирала целый год. Я не хочу чтоб нечто подобное было со мной только после смерти.
Причем моя уверенность изменчива. Иногда я почти уверен что после смерти ничего нет. Потом я сомневаюсь снова и боюсь. Потом снова почти уверен. Потом снова сомневаюсь.
>>2173527 У неё ИМТ около 23, ожирение - от 30, избыточный вес - от 25 до 30. Так что она не жирная и её вес вообще в норме. Во-вторых, не надо быть таким лукистом.
>>2173525 Меня хотели поставить на учет, но я отказалась. Да суть не в этом. У меня ужасные психосоматические боли, я суть что слегаю в постель в мучениях. >>2173527 У меня медицинский идеальный вес для своего роста. На западе никто не толстеет просто от возраста, в России просто у всех расстройства питания от диет, поэтому они пока молодые нездорово худые и потом резко набирают.
>>2173499 Хочу помочь, тебе явно не место здесь. Ты, возможно, нашла не тех людей, которые могут понять тебя. Тут, к сожалению, получится найти лишь анонимных воздыхателей, которых ты не будешь интересовать ни как собеседник, ни как человек. Им просто понравилась девочка с фото в Интернет, вот они и вертятся вокруг неё. Быть может, тебе нужно поискать собеседников в других сообществах. В ВК достаточно много групп для знакомств, некоторые из них сделаны как раз для малообщительных людей, которым не хватает внимания и дружеской поддержки.
>>2173554 164/57 >>2173551 По меркам врачей. >>2173549 Мне на фото 17... Я в 14 была наиболее жирной, прям пузо торчало. >>2173546 Для таких людей, я слишком плоха. Асорфная же, они меня обсерают будут. И не умею знакомиться. Это реклама "знакомства для хикк"?
>>2173544 >У меня медицинский идеальный вес для своего роста. На западе никто не толстеет просто от возраста, в России просто у всех расстройства питания от диет, поэтому они пока молодые нездорово худые и потом резко набирают. Никогда не сидел на диетах. Рост 185, вес 68, ИМТ - 19. В чем причина?
>>2173569 А у меня шиза и инвалидность второй группы с постоянным учётом. Не учусь и не работаю, сижу дома целыми днями. В дурке 3 раза лежал, мамка сдавала просто так, без причины. Мне 25.
>>2173561 Вставляешь себе рот ствол дробовика двенадцатого калибра и стреляешь себе в голову мелкой картечью 6,2-6,5 мм. Вот собственно и всё. Если на учете у психиатра\нарколога не состоишь, судимостей не имеешь и на учете не состоишь, то проблем с получением гладкоствольного охотничьего оружия проблем не будет. За деталями обращайся в / w /. Пока будешь получать справки обдумай всё хорошенько, где, когда и как. Не забудь написать записку, солнышко.
>>2173567 Кунов это не касается. У тебя просто телосложение такое. Я это к тому, что я нормостеник и у меня нет причины жиреть. А в рашке много тянок, у которых от природы толстое телосложения, но по молодости им удачно удается его маскировать диетами. Ну и плюс, если все время сидеть на диетах, то метаболизм деградирует и потом очень быстро набирает массу, это тоже причина по которой после 25 в рашке толстеют. Я никогда не замарачиваламь диетами, здесь это не важно.
>>2173586 Твоя литература устарелая, видимо. Неврастения это ведь по сути хронический и затяжной стресс, а у кого сейчас нет стресса? Просто иные в результате находят как расслабиться, а у неврастеников это уже не выходит. > в здоровой популяции Вообще, не удивительно что среди здоровых мало больных. В предложении поломанная логика. Это как сказать, что среди тян 2% кунов.
Хех, нет, подруга, я не рекламирую сомнительные группы в ВК. Я думаю, ты напрасно считаешь себя слишком плохой для этих людей. В знакомстве нет ничего сложного, вот мы с тобой общаемся, абсолютно нормально и не принужденно, точно так же ты будешь общаться и с ними. С той лишь разницей, что разговор будет более открытым и на интересные тебе и собеседнику темы. Возможно такая переписка перерастет в личную встречу. Я думаю тебе стоит прислушаться с моему совету. Люди не так плохи и ты не так плоха, как тебе может казаться, я уверяю тебя.
>>2173580 Хорошо у вас в Европе там. А у нас убогий патриархат, от которого страдают и тян, сидящие на диетах, и куны. Сами тян изнуряют себя внешкой, но никогда не подкатят. При этом к ним тоже не подкатишь, т.к. они ждут только мажоров, гопников, ерохиных и хачей. А у обычного куна шансов нет, причем к нему никто не подкатит, но и сам он подкатить не может, т.к. если подкатит, то тян начнет возмущаться и позовет каких-нибудь гопников, которые отпиздят парня, который осмелился подкатить к багине, коими считает себя тут почти каждая тян.
>>2173590 Сложно понять, что ты подразумеваешь по "концом", но твой мозг и сознание умрет окончательно и бесповоротно. Даже если предположить, что существует какая-то жизнь после смерти в эту жизнь ты войдешь с совершенно чистым сознанием, ничего не помня об прошлом. Так как все эмоции, все воспоминания и мыли останутся стекать по стене кровавым месивом серого вещества.
>>2173611 Я это итак уточнила. Такого диагноза как неврастения нет. В смысле, более нет. Я просто изучила этот вопрос, потому что удивляла сь, что ни один блоггер на ютабе, когда рассказывал о своих расстройствах не упомянул неврастения, хотя там у каждого по букету. Вот поэтому и не упомянул, что для запада "неврастении" не существует.
>>2173615 Что толку туда идти, там все русские и не приедут. А если серьезно, то и свиньи похуже (там 70 кг на 155 см итд) тут первыми всегда ябутся. Извращенца из /фета я кстати не интересна, они считают что я худая доска.
>>2173616 Но как диагноз больше не используется. В рашке может, но не в других странах.в рашке даже до сих пор ВСД существует, хотя на западе его не признают.
>>2173626 > даже до сих пор ВСД существует Что значит до сих пор? Господи какая же ты дура. Если бы он не использовался то его бы не было в классификаторе болезней.
>>2173613 Хм, дай я подумаю. Попробуй сначала в лоб по запросу "Знакомства %такой-то город%", если среди анкет ты не найдешь никого, кто приглянется тебе, то попробуй поискать в тематических группах по интересам музыка, книги, фильмы, аниме (не знаю чем ты увлекаешься). Прокомментируй чью-нибудь запись, комментарий. Не бойся просто написать "привет", если у вас есть что-то общее с человеком, то разговор завяжется. Главное, чтобы общение было непринужденным. Постарайся не быть навязчивой, но и не молчи, если собеседник проявляет инициативу.
Попробуй поискать того, кто по твоему мнению, так же как и ты нуждается в общении. Кого-нибудь похожего на тебя. Посмотри какую музыку она или он слушает, на какие группы подписан\она. Люди с одинаковым вкусом часто близки друг другу. Во всяком случае будет о чем поговорить.
Мне, к сожалению, нужно идти. Я надеюсь у тебя всё получится, я верю в тебя.
>>2173629 То и значит. Что его больше не используют. Что использование такого диагноза считается халатность со стороны врача, аля " ну я хз чотам, поставлю всд для галочки". И всд нет в классификации по воз. Ты видимо не понимаешь что это, поэтому расшифрую - Всемирная Организация Здравоохранения.
Заболевания и расстройства, симптомом которых является ВСД
соматоформная вегетативная дисфункция сердца и сердечно-сосудистой системы (часто в сочетании с другими заболеваниями и нарушениями здоровья, особенно мезенхимальными дисплазиями, органическими патологиями нервной системы); наследственно-конституциональная предрасположенность (включая дисплазии соединительной ткани); митохондриальные заболевания; периоды гормональной перестройки организма (беременность, роды, пубертатный период, дизовариальные расстройства); особенности личности больного (тревожные, мнительные, акцентуированные личности); гиподинамия с детских лет; очаговая инфекция; шейный остеохондроз, ротационный подвывих шейного позвонка C1; заболевания внутренних органов (атеросклероз, панкреатит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, коллагенозы, амилоидоз и другие); эндокринные заболевания (сахарный диабет, тиреотоксикоз, гипотиреоз,гипертиреоз феохромоцитома и другие); аллергические заболевания; профессиональные и производственно-обусловленные заболевания, в том числе, при острой лучевой болезни, даже после излечения; заболевания нервной системы, травмы головы. Энцефалопатия Мультисистемная атрофия Неврастения
>>2173637 Да даже в твоей статье не дана ссылка на классификацию по воз. Потому что её нет. Есть только классификации отдельных симптомов того, что у нас называют ВСД. Да и вообще, статьи на русском не считаются, потому что в России медицина отстала на 20 лет.
Вкатываюсь в тред. У меня стоит маниакально-депрессивный синдром в качестве основного диагноза. Дополнительно также указаны неврастения и вегето-сосудистая дистония. Но не в качестве диагнозов, а в качестве дополнительных симптомов.
>>2173674 Ты опять тот уебок который хочет суициднутся? Или кисик? Первый уебок, второй девочка-асексуал, какой смысл давать им шансы. Ну при том, я ведь второму шансы давала, но он их зафейлил.
>>2173675 Нет и нет. Просто ты мне даже вообще шансов не давала особых, слишком высокомерна. >я ведь второму шансы давала, но он их зафейлил Без понятия, кто это и что за история, но как он зафейлил их? Ты считаешь себя крутой и что тебя нужно добиваться, а у него не получилось это сделать и произвести на тебя впечатление? И по теме ещё: что тебе мешает написать в соц или отписаться там в прибалтикотредах? Там же есть они. Напиши: скромная и застенчивая хикка-тян без друзей ищет собеседников или скромного лампового кунчика. Распиши, что всяких торчков, алкашей и сильно наглых не хочешь видеть. Много кто там тебе напишут. Сложно попробовать? Ты же сама будешь выбирать, тем более ты и так много людей отсеиваешь, которые тебе не нравятся.
Для гипертимии характерно повышение общего тонуса организма, жизнерадостность, чувство благополучия, чрезмерный, обычно несоизмеримый с реальным положением оптимизм. Наблюдается нездоровое повышение самооценки с хвастливым преувеличением собственных достоинств, убежденность в своей неординарности, непогрешимости, идеи превосходства. При таком «существовании с высокомерием[1]», любое возражение или противодействие воспринимается как досадная помеха; ответной реакцией становится «гипертрофированный дух противоречия[2]» с придирчивостью, раздражительностью, гневливостью. Чаще эти признаки достаточно изменчивы[3], но могут определять клиническую картину, близкую к «раздражительной», «брюзжащей» гипомании[4].
>>2173689 Не поняла о чем ты. Любой волен мне написать. Я никого не отшивала,с кем не общалась хотя бы пару раз, а этих людей по пальцам сосчитать. То есть, их всего трое и последнее предположения у меня что ты нордической внешности. Но чего даже не то что отшивала а просто высказала свои чувства и он сам слился. Меня не нужно добиваться. Со мной просто нельзя всерьёз спорить, я завожусь и начинаю презирать человека. Он просто спорил со мной по многу раз и я поняла, что игра не стоит моих(и его) нервов. Прибалтикотреда уже давно нет. И там описывались как раз только торчки и прочий социоскам. Про блема в том, что я как раз таки никого не отсеиваю. Общаюсь со всеми кто пишет, и это напрягает, потому что в 80% случаев я трачу своё время в пустую.
>>2173711 Не, я с тобой вообще близко не общался, только здесь, несколько раз хотел с тобой пообщаться ближе, но ты к этому холодно относилась, сказала, что тебе и здесь внимания хватает, а со всяким мусором из рф у тебя нет особого желания контактировать и не дала контактов. Мне показалось, что у тебя высокое самомнение. По поводу соца и прочих контактов, не верю, что в не самом маленьком городе нет никого, кроме торчков. Что мешает написать пару анкет в нужным местах и написать, каких людей ты хочешь видеть, а каких нет. Ты же и не пробовала, наверное, так? Если ты сидишь там, где люди в основном из другой страны, то естественно найти кого-то будет не так просто.
>>2173727 Ну что вы все тут мямлите так. Я изменил а свое мненин. Опу-хую и тебе посвящается: %[email protected] /honey_pomelo%% В то и то и дело, что в рунете нет нигде места для знакомств из Таллина. Даже группы в векашеке нет. Вообще я пробовала, и мне даже написал один, но оказался альфачом, причем довольно жестоким, тем более, у него были довольно мутные намерения, он вроде и не хотел меня выебать даже. >>2173747 в мозг Послала на затычку.
>>2173756 >Вообще я пробовала, и мне даже написал один, но оказался альфачом, причем довольно жестоким, тем более, у него были довольно мутные намерения, он вроде и не хотел меня выебать даже. Опиши подробнее, что это за история была и что тебе в ней не понравилось?
>>2173727 Общаюсь с эстoнкой с июня месяца. Стабильненько, хотя и довольно вяло. В общем и целом не замечал никакого холодного отношения, всё гуд. Отшивать вроде меня не собирается, хотя я и сам не делал никаких попыток подкатить (может, и зря) Хотя в последнее время всё реже стала писать (возможно, я просто успел её подзаебать).
>>2173756 А откуда столько твоих фото здесь, если ты почти ни с кем не общаешься? Ты что-то недоговариваешь точно. Те всего 3 человека их навыкладывали чтоли или как?
>>2173779 Со стороны казалось как будто какой-то поехавший шизик-пиздолиз их выкладывает постоянно, на неё не похоже. С другой стороны вполне возможно она сама и косила под этого пиздолиза, чтобы привлечь внимание к себе, при этом она как бы и не при чём тут.
>>2173763 Он написал мне типа из интереса. Потом рассказывал как унижает омежек. Потом звал наяривать на велике 40 км. Потом он меня унижал на почве того, чего у нас нет в школьной программе и мол я тупая. Выкладывал фотографии того, как ему ногу распидорасило. Пародировал мои авки. Крч, я хз. >>2173782 Я сама их выкладывала но не форсила. >>2173767 Я просто отдыхают по максимуму, у меня общения с людьми с приступами происходит. Хочешь чтоб подкатила? Просто я туплю. >>2173803 Ну, спасибо что поискал. Просто я реально ничего не находила. >>2173904 В вк мне напиши, мне лень сейчас. >>2173859 Среньк на тебя.
>>2173937 >Он написал мне типа из интереса. Потом рассказывал как унижает омежек. Потом звал наяривать на велике 40 км. Потом он меня унижал на почве того, чего у нас нет в школьной программе и мол я тупая. Выкладывал фотографии того, как ему ногу распидорасило. Пародировал мои авки. Крч, я хз. Где он тебе написал и как он тебя нашёл? Он из Таллина?
>>2173947 Хочу спать, не спала вчера. >>2173946 Вот это было бы заебись. >>2173961 Из Таллина. По анкете кое где. Он меня походу нашел по поиску слова "Таллин" в постах в векашеке, ну, мне так показалось.
>>2173967 >Из Таллина. По анкете кое где. Он меня походу нашел по поиску слова "Таллин" в постах в векашеке, ну, мне так показалось. Что в анкете указано было?
>>2173937 >Я просто отдыхают по максимуму, у меня общения с людьми с приступами происходит. Хорошо тебе. У меня же потребность в общении постоянна. И это пиздец. >Хочешь чтоб подкатила? Просто я туплю. Да не, это я сам туплю. Просто слишком омега, чтобы начать разговор об этом.
>>2173609 Я хочу перестать существовать. Но если это невозможно я хочу хотя бы выбрать лучший из возможных вариантов. Если бы я мог с богом напрямую поговорить об этом то он мог бы ответить на мои вопросы.
А может и не создам. Думал описать свои мысли утром и поговорить о некоторых вещах. Еще думал создать тему в /re о загробной жизни. Чтоб мне написали кучу разных версий и мне стало наверное лучше от этого.