>>763958 >Я не знаю такого стиля, под который подойдут экко. Да практически что угодно в осенней гамме.
>луки Прекрати, пожалуйста
>Ультра бусты подходят под любые ноунейм джинсы и футболки А что не подходит под набор джинсы+футболка, кроме кроксов, блестящих лакированных черных туфель и лаптей?
>Я не знаю, что может быть универсальней стен смитов. Они подходят реально ко всему Белые кроссовки под брюки? На повседневную носку? Шутить изволишь, специалист фешена?
>И это все 100% лучше выглядит чем твои нью беленсы, понимаешь? Не понимаю. Ты мне предлагаешь а)белую обувь на повседневную носку, б)обувь, которая универсальна, потому что "подходит под джинсы с футболкой".
Мне кажется, ты не до конца понимаешь, о чем говоришь.
>>763999 >Белые кроссовки под брюки? На повседневную носку? Шутить изволишь, специалист фешена? Не стыдно? Залететь сюда и сразу строить из себя что-то понимающего, когда тебе дельные советы дают?
Посоветуйте магазины в ДС2, где наверняка будут 12, 12,5 размеры, чтобы хотя бы померить модели. У меня большой палец высокий и многие модели просто шмут из-за недостаточной высоты у носка. Я даже рошики каиши не купил из-за этого. Судя по нагугленному, хороший выбор Asics в Professional-Sports. Где ещё они в ДС2?
Я хуею, пол треда обсуждать не то что хуевае кроссовки, а вообще блять эко, которые просто не имеют отношения к доске. Кинул защеку солидному любителю экко))
>>764089 Я чищу зубной щеткой и мылом, но перед этим мочу кросовки. Можешь купить какую-нибудь щетку и средство(джейсон марк, сникерлаб), но если ты не охуевший, то хватит и зубной щетки с мылом.
>>764240 Самое смешное, что стен смиты под брюки тоже подойдут + белая рубашка на выпуск и кардиган/джемпер сверху. Носки естественно следы или стопы. Но этому кандидату ничего не докажешь.
Пацаны, есть у кого-то Эйр Престо? Верхняя часть сильно прилегает? Нет возможности померить, поэтому парюсь, не будут ли давить на мой высокий подъём стопы
>>764287 Давить не будут. Но если ты дрищ, а еще и высокий, то я не советую тебе их покупать, потому что они широкие и длинные. Был тут в треде один, гуфи сука.
>>764291 Нельзя брать на пол размера больше. Может ноготь торчать будет у носка. У вас найки разве не беслпатно доставляют при определенной цене? И возврат же вроде бесплатный, не? Закажи и померяй - отправь обратно.
>>764294 мне нравятся твои кросы, можешь подробнее написать модели, а то я не понимаю в этом ничего. Хочу купить что-то дешевое, мб что-то из этого могу себе позволить (3-4к есть)
>>764311 Слева направо, сначала верхний ряд, потом нижний: Nike kaishi, adidas stan smith x the fourness, asics gel lyte v rose gold pack, adidas zx flux nps update, puma trinomic r698, nike kaishi другого цвета
>>764311 Занидорого щас можешь взять по скидкам рибок классик или что-нибудь из адидаса, покопайся на их оф сайтах, зайди еще на сникерхед, брендшоп, стрит-бит, сейчас везде распродажи идут, наверняка что-нибудь найдешь
>>764323 10 американский у обоих, 28 см, но стены чуть большемерят по сравнению с триномиками, а асиксы наоборот чуть жмут при официально заявленном точно таком же размере, как и у других кроссовок, так что если у тебя есть допустим что-нибудь из пумы, то советую брать стен-смиты на полразмера меньше. Флаксы, кстати, сидят идеально, хотя казалось бы та же фирма
>>764348 По твоим нежным пальчикам видно, что спрашивать тебя не о чем. Твоя нога уже рассказала нам все неоходимое о твоем небольшом опыте в этой жизни.
У меня одни узкачи, буду носить с относительно светлыми джинсами. А вообще, мне кажется, что это хоть и не классика типа стэн смит, но подобрать под них что-то не сложно.
Белые - привет из 90х, к ним бы светлые джинсы и бледно-розовую футболку, просто palewave-униформа Жёлтые - единственные с нормальной формой. В принципе довольно универсальные.
Остальное - спортивная обувь, возможно плохая или хорошая, но за пределами спортзала выглядит странно
>>764503 >Nike kaishi, adidas stan smith x the fourness, asics gel lyte v rose gold pack, adidas zx flux nps update, puma trinomic r698, nike kaishi другого цвета
>>764326 Двачую, таже параша, и с рибоками тоже, только классики идеально по ноге, да и то старая модель, новые же по см и размеру стали больше, а на пол размера жмут. Из адидаса сели только адипюр 360 на спорт брал, а вот корт вэнтадж- стопа гуляет. И вообще, я так понял, норм кроссы хуй укупишь, чтоб идеально сидели
>>764325 >10 американский у обоих, 28 см, но стены чуть большемерят по сравнению с триномиками, а асиксы наоборот чуть жмут при официально заявленном точно таком же размере, как и у других кроссовок, так что если у тебя есть допустим что-нибудь из пумы, то советую брать стен-смиты на полразмера меньше. Флаксы, кстати, сидят идеально, хотя казалось бы та же фирма У асиксов ващет размеры по 0,25
Зашел сегодня в триполоски и увидел это. 16 тысяч ,Анон, шестнадцать!За такие деньги на фарфетче модно Y-3 какие-нибудь купить или другую топ обувь. А это что за дерьмо? Признавайтесь кто в этом ходит?
>>764751 Разъебываются осень быстро. Вообще как тряпочные. Никогда не нравились, так как всякий сброд типо "кокофутбольщиков"-нищенок и школьников в них ходит. К тому же индор, та ну.
>>764911 >Очень понравились,с изи буст не различишь >с юбкой смотрятся отлично >заказывала для дочери, очень уж они похожи на какой-то там известный бренд.
Поясните за изи350. Померил в каком то говномагазине стрёмный закос под них - понравилось, отлично смотреться с узкими джинсами, лучше чем кеды за косарь из h&m которые я обычно ношу летом. Собираюсь заказать с али нормальный фейк. Я может не знаю чего то, и это такой же зашквар среди школьников как уёбывай раньше?(сам не в курсе, из дома езжу только на работу и магазины)
>>764959 ссылки плиз, названия не о чём не говорят >>764958 Давай не про палево, а про сам дизайн? Может есть что то похожее и не дорогое на лето? Я люблю простую обувь аля конвера, эти понравились своей однотонностью и тем что НЕогромные . Палёные - не заквар. Тут дело в том, мнение школьников на улице я вертел на хую, поскольку уже более менее состоявшийся дяденька, а самому уж тем более насрать.
>>764973 Ебать дебил. Неужели тебе не ясно, что подделка на брендовую вещь - инстантно зашквар? Это тоже самое, как ты крутил бы ключами от машины стоймостью 5kk$ у всех перед носом, а сам ездил каждый день в вонючем метро.
>>764975 Давай другой пример. Купить 0.95 к 1 копию брендовой вещи, всё равно что купить органическо яйца у 100% без гмо у фермеров, или же их ф е й к в ашане. Чувствуешь?
>>764982 >>764986 В том, что ты не имея 30к пытаешься выглядеть как человек у которого есть 30к. Ты пытаешься обмануть окружающих. А обман порицается обществом.
>>764989 >я пытаюсь выглядеть как тот у кого есть 4к В таком случае ты бы купил что то, что стоит 4к, а не копию. >>764990 И что дальше? Порицается != не используется.
>>764994 Ты противоречишь сам себе. Я покупаю вещь, которая стоит 4к, и не собираюсь её выдавать за вещь которая стоит 30к. С твой логикой подвести к копированию можно будет вообще каждого.
>>764996 >Я покупаю вещь, которая стоит 4к, и не собираюсь её выдавать за вещь которая стоит 30к. Ты покупаешь копию вещи, оригинал которой стоит 30к, что подразумевает, что ты хочешь наебать людей имитируя на себе вещь за 30к, каковой она не является.
>>764996 Ты какой то тупой. Ты покупаешь вещь за 4к, которая выглядит как вещь которая стоит 30к. Она изначально произведена для того, чтобы выдавать себя за то, чем не является.
>>764968 Лол, постоянно в метро вижу полухачей и всякое подмосковное быдло с диким загаром в изиках и в самых нищенских шмотках: с сумками адидас, какие-то невнятные поло, дешёвые драные джинсы, кепки аля блек стар, иногда какие-то позолоченные цепи, очки авиаторы. При этом подобные петушки ведут себя максимально нагло, особенно когда группой едут: сидят ммаксимально раздвинув ноги, пьют дешёвый пивас из сисек в пакетах, постоянно пытаются понять, не проехали ли они свою станцию.
>>765000 Ок. Ты покупаешь нищеасус, который похож на макбук, тебя шкварить за это? Или ещё, ты купил лазанью за 99р в пятёрочке, хотя она стоит 50$ в нормально заведении, опять автозашквар?
>>765004 С этим всё ок, я езжу на свежей купешке, в метро не имею нужды ездить, да и одет не как обрыган. Но 30к за кеды - для меня дорого. Недорого было бы при стабильной зарплате от 5k $ \ месяц, но это не мой уровень.
>>765013 Ну так купи себе блять оригинальные кроссовки за 7к в найке или адидасе. >>765014 То же самое. Лазанья это не бренд, это тип еды. Тут правильная аналогия это черная игра, которая на самом деле кабачковая с красителем.
>>765014 Явное дело, что лазанья из пяторочки по качеству и вкусу сравни с говном, но ты ведь не сможешь сравнить, т.к. не можешь себе позволить лазанью за 50$.
>>765015 Я бы купил, но изи - это единственное что мне понравилось у них. В адике я вчера был, там одни петушиные модели, кои мы все носили в детстве, а мне нравится однотонная обувь. Просто уже надоели конверсы и кеды из массмаркета + у них с подошвой и амортизацией беда, снашиваются за месяц и не особо полезны для ног.
>>765013 Чувак, если тебе дорого, то не покупай - очевидно же. Ты конечно можешь трайхардить и может даже кто-нибудь в это поверит, но ты сам понимаешь, если уж так хочешь кого-нибудь удивить широтой размаха, то купи палёные рафы.
>>765024 Есть один друг. З\п у него от 150к(% с продаж), живёт он в новой двушке(родители), ездит на бэхе из салона(сам), увидел у него изибуст и спросил - не жалко за них 30ку отдавать? - А нахуя отдавать 30ку, я их купил за 3.5к в контакте, за 30ку я могу норм классику из Англии взять. Трустори
Зашел я недавно в адидас и увидел вот такие кеды с ценой 2700 рублей. Охуел и решил попробовать,ибо до этого никакие адидасы/найки/пумы/etc не носил и вообще не хотелось. только вансы,одна пара сауконей и две пары ред вингов Тащемта, назрел вопрос; как вам? Годные ли они? По сравнению с вансами долго живут? Угараю по скейтерскому стилю и люблю ходить на широте.
Можно что-то найти в районе 4к чтобы не развалилось за сезон? Интересует осень-зима. К /fa/ понятное дело не стремлюсь, нужно просто чтобы было надежно и не очень убого.
>>765098 Год в них ходил,потрепало их время конечно,но ничего нигде не отвалилось и не порвалось.На носках вот только заломы в виде белых полосок.Стирай реже и будет норм,эт от мыла у меня
Пока непонятно, но силуэт явно высосанный из пальца и долго не проживет. Носить со спортивными штанишками, джинсами или брюками, подобранными по фигуре и в тон остальной одежде, без пинроллов и с нормальными носками %что за тупые, блядь, вопросы%%
сам нашел ответ, проебался с размером >По линии основания мизинца, в самой широкой части, стопа должна не цепляясь за края стелек, быть в состоянии в стороны немного двигаться. Если стопу в кроссовке плотно прижать к внутренней стороне, то в области основания мизинца 3-5 мм пространства свободного должно образоваться.
Есть проблема у меня лапа 47,5 размера. Раньше жил в гейропе и спокойно там в магах находил божественные асиксы моего размера. Здесь же такого нет, а магазины, где брал не посылают в раху. Вопрос, кто-нибудь знает чем можно заменить gel lyte v по удобству и крутости да шоб на бигфута было. в районе 5-6 косых
>>765611 Они гоняют в белых форсах srynka или Son of Force/Mars из спортмастера. Это не то.
>>765585 Классические сложно с чем-то сочетать, чтобы выглядеть ну хотя бы casual. Они высокие, на них огромный ебаный свуш, смотрятся очень крупными на ноге, если ты не баскетболизд. Плюс в них жарковато. Если брать, то либо на ебее спешл Air Jordan 1 Low без свуша, либо Flyknit, либо в NikeiD заморочиться и сделать что-то удобоваримое
>>765674 Самая днина из беговых моделей. Ну как беговых, в них ни геля нет, вообще нихуя. Они даже этих денег не стоят, платишь тупо за бренд. Уж лучше демикс купить или в декатлоне чего за тысячу. Та же пустышка, но хотя бы более честная цена.
>>765711 слишком высокие цены для такого качества за 4600, которые они стоят на сайте, можно взять те же конвера, или вансы и выглядят они слишком резиново, вангую боль и дискомфот после часа прогулки
>>765718 что не так с качеством? если все по советским гостам, то качество должно быть лучше клееного говна от конверса и вансов. да и цена я бы не сказал, что дороже хайтопов конверс и ванс
кто вообще их видел в живую? как там качество? где в ДС можно пощупать?
>>765756 и его тоже. у меня были и конверсы и вансы. Конверсы убил через год, отклеилась блять подошва вулканизированная резина ха ха и треснула пополам. у них плоская подошва, для долгой ходьбы хуево, но нога дышит, в жару было норм.
Вансы сейчас ношу, нога в них охуевает, максимум неудобное говно, везде давит и трет, пока разнашивал натер кучу мозолей и протер задник за неделю активной носки. и походу там картон в подошве
самые охуенные оказались францзские сприннг корт, удобные, ортопедическая стелька амортизированная блять, полностью литые, через протерлась ткань и теперь их не оденешь в приличном обществе, продолжаю в них угарать на районе, резина блять неубиваямая, там нечему откливаться.
так что если производитель двух мечей не пиздит, про литую конструкцию вулканизацию, стельку то это охуенно за такие деньги
Фач, посоветуй плиз кроссовки найк какие-нибудь на каждый день под голубые слим джинсы. Чтобы была норм амортизация у подошвы и чтобы эмблемка была полностью видна сбоку.
>>765991 Лол, купил штыредавы за 7500, в которых только утеплителя на килограмм-полтора, и всю зиму проходил в рибоках с пика на носок из термолайта. Зимы в ДС такие зимы.
купил данные саукони, но не ожидал что подошва будет настолько высока. при росте 190 и неприязне к подворотам-подворотикам можно носить? +летом скинни не ношу
>>766029 а что тебя смущает? у самого такие же, но свитер пак от бодеги (серые). там еще внутри обивка в цветочек красный, лол. даже не загонялся по этому поводу. подошва и подошва. сам рост 187. подвороты никогда не носил. похуй вообще.
>>766182 > Вы ебнутые что ли? Все рибоки - хуйня зашкварная, которую только конченный гопник возьмет. Может быть. Просто довольно мало кроссов, полностью из кожи. Ясно хуй рибоки, кроме фурилайтов и инстапампов к разделу отношения не имеют
>>766192 Не, только в местах сгиба тонкие темные линии появились, незаметные с расстояния больше метра. На рефлектив вообще не влияет. Еще подошва странным образом цвет поменяла с синего на желто-зеленый, а сбоку все равно синяя-полупрозрачная.
>>766231 Мне похуй, фа/не фа, это волнует только таких закомплексованных чуханов вроде тебя, которые самоутверждаются тем, что закупаются хитровыебанным околомодным говном
>>766236 > Мне похуй, фа/не фа, это волнует только таких закомплексованных чуханов вроде тебя, которые самоутверждаются тем, что закупаются хитровыебанным околомодным говном Нет не похуй, иначе хули ты в э том разделе делаешь?) Скидывай свои стенычи))
Они выглядят нормально, но существую проблемы с эксплуатацией: В жару полностью отсутствует вентиляция, а в дождь эта тряпка засирается мгновенно. За 40 евро норм но не как основная пара, если есть как минимум еще что-то на лето и сырость, 110 они конечно же не стоят.
>>765983 На Урале только ботинки с мехом носить. Зимние сникеры держатся до примерно -10, а ниже нужно что-то более серьезное (хотя есть долбоебы, которые в беговых найках (!!!) тут гуляют, но это какие-то совсем бомжи/долбоебы. К поклонникам баскетбольных Пампов/Форсов это тоже относится).
>>766357 Я до позапрошлой зимы спокойно ходил в обычных кроссах и кедах без ШЕРСТЯНЫХ НОСОЧКОВ в любые холода (глобальное похолодание кудах-тах-тах власти скрывают) мимо уралец
>>766357 >>766372 От 0 до -10 в обычных кожаных кроссах типа zx или рибок классик не холодно, если вставить стельку меховую (вытащил из старых зимних ботинков). А в -15-20 и ниже можно надеть ещё и вторые носки, хотя я дольше 15 минут на улице не нахожусь, так что мне похуй. мимо другой анон
В кроссовках зимой ходят только долбоебы либо южане. Может быть и не холодно, но снеч через верх загребается нормально вовнутрь, потом либо мокрые кроссовки, либо ноги в них в зависимости куда пришел.
>>766414 Я не хожу в них в лес или в горы и не сокращаю путь по сугробам, всегда есть протоптанные тропинки, а на тротуарах вообще снег полотно утрамбован. Через верх снег точно не попадёт, а если на сами кроссы попадет, то они не промокают, т.к. кожаные, и пятен на них не будет как на замше, например.
>>766418 хз где ты там живешь, но опишу местность где живуя и этапы зимы. - снег выпадает, гребешься по сугробам и тропинкам толщиной с мой хуй пока снегопад не пройдет, и более-менее не почистят тротуары - резкое потепление! Снег превращается в жижу и говно вперемешку с мочой от собак - опять холода, образуется гололед, который дворники посыпают грязью - снег выпадает, цикл повторяется И так до наступления весны. Если ты живешь в климате где снег либо не выпадает вообще почти, либо выпадает 1 раз и лежит всю зиму, я тебе завидую. В моей зиме я либо хуярю по сугробам, либо по болоту.
>>766418 >всегда есть протоптанные тропинки Так говоришь, будто во время снегопада возникают плебеи в зимних ботинках, которые утрамбовывают дорожку для патрициев в кроссовочках. Либо ты никогда не видел снег на тротуаре.
>>766421 >>766424 Снег у нас нечасто, растаять может только пару раз в ноябре-декабре, а потом лежит до апреля. Орнул с утрамбовщиков в зимних ботинках, но почти так и есть. Полно людей, которые выходят из дома на работу/учёбу раньше меня и протаптывают дорожки. А живу я в мухосранске200к рядом с проезжей частью, мне не приходится по 20 минут хуярить к дороге через дворы.
>>766439 Ты охуел бля? Я наоборот пишу что для зимы нужна одна обувь, для каждого сезона специальная нужна. А ты говоришь, что 1 пара на все случаи жизни. да иди ты нахуй.
Ходил в vb 576 из нубука и 1300 с меш зимой сеточку продувает когда ветер дует именно в ноги, в остальном же нормально, в ебучей симбири. Купил даже несколько комплектов из разной блендед шерсти, которые ни разу не надел. А обходился обычными 100% хлопок, тонкими носками и нб в -30. Даже жарко было. Не понимаю компост который носит вонючие ботинки, а тем более с поганой шерстью зимой %если не заходишь в помещение и весь день на улице - то претензий нет.%%
>>766441 Соси член, дебильный. Ты не можешь понять, что зимы везде разные и что можно имень много разной обуви на один сезон, ходить в кросах, если не сыро и надевать боты с мембраной и утеплителем, если собираешься долго ходить по снегу и холоду. А ещё можно ездить на машине. Но нет, ты тут со своим ценным мнением типа Я СКОЗАЛ.
Вообще эти ублюдки малолетние из пердей, всех бы забанить, проецируют своё школотронское житие на всех. И бля, как всегда, это не ненавистный москвач тут каждый раз врывается и начинает пояснять, кто долбоёб и кому как ходить, а как всегда припизднутый нищий селянин.
>>766439 О, фрилансер 300к/сек из ДС подъехал. >Малолетние дауны Нет >сельские нищие с одной парой обуви на все случаи C 4 парами, 2 из которых уже пованивают, но внешне норм. Тут пол доски таких нищуков, и неизвестно сколько ещё в ридонли сидит, не выёбывайся.
>>766453 А я и не тралю, просто ору с даунов, которые пиздуют в -20 по сугробам в найках, причем я таких вижу довольно часто. Парка, спортивосы и найки, мммм
Фачаны, есть два стула... Забежал в адиковский сток и нашел там вот это вот >>766304 за 3к и пикрелейтед за 4к (но не факт что мой размер там отыщу). Или вообще ничего не брать? школьник_нищеброд
>>766577 Я вот тоже теперь про спешалы думаю, ибо цвет доставляет (вся моя обувь либо чёрная, либо белая, а тут хоть что-то новое) да и через каких-то несколько месяцев тубулары уже будут "не сезон", но боюсь, что там остались только лапти 45 размера.
Купил себе недавно новые кроссовки и первый раз столкнулся с проблемой мозолей. На левой ноге все идеально сидит, а на правой сильно натирает область чуть выше пятки. Может что посоветуете? Разносятся или мне теперь всегда страдать?
Предыдущий: