>>135228980 Тонкая пропаганда от вайсов в субтитрах. В реале он говорит, ты еврей, будешь мне еврею рассказывать..... А субтитрах для англоязычных вьеверов ".....ты еврей будешь мне рассказывать...."
>>135231181 Помню как одна баба-клиентка на работе при похожем случае визжала как подрезанная свинья. Просто протяжный визг секунд на 15, от которого у меня просто кровь в жилах остыла. Был бы в это время один, наверное бы вернул деньги лишь бы больше этого не слышать
>>135231883 >>135231815 >>135231773 Не напоминай, а то мне плохо станет. СПЕЦАГЕНТ США ПРИБЫВАЕТ В СЛАВЯНСКУЮ СТРАНУ, ГДЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ИСПОЛЬЗУЮТ БИООРУЖИЕ. ГЛАВА СОПРОТИВЛЕНИЯ КОЛИТ СЕБЕ ВИРУС, НО НЕ ЗАРАЖАЕТСЯ, А СТАНОВИТСЯ УПРАВЛЯЮЩИМ ЛИКЕРОВ. АХ ДА, ЦЕРКОВЬ КАТОЛИЧЕСКАЯ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ ПРО ПРАВОСЛАВНУЮ. В КОНЦЕ ГЛАВА СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРИСТРЕЛИВАЕТ СЕБЯ, А В ЭТУ СТРАНУ ВХОДЯТ США И РАШКА
Есть у кого муз. Вебм, на видосе творится полная наркоманская хуйня, типа в реальном городе Годзилла или 2 чувака из старого файтинга мелькают, часто тут бывает.
>>135232768 Помню, как играл в эту залупу на Компаньоне. Только даже 1 уровень никогда не мог пройти - кто ж знал, что ебучих ворон надо собирать и швырять их в набегающих пидоров.
>>135227415 ха ха ха,оподливилась на стримекакая досадная случайность,теперь все будут пиарить этот прекол,совсем не похоже на полиночку которая обоссалась.
>>135231883 >>135231773 господи говно какое как же я презираю виабушные игры с их СУПИР КРУТЫМ ЭКШОНОМ И КРУТЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ СМАРИ КАК ОН СТОИТ НО ОН ТВЕРД И СЕРЬЕЗЕН!!!!
>>135237624 проиграл как ебанутый со 2-ой вебм у меня в юности недалеко от дома тусовались толкенисты, по весне на какие-то там сборы ездили, даже не думал что у них там такое веселье
>>135237624 Всем, кто не читал, рекомендую "сказки темного леса", книга, написанная упоротыми быдло-отморозками из околоролевой тусовки. Они там красочно так описывают быт и нравы этих толкиенистов с занавесками на плечах.