>>135213944 Такс-такс-такс, что тут у нас? Мальчик, которого в школе опускают? А может Мужчина, которому делать нехуй и он сидит на борде со школьниками?
блять, дайте соус, откуда? нагуглил что то про вольнова какого то (я действительно не в курсе кто это) а кто это все рассказывает и пробуждает во мне dat feel. пожалуйста!
>>135214119 Соуса нет, но наверни Карла Сагана, по сути тоже самое, только более грамотно сказано. https://www.youtube.com/watch?v=tTvVWj8fCcQ Вообще, я бы Сагана в школе в обязательном порядке поставил бы, будь моя воля. Может на одну гниду в этом мире стало бы меньше.
>>135215959 Ну, я посещал vocaroo-тред с конца того года активно пару месяцев, так это тамошний завсегдатай — Котельщик. Местами он увлекался и палил практически чистый свой голос as is. Что, конечно, не отменяется его охуенности. В конце концов, он эти темы сам придумывает же.
>>135216375 Не думаю что я пидораха.Вольнов как пидораха в обратную сторону.Ты видимо кроме пранков ничего не смотришь.Если послушать что он говорит,то это тот ещё пиздец
>>135216781 Ты прав, пожалуй, перекачаю и поиграю еще в неё. Стоит сказать, я в момент её выхода, еще в кучерявые школьные года, буквально раз 100 залпом прошел её. Закончил прохождение - начинаю с начала, и так точно минимум несколько десятков раз. Ага, и при этом не весь контент открыл.
>>135216853 Я ведьмака на хую вертел. И фолач новый. Фэйбл ахуительнее всех этих игорей для меня. Я её прошел в вполне сознательном возрасте, так что это не ностальгия. Просто игра реально атмосферная и затягивает в свой сказочный мир.
>>135213525 Уснул. Болезнь такая есть, забыл как называется. Мывает как у него, на пару минут сознание потухает, а бывает микросон, буквально на полсекунды, но хватает, чтобы уебаться или бензопилу на ноги уронить.
>>135218645 Это, мой дорогой, рассуждения единственного интеллектуала нашего времени, в сегменте русской сети, лингвиста и философа-традиционалиста - Убермаргинала.
>>135219261 Кто вы то еп? Некоторые няшек-стисняшек любит, некоторые - аниме любимое, некоторые - блогеров, некоторые - музыку. Я люблю музыку, и тут постят то, что им нравится. Короче под кроватью форсеров ищи, друг сердечный.
>>135219798 Проиграл с селёдок кукарекающих на то, что всем похуй, во время того, как сами только снимают и кукарекают. Лицемерие в чистом виде, сжечь нахуй всех.
>>135219449 Да даже уборщиком с графиком через день или только по утрам\вечерам на несколько часов сможешь получать достаточно, чтобы не просто бичпакеты жрать.
>>135220004 Спасибо, утешил. Грустно конечно что нет семьи, отец бы и с работой помог, и не дал бы шарагу бросить, я всё-таки очень слабый как оказалось.
>>135220634 Какие же бабы все таки злые. На моей памяти сколько пиздов не получал ни разу не было унижения. Пизды втащили и оставляли на асфальте полежать. Воду с лужи пить, охуеть вобще, ебанутые шмары.
>>135219449 Любую работу берешь, она тебе дает не только какие-то деньги, пускай и самые хуевые, но и связи, которые ты отсеиваешь, по своим возможностям и потребностям, а там куда кривая заведет.
>>135213232 Когда смотрю вторую цуиь.В голове крутится эта песня. They are the Panzer Elite Born to compete Never retreat (Ghost Division) Living or dead Always ahead Fed by your dread
>>135222074 Весело то, что русский, делающий контент для англичан, появляется на русскоговорящей борде, лол. Хоть NFKRZ и мемный парень, но Pyro интереснее.
>>135222915 Слышу, что хорошо. Но с продиджами так нельзя обращаться. Напоминает былы времна, когда каждый второй пиздюк на фрутилупе микс смэк май бич ап делел.
>>135216137 >>135221400 >>135221400 Он разложился на плесень и на липовый мёд А перестройка всё идёт и идёт по плану И вся грязь превратилась в серый лед И всё идет по плану И всё идет по плану
Ребят, ищу вебм, это какой-то клип к песне, чувак в капюшоне ходит по городу, раздает странные вещи, одному в клетке дал моток веревки, другому еще что-то. В моей папке с сохранялками не могу найти.
>>135219437 у меня от этого унылого нытья уже подгорает. ну пиздят кого-то, ну и? ну и? в армии быки могут избить и унизить молодых. поздравляю с открытием уровня капетана очевидность. молодые люди в ограниченном пространстве не знающие куда гормоны свои девать. на гражданке то же бычье идет в хулиганы, в уличные преступники. районные ерохи бьют и унижают корзинок в школах, во дворах и подъездах. отбирают мобильники и деньги. подобные вебемки клепают обиженки, которые настольно обиженки и от того тупеют, что свой гной они почему-то выливают не в 02, прокуратуру или ск, а в интернет, где всем насрать. а для ироничного засмеялся обосрался, если автор на это расчитывал, получилось слишком толсто, ебануто и все это все видели сто тысяч лет назад. про дедовщину фильм в человеке и законе фильм показали где-то в районе 2002 года, по ОРТ. 14 лет прошло, мани, это уже не интересно, не смешно, не шокирует. если думаете, что где-то есть рай и правильные вооруженные силы без боли, злобы и унижений, то советую провериться у психиатра. рая нет, есть только большая степень правовой сознательности. но настолько больше, как идиотам кажется. можете мемуары Криса Кайла почитать, того самого американского снайпера. как бедолаг в котиках пиздят. и не у него одного. целые комиссии конгресса расследуют политику сексуал абьюз на телок-военнослужащих в вооруженных силах сша. потому как по данным расследований получаются, что каждая вторая сталкивается минимум с тем, что когда угодно и тко угодно может за жопу ухватить. а непосредственные командиры, так и тупо требуют сожительствовать в обмен на ништяки. короче, если есть знание английского и желание познать мир, гугл вам поможет.
>>135225230 Ты, похоже, видео невнимательно смотрел. Если ты сделаешь это ещё раз, обращая внимание на мелкие детали, то увидишь, что женщине не позволили ебать голову. Её и за женщину не посчитали даже.