1 СЕНТЯБРЯ @ 1 КУРС @ ТЯНКИ НАЧИНАЮТ ДОПРОС @ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА? @ А БЫЛА? @ КАК ЗВАЛИ? @ ПОЧЕМУ РАССТАЛИСЬ? @ ТЫ НЕЦЕЛОВАННЫЙ ДЕВСТВЕННИК, ВЫДУМЫВАЕШЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ХОДУ @ КРАСНЕЕШЬ, ОБЛИВАЕШЬСЯ ПОТОМ, ЗАПИНАЕШЬСЯ, ВЕРТИШЬ ЧТО-НИБУДЬ В РУКАХ @ ОНИ ВСЕ ПОНИМАЮТ
>>135201288 В 2007 закончил школу, не коледжи хуееджи, а просто школу - у нас начиная с 9 класса все уроки были парные + физкультура/ГО 2-3 раза в неделю. Парные уроки называли внезапно ПАРАМИ, итого логично что у нас были ТРИ ЕБ ТВОЮ МАТЬ ПАРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, так что твой бугурт мне не бугурт.
>>135200718 (OP) 1 СЕНТЯБРЯ @ 1 КУРС @ ТЯНКИ НАЧИНАЮТ ДОПРОС @ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА? @ НЕТ, А ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ ЕЮ СТАТЬ? @ ОЙ НУ... @ ЧЕГО ТОГДА ПРИСТАЛА СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ? @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>135201779 И что у меня тоже в группе не было баб. У нас была перманентная сосисочная вечеринка. Зато никто не боялся фейлить и все вели себя ЕСТЕСТВЕННО.
>>135201630 Это признак недалёкости. Ведь ключевое слово в словосочетании "пара уроков" - это уроки, а не пара. У нас когда-то был такой предмет "Концепция современного естествознания", его название было детектором дауна. Умные люди логично называли его "естествознанием", а дауны "концепцией", не врубаясь, что слово "концепция" здесь совсем не определяющее. Вот та же хуйня и с "парами". Произносящий "пары" в значении уроки - это косноязычный тупорылый дегенерат. И вас, таких, дебилов большинство.
>>135202441 А что же тогда пары по твоему? >У нас когда-то был такой предмет "Концепция современного естествознания", его название было детектором дауна. Умные люди логично называли его "естествознанием", а дауны "концепцией", не врубаясь, что слово "концепция" здесь совсем не определяющее. Ну и че, что не определяющее? Ты гуманитарий, что-ле? Тебе не поебать?
>>135202824 У ТЕБЯ НЕТ ЕЕ НОМЕРА @ У НЕЕ ТВОЕГО @ НИКАК НЕ СМОГЛА СООБЩИТЬ ТЕБЕ ВАЖНУЮ ИНФУ @ ВИНОВАТА ОНА, СЧИТАЕТ ПРЕПОД @ ПО ЕЕ МНЕНИЮ И МНЕНИЮ КЛАССА ВИНОВАТ ТЫ
>>135202441 По сути ты прав, но не по существу. Слово "концепция" просто короче чем "естествознание". А учитывая контекст, все понимали о какой концепции идёт речь.
1 СЕНТЯБРЯ @ БУХНЕМ У ВАДИКА? ВАДИК, ТЫ КАК ДУМАЕШЬ? @ "ЕСЛИ ВЫ ШАЛАВЫ УБЕРЕТЕ СРАЧ ТО БУХНЕМ" @ НАБУХАЛСЯ, ПРОБЛЕВАЛСЯ, УСНУЛ @ ПРОСНУЛСЯ УТРОМ @ КВАРТИРА В ГОВНЕ @ СЕГОДНЯ ПОЛ ДНЯ УЙДЕТ НА УБОРКУ @ НУ ХОТЬ ПЛЕДИКОМ УКРЫЛИ
>>135202944 Виноваты оба. Она - распиздяйски отнеслась к своим обязанностям. Ты - не въехал, что школа кончилась и в 90% случаев, никто за тобой бегать не будет.
>>135202984 1 СЕНТЯБРЯ @ 1 КУРС @ ТЫ ТЕПЕРЬ СТАРОСТА @ ЗАГОНЯЕШЬ ВСЕХ В КОНФУ @ СЛУЧАЙНО ВМЕСТО ВЫДАННОГО ТЕБЕ ПАКА УЧЕБНИКОВ СКИДЫВАЕШЬ ИМ СВОЁ "ВСЯКОЕ С ВОЕННЫМИ"
30 АВГУСТА @ 2 КУРС @ В ТВОЙ СКАУТСКИЙ КРУЖОК ПРОСЯТЬСЯ ЛЮДИ С 1 КУРСА @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
У меня теперь 40 бойцов под началом, нам бы 4 мотолыги и мы уже Мотострелки.
>>135200718 (OP) 1 СЕНТЯБРЯ @ 1 КУРС @ ТЯНКИ НАЧИНАЮТ ДОПРОС @ А ТЫ В МЕД ГОТОВИЛСЯ? @ ЕГЭ КАК СДАЛ? @ У ТЕБЯ ВРАЧИ БЫЛИ В СЕМЬЕ? @ В ШКОЛЕ ХОРОШО УЧИЛСЯ? @ ПРИДУМЫВАЕШЬ НА ХОДУ ОТВЕТЫ, ВЕДЬ СПИСАЛ ЕГЭ ПО БИОЛОГИИ С ХАРКАЧА ВО ВРЕМЕНА СЛИВОВ, В ШКОЛЕ ПОСЛЕДНИЕ КЛАССЫ ВЕСЬ ГОД "БОЛЕЛ", А ВМЕСТО ХИМИИ ЧИТАЛ ПО ФАНУ КВАНТОВУЮ МЕХАНИКУ @ ВЕРТИШЬ В РУКАХ БОЗОНЫ И МЮОНЫ, ТЯНКАМ ИНТЕРЕСНО, ТЯНКАМ НРАВИТСЯ @ БЛАГОДАРЯ ЭТИМ ОХУЕННЫМ ИСТОРИЯМ ВЫЕБАЛ ДВОИХ ИЗ ТЯНОК В СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ МЕСЯЦА @ ПО НОЧАМ ВСПОМИНАЕШЬ КВАНТОВУЮ МЕХАНИКУ И ПЛАЧЕШЬ
1 СЕНТЯБРЯ @ РАЗБУДИЛ ЗВОНОК МАТЕРИ @ - КАК ДЕЛА С РАБОТОЙ, СЫНА? @ - НУ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО В СТРАНЕ КРИЗИС... @ ГОРЕСТНЫЙ ВЗДОХ - ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МЫ СКОРО УЖЕ НЕ СМОЖЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ТВОЮ КВАРТИРУ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В %МУХОСРАНСКНЭЙМ% @ - ПОНИМАЮ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ШКОЛЬНИКИ НА ХАРКАЧЕ ТРОЛЛЯТ ДРУГ ДРУГА ТЕМ, ЧТО ИМ СКОРО ПОРА В ШКОЛУ
>>135203533 Никак, будешь один, просто ходить на пары и в перерывах залипать в телефоне как я, правда я к 3 курсу (а сейчас 4 последний будет) только начал общаться и то с парой чуваков всего, но у меня заочка и тут все меня старше лет на 10, только пара шкур моего возраста, но я с ними конечно же не общаюсь кроме как по делу
>>135202785 > твёрдо и чётко высказывал свою позицию > твёрдо и чётко > через полдня > у себя дома > в постели > смотрите как я ее ловко уделал > плачешь в подушку
>>135203319 Не знаю у нас группа и типо пилят там всякую важную нет инфу. Кстате, не в коем случае не идите в старосты - это пиздец заебишьно. Точно не для сычей.
>>135203290 Не повторяй моих ошибок, анон. Заведи сраную страницу, это ничего не стоит. Но, зато сможешь нормально познакомиться с ребятами. Бля, была одна тян, на первом курсе хотела познакомиться, спросила есть ли во вконтаткет. Но я же илитный питурд, чётко и прямо сказал что меня там нет и вообще соцсети для быдла. На третьем курсе, довелось близко общаься с этой тян и я понял, что вот она - моя мечта. Ну стал подкатывать к ней. А она мне прямо и сказала - где же ты был на первом курсе? Так что, остались просто друзьями. К слову. её кун, это фактически моя копия в поведении. Как же обидно и больно!
>>135203821 35 ТЯНОК @ ТЫ ОДИН ПАРЕНЬ @ ВСЕ КАК НА ПОДБОРА НИТАКИЕКАКВСЕ И ТУПЫЕ ПЁЗДЫ @ ЗАВИДУЕШЬ ДРУГУ, КОТОРЫЙ ЗАВЁЛ ОХУЕННУЮ КОМПАНИЮ ДРУЗЕЙ В УНИВЕРЕ
>>135201983 ЗАТО ДОМА НИКТО НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ЕБАТЬ ГОЛОВУ РАБОТОЙ @ ЗП В РАЙОНЕ 90к @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ ТАКОЙ РАБОТЫ @ ВЕДЬ ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫТЬ СТУДЕНТОМ НИЩЕЕБОМ, ЖРУЩИМ МАКАРОНЫ СЕМЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ
>>135200718 (OP) "А что?". На встречное "прост" или "интересно", глубокомысленно изрекаешь "ну ясно". И на этой ноте съебываешь курить/в туалет. Никто не понял, что вообще произошло, тему замяли.
>>135203978 Уже ничего. поэтому, репутация и важна. Придерживайся нейтральной линии в суждениях и поступках, это даст наибольший простор действий, а если уже выбрал себе клеймо, то без смены коллектива никак.
>>135203761 Ой, иди нахрен. Зачем нужна это бесполезная ерунда. Да, я уже и отучился. У меня был фейк и парни знали и адекватно относились. После окончания снес страницу и больше не вспоминал о ней. А теперь меня достают какими-то вотсапами, телеграммами, скайпами. Что это такое вообще? Телефон знаешь. Звони.
>>135203953 НА РАБОТЕ МЕЛКИЙ НАЧАЛЬНИК-МЕНЕДЖЕР-ПРИНЕСИ-ПОДАЙ ОМЕЖКА @ О РАБОТЕ НЕ ЗАБЫВАЕШЬ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ @ МОГУТ ЗВОНИТЬ В 3-4 НОЧИ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ ТАКОЙ РАБОТЫ @ ХОТЬ ГДЕ-ТО ТЫ НУЖЕН
>>135201398 А я как раз подержался за ручку в свои 22, жизнь удалась. Правда на этом все почти что сразу закончилось. Ну не, еще за сиську помацал пару раз.
>>135200718 (OP) 1 СЕНТЯБРЯ @ 1 КУРС @ ТЯНКИ НАЧИНАЮТ ДОПРОС @ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА? @ Я ПИДАРАС @ ОЙ, У ТЕБЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ. ДАВАЙ Я БУДУ? @ ВОТ ПОПРОБУЕШЬ С БАБОЙ - ЕЩЁ ПОНРАВИТСЯ. ПОШЛИ, СО МНОЙ ПОПРОБУЕШЬ? @ ДАВАЙ МЫ ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ, БЕДНЫЙ, ТЫ КРАСИВЫЙ ТАКОЙ, ТЕБЕ НУЖНО РОД ПРОДОЛЖАТЬ
>>135204108 А я и не тебе, старому пидору сычу, это пишу. Это для молодых анонов, которые ещё не проебали полимеры. Ищешь худенькую, бледненькую, то имей вконтакт. Да, для скромной тни, позвонить может быть проблематично, а писать можно без проблем. Да и вообще, звонок, это как правило, отрыв от важных дел, а переписываться можно параллельно чему-то, а если становится интересно, то уже переключаться конкретно на диалог.
Чот вспомнил как на втором курсе шараги подкатил к охуенной стройной сисястой одногрупнице которая была на год старше. Флиртовали, общались легко и непринуждённо, я её мацал за выступающие части тела. Потом через неделю об этом узнал её ёбарь-азербайджанец с разрядом по боксу и объявил мне джихад. Пришёл в шарагу, нашёл меня, без лишних разговоров ёбнул в торец(я его в лицо не знал, просто незнакомый тип подошёл и я даже среагировать не успел прежде чем он въебал) и потом ещё лежачего попинал. Хоть не порезал - и на том спасибо, а то у нас в городе в каждой третьей драке молодёжи кто-то в кого-то перо или заточку втыкал. Потом пришёл ко мне в травматологию и сказал что он мой дом труба шатал и что если ещё раз то он мне бошку отрежет нахуй. К аргументам что баба промолчала что с кем-то встречается и что дело было по незнанке он был глух.
>>135203220 Ну епта, если это входит в ее обязанности, какого хуя он должен это отслеживать? По рангу не вышел? Как раз таки после школы именно такая хуйня должна заканчиваться
>>135204239 >>135204272 Ну я просто в школе классах в 5-7 был альфой мамкиным, потом немножко ссычевался, но мастерство непросычуешь поэтому по инерции вполне спокойно такое с тянами проворачивал вплоть до 11 класса.
>>135204242 @ ПОДНИМАЕШЬСЯ, ПЫТАЕШЬСЯ ВЫТЕРЕТЬСЯ ОТ ГОВНА @ ТВОЙ ВЗГЛЯД ПАДАЕТ НА ОДНУ ИЗ ГОВЁШЕК @ ОНА ИДЕАЛЬНА! @ ОЧЕВИДНО, ЧТО ОДНА ИЗ ТЯН, ВСЁ ЖЕ УМЕЕТ СРАТЬ @ ХОЧЕШЬ НАЙТИ ПРЕКРАСНУЮ НЕЗНАКОМКУ
>>135204514 Тому, что каким бы ты не был мамкиным ценикам питурдом, в итоге захочется любви, ласки и теплоты. Но всё будет проёбанно. Так что, учу не проёбывать, по возможности.
НА ПЕРВОМ ЗАНЯТИИ СЕЛ РЯДОМ С ТЯНКОЙ И РИСУЕШЬ В ТЕТРАДИ НАТУРАЛИСТИЧЕСКИЙ ОГРОМНЫЙ ЖИЛИСТЫЙ ХУЙ @ ТЯН РЕШАЕТ ПОДЪЕБНУТЬ @ -ЧТО, ВСПОМИНАЕШЬ ЛЮБИМОГО? @ -НЕТ, АВТОПОРТРЕТ @ ЧТО-ТО МОМЕНТАЛЬНО СЖАЛОСЬ У ТЕБЯ НА ПАХУ @ ОНА БЕШЕНО СМОТРИТ В ТВОИ ГЛАЗА @ -ВЫЙДЕМ ПОКУМЕКАЕМ
В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПОСТУПАТЬ В ВУЗ @ ВОЗМОЖНО, В ДС @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕ СДАЛСЯ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ И НИКТО НЕ БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ С ТОБОЙ ЗАГОВОРИТЬ ПРОСТО ТАК @ А САМ ТЫ СТЕСНИТЕЛЕН, МОЛЧАЛИВ И НЕУВЕРЕН В СЕБЕ, ОБРАТИТЬСЯ К КОМУ ТО СМОЖЕШЬ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ, А ПРОСТО ТАК - ЭТО ВЫШЕ ТВОИХ СИЛ @ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ПРОВЕДЕШЬ 5 ЛЕТ В АБСОЛЮТНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ В ЧУЖОМ ГОРОДЕ И МАЛО КТО ИЗ ОДНОГРУППНИКОВ ВООБЩЕ БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ О ТВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ
>>135200718 (OP) У меня никогда не спрашивали, но я бы честно признался. Что в этом такого? Может им нравятся девственники? Ведь мы такие невинные и чистые... мимодевственник
>>135204446 Как раз с окончанием школы, она только и начинается. В 90% случаев, всем будет насрать и надо будет самому получать то что и так должно быть твоим. Можно изойти на говно, доказывая что тебе и так должны, но в итоге ты соснёшь с проглотом. Потому что будет куча ситуаций, где всем будет похуй на твои оправдания. Будь хоть сто раз прав, получишь по голове. Так что, заботься сам о своём благополучии.
>>135203094 Бля, жизненно. Всегда такая хуита. Хотя, если друг вписывается помимо всей этой шоблы-ёблы, то он ещё и ехидно подъёбывает меня, попивая чай, пока я убираю блевотину на кухне.
>>135204095 Ну может начать строить из себя альфу. Я сам по себе альфа в общении с кунами могу и пизды если что дать но с тянами нет опыта общения. Чё делать как общаться с ними?
КАК ЖЕ ПЛОХО БЕЗ ТЯНОЧКИ? РАЗВЕ Я ТАК МНОГО ПРОШУ? ЗАБИТУЮ ОМЕЖКУ С БЛЕДНЫМ ЛИЦОМ МАЛЕНЬКОГО РОСТА, НЯШИТЬСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ, РАЗВЕ ЭТО ТАК МНОГО? ПОЧЕМУ ВСЕ УЖЕ В 14 ЛЕТ ИМЕЮТ ТЯНОЧЕК, А У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ? ХОЧУ ОБНИМАТЬ ЕЁ, СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ АНИМУ, ИГРАТЬ В ИГОРИ, ИНОГДА МЫ БЫ ПРОГУЛИВАЛИСЬ ПО ПАРКУ И ДАВАЛИ БЫ ИМЕНА ГОЛУБЯМ, РАЗВЕ Я ТАК МНОГО ПРОШУ ОДНОГРУППНИКИ?
ПОСВЯЩЕНИЕ В СТУДЕНТЫ @ СОРЕВНОВАНИЕ "КТО ДАЛЬШЕ ПЛЮНЕТ И ГРОМЧЕ ПЁРНЕТ" @ ЗЕМЛЯ ВОКРУГ СМЕРДИТ ДО САМЫХ ЗВЁЗД @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БЫВАТЬ МОЛОДЫМ
>>135204681 ВК, одна из причин. Говорю же, был обоссаной илиткой, всё по заветам Ленина Двача. Хуйня всё это. Надо быть нормальным человеком, если не хочешь оказаться у параши.
>>135204996 Ну так то да, такую хуйню спрашивать не будут, ведь то что у тебя к 20 годам была тян, это само собой разумеющееся для нормальных людей. Скорее всего тебя спросят иначе, типа "КАК ТВОЮ ДЕВУШКУ ЗОВУТ?))"
>>135204881 Не ради. Просто совсем одному, везде и всегда, быть не очень комфортно. Представь только, везде один. Гулять один, в кино один, в тц один. Объебываться только одному. Выходить покурить в одиночестве. Никто не купит тебе в аптеке нурофен, если сильно заболит голова. Не у кого одолжить денег. Не с кем просто по человечески поговорить. Так и поехать можно, если ты не сам по себе махровый одиночка. Я не такой, как сожалению.
ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ УЧЕБЫ ИДУТ ТОЛЬКО ЛЕКЦИИ НА ВСЕХ КУРСАХ @ 1 КУРС ХОДИТ НА ВСЕ ЛЕКЦИИ И ПИШЕТ ВСЕ ЧТО СЛЫШИТ @ 2 КУРС ХОДИТ НА ВАЖНЫЕ ЛЕКЦИИ, КТО ТО ПЫТАЕТСЯ СТО НИБУДЬ ЗАПИСЫВАТЬ @ 3 КУРС ПРИШЕЛ ПОВИДАТЬСЯ С ОДНОГРУППНИКАМИ 1 СЕНТЯБРЯ, ТЕПЕРЬ НА ЛЕКЦИЯХ ТОЛЬКО БЮДЖЕТНИКИ @ 4 КУРС ПРИЕЗЖАЕТ ИЗ МУХОСРАНЕЙ И ЗАБУГРА В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ
>>135205045 Давно заметил, что много кто на двачах хотел поступать или поступил, но никого по этой специальности тут нет. Как отрезает их. Даже в универсаче.
>>135204930 ПОСВЯЩЕНИЕ В СТУДЕНТЫ @ СОРЕВНОВАНИЕ "КТО ДАЛЬШЕ ПЛЮНЕТ И ГРОМЧЕ ПЁРНЕТ" @ ПЕРНУЛ ГРОМЧЕ ВСЕХ @ ХАРКНУЛ ДАЛЬШЕ ВСЕХ @ ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ ВМЕСТО ВСЕОБЩЕГО УВАЖЕНИЯ НАД ТОБОЙ НАСМЕХАЮТСЯ
КОНФА В ВКОНТАКТЕ @ ОДНОГРУППНИКИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ОБЩАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ @ ТЫ ПИШЕШЬ СООБЩЕНИЕ, ПЫТАЯСЬ ВЛИТЬСЯ В РАЗГОВОР @ ТРЁХМИНУТНОЕ МОЛЧАНИЕ @ БЕСЕДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ТЫ ИГНОРИРУЕШЬСЯ
>>135205041 Снова хуйню несешь. Был таким же элитарием в вузике. До сих пор вызванивают тян и спрашивают как у меня дела. До сих пор шлю их нахуй, а они и радуются.
>>135205163 Не знаю, я туда решил поступать, ибо я ,кроме сидения за пекой, нихуя не умею. Сдал физику, инглиш, матан и поступил на бюджет. Даже нк углублялся в это.
>>135205176 Когда можно найти хорошего хозяина? Да чего я вообще распинываюсь перед безвольным животным? Вообщем, удачи тебе в поисках хорошего барина, будь послушным слугой его.
>>135200718 (OP) А я всегда наоборот говорил правду - нет, говорю, нет девушки, и не было никогда, и вообще я девственник. Тянки всегда тип такие - ай, бля, наебщик, лукавишь. у самого, глядишь, горем наверное)
Посоны, которые уехали учиться в другой город и так и не нашли новых друзей, вы тут есть? Поделитесь опытом, пожалуйста. Как справляетесь? Особенно если в родном городе друзья были.
>>135205325 СЫЧЕВ А У ТЕБЯ ДЕВУШКА ТО ЕСТЬ?)) @ НЕТ И НЕ БЫЛО, И ВООБЩЕ Я ЛИСТВА, ТНН, ТНУС СЕЛЕДКА. СРАТЬ НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ШКУРА, ТЯН НЕ НУЖНЫ, Я ЛУЧШЕ В КУЛАК СОЛЬЮ, СОДЕРЖАНКА СРАНАЯ
>>135205260 Поэтому я сижу в ридонли, а главный омеган в группе жид-чухан с видом нарика надеюсь он здесь и читает это не знает про эту конфу. Поэтому все видео с ним бережно хранятся в ленте
>>135205360 Ну-у, просто я не начал ни с кем говорить и дружить - а они со мной. Не ходил на посвяты-хуяты и прочие развлечения. Так и пробыл 4 года один, хотя не то что мне от этого сильно плохо было...
>>135204906 Пизды на дваче давай. ИРЛ, если ты не живёшь в гетто, то это нахуй не нужно. А если в ответ на колкость, ты полезешь драться, то тебя будут просто ебонутым считать, да и с законом проблемы будут. Здесь ключевое слово "строить" Это будет выглядеть не органично, а учитывая твоё прошлое поведение - просто смешно. Береги честь смолоду. Это не про то что не надо пизду на сеновале подставлять или по притонам шляться, это как раз про коллектив. Как себя поставил, тем ты и будешь. Очень сложно сменить репутацию. Но, если очень хочется, то делай это плавно, объясни что пересмотрел некоторые взгляды, да и вообще, пора уже взрослеть. В таком случае, высока вероятность, что коллектив примет тебя нового.
>>135205489 Как думаешь, как этого не допустить, что бы совсем одному не остаться? Сходить на этот сраный посвят или что? Разве это что то изменит, если я сам по себе тихий и незаметный сычуша, который еще и не пьет?
>>135205535 Жиза-жизуля, только не на пары, а на тренировку. Проёбывал три недели, потом решил прийти, а тренер меня и не узнал - команда большая была, человек 30-40.
>>135205699 Становись громким и заметным. Или хотя бы найди кого-нибудь, кто близок к тебе по духу - т.е. тихие молчуны. Пить тебя никто не заставляет в принципе, но алкоголь помог бы тебе раскрепоститься и наблевать кому-нибудь прямо в ебло, чтобы на долгие годы заклеймить себя как персону нон-институто.
>>135205305 Поехавший, ты что несёшь? Ты из манямирка выходи иногда воздухом подышать. ИРЛ, всем насрать на тебя, большинство людей - распиздяи, которые безалаберно относятся к своим обязанностям. И что бы в итоге не соснуть хуйца, надо делать всё самому. Нет, ты можешь творить что хочешь. Можешь считать что если кто-то что-то тебе должен, то он это сделает без напоминания, вот только в итоге обасрёшься именно ты.
>>135205622 >делай это плавно, объясни что пересмотрел некоторые взгляды, да и вообще, пора уже взрослеть Я это и имел ввиду. Вот только как определить эту плавность. Например в разговоре с кем то говорить что вот я пересмотрел свою жизнь и решил что тян нужны и вот это вот?
>>135200718 (OP) Лол, лет с 15 не задавали тупые вопросы вроде У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА? Ты либо сам подкатываешь первым и тянке похуй, либо к тебе подкатывают и опять же тянке похуй. А омег всегда подъебывают, как на видео Вова Зло, ВОВАН, ВОВАН! А ТЕЛКУ ЕБАЛ? ЕБАЛ, ОДИН РАЗ. А ГДЕ ТЕЛКУ ЕБАЛ? У НЕЕ НА ХАТЕ Я ЕЕ ЕБАЛ!
>>135205263 Ты долбоёб? Где я сказал что во всём виню ВК? Это один из пунктов той хуйни, которую заливают на дваче в неокрепшие умы. И с этой хуйнёй надо бороться. так как она портит жизнь. Тебя и собаки вызванивать могут. Я привёл конкретный пример, где я соснул хуйца, так как морозился и играл в илитку.
>>135205836 Мне само состояние алкогольного опьянения не нравится, я лучше спидов ебану. Но распитие алкашки это типа такой ритуал, закрепляющий социальные связи, поэтому я опять в пролете. Если я буду пытаться быть громким, то буду выглядеть как долбоеб. Мне нужны просто какие никакие приятели, а не репутация местного клоуна. Короче видимо все плохо. Придется мириться с одиночеством и превозмогать.
ВЫ БУДЕТЕ УЧИТЬСЯ С ЗАДРОТАМИ, ПИЗДАНУТЫМИ ТЯН И НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫМИ АЛЬФАЧАМИ С СЕЛА, ВЕДЬ ДАЖЕ САМАЯ БЛЯДСКАЯ МРАЗЬ ХОЧЕТ СЪЕБСТИСЬ В ДС, А НЕ ВАРИТЬСЯ В ТОМ КОТЛЕ, ГДЕ БУДЕШЬ ВАРИТЬСЯ ТЫ, АНОН. Так что не переживай. Чуханы тебе обеспечены.
>>135206050 Делай то, что тебе нравится, а не то, что якобы "нужно". Нравится одиночество - забей на посвяты, забей на одногруппников и т.д. Хочется быть социальным двигуном - продвигайся в этом направлении: болтай, бухай, долби и т.д.
>>135205845 Ну, как сказать. Тут чувствовать надо. В очередной из разговоров в курилке, когда зайдёт речь на эту тему. Сперва интересуйся у других подробностями их жизни. Потом скажи, что наверное и мне пора бы остепениться. подбирай обтекаемые формы и слова. Как-то так.
>>135206108 Визжат как сучки. ОЙ, ты такой необычный, ой, скучаю по нашим беседам, ой, давай встретимся, ой, расскажи, чем занимаешься, ты ведь всегда такой умненький и необычный был.
>>135205260 У меня была конца на четверых, но за лето моего молчания меня оттуда выперли и затравили. Теперь как бы лишился последних друзей(( и уже в четверг идти в универ
>>135206094 НАЧИНАЕШЬ ЧТО-ТО НЕУВЕРЕННО МЯМЛИТЬ В ОТВЕТ НА БОРДОСЛЕНГЕ @ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ @ ОДНОГРУПНИК СИДЕВШИЙ ГОД НА БОРДАХ ВЫЗЫВАЕТСЯ В РОЛИ ПЕРЕВОДЧИКА
Закончил в этом году универ. Очень скучаю. Сейчас смотря на эти годы, я понимаю что я не успел полностью насладиться университетской жизнью, но в тоже время она не прошла мимо меня. Аноны первокурсники, блять, не теряйте времени, живите, чтобы потом не жалеть что проебали время. Не сидите днями в играх и контактах. Цепляйте тянок, делайте что нибудь.
>>135205748 Да тоже. На учебу хуй положил, на работу хуй положил, мать надежды возлагала, а я долбоеб омеган, которому ничего не хочется кроме как попасть в какую-нибудь аварию с летальным исходом блять. Вот сука, не сидел на двоще, нормально все, зашел, чувствую к горлу депрессуха подкатывает. Пиздец, я только очухался блять, снова ныть. Не могу просто, больно до одури
>>135206225 Я не такой человек, что бы мог вклиниться в чей то разговор, самому пойти знакомиться и тд. Мне сразу начинает казаться, что если люди сами не пытаются общаться со мной, то я им и не нравлюсь, а следовательно зачем лезть вообще. Мне нужен человек, который сам не зассыт подойти ко мне и завязать диалог, а потом уже тащить с собой везде. Ну хули тут поделаешь, если я социально неловкий дурачок, сомневающийся в каждом своем действии. Бывает. >>135206229 А щито поделать?
>>135206529 Нахуя? Я хочу так же сидеть и играть в игры, как я делал это в школьные годы. А теперь придется знакомиться с новыми людьми, работать в макдаке за копейки и прочее-прочее-прочее.
>>135200718 (OP) Всем рассказываю, что у меня нету тян @ Даже выебываюсь @ Тян липнут, некоторые несмотря на парней @ Шлю нахуй, мне оно не надо @ Я девственник @ Охуенно
ОБСУЖДАЕТЕ С ОДНОГРУППНИКАМИ КАК ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ @ ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МОЖНО ПОКАЗАТЬ СЕБЯ ГЕЕМ @ ЕХИДНО ХИХИКАЮТ @ ГОВОРИШЬ "А ЭТО ИДЕЯ!" @ СТРАСТНО СМОТРИШЬ НА ПРЕДЛОЖИВШЕГО ИДЕЮ @ ТЕПЕРЬ ОТ ТЕБЯ ШОРОХАЮТСЯ
Я вчера на посвящении пошатнул всех Альфачей. В задании "Выключить и выкрутить лампочку накаливания" не стал ебаться с этим квестом и тупо выкрутил её голыми руками. Теперь моё погоняло Регис.
>>135206598 Я такой же, как ты. Один в один. Моя единственная тян подошла ко мне сама и сама же завязала отношения. А делать что-то первым, проявлять инициативу - ну, мне от этого плохо, потому что от каждого лишнего чиха волнение такое, что не жру и блюю несколько дней после этого.
>>135206201 Хуец у меня посасывает другая тян. С которой я нормально познакомился при первой же встрече и пошло дело. Я тебе конкретный пример привёл. Тян, прямым текстом сказала, что надо было раньше шевелиться, а сейчас, у неё кун и своя жизнь. и что бы аноны, не проёбывали возможности, я и написал тот пост.
>>135206641 Поймешь с ходом времени. Я тоже любил сычевать когда жил в своем мухосранске, как хоббит из шира, а потом попал в ДС, и понял что за широм жить тоже охуенно (хотя в тот момент я думал совсем иначе)
>>135206543 сука, анон, не еби себе голову и делай то что ты хочешь.чувствую ты дохуя хочешь чтоб и тебе было заебись и остальным, из-за того что ты делаешь, что они хотят я не говорю тебе послат ьвсех нахуй, но не парься, понимаю твое состояние, из такого же выбрался
ОБЪЯВЛЯЮТ СЛОЖНОЕ ГРУППОВОЕ ЗАДАНИЕ НА ДОМ @ ЕРОХИ ПРОСЯТСЯ В ГРУППУ @ ТЫ ВСЁ ДЕЛАЕШЬ САМ @ ЕРОХИ ОПАЗДЫВАЮТ НА ЗАЩИТУ, ВСТАЮТ У ДОСКИ И ЧИТАЮТ НАПИСАННОЕ НА СЛАЙДЕ @ НА ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУТ, ОТВЕЧАЕШЬ ТЫ @ ВСЕМ 5! МОЛОДЦЫ!
>>135206731 >В задании "Выключить и выкрутить лампочку накаливания" не стал ебаться с этим квестом и тупо выкрутил её голыми руками. Стоп, а как надо было? Анусом что ли?
>>135206803 > ладно, я деревянный и не могу тебя понять, объясни, плес. >шевелиться можно и без вк > спасибо, анончик, сколько же я проебал впустую > напиши ей ненавязчиво, собери сходку и трахни через месяц > спасибо, анон, чтобы я без тебя делал
>>135206910 Эх, да это понятно, но от себя не скрыться никуда, мать подвел, а я ведь и не один в семье, тянет одна все. Мне 19 лет, нихуя поофита не вывел из переезда в дс2, сейчас вот в мухосрани своей, призыва жду блять
>>135202824 Блядь, один в один ситуация сегодня произошла. Абсолютно никто со мной не заговорил, а сам я немного боюсь людей. Все телефонами и вк-шечками обменивались, общались, как будто старые друзья, а у меня даже имени не спросили. inb4: сам виноват, что первым не познакомился.
В ГРУППЕ ДВЕ ТЯН @ ТЯНКИ СВОБОДНО ОБНИМАЮТ ТВОИХ ОДНОГРУППНИКОВ @ К ТЕБЕ НИ РАЗУ НЕ ПРИТРОНУЛИСЬ @ НА 4 КУРСЕ ТЯН ОБНЯЛА ТЕБЯ @ ХОРОМ "ОООООООО!!!" @ ЭЙ ТОЛЯН, ЩАС КАТЯ С АНТОШЕЙ ОБНИМАЛИСЬ!!! @ С АНТОШЕЙ!?!? @ ХАХАХА!
>>135207107 анон, а ты случаем не я? проебал год в говноунивере, 19 лвл, жду призыва, во тв сентябре пойду на последнюю комиссию, надеюсь что не возьмут, мб найдут что
>>135204285 У нас одна пиздень предложила считалочкой выбрать. Но в итоге какой-то чухан сам вызвался, ему ещё тянки говорили как они благодарны ему, при этом они ехидно улыбались. Жалко его.
>>135207002 Так вот, долбоёбик. Та тян, ИРЛ молчалива и плохо на контакты идёт. В ВК же, она общается витиеватыми простынями и вообще отличный собеседник. Собственно, она и просила мой вконтакт, так как ИРЛ, ей не очень комфортно общаться. Да, это та самая хикатян, которую я успешно проебал. Ссу на тебя, так как ты длобоёб, кинувшийся объяснять в чём же дело, не зная и четверти от самой истории.
>>135204807 Хуйня. Я поступил, кантуюсь пока в общаге в комнате не со своим курсом. По глупости добавился в Корфу группы. За 2 дня так заебали. Вопросы какие то, знакомства, нелепые попытки собраться. Не отвечаю, ибо 1 сентября сборы и там уже норм познакомимся. Наладить общение будут пытаться все, там никто никого не знает, но вот продолжат с тобой общаться или нет - зависит от тебя
>>135207197 Ну все, привыкай, смотри еще на первые пары опоздаешь, бупкнешь преподу "извините" и пройдешь на последнюю парту, сядешь один, потому что боишься людей, хуже конечно если придется со всратышем сидеть, которого гнобить будут и тебя с ним заодно. 3 года прошло, сидишь один, иногда подтралливают, от нехуй делать, всякие ерохи. Все уже со всеми подружились, переебались. Молча, с завистью подслушиваешь их разговоры о прошедших выходных, как бухали в пентхаузе у местного состоятельного, слушаешь планы на будущие выходные, гогот их. Сидишь, один, на перемене один, в столовке один, домой - сам уже стараешься ехать один, потому что нет хуже одиночества, чем одиночество в толпе. трустори
>>135206770 Ну, видимо, судьба у нас такая, сидеть и не отсвечивать. Я более менее победил в себе убеждение, что все без исключения окружающие, даже те, которые видят меня в первый раз, считают конченым, чмошником, чуханом и убедил себя, что большинство окружающих вообще на меня внимания не обращает. Однако, осталась уверенность, что людям я априори не нравлюсь. А перспектива того, что я могу быть отвержен в процессе самостоятельной установки контактов, для меня невыносима. Я не могу сам начать общаться с человеком до тех пор, пока он не даст понять, что он не против со мной разговаривать. Суть в том, что никому нахуй не надо обслуживать тараканов какого то очередного мнительного ебанько и я так и буду сидеть сычем. Сука, ну почему я не могу просто быть нормальным. Как все.
>>135207136 просто понял, чт овсе оно нахуй, мб у меня не такая ситуация, но я очень парился за свои заебы и т.д..А сейчас понял, что нахуй все, с родаками номр отношач ,ест ьпару друзей ,с одним курим ,пьем и прочая нечисть, сейчас ток вот в норм состояние пришел, в пизду все, буду жит ьв свое удовольствие, мне дохуя не надо.Если жить в моей мухосрани ,мне изи хватит 20к в месяц, оплотить вов, купить ништяков и прочее и мне это устраивает, что бы кто не говорил. Сорян за такой безграмотный текст.
>>135204668 >каким бы ты не был мамкиным ценикам питурдом, в итоге захочется любви, ласки и теплоты
Игнорил тянку в старших классах, игнорил пару тянок на 1ом курсе - когда они еще не поняли что я за человек. Потом уже в течении следующих 3 лет до меня никто не доебывался, что более чем устраивало. Жалею только что друзей не завел, всегда избегал приглашений на какие-то мероприятия.
ОКНО МЕЖДУ ПАРАМИ @ ГРУППА ПОШЛА К ТЯН ДОМОЙ ПОХАВАТЬ @ УГОВОРИЛИ ТЕБЯ ПОЙТИ С НИМИ @ ОТПРАВИЛИ ТЕБЯ С ТЯНКОЙ ВДВОЁМ В СУПЕРМАРКЕТ ЗА ПРОДУКТАМИ @ ЭТА ТЯН ХИХИКАЕТ ВСЁ ВРЕМЯ В МАГАЗИНЕ @ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕТ ТЕБЯ "ЭТО ИЛИ ЭТО?" @ ПРИХОДИТЕ @ ВСЕ ШУТЯТ И СМЕЮТСЯ, ЧТО У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ, ЧТО ТЕБЕ НАДО ПРИЙТИ ДОМОЙ ПОИГРАТЬ В КОНСОЛЬКУ И ОТДОХНУТЬ
>>135200718 (OP) Почему двощ так зациклен на селедках? Я тут всего год и мне 21. Тян нет и не было. До двачей как-то было посрать на эти ебаные биопробелемы, я о них даже не задумывался. А тут повсюду ПАЧИМУ У МИНЯ НЕТ ТЯНОШГИ)))
>>135207644 Продолжаешь меня удивлять этими совпадениями. Правда я так и не победил в себе убеждение, что всем есть до меня дело - и это дело исключительно поганое, неприятное.
В школе удалось завести пару друзей, с которыми в уютных компаниях пили пиво и обсуждали всякое разное, но только в 10-11 классе - да и то основной экшон пошел в последние месяцы лета. А теперь снова новый коллектив, чужой город... Мде!
>>135207759 Да меня они не травили, просто считали странным и знали, что я титан и игрозадрот. А так хорошо относились. Видеть меня обнимающимся с тянкой — да мне самому было смешно, это просто нонсенс.
>>135207471 Ахах бля, да щас много таких) мою группу расформировали вообще, 9 человек из 30 на третий курс перешло. Единственная проблема - большинство таких проблем мамам своим особых не создали. Моей же я знаю как было тяжело, но не жаловалась, а я возьми и "нннахой оно мне ннадо". Сейчас только с матерью разговаривал, она сама с остальными родными возвращается в мухосрань, разговаривает холодно, сказала что дальше я сам по себе и после армии как хочу так и живу, именно в дс2 и делаю все, чтобы младшие пошли в институты там после школы. Ну я особо по этому поводу не переживаю, есть план наметаный, что да как, небольшие, но стойкие связи в дс2, выкарабкаюсь хотя один хуй вечно все планы по пизле идут, как ни крути б и ч
>>135207956 Ага. Здесь у меня есть друзяшки. Даже ламповые. Так не хочу никуда ехать. Я мечтал об этом с 12 лет, а теперь готов сесть на жопу ровно. Но куда деваться? Придется ехать. Иначе я пожалею, что остался в этих ебенях. Родных, ламповых, но ебенях.
КОНКУРС ПО АНГЛИЙСКОМУ ТИПА СВОЕЙ ИГРЫ @ ТЫ ВЕДУЩИЙ @ ЗАСТАВИЛИ @ ТЫ ЧИТАЕШЬ ВОПРОС — ТЕБЯ ПЕРЕБИВАЮТ ОТВЕТАМИ @ НЕ ЧИТАЕШЬ — ВСЕ МОЛЧАТ И СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ БОЛЬШЕ ТЫ КОНКУРСОВ НЕ ВЁЛ
>>135208125 лол, тоже сейчас все зависит от армии и планы разбросаны на оба случая, но все же если не пойду будет намного лучше и выгодней. А на счет планов, если по себе судить, то просто ебучая лень и прочая хуйня, в общем просто думаю об этом ,а не делаю. Добра тебе, анон и пусть все там у тебя норм будет.
ПОКА ВЫ БАКАЛАВРЫ ДЕКАНАТ НЕ РАЗРЕШАЕТ ВАМ РАБОТАТЬ, СПЕЦИАЛЬНО ПАРЫ БУДЕМ СТАВИТЬ ЧТОБ НЕ РАБОТАЛИ @ РАБОТАТЬ БУДЕТЕ В МАГИСТРАТУРЕ @ ПАРЫ С 10 ДО 20 КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ ПОСТУПИЛ В МАГИСТРАТУРУ @ ПАРЫ С 10 ДО 20 КАЖДЫЙ ДЕНЬ
1 КУРС @ СЕНТЯБРЬ @ АНОН, ТЫ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЕНЬКИЙ, ДЕВУШКА ЕСТЬ? @ ОКТЯБРЬ-ДЕКАБРЬ @ ПРЕШЬ ЭТУ ШЛЮШКУ В РОТ И ПОПКУ, ПРИНИМАЕТ ВНУТРЬ @ ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ @ ЗАБИВАЕШЬ ХУЙ НА УНИВЕР, ЕЕ ИГНОРИШь @ ОТЧИСЛЯЕШЬСЯ @ НОРМ
ВЫХОДИШЬ ИЗ КОРПУСА @ ПЕРЕД ТОБОЙ К ТЕМ ЖЕ ДВЕРЯМ ИДУТ ТРИ ТЯН @ ДУМАЕШЬ УСПЕЕШЬ ПРОСКОЧИТЬ ВПЕРЁД НИХ @ ВРЕЗАЕШЬСЯ ОДНИМ ПЛЕЧОМ В КОСЯК ДВЕРИ, ДРУГИМ РАСТАЛКИВАЕШЬ ТЯНОК @ СЛЫШИШЬ СЗАДИ "О БОЖЕ"
>>135207863 Везде так же, в школе, старшие классы, художка, шарага, работа, даже в секте когда был и там за что считали, переехал, и снова как будто слава впереди бежит. Это навсегда наверное
>>135205829 Да, - сказал Володин, - а как в Париж приехал за кредитом, знаешь, что сделал? Пошел с их банкиром в ресторан, чтоб за столом по душам поговорить. А сам нажрался, как в "Славянском базаре", и давай орать: "официант, двух педерастов и ведро чифиря"! Он сам голубым не был, просто на зоне...
>>135207697 Какой же ты долбоёб, просто пиздец. У меня то проблем с общением нет. Вот только был я высокомерным уёбком. А тянке, стоило усилий заговорить со мной и предложить пообщаться впашке. Я же, сказал что его у меня нет и вообще соцсети для быдла, чем сильно обидел её. Почитай рассказы анонов, как они срались, когда с ними начинала говорить тян и каких усилий им стоило что-то сказать в ответ. и в данной, конкретной истории, я проебал тян своей мечты, потому что был илитным ебонатом, без сраного ВК.
>>135207308 У меня ситуация один в один была сегодня. Тоже немного познакомился с куном, который сидел справа от меня, а после он ушёл куда-то. >>135207197 - кун.
СУКА Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО @ БЛЯТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ @ В ЭТО 1 ИБУЧЕЕ СЕНТЯБРЯ @ НЕУСПЕВАЕТ НАЧАТЬСЯ КАК КОМУ-ТО ПЛЮНУЛИ В ПАКЕТ @ И ОН СОЗДАЁТ ТРЕД О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ И БЫДЛА @ ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ
>>135200718 (OP) 1 СЕНТЯБРЯ @ 1 КУРС @ ТЯНКИ НАЧИНАЮТ ДОПРОС @ "У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА?" @ "А БЫЛА?" @ "КАК ЗВАЛИ?" @ "ПОЧЕМУ РАССТАЛИСЬ?" @ ЗОВУТ ТАК-ТО, ПРОШЛЫХ БЫЛО НЕМАЛО, И РАССТАВАЛИСЬ - ВСЯКОЕ БЫВАЛО @ "А ГДЕ ЖИВЕШЬ? В КАКОЙ ОБЩАГЕ?" @ А У МЕНЯ СВОЯ КВАРТИРА, НЕ ТАК ДАВНО КУПИЛ @ "ТАК ТЫ РАБОТАЕШЬ? А ГДЕ?" @ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ЗАНИМАЮСЬ РЕКЛАМОЙ. ЕСТЬ СВОЙ НЕБОЛЬШОЙ БИЗНЕС
АНТИБУГУРТ. ПОСТУПИЛ НА НОВУЮ ГУМАНИТАРЩИНУ (МИМОБУДУЩИЙЮРИСТ) В 24 ГОДА. В ГРУППЕ 5 БЫВШЫХ ШКАЛЬНИКОВ И 18 ЮНЫХ ТЯНОЧЕК, Я ДЛЯ ОДНОГРУПНИКОВ КАК БОГ ВО ПЛОТИ. ПОСТУПИЛ НА ДНЕВНОЕ ЧИСТО ПО ФАНУ. ПРИЕЗЖАЮ НА УЧЕБУ НА СВОЕМ МОТОЦИКЛЕ
Я чего-то не понял. Занятия же вроде в ВУЗиках и шарагах начинаются с 1 сентября, так? Почему тогда половина треда уже знакома со своей группой/преподами?
>>135205128 >2 КУРС ХОДИТ НА ВАЖНЫЕ ЛЕКЦИИ, КТО ТО ПЫТАЕТСЯ СТО НИБУДЬ ЗАПИСЫВАТЬ Мне кажется, я что-то проебал на первом курсе, потому что не знаю какие предметы важные, ведь они все новые.
1 СЕНТЯБРЯ
@
1 КУРС
@
ТЯНКИ НАЧИНАЮТ ДОПРОС
@
У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА?
@
А БЫЛА?
@
КАК ЗВАЛИ?
@