>>135252420 white woods – be home free >>135252449 Бампать своими вебмками буду, так что названия знаю. Но тейк он ми стыдно не знать, зачем его писать?
Лично для меня это самая грустная песня что я слушал, каждый раз врубал её когда было хуево в жизни, теперь никак иначе не могу её ассоциировать кроме как с грустью.
>>135255867 Не, это бля нереально. До сих пор жалею что не спросил соус у чувака который её залил, самый первый анон который форсил эту вебм и искал соус 1.5 года
>>135304222 метрострой клан убейся в хлам салам растаманам хуй мусорам это метрострой клан у тебя под окном на лавочке в 5 утра орал а ты не знал потому что крепко спал
Какой же конченный тред, обоссанный ОП пытается затащить своим обоссаным вкусом оправдывая себя тем что постит редкую на его взгляд "годноту". Блять, весь харкач держится на том что один анон постит что-то выстрелевшее на чем держится весь харкач с полгода, а то и год. Наиболее отбитые при этом начинают выебываться и кричать везде что это они спалили эту годноту и не дают соусы просящим. Убейтесь нахуй.
>>135307985 Иди вот нахуй, пес. Приебался к одному из самых безобидных тредов, когда столько говна. Где ты вообще в этом треде нашел все то, что написал? Нормальные люди слушают то, что есть, и вкидывают свое, если могут и хотят. Хули развыступался? Радуйся лучше, что хоть школьников на борде сегодня чуть-чуть поубавилось. Или ты сам из них?
Скажите пожалуйста соус музыки, там в клипе одна баба делала телодвижения будто совокупляется с машиной и кто-то пальцы пихал в выхлопную трубу этой машины.
>>135314869 Жду новый год на самом деле, у меня нету семьи, друзей, девушки, но никто и ничто не сможет отнять у меня то трепетное чувство, при наступлении нового года, это странно на самом деле, но это единственное время когда я счастлив, наверное потому что вспоминаю детство, когда у меня была семья, когда всё было просто и весело. Хотя я могу и не дотянуть до него, у меня 4к на руках, и работу я так и не нашёл. Жаль что я не в нормальных странах живу, в америке призыва нет, даже если бы моя судьба была такой-же я бы смог на велосипеде по штатам ездить, всегда мечтал о путешествии. Да и в конце концов можно пушку купить, вот купить бы сейчас пистолет, берету или M1911, ну или на какой денег хватило бы, лол. И убил бы всех кто разрушил меня, а потом бы и себе пулю в голову пустил, товарищ майор сейчас наверное меня на учёт поставил, но мне похуй уже.
Сосоны как вы различаете всех этих Ozoi The Maid, Yakui The Maid, Yowai The Maid, Yabai The Maid и т.д. Они же все поехавшие, клепающие по 100500 треков. Может это вообще 1 человек?
>>135271276 Потому что парняга с шебм играет простяцкую хуйню в до-миноре. Корокоры - это хуйня, которую можно за пару лет научится надроится играть. мимо 9 лет на электрухе играю
>>135347578 у всех свои вкусы, так что нехуй тут показывать свою важность, не слушая это. Новая мода двоща: "Слушать не то, что все". Все вы - "нетакие, как все", а на деле такая же биомасса. Слушай то, что нравится, а не то, что в моде.
тёплый, ламповыйнадеюсь, твой