Аноний, смотри какую штуку купил. Отдал 5300 за книгу с обложкой. Книга восстановленная, но похуй. В отзывах пишут, что максимум пара царапин на крышке бывает.
Новая обошлась бы дороже 9000, либо через перекупщиков, где не факт что тоже в ремонте не побывала. Либо через Амазон с оплатой доставки.
>>135226001 (OP) Если мне нихуя не пришло, а время спора истекает. Что делать? По отслеживанию показывает, что посылка в пригороде на почте какой-то. МОгли же вскрыть и спиздить, да? И вернут ли мне деньги. продавец удалил лот и магазин))))))0
>>135226001 (OP) Есть какие-то кешбек сервисы, которые дают тебе 5 процентов от стоимости покупки. если берёшь через них. Вот хочу попробывать, но подводных камней не знаю.
Кароче, вкатился боговедроид ака не спонсирую пидрил самсунгов и тд ака китай малаца. Купил блюбо пикассо, хожу, капчую, серфю инет, и вообще чувствую себя прекрасно. Задавайте ответы.
>>135226150 >Если мне нихуя не пришло, а время спора истекает.
Если спор открыт, а продавец молчит, то нихуя не делай. Время на тебя работает. Вернут деньги, если продавец не отзовётся. Есть хороший шанс остаться и при деньгах и с товаром.
Китаец уебок просит закрыть спор, а он вышлет мне новую посылку как замену. Чую наебать хочет, поэтому сказал давай трек номер и я закрою спор. Все правильно делаю?
>>135227133 С запахом получше, чем у русского говна. Пока стирал один раз, особо не пострадала. >>135227142 Дома редко, в основном на работу хожу в ней. Брат жив, зависимость есть.
>>135226001 (OP) Купил б\у Pocketbook 611 на аукционе, обошлась в 30 баксов, может чуть больше. Читаю, радуюсь, вот недавно ещё подсветку докупил внешнюю на али, на трёх ААА батарейках которая. Мне норм.
>>135227173 Нет, всем похуй. Иногда в парке парни/девушки подходят поболтать только. >>135227286 Живу в мухосрани недалеко от Москвы. В техподдержке работаю.
>>135226001 (OP) Киндл- та ещё параша. Купил покетбук за 9к и радуюсь жизни, зарядка на месяц, все форматы, куча шрифтов и гибкая настройка масштаба. А прошлый киндл у меня отвалился уже через несколько месяцев, начал тупить и перезагружаться, сбрасывая прогресс на текущей книге. Не говоря уже о том что .fb2 он читал криво и всё закидывать приходилось в .txt Короче, скупой платит дважды.
Я с айпада читаю, но, сука, без души такое чтение. А на бумаге книги сейчас пиздец дорогие. Сходил тут в Библиоглобус - всё, что заинтересовало, от 700 рублей стоит.
Пользуюсь Nook, еще первого поколения. Одна лишь проблема — иногда он забывает страницы, на которых я остановился. Хуй знает, что делать. А так всё очень хорошо.
>>135226001 (OP) В 2011 году купил случайно LbooK5. Такая-то китайская йоба... Даже не выбирал особо, просто предстоял длительный перелет около 10 часов, пошел за наушниками и купил книгу. В общем уже 5 лет работает, но значительно упала емкость батареи и периодически книга безвозвратно затупляет. Просто застывает на одной странице и не выключается, не перелистывается, не презагружается даже после вытаскивания батареи. В общем я к тому, что если бы купил SONY за 9-10к она бы еще лет 100 работала.
>>135226001 (OP) Можно вернуть себе от 7% до 15% с покупок на AliExpress - http://q1t.ru/cashback . Регистрируешься, ставишь плагин, перед покупкой жмешь кнопку купить, смотришь сколько можно вернуть и заказываешь. После подтверждения заказа в личном кабинете появляются деньги, которые можно снять. Со 100$ - 7$ экономии!
>>135230468 >Откуда знаешь? Потому что у меня радиоприемник SONY который купил еще BATYA в гермашке в 80-х годах. Он на даче поет мне NRJ и MAXIMUM. Там же стоит Телевизор SONY, которому уже лет 200. Кроме того в гараже есть магнитофон SONY, который до сих пор в состоянии крутить кассеты. Если уж такие сложные приборы работают столько лет, думою, что такая монофункциональная вещь, как книга, работать будет 1000 лет.
>>135231671 >Поясните вот что, если мне посылка пришла, я её получил, а потом открыл спор, мол верните деньги, товара нет. Что будет?
Если трек полностью отслеживался, о пошлют нахуй или потребуют пруфы. Если не отслеживался, есть шанс, что вернут деньги. Но трек не отслеживается обычно на дешёвку всякую.
>Сейчас на алиэкспрессе кеш-бэк >составляет 7%. >В более чем 800 магазинах тоже достойный процент. >Выводить деньги можно множеством способов (телефон, вебмани, я.Деньги и т.п.) >По коду ZOTOV2016 можно выводить любые суммы, хоть один рубль.
>>135231157 Хочешь сказать сони тогда и сони сейчас одно и тоже? Сейчас все научились считать деньги, экономят каждый цент. Никто уже не будет делать вещь, которая проработает 50 лет. Так что все эти бренды теперь сорта говна по сути.
4 года назад купил iPad 3 на старте продаж за 40К. Не восстановленный, без царапин. Пользуюсь каждый день - от чтения книг и двачевания до диджеинга. Короче, всё правильно сделал?
>>135233335 > Никто уже не будет делать вещь, которая проработает 50 лет Ну и хуй. Станет менее популярно, но позже. Быдло уже начинает бугуртеть по этому поводу.
>>135226001 (OP) Забил хуй на али, когда перестали доходить товары. Всякие брелки за 15р вообще не заказывайте - наёб и никогда не дойдут, либо спиздят на почте.
Заказал у пиздоглазых трансформатор за 400руб., доплатил ещё 100руб., за доставку с трекингом, тому что без трекинга иногда проёбываются. Этот пидорас отправил мне трансформатор самой дешёвой доставкой неотслеживаемой. Посылка в итоге через полтора месяца дошла, я пока получение не подтвердил, продлил срок защиты покупателя, вот думаю, толи затребовать возврат только стоимости доставки, толи наказать мудака и сказать что посылка не дошла и пусть все деньги возвращает.
>>135235479 У меня на почте новую херь придумали - раньше когда посылка приходила в отделение, я печатал себе с сайта почту извещение и шёл с ним получать, а щас они как только посылка приходит, сразу ставят статус "отдано почтальону" и сиди на жопе, пока этот ленивый хуй тебе бумажку не принесёт, а ходит он раз в неделю, и молись, чтобы её какой школьник не вытащил из ящика. А как получишь бумажку, то один хуй пиздуешь на почту и стоишь там очередь.
>>135235898 > ходит он раз в неделю Да, это уже зависит от конкретного отделения.
Было дело, и посылки путали. Короче, хватает проблем с рашкопочтой, поэтому стараюсь внимательнее выбирать товар, подолгу обдумываю заказ, чтоб без возврата и прочего.
Могу успокоить опа по поводу ремонта этих ридеров. Там можно отремонтировать только порты (перепайка). Остальные детали только меняются. Если хоть что-то не работает, то полностью меняется материнка. Дисплей меняется, если он разбит, дефекты у дисплеев очень редко попадаются. Так что, оп, ты молодец, что сэкономил.
>>135236380 Не-а, а самому собирать руки кривые. Не суть. Там что угодно могло быть, хоть дильда, хоть часы золотые. Суть в том, что пидорас решил меня нагреть на 100руб. Вот и думаю, как терпила попросить свои 100руб. назад или наказать гандона на все 500руб.
Двадцать два дня уже, как посылка отправлена. Всё это время она не отслеживается. Хотел было начать трясти продавца, но увидел в описании товара в самом низу приписку "Вай-вай, если твоя хотеть трек-номер рабочий, заказуй через другая почта, так будет чуть-чуть дороже". Ладно, чёрт с ним, но разве она не должна была за три недели хотя бы границу пересечь, чтобы через почту России трекаться?
>>135226001 (OP) >2к16 >электронные книги ЗАЧЕМ? нет серьезно за 5к ты мог найти вполне приемлимый планшет и иметь куда больший функционал но ты зачем то купил востановленную электронную книгу
покидайте чего-нибудь такого, чтобы я охуел и побежал покупать. ну там, квадракоптер с анальной дилдой на лазерном прицеле, умный брелок покемон с натуральной пиздой, браслет граббер смс сообщений и т.д.
>>135238833 Иглы Колеса Sex Bondage Metal Gear Ролика Колеса Для Груди Язык Пенис Массажер Стимуляция Взрослых Фетиш Секс Игрушки Для Семейных Пар http://s.aliexpress.com/e6vUZNfA (from AliExpress Android)
>>135238082 Всё шло где-то месяц. С ковром какая-то хуйня была, трек завис в Люксембурге, на день 45й я открыл спор, китаец копротивлялся неделю, но вернули деньги, потом через пару дней я получил ковёр и вернул азиату лавандос, за что он меня благодарил.
>>135238828 >ЗАЧЕМ? нет серьезно за 5к ты мог найти вполне приемлимый планшет и иметь куда больший функционал но ты зачем то купил востановленную электронную книгу
Короч, была ещё такая хуйня. Заказывал из другого китайского магазина, посылка шла 2 месяца, ебать. Тому-что каково то хуя она поехала вместо рашки в швятую мурику, там трекнулась в Сан-Франциско, потом полетела в Рашку.
>>135248375 Да для всего этого. Где яблочки, где карандашик заточить, где посылку вскрыть, где в ящике картонном прорезать ручки, чтобы тащить удобней было. Можно даже люк канализационный открыть. Хз, откуда взялось столько хейтеров edc ножей.
Вчера заказал на Али магнитолу на Андроиде, к ней пульт на блютуте и регистратор. А потом догнал еще двумя подголовниками с DVD и игровыми поставки. Обешают притащить за две недели
>>135250080 мафон 2дин, или тебе под автомобиль? Камеру заднего вида чего тогда уж для полного комплекта не докинул? подголовники универсальные, или тоже под твою модель? расскажи подробнее, плиз >игровыми поставки а это что такое?
Аноний, смотри какую штуку купил.
Отдал 5300 за книгу с обложкой.
Книга восстановленная, но похуй. В отзывах пишут, что максимум пара царапин на крышке бывает.
Новая обошлась бы дороже 9000, либо через перекупщиков, где не факт что тоже в ремонте не побывала. Либо через Амазон с оплатой доставки.
Короче, всё правильно сделал?
А вообще это Алиэкспресс-тред.
Делимся годнотой.