Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Про моего бывшего он больше не спрашивал. Мы продолжали вместе гулять. Но наши прогулки ограничивались лишь ламповыми разговорами, обнимашками, пошлыми шутками. Он меня не целовал. Меня это немного напрягало. Периодически появлялись мысли типа "А вдруг я ему не нравлюсь?" или "Он меня не любит!". С прошлым куном я целовалась, но мне было неудобно, он меня постоянно локтями пихал во время поцелуев одна из причин, по которым я его дропнула
Буквально вчера во время очередной прогулки он вдруг меня спросил: "А ты целовалась со своим бывшим?" Сначала я ловко ушла от ответа. Через некоторое время он такой:
- Ой, а ты же мне так и не ответила на вопрос
- Да
- Что да? Целовалась?
- Да целовалась
- Серьезно? Ты не врешь?
- Нет, не вру
Когда я произнесла последнюю фразу, что-то промелькнуло в его глазах. Что-то, похожее на разочарование.
- Я думал, что ТЫ НЕ ТАКАЯ
Черт возьми, анон, я почувствовала себя какой-то шлюхой. Мысленно себя успокаивая, я посмотрела на своего куна. Он продолжал:
- ТЫ ЖЕ МНЕ ЕЩЕ В САМОМ НАЧАЛЕ СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!! ТО ЕСТЬ, Я МОГ ТЕБЯ ВООБЩЕ ЕЩЕ НА ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕ РАЗВЕСТИ?! СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ Я ПОТРАТИЛ ЗРЯ, ЦЕЛЫХ ТРИ МЕСЯЦА ВПУСТУЮ. А Я КАК ДУРАК ДУМАЛ...
Я была в шоке. Такой реакции я не ожидала. Ну целовалась я, ну что такого? Неужели я в свои 17 лет уже все, порченный товар? Ну нет же, есть же шлюхи, которые живут нормально со своими кунами.
Тем временем парень молчал. Потом достал телефон и начал сидеть в вк. Так молча просидели минут 5. Мимо проходил его знакомый. Он подошел поздороваться. Межу ними завязался разговор. Парень, как ни в чем ни бывало, разговаривал с другом.
Друг : Эх ты, задрот, девушка рядом сидит, а он в телефоне...
Парень : Ой привет
Д: че ходишь в качалку?
П: нет, а ты?
Д: Неа, Кристина говорила что там жарко еще
П: Че как там Кристина? Уже накачала себе задницу?
Тут конечно я охуела. Раньше такого не было! Ладно если между собой, но при своей девушке обсуждать жопу какой-то шлюхи... Это было уже слишком. Видно было, что его друг слегка смутился, посмотрел на меня с жалостью. Я все это время сидела отвернувшись и молчала. Его друг попрощался и ушел. Молчание продолжилось. Прошло еще минут 10, меня это все заебало.
Я: Мне пора домой
П: Ладно, пошли.
Он проводил меня до дома. Попрощались мы сухо. В вк он мне не отвечает, ничего не объясняет. Анон, я чувствую себя очень гадко. Я же так люблю его...
Я прошу у тебя совета, анон. Что мне делать? Была ли у вас похожая ситуация? Справлялись ли вы с таким? Или нам с ним лучше расстаться? Но ведь тогда пиздостраданий с моей стороны не избежать. Я уже сейчас еле сдерживаю свои слезы. Прошу, помоги мне, анон.
пикрандом