Поясните за высадку в Штормхейм. Я пришел к капитану Роджерс, поговорил с Седогривом, потом показали трехсекундный ролик, как какой-то корабль выстрелил в другой корабль, потом у меня появился загрузочный экран из классики (дворф на грифоне), а затем вверху появился значок дозагрузки игры. Из сценария меня выкинуло обратно, я еще раз поговорил с Роджерс и ВНЕЗАПНО ТЕПЕРЬ ПИФ ПАФ, ОТРЕКШИЕСЯ, ИЩЕМ СИЛЬВАНУ, ЕЕ НУЖНО ЗАХВАТИТЬ КУДАХ > Какого хуя? Я из-за бага пропустил синематик, где все объясняется или что?
>>18897135 Поддвачну только респаун. Вообще надо каждому игроку своих мобов давать. Полный синглплеер на каче, да. А социобляди пусть в группы собираются, если им так хочется побёрдывание рядом слышать.
>>18897166 ты даун просто. иди научись прожимать под атаки, уворачиваться, сбивать и т.п. А то привыкло жирное хуйло стоять в огне и под кливом - и хиль его мудака.
Можно как-то сбросить сценарий на артефакт? А то там моба надо было обокрасть, а я его убил [spolier]потому что могу[/spoiler] Пока что написал близзам об ошибке.
Есть фаер мейдж 711 ивла в дренорском пвп эквипе с фамильной триней и мешочком, меня сильно будут сношать мобы? Ну в дреноре было напряжно с 3мя уже, кто-то добегал и давал в щи, а из отхила только кексик после боя, или с фелохуёрном подамажистей станет? Больше всего не люблю качаться магом, они только на капе охуенны, вспоминаю как в дреноре айсболт дамажил по 5-6к, а рядом бдк ебал пол локации за раз.
>>18897220 ты даун просто. иди научись прожимать быстрый хил под проседания, держать хот, сейвить и т.п. А то привыкло ленивое хуйло стоять афк и жать левую кнопку - и охуевай под недохилом этого мудака.
>>18897297 Тут все наоборот. фелухуерн дает абилки и крит прет так, что некоторые мобы даже не понимают как умерли. Можно сагрить всех и раскатать их в огненном аду.
>>18897270 Хранитель душ какой то. >>18897281 >>18897287 Релогин уже пробовал. Сейчас сделал релогин и сбросил подземелья, не помогло. Захожу в портал и меня сразу на вторую стадию кидает где я в клетке, без оружия и без хранителя душ.
>>18897309 припеклоу у быдло-танка. привыкай деб, что в легивоне ты теперь не ленивый афкашер и тоже должен танцевать, а не изучать логи рекаунта и ониме смотреть. Одни только хоты и хилы тебя не спасут - без умелого митигешена и мозгов - ты ненужное и тряпочное хуйло (если ты не вар)
>>18897365 припеклоу у быдло-хила. привыкай деб, что в легивоне ты теперь не ленивый афкашер и тоже должен танцевать, а не изучать логи рекаунта и ониме смотреть. Одни только танкосейвы и митигейшн тебя не спасут - без умелого влива хпс и мозгов - ты ненужное и тряпочное хуйло (если ты не друид)
>>18897374 А самое забавное, что всё это выглядит как крики ваты "ЗАТО КРЫМНЯШ!". Конечно, ведь роги - лучший класс в игре. Ни в одном аддоне они не были гимпами. Роге всегда есть место в рейде благодаря стабильно высокому урону и разнообразным полезным утилити. Роги - привилегированный класс в ПвП благодаря праву первого хода и вышеупомянутым утилити. Роги будут носить мать его [Громовую Ярость, Благословенный клинок Искателя] в правой руке и мать его [Громовую Ярость, Благословенный клинок Искателя] в левой руке, пока всякие дауны донашивают обноски за манаркошами, тупыми паладинами или, бррр, вообще древним богам маникюр делают. Так что вперёд, орите про сортиры, пока лучший класс рвёт вам сраки.
>>18897426 «Роги - лучший класс в игре!» — раздалось пронзительное кукареканье из стелса. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Рога — не дпс, и сегодня ему предстоит очень трудная попытка пролезть в рейд. У него уже в течение полутора лет каждый рейд был очень трудный, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём пару Аззинотов и пвп-маунта впридачу.
>>18897426 "Рог - лудший клас!", раздался голос из канализационного люка. Но герои не обратили внимания. Рога не человек, и сегодня ему предстоит трудная ночь
>>18897403 Всякий раз проигрываю с даунотанков, которые мнят себя богами, срываются в треш и закономерно подыхают. Даже и не стараюсь их хилить, ведь что такое танк? Так, мусор ненужный. Ведь только он отъезжает, всех мобов берёт на себя какой-нибудь хант/маг/лок, который способен под моим хилом прожить хоть вечность, да и кайтит хорошо. Вот такой вот парадокс.
>>18897559 Сама система уебанская. Ты как школодаун идешь и показываешь торговцу свой сикретный значок. Хули вы же роги, все серьезно и по настоящему. Но спускаешься в КАНАЛИЗАЦИЮ утешая себя что кроме магов в даларане вроде бы никто не живет, хорошо что ханты куда то уехали, а то был бы поток говен мамонта и динозавров. Магический город - вроде и не воняет. И т.п. УТЕШЕНИЯ и в оплоте все ведут себя как школотроны с двача, с троллингом и подкатами и прочим говном. Но на деле ВСЕ ЗНАЮТ где находится оплот и роги, все - кадгар, все маги, левые неписи, даже небо и аллах. И со снисхождением смотрят и ждут, когда же уже школодауны закончат свою хуйню и делом займутся. Вот вся суть рогов и вся боль от их школодебства.
>>18897724 > говень на уровне Азсуны? Азсуна охуенная же. Одна пизданутая магичка-эльфийка, искавшая с братом своих родителей, чего стоит. Или петикобои на арене.
Сделал квест на оплот всеми классами. Лучший - определённо у ДХ. Красиво, готично. Внеземные технологии, отряды верных войск и красоты Круговерти Пустоты снаружи. Ещё дико доставило то, что никто кроме ДХ даже к порталу не сможет подойти, ибо там надо уметь летать. На втором месте ханты с друлями. Уютность и милота. Самая ссанина - у магов. Ничего банальнее маговского оплота в дополнении просто нет.
>>18897762 Классоспеки стакать позволительно только ребятам в топ50 мира по прогрессу. Когда гильдия васянов, осваивающая героик уже в препатче, придирается к классу или спеку игроков, то это клиника, с такими даже зашкварно на одном реалме находиться.
>>18897808 >>18897803 >>18897800 У меня и стоит лут для моего спека. В прошлый раз мне предложили юзлесс релик и релик для залоченного слота. Отличный дизайн.
>>18897770 Ну к персонажам претензий вообще нет. Но эти наги, крабы и гоблины, бро... Ну правда. И эта гамма цветовая, этот ландшафт. Даже вспоминать тошно. Вот виноградник на севере единственный доставил.
>>18897876 Ты тупой? Тебе ясно сказали что лут выставлен нормально. >>18897870 Слот закрыт, даунито. З-А-К-Р-Ы-Т, понимаешь? Слот под релик ЗАКРЫТ. В него нельзя ничего вставить. Он закрыт. А мне на него релик предлагают. Топовые награды.
А близзард собирается вобще доделывать сайт вовис или что блядь? Я думал на старте легиона выкатят готовую версию, кроме форума и главной страницы как всегда нихуя нет
>>18897987 Ладно, спс. Вечером рестартану квест. Квест на скипетр саргераса тоже багнул вчера, этап не переключался. Хорошо сделали посоны, "хорошее" предчуствие у меня, блеать...
>>18898097 Но он не помогал малигосу. И калегосу. Он мразь и предатель. И я не понял эту сюжетную линию типо все синие драконы мертвы их же в катаклизме тьма тьмущая была. Вот еще один черный дракон это интересно, на самом деле конечно же похуй, но все равно
Близам давно нужно менять рейтинг игре и делать 18+ заебали эти сопли и нравоучения. Тем более контингент 12-ти летний не равен тому что был в момент выхода и сейчас, им сейчас нахуй вов не уперся.
Ребят, а это нормально, что у всех встреченных мною фрост ДК висели мечи на уровне яиц без какого-либо светового эффекта, просто на месте. Это графический баг или так и надо? Выглядит наредкость убого.
>>18897317 Палю, если ты класс у которого есть прыжок\рывок\крюк\отрыв есть такая игрушка которая тебя просто вверх подбрасывает. Да что там их дохуя и на разную высоту подбрасывает. И ты можешь юзать игрушку + скил, и бах ты ля пизже дх.
>>18898309 >>18898438 Фактически, это одно и то же. Вас уже не будет на этом свете, когда выйдет очередное дополнение Ворлд оф Варкрафт, где Андуин совершил каминг аут на старости лет.
>>18898553 Так то дядя саргерас даже пантеон выпилил к хуям. А ты по поводу сраных дракончиков ревешь. Вот азерот-тян родится, глядишь что-нибудь создать сможет.
Анон, кто-нибудь может объяснить почему на вовхеде в гайде на танка дх прокачка артефакта сначала идет в левую сторону? Там же таланты на увеличение дпса, я же брал таланты на увеличение выживаемости из правой ветки, стоит мне сбрасывать теперь или нет? Если да, то как долго снова набирать эти ебучие ап?
Как начать играть сейчас? Я вот заходил полгода назад, заебался один качаться на квестах где-то ближе к 60-му, данжи за 5 минут пробегаются - нихуя не понятно и не интересно в них идти. Мне надо себя пересилить и пройти все квесты? Это-же пиздец, я даже до контента БК не дошёл.
Говорили мне, блядь, нахуй две крафтпрофы, бери майнинг или хербализм. Но я же тупой, нихуя не взял. Поэтому буду баерить фоксфловеры и оры за оверпрайс у охуевших околожыдов. Такие дела. Не будьте мной, майнинг и херб пиздец-пиздец андеррейтед в глазах уеб.
Внезапно узнал о ВАРКРАФТ ХРОНИКИ. Скачал. Стал читать на работе. И блять, это просто нахуй охуенное чтиво, ебать его в спину. Я читал и не мог оторваться.
Там же поясняется буквально всё, все частички пазла склеиваются в одну картину. Все ёбаные данжи, в которых просто стояли манекены для битья теперь обретают смысл и становятся настоящим миром. Многие квестовые цепочки теперь заиграли новыми красками. Открывается ещё куча возможностей для развития истории.
Наконец я понял кто такие нахуй эти небожители из Пандарии. Объясняется почему в Азероте столько гор. Что за древние боги и почему от Ишараджа осталось только Сердце.
Теперь хочу, чтобы сделали аддон о Древних богах и путешествиях во времена их Тёмной Империи. Пиздец охуенно.
>>18898314 > пвп-зону > нахуя? По секрету тебе расскажу. Даларан держится в воздухе на жопной тяге певепешеров из Клоаки и разбойников, недовольных расположением их классхолла. Трубы, ведушие наружу - это не сточные трубы, а дюзы реактивных двигателей.
>>18898925 Я себе купил издание от АСТ, ибо дешевле гораздо, примерно такие же чувства испытал. Жаль второй том только в 2017. Третий наверное в 2018. Дожить бы.
>>18898997 А хуй знает. Посчитали, наверное, что первый рейд и мификс+ лучше дпсом закатывать, пусть хилы лучше жопу рвут. А когда серьезное говно начнется у тебя уже будет прокаченно все.
>>18898850 Ты своей головой подумай вообще. Расставь приоритеты. На кой хуй тебе увеличение урона на прыжке и на первые 3 секунды шипов 10% пари? Правая ветка вообще тебе тафны не прибавляет, как ты мог такое высрать? А вод нод Усиление Болью - это вообще приоритет. Не будь дебиком, вкачай левую как люди пишут. Мне не веришь - гайды хотя бы прочитал.
>>18899048 Не могу скан с издания АСТ найти, только английский или любительский (ну и 100500 КУПИТЬ СЕЙЧАС БЕЗ СМС). В принципе английский читаю норм, но хотелось бы астшную тоже иметь.
>>18898630 Я когда первый раз ужас в джунглях дренора увидел, чуть не обосрался, а он таки рявкнул на меня, чуть сразу духом из персонажа не выбежал, ведь я же был трусливый рога в говношмоте.
Где в Валь'Шаре, Крутогорье и Штормхеймы квесты от двух ебланов - варлока и демонхантера, опиздюливающих демонов? Нашёл их только в Асзуне, а потом увидел ачивку, что их квесты есть повсюду.
>>18899139 > сюжет варкрафта Это тот в котором ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ дренор из кустов выезжает, персонажи умирают и воскресают безо всякой логики и нет в принципе никаких условностей в общей канве? И этот бурлеск с собой тоже забери на выходе отсюда. Поэтому все игроки и скипают описания квестов - говно жрать то никто не хочет.
>>18898925 Бтв, интересная схема. Тут выходит, что Фел (он же Скверна) стоит ближе к Свету, а Аркана ближе к Тьме. Тащемта, и в игре аркан заклинания имеют более фиолетовый оттенок, как и шедоу магия, а магия скверны - зелёная, близкая по цвету к магии света, которая желтовата.
>>18899350 Как видишь, Близзард меняют ориентиры и теперь рояли выкатывают. По-моему уже со старта аддона слишком дохуя Нзота - кошмарный инст, изумрудный кошмар, артефакт шп. Что вообще нихуя общего с Легионом не имеет.
>>18899270 Ну блять, ты вообще уже такие данные высасываешь из картинки, которые в неё не закладывались. Фел ближе к свету тупо потому, что так нарисовали. Очевидно же, что Аркан, который принадлежит к ПОРЯДКУ, по природе своей ближе к свету, а Фел, он же ХАОС, ближе к тьме.
НО ВООБЩЕ там получается, что они никуда и ни к кому не ближе. Свет, тьма, порядок, хаос, жизнь и смерть это всё разные изначальные силы и друг с другом они не пересекаются. Свет и тьма просто самые древние силы, вот их и установили во главе.
Серьезная пати, Велен в одной руке держит артефакт другой раздает в рукопашку по скверноботу, держа посох на спине, остальные так же. Нахуя магия если я в рукопашку ебашу?
Локи, поясните за ритуал во 2 тире улучшений классхола. Там чтоб вызвать демона нужно 4 лока в пати или без разницы? Я так понял надо через портал в зону призыва заходить? Босс толстый? Лут всем даётся? Остальные локи умирают или тоже бьют демона? полутали секретный облик для скипетра?
>>18899403 Пиздец, а не сценарий. Играл-засыпал, хотелось дропнуть эту парашу. И дропнул бы, не будь это сюжетной хуетой. Самый блядь унылый сценарий эвар, унылее чем ебаная подводная одиссея капитана кусто с двумя ебаными каракатицами и данжем с ебаными нагами.
>>18897256 Блядь, долбоёбина. Делаешь релог, тебя портает обратно в Даларан. Отменяешь квест и берёшь его заново. И сценарий начинается заново, соответственно. Поздновато в тред зашёл, сорян
>>18899459 Мне он помог научится хилять правильно, например. После каждого лфра сидеть и смотрел графики, почему я ниже того же шамана, или какие скиллы у меня эффективнне других. это был ДЦ в Кате и потом я стал ебашить катаясь ебалом по клавиатуре
Поиграл балансом и поняв что интересных играбельных дд-спеков друлям не завезли(ну разве что ферал, но по мне и он скучный), захотел вкатиться фаер-магом. Есть апнутый до 100 маг, но играть им тоже не хочу потому что он удален, а чтобы восстановить его надо ренеймить друида(ники с магом одинаковые), плюс сейчас там раса хумана, а я крайней хочу играть НЭ это еще надо донатить на трансфер. Но есть же не потраченный буст, казалось бы бери и бусти мага. Но я не хочу делать еще одного мага, в принципе мог бы бустануть если бы близзарды позволяли полностью удалять персонажа с аккаунта, но они этого не позволяют по каким-то своим причинам.
>>18899527 Ну думаю сделаю пробного фаера, поиграю им на сценарии, отведу немного душу и дальше рестора прокачивать. А там пикрелейтед. ПИДАРАСЫ ИЗ БЛИЗЗАРД, НУ ПОЧЕМУ НА КАЖДОМ УГЛУ СПЛОШНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ И ТРЕБОВАНИЕ ЗАНЕСТИ ТЫСЯЧУ-ДРУГУЮ РУБЛЕЙ ЗА ПРОСТЕЙШУЮ ИГРОВУЮ ПРОЦЕДУРУ!
>>18899531 Ты с первого своего рейды был сразу в топе, чтоли? Как я и сказал, самоанализ помог и стало оче просто, перехиливали потом только овершмотные шаманы во время жестких аое у босса, все таки у ДЦ кроме Каскада нихуя не было по толпе.
Почему в скипетре на двух скинах нарисованы эти ебучие крылья из сета в бк? Как же я ненавижу жтот сет с крыльями. Лишний раз напоминает про существование бк-утят.
Вот что я за человек, нет бы как все люди качаться по сюжету в своё удовольстиве, а я ебусь и задрачиваю локу на 100%. За 2 дня только вальшару и штормхейм прошел.
Бля, а ведь вы говорили, что Вариан сдох, потому что скрыл наплечники, так Гаррош тоже сдох со скрытыми наплечниками, когда один на один дрался с Траллом! А с наплечниками он его отпиздил как нехуй делать!
>>18899061 "Джайна должна была умереть в очень раннем этапе кампании, но от этой идеи отказались довольно быстро. Артасу не нужно было какой-то дополнительной мотивации к погони за Мал’Ганисом вдобавок к той, что у него уже была. Но это задумывалось главным сюжетным элементом. Также задумывалась любовная история Артаса и Джайны, но это не сработало. Это слишком походило на повтор истории Рейнора и Керриган, потому что Джайна должна была стать банши или что-то вроде того… Я точно не помню деталей, но этот сюжетный элемент очевидно был отдан Сильване Ветрокрылой. Между сюжетными линиями Starcraft и Warcraft 3 было много общего - настолько, что первые несколько черновиков истории переделывались по несколько раз." Мхех
Как начать играть сейчас? Я вот заходил полгода назад, заебался один качаться на квестах где-то ближе к 60-му, данжи за 5 минут пробегаются - нихуя не понятно и не интересно в них идти. Мне надо себя пересилить и пройти все квесты? Это-же пиздец, я даже до контента БК не дошёл.
>>18899946 >съебывает к хуям из азерота? Заебок Но мы не оставим их одних! Ведь жаль будет если очумелого старичка ёбнут, поэтому в этот тёмный час Орда и Альянс должны объединиться чтобы противостоять общей угрозе! Все на Аргус помогать космокозам! Илидана не забудьте.
>>18900047 Мифик+ данжи, актуальные рейды соло уже прошел, деб? Ему, блядь, дали инструментарий чтобы подготовиться к рейдам, набить итемлевел, все время есть чем заняться, нет не хочу, хочу жрать говно как раньше, нахуй иди, ебанный утёнок.
А я думал штормхейв типо вальхалы светлый и яркий, а тамм нощь ебаная, я нихуя не вижу, приходится глаза ломать и мяться хуже чем в пиках во нощи. Дальше будет лучше или дропать локацию?
>>18900464 Успокойся уже, хуесосина. В следующем аддоне в Штормграде дренейский квартал появится, размером с два обычных, куда всякому хуманскому скаму вход воспрещен будет.
>>18900399 >>18900444 А если два нэ заключаются браком, то что у них происходит с этой хернёй которая у них вместо фамилии? inb4: если они родственники - то ничего.
Как же я щас проиграл. Бью мобов в Вальшаре, а там мобы ещё в массовый фир кидают. Бью моба, появляется Тажань Чжу и с криком "Такого наши враги не ожидают!" убегает в страхе.
>>18900555 Если ты про тайдвокера на заднем плане, то у меня каждый день батя с таким видом меня встречает. Он не любит дверь в толчёк закрывать, говорить что воняет и надо проветривать.
Ритуал рока, блять, самое веселое, что я видел. Приходят четыре лока-аутиста, призывают просто неебически злого демона и от трех его тычек падают, постоянно призывая танков-прислужников.
>>18900572 В оплотах человека 3 от силы. Чувствуется заселенность, но до того самого уровня релиза Burning Crusade как до Луны. Через 2 месяца локации прокачки пустые будут, гарантирую
>>18900543 А хер знает. Погугли, как жену Джарода звали, например. У Тиранды с Малфурионом разные, но в браке они или нет хуй знает. Помню еще командира Маралита, к него жена тоже Маралит была, но тут и фамилия странная какая-то.
Как вообще Близзы собрались решать проблему с востребованостью разных классов и спеков в рейде, при отсутствии бафов и аур? Уже сейчас ведь очевидно, что разница в дпс между разными классами огромна. Не будет ли такого, что в гильдстатике весь ДПС сектор будет состоять из 2-3 спеков просто ради большего дпс?
>TFW как минимум три могущественнейших артефактов титанов находятся в одной и той же гробнице и все догадались ее ломануть в поисках разных артефактов только сейчас.
Играю в вов месяц, пока что нравилось аутировать под пивас, читать лор и заниматься никому ненужным говном. Вопрос: стоит ли брать легион? Действительно ли хорош там соло/пве контент. На дреноре уже не знаю чем себя занять, накопил ахулиард доблести и апекситовых кристалов, а тратить не знаю куда.
Анон, поясни за трансмог нюфане. Вот я апнул персанажа до 100, катаюсь по легиону в шмоте с инвеженов. Могу я трансмогнуть его в какой нибудь говносет из старого данжа за голд, или мне надо весь этот шмот сначала выбить.
>>18900886 А вот Алунет и Феломелорн приходится отбивать у захватчиков - настолько это сильные артефакты. Маги в очередной раз доказали свою элитарность.
>>18900643 Слуш, а что с пиратками? Просто я всё равно только квесты бегаю выполняю, да миром любуюсь. Вот и подумал, что нет смысла платить за возможность игры с кучей (или не кучей) других игроков. Говорят, там лагают квесты. Сильно?
Чем эта шлюха тут занимается, простите? То есть я бегаю, завоевываю уважение врайкулов, ездовых драконов врайкулов, псов врайкулов, анусов псов врайкулов, мертвых прабабушек анусов псов врайкулов, а Сильвана в это время шашни с Хелией крутит? Ну охуеть вообще.
>>18900914 Самый крутой оплот у рог. Без школовоебонов, типа ты главмаг, главпал, или главпетух, хотя это ничего не дает. Ты сам по себе, ты свободен, ты Бармалей.
>>18900850 > ИБАААТЬ МЕЧ В КАСТРЕ ВОТ ЕТА САВПАДЕНИЕ ДАРКСОЛС ВААААУ АХУЕТЬ А еще всех пидоров, путающих термин "пасхалка" и отсылки к другим играм или фильмам я в рот ебал.
>>18900755 >Как вообще Близзы собрались решать проблему с востребованостью разных классов и спеков в рейде, при отсутствии бафов и аур? Никак. >Уже сейчас ведь очевидно, что разница в дпс между разными классами огромна. Не будет ли такого, что в гильдстатике весь ДПС сектор будет состоять из 2-3 спеков просто ради большего дпс? Конечно будет.
Бля, охуенно же, что зоны скалируются. Заебала одна - пошел в другую, вернешься когда захочешь. А ещё то, что дропы и экспа от убийств всем участвовавшим даются - я джва года ждал.
1. Что там с полётами?. Будет примерно как в дреноре?.. Когда сюжетку всю завершу?.. есть инфа?.. 2. Будет ли пассивный фарм голды как в гарнизоне дренора?.. соратники вроде есть. для чего они если не для этого?.. 3. Как развести тяночку на тёплый, ламповый пледик?..
>>18901346 > >1. Что там с полётами?. Будет примерно как в дреноре?.. Будет в 2 раза сложнее, ибо там 2 сборника ачивок надо получить и сперва будет только доступен 1, который даст просто скорость маунта.
>>18901346 За те же требования, что в Дреноре скорость бега только увеличится. Вторая часть ачивки вроде даже не в игре ещё. Ну вот чего Близзард так полеты невзлюбились? "Ко-ко-ко ванилла."
>>18898340 Он просто не даёт атаковать или он чистит ебасос любому посмевшему к тебе прикоснуться ? Было бы прикольно если бы он в инвизе сидел и ты такой идёшь спокойно, а тут внезапно на тебя прыгает рога, который видит твою беззащитность и пытается ганкнуть, но ему чистит ебало твой телохранитель.
>>18901377 >АНДИРТЕЙЛ ТОПЧИК Та еще параша из 10, но отличие от твоей параши в том, что я о твоей даже не слышал ничего. То есть даже нет упоротых фагов-говноедов, которые есть, например, у Андертейл или коней. То есть совсем уж параша, которая даже говноедов не привлекает, а только каких-то дурачков девиантов.
>>18901369 А мне нравится. Сверхтехнологии демонов, красивые виды Круговерти Пустоты снаружи, всё сверкает демонической энергией. Тащемта, каждый оплот - вкусовщина и заделан под класс. Я демон хантера выбрал именно из-за всех этих фич, а оплот ими переполнен, что и радует.
>>18901374 >За те же требования Ни хера не те же. >Ну вот чего Близзард так полеты невзлюбились? Они трудились, делали кактенкт, пейзажи, вот это всё, и хотят, чтоб ты на них посмотрел, сокровища пособирал, джамп-паззлы поделал, а не летал туда-сюда на флае, как ебанутый.
>>18901669 Там только размер можно изменить. Ты же понимаешь, что не понятно, что это за зелёный квадрат. Даже на дефолтный рейдовский фреймах всё нормально отображается ;(
>>18901562 Что жирно-то? Что Андертейл параша для крайне неприятных фагов? Или то, что ты говноед, защищающий ноунейм инди пиксельныйвысер, которых сейчас каждый день по три штуки выпускают для таких как ты?. Боюсь, что это все правда
>>18901771 В пещерах практически не жили. Сам подумой. Где ты такую пещеру найдёшь что бы рядом и вода и еда, на всех не напасёшься. Обычно в них спецом ходили из места стоянки что бы обряды всякие проводить.
>>18901727 Затем, что, если человек десять лет играл варом или шаманом, он просто так не возьмё и не пересяден на рогу или мага, потому что его РЛ еблан, а согильдийцы - анскилльные идиоты, с которыми только дамагом и тащить. Стакать топ-ДПСеров имело бы смысл в топ0 гильдиях, но даже там это делатьне будут, потому что дамаг, в конце концов, не самое главное. Тот же шаман (а ещё паладин) могут давать дамага другим игрокам, даже если сами так себе. Классы не заканчиваются на трёх кнопках нанесения дамага. Кстати, этот твой ной мне напоминает охуительные истории в начале ВоД, когда говорили, что рог в рейды брать не будут, ведь монки и друиды лучше же!!!11
Как вы думаете, что бы сказал человек, живущий во времена ваниллы и ирающий в ваниллу, если бы ему показали пару скринов и роликов из легиона и сказали, что вот таким будет ВоВ через 10+ лет?
>>18900913 >стелс-мисиия в Штормвинд, без нас бы обоссаных альянсообезьян сожгли скверной нахуй, Гарона понимает, что едет от кинжалов которыми когда-то убила Ллейна и отдаёт их нам >расследуем убийство, бьем морды, раскалываем демонов в стоках аля БК, телепортируемся в жопу посреди круговерти пустоты, машем ручкой Килджедену и через две минуты после того как он даёт соске кинжалы — выпиливаем её и забираем их >КАРРРРАМБА, проклятые пираты окончательно охуели, свистать всех наверх, пушки к бою, пленных не брать!!!
Смогу ли я качать крафтовую профу у альта 700 по 800, не апая лвл? Петы, игрушки, вот это всё. Или хотя бы подскажите, какой минимальный лвл надо вкачать, чтоб нормально профу апнуть, если без лвлинга совсем уж никак.
Каких ублюдков по набирали в близзард на работу дизайнерами я боюсь даже представить, как минимум негрогеев инвалидов. Заебался я что то с новым интерфейсом, когда за циферками хп не понятно сколько этого самого хп осталось у пати\пета. Зашел на офф форум, а они и там новый дизайн прикрутили, просто пиздос, натурально через 3 минуты глаза болеть начинают, я просто в ахуе. Может кто подсказать, стандартный интерфейс можно сделать как раньше- чтобы моё\таргета хп с цифрами, а пати\пета просто полосой
>>18901863 Кукарекал бы на форумах и двачах о том что окузаулеле. На самом деле все эти утки пидорасы просто испытвают боль от того, что они там страдали месяцами только готовились к рейду, потом месяцами пытались подойти к рейду, потом еще вайпались каждую неделю. А теперь все портируются, летают к рейду и даже готовится не надо. Вот им и больно. Это как дедовщиной в армии. Сначала им там анус разрабатвали, а теперь они хотят что бы и твой анус проверили на прочность.
>>18902239 Я вот кстати разрываюсь от мыслей ворваться в вовно быстрее, там голду фармить, репы там вот это все, а с другой хочу всех персов сразу докачать, что бю потом кач не бесил сильно есил вдруг понабится. Но с другой пока буду качать уже откроют первый минирейд и могу проебаться. Хуй знает пока качаю лормастера срулем. 104. Все так же в штормхейме.
>>18902491 Сказал не ретрик. Ускорений человеческих нет, два коня серьезно???, рэндж абилок нет, молотков нет, порицания нет. Любой рдд откайтит и выебет. А так в мили да, если в тебя ломится вар, ломай его полностью.
>>18902717 Cначала самую левую, потом 2ю справа, потом 2ю слева, потом самую правую, по возрастающей всякие события, сначала убогие наги, потом эти сраные врайкулы, потом ДРАМА, потом внезапный рояль, занавес.
>>18902770 Я вот думал сначала не ходить в штормхейм, а потом в итоге пошёл. Уж больно заскучал по врайкулам. Собрал эгидуи съебал. Сюжетку орды пока не стал делать. Алсо, заметил, если регать конкретные инсты, то пати набирается мгновенно.
>>18902850 Ты еще даже не дошел стадии горения твоей сраки. Я гарантирую это. ИТам хилить надо себя и потом тех неписей что закованы. Диспел и хил. отпишись когда жепа начнет гореть.
>>18902872 Сатиры это последователи ксавия, который был первым из них. Он получил эту силу от килджедена. Сатир может превратить другого в сатира и так далее. Вроде они не колдовали скверной, хотя хз. Они что-то вроде антипода друидам. Потому мб и владеют этой магией. Вообще кошмар это стезя дб и бездны. Хз почему она у сатиров.
>>18902911 >>18902911 >Ньюфаги с менее 1к тайтлов. Это как проженный копрофаг гордиться тем, что он поел все виды кала и теперь ищет ученика, что бы рассказвать о там, какой он изысканный гурман говнеца. Я тебе бы должен посочувстовать, но вижу вы дегенарат от природы. Вы неизлечимы.
Сильвана ну ты и тварь, сына убила, Вариана погубила, Тирион по твоей вине погиб. Седогрив совсем умом двинулся? Во всех бедах и неудачах виновата баньши.
ну вот смотриАноним31/08/16 Срд 22:06:37#711№18903185
>>18903111 Конечно такие косяки непростительны, но думаю если быть честным, то всем реально похуй почти. Это же фарм. Кто смотрит на качество моделей в инстах да еще на каче? Нет ну бывают такие, но всем нарвится геймплей, так что похуй. Вот в рейде модельки почти ХД. По крайней мере в дреноре. Так что не задумывайся, а просто играй. Или хочешь графона, то иди в гриндилки.
Бля, вкачал на этих вторжениях дохуя твинков, и сейчас из-за того, что есть выбор, постоянно меняю героев, несмотря на то, что вроде перед легионом определился с мэйном. Однако, по ходу кача мэйна начал думать, что может там других классов лучше, в итоге пиздец скачу с одного перса на другого, так и не прокачиваясь толком ни за кого. Я одни такой ебанутый?
Есть несколько вопросов по этой локации. 1) Откуда она зялась ? Это старый даларан, который уничтожил архимонд ? 2) Как переживать подение классам, которые не ДХ, паладин, маг, лок и шаман ?
Откуда маги берут свою силу? Ну аркан маги понятно, это изначальная магическая сила, бери и пользуйся. А фаеры и фросты? Не шаманизмом же они занимаются.
Ну вкатился, всё прикольно переделали и с артефактами много чего можно намудрить, но вот я еле апнул 102 и наги/мурлоки стали заёбывать - пора валить в другую локацию или сделать квест в инсте с Азшарой и уже потом? И вот выше по треду спорили какой соратник топовый, а меня послали ОСВОБОЖДАТЬ Острова и усё. Где мне их искать этих соратников, про кампания оплота вообще молчу.
>>18903570 М, спасибо, я - слепой даун. Кстати, ведь ещё какой-то аддон к нему нужно накатывать, чтобы всякие бафы кидало на выбранную цель в рейде? А у меня только на себя кидает.
Вы правда не шарите? В ванилле-бк СОЦИАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ превосходила все остальные в разы. Да, было больше банального дрочева, но когда человек видел, как вместе с ним подобным занимается еще человек 100 на одной локе, он чувствовал себя осоциаленным. Люди заводили друзей, и даже жен. Не было переносов, смены фракций, твинкошмота и так далее. Твой персонаж действительно олицетворял тебя. Игрок действительно чувствовал себя частью огромного живого мира. Люди формировали свою репутацию на сервере, типа то танк, пвпшник, маг, и так далее.
Понимаете? Социальной составляющей таких масштабов и такой ГЛУБИНЫ не было ни в одной ММОРПГ и нет. И пока Близзард это не вернет, вовно будет медленно скатываться.
>>18903781 >Социальной составляющей таких масштабов и такой ГЛУБИНЫ не было ни в одной ММОРПГ Просто ты школьник. Посмотри на первую линейку. ашеронс кол и ейдж оф камелот.
>>18903856 Тем что в игре без контента и баланса была СОЦИАЛЬНАЯ САСТАВЛЯЮЩАЯ. Заняться то нечем было, вот и пиздели в чатике. Сейчас контента и баланса завезли а любителю чатиков НЕПРИЯТНО и игра умирает и вообще вы все шкальники потому что не понимаете духа юности все скорей покупайте учетки на моей пиратке в локалочке!!11
>>18903781 Она и сейчас есть, ты в статике давно был? Там до сих пор СОЦИАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ с женой рла, знакомыми подпивасами за 28+ и разговоры про работу,рыбалку и прочее
>>18903889 Это отдельная тема. В еву большинство просто не может из-за ее сложности и непростительности. Или таки сидят месяцами в хай секах бьют непись
Мифик данж сильно сложнее героиков? Прошел сейчас пару геров в андергир группе (мы все были даже не 810 и приходилось пиздовать в данжи ногами), тень кошмара была изи, а вот в цитадели анубарак знатно нас повайпал раз эдак 6.
>>18903942 Ну типа в какой-нибудь коркор-гильдии такого нет. Социалка есть, но она не мешает тебе играть, типа "а вот Вася наш друг, поэтому шмоточку мы дадим ему", сколько заслужил - то и получишь.
Почему забили хуй на ферму? Ну ё маё, такая классная была идея. Почему фермерство не сделают новой второстепенной профой? На кулинарию, рыбалку и первую помощь забили хуй. Потом ВНЕЗАПНО про кулинарию вспомнили и рыбалку тоже, но не о ней речь и сделали охуеннейшие специализации и квесты в Пандарии. И добавили ферму, на которой стало можно выращивать овощи для готовки. Идеальное дополнение к существующей концепции.
Потом в дреноре просто взяли и просрали это всё к хуям, дав лучшую еду вендорам.
Ну почему бы не вернуть огород? Хотя бы дали новые семена, чтобы можно было выращивать актуальные овощи. Ну вообще, я не знаю. Как жить?
>>18904121 У Приста: Холи Прист - говно, лечишь орка в Даларане и летишь в говнолегионскую локацию выбиваешь посох у Демонюги ШП - недалеко от Подгорода вскрываешь древние руины и ищешь нового лидера сумеречного молота, который пытается чемпиона Ктуна воскресить ДЦ - скорее всего где-то у Алого Ордена, пока не ходил
На чём основана вера в свет? Ну тип во чёто они верят? Свет же в вове реально есть и работает, это всё равно что верить в самолёты или порох. Какая это нахуй вера?
>>18904260 Спасибо, еще вопрос. Хочу хила, но только не приста, т.к. мейнил на нем до окончания панд, после чего бросил вов. Думал пробовать за шаму, есть инфа по нему?
>>18897039 (OP) Сидел блять короче, играл как белый человек, кинчик на одном мониторе, вовчанский на втором, пинг 40мс, все идеально. На нахуй, авария в квартале, интернета нет. Пришлось раздавать теле2 с телефона. Еле ползет блять. Хуй мне, а не кинчик, а вместо 40мс - 150мс.
>>18904121 Брюмастер — Пандария, сначала долина четырёх ветров, потом храм нефритовой змеи. Миствивер — Пандария, терасса вечной весны, личный отряд шадо-пан. Виндволкер — Пандария Ульдум.
Напишите дд-классоспек, в котором мне будет уютно и комфортно квестики левелить, а не так чтобы "бля, мне три-четыре моба в ноль свели". Заебала сова из-за этого, такой стресс.
Киньте ссылку на статью по вкату в легион, которая мелькала как-то в тредах. Там маг на опыте беты писал что и как нужно делать в первые недели-месяц Легиона.
>>18904677 Борода закрывает туловище и вообще странно себя ведет со шлемами. И анимация каста всратая. >>18904656 >жирное виабу говно >синий мутант >расы
Вчера закончил делать квест с изерой, ушёл из локации и забыл, где стоит Тиранда чтоб взять новый квест. Карта не показывает, на вовхеде нет. Помогите.
>Решил сделать скрытый артефакт на ДХ >Нужно выбить айтем в Сурамаре, который может упасть с любого моба, поговорить с писей на склоне и улететь в лицо моба, с которого уже упадет шкурка >Убил около 1000, пока делал все квесты >Айтема нет >Полез в Хаймаутн, оттуда слетел на глайде и спулил нужного моба >Повторил 3 раза из-за баганной механики >Убил >В мобе не оказалось лута
Чот не могу проссать кем врываться в лигивон. В вод вкатывался хилером, но хилер это класс для людей, у которых уже не осталось нервных клеток, потому они могут себе позволить хилить даунов, которые постоянно пулят не то говно и дохнут в аое.
Значит надо примкнуть к даунам. И здесь дилемма. С одной стороны маг, вроде как играл фростом всю жизнь. Сейчас почитал, какая-то хуета и хуй пойми что вообще происходит. Эбонболты какие-то, какие-то блядь. Учитывая то, что возможно еще буду гонять арену - предпочтительнее таки разобраться с фростом. Но тут возникает проблема. Не было ни одного экспаншена, где фрост бы нормально давал говна в пве. Был кусочек ВоДа, где вначале аддона фросты могли что-то показывать, но потом быстро отдали первенство аркан магам, а их сменили фаер. Потому придется сразу качать пушку на два спека, а это скорее всего будет долго.
Кандидат два - это рогуе. За рогу просто выкачал твинка и не знаю каким спеком шпилить (есть советы?).
Никто не в курсе какого-нибудь аддона или гайда по доп квестам в легионе? Которые на карте не показывает и не часть основной цепочки. А то у меня на 109 все цепочки кончились, пришлось по данжам бегать, не хочу, чтобы подобное на альтах повторилось
Как заебал Эрнестуэй. Докажи, что ты охотник, убей 10 зверей. Да я блядь маг, какой нахуй охотник, че ты мудак несешь. Жаль его в личе ДЭГОЖ не убил к хуям.
>>18905076 Там ворлдквест на эту тему есть. И он походу баган, в этой форме кота его абилками можно ваншотать любое что встретится, в тч игроков. Я так пару хонорлвлов набил на ордоговне.
поцоны, возможно платина, не бейте тапками, где можно купить акк с легионом (с нуля) не у оффицалов? Очень хочется ворваться, но слишком конский ценник.
>>18904343 Пес напал из подтишка. Отрекшиеся не могут размножаться. Но с помощью средств Валькирий теперь мы можем создавать новых Отрекшихся из трупов падших. Но он лишил народа возможности к продолжению рода. Теперь её придется все начинать с начала. А все из за его лошка сынули.
>>18904647 Пили видео пруф или пиздабол. Впрочем, всё равно ты сейчас придумаешь кучу маняпричин, кукарекнешь, что тебе это нахуй не надо, или что у тебя слабая видеокарта, что-то в таком духе. Или просто проигноришь, так что считаю, что ты заранее слился.
Почаны, а сколько стоит с нуля начать? В вович на оффе не играл никогда, вот сейчас задумался. Слышал что подписку типа теперь можно за голду покупать, ето так?
>>18905833 >Почаны, а сколько стоит с нуля начать? Слоупок конечно, но почему бы и нет? Сейчас должно много пираткоблядей закатиться как раз со своих любимых 3.3.5 параш, геймплей стал близкий-даунский, но с новыми механиками и свистоперделками, халявными артефактами и прочими "О, да это же Герой Азерота спасавший нашу жопу каждую неделю на протяжении 12 лет!!!". >с нуля начать? Так и так начнёшь, халявный буст прибереги для друида с майнингом-гербализмом, если просто апнешь чара, то потыкаешь пару кнопок, посмотришь пару локаций и всё равно пойдёшь качать другого. >Слышал что подписку типа теперь можно за голду покупать, ето так? Да, более того, цену диктует рыночек.
>>18905833 >Почаны, а сколько стоит с нуля начать? А это зависит от того где ты намутишь вовно, digital у близзов или ретейл ключ у барыг с помойки типа g2a. Ретейл ключи как правило дешевле и с ними больше риска поесть говна.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода