Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем умиляться перестановкам, призывать демонов, проводить день рождения на берегу и лететь не вместе, напрашиваться на совместные фотографии, страдать от выдуманного ПТСР и запрещать показывать войну, успешно упражняться в математике, не очень успешно упражняться в остроумии, ощущать дрожь, провожать Мустафу взглядом, доблестно сражаться со здоровенными комарами, довольствоваться чужими роллами, лечить глазки, обрабатывать картошку, облизывать бледные языки, постить новые мемы у себя на страничке, незаметно от всех играть в твистер, абсолютно напрасно утомлять себя на тренировках, спорить с драконами и
Предыдущий повел пылающий легион за собой >>2684369 (OP)
>>2692696 >пуся :3 И что, блядь, что пуся, что ты этим сказать хотел, дегенеративный кусок мяса? Это несет какую-то ценную информацию? Пуся. В ротешник тебе запуссил, клоун. И что? И всё.
>>2692717 Конечно, только с тёмной кофтой. В коричневый перекрасил уже на ОП-пикче, по Люшеру же он твой второй фаворит после синего. :3 Ну и оригинальное фото следом. Просто так.
Вкатилась воображаемой гифкой с совой и посмотрела на десницу с запоминающим подозрением в глазах за то, что состарил мой тред. >>2692683 (OP) >и Переделывал.
>>2693156 Что за трап? >>2693157 За щеку тебе подул, проверяй. >Мммммм. Надо бы у тебя их вытянуть. Еще есть одна, где он играет с киской. Такой няшечка. В тех фотографиях, есть на что посмотреть.
>>2693190 Лучше кормить кота резиновым кормом, чем едой с человеческого стола. Если только ты не специально готовишь для кота, нет лучшего решения, чем качественный покупной корм. https://www.youtube.com/watch?v=vLqKSv1F42A
>>2695572 Отлично, вот наблюдаю срамоту на ютабе. Хочу вот железяку третью пересмотреть. Сегодня на работе у касс бегал мелкий пацан и кричал что он крутой сэи и всех щас убьет, умилительная сцена. Думаю писать главу или нет. Думаю седня нет.
>>2695587 >железяку Что? >Сегодня на работе у касс бегал мелкий пацан и кричал что он крутой сэи и всех щас убьет, умилительная сцена. Лол, да. >>2695604 Спортзал закрыли?
>>2695829 Поздравляю! Не болей больше. Почти: биохимия, физическая химия, органическая и аналитическая химия. >>2695834 Ты тоже был близок, но неорганика у нас закончилась уже
>>2695899 Ну, чисто для того, чтобы научиться их готовить - все. А так наварила бы несколько флаконов Перечного, чтобы быстро лечиться, Веритасерума, чтобы узнавать правду, Феликс Фелицис
>>2695929 Тебе бы я просто дала попробовать "Напиток живой смерти". Или использовала бы Обливейт%%, а может быть даже и Аваду..%. >>2695933 К сожалению, оно просто приносит удачу
>>2696175 >>2696179 Да, наверное это лучше. Все знают, что комментировать в этом треде можно только футбол и Игру Престолов по Рен-Тв :3 >>2696180 Везет.
>>2696208 >не знать когда бигмак с картошкой, а когда бигмак, капучино, чизбургер, картошку и сырный соус >Привет, сестрица. C каких пор мы породнились?
>>2696200 Неплохо, спасибо. >>2696208 Можешь написать Станнисополной и предложить подобное времяпрепровождение ей. >>2696210 Мне что-то так грустно стало после этого
>>2696212 Сложна. Я думал тут все сеструхи, Кэнди вот тебя так называет. >>2696224 Если писать кому-то, кроме тебя, то Марго Робби напишу лучше, или кому-нибудь кого я хотя б в глаза видел и знаю кто это.
>>2696253 Шаришь! >>2696254 Делать нехер больше. Возьми бутылку чего-то, пачку сигарет, и иди ночью на пляж. Музычка играет на фоне, прибой, ночь. Мне доставляло так сидеть. Или на танцы идти
>>2696224 Да, грустно конечно. Помню, смотрел прощальный матч Гиггза в МЮ, он там еще речь хорошую задвинул. Тоже грустно было. >>2696237 "Сеструха" не равно "сестрица". >>2696254 А зачем еще что-то делать? Я вот вообще только сплю и жру, и ничего...
>>2696254 Гулять по горам, но я давно этого не делал летом, так что не знаю возможностей твоих. >>2696263 >Я вот вообще только сплю и жру, и ничего... Но ты ж не в Сочи, для тебя это нормально. >>2696278
>>2696299 >>2696300 >>2696305 Всё хорошо, интернет наконец наладился, сегодня шалил. А у вас как дела? >>2696306 >Подкаты это был не косплей тебя, ИЛИ КОСПЛЕЙ?! А разница? Кожу за такое с тебя всё равно могут снять.
>>2696319 Он же так классно смотрится на ОП-пике, будет жаль, если Рено с него кожу снимет под общее одобрение, а он обязательно снимет, если тот не прекратит. >>2696343 Ты мне и в прошлый раз что-то такое говорил, а царапин так и не прибавилось.
>>2696349 Ролеплей престолов слишком сложный. >>2696350 Когда говорят "еще одна причина", значит не хватает предыдущих. >>2696360 Можем выяснить отношения в лс.
>>2696472 Заранее знаю, что ты скажешь, что-то вроде она не твоя еот, и вообще ты просто так пытаешься сблизиться с людьми/стебешься над ней. >>2696483 Время как летит.
>появились нормальные картиночки с Харли >обязательно какая-нибудь жируха прифотошопит на нее свою умную и загадочную надпись >других таких же картинок, только без этого говна не находишь
>>2696527 К нам в школу он заглянул несколько позднее. Хотя я помню, что слушала Оригами ещё в 2007, потому что "Без лишних слов" считалась крутой песней. Ведь там скрим и гроул, все дела...
>>2696536 Мне вообще довольно трудно вспомнить, что я делал в 2007. Странное чувство, вот 2006 прекрасно помню, а в следующий годах до 2011 пустота, ни одного воспоминания. Но помню, что тогда Diary of Dreams слушал, да и до сих пор слушаю. https://www.youtube.com/watch?v=ZdwMpVjX11Q >>2696547 А у меня 2006 любимый, по ряду причин. >>2696556 Крепких снов. >>2696563 Хорошие девочки были? :3
>>2696691 Значит, вот как получается - Мастер над кораблями пошла в школку и королева тут же ее законы переписывать стала. >>2696692 Нет, надо еще посмотреть. Тут тщательно проверять надо.
А это видео я посвящяю Деничке. Обещаю, что больше не буду к тебе приставать. Шутка слишком затянулась, я почти начал верить в нее сам. https://www.youtube.com/watch?v=6DD45wBDLNs
>>2697989 Да я шучу, че ты, не принимай близко к сердцу, шучу же я, шуточки это, что же ты не понимаешь совсем что это шуточки вот теперь будешь знать, что шутеечки это затянувшиеся, а вовсе не угрозы.
Тред жив ДНЁМ! ОМГ! >>2697059 Ага, завтра последний день, потом в понедельник экзамен итоговый и во вторник защита диплома. И всё, я дипломированный массажист.
>>2698684 Нет-нет, подожди, я понял. После того как тебе подрезали язык, ты можешь выговорить только это слово. О, чудесное зрелище открывается в моем воображении.
>>2698674 Пусть говорят что хотят... Пусть говорят что хотят... Пусть говорят что хотят... Пусть говорят... Пусть говорят... Пусть... Пусть... Пусть... Пусь... Пусь... Пуся... Пуся... Пуся :3 Пуся :3
>>2699057 Привет, Дени. Всё в порядке. Завтра последний день клиентской практики. Мог бы пропустить, но иду ради того, чтобы подольше поболтать с одногруппницей. Она клевая.
А я, кстати, пропустил такую то возможность взглянуть на её честную тройку. Были курсы дополнительные по процедуре обертывания и её подрядили моделью. А модель, оказывается, должна быть топлесс. Вот такие дела. Обидно, когда шансы упускаешь.
>>2699115 О, твоё массажное обучение уже почти закончилось? Поздравляю. >А модель, оказывается, должна быть топлесс. Тебе надо было на худ.граф идти. Там рисуют топлесс "моделей"
Я снова с вами, мои троняши и пуся :3 >>2699178 "просто увидеть топлесс" половина интернета забита. И всего остального увидеть тоже можно. Может просто бродяже хотелось именно эту увидеть.
>>2699169 Любишь ты утешать. Спасибо, конечно, большое за поддержку, но через плед все нормально вроде выглядело. >>2699153 А ты, я смотрю, издеваться любишь? >>2699178 Проиграл. Нет, Дени, этот человек не просто "грудь на ножках" Она довольно забавная, юморная, общительная и умная. >>2699185 Ууу, зря я это написал, теперь в глазах женской половины треда буду выглядеть как мудак-извращенец
>>2699384 Ничего такого, о чём стоило бы рассказать. А ты как, Дени? >Только не забрасывай потом, чтобы на тебя Цыган не ругался Ой, ну ради Цыганяши то до закрытия борды перекатывать буду.
>>2699405 >кушал куриные ножки с соусом тартар Неплохо тебе. >>2699433 Убралась утром, потом сидела на органике и не совсем понимала, что вообще происходит
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1676756.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем умиляться перестановкам, призывать демонов, проводить день рождения на берегу и лететь не вместе, напрашиваться на совместные фотографии, страдать от выдуманного ПТСР и запрещать показывать войну, успешно упражняться в математике, не очень успешно упражняться в остроумии, ощущать дрожь, провожать Мустафу взглядом, доблестно сражаться со здоровенными комарами, довольствоваться чужими роллами, лечить глазки, обрабатывать картошку, облизывать бледные языки, постить новые мемы у себя на страничке, незаметно от всех играть в твистер, абсолютно напрасно утомлять себя на тренировках, спорить с драконами и
Предыдущий повел пылающий легион за собой