Блять, пиздец, какова хуя?!!!Нимогу ни в какую игру поиграть.Видеокарта сгорела, теперь сижу на встроенной видеокарте, а она не тянет нихуя.Пиздец!1 год нахуй сижу без игор!Только дрочу, а когда кончаю, сижу с грусным ебалом и плачу, думая о том что нахуя я влез в мамкину яйцеклетку.
>>135248739 (OP) Мне грустно от того, что я вообще играл в компуктерные игры. Столько времени за зря ушло, просто вникуда бля. А ты ноешь потому что не можешь быть дураком? Дак ты уже дурак
>>135249931 Они ведь тоже заебывают. Европку долго играл. В вику чуть меньше. СК2 еще меньше. Стелларис уже надоел. И такое послевкусие от них. Ну как будто время проебал, как будто на дваче просидел. мимо-другой-импотентспасаюсь только быдлофилдом, но уже пропадает интерес
Пытался просить у мамки денег на видеокарту, но она как начинает пиздеть про своего бОГА, заебала!все про бога пиздит, что ей не скажешь она начинает цитировать свои псалмы, у меня аж бомбит, хочеться уебать ей, потом зарезать и пойти на батю с ножом сука, а потом зарезаь пиздюков и бабку.Но мне не хватает смелости
>>135251220 я блять живу в донецке, семья ебанутых, деняг нет, батя пидор мама тоже, бабка сидит орет, пиздюки бегают, а я блять сижу в туалете и плачу.Негде блять одному посидеть, выхожу на улицу, а на меня все смотрят, беру иногда спички и иду жечь всякую хуйню
>>135251325 Двачую , до сих пор иногда с батей играем в героев по вечерам. Он уже бесит , все карты на короле прошел и меня ебет своими подземными хуесосами.
>>135251419 Что у тебя, блять, за видюха встроенная, если она вообще ничего не делает? У меня на пятилетнем ноуте встроенная видюха тянула на высоких колду какую-то, блэк опс что ли. Ну тогда играй в дварф фортресс, там есть режим вообще без графики, где всё рисуется символами. Если придрочишься к нему - станешь труъ-задротом и будешь в любом обсуждении 90% людей на клыка давать этим фактом.
>>135251944 Сука! Да за такую укладку проводов у нас на районе убивают. А вообще так и вижу картину, как стоит эта пека на плетеной прабабкой кружевной подстилке на древнем проеденном клопами столе. Маман каждый день протирает его от пыли шоб микробов не было и сверху ставит новые иконы. На фоне облезлые обои в цеточек. Засранный моник максимум 17", которому экран каждый день так же застилают кружевной тряпкой. Рядом колоночки за 100р джениус, видавшие флаки 1500kbs, комната наполнена запахом плесени, немытых ног и прокисшего борща. Духовность в каждом сантиметре.
Живу с ебанутой угоревшей по православию мамкой заебывающей меня по поводу религии и "когда же будут внуки". Практически каждый день скандалы. Море детских травм на фоне той же религии и школьных издевательств. Есть пара друзей детства, но те инфантильные пидоры. Один из них ебанутый на всю голову маенькин сынок в возрасте 20 лет закрывающий глаза во время сцен секса в фильмах. Второй самовлюбленный пидор окруженный толпой пиздолизов, хотя сам туп как пробка. Учусь на 2 курсе нелюбимой специальности по которой я 100% не буду работать после окончания. Сменить специальность не позволяет мамка. В всерьез подумываю о самовыпиле. Таки дела
>>135253534 В 20 лет уже надо смело слать ко всем хуям мамкины религии и иметь свое мнение. Ты до какого возраста собираешься жить по навязанным социальным ориентирам? Я то думал у нас на связи 12 летний без возможностей и денег, но ебаныйврот, ты можешь как нехуй делать заработать на среднюю видяху.
>>135253699 К сожалению я не могу совмещать работу и учебу так как нагрузка в вузе довольно сильня и у нас каждый день по 4-5 пар + курсовые, которые я обычно пишу по выходным. Переодически подрабатываю фрилансом. Новых знакомых нет уже более 5 лет.
Батя помирает от рака, послезавтра будут оперировать. А я? Что я. Я закупился пластиковой психотой чтобы хоть ненадолго убежать от сраной бытовухи. Получилось. Говорят, нельзя убежать от самого себя и правду говорят. Но ненадолго оторваться можно. В запасе еще чуть больше половины марки и скоро на работу. Может, оно убьёт меня и всё закончится? Еще не закинул, но планирую. Чертова бытовуха, чертова реальность, поганая планета Земля, вонючий город, отвратительный и гадкий я сам.
>>135257463 Марка один из самых безопасный веществ, но у тебя скорее всего ДОБ, так туж удар по печени. А вообще прыгай в одно, но не с 4 этажа, как я. Моча тред про вещества и суицид!
>>135258041 Ну, в то время как моя мать превращает себя в овоща при помощи феназепама в соседней комнате, а отец валяется в больнице в ожидании операции, сынуля упарывает Alienа и наслаждается экстатическими ощущениями, которые вот этот самый фон из страданий усиливает многократно и высветляет в охуенном контрасте.
Пришел домой с работы и понимаю, что все таки я тоже становлюсь одним из ЕОТ-нытиков. Некоторое время назад оборвал контакты с еот, так как она вернулась(по моим подозрениям) к своему куну, а мы с ней иногда устраивали поебушки без обязательств. прошло уже две недели и я понимаю, что не вывожу, дико скучаю, вижу на работе ее каждый день. В самом начале игнора она пыталась вывести на разговор, а я слил. Теперь хуй знает чо делать, был уверен что не буду унывать и тд, а оказалось вот так. Скорее всего напишу ей как-нибудь обо всем этом. Надо только решиться, придется отойти от своего "образа" бесчувственного кретина. А самое хуевое - что у меня была тян, которой я изменил с этой еот и мы разошлись (об измене она не знает, но догадывается). Остался у разбитого корыта короче, хотя ожидал, что буду скучать по ней, а не по тян с работы, но оказалось наоборот.
Мне страшно. Мне больно из-за того, что у меня не было прошлого, детства. А значит не будет и будущего. Я жалею себя. Но какая-то часть меня жутко этого не любит и корит за эти слюни. Безинициативное, жалкое, уродливое существо с кислой миной на лице, готовое упасть ниже некуда в любой момент. Возможно, людям вокруг стало бы лучше, если бы умер, но я не могу этого сделать. Не знаю почему. Мне страшно, двач, я умераю
Привет грустнотред, во что играете? Недавно взломали пс виту, и я собираюсь поиграть в спинофф данганронпы. Если вы умеете немного рисовать и не против делать это бесплатно круглые сутки - вы просто обязаны рисовать со мной комикс.
>>135261947 Очень даже.Моск превращается постепенно в гавно..интересы ,если были - потихоньку отваливаются-а зачем,если можно дунуть. Ничо не помнишь,радости тоже нет.
Блять, пиздец, какова хуя?!!!Нимогу ни в какую игру поиграть.Видеокарта сгорела, теперь сижу на встроенной видеокарте, а она не тянет нихуя.Пиздец!1 год нахуй сижу без игор!Только дрочу, а когда кончаю, сижу с грусным ебалом и плачу, думая о том что нахуя я влез в мамкину яйцеклетку.