Пришёл 2 го сентября, поглазел на расписание и пошел в тот кабинет, а там другая группа. Ну и я пошел в деканат и немного поспорил там с составителями расписаний. Оказывается, я смотрел на понедельник, хотя в тот день был четверг. Нашел свою группу и присоединился. потом через несколько месяцев перестал ходить в универ и к концу года меня отчислили.
Я люблю жопой дышать. Когда чувствуешь, что хочешь пернуть, становишься раком, пердишь, потом расслабляешь очко, оно всасывает воздух, ты его выперживаешь опять, воздух снова всасывается. И так раз 10-15.
Минфин предложил поднять цену на водку Министерство финансов РФ выдвинуло предложение об увеличении минимальной розничной цены на водку, передает Интерфакс. В опубликованном проекте предлагается повысить цену крепкого алкогольного напитка с 190 до 197 рублей за бутылку 0,5 л. Также ведомство предложило увеличить оптовую цену напитка со 165 до 177 рублей, а закупочную — с 174 до 180 рублей.
Сука. Завтра в школу. Боюсь идти, я омежка. Опять все будут стоять и я постесняюсь подойти к ним и буду стоять вдали, будто пидор. Со стороны я забавно выгляжу, эталонный омежка, хоть и нормально одет, причесан и выбрит.
1 СЕНТЯБРЯ УНИВЕР @ НА ПОДХОДЕ СЛЫШИШЬ СЛОВА БУГУРТ КЕК ДРАТУТИ @ ТОЛПА ДАУНОВ ПАРИЛ ЭЛЕКТРОНКИ У ВХОДА @ БАБЫ ВСЕ КАК ОДНА С АУФОНАМИ И УЕБИЩНЫМИ ПОДВЕДЕННЫМИ БРОВЯМИ @ ПАРНИ ОДЕТЫ ПО ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕ @ ТЫ НА ИХ ФОНЕ КАК ЖИТЕЛЬ КОЛХОЗА ИЗ 90-Х
>>1132044 Я бы на его месте заёбывал Душдауна ежедневно в более-менее корректной форме, только чтобы спровоцировать новые бахи, он такой забавный, когда рёется.
Глава Министерства образования и науки Ольга Васильева призвала родителей блокировать детям интернет-сайты и компьютерные игры. "Дома вы можете сделать все: блокировать программы и компьютерные игры, которые отвлекают ребенка от учебы, поставить программы, которые ограничивают скачивание файлов, - тут вы можете выбрать", - заявила она.
Васильева также отметила, что школах должна проводиться профилактика компьютерной зависимости, "чтобы ребенок занимался активной деятельностью, спортом, музыкой, чтобы отвлекать его от постоянного желания сидеть все время в сети". Эти заявления были сделаны во время Общероссийского родительского собрания, во время которого родители школьников могут напрямую пообщаться с главой образовательного ведомства и задать ей беспокоящие их вопросы.
>>1132132 Пиздос, такие динозавры ещё не вымерли, небось год училась телефоном пользоваться. Пизду себе пусть ограничит, что бы выблядков не плодить, запреты не помогают, ребёнок копирует поведение родителя, если родитель не еблан, а занимается спортом музыкой то и ребёнок к этому интерес проявит, а если он таких пёзд слушает, хлебая борщ с дивана и футбик смотрит, то запрещай не запрещай, вырастит убогий
Министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской назвал худшие с точки зрения экологической ситуации города России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на печатные СМИ.
«Если исходить из абсолютных показателей по загрязнению воздуха, – а это основной фактор, влияющий на здоровье людей, – то наихудшая ситуация в Москве, Норильске, Иркутске, Чите, Дзержинске, Красноярске, Екатеринбурге, Челябинске, Магнитогорске», — заявил Донской.
Глава Минприроды также отметил, что муниципальные и региональные власти стали уделять больше внимания проблемам экологии городов, однако выделенных средств недостаточно. По словам Донского, в октябре ведомство опубликует ежегодный экологический рейтинг городов.
В школе я был омежкой, и меня все били потому что я был некрасивый, неряшливый аутист, слабый физически и психически неустойчивый. Меня постоянно грабили и иногда воровали мою одежду.
Отец меня игнорировал, но иногда бил, ростила мать, но она меня часто била и было довольно больно.
В школе сначала я пытался защищаться, но это было бесполезно - на меня нападали толпой, мне угрожали оружием, короче меня сломали, потом меня заставили сосать грязные члены в туалете, а в 11 классе меня уже драли в задницу по кругу на квартирах и в школу я ходил, чтобы обслужить ребят из класса за бесплатно. Кроме того, у меня постоянно отнимали деньги и мобилы, особенно старшаки и гопники, которые приходили в школу подзаработать. Меня заставляли покупать презервативы, сигареты и пиво им. А потом они нажиравшись и накурившись, надев мои же гандоны, раздирали мне задницу. На щеках мне рисовали красным фломастером: "Пидор" и подобное. Заставляли ходить с табличкой на спине: "Я Пидор".
Меня называли пидором, бомжом, чмом и задротом. Потому что я делал всем минеты с 5 класса.
Я самое настоящее ничтожество. Моя жизнь дерьмо и я хочу уйти.
>>1132429 >Стори оф Андрей лайф. Кекус. Я в школе на учете в местном отделении милиции состоял т.к. за драки на меня 2 раза заявы катали. Один раз одному омеге сотрясение мозга организовал, второй раз там челу скорую вызвали и они ментам отчитались, а на следующий день меня с батей сначала к директриссе, потом к участковому. Потом какие-то разбирательства были и даже штраф пришлось заплатить(( Это я к тому, что в школе я омегой не был.
>>1132456 Ты случаем не мой клон? Или я твой. А то оба из одного города да еще и физические данные практически идентичны, меня это уже пугать начинает inb4: Иркутск - город идеальных мужчин
>>1132487 Читай внимательнее. Это не средний рост, а карланский. Про средний зафорсили агрессивные карланы типа дрюни, чтобы прикрыть свои комплексы и чуть-чуть потушить жопы.
>>1132489 >карланский Тупорылый пиздёж даунов, слышал про такую хуйню как акселерация? Когда-то, в 90-е, начале нулевых 175 это был нормальный рост для пацана, к концу же нулевых в школах "дети" в большинстве своём начали вымахивать до таких ростов что просто охуеть можно, исключительно следуя логике можно сделать простой вывод - так как именно школьники как люди, которым сильнее всего требуется принижение кого-то и возвышение себя, самоутврждение, то собственно эти самые школьники-акселераты и начали форсить эту хуйню про карланов, "ниже 180 не человек" и т.д., всё это не от большого ума делается и если ты этому веришь и придерживаешься такой же хуйни то значит ты просто школьник-долбоёб по уровню развития, не важно сколько тебе лет.
>>1132497 Ну, вот, сам же говоришь >"дети" в большинстве своём начали вымахивать до таких ростов что просто охуеть можно Значит, статистика сдвигается, и 175 - уже не средний рост, а низкий.
>>1132498 >и 175 - уже не средний рост, а низкий Ты видимо совсем дурачок, понимаешь. когда на земле людей поколения, в котором 175 - норма. ещё пока больше чем акселератов, то они и будут диктовать норму. К тому же нет ничего более отвратительного чем ракующий девятиклассник под два метра ростом, такие люди вызывают физическое отвращение.
>>1132500 >>1132499 >>1132498 >>1132489 >>1132484 Я слишком мелкий ростом, Мне до сих пор пизды не дали, не заметив просто. Респект пустой, нет ничего дороже зависти, Запомни, лжец должен обладать хорошей паматью !
>>1132579 В школе - с рюкзаком (были определённые обстоятельства), классный рюкзак, кстати, был, до сих пор живой, сейчас такие городские рюкзаки в моде, в универе - с папкой.
>>1132592 Вспомнился эпизод из шараги. Учитель выгнала 1 распиздяя, он выходя из кабинета взял подмышку папку. Учитель заметила что тот еще под интеллигента косит, с папкой ходит. Другой распиздяй из-за парты выкрикнул, что тот эту папку отработал у студента университета. Чет так ржачно было.
>>1132747 blacklotusx норм ещё. xhtn, но я блять всё не могу понять кто это. Если это кто-то из тех, кто раньше был известен под другим ником, шифруется то нахуй.