Конечная. Расходитесь, все свободны.
Пишу в эпичном треде.
Одобрено.
>>1555555
>1
Не гет.
>>1555563
Встретимся на 2000000
>>1555566
>пидорасы
Как так можно-то?! Своих же друзей из /а/... Залётный, запомни раз и навсегда: тут нет "пидорасов"! И больше так не пались, а то ведь стыдно.
>>1555555
Молодец, падаван!
Ну хоть не нуипидор
>>1556682
Я чувствую скрытое разочарование в твоем голосе. Небось по ночам мечтаешь как Нуичка берет твои геты?
>>1555555
Молодец, няша. Не то что прошлые унылые форсеры. Возможно я даже поддамся теперь и пополню ряды тех 3.5 посмотревших.
Отписался в эпичном треде.
>>1556794
Логхонян лучшее, что случалось с /а/ за три года.
Все, качаю легенду.
>гет в тематике
Отвратительно.
>>1557129
Няфаня, только с 2009-го тут.
>>1557140
Не пиздишь? Новый год отмечал с анимачем? Новогодние аскатреды помнишь?
>>1557144
> Не пиздишь?
Очень часто, но не сейчас.
>Новый год отмечал с анимачем?
Было дело, я даже болел в новый год, а потому сидел тут, когда куранты били.
>Новогодние аскатреды помнишь?
Типа с подарками - дам бесплатно всем анончикам? Не, не помню, вообще.
>>1555555
Это из какого тайтла? "Геи-немцы из открытого космоса"? Надо будет глянуть.
>>1557154
Что-то в этом есть. Если подумать я с тобой провел больше времени вместе чем со всеми ирл знакомыми вместе взятыми, при том что мы никогда не виделись. Наверное, можно сказать что ты мой лучший друг. М, вот, возьми подушку
Почему нельзя было просто взять и обогнуть Изерлон? Отмазки уровня "только там возможна космическая навигация" не принимаются.
И почему мелкий выёбистый Феззан нагнули только к середине? Настоящие герои галактики выебали бы мелкую и гордую планетку ещё столетие назад.
>>1558059
>Почему нельзя было просто взять и обогнуть Изерлон?
Там жидкий космос вокруг
>>1558059
Легенда полна условностей и откровенных дыр/проходных моментов из-за слабого как фантаста автора.
Плюс к тому - цинизма и неверия в человечество.
Далеко не лучший тайтл, серьезно.
И уж как шедевр на все времена от всех времен не тянет даже со всеми возможными отговорками.
Просто в анимаче говноеды и бессловный скот, неимеющий собственного мнения.
Смирись.
>>1558086
Сейчас читаю "Цусиму" Новикова-Прибоя, так там описывалось, как броненосец из-за перегруза при выходе из бухты Петербурга сел на мель. Из-за того, что каждый свободный кубический метр нужно было использовать по максимуму во время перехода Второй Тихоокеанской эскадры.
А в LOGH на КАЖДОМ серийном линкоре по гигантскому помещению для питья чая/мочи/бухла Яна Венли, которое можно было использовать как оружейный погреб, или ангар для истребителей, или тупо как склад с портянками, так нет, блядь.
И эта линейная тактика хуй знает какого века в трёхмерном пространстве просто вымораживает. Даже музыку было лень писать.
>>1558095
> И эта линейная тактика хуй знает какого века в трёхмерном пространстве
Я даже считал для интереса сколько раз во время маневров они вспомнят, что есть еще верх и низ. За всю легенду - не больше раз 5-10.
Только ТСССССССС, ладно? А то мы разбудим вселенского зло - геефорсера и его подсосков, которые просто порвут за свое любимое говнишко.
>>1558105
Да и вообще, даже корабли в этом говне по форме похожи на гигантские пиписьки.
А как тебе БОИ НА ТОПОРАХ?
логх для геев
пишу в этом треде
>>1558095
>линейная тактика
Ноуп.
Вообще период к которому стратегически и тактически восходят битвы ЛОГХа вообще и отдельные сражения в частности легко угадывается.
Если ты конечно образованный, умный, олдфажный анимуфаг а не титосный школьник дебил с десятью тайтлами
>>1558239
> Анонимы качают Легенду
> 2014
> не посмотреть легенду
Толсто.
>>1555555
Браво!
>>1558370
Жаль, что тот тред умирает.
>>1558373
Рано или поздно это должно было случится.
Чар, ты смотришь Сидонию или Капитана Земля?
>>1558391
Нет. У меня есть внешние проблемы+ я еще дабл-зету не посмотрел.
>>1558400
>я еще дабл-зету не посмотрел.
Ты меня разоЧАРовал.
>>1558440
Да, кошмар.
>>1558442
Быстро лети досматривать. Там Камилл поправится.
>>1558451
Я в курсе.
И Артезия там будет.
>>1558347
Я откладываю ее, чтобы посмотреть на смертном одре.
А почему бы не отписаться в эпичном треде…
Sieg Kaiser Reinhard!
Убедили, элитные, блин. Реквестирую ссылку на торрент для ведроида
Inb4: надо смотреть только на больших экранах, кококо, кроме hd версий ничего не признаем
Только один шанс.