>>135211043 (OP) Хз почему в Россию самое годное ройло не возят. Пеппер реально вкуснее колы, а Аризона реально вкуснее и полезнее нести. Спрайт с фантой вообще ссанина. Швепс ещё куда ни шло.
>>135212059 BLAZER TOP FOR NEWFAGS GOD TIER Вишня, Апельсин MEDIUM TIER Клюква, Гранат, Персик SHIT TIER Джин тоник пикрелейтед, никогда не покупать, Лимон, Виноград
>>135212246 BLAZER TOP GOD TIER Лимон, виногрпд, апельсин MEDIUM TIER Клюква, Гранат, Персик SHIT TIER Джин тоник, вишня я вишняхейтер во всех ее видах - перепил вишневого блезера, с тех пор видеть не могу ни а каеих продуктах вишню или ее вкус. Трустори
>>135211043 (OP) А, и еще забыл сказать, что Айрн Брю - это очень хорошо сделанный "Буратино", и он на порядок круче твоей вершинки айсберга. мимо>>135212430 кун
>>135211043 (OP) ОП - довен без чувства вкуса 7up ниже чем limon fresh? dr. pepper - premium tier? Это просто иди нахуй. Оставайтесь вариться в собственном говне, до свидания.
>>135211043 (OP) Ты пеппера в топ запихал только потому, что у нас банка стоит как полторашка колы? Потому что на вкус он - говно полнейшее, я лучше пепси буду пить, чем ту мочу.
>>135212568 Не, я помню, что вишню уважали очень Но лимон и виноград шли сразу за ней, а нередко и вместо, потом апельсин, етц Статистика по СПб, годов 2007-2009
>>135212535 >Ессентуки 17 Ты либо троллишь, либо отмороженный нахуй. 4 - я ещё могу понять, но 17 - это для больных стариков, которым хочется поскорее на тот свет улететь. В соли меньше соли, чем в 17х ессентуках.
>>135212786 Да вроде бы никто не говорит. Хотя иногда и правда чувствую, что несет, но это из горла, комки гноя то ли из лёгких, толи из носовой полости.
>>135211043 (OP) Горький жёлтый тоник эвервесса, пеппер, кисель из ашана - год тир. Кола зеро, пепси лайт, горная роса - гуд тир. Алоэ, пойло от GreenMe - ок тир. Щит тир - остальное. А швепс, кстати, моча та ещё, даже щит тир им шкварить стыдно.
Вообще, когда-то давно в местной круглосуточной алкашке нашёл пакет лимонного сока. Просто белый пакет, ни марки, ни опознавательных знаков, только лимончик в центре. С тех пор лучше напитка не пробовал. Чистый лимонный сок, без капельки сахара. Ёбаное кислейшее пойло, которое обжигает все дёсны и больше стакана в день не выпить. Жаль я так и не смог найти нигде ничего подобного. Больше не видел такого сока. Может он там со времён царской россии стоял?
>>135212871 >никто не говорит Прокекался. У тебя еда гниет меж зубов, еще комки какие-то, как ты говоришь. От твоего запаха из рта должны вянуть цветы.
>>135213027 Пью только её, на районе вода отвратная из крана. Бутлированая у меня подолгу застаивается и на вкус становится как помои. А минералочки бутылку сунул в холодильник и доволен.
Думаю скоро проблемы начнутся со здоровьем от такого, но не могу заставить себя пить что-то другое. Теперь ещё и соки стал ею разбавлять.
Бросил пить всю эту парашу. Это просто ортофосфорная кислота с водой и большим количеством сахара. Даже соленую минералку нельзя пить. Боржоми все эти ебаные, ессентуки и прочая хуйня. Потом либо в этот, либо на следующий день болит печенка.
Единственно вкусное пойло из этого доктор пеппер, но он и стоит в 2 раза дороже, если импортный из Польши. Еще есть IRN BRU вкусный. Кока-кола испоганилась, а еще ее планируют всю сделать кока-кола зеро, блядь. То ваще параша, все говорят.
>>135213182 Тонзилит это хронический. Ангиной болел хуи сосал? У меня такая хуита после ангины началась, теперь если чуть-чуть переохлажу горло или просто оно пересохнет, то выходят пробки такие.
>>135213871 Тоже самое, никого знакомого нет. Чувствую буду там потерянный ходить ибо не знаю что куда и как. А в общение мне сложно и не хочется. В школку бы щас, эх
>>135211043 (OP) собсна, чего такого в др. пепере. пробовал, но ничего сверхъестественного не почувствовал, так какого хуя она в випе находится. тот же самый пепси, только вишнёвый
>>135211407 >Пепси это умственно отсталый брат кока колы Давно еще читал про эффект пепси или как-то так. Проводили тест, давали людям кока-колу и пепси в стаканах где написано где что налито и где не написано. В первом случае большинство выбрали коку, во втором пепси.
>>135214312 Хуй знает, мне кажется пепси это вообще параша ебаная, в ней сахара дохуя и вообще ссанина, я когда ее пью мне сразу хуево становится от сахара
>>135213037 >San pellegrino, Perrier >VIP GOLD Нахуй нужна альпийская оврепрайснутая ссанина, если дагестанский Рычал-Су и грузинские Боржоми будут дешевле и приятнее на вкус
>>135211727 Живя во Франции 2 года пытался найти пресловутый Пеппер в магазинах. И недавно он появился. Вишневый (не знаю, есть ли вообще другой, в составе вообще написано за микс). Мало того, что он дороже кол всяких, так еще и на вкус оказалось разбавленной колой черри. Не понял всего культа Пеппера. В аниме форсят, илитки распивают, а на деле полная ссанина. Как и все газированное из магазинов (кроме минералки). Мимо мешаю сиропы с минералкой
>>135215433 Кстати, еще не нашел у нас montain dew. Что это и каков на вкус? Санпелегрино выше - говно, как и все альпийское. Даже вода французская отвратительна на вкус. Яблочный швепс еще неплох. Ну и аризона, если бы не оверпрайс. Уж точно лучше липтона. Тот даже в чай в пакетиках не умеет. Обиднее всего, когда заходишь в какую-нибудь кебабную или кафешку, а там в холодильнике только: кола, 7ап (обязательно мохито, сука), фанта, пепси, миринда, оранжина, оазис (единственное не газированное пойло). И хуй ты что оттуда выберешь, все говно.
Совсем забыл. Что за модная вода Фиджи у тамблернутых? В чем особенность?
Из того что в магазинх продается больше всего понравился лаймон фреш. Но у него такой же недостаток как и у остальной газировки - он слишком сладкий. Лаймон фреш лайт - топ из топов, то что я хочу, вернее он был бы таким, если бы был газированным.
>>135215844 > В чем особенность? Вулканическая вода, богата минеральными веществами. На вкус совершенно обычная хорошая вода, приятная, но не более. Скорее всего просто распиарили, эстетично выглядит она, к тому же
>>135211043 (OP) >SHIT TIER >fanta >sprite Кекнул с говноеда. Алсо обмазывался 3 литровым байкалом за 3.50 грн пару лет назад, и вот он блядь вообще НИЧЕМ не отличается от обычной кока колы. Вот тебе и ультра-мега-хуега-шит тир, маня.
>>135211043 (OP) Ничего не знаю. Пока я был пиздюком для меня Спрайт был газировкой богов. Пару лет назад угарал по пепперу у компа всегда стояло 5-6 банок и я по одной выпивал потихоньку , а недавно с удовольствием кока колу пил. А пепси и правда хуйня ебаная. Колу приятно пить потому что чувствуешь что она сильно концентрированая, а у пепси, вкус, сука, мочи. Пидоры в кино продают пепси под видом колы, а ещё под видом спрайта содовую простую толкают, блять.
>>135218679 Школу закончи, тогда и пить начинай. И не обжирайся до потери сознания, пары литров пива за день вполне хватит и чтобы вкус почувствовать и расслабиться.
>>135218769 Мне этого хватает чтобы срать на толчке пять раз в день и валяться с больной головой. И это школьники могут сколько хотят бухать, ну в определенных пределах конечно, у взрослых последствия неприятные гораздо сильнее. А у тех кому за 40 любой жесткий бухач может оказаться последним.
>>135211043 (OP) Долбоеб. Мадам лимонова, Черноголовка, Саяны, Кунгурский лимонад в стекле, дают сосать всему списку. Пеппер - нихуя выдающегося, незнаю, что за дроч. Лимон фреш воняет женскими трусами. Остальное - можно пить, но на одном уровне. Реалтный шит - это полторахи, разлитые ашотом в подвале
>>135221140 Причем тут колхоз? Я эту мочу на полках магазинов с самого детства вижу. Скорее всего ты сам замкадыш если ведешься на протухшие форсы пятилетней давности как этот пеппер.
>>135221404 Воу воу бро, по легче, всему свое мать его время, я просто стараюсь войти в свое положение, к сожалению в Смоленске нет фэйго, как и в россии, а деньги пока что ушли на учебу, так что все успеется, только не кипятись как злоебучий мать его чайник. ХоНк :о)
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>135211043 (OP) > ULTRA MEGA SHIT TIER > Всякие ебучие нищенские подделки Нахуй пошел. Зачем мне покупать помои задорого, когда точно такие же помои в 5 раз дешевле?
>>135221290 Двачую. Ещё параллельно ему брал монстр енерджи. Заебись тема, особенно ахуенные - это зеленый и желтый, прям такие кисловато-ядреные. Не плохо помогало не спать на нужных парах, когда я учился. Ещё неплохой красный. А вот синий и розовый шиттиер, да.
>>135221722 Она на самом деле даже вкуснее, чем оригинальная фанта или та виноградная моча. И не гони на стеклоочистители. Получше некоторых напитков из подвала дяди Ашота.
>>135221894 Или нет, даже больше светло-бирюзовая. А вообще, насчет темы фанты, однажды пробовал в Финлядии, в году эдак 2007, какую-то тоже цитрусовую фанту, только у нее вкус был немного другой и бутылка была такого кислотно-зеленого цвета, а не светло-бирюзовая.
Сдристнул на "правильное питание" полгода назад, теперь на все эти напитки смотрю как на говно. Раньше любил выпить (и съесть) всякую хуйню - колу, лимонады, швепс там. Вообще не могу пить этот сладко-газированный ужас, а обычная вода вот кажется божьей мочой. Ну это я так, мимо проходил и высрал.
>>135211043 (OP) А я люблю попить мочу и считаю, что моча моей матери самая вкусная. Когда она писает мне новую порцию в глубокую тарелку, а меня встает член от звука удара струи по тарелке.
>>135211043 (OP) это всё - ортофосфорная моча с сахаром и ароматизаторами крем сода была круче, нежный, сливочный вкус лучше бы делали её вместо этого разноцветного говна
Оп0-хуй без чувства вкуса вернулся и готов пояснить за воду
GOD TIER Боржоми (реально после нее охуенно становится, особенно с похмела), perrier с лимоном, обычный - дрисня хуже ашановской, Буян местная, но годная за свою цену, шишкин лес
>>135243309 Атлишна, значит послезавтра закуплюсь в магазине байкалами и саянами. >>135243042 > perrier с лимоном О, вот за Перье двачую. Когда объешься до такого состояния, что даже встать сложно, то можно выпить буквально пару глотков и уже полегче становится.
VIP GOLD PREMIUM TIER
Dr. Pepper, Canada dry ginger ale
GOOD TIER
Orangina, montain dew
MEDIUM TIER
Coca cola, pepsi, nestea, limon fresh
SHIT TIER
Lipton, fanta, 7up, sprite
ULTRA MEGA SHIT TIER
Всякие ебучие нищенские подделки