раз уж расплодилось столько тредов на данную тему, спешу расставить точки и ввести в курс дела тех, кто этим не интересуется Death - не в коем случае не гениальная группа, имеющая небольшое количество хороших песен, в основном сосредоточенных на альбоме Human. являются детектором - если у человека болье 100 прослушиваний Death, то ирл он скорее всего является тупорылым мудаком. лучше всего звучат, когда не используют гитары, а еще лучше - вокал рикаминдую Human Cannibal Corpse - раньше копирвоали Death, потом играли какое-то брутальное говно, а сейчас скатились в невыносимое извращение над ушами нормальных людей. еще один детектор - если человек говорит, что ему нравятся Cannibal Corpse - он стопроцентный мудак и говноед. ну из этого проистекает, что фанбои Сannibal corpse - самые отмороженные придурки эвар. true story слушать не рекомендуется ничего из творчества Obituary - непонятно как оказавшаяся в данной лиге группа, которая до поры до времени даже имела свой собственный звук, имидж и тыры пыры. сам не фанбой, но группу люблю за доходчивую лирику. фанбаза состоит, в основном, из херок и говнарей рикаминдую слушать первые два альбома, особенно если хочется потрясти патлами, дальше говно Morbid Angel - никакущий бритпоп в кубе, успевший насмерть заебать всем песней Immortal Rites. на одну треть годен альбом altars of madness, но и он тоже хуйня Deicide - такое же никакущее уныние, но еще и шибко популярное. не слушать вообще Nile - продолжаяя нашу галерею уныния, представляю тот же Morbid Angel, только с Египтом. говно Suffocation - относительно годная группа на очень любителя поностальгировать по 90ым. рикаминдую первый альбом Bolt Thrower - просто говно, даже без изюминки Behemoth - безголосые заносчивые лопухи, имеющие лишь цепляющий мотивчик Sculpting the Throne ov Seth и гору проходняка за плечами. слушайте мотивчик Gorguts - хуита хуит. определяющее термин "авангард" техникал-что-то-там-говно. Six Feet Under - то же самое, что Cannibal Corpse, но еще и медленное Cryptopsy - как сказал майкл гира - самое плохое, что могло произойти с музыкой. Dying Fetus - см Suffocation + плюс борьба против системы, родителей, учителей Entombed и Dismember - группы ниочем и без всего. ненависти не вызывают, правда Devourment - вроде как танцевальное, но невыносимо скучное. не слушать Autopsy и Incantation - по мерке современных говнобанд, дико годные коллективы, даже чересчур ищите грейтест хитс, у них их полно вроде как все, ожидаю баттхертов
>>1300546 Ну это смотря от чего отбиваться. Тизер отработан на 100%, а вот если с предыдущим сравнивать, то этот более проговый. Первый был чуть брутальней. Как по мне, один из лучших альбомов в году, некоторые даже от мелодий и запилов проблюются.
Знаешь, как это бывает, когда возвращаешься через месяц-другой в пустую квартиру и вспоминаешь, что забыл вынести мусорное ведро. Подходишь к нему, собираешься дотащить до мусоропровода, и тут тебе в нос ударяет этот запах. Затхлая, стоялая вонь. Уже не острая, пробивающая на слезу, но все еще достаточно сильная, чтобы вызвать рвотные спазмы. Такое ощущение вызывает сегодня любой детх. Он безнадёжно устарел, сгнил и воняет. Он не нужен, его надо выбросить на свалку истории и засыпать сверху грунтом, чтобы не смердел.
>>1300552 Что скажешь про последни два релиза Cattle Decapitation? И у Cryptopsy как минимум одноименный альбом 12го года имеет приемлемый звук, а не кашу из проигрышей по 1,5 секунды.
>>1301335 >Что скажешь про последни два релиза Cattle Decapitation? Я скажу. Это лучшее, что есть в жанре. После них прослушивать очередной тупой нудный кал нет никакого желания.
Thrash / Death / Power metal - все это музыкальное дно в котором каждая третья группа копирует каждую первую, одинаковы и безлики ничем не лучше быдлодэнса и прочего туц-туц. Все эти одинаковые запилы, ходы которые заебали всех еще в 80х-90х-00х... Годная группа - эта та группа которая играет что-то от себя, а ну тупо "а давайте захуярим как у тех bandname или даже круче них". Годная музыка это не дроч на технику и фалометрию в духе "я играю по 100тыщ нот в минуту и сочиняю рифы из 29 аккордов". Слушайте прог быдланы, а еще лучше авангард, забейте на это ширпотреб.
>>1301531 Яскозал?Суть в том, что всё это вкусовщина. Таки согласен, обычный по олдскулу дет, это одни и теже рельсы но скорость разная. Тем не менее это хорошая музыка, и кому то она может нравиться.
>>1301531 Что бы твой прог делал без детх-бэкграунда? Прог-метал же растёт на хребте из детха, и точно так же пиздит рифы и ходы в качестве основы, чтобы их там немножко еще джазиком обмазать и хуяк прог. А придумано всё детхерами и детхерами же играется. А авантгард для манерных пидаров, в котором 1% годноты, которую надо искать с фонариком в бассейне поноса.
>>1301536 Но я прусь от Ayreon, Cynic, Mörglbl и там музыка не из нулей. >долбоеб узнал про джент >узнал что те кто играют модерн-прог в основном лупят нули >теперь хочет показать свои ниибаца познания но фейлится ибо лепит не туда где надо
>>1301605 Beyond Creation скучные же и довольно однообразный саунд имеют Decrepith Birth без своего гитариста вообще тухляк да и он чисто пильщик. Эти команды тупо на технику дрочат, а вся их прогрессивность в использовании джазовых штучек местами. У Бьендов вообще бас вымораживающий. Лучше Cattle Decapitation последних двух альбомов в этом жанре нет. Ребята реально со своей фишкой.
>>1301648 И я не про стандартный Dream Theater подобные группы которым лишь бы пилить с наворотами. Прог не должен быть дохуя техничен и запилист. Послушай ayreon быдлан и уясни что ты ничего не знаешь про прог. Ну или отпадный инструментал Mörglbl (таки пилят, но как!). Да бляха даже Animals As Leader на своем первом альбоме выдали просто сильный и интересный материал (все следующие альбомы просто скатились в сраную джентуху).
>>1302034 >Пок-пок-пок >Пок-пок-пок, мои мозг имеет очень узкий канал для восприятия музыки и я не могу выдержать соляк который звучит как музыка, а не как убогое пиликание с потугой в мелодичнось >Пок-пок-пок я буду слушать альбом с песенками которые не отличить одну от другой по три минуты, зато звучит ниибаца круто и тяжело.
>>1302049 Вот странно почему же тогда на альбоме The Way of All Flesh явно слышно дэтовые пассажи...практически в каждом трэке, загадка. Взять хоть Aboration for None, жалко парней, жалко что они думаю что играют дэтх, а на самом деле его там нет.
>Пок-пок-пок, я претенциозное хуепутало, которое будет слушать затянутые потуги консерваторских недоучек или возомнивших о себе говнарей, чтобы чувствовать себя илиткой.
>>1302081 lol >говнари >играют сложную музыку В голос с долбоеба. Говнари это скорее по вашей части. >прогрессивный метал >консерваторские неудачники Чет у тебя проблемы с логикой, консерватизм противоположен понятию прогрессивности. Консерватизм это по вашей части - стиль топчется на одних и тех же граблях пока не изживет сам себя. И да, проговые банды в основном и вытягивают интересное звучание в уже закостеневшие стили.
Прог играют те, у кого не хватило скиллов стать хорошими академическими музыкантами и композиторами, или говнорокеры, возомнившие, что могут играть СЛОЖНА, а на деле их потолок по-прежнему трехминутные песенки. Первые предпочтительнее. Потому что трезво оценивают свои возможности и не пытаются прыгать выше головы, лабая чуть усложненный рочок. Вторые вообще нестерпимы.
>>1302151 Ударение не почувствовал. >говнари выше головы Практически весь пласт техно и прог дэта состоит из этой категории граждан, как и любой другой стиль в особенности техно разновидность.
>>1302077 > Вот странно почему же тогда на альбоме The Way of All Flesh явно слышно дэтовые пассажи.. Не знаю почему тебе там слышаться дэтовые пассажи, но мне отчётливо там, сплошь и всюду, слышится модерновый грувняк.
>>1302049 Я бы сказал что дэтха окончательно не стало начиная с The Way of All Flesh. В From Mars to Sirius ещё есть отголоски, в том же Backbone >>1302077 >Взять хоть Aboration for None Ну ты диб >Randy Blythe из Lamb of God на вокале >не понять что это грувчик
Бояре, а группы типа blasphemy и beherit имеет отношение к дезмитолу? Я просто по пунку больше угараю и из дезмитола (ли?) слушаю только repulsion, terrorizer и unseen terror.
>>1303576 >Я просто по пунку больше угараю >слушаю только repulsion, terrorizer и unseen terror. Хех. >группы типа blasphemy и beherit имеет отношение к дезмитолу? Неандертальский блэкдет. Не путать с современной блэкдет копрофилией.
>Бояре, а группы типа blasphemy и beherit имеет отношение к дезмитолу?
Скорее да, чем нет. Но все равно это блэк. Если тебе нравится хаотический "war-metal", он же "bestial black metal" - послушай еще Deiphago. Филиппинцы. Полные отморозки.
>>1304730 В морге новый труп. Масса отрубей гнилых Требует от рук безрассудства нот моих. Скальпель как смычок исполняет фугу тления. Вдохновенье ждет страсть безумного мгновения.
Сольный концерт, ждет пациент, Недвижим лежит мой инструмент. Сильный надрез туши твоей - Первый аккорд сонаты моей.
>>1300552 Я тут новенький, но с этой пасты немного пригорело. Чем плохи Болт Тровер? А Криптопси? У Криптопси только Нон со вайл слышал и это просто охуительный альбом.
>>1305842 Ты блядь мудак тупорылый, эту пасту переделывали сто раз под каждый жанр, даже под техно, дабстеп и днб и даже под фильмы и под книги и под игры и под аллаха. Сука, съеби нахуй. Тот дебил даже каннибал корпс два раза написал.
Господа, только разменяв четвертак стал доставлять метал. Только не знаю с чего начать, в сортах не разбираюсь, так что может я даже не по адресу. Загорелся после того как посмотрел Игру не понижение. Нравится мелодия по быстрее, типа мастодона может хуйню сказал, не нравится всякие металики и ирон мейдены, какие-то они легкие что ли, еще не нравятся всякие демонические завывания. С чего посоветуете начать?
Вайл, кстати, проходная хуета. Только пару песен на весь альбом чего-то стоят. В то время как в галлери и бладторсте что не песня - то шедевр. Вайл это как раз таки унылый проходняк, филлер между 94м и 98м. Барнс ушел, старый стиль уже перестали играть а новый еще не определили, вот и получилось ни рыба ни мясо.
>>1306665 Дебютник был лучше. >>1306674 Унылое самокопирование. И ладно бы дебютник копировали, так нет, мы лучше ещё раз вам флешпривейл запишем. >>1306678 >Rivers of Nihil Норм, но вокал так себе. >Black Crown Initiate Норм. >GOROD Вот тут двойственные впечатления, вроде и неплохо, даже хорошо, но сука, куда-то их всё больше не туда заносит. >OBSCURA Ретребюшен и косможенисисис годнота, омнипараша - параша, акроасис внезапно неплох.
Давненько не заходил сюда, однако же нужда заставила. Хочу новый олдсул для себя открыть, старые фавориты поднадоели. Прошу Вас, о помощи, посоветуйте пожалуйста, что то похожее
В качестве примеров на что ориентироваться, если Вы захотите помочь:
Монстросити(первый альбом с нынешним вокалистом КК) Дарктрон(первый дезовый альбом данного коллектива) Кое что из КК Брутали-пару треков
Не густо. У остальных коллективов нравиться от силы пару треков
>>1309624 Послушал эти треки. Ripping Corpse Anti God и Angelcorpse Wolflust вроде ниче так, надо будет лучше ознакомиться с данными чуваками. Бруталити именно тот альбом уже слышал. Все же монстросити (ферст албум) пока идеал
>>1309307 На удивление, Gravecrusher оказались довольно бодрым коллективом с неплохими солякими. Добавил альбом Morbid Black Oath, буду слухать. И ты не ответил что за: >НОВУЮ ВОЛНУ АЛЬТФАК ДЕТХА Если это новая волна олдскул деза, то я не знаю не одного коллектива, но с удовольствием бы послушал, если кто то скинет
MORBID ANGEL готовятся отправится в студию для записи первого альбома после ухода из группы David'a Vinsent'a и возвращения в команду Steve'a Tucker'a.
Собственно в тред призываются митолофаги. Спустя 3 дня прослушивания МДМа и прочего подобного, у меня лишь один вопрос. Какого хуя митолизды чтут себя элитой и обсирают альтрок и электонщиков объебосов? А теперь по пунктам: 1. Вокал - в альтроке большинстао групп можно определить по вокалисту. А что же в митоле? А хуй ты определишь, все пытаются рычать в микрофон и двигать тазом. 2. Мелодичность - из всего треша, что я прослушал, боле менее держали ритм только инсомниум, остальные же просто люто злоупотребляли дистрокшеном и ударными. В альтроке такой хуйни нет, никакого злоупотребления, аж ушам приятно. Я уж молчу про транс. 3. Оригинальность - ну бля отдельная тема, порой спустя песен пять я думал, что играет еще одна, а нихуя. В альтроке охуенная индивидуальность. И после всего пусть только какой митолизд объебос назовет себя элиткой - он тут же получит порцию живительной урины в ротешник.
>>1318305 >Какого хуя митолизды чтут себя элитой Потому что ГОВНАРИ. >Вокал - в альтроке большинство групп можно определить по вокалисту. Лол, тебе не приходило в голову, что по-настоящему АЛЬТЕРНАТИВНЫМ рочок сможет быть только когда откажется от "вокала" и прочей набившей оскомину поеботы? >В альтроке такой хуйни нет, никакого злоупотребления, аж ушам приятно >порой спустя песен пять я думал, что играет еще одна, а нихуя А туда ли ты зашёл, петушок? Суть рочка — как раз в монотонности и агрессивной, на грани немузыкального шума, спонтанности, это те самые "свобода" и "протест", о которых так любят рассуждать говнарики.
>>1318339 >все говорят что шедевр «Все пиздят», «Скажи, где взял?»; «Наперекосяк»; «Строгача!» Если оценивать как слэм дэт - хуже чем крааниум те же на последнем релизе (который явно не блещет), как техникал вообще позор, что б далеко не ходить - сравни с пушкой от Monumental Torment.Чем-то на абортед последний похоже, только здесь вокалист не в своей стези и не вытягивает абсолютно.Хуй знает кто там хвалит что шедевр и нахуя вообще это слушать.
>>1318969 Среднетемповый дэтх с джазовыми элементами, явно вдохновлённый альбомами Деатх первой половины 90-х, но не лишённый индивидуальности. Альбом вряд ли понравится любителям тяжеляка, а вот ценителям джазодетха стоит обратить внимание. Могу повторно спалить название, но теперь вопрос стоит за тем, что ты готов предложить взамен.
>>1320017 Блядь, ты совсем сумасшедший? Гугл ищет по ссылке с ютьюба даже удаленной. Не перестаю удивляться тупоумию местных поехавших. Там был: VORTEX (Jpn) - Colours Out From The Emptiness
Кто уже послушал - что скажете? И ещё. Почему самым не оч альбомом считают предыдущий, День Траура? Годнота же ведь. Да и этот хороший, только по-хардкорному простой какой-то.
>>1321707 Плохой альбом. Я за группой не особо слежу, но вроде у вокалиста другой проект есть, где мелодик хардкор играют. Вот к ним бы эта новинка отлично подошла. >Почему самым не оч альбомом считают предыдущий, День Траура? Потому что там слушать кроме день траура и мвп нечего.
Че дэтаны скажут за Revel In Flesh? Пожалуй лучшая банда из смерть металла за последнее время. Уже выпустили три полноформата, ШЕСТЬ сплитов на виниле с песнями не вошедшие ни в один из альбомов. Такое охуенное, низкое бензопильное звучание в олдовой манере, переплетенное с соляками. Немцы постарались на славу.
Понравился пикрил. Весьма суровые датчане. Мощный брутал с атмосферными вставками, типа все вокруг распидорасило, а кто-то отчаянно дышит в противогазе что-бы хоть как-то выжить в этом аду. Да и гроул такой неплохой, узнаваемый.
Еще один охуенный нью олдскул. Никаких дешевых визгов, никаких гитарных балалаек. Тупо медленная, давящая атмосфера, словно тяжеленным катком по мозгам. Музон из самой преисподни.
Чем смерть метал отличается от смерть ядра? Никогда бы не сказал, что Molested и Misericordiam играют в разных жанрах, но первые - митол, а вторые - ядро, и хуй пойми, по какому признаку их отличать.
Не раз встречал тут ненависть в сторону польских товарищей Behemoth, чем они так плохи? Знатоки дэт-метала, покидайтесь аргументированными какашками, кто что думает на этот счет? https://www.youtube.com/watch?v=aStgRzHZna4
>>1329120 Я их особенно вдумчиво не слушал, тап, несколько альбомов по паре раз гонял, но у меня сложилось следующее впечатление: 1. Не шибко интересная музыка. 2. Ощущается какой-то привкус вторичности. Ой, хотим быть как Морбиды. Ой, нет, лучше как Найл.
>>1329346 Настоящий труЪ деатх митол записан в конце восьмидесятых - начале девяностых в бразильском подвале тремя бухими говнарями на кассетный магнитофон. А группы, которые знают больше трех человек - да, попса и говно для быдла.
>>1318305 Попробуй children of bodom (начни с альбома follow the reaper), sinergy (suicide by my side), nekrogoblikon (heavy meta), dethklok на худой конец. Понравится - милости прошу в мир мдма, не понравится - будь добр, объясни почему.
>>1300542 Говно. Эти свипы в этих октавах звучат как iron maiden вышедший из под контроля. Хуйня. >>1300566 Катаклизм всегда был вторичным говном как арчэнэми >>1301000 Олдятина >>1301045 Мимо треда >>1301118 Эмо >>1301531 Прог это говно для аутистов.Пшел нахуй из треда >>1301605 Говно, которое хочет казаться как gorguts >>1301971 Годнота, которая местами говёно звучит. >>1302173 Как там в 2003? штаны широкие опустил уже? >>1302176 Опять искатели ноты, ну ищите ищите.
>>1303266 На десекравити был вживую. Песня от песни не отличается. Говно, как и остальное в посте. >>1303463 Хуита >>1303469 Пиздец, у них барабаны клипуют, а они это говно еще в сеть загружают, с таким звучанием в нойзтред >>1303636 Ого, какая ебанутая и забавная штука. >>1303760 Лимб бизкит от дэта и орк-метал. >>1305607 Ничего нового, такое уже было сыграно. Например, in torment in hell и по стилю схож и звучит круче. >>1306042 Ария. >>1306069 Всегда проигрываю с такой пиликалки. На баранах заводная лягуха или цыпленок, который при заведении стучит по столу, а на гитарах чуваку не в этот стиль, ему надо к дрочерам вая-сатрианам. Говно для аутистов. >>1306665 Говно
>>1306678 RoN, ты еще шайнинг запости. для девочек и эмобоев. BCI, ниче так. Звучат хотя бы нормально. GOROD, это если бы кузьмин захотел играть rings of saturn, о не хватило сил. OBSCURA-эмоария. >>1307659 Вроде ничё так. >>1308126 Ништяк. >>1309216 Монстросити звучат как пердёжь моего бати после оливьехи на новый год. Дарктрон вначале играли хуйню, и сейчас играют хуйню. Им тру блэк пилить. Отопси-пойдет, под пивас сойдёт. Олдятина. >>1309263 Адская залупа. Ничего нового, два предыдущих могли что-то новое предложить, а этот-хуйня. >>1309307 Криптборн-ништяк,хоть и олдятина Крашер тож нормас.
>>1309546 Нормас. >>1309624 Пост хуйни.А дроча на дисмембер никогда не понимал, эмо. >>1310025 ПОРА ИСКАТЬ НОТУ И НУЛИ, НОТА И НУЛИ САМА СЕБЯ НЕ ОТЫЩЕТ >>1310077 Расово и идеологически неверная херня. Ария. >>1310187 Проиграл. Но ниче так.
>>1310259 Хорендус-годнота. >>1310311 Ne oche >>1310315 Жирный пост годноты. >>1310317 Демигод-параша. Прыгающий Иисус напомнил дебютник СС. остальное-нормас >>1312171 Норм только звук, идею доносят примерно как ring of saturn, комканная, невразумительная, но отлично звучащая хрень. И обложка классная. Но сама музыка- фуфел >>1313283 Брейн дрил- ссаная трещотка, как и обычно. Девитед-ништяк. Саферинг-норм, Анмерцифул-тупорылый грайндкор. >>1315952 Пост школослэма. Хуйня.Петросян-кор. >>1316501 Да он тупорылый, послушай его warfather, пытается вернуть 2007 доминейшн-еретик. Придет в МА, и будет опять та же редька.
>>1317797 Днище >>1317806 Ссанина >>1317811 Аутист-метал >>1318994 Звук так себе, но вцелом годно. >>1320026 Мимотредовое говно. >>1320531 Подпиваснонорм. Вокал-говно. >>1321740 Да близард бисты обсыкает этот "дэтх" >>1324195 петух-пок-пок-рок. >>1324209 Шо то хуйня, шо твоя хуйня-хуйня. >>1324221 Неплохо, слегка кузьмин-метал, но неплохо, неплохо. >>1327008 Зашкварно. Раммштайн лучше этого шатает.
>>1327834 Достаточно годно, что уж там. >>1328233 4\10 >>1328408 Ого, НУЛИ, 2007 возвращает неплохо. >>1328412 Вторсырьё >>1328603 Первые 5\10. Вторые 7\10 >>1328645 Зачем слушать Ahret Dev из 1997, когда можно послушать MА Covenant из `93? Вторичное говно. Шисматик тоже МА отдаёт. >>1328654 Вторично >>1328890 Кузьмин- рок. Я слезу пустил говно >>1328971 Decapitated, не, не слышали? вторичное говно >>1328976 В этом посте годнота. >>1329041 Это хуже мочи и говна. Им вообще к бруталу лучше не прикасаться. Я даже не знаю, кто настолько хуево делает, как дегидратед >>1329120 До сих пор не знаю, как к ним относиться. Вроде хайп, но вроде и годно. Мне у них не нравится слишком пластиковое и прилизанное звучание. Но музыка, нормас. под пивас
>>1329352 Хуйпойми что, звучит как кал. >>1329353 Говно >>1329577 Нормас. не слежу за их творчеством, но тот альбом, что слушал лет 10 назад, будучи поехавшим грайндкорщиком, мне нравился. >>1329629 Хоть и мимотредно, но годно.
>>1329729 >Нормас. не слежу за их творчеством, но тот альбом, что слушал лет 10 назад, будучи поехавшим грайндкорщиком, мне нравился. А сколько тебе лет сейчас?
>>1329724 >До сих пор не знаю, как к ним относиться. Вроде хайп, но вроде и годно. Мне у них не нравится слишком пластиковое и прилизанное звучание. Но музыка, нормас. под пивас В принципе, можешь дальше не стараться, с тобой всё ясно.
>>1329761 30 >>1329768 Раз так просишь, ладно. А впрочем, NO. >>1329780 Привет залётным объебосам, решившим самоутвердиться на двачах. >>1329941 Мне это Suffocation не напомнило. А музло-годное. >>1329965 Халтура, которая хочет под видом олдятины сойти за годноту.
По некоторому дерьму некоторым свежакам, которые попались на глаза:
carnifex - slow death (2016): говно для девочек, с джентопидорством, нулями, синтезатором и истеричкой на вокале. Говно. 1\10.
Vader - Iron Times (EP) (2016): какой-то уебанский iron maiden смешанный с креатором вместо дэзни. Говно\10.
Anaal Nathrakh - Depravity Favours the Bold (2016) [Singe]: зацикленный луп в стиле рэп, фальцето-скримо визгами под шитнойз. Это Говно с большой буквы. Это как если смешать кинг даймонда, зацикленность бурзума и мерзбоу, припудрить пауэр метал соляками. 1\10.
Mindscar - What's Beyond The Light (2016): относительно слушабельно. Есть неплохие моменты, но заебет к концу, однообразен, не выше 6\10.
Sepulcher - Mausoleum Tapestry (2015): орущая залупа из гаража под вашим окном в половину двенадцатого ночи. Настоящее говнарство и в музыке и в звучании, хочется отпиздить. 1\10
Blood Red Throne - Union Of Flesh And Machine (2016):зачем-то там для красоты диссотантная срань и тэппинг аля кольца сатурна, но это для красоты, вцелом альбом годный, такой музон вживую раскрывается на полную. 8\10. Обложка говно\10.
>>1330054 >Anaal Nathrakh - Depravity Favours the Bold (2016) [Singe]: зацикленный луп в стиле рэп, фальцето-скримо визгами под шитнойз. Это Говно с большой буквы. Это как если смешать кинг даймонда, зацикленность бурзума и мерзбоу, припудрить пауэр метал соляками. 1\10. Ты чо, охуел?
>>1329881 Ну да, глушишь струну пальцем и заводишь медиатором и она пищит. >>1329894 Ну где-то такого ответа я и ожидал :3 >>1330018 Долбоеб, если я объебос то как я самоутверждаюсь за счет говнарских скиллов? Ты прежде чем высирать свой поток сознания у себя в голове его прокрути еще раз и убедись что он имеет смысл. Я более чем уверен что разговариваю сейчас с МДМ петушком с расширенным очочком.
Gorgosaur - Lurking Among Corpses (2016) Годная олдятина. 9\10
Blood Incantation "Starspawn" (2016) Вторичный продукт, как по звучанию, так и по содержанию. Смотри оригинал morbid angel Gateways to Annihilation. За вторичность 1\10.
Insision "Terminal Reckoning" (2016) Бездушная молотилка, чем-то напоминающая такую же халтурную бездушную молотилку krisiun. Шо то хуйня, шо это. 2\10
Gorguts "Pleiades' Dust" (EP) (2016) Эти всегда играли годноту и продолжают ее играть, не разочаровывая любителей такого специфического стиля. Поехавший шизик Люк Лемэй продолжает гнуть свою линию, надрачивая на Шостаковича, такого же поехавшего шизика. 8\10.
Nilexistence "Existence In Revelation" (2016) Вполне себе годный долбежь без лишнего. Хотелось бы больше разнообразия. Но, слушать можно. 7\10.
Давно не слушал дэт метал. Есть ли что то новое, реально годное, что заставило бы охуевать и дико затрясти бошкой? Кроме Revel of Flesh которых затер уже до дыр. Хули вы, не скупитесь, запостите свежего качественного мяса. Жрать охота пиздец.
>>1330404 >Есть ли что то новое Нет. Клоны клонов. А ты чего ожидал? Митол это одноразовая энтрилевел музыка. Ты ее либо отслушиваешь и идешь дальше, либо замыкаешься на ней навечно в говнарском аду. Мимо искал что-то новое полгода назад и нихуя не нашел
>>1330538 А ты меня типа ИРЛ выцеплять собрался? Ебало бить? Ох лол. У тебя там и брат навеерное хакер по айпи меня вычислит. Да, мой малыш тебе за щеку не поместится, патлодаун.
>>1330538 Та похуй мне что ты там думаешь, подзалупная портвеноидная плесень. Я вообще сомневаюсь что ты это умеешь, пизданул тут типа чтобы выебнуться что у говнаря тоже есть моск. Но мы-то знаем что он у него ссохся давно до состояния грецкого ореха. Гнилого и проеденного червяками.
48 минут мощного, но слегка однообразного рубилова. Однообразие компенсируется в какой-то мере тем фактом, что в альбоме участвуют 9 (!!) приглашённых вокалистов. Получилось бодренько и угарно.
>>1330436 Однообразная хуйня. 2\10 >>1330450 Что-то на уровне рэпа. Какой-то диссонантный лимб бизкит, одно и то же на протяжении всей песни. Луп из семи залуп. школоговно\10. Отмечу хороший саунд. >>1330624 Несмотря на школобрейкдауны, это вполне себе годно. Напомнило мне Mortician, который умом не отличается, но берет совсем другим. 7\10 >>1330628 Тупо, безыдейно и скучно. 3\10.
Из всех митольных и околомитольных жанров детх - самый однообразный и унылый. Есть ещё грайнд, конечно, но с него взятки гладки - отбитое музло для отбитых говнарей, спокойно и с улыбкой признающих свою отбитость и говнарство, и чем грайнд примитивнее, тем он трушнее и круче, в отличие от дэтха, где постоянно возникают претензии на техничность, "мастерство игры" и "талант", хотя на выхлопе получается ёбаный конвейер. Просто признайте, что всё ваше говно звучит ебать как одинаково и что для ознакомления с жанром достаточно послушать два-три альбома и забыть про всё остальное.
>>1330664 > Однообразная хуйня. 2\10 > Несмотря на школобрейкдауны, это вполне себе годно. Ты, блядь, не человек, а какой-то генератор рандомных постов.
>>1330685 Вот тут я с тобой не согласен кардинально, говнарик. А это значит что ты несешь хуйню, потому что я никогда не ошибаюсь и всегда прав. Поясняю положняк залетному говнарскому петухану. Авторитеты - дэз митол Блатные - трэш митол Стремящиеся - блэк митол Мужики - дум, стонер, спид\хеви\павер Черти, козлы - херкодум, симфоник блек Петухи: Обиженные - джент Опущенные - кококоры Чуханы - ню метол «Чушки» — заключённые, которые не следят за собой, не моются, неопрятно одеваются. Их положение во многом схоже с положением «петухов» или даже хуже, так как представители практически любой касты стараются избегать контактов с «чушками»
>>1330728 Хз, я тут боюсь свои последние какахены в твоем гнилозубом рту потерять, вот это будет действительно обидно. Уебывай к коропетухам и панкоотребью, чмошник.
>>1330745 Нихуя как ты загорланил, только КОРОЛЕЙ не хватает. Наверно, пидор из Children of Bodom что-то подобное пиздел, пока от Сэта не огрёб живительных.
>>1330802 А за что его любить? За уебищные вставочки из говнофильмов 60х? За модные медицинские термины в текстах? За панкушные истеричные петушиные выкрики и мусор вместо музыки? Мы тут итт музыку слушаем. А если ты хочешь побунтарствовать под заливание поноса в уши то наздоровье, только блядь к музыке это отношения не имеет.
А вообще меня радует как пердаки гнойных грайнкордаунов вспыхивают каждый раз, когда им ссут в ебало. 12 часов ночи а стоило мне обоссать грайнд итт очередной раз сразу несколько долбоебов навострив анусы накинулись атаковать папскую залупу в течении часа на мертвом музаче.
>>1330836 Мань, не всегда хотят ЗОТРОЛЕТЬ тебя, обосрав твой любимый стиль. Бывают моменты, когда твой любимый стиль действительно конченый шлак, не заслуживающий ни секунды внимания. Как гриндопараша.
>>1330844 Заметил, что, как правило, чем более убог жанр или исполнитель, тем НЕПРИЯТНЕЕ его ЦА слышать о том, что это дерьмо. Иди в блек тред назови блек говном, тебя просто проигнорируют. Мимо
>>1330847 Поддержу, кстати. И этот пост - >>1330685 тому подтверждение. Чуть что - так детхеры сразу начинают ссаться под себя, доказывая, что их любимый понос чего-то стоит.
>>1330849 Маня залетная, тут никто никому ничего не доказывает. Просто лениво достают брутальный дэтстерский пинус и окропляют залетных даунов мочей, я, например, очень люблю это дело. Обоссать убогого хуесоса для меня что-то вроде спорта. Остальные либо игнорят таких даунов либо просто шлют нахуй из треда. То, что ты не в своем треде машешь порванным пердаком на тему того, что дэтстер обоссал твой конченый панк-метал, говорит о том, что твое узенькое очочко так и не остыло. В блэкотред сходи, его там расширят и теплопроводимость повысится.
>>1330854 Не знаю, не знаю, что там с моими умственными способностями, но их явно достаточно, чтобы заставить металюжку потеть и писать полные ненависти и энуреза ответы.
А если серьезно то тут и в БМ тредах самая адекватная говнарская публика музача. А оно и не удивительно, если уже человек решил оставаться верным своим говнарским принципам то он остановится либо на том либо на этом. Все остальное для школия, ностальгирующих говноедов и просто казуального скама
>>1331128 > Не тонем. Но это же традиция. > Как вам Cerebral Bore? Есть пара неплохих треков, но и только. Странно правда что распались, ибо хайп довольной неплохой был.
Снова утонули? Ну пох, продолжаем постинг годноты.
А на очереди слэмак, сайд проект чуваков из Kraanium. Не люблю слэм, но здесь пожалуй стоит сделать исключение. Медленно, супертяжело, тупо прет как танк. Кайф.
>>1332168 Как же тебе бомбит от женского пола, если ты полыхнул даже от девушек в экстремальной митол-группе на анонимной имиджборде. Что, совсем не дают?
Сам я не очень по дез металу, но Benediction уже лет 15 слушаю и не надоедает. Ну еще Bolt Thrower иногда. Есть что-то похожее по звучанию? У остальных групп я ни слов, ни мелодии разобрать не могу, каша какая-то. То ли у меня слух не привык еще. https://youtu.be/YsEzHCxJY4Y https://youtu.be/pd45JxlnjLI
>>1331128 Альбом на одной ноте. Если на это закрыть глаза, то около 6\10. Но за тупизну и бабу на вокале 2\10. >>1331785 Прикольно только если слушать минут 10, а потом начинает заебывать. 4\10. Но звук хорош. >>1332119 Хуйня однообразная. Бездуховная, безыдейная и макаронная. >>1332128 Эти ниче так, но если весь альбом такой- хуйня. >>1332592 За такое надо сразу пиздить. Этот вокал, это джентопидорство, это сатурнство. >>1332812 О, подъехал второсортный дэтъ. >>1332879 Чемпионы говнометала. Наихудший, оверхайпнутый селёдка-кузьмин-рок. Если тебе нравится такое говно, то не ври себе и послушай лучше арию.(здесь я арию употребляю в хорошем смысле). >>1332927 DF всегда были годнотой и всегда ею остануться я надеюсь >>1333138 Катаклизма всегда были для людей без вкуса. Все мои знакомые, которые слушают клизму- долбоебы. У человека, у которого есть в плейлисте есть клизма, есть еще корн, слипнот и киш. По уровню, они играют такую же безмозглую музыку как arch enemy. Шо то хуйня, шо это хуйня. Ни ума, ни фантазии.
Недалеко твой рилейтед ушел от того кала, который они сейчас играют. Это как перерождение СС из vile, который сильно отличается от того, что было до vile в то, чем они стали, так вот, клизма играла не принципиально eaten back to life, который превратился в какой-нибудь совершенно далекий bloodthirst, клизма только звуком отличается, но зачатки их говнистости в твоем рилейтеде есть. Говно. >>1333211 Твой рилейтед- наглый копипиздинг dying fetus. Вторичное говно.
>>1333232 Не, не школьник. Он писал, что ему 30 — значит, окаменевший соулсиковский высер. Тайтлов отслушано дохуя, а вкус и понимание стиля — нихуя. Бывают такие чуваки
>>1333250 Circle Of Dead Children звучит как пердёжь моего бати после горохового супа. 3\10. REIGN INFERNO говно, лучше extreme noise terror с барни навернуть, и звучит лучше и моднее. >>1333324 Skinless+Dehumanized+Abdicate 6\10. Если эти три песни сделать с одним звуком, первой, второй или третьей банды, то никто никогда не заметит что песни написаны разными бандами. Приемы юзают одни и те же. Выбирать кто из них круче можно по расовому признаку, или по крутости артворков, ну или по длине пинусов. >>1333329 Баня это современно звучащая олдотня. 6\10. Пшеки играют объебосню, что то уровня HGich.T. Gorefest для девочек, к треду имеют посредственное отношение. Death всегда были бестолковой ерундой без идей, которые маскируются размерами, барабанами и басом, то, что они напиливают на гитарах- это лютый, пустой кал. Оверхайпнутая группа. Obituary играют лол-метал, звучат как митол в обывательском представлении- немытый, тупой, орочий, кричащий нойз. Но это и хорошо. Обитури сложно с кем то спутать. Про обитури нельзя сказать "норм" или "под пивас", обитури либо котируешь либо хуесосишь. Я скорее котирую. Энтомбед вполне годная группа.
>>1333464 >Death >Оверхайпнутая группа. Согласен. Лично я никогда не понимал этой культовости Шульдинера. Считаю что он был просто распиарен в свое время. А так то, Чак ничего от этого пиара и не поимел к сожалению. Не было у него ни особой славы, ни лавров, ни денег. Вспомните как собирали всем миром деньги на операцию. И это - лидеру Дэт - "божественной" металлической группы.
Но все равно, ньюфагам послушать надо. Хотя бы чтоб понять, что откуда пошло.
>>1333513 >Один из лучших вокалов в дэзе. Я про композицию, про музыку. Вокал хорош, не спорю, забыл это отметить. Но ни один вокал не спасает унылую музыку, вторичную музыку и однообразную музыку. А еще хуёво звучащую музыку. По твоей логике, можно однозначно котировать дедсат, бегемот и т.п.
>>1333520 >унылую музыку, вторичную музыку и однообразную музыку Ты уверен что тебе вообще стоит лезть со своими оценками в дэзграйнд дальше DF, в жанр являющийся квинтэссенцией всех перечисленных качеств?Здесь как бы главное что б грайндкорная составляющая ебашила, а дэзовая качала.За техническими излишествами - в техникал, прогрессив и прочие авангарды, плис.CODC полностью соответствует.
>>1333533 Щенок, указывать мне вздумал? Для меня дэт это, отчасти, нечто первобытное, эталонный дэт это первые три альбома СС, как по звучанию, так и музыкально. Местами сумбурно, грубо, топорно и туповато, но при этом эти альбомы СС технически не такие уж и "тупые". Ты чё приебался с ДФ? я те сказал, что это просто "хорошо", для меня топчик дэта это СС(весь период) и морбид энджел, а именно: ковенант, еретик, доменашен, гейтвейс. Впредь, если будешь приписывать ярлык мне, знай это. >в жанр являющийся квинтэссенцией всех перечисленных качеств Что за хуйню я читаю? хуячеств. Каких качест, давай за свой базар поясняй тут, давай за строй, давай за тремоло, давай за кардан, давай за гроул, брейкдауны и бластибы, пройдем от обитури к сатурну, мы выясним тут с тобой, кто из нас понимает, а кто знает тайлы, квинтэссенция качеств ему блять.
>>1333615 Я тебе могу сказать, что это довольно-таки разнообразно. А чего ты от меня добиваешься? ну сразу говорю, для меня это ноунейм, и этот ноунейм не ахти каким звучанием и уровнем ебанутости и скомканности композиций напомнили видеорилейтед, который по ебанутости превосходит твой тайлнейм. Скажи, чем твой тайл лучше last days of humanity? LDOH гораздо колоритнее, я вообще не знаю чем тебе eye sea зацепил, если только ты не утка, которому eye sea попал на пиратском сборнике вместе с металикой и канибал корпс. Просто расскажи, что в eye sea такого принципиально хорошего и выдающегося? ну разве что микс из атмосферы и ебанутости. https://www.youtube.com/watch?v=wv9FAwyzxWI
IN FLAMES опубликовали официальное видео с текстом на песню "The End". Этот трек взят из альбома "Battles", выход которого запланирован на одиннадцатое ноября на Nuclear Blast.
>>1333690 Попытки возвратить 2004 - 2006, когда еще здоровья и драйва было ого го. Бля, зачем Фридману мучить себя и товарищей, ну вроде и ресторанчик в Стокгольме имеют и коллекцию элитного бухла, кое-какие дивиденды капают. Нет же, хотим записывать отходы уровня Дистербд, такие песни подходят разве что для заставки в утреннем эфире детского телеканала. На фоне новых Флеймсов даже Килсвитч покажутся ебаным бриллиантом.
>>1333690 Как можно было так безнадежно застрять в подростковом говне начала нулевых, пиздец. Самый дремучий некроподвальный унитаз звучит свежее этого высера мамонта.
>>1333594 >Щенок >топчик Это твой сленг и манеры несут пубертантым щенячество за версту. >Для меня дэт это Да всем похуй. >пройдем от обитури к сатурну Пройди нахуй лучше с такими фаворитами. >давай за тремоло inb4:что бы оценить вкус блюда, в кулинарии разбираться не обязательно. >давай за тремоло За тремоло пиздуй в блэк и пост-рок, и в следующий раз конкретнее указывай о каком тремоле речь - его и голосом исполнить можно, эксперт ёбаный.
Прошлый тред:
Архив тредов: http://pastebin.com/WxVSRjxh