>>18866576 (OP) ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ РУ СЕРВЕРОМ, я пока играл там - проебал весь скил. Играл в пределах д3 - челленджорв блядь. Зашел на п3 смурфа на весте - меня выебали в сраку 10 игр подряд, я ничего не могу сделать. Разница в уровне игры колоссальная.
>>18866661 Я играл в общей сложности примерно с 10 людьми разными отсюда. Самым адекватным оказался Шведон, все остальные либо ебанутые, либо бомбят, либо задвигают по мемасу/сек.
Привет анон. Решил вернуться в ЛоЛ, последний раз играл года 3 назад (помню что вышел скилл крутой за 3200рп на Эзреаля в тот момент), играл на Нордике. Подскажите, стоит сейчас на весте играть или на ру? Здесь ру сервера тоже считаются дном? Пока начал на весте, раньше он считался ок. Поясните за варды кратко? Может есть какой-то саппорт гайд который не 2013 года как в гугле? Спасибо.
>>18867270 Что ты виктору собираешь? Я на нём играл один раз оче давно, недавно посмотрел на вики его скилы и скейлы, и думаю, что же ему собирать. Я укурился прост.
На мид сейчас можно ходить любым персонажем. яскозал Так сказали многие про игроки. Фейкер, Бьерг, и другие. Все говорят что похуй на чампа, любым можно в соло вкеррить. Я уже на 20 игр лузстрике. Неужели я настолько инвалид? В последние дни хочу выпилиться ))0
>>18869275 Но топ винрейт не означает что я тоже буду иметь топовый винрейт на этом чампионе. На них много вантрикпони тильтующих играет, поэтому у них высокий винрейт, а я могу не потянуть кассиопею\картуса и тд. А ког мне нравится, вот выше там винрейт мой >>18869202
Как тащить в лесу? Вот я начал с синего, после красного пошел убил мид, бекнулся, пошел либо на запушенный бот\топ, и потом стараюсь либо мид\топ кемпить, либо бот\мид. И в итоге получается что чуханы либо на топе, либо на боте фидят и сливают. Мне что, на 3 линиях одновременно находится? После всего этого мои 4 0 на элизе становятся бесполезными и мы почти всегда проебываем. Как хорошие лесники создают прешшур на всю карту? Как выбирать линию для кемпа?
>>18870074 После первого ганга стараюсь забрать крабика и пытаюсь вторую линию загангать, где запушено например. итд. Если возможностей вообще нет, то бэкаюсь.
Я на свинье, делаю фул зачистку, иду в сторону верхнего краба, обнаруживаю на реке мастера уя - почти его убиваю - но с мида прибегает карма и добивает меня. Я пинговал, влад начал бежать на помощь только тогда когда Карма уже была около меня. Даже вражеский cинджет с топа прибежал быстрее влада. После того как убили меня карма и синджет порешали влада. Экко вообще не сдвинулся с топа. На вопрос почему экко бил крипчиков, а не прибежал на помощь - он ответил что мы суициднулись, это было очевидно и т.д (у мастера оставалось 20 хп, если бы экко поднял свой черный зад - изи кил). Я неправ и ошибся или тиммейты уебаны?
Я вродь ниразу сюда не писал с таким, но бля, сильвер это такая помойка, сука. Ебаные животные. Я нахуй желаю вам всем рака сраки, дауны, просто умрите ирл. Дайте нитки, господи ну почему.
Кстати, хотите открою вам охуительный секрет, как повысить ваш винрейт в солоку? Вы реально мне не поверите, но если попробуете хотя бы на 10 игр, то удивитесь. Возьмите и сыграйте САМИ С СОБОЙ в игру: не умирать. Не суйтесь во всякие тонкие ситуации, не бегите вперед танка, не ходите один по лесам в мид и лейте, не пытайтесь геройствовать, делайте ВСЕ, чтобы свести СОБСТВЕННЫЕ смерти к минимуму. И когда отступаете, то яростно пингайте тиммейту(там). Вы охуеете от результата. Как только вы начнете играть со смертями 0-2-3-5, не больше за матч, вы охуеете от результатов. Советую всем. Просто сосредоточьтесь на этом. Ни на чем больше, только на этом. Ну и не стойте при этом на фонтане, да. ___________________________________________________
Еще не стоит сильно рассчитывать на своих тиммейтов, ну если это, конечно, не тимранкед и не примейд. Играйте так, будто вражеская команда будет играть охуенно, а вашим уебкам будет похуй (в разумных пределах, конечно). Пример: вы инвейдите вражеский лес и вас там замечают. Неправильный майндсет: вражеские лейнеры не придут помогать джанглеру, а ваши придут, либо придут и те и те и будет нормальный файт. Вы выбираете не съебывать сразу же, дохните 1вс2 1вс3 и флеймите своих лейнеров. Правильный майндсет: придут вражеские лейнеры в двух соседних линий, а вашим будет похуй. Вы съебываете сразу же, как вражеские лейнеры пропали с карты. Тогда если ваши тиммейты все-таки вам помогут, вы будете приятно удивлены и не испытаете такой фрустрации, как в противоположном случае. Чем больше ожиданий, тем больше и больнее ваш бугурт от их не реализации. Будьте готовы к худшему, но немножко надейтесь на лучшее.
>>18870267 Работает для платинодаунов-аутистов, которые играть не умеют, умеют только ГАЙС ДОН ДАЙ ВИ ВИН ЛЕЙТ и ждут, пока их нормальный игрок прокерит. Повысить винрейт можно одним способом - НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ. А писало какое-то голдочмо, которое в д5 забустилось на винстрике по своей "страте" и сосет там.
>>18870235 Я тебе больше скажу, д5 тоже помойка. Дауны и тролли. Уебан лочит тп-кленз нуну на адк, берут флэш+игнайт зеда на топ, собирают вейгару визаж первым айтемом, бущеный мастер 5 сезона берет флэш+игнайт эза на бот.
>>18870546 На когах может быть, но хули на ксерате скриптовать? Простой как палка чемпион. Хотя для детей в лиге скиллшотов и дешей наверное и он верх скилла. херак мейн
>>18872219 Ну значит будем меняться, что вы вообще нихуя не умеете на других играть? Меню саппа не так давно и пулл мой крайне скромный. Добавь уже блять репир это я
>>18872476 Играешь на рашке = теряешь скилл в геометрической прогрессии. Я чёт играл в п4 на рашке, зашёл на вест после промо поймал сильвер1 и не мог выиграть ни одной игры.
>>18872476>>18866735 На рашке не теряешь скилл, а просто отвыкаешь от тимплея и обжективов. Там играют под пивас с телочкой в одной руке, на любом эло. Сначала бегаешь фармишь их по карте, а потом поднимаешься в район АЛМАЗА и к этому прибавляются 15-минутные очереди. На данном этапе адекватные люди дропают, и только натоящие РОССИЯНЕ, привыкшие терпеть, доходят до мастеров с претендентами.
Обычная игра на рашке проходит по одному сценарию. Ёрли хейм: убил линию два раза - пробежался по карте, собрал 5 киллов - бэк - повторить. После этого идет МИД ХЕЙМ, он же лейт, который заключается в том, что все собираются на мидлейне и танцуют 30 минут, как в араме. Мид - это вообще магическая линия, которая всех рашкоплееров влечет как магнит, что в старом лобби было МИД НЕТ Я ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ МИД, что сейчас все хотят на него пойти как можно раньше. Вся рашка - это один большой арам, когда играют с друзьями и друг друга знают по никам в каждой игре.
В итоге ты приходишь на вест и очень непривычно, когда враг, вместо того, чтобы убежать под башню после ёрли харасса, прожимает тебе кнопки в ебало, а враги могут группиться не только на миде, и не только впятером. Собственно, примерно как после прокачки смурфа, но со смурфом еще и стыдно, что овнишь людей, первый раз зашедших в моба игру. Но это быстро проходит, а раз ты на весте в лоу платине сосешь, то рашка тут не при чем.
>>18872800 Наоборот, когда гнома заведешь, все мастерство проебется постепенно. Нужно завести страшную занятую телку с другого конца страны или вообще не из рахи, и пиздострадать по ней, играть в арамчики, дарить игры в стиме и бугуртить. Вот тогда попрет.
Я вам игрулю, под названием "боль джангера принес". Упреждая ололоки про мрез. Меня всю игру пытался опиздюлить трынд спушивший топ до т0, пантик чет решил, что я должен решать с ним вопросы и съебал в закат. И твич с кссом сцуко все время наровил сбежать из ульты и раскайтить к хуям. Апдауны текли с моих 4к хп - вообще похуй на дебосов без пенетры. Пиздец короче, бомбило, как в последний раз, думал орать щас начну, как папич, в лучшие годы, ребята вообще играть не хотели, бегали чет своими ламповыми сквадами рофлили.
>>18872900 На момент, когда стоял вопрос о покупки второго ботинка я чет приссал, как там резво топ опиздюлевается, думал этим дело не кончится и правильно думал, лол.
>>18872877 >собрал маску и рилай >аое дамажит %хп >выебуеца, шо нодомажол бля, давай я тебе скрины с арама за сону буду в ебало тыкать и рассказывать как потел
>>18873054 Я просто сгорел с того, что мои ребята из скт не реагировали на пинги от слова совсем, был разроботан охуительно хитрый план. Пингуешь, тебя игнорят - начинаешь бить - за тобой выезжают энеми - ты бьешь дальше на похуй. В итоге команда едет к тебе и начинает что-то делать. Такой-то тимворк. Таким образом были взяты все дрейки, кроме пары, которые в соло делал. При чем последнего дрейка мы взяли сразу с нашором. И ребята просто по фанчику весь баф пробегали по големам. По сути игру выиграли только когда энеми неудачно пошли брать второго нашора и мы их на нем заолинили. Т.е жопа горела где-то 43 минуты матча из 46. Короч horoshaya igra с пользой время провел. >>18873104 Я не выебывался дамагом лул, картинка чтоб понять кто че вообще делал в игре. Я хз как его собирать в своей бронзе по другому, мне норм.
В чем суть Алистара? Один раз закинуть под вышку, станить в полгода и торговать ебалом? Второй раз беру и чувствую себя говном без задач. Даже Сион и Поппи выглядят профитнее, не говоря о всяких Гарусах. ньюфаня-кун
>>18873807 Алистар царь царей на дайвах. Его комба это очень крутой и многофункциональный контроль. Неплохой пил - помимо прочего отлично работае против кеннена, фиддла и пр. АоЕ хилл, который благодаря благословению ветра дает АоЕ баф резистам каждые ~10 секунд. Благодаря ульте может идти ППГ+1 дмг предмет+Макс Q>W и херачить сквишеблядей. Особенно весело играть фулл АП во всяких фан режимах/на миду/на топе, но и как за саппорта тоже норм. В общем, отличный выбор если любишь роамить и плеймейкать за саппорта.
Почти все двачары - челленджеры. Причем играют с закрытой беты и с тех пор в каждом сезоне челленджеры. Если только начали играть, то уже после отборочных матчей в даймонд попадают, а потом менее чем за 100 игр то челленджера апают. Если не челенджеры - значит не по мете играют, так им и надо. Но даже в этом случае как минимум даймонд 5, 1лп. КДА двачеров стремится к бесконечности, тк они никогда не умирают. Отчасти поэтому в 2к16 у двачеров все чемпионы прокачены до мастери 7. Против двачера бесполезно пикать чемпиона со скилшотами, ведь двачер сдоджит все скилшоты и с закрытыми глазами. На звук. Если без звука играет - на ощупь. Поэтому двачеры уважают только старый добрый хардкорный point and click. Тем не менее, если двачер сам играет на чемпионе со скилшотами, то он попадает ими 100%. Двачеры играют только в соло, так что никто не может обвинить их в бустинге. Тем не менее, двачеры не считают dynamic queue помехой, ведь они без всякой коммуникации способны победить любое количество премейдов. Если двачер играет на ру-сервере, то у него на весте обязательно есть смурф никак не ниже Д5, 1лп. Метараб и метаблядок - страшнейшие ругательства в среде двачеров. Не следовать мете - величайшая глупость. Все двачеры очень скромные и не хвастаются своими киберспортивными достижениями, поэтому не ждите от них ссылку на профиль.
>>18873807 суть закинуть ноги твоей мамы на шею себе и драть в очко, что сил хватит, пока дерьмо на кончике не почувствуешь, не вытолкаешь хуем его через рот
И теперь у меня рестрикт на 30 минут. Заебись. Просто заебись. Либо теряешь 17 лп за 30 минут, либо 6 лп и ждёшь 30 минут. >>18874482 АП Эзриал мид в Y2k16 - нормальный пик? ТФ джангл в голде - нормальный пик? Если бы это был бы какой-нибудь мастер-даймонд, то можно было бы простить - там до жопы вантрикпони, они играют идеально на своих чемпах на любой роли, но это сраный голд. Они гарантированно отсосут. У врагов такой пик словно на ЛЦС собрались, а у меня El Classico.
>>18874391 У джинкс всегда высокий винрейт, ибо простая и сноуболится дико. Есть два контроля+пассива, так что не так нуждается в пиле как тот же твич или ког.
Алсо я заметил что на Гнаре в большинстве своём играют дети. То есть реально дети, малолетние школьники. Просто есть такие чемпионы, которые привлекают определённый сорт рака, вот Гнар например привлекает аутичную школоту. ЭТО ЖЕ ГНАР РЯЯЯ ЗАБАВНО ОН ТИПА ТАКОЙ МИМИМИ А ПОТОМ ТАКОЙ КРУТОЙ А ЕЩЁ Я ФАНАТ ФНАФ ПРАШЕЛ ФСЕ ЧАСТИ И НА ЮТУБЕ У МЕНЯ АВАТАРКА МАЙНКРАФТА))))00
>>18874499 >АП Эзриал мид в Y2k16 - нормальный пик? Ебать ты дебил >ТФ джангл в голде - нормальный пик? Если он мейнит ТФа, то да. Не лучшая роль для ТФа, но рабочая.
>>18874512 Ой, не пизди плиз. У меня вчера ТФ проиграл мид АД Эзриалю с мастеркой на блодласт, который первым предметом собрал БТ. А в другой игре был тимо 2/6, который ныл "суррендер плиз" и потом выяснилось что это его первый ранкед эвер. Далее был Гнар, который проебал топ АД Кеннену, который зарашил ферст айтемом Рунаан. >>18874529 >Если он мейнит ТФа, то да. Попробуй нагуглить его аккаунт.
>>18874574 А хуй его знает, сам не понимаю, почему все, как стаи ящеров, вертятся вокруг армпен-Чотири без критов, просирая чуть ли не всю процентную надбавку, даже если у вражеской тимы нет и не будет намеков на армор в слотах.
>>18874574 Ну как бы тебе сказать. Если ты играешь на рашке - то сильных Джинов ты никогда не увидишь. >>18874588 >без критов А ничего что у него каждый четвертый выстрел это крит? >даже если у вражеской тимы нет и не будет намеков на армор в слотах. Если у вражеской тимы нет армора то ты наносишь им тру-урон, алё.
>>18874610 Я так и вижу этих армпен-Джинов, когда у врагов не долбоебы. Врубают Йому - ОДИН - ДВА - Удир/Седжа/Ксин/Клед/Небо/Аллах липнут к лицу - Пытаешься сделать ТРИ без критов и шансов на эскейп спидами - BYE, BYE, FANCY-PANTS!
>>18874637 Теперь назови любого другого адк который выживет после того как к нему прилипнут >Удир/Седжа/Ксин/Клед Ты додик. Адк обязаны позиционировать себя так, чтобы до них не добрались как раз такие пидоры. Их почти любой чемпион в игре может задуэлить. Обязанность команды их протектить, потому что они наносят дохуя урона в тимфайте. Поэтому это не их вина, что к ним кто-то прилип, а какого-нибудь жирного долбоёба с топа с туннель-вижином, который аутично прожимает кнопочки в ярком тимфайте, пока его адк ебут в три дыры. Короче говоря тебе бесполезно что-то объяснять, ты считаешь что это не МОБА а Мортал Комбат.
>>18874666 Оно-то понятно, но если ты АДК, а тебя не протектят, то из двух вариантов: 1. Стоять на месте и сосать хуй, вопя в чатик, что тебя не протектят. 2. Пытаться выходить из ситуации самостоятельно, изменяя билд в ущерб чему-то.
>>18874666 >Завезли мобильность против прилипал, смешав эту мобильность со скейлами в АД. >Не пользуются этой мобильностью, а ждут всегда до ЧОТИРИ, когда разбирают уже после ДВА.
>>18874683 >2. Пытаться выходить из ситуации самостоятельно, изменяя билд в ущерб чему-то. Блядь, давай, назови свой билд на Джина, всем тредом посмеёмся. Только предупреждаю что Эссенс ривер первым предметом это автодетект бронзы/рашкодауна.
>>18874681 Дальше двадцати игр не смотрел, но и за них я насчитал 3 ксина и 0 удиров, но не важно. Зато были седжуани, вуконги, джарваны и вай. Суть не силньо меняется.
>>18874749 Армпен повышает твой дамах против сквишей и не очень, так как ты игнорируешь часть брони противника, поэтому некоторые покупают строго предметы с армпен статами.
>>18874878 >диван >мам пачиму у всех чаликов такой билд я новый придумол играйти им!!! ну тупые я всех джинов ибу у себя в голде!! нихуя в игре не разбераитись!!
>>18874913 Уже сказал, что ты даун и игры нормального джина на нормальном эло не видел, ни в том билде, ни в этом. Не говоря уж про игры до патчей. Но специально для тебя-дауна, могу сообщить, что армпен в текущем состоянии перенерфелен в говнище, поэтому брузеры и адк неплохо так ебут.
Легионерый! Вот что стоило пикать против такого сетапа: Мид - кекко, супорт - Леона, адк дэмдж керри - вейн, топ - риниктон, джунгли - мастерю юи. Блядь, они засноуболили игри, после взяли 2 бафа и выебали нас в жопу. Играли д1 против нас.
Вчера сыграли в турнире 1ю игру. Сегодня уже 2я будет. Анон который писал что не будут в бронзе/сильвер играть б и с был прав. Тем не менее они соснули у нас. Как выяснилось там была та самая платина, кек, А У НАС ЕБАНЫЕ СМУРФЫ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО б2 раися
>>18875530 >Эта фиеста на боте до 26й минуты >В очередной раз миракл мажет ультой вплотную >Этот КОНТРДЖАНГЛИНГ стажора Реальные команды из белыхазиатов людей такое не простили бы
>>18874544 Т.е. по одной из ЕУ, НА, Китая, Тайваня. И по две от WC и LCK. Издевательство какое то. На ЧМ хоть есть шанс топ 3 команды обыграть, а тут WC команды на что будут надеяться? Обыграть НА команду только что.
>>18875644 нахуй ты альттабаешься, зашел в игру - играй а не в хуйне раковой сиди. Всегда даю репорт таким как ты ОЙ МИНЯ УБИЛИ)) СОРИ Я АЛЬТТАБ МНЕ В ФБ НАПИСАЛЕ)))
>>18876095 При том, что криворукие ритосы сначала поместили пинг на альт, потом запилили смартпинг из окошка с таба, а потом уже подумали, что оно игру сворачивать будет и продублировали пинги на контрл
>>18875644>>18875695>>18875878>>18875904>>18876246 Я НЕ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ, 11 УТРА, Я НИХУЯ НЕ СПАЛ СЕГОДНЯ, ЭТО СЕМА ТАК ТРОЛЛИТ ИЛИ РЕАЛЬНО ДВА ТАКИХ ТУПОРЫЛЫХ ДОЛБОЕБА, КОТОРЫЕ В ИГРУ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛИ?
ПИЗДЕЦ НАХУЙ ПИНГИ НА АЛЬТ ТАБЕ ЕБАНЫЙ В РОТ А Я ДУМАЮ, КАК ЛЮДИ В ГОЛЯДНКЕ СОСАТЬ МОГУТ, А ЭТО БЛЯТЬ ПИНГУЮТ АЛЬТ ТАБОМ ПРОСТО, ЕЩЕ И СОВЕТЫ НАХУЙ УРОВНЯ А ТЫ ПРОСТО КОНТРОЛМ ПИНГУЙ))))
КАК НАСЧЕТ ВЫ ЗАЙДЕТЕ В ЕБАНЫЕ БИНДЫ ИЛИ НАБЕРЕТЕ В ГУГЛЕ "HOW TO PING IN LOL" БЕЗ КАВЫЧЕК НАХУЙ(ВДРУГ НЕ ДОДУМАЕТЕСЬ) И ПОСМОТРИТЕ, КАКИМИ ЕЩЕ КНОПКАМИ МОЖНО ПИНГОВАТЬ? ЕБАНЫЙ РОТ
>>18876356 ИДИ НАХУЙ ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ, ПИЗДЕЦ, ТУПОЙ МАЛОЛЕТНИЙ ХУЕСОС ЛЕТОМ ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ МОЧАН ЧЕРЕЗ ПО И ПРОСИДЕЛ ТАМ ТРИ МЕСЯЦА, А ПОТОМ В ЛОЛ РЕШИЛ ПОИГРАТЬ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ СУКА ДЕГЕНЕРАТ
>>18876757 Даун ебаный, там есть дефолтные бинды, без всяких табов и альтов. >зачем ребиндить Ты наверное и без смарткастов играешь, а на А забиндил смех?
>>18876881 ну, допустим ты забиндил, и теперь вместо зажатия таба, наведения курсора на иконку и зажатия контрл\альта и клика, для оповещения тиммейтов пингом о живом\воскрешающемся противнике ты жмешь что?
>>18876942 Пиздец ты тупорогий, я тебе уже три раза одно и то же говорю, но ты не можешь своим маленьким мозгом совершить хоть какую-то работу сам, все нужно разжевать и в рот положить. Альтабайся при пинге дальше, даун))
>>18877349 Свейн отлично. Даже если нафидишь в ирли гейм, то если доживёшь до лейта, то всёравно будешь вносить тонны дамага и очень долго жить. А если не нафидишь, то будешь выигрывать 1v9 и киллстилить пентакиллы.
Посоны, кто играл на вуконге, поясните за у-аа-й для прока молнии. Как прожимать й, чтобы именно после неё прокнула молния? То есть как ресетнуть аа и не обосраться, в том смысле чтобы не нужно было бегать за целью и давать аа для прока молнии, если слишком рано нажал й? Сам жду после у полсекунды, но хуй знает, может макака дает аа сразу после того, как подлетит. Поясните.
>>18878031 Мне самую мякотку, самую суть. Я порой забываю прожимать ульту второй раз. Она так быстро откатывается потому что у неё кд маленький или после кушки?
Почему блять адк берут хил. Что за ебанутые уроды. Вот до сезонов-1сезоне такой хуйни небыло. Все было ясно что адк УБИВАЕТ саппорт ПОМОГАЕТ. Поэтому и брали на адк игнайт, на саппорта хил. Сейчас же какой то ебанутый ад происходит. Все берут на адк хил а на саппортов экзост, даже не игнайт блять чтоб хил законтрить. И тут я такой решил поиграть на СОРАКЕ, естественно беру хил, потому что у сораке селфхила завезут только после вторника, а адк то хилить надо и себя хилить надо, ведь он пиздюк не может в нормальный размен. И тут мне говорят. НАХУЯ СОРАКЕ ХИЛ??? И я такой РЕАЛЬНО нахуя герою, который теряет 10% хп за каст, которого могут прохаррасить если он попытается отхилиться с кушки, хил?? Лучше взять экзост себе, а адк пусть сам себя хилит, зачем сораке его хилить вообще? Пиздец. И ведь убеки с метой головного мозга до упора не хотят слушать аргументы. Сука пошел с адк, который взял хил в итоге, И этот даун проебал 3 килла на линии, потому что не взял игнайт. Зато он сука с фуллхп. Ну а сорака на 40%, нахуй ей вообще хил, на же СОРАКА, она ХИЛИТ ВСЕХ, ну кроме себя конечно, но это никого не волнует.
>>18878900 Ну, на линии иной раз игнайт и не нужен. Парень просто подумал, что ты хочешь сейфово фармить, ибо взял Сораку. Бери Анечку с игнайтом и соло еби вражеского саппорта без смазки.
>>18878928 Саппорту лучше самому игнайт прожать, чем ждать пока кери сообразит. А если сам проебался с игнайтом, пиздеть на адк не будешь. Все верно. Давайте адк будет делать работу саппорта, а саппорт работу адк. Топ логика. И никто ни на кого не пиздит.
>>18878993 Долбоеб, ты или жирный, или тупой. Ты сам знаешь, играя на адк, что можешь захилиться. А саппорт может проебаться, мало ли. Так нахуя его ждать?
>>18878973 Если бы сзади меня стояла сорака, то я так бы и играл с игнайтом. Потому что хил мне нахуй не нужен в таком случае. >>18878941 Да я парню сам говорю чтоб он в размен шел блять, потому что я его отхиляю и в итоге у нас преимущество будет. Но нет.
>>18879013 Ну я и говорю, дауны. Давайте адк будет делать работу саппорта, а саппорт будет делать работу адк. Еще меня долбаебом называет, пиздец. >>18879011 А с хилом что делать? Вот скажи нахуя тебе хил, если сзади тебя стоит сорака, которая теряет хп хиля тебя? Мб ты отдашь хил ЕЙ? ЧТоб она тебя и себя хилила еще лучше и не боялась остаться без хп?
>>18879096 Хил чтоб с мувспидом закайтить соперника и поддать се житухи. Но, если ты рассуждаешь, что сорака хиляет себя чтоб хилить себя, то тут можно закончить спор.
>>18879124 Ты дебил? Сорака хиляет тебя, тратя свое здоровье, ей это здоровье восполнять нечем. Только ульта и кушка. Этого МАЛО. Ей нужен еще селф хил. Еще раз спрашиваю, ей ждать пока ее адк похилит? Или может лучше доверить весь хил ей?
>>18879163 Стоп, давай без твоей этой выдуманной игры. Ты говоришь, что в игре, где саппорт сорака, лучше игнайт брать на адк, а на сораку хил, верноо? Только и только при таком расскладе?
>>18879181 Действительно, о чём говорить с долбоебом, который варит фулл ап Сораку и жалуется на отсутствие хп. ЫЫЫЫ АП СКЕЙЛЫ ЫЫЫЫ НАДО ВАРИТЬ АП ЫЫЫЫ Я ЖЕ ДАУН И НЕ МОГУ ДУМАТЬ ВНЕ РАМОК
>>18879236 Ну, в целом, экзост может помочь, но нахуя придумывать велосипед, если на той же лайнфазе, играя за какую то кейтлин, ты просто не сможешь использовать экзост.
Какая-то дурацкая катка была, у нас было преимущество, но я очень глупо несколько раз попался под руты Морганы и сдох, потому что меня затилтовал ёбаный Ли Нога, который, судя по всему, лучший Ли Нога Африки, и скорее всего страдает аутизмом, потому что он не писал и не отвечал ничего за всю игру. Этот омерзительный лысый выпердыш не пошёл делать барона на двадцатой минуте, когда двое врагов сдохли, несмотря на мои отчаянные пинги и просьбы сделать барона, то же самое с аутистом-Иллаой, которая возомнила себя, очевидно, аватаром Нагакабороса и шла воевать одна против пятерых всю игру. Когда нам снесли 2 инхиба и 1 башню нексуса, я посмотрел на это всё с превеликим отчаянием, на счёт Ноги 2/9, подумал "Как же это меня заебало/Поскорее бы первое сентября", и просто заебашил, просто выебал всех в жопу и на 44 минуте мы снесли нексус.
>>18879219 Долбаеб я худею. ЫЫЫы ДУМАЮ ВНЕ РАМОК ЫЫ. 3к ХП ЫЫЫ). Ты забываешь придурок, что у сораки хил в %!!!!!!!!! от своего хп. Она хоть 10к хп потратит на хил так же быстро как и 2к. Ну ты же внерамочный, хули тебе объяснять, тебе чем больше хп, тем лучше. Лично я заменяю вармог на грааль и мне заебись. И хилю больше, и хпреген больше.
>>18879284 Потому что ренж экзоста меньше чем ренж аа некоторых адк, так же и игнайт, если не ошибаюсь. И получится, что на лайн фазе у теяб нету саммонерки. В тимфайтах она у тебя есть, только если миллишник подойдет с тобой драться, а так ее снова не будет.
>>18879282 >И хилю больше, и хпреген больше. Охуенно так, наверное. Я вот со своим вармогом хилю по 130 в секунду и хилю всю команду почти на фулл, пока дебик вроде тебя стоит и по 15хп регенит. ЗАТО БЕЗ ВАРМОГА. А с процентов вообще засмеялся. Сразу видно, что парень 10 игр на Сораке отыграл и даже ни разу не пробовал стакать хп.
>>18879422 Естественно. Если ты даун, который не может позиционироваться. Но для тебя это естественно походу, терять больше хп, чем восстанавливаешь лол)
>>18879398 >выхиляет больше Если растянуть по времени тимфайта, вармог Сорака проживёт дольше и спамить будет чаще. Да и мимо ассасин не сможет удалить её за секунду(но за три). Здесь суть в полезности и спаме. Вы ведь и про её аое сало забываете. Сколько раз за тимфайт хрупкая Сорака кинет ешку на противника?
>>18879422 Забавный факт: ап сораке приходится сидеть в беклайне, дабы не умереть от вражеского олл-ина, в то время как хп сораке приходится сидеть в беклайне, дабы не сбить пассивку вармога
>>18879465 Тот, что выше, тлько вместо вармога Грааль. >>18879445 Каким образом она будет спамить чаще? Спамит она меньше, потому что теряет по 400 хп за каст+ хилит на 200, потому что ап нет, а вармогу приходится регенить по итогу больше хп.
>>18879555 Ну, когда вам пруфаешь стату с платины и выше, вы же просто голову в песок зарываете. А если про пробилдс упомянуть, так вас совсем удар хватить может, вот и жалеем ап Сорак. И так хп мало.
Как вообще у даунов поворачивается язык называть райткликбота и хилбота господами? Давно пора ботлейн заменить умными роботами, чтобы очередь по десять минут не искало.
>>18879604 >дуо бот нафидел >ТИМАПИДОРЫ, НЕ ВЫИГРЫВАЕТСЯ ТАКОЕ!!111 В каждом треде такая хуйня, поэтому спрошу, если такая бесполезная линия, то чего это происходит?
>>18879607 Я тебе так скажу, она и без вармога может рандомные аое дамаги пережить. А если уж в сораку олл ин дают, то тут явно уже и вармог не спасет.
>>18879629 Друг, я не имею понятия на каком эло у даунов до такой степени может бомбить с бота. Есть мнение, что это троллинг просто, чтобы ботоводы думали, что что-то значат.
Постоянно как захожу к этому челику на стрим https://www.twitch.tv/a8s287 у него проебана линию. 0-8 тимаши, 0-5 вейгары. При этом с даймонда он не падает. Что с этим миром не так?
Играю пару недель, больше всего Джаксом, очень нравятся эти его прыжки. Посмотрел стримы, теперь хочу Катарину, но копить долго, нормал выигрываем почти всегда, а за это всего 200ип дают. Как эффективнее фармить ип? Может, играть в других режимах (ранкед недоступен) или еще что-то? Куда стоит вкладываться? В одном из прошлых тредов анон писал про осколки за 1700 и их рероллы, но я нихуя не понял, стоят они того?
>>18879730 Ну смотри, тут один из ботодаунов чуть выше скозал, что даже пушить не надо, лол. Тоесть на топе хоть ффармят и пушат. Я про другие лайны не говорю даже. Максимум юслесс жи.
>>18879937 Отнюдь не любая. Тут некоторым соракам 6 вармогов надо настакать, чтоб не умирать и хилить. А некоторые ее вообще за крипа считают. Так что это редкость. Какой еще блч. Блуд лайн чемпионс чтоле?
Я сейчас поигрываю в платинке, ну бывают игры неудачные, но редко Последняя игра была такая, стою на боте с саппортом бардом. Мальчик решил показать свои яйца врагам, оказался 1 против 2 далеко за крипами и насосал хуи и визжал, почему это я не могу 2 убить?! Собственно, игру въебали, паренек решил почекать мой опгг ЛУЛ БУСТЕД ЭНИМАЛ ПЛАТИНА 5 ИЗ ПЛАТИНЫ 3 ЕЩЕ СЛИВАЛСЯ. Окей, смотрю в профиль парня - голд 3, ясн Так вот, буститься в платину? Серьезно? Я играю 2 сезон, в 5 я спокойно сам дошел до платины. На сколько безруким надо быть, чтобы играя 2-3 сезона не дойти до платины?
>>18880118 головой подумой Стоит ли тратить 5600 на 3 осколка для рерола в РАНДОМНОГО ИЗ 130 чампиона или может лучше тупо накопить и взять ссану катарину за 3100?
>>18880161 А, так чамп рандомный? Тот писал, что либо за 4800, либо за 6300, то есть ты можешь выиграть 1200 или проиграть 300. Что не так с Катариной? Хуйня, или просто сложно?
>>18880295 >>18880296 Тут кукарекали про поломанность ульты у ГП. АД скейлов на ульте нет - сапорт ГП наносит столько же урона с ульты как и обычный ГП.
>>18878900 Пахнет жиром, но так уж и быть отвечу, что бы тебе было понятно, имебцил. Адк это тот чувак который собирает гласскенон билд, ему не нужен ДАМАГ с игнайта, ему нужно жить, поэтому берется хил, который поможет в любой ситуации даже не самим востановлением 200 хп, а мс бафом. миморкун.
>>18880549 Для того, чтоб ему жить и созданы саппорты, олень ты недобитый. И если саппорту нужен хил, потому что он хп теряет со скиллами, значит ему берется хил, и он так же замечательно лечит адк. >даже не самим востановлением 200 хп, а мс бафом. Ну так бери гост блять, але. Бери экзост. Оставь хил тому, кто этим должен заниматься, животное епт. Чтоб тебе игнайт накидывали каждый раз.
>>18880854 Слышал. Поэтому беру на сораку хил. Чтоб саппорт не умирал а вместе с ним и адк. 6 сезон выхожу в даймонд, катая 1-2 игры после работы. О каком серебре ты несешь?
>>18881162 Есть лиги: Челленджер > Мастер > Даймонд > Платина > Голд > Сильвер > Бронза В каждой лиге 5 дивизионов. Откалиброваться на чистом акке можно максимум в голд 1 (платину 5). Если ты новичок то для тебя особо нет разницы куда ты попал, если играешь нормальн - с легкостью вылезешь из бронзы и т.д
Почему в Лиге Легенд нету персонажа как Фокс Малдер? Который был бы неким детективом необъяснимого? Неужели так сложно воспользоваться этим образом в игре? Можно было бы сделать его адк, например.
>>18881823 Допустим. На что в геймплее Скалли будет основной упор? Вот Хасаги у нас мастер меканиксов и мобильности. Витя ебало сносит за прокаст как и Зед только полезность не теряет без ульты.
>>18882036 Привет из параллельной реальности, если я поставлю сапа оф-ролью, то меня 100% на неё закинет. Хотя я ставлю адк/мид и меня всё равно вчера 5 раз на мид кинуло.
>>18881757 Возможно, запилят такого Маньяк-скрытный мастер ловушек-снайпер есть. Два ниндзи - опера, а не следаки. Следака могут и запилить, чтоб сюжетку Джина заполнить
>>18882088 Я раньше ставил сап\филл, но меня кинуло 2 раза на мид и разок на джангл ПОДРЯД, где я безбожно слил потным пацанам и решил, что на адк я хоть отбиваться смогу.
>>18882161 Я тоже хочу в душенции поиграть, но как-то времени нет: пол дня работаю, пол дня планетки исследую в безлюдном небе, на оставшееся время - праймы в планетке2 или сундуки в лольце фармить... Занятой человек. На душки совсем времени нет
>>18882200 Ну тогда играть не советую, трешка даже для меня, который в серией знаком только сидя у друга на хате и смотря на его геймплей из-за спины, показалась хоть и легкой, но долгая А двушка вроде и дольше, и сложнее, так что уж лучше сидеть в лигу наяривать. Я третью дня 3 проходил, заебался
>я за прибегаю на бот делаем дабл, запушиваю бот >в это время пушится наш мид >мой адк респавнится и вместо того чтобы дефать мид - бежит на бот >нам сносят две башни на миде >адк начинает ныть про то что я забрал его крипов >адк уходит афк потому что я его "затролил" забрав крипов ебанутые дети
>>18882943 Лично я проигрываю, когда адк пингует на меня с того света, когда я отпушиваю его линию и защищаю башню. Бля, чего понять не могу, как он добьет этих миньонов, если ему ещё сюда пилить? Они же всё равно убьются об башню. В чём суть?
>>18882987 Тут дело в том что Я УЖЕ ПУШИЛ бот, на миде была огромная пачка крипов. Но этот даун не побежал фармить и защищать мид, он побежал на бот КОТОРЫЙ УЖЕ ПУШИЛСЯ и мы проебали башни на миде, а потом и игру из-за его афк.
>>18883833 Бладдрыстер собрал предпоследним, из-за ебаного Зака, вообще мне в этой игре намного раньше надо было. Если бы вражеский Ког мог просто нажать маусдва через шифт в тимфайтах они бы выиграли.
>>18884037 Таблетки тебе не будут помогать, средства на Миноксе дадут небольшой прирост, но он такой, что даже его толком заметно не будет. Единственный нормальный способ быть с волосами - это родиться не с бомжовскими генами, либо пересадка.
>>18882943 Вот я ненавижу таких, которые не умеют в мап аварнес. Тоесть, люди думают, что до 20й минуты нужно бегать только на свой лайн и все что на нем это твое.
>>18883994 Нет, но иногда играю когда заебывает топ. Вообще топ сейчас очень антифановый, если ты не ясуо. Ну и бомблю от джанглеров сильно. А на боте так весело!
>>18884727 Бард управляет временем, т.е он банально может вернутся в начало всего и предотвратить создание вселенной. Чогат хавает целые миры а может быть даже и вселенные как нехуй делать.
Как же я люблю лигу легенд: сначала один уебок забирает твоего мейна, потом другой уебок который на две лиги выше тебя пикает прямую контру твоему чемпу.
Как же я обожаю играть без саппорта, на линии с бесполезной Джинской, которая только стилит фарм и умирает. Уух, лоу приорити ёбаное. Чудом отдефались и пошли ломать лица. Адреналин!
>>18885443 Da Ну я первый взял сосуо и пошел на бот, джинкса сказала что она адк и тоже пошла на бот. В итоге насосала 0/12 и ушла афк. Запахло камбэком - вернулась, сделала даблкил и пошла с нами пушить.
Как же хорошо просто стать афк и спамить вардики на фонтане. Уебок интит, а ты смеешься. Уебок флеймит, а ты просишь еще. Ведь в конце игры ты их обоих зарепортишь и они получат по заслугам. А тебе за афк ничего не будет, ведь ты не токсик пидор. Это даже лучше чем высказывать всё что ты думаешь о своих тиммейтах и потом сидеть в чат рестрикте.
>Достиг 4 ранга мастерства (Жнец), играя за Мастер Йи! >Слился лесным крипам и пошел фидить из-за того, что я случайно состилил Ешкой Тристаны мелочь с блю. А трансфер такой дорогой. >>18885710 Няшка уровня пикрелейтед. >>18886045 Это жаба?
Бля буду, риты подкручивают дамаг. То меня за катарину с жоней и абуссалом с двух тычек убивают, то вот это. Хотя наверное это просто арморпен сосуо и убегающие тиммейты, но скорее всего риты подкручивают.
>>18886245 Ясуо самый сильный персонаж на данный момент (охуенно риоты пофиксили ему невозможность аа во время (перед) ультой, теперь он два раза дает аа).
>>18886474 Ты такой даун не читающий лор что это плевок тебе моей кончи в рот. Перечитай лор, ему разрешили использовать реальное оружие, но он решил остаться с фонарём.
>>18884859 Ну вообще по поводу чогета верно, его вроде как и В ЛИГУ засунули специально, чтоб он там на полигоне жрал всякое и не представлял угрозы за его пределами.
>>18885275 Олафомейнер из д1 говорит, что дамаг, потому что атакспида у него и так жопой жуй с пассивки и W, а жирная часть дамага таки со спеллок, так что нужно брать спелл дамаг.
>>18886572 Хуй знает. Судя по диалогам Йорика, риоты всё чаще говорят про того самого короля, из-за которого были проёбаны острова. Видимо, хотят когда-нибудь эвент запилить. Надеюсь, будет ещё событие, где Морда будет свою крепость возвращать.
>>18886715 Говно без задач это твой батя, а Бард самый пиздатый саппорт. 1-ый скилл - замедление, дамаг и аое стан. Коротко и понятно. 2-ой скилл - инстахил, залечивание на стадии лайнинга (учитывая колокольчики их можно спамить просто 24/7), а настроив их 3 штуки перед битвой может спасти хилых АДК и АП 3-ий скилл - самый лучший скилл связанный с передвижением чемпов. Можно кайтить врагов в ловушку, можно устраивать неожиданные ганки, можно перекидывать всю команду через карту, от линии к линии, можно быстро съебаться. Ульт- ну, тут объяснять я думаю не надо. Итак всё ясно. Универсальный ульт с кучей вариантов применений, начиная от сейвов команды заканчивая инициацией боя. Да еще и с нехуёвым ренджом. Колокольчики и мипы - мипы позволяют разрядить молнию и клинок быстрее и эффективнее. С появлением слоу являются пиздатыми модификаторами атаки, и когда их две штуки враг уже не убежит из погони с тобой. С появлением аое дают возможность отпушивать или пушить линии. Колокольчики - реген маны на протяжении всей игры и экспа на начальных уровнях. Отправившись в рейд на 5-10 колокольчиков можно не просесть по уровню от врагов на линии и дать АДК кучу лишней экспы чтобы он оторвался по лвлу от врагов. Алсо, при желании Бард может отыгрывать неплохого танка/ап. Ну, вот наверное всё. И чем он плох?
>>18886959 >Все же Warcraft - это живой мир, с драмами, трагедиями, политическими дрязгами, бурными отношениями между яркими личностями и много чем еще, что можно просто брать и воплощать.
>>18887251 Пофиксили баг с лишней АА, попутно перед этим добавив временное решение в виде автоматической дополнительной АА, вот винрейт и взлетел до 57. Короче, ему дико бафнули дамаг, частично случайно.
>>18886959 Вот назовите мне хотя бы одну успешную экранизацию игру за последнее время, хоть одну. Варкрафт, например, говно, а лига легенд будет еще говеннее. Потому что они знают что петушки пойдут на это говно в любом случае и разницы по количеству зрителей от того будет ли это качественный фильмец или нет нету.
>>18874588 >все, как стаи ящеров, вертятся вокруг армпен-Чотири без критов мув спиды решают, ты должен ахуенно кайтить во всех ситуациях, армпенетра не так важна, как первые 3-4 итема, дающие спиды
>>18889398 Листочек медленно и плавно, почти что завораживающе, падает с дерева. Малышка-гусеница еще не знает, что её пропитание на сегодня состоит лишь из пожелтевшего от времени листочка; но она всё равно довольна. Где-то щебечут новорожденные воробьи, пока их мама на охоте. Кажется, кроха-гусеница сегодня не вернется в укромный домик-дупло... Вдалеке слышно брачное рычание диких котов. Кажется самец намерен удивить самку, поймав для неё воробушка. Детки останутся без мамы. Вне себя от радости, переоценив себя, кот напал на бездомного пса. Видимо и самка потеряла свою половинку. Странной наружности мужчина медленно двигается в сторону пса... вот и суп готов, а вдалеке виднеется яркая вспышка, выжигающая зрачки любому, кто на неё посмотрит: "Война?" - в голове у горе-повара промелькнула мысль, тут же заменившись отчаянным криком. С ударной волной, далеко-далеко, улетело несколько жёлудей и останки шефа. Дерево растёт, а малышка-гусеница благодарна даже пожелтевшему от недостатка хлорофилла листочку. Где-то слышно маму-воробья...
Я стал каким то ебанутым. При любой возможности я врываясь с флеша в надежде убить оппонента. Постоянно иду на риск. В 99% этих случаев я умираю никого не убив. Как только немного проседаю в игре - начинаю спамить суррендер.
>>18889696 >При любой возможности я врываясь с флеша в надежде убить оппонента. Я сегодня так весь ёрлигейм проебал за могилы, кое как успокоился и комбэкнул.
>>18890049 Моя тянка отыграла плейсменты 1/9 (не ебу, каким образом, это пиздец вообще) и откалибровалась в бронзу 3, успешно скинув его в б5 за 15 игор.
98 lp @ 2 игры проблемы с коннектом, ловишь два ремейка @ 64 лп, 10 минут лоу приорити @ Ну мы карочи ранкды ненадолго отключим и потушим вест, а потом поиграете @ Луз превентед? Не иди нахуй)))
>>18890428 Он думает, что если у него есть записка от мамы какого хуя он АКФшил на фонтане, то рито должны резко его простить за это и дать всей команде луз превентед. Алсо, смотрите сегодня кота сфоткал. Как на мемесе прям. Пиздато?
>>18890451 Ты даун? Если их отключили во время твоей игры, то ничего не будет, ты спокойно доиграешь. А вот следующую игру сыграть не сможешь, пока их не включат
>>18891074 Инфа сотка или ты вангуешь? Потому что чтобы накрабить хотя бы на S- нужно играть как божество 0/0/999, когда все остальные тупо делая килы S+ берут.
>>18891233 >все остальные Рейтинг зависит лишь от остальных игроков за этого чемпиона. Отыграл лучше остальных - выше оценка. Можно абузить на всяких саппорт ролях. Игра, вроде как, для каждой роли на одном и том же чемпионе свой идеал игры имеет.
>>18891233 >>18891243 Хуль там думать. Бери саппорта, ставь портал/используй флаг на какой-нибудь линии и так зафармишь немного миньонов. Пиздец, в 2016 не знать, как фармить s рейтинг.
>>18891243 > Отыграл лучше остальных Вот мне и иентересно, что значит лучше? Больше вардоа, ассистов, килов, дамага или что вообще? Я ведь выбираю определённую роль и пологаю что на основе этой роли будет выдана оценка.
>>18891303 At the end of your game, you can hover over your Champion Mastery points bar to see the grade our new system gives you. These grades are awarded based on your overall performance in the role, the champion you're playing and, crucially, where you're playing them. For example, we look at an Annie going mid differently from an Annie going support. We take a series of performance metrics and compare how you did to all other players in your region in that specific champion/position combination.
This is percentile-driven; earning a high score means you performed in the top x% of players in that champion/position combination.
Ребята которые вчера искали себе саппора на еув и с которыми мы играли на ру (это кенч) в сети вас нет, жду вас сегодня около 11 вечера, можно поиграть.
Лолоны, как ганкать велкоза? Этот чёрт постоянно кайтит и хуярит лазером, а когда велкоз собирает как можно раньше рилай, то вообще пиздец. Чувсвую себя ёбаным ксинжао на любом чампе, когда выхожу ганкать велкоза.
>>18891577 Двачую. Дропнулся мне как-то давно с таинственных сундуков ТРА и Военачальник Шен. Так как я Шеноёб, я часто на нём играю, но ТРА скин выглядит очень по школьному и у меня разрывается попец от этого. Играю за ТРА Шена потому что он типа АРХИВНЫЙ и некоторое школиё в начале игры пишет КЛАССНЫЙ СКИН, ШЕН, что тешит моё самолюбие. Что делать?
>>18891595 Не мем. Все ксины, которые приходят ганкать моего оберегаемого адк ловят рут и сосут хуец. Но вы скажете что так можно застопать любого мили ганкера, но почему-то ксины сосут в два раза чаще.
Мид мне не выпал, поэтому вместо турбомаокая я пошёл на адк за кога. Вся вражеская команда писала ког 1v9 и было вроде как бы приятно, но я проебал эло. Боюсь как бы в голду не демоутнули.
Кажись я понял как работает система репортов. Поясняю здешним даунам. Не спамить в чат, достачно 1-2 предложения чтобы опустить дауна в чате. Не играй как говно и не троль своих тиммейтов, даже если они ебаное говно. Соблюдая только эти два правила, ты никогда не получишь бан. Мимо лолир с 5 летним стажем, который флеймит чуть ли не в каждой игре и не получил ни одного бана за все время.
>>18895523 Хуй знает. Я уже как то говорил что основной спад произошел в начале лета, релизнули овердроч. Т.е весной все нормально, а потом БАЦ и количество людей резко уменьшилось. Малочисленность последних дней объясняется только грядущим началом учебного года. Других причин я не вижу. Хотя возможно людей в один и тот же момент заебал лол.
>>18895766 бля он сейчас играл на нидали, он с 10% хп убил 100% хп Рексай как нехуй делать, в итоге рексай в следующий раз просто встала на месте и стояла, а раш рофлил вокруг неё минуту наверное, и говорил Dance or Die.
>>18896760 Ах ебать, ещё жанна была, да? Значит есть уже на все роли, если моргану мид поставить. Пиздец, тогда хуй поймешь, может и на джина высраться, но так как это популярный песронаж - то на него сделают легендарный какой нить, а вот аатрокса и за бесплатно дадут.
Предыдущий сгорает от стыда за снг лол
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?