>>135240319 Я бы себе тоже двойников запилил. Это же выгодно. Вдруг нападение - двойника взрывают нахуй, тело увозят. А потом сообщаешь в сми, что ты героически выжил, как терминатор.
>>135240645 Пиздец, до чего Америка-ТВ докатился, еблан конченый. Начинал смотреть его канал, когда он адекватно рассказывал о своих ебенях в Огайо и заводе Хонда.
>>135239468 Бля бля бля, нашел её канал на ютубе начал смотреть, вродь полезно, какраз для меня, так как готовить нихуя не умею. Но она так в камеру смотрит как будто прям на меня, я начинаю стесняться и отворачиваюсь, не могу смотреть
>>135243089 >Вторая вебм Вот кстати, жиза, тян почему то думают, что минет - это типа не ебля ну да, технически это не ебля, но вы поняли, что я имею ввиду и просто отсосать кому то - это нормально, а вот поебаться - нет.
>>135238902 (OP) доставьте вебм где бодрый русский речетатив ЕСЛИ НОЧЬЮ ВСЕ КОШКИ СЕРЫ, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЧЕРНЫЙ КОТ, ЧТО ВЕДЁТ СО МНОЙ КАЖДУЮ НОЧЬ БЕСЕДЫ - ДИАЛОГИ О ЧЁМ УГОДНО: ПРО "ЗАКАТ ЕВРОПЫ" И ЛОЖЬ СИСТЕМЫ; ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ ЧЁРТ ЕГО БЫ ВЫДАВАЛО ЗЛОВОНИЕ ТОЧНОО ИЗ БОЧКИ СЕРЫ
>>135242751 Что за говно? Я подумал сначала, что это нарезка, но из-за концовки мне кажется, будто это на первое апреля снято, типа самостёба или как это блять называется.
>>135244385 Что то даже смотреть не хочется. Я в свое время подобного наслушался через тимспик и рейдкол. Когда какой-нибудь дебил весь рейд сопит в микрофон не прекращая.
>>135241928 какой охуенный был первый фильм, и ровно настолько же отбитой была вторая часть. скатили все в культ поклонения всратому свиному ебалу хлоечки-хуелечки.
>>135245358 >>135245365 При чем тут порнуха? Да и если ты уж про нее заговорил, то под порево можно вздрочнуть, т.е. физиологическую потребность удовлетворить. Но какая потребность в просмотреть этой девчачей хуйни? Ты что сперматоксикозный японец или ярый фанат их культуры, нахуя тебе это надо?
>>135245596 Например, сюжет, когда кавайная лоли из огромной вундервафли валит десяток мех или суровый самурай в капусту рубит дюжину вооружённых пехотинцев, при этом отбивая пули катаной аки джедай из Стар Ворс, вполне себе обычны для аниме, заюзаны до мозолей и боянны.
Другой важной чертой является рисовка, содержащая десятки характерных черт, но таки меняющаяся по мелочам от аниме к аниме. Некоторые вещи и вовсе могут не содержать их и рискуют быть спутаны с гайдзинской анимацией. Кому-то доставляет, кто-то подражает, кто-то ненавидит, а вообще, мир был бы на порядок скучнее без аниме.
блядь абу сука не могу запостиьб большие вебмки капча невалидна видимо интерет медленный и тайцмауьт капч меньше чем время загрузщки абуууууУУУУу похуй булду мчерез ютуб кидаиь https://www.youtube.com/watch?v=ZwqJX957C4Y
>>135246232 > В любых гейропах-сшашках давно уже закрыли это быдло, либо полиция на месте застрелила как бешеных псин. Только перед этим вздрючив автобыдло.
>>135245880 Ладно, боевое аниме оставим, там еще можно найти годные вещи. Так же, аниме с хорошей рисовкой и хорошим сюжетом. Но я то говорю по те, которые были запощены выше. Какой то девчачий пищащий высер без всякого смысла с убогой рисовкой в 2 кадра - рот открыт\рот закрыт. Что в этом может нравится?
>>135246778 Классно ты вывод об тайтле по 2-х секундному отрывку сделал. Да и на 2d девочек банально приятно смотреть. Приятнее чем на большинство 3d шмар, будь они даже 10/10
>>135247047 никогда не суди людей по себе. это показывает у тебя отсутствие критического мышления и неспособность принять, что кот-то о, боже! может отличаться от тебя. не будь пидорахой. если я сказал, что аутировать лучше под них, то для меня значит лучше.
>>135247106 Какое гавно? Ты про что, мань? А на чем я блюрейрипы смотреть буду? На очке мониторном? Или у тебя телек ассоциируется только с телевидинием?
>>135244401 Ебаные нищеброды доебываются до человека, который может себе позволить купить машину. Сделали бы проезд нормальный, не пришлось бы ехать по тротуару. Надеюсь, этих школьников наказали.
>>135247614 >О чем бы мы не говорили эти неуклюжие маневры > телека у тебя все равно нет, лол. нет. и нахуй не нужен. мне монитора хватает. а стоящие фильмы стоит смотреть в кинотеатре, а не дома. хоть нихуя стоящего в последнее время и не выпускают
>>135247728 Еще как выпускают, если ты не можешь найти, твои проблемы. В кинотеатрах? А если я хочу пересмотреть что-то из старого в хорошем качестве, в каком же кинотеатре мне покажут?
>>135247802 >какие такие проблемы даблять, а зачем люди бухают по пятницам? ты тупой что-ли? я тебе уже пол часа талдычу, что от аниме у меня эффект в разгрузке психики такой же, как если хорошо бухнуть. или ты на работе никогда не заебывался? или гемора в жизни не случалось?
>>135247939 >Еще как выпускают ну я ж не виноват, что тебе всякие говно-пауки, да самые лучшие фильмы нравятся >А если я хочу пересмотреть что-то из старого мне монитора хватает, т.к. для интересного и емкого кино не нужны большие диагонали имхо
>>135248977 Да на пикабублядей похуй, они настолько тупые, что если и зайдут сюда, то не поймут как тут зарегистрироваться и получать плюсики и выйдут нахуй в ужасе.
>>135249666 микролаб. и каким боком это имеет отношение к монику, поехавший? захуярь себе кинотеатр дома, раз с простого монитора не можешь погрузиться в годный фильм.
>>135245707 Если ты не можешь увидеть колебаний, это не значит что колебания происходят со скоростью света, это значит что твоя критическая частота слияния мельканий достигла максимума, и глаз не в состоянии это узреть, а вот к примеру муха или кот видят эти колебания, причем муха видит медленнее кота. ну то есть у мухи все вокруг медленнее чем у кота, и еще один факт: муха видит мир в 8 раз медленнее человека, а кот в 2,5 раза. к тому же не изобрел человек еще такого материала, который бы выдержал даже наносекунду на скорости света.