серый - самый уебищный цвет. все бабы с серыми глазами, которых я встречала, были без бровей и с тремя волосинками и вообще ммммаксимум мерзкая русня. из светлых красивые только ярко-синие(лазурные) и зеленые. а у карих глаз оттенков дохуя - это и чайные, и ореховые, медовые, тысячи их. карие - god tier, кароч. мимо чайноглазая жидовка
>>1775340 Не жульничай и укрути контрастность назад, будет 8 >>1775351 Пик не очень, но может твои хороши, покажешь? >>1775363 6 >>1775367 Сделай норм фото >>1775372 7 >> 1775375 Тебе 12 лет? Цвет на 4, рельеф внутри на 7
>>1775402 Сис, у меня такие же точь-в-точь. Как будто я пост писала. Только у меня форма другая. Мне кстати много раз говорили разные люди, что у меня красивые зелёные глаза, так что меня всё устраивает.
>>1775389 Фотке три года, а тогда мне было 17 лет. Вообще они гораздо темнее, тут я специально вспышку чуть ли не в глаз совала, чтобы рельеф заснять; попозже вкину глаза, какие они сейчас.
>>1775351 Как и все школьники фапал на голубые и зеленые. Потом повстречал нескольких кареглазых богинь и влюбился. Чёрные прекрасны. В общем-то цвет не важен, скорее решает форма и ресницы.
>>1775709 Вроде где то уже тестируют операции по сжиганию пигмента лазером, после чего остается младенственный голубой цвет. Так что, возможно, через несколько лет каждый сможет заиметь себе цвет, как на фото в начале треда, можно даже под гетерохромию закосить.
Я понимаю, что итт все тралят кареглазых, но ведь карие глаза офигенны! Чем темнее, тем красивее. Яркие, выразительные, живые, блестящие. У меня болотные какие-то, у зрачка желтые, остальное - неровного зеленого цвета. Махнулась бы на карие. Голубоглазые напоминают рыб, водянистый тусклый взгляд. Если глаза голубые и яркие - протухших рыб. А от голубоглазых с темными волосами мороз по коже, ебаные зомби навроде пикрелейтеда. С карими глазами любой цвет кожи и волос збс.
Любые глаза хороши, но лично у меня фетиш на наличие полоски белка под радужкой глазада-да, привет Лавинии)), густые тёмные ресницы и отсутствие нависающего века. Цвет глаз тут дело десятое, главное шоб были БОЛЬШИЕ и выразительные.
>>1775765 Как по мне, за нависающее веко часто принимают просто глубоко посаженные глаза, отсюда все непонятки и посты в стиле "я нимагу позволить себе стрелки, у меня нависание(((". В пример нависающих век просится 1-ый пикрелейтед. Ещё бывают веки-тряпочки, как у MadlenVolya (2-ой пик), когда кожа собирается гармошкой.
>>1775881 Цветные линзы. Я все равно без них существовать не могу, так как зрению пришел пиздец еще в раннем подростковом возрасте, так что почему бы не выбрать цветные вместо обычных. Завтра может скину, как при ярком солнечном свете смотрятся. При недовольстве своим цветом глаз в сочетании с плохим зрением это вариант вполне.
>>1775942 А ещё ремницы хорошие, южные. >>1775943 Довольно необычный цвет, яркий, смотрится. Не понимаю тех, кто видит не ярко голубой / ярко зелёный и сразу говорит, мол, цвет ниоч.
>>1776007 У меня достаточно темные синие. Но при искусственном и слабом освещении они кажутся очень темными, люди думают, что глаза у меня карие, а при интенсивном солнечном свете очень яркие и почти голубые. Некоторые знакомые удивляются этому цвету, когда впервые видят мои глаза на ясном солнце: спрашивают, не купила ли я цветные контактные линзы. Т.е. мои по сути синие глаза для окружающих — яркие голубые или карие в зависимости от освещения, лол.
>>1776041 Под руками нормальной камеры нет. Домой вернусь только на следующей неделе. Сделала фото с говновебки. 1 пик — естественный свет (пасмурно сегодня, увы), 2 пик — искусственный соответственно.
>>1776007 Существуют, у младенцев... Очень круто выглядит на самом деле, но, вроде как, не сохраняется.
Помню, что у моей учительницы в школе были очень необычные глаза, светло-серые, почти белые. Но это не выглядело как слепота или болезнь, лол. И это точно были не линзы. Плюс контраста добавляли темные волосы. Крипово и завораживающе.
>>1776537 Ну я люблю тени, никто не мешает другим тоже краситься. Но глаза и правда разные, у тяночки они большие, а у меня нет, хотя цвет и правда чем-то похож.
>>1776783 Болотные, на фото часто кажутся карими. Щито поделать, папа - говноглазка, мама - голубоглазая. Вышло от так. Родилась с голубыми глазами и светлыми волосами, обладала всем этим до 4х лет.
Никогда не понимала дроча на цвет глаз и глаза в отдельности. По моему это сугубо тянская вещь, нимание к деталям. Так что хватит бугуртить говноглазые и т.п., ваш РЕДКИЙ цвет глаз никому не всрался, гораздо важнее общее впечатление от лица. Ну, а в масштабах глазодроча важнее форма глаза, ресницы, размер.
>>1776852 Мне очень нравится мои глаза, их цвет. Мне приятно, когда комплименты делают. В целом лицо не всратое, глаза и веснушки придают особенности. Типо изюминка моя. Но загоняться из-за этого смысла не вижу. Особенно комплексовать. Хотя меня едва не довела до этого ебанутая бабушка. Всю жизнь меня против бати и его семьи настраивали, и тут же глаза как у бати. Ну рили, армянкие, темные. И лицом ты на бабушку армянскую похожа, как жаль что не в нас пошла.. и т.д Хотя я не похожа на армянку, я скорее на хохлушку-прабабушку похожа, единственное что она была голубоглазая. Потому и ловлю багет, что их карими называют >>1776782
>>1776935 Это и есть комплексы, ты комплексуешь насчет армяности, пытаешься осветлиться. Арямоночки очень милые бывают, по крайней мере без свинолиц ака славщит. >>1776937 >гнилозубы бэ >мужчины
>>1776951 Осветлиться не дословно же. Казаться менее армянкой и все такое. Даже если ты этого не осознаешь, оно есть, судя по твоему >бугурту когда говорят что глаза карие
>>1776953 Кек. Еще я отрезала черные волосы, которые мне шли, из-за бабули. Тип ой, ну вылитая бабвера. Проблема а том, что бабвера не армянка, просто чернявая и ассоциируется с этой семьей. Но не загоняюсь. Хотелось бы повыраженнее цвет глаз, но и такой сойдет. У куна тоже зеленые, но светлые, надеюсь что у пузожителя будут зеленые.
Вот Александра Дадарио(играла в Настоящем детективе), у нее охуенные сиськи, но на каждой фото первыми всегда притягивают глаза. С глазами тёмного цвета у меня такого небыло, если есть аналоги, то давайте
>>1780996 У меня есть нелюбимые глаза и это они. Светло-голубые, с тёмной каймой по периферии и с узким зрачком с булавочную иголку будто владелец только что из опиумной курильни вышел.
>>1781161 Я мимопроходила, мелкобуквенного не люблю и вообще не знаю, о чем вы, но у тебя типичный омежно-чуханский аргумент (если ты тян, то извини, я не лично про тебя). Аргументы в стиле "вечер пятницы/субботы/etc, а он на сасаче))" приводят хеканы-чуханоиды, мечтающие не быть на сосаче, но сидящие здесь. Я вот вполне успешна (лол), но не вижу ничего стремного в том, чтобы сидеть дома. Пью вино, листаю книжку, лениво препираюсь на бордах, краем глаза смотрю кинцо. Мне уже не 19, чтобы все свободное время проводить в клубасах или бухая с быдлодрузьяшками - дома отдыхать намного уютнее. Захотела бы компании - пошла бы куда-нибудь.
>>1781173 Он о мелкобукве, зависающей тут 24/7 и кичащейся своей успешностью. Хотя по факту у человека ничего кроме кручения педалей и посещения блошиных рынков с последующим выкладыванием этого в фототред нет. А понтов будто он директор газпрома. Нет ничего плохого сидеть тут в пятницу вечером как ты, но отвисать постоянно как рязанский омежка-понаех это дно.
>>1781496 Поддвачну ту/того анона. Маняоценки N/10 не нужны >зачем этот тред Хвастаться глазами и обсуждать цвета. >зачем остальные Общаться, сраться, обсуждать, сраться.
>>1781498 >Хвастаться глазами Хвастаясь ты ждешь этой самой оценки иначе тред был бы набором картинок. Ты оцениваешь мнение анона, сравниваешь его со своим и дальше >срешься >обсуждаешь
>>1781506 А зачем тебе мнение человека точно такого же как и ты? К тому же т.к этот человек равен тебе, то ты и сама сможешь сделать вывод для себя не пользуясь чьими-то услугами.
>>1781527 Я уже указал, что цифры не мои, но разницы все равно нет. Что тут субъективная пустота, что там. Туманности блять, сельские бляди небось текут от такого
>>1781532 Чел, читни ты нить, понял бы что я глаза куна оценил. Только я не глаза куна оценивал, а самое глаза. Хватить видеть везде подтекст ебли, биопроблемники чёртовы.
>>1782913 Одни из лучших глаз, что я видела. Дело даже не в цвете, форма тоже очень красивая. И сразу видно, что не глупый. Или я уже влюбилась и себя обманываю? :D А если серьезно, зря я тебя так нахваливаю, сразу ставлю себя ниже тебя.
А у меня некрасивые глаза. И цвет дерьмовый. К счастью, с остальной внешностью они как-то умудряются более-менее гармонировать и даже некий шарм внешности придают (какие-то азиатские нотки).
>>1782952 Забавно, буквально недавно об этом думала. Что никто себя глупым не считает. А по мнению окружающих судить - тоже такое себе, многие просто не вникают коллеги, например.
>>1782955 Нового ничего нет, а фоткать самому не удобно. Не буду больше оффтопить в треде. Пусть даже мы из разных городов, я не против новых знакомств, так что можешь писать [email protected]
>>1783483 Я тут. Внезапно у мамы спросила, какого цвета мои глаза, она ответила, что серо-голубые. Выходит, что я приврала. Хотя кто-то называл их синими, лучше мамы мои глаза никто не знает. Впрочем, может они и были когда-то синими, но из-за прогрессирующей гетерохромии вблизи таковыми уже не кажутся, хотя оттенки синего местами ещё присутствуют. Пикчи прикрепила, раз уж обещала, и извини за дезинформацию, лол.
Какие у вас красивые глаза. Сама форма. Кому вообще не похуй на цвет, если сами глаза кайфовые? Вот меня бесит моя собачья грустная хуйня, а серый невзрачный цвет только усугубляет все.
>>1783722 Глаза побитой собаки - это заебись же. Всегда бесили мануалы про то, как на таких "грустных" веках вытянуть стрелочку, чтобы сделать их "кошачьими".
>>1783612 Да, норм поробуй еще при дневном свете сделать и с фокусом на глаз. >>1783653 О, видно хорошо.
Я начинаю наконец-то понимать, что у кареглазых там В ГЛАЗАХ, а то для меня обычно - черное или коричневое пятнышко, а подойти и пялиться разглядывать как-то не прилично.
>>1783988 О, вот у бывшей коллеги такие глаза, почти черные. Смотреть прямо в глаза неловко, а не смотреть невозможно, очень взгляд притягивают. Классные короче.
>>1783612 Просто ОХРЕНЕННЫЙ глаз и бровь. Все-таки хачеподобным (без обид) тяночкам не откажешь в яркости и выразительности черт, а в особенности глаз.
Блять, решила сфоткаться в глазотред. За полчаса не получилось ни одной нормальной фотки, все как пикрелейтед. А я и забыла, насколько хуево получаюсь на фотках, спасибо, что напомнил, тянач.
Тоже вкачусь. Раньше бугуртила из-за унылого цвета глаз и нависшего века, а потом поняла, что мою жирную жопу никакие красивые глаза не скомпенсируют, и стало как-то проще.
Закономерность такая, что у всех, у кого яркие черты лица типа темных бровей, ресниц - глаза какие-нибудь карие, я б всем хачеватым линзы и голубые повдевала, лол. Считаю сочетание голубых глаз с темными волосами/бровями 10/10
>>1784714 Как по мне, самое уебанское сочетание. Я могу стерпеть, если глаза красивого оттенка, насыщенно зелёные или те же карие, которые все хейтят, к примеру и темные волосы– то да, заебись, не спорю. Но когда какие-нибудь невзрачные голубые(голубо-серые, серо-зелёные и прочий шлак), идут в комплексе с темными волосами, это как-то неорганично смотрится. Болотноцветный мимокрокодил.
>>1784746 >карие, которые все хейтят И вполне обоснованно. Голубые или зелёные глаза - признак аристократии, вместе со светлыми волосами, тонкими бровями и небольшим носом. А всё остальное - это признак чурки.
>>1785867 Да блин, когда в следующий раз в общественном транспорте окажешься, не сиди в смартфоне, а посмотри на людей вокруг внимательно. Носослезные борозды есть у каждого второго, даже у каждых двух из трех, я бы сказала. Причем даже у детей и подростков частенько. Погугли фоточки Кристен Стюарт не слишком фотошопленные - у нее такие борозды, что их видно из космоса, и ей 25 что ли, и она зарабатывает лицом. Это анатомия человеческого лица - когда глаза глубоко посаженные, возникает переход между мягкими тканями и краем кости глазниц, это и есть эта самая борозда. Я сперва тоже их обнаружила и запарилась, но потом осмотрелась и поняла, что не из-за чего. Да, они придают лицу некоторую усталость и заебанность, но в сущности в этом нет ничего такого, ты не сможешь себя зафотошопить в реале до состояния рекламных моделек все равно. Можно поставить филлер, но это временная мера + довольно дорого (а каждые погода-год придется повторять) + больно + главное нужен очень хороший врач, очень сложная зона, довольно велика вероятность, что филлер куда-нибудь съедет и станет еще хуже. Короче, я лично решила не париться и тебе советую.
>>1785010 Просто пиздец. У гнилозубых хуечмох серое вещество, судя по всему, идёт на постройку творожного отростка. Потому что такую хуйню спроецировать мог только игрик-дегенерат.
>>1785876 Гуглю тут филлер как раз. Мало кто делает, да и у большинства продается хуевый косметолог, поэтому образуются комочки. Но возьму на заметку. Насчет того, что у каждого второго - хз. У всех знакомых ничего такого не наблюдается, лол. Просто сколько себя помню окружающие спрашивали, мол че ты такая уставшая/унылая/больная. Теперь прояснилось.
>>1785879 Понимаешь в чём суть, гнилозубыми хуечмохами называть гнилозубых хуечмох могут только вагинобогини, которые этого 12-сантиметрового недоразумения природы лишены в принципе. Запомни, а лучше - запиши.
>>1785880 Посмотри получше, я серьезно, в той или иной степени выраженности у большинства есть. А что знакомые спрашивают, так может, знакомые такие, некоторым всегда все не так, и потом они не только по внешности судят, если ты активный живчик, то никто тебя спрашивать не будет даже с бороздами, а если всегда унылая, то понятно. Да, забыла, их можно как-то фиксить макияжем, типа закрашивать более светлым тоном тень от нее. Но это не со всех ракурсов поможет.
>>1787279 >комплименты Правда не думала о них. Хотела даже написать, что пощу для тех, кто считает свои глазки унылыми, для контраста. Ведь и правда глаза печальной собаки, всегда уставшие и круги с 12 лет. Но сяп за комплимент, не ожидала.
Часто говорят, что у меня голубые глаза, а в этот момент мой зад улетает на Юпитер. Всегда карие глаза, а хожу с вот этим вот, а еще с уебанскими складками под глазами.
>>1787292 Да никаких уебанских складок у тебя нет, успокойся. Пара крохотных морщинок, которые есть почти у всех и которые нихуя не видно, если только не смотреть с такого расстояния как ты сейчас сфоткалась. И глаза хорошие.
>>1784605 Твои глаза накатывают на меня необъяснимый страх :( полагаю, что это из-за трипофобии - эти узоры в глазах выглядят как кластерные отверстия. Крипота.
Тянки вы тут есть? Некоторое время назад узнал тянку у которой на столько охуенные глаза, что в нех реально можно утонуть. Мне кажется эта тянка ведьма, а глаза - ее главное оружие. (и это при том что во всю эту метафизику я верю очень слабо) Никогда до этого такого не видел. Эта тянка волшебна нахуй. Как жаль я не могу к ней подкатить.
>>1790170 Вот не сказала бы. Достаточно распространенный в некоторых областях, но далеко не самый. Алсо, достаточно необычный для зарубежа, hazel eyes считается тип завидно.
>>1790179 У тредика специфическая выборка, это сорт вниманиеблядства же, хвастовства своими глазами, так что кто будет хвастаться, как думаешь, обладатель редкого цвета глаз или обычного? Олсо, не сказала б про большую часть, схуяли, посчитай.