>>135200908 >тохоеб >не прошел ни одной игры на лунатике >дрочит только на арты и музыку >нихуя не поинмает сути тохоты НУ ЧЕ ТАМ ДЕВКИ ТИПО КАК В АНИМЕ ПРИКОЛЬНА))) >играет в файтинги
>>135201131 смотри реплеи прохождения узнавай че как проходить на каждом спелле где можно отстояться спокойно переждать пуль там и прочие короче задротство, память, реакция
>>135201373 стреляй замедляйся и летай все в крайних случая юзай бомбы береги на боссов в тестовом режиме проходи каждую карту каждый спеллик как только начнешь без бомбы проходить первых трех боссов тогда можно сказать что твой скилл повысился потому что настоящая тоха начинается только с четвертого босса
>>135201776 обычно 6 боссов перед каждым боссом драка с феичками после прохождения игры можно пройти экстра босса какое время? собираешь красненькие бонусы - дают +1 жизнь синенькие - +1 бомбу
>>135203168 Загугли определение хипстера чтоль, и еще раз присунул тебе за осуждение чужих интересов. Популярное значит попса, попса значит хипстота, лол
Кидала в прошлый-позапрошлый тред свою Ubuntu с LXDE, все сказали хуйня/безвкусица. перешла на Cinnamon (не поэтому, просто захотелось). рейтаните теперь
>>135203929 всё у вас школьников просто а так система 4/10 нихуя интересного всё не сочетается выглядит вырвиглазно значки вообще дефолт говнище школьника который не может в каштомизацию, хуле
>>135204128 не пизди, видно что элементари ты видимо из тех кто даже темку менять не умеет самопильно а только из подогнанных вариантов выбирает только обойку поменял, лол пиздец
>>135205708 почитай про классик тему я насколько помню аеро прорисовывается через видеокарту и тем самым всё быстрее плавнее и лучше его не просто так индусы добавили а класик шоб привычней, ну так, по фану в винде нужно кучу служб отключить, что бы хоть чуть чуть снизить ее прожорливость изначально она у меня весела в районе 600 мб я конечно не спец но максимальный результат который я смог добить это 250 мб после загрузки системы
>>135206544 А ты чего хотел, он же умер уже давно! Его никто не разрабатывает и не адаптирует под современность. Алсо, цель у него не съедать ресурсы на слабых пк. И на этих слабых пк вряд-ли ютуб пойдет нормально, скорее он нужен для капчевания.
>>135206605 поясни, в конце манги евы все всё забыли и по сути мир переродился никто не знает че это за херни стоят заледеневшие и вообще а где голова рей? она под воду что ли ушла?
>>135206846 Я ещё мангу не начал читать. Только досмотрел конец евангелиона. Зайди в тред в /a, там всё пояснят. Знаю только, что манга и анима писались разными сценаристами.
>>135207680 >А что ты там читать собрался? Ну как бы это эмулятор терминала для ввода/вывода текстовой информации. Очевидно, что в нем надо читать текстовый вывод.
>И для работы у меня вообще urxvt) А эта полупрозрачная срань для возвращения в 2007?
Так, что тут у нас? Очередной десктоп тред с шаблонными оценками? Не листая тред смело могу сказать что как обычно "деситьиздистииии" стол без единого ярлыка с какой-нибудь вдумчивой пикчей, "девятьиздистиии" ебанутые линуксные костыли, "восимьиздисти" такой же пустой стол, но только китайской пиздоглазкой во весь экран. Остальные столы с ярлыками, присущие нормальным людям, сливают в гавно, да?
>>135236840 Да я арч недавно ставил, побаловался и понял, что придется со спермы на макось перелезать, под линукс софта нет. мне нужен ФШ для работы, да и для личных нужд. Ну а дуал бут на мой взгляд бессмысленная херня, лучше уже поставить одну систему которая в большей степени подходит и настроить её как следует.
>>135237646 Из Creative Suite прекрасно запускаются, а мне бы чтоб CC работал. Там много новых фич завезли. По этому пришлось поставить зонд анальный. Однако на тему слежки опасаюсь. У меня могут быть интересные ключевые слова.
Пуск автоматически убирается, знаю, что параша, но так мне удобнее. Подскажите ламеру, как сделать скрин входа в профиль пользователя. Принтскрин не работает в этом случае