А чо там мужики все пидоры типо, да? А то чото не стоит не у кого. >>135254179 Вот у четвёртого только привстал чуток, но он видимо казачок засланный и не нудист а просто мужик.
>>135255555 Как-то подростком ходил с отцом на пляж, и какая-то девушка рядом с нами загорала топлесс, но, правда, на животе, однако даже от такого соседства испытывал дикий стыд, когда украдкой поглядывал на нее. А потом вообще перестал смотреть, чтобы успокоиться.
>>135254041 (OP) Как-то пытался найти еблю на нудистком пляже, нашел только один мыльный ролик, где ебут жируху два мужика, а все остальные в кругу стоят, парочка человек даже дрочит. Накидайте таких видео, пожалуйста.
>>135254610 > а мне придется разрабатывать Да ладно, не прибедняйся, уже давно всё разработал наверняка, теперь туда бронепоезд заедет даже без смазки. Голубки.
>>135259029 пОЧИТАЙ УЧЕБНИК ПО ЛОГИКЕ. ЕСЛИ ДА, ТО - ДА. ДВУХ ПРАВД НЕ БЫВАЕТ. ЕСЛИ ДВА УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ, ЗНАЧИТ ОДНО ИЛИ ОБА УТВЕРЖДЕНИЯ ЛОЖНЫ.
Как вот они борются с тем, что на нудистском пляже встаёт? Ну вот лично моё мнение - там же вставать будет постоянно, придётся сидеть в воде, остывать. Засмеют еще. Или всё не так?
Этим летом ходил на пляж городской и с удивлением обнаружил, что в самом конце его тусуют нудисты. Но няшных тяночек я там палил за все время пару раз всего, в основном какие-то дедки и стремноватые мужички, похожие на педофилов и прочих извращенцев. Один дедок вообще там скакал голый по пляжу, тряся морщинистыми яйцами, типа гимнастику делал, зрелище то еще.
>>135263162 Карланы компенсируют и перед тем как пойти на пляж, часами массируют и дрочат член, чтобы он распух. У меня после часа дрочки хер тоже потом мясистый.
>>135254041 (OP) @ идёшь на нудиский пляж в надежде выебать или просто просто поглазеть на живых гылых тян @ достаёшь свой короткоствол @ тяночки проигрывают @ куны проходя мимо бычут , стараются задеть плечом @ ловишь анусосжигательный батхёрт @ в спешке одеваешься , едешь домой @ член не стоит 3й месяц
>>135264764 Никак. У нормального нудиста просто от вида обнаженного тела не встает. У тебя, например, встает на древнегреческую статую? Тут таже херня.
>>135265883 Нет, просто нормальные люди, которые отличают просто обнаженное тело от объекта сексуальных желаний. А не спермотоксикозные прыщавые школьники.
А потом что они делают? там вобще ебаться можно?в чем смысл ходить голым и не ебаться.Получается ты все эти голые тянки только возбуждают тебя, а потом ты не удовлетворенный идешь домой?
>>135267256 Ну, можно познакомиться с тян и склонить ее к ебле. Все на виду какбы. Кста, часто бываю на таких пляжах и ниразу не видел кококочков там. Хотя на соседнем спортивном пляже их валом. Ещё ходили с тянкой, она смотрит, рядом с нудистким пляжем качки тусуются, животы втянули, сиськи надули, спину натянули, ходят важные по волнорезу. Тянка мол -ухх какие мальчики, что же они не на нудистком пляже.
>>135267932 После купания мокрая и противная. И полоска бледная на жопе остается. Неужели ты не любишь купаться голышом? А в баню тоже в трусах? А в ване или в душе? Нахера нужны трусы в воде?
Мудисты - пережиток всяких хиппи и прочего говна. Сейчас там одни поехавшие и извращенцы. Особенно плохо то, что они туда волочат своих детей, ломая им моральные устои и половое воспитание.
>>135267932 А я вот каждый год езжу в натуристкий кемпинг. Где вообще везде можно ходить голым, кроме магазинов и ресторанов. Там надо мудя прикрыть. Охуенное чувство свободы.
>>135268066 Да на солнце все быстро сохнет. Ну, а трусы нужны на пляже по той же причине что и одежда, и тебя надо не про трусы спрашивать, а почему люди голыми по улицам не ходят, ведь так же удобнее летом.
>>135268350 Кто тебе сказал что не ходят? Про Кап Д'Аг слышал? Необходимость прикрывать половые органы навязана нам авврамическими религиями. Древние греки и римляне были гораздо проще в этих вопросах. А вот иудеи, а за ними христиане и мусульмане навязали культ одежды.
>>135268505 Она мне книжку подарила во время полового созревания. А когда спалила, что я дрочу, сказала что это грех и что она мне член отрежет если еще раз увидит.
>>135268581 Первородный грех так-то. Адам и Ева яблоко похавали, Бог пришёл, смотрит, а они одетые. Он такой, вы чего, блядь, оделись? Ебанутые что ли? А они такие, нам стыдно. И тут Бог всё понял и дал им и змею пиздюлей.
>>135268623 Бывают. По моим многолетним наблюдениям, годов до 11 всем похуй на одежду. Потом подростки начинают стеснятся, а после получения ими сексуального опыта - снова похуй.
>>135268623 Блядь, у нас в каждом фантане такая. Вышел бы на набережную, пробзделся: там парочки целуются, покупают дорогие вкусняшки, а ты идёшь такой суровый сыч, а на лавке сидит такая же тян, как ты: мизантропка, циник, интеллектуалка, и читает Достоевского. Ты подходишь и говоришь: -Девочка, закрой скорей эту книгу, там всё будет не как в твоих любимых диснеевских мультиках. - А она такая: -Я видела дисней только в фап-тредах. - И вы лампово няшитесь у неё на хате (она живёт одна).
>>135268696 >13-16 наркоман? я про лолей спросил, а ты, долбобоб мне тут про милф заливаешь. короче, ананий, пили фото лоли-нудисток, посмотрю хоть, что это такое, как оно выглядит :3
>>135268468 Почему ты считаешь, что если у тебя так, то – у всех так? У некоторых вовсе дубина только вширь раздувается. Ты там не ахуей только, из-за разрыва шаблона
>>135254041 (OP) Почему у подавляющего большинства голых парней в паре с голыми девушками елдак не стоит? Они импотенты? У них на глазах голая женщина, а у них писюлек такой маленький висит. Поясните момент.
>>135254041 (OP) Есть охуительная идея. НА крещение приехать на машине голеньким в халате, скинуть халат подбежать к проруби и без очереди светя писюном красиво прыгнуть ласточкой. Дальше как выйдет.
Ну хуй знает. Раз там сидят только тру-раскрепощенцы, то можно подкачаться и пойти не пляжик – тянусы сами знакомиться проходить будут. Еще надо чтобы член был, хотябы, средненький.
>>135269002 На лежачий бенис много факторов влияет - от температуры до физического или эмоционального состояния. У меня, когда я отравился чем-то и мне было хуево, хуй вообще где-то до 3-х см скукожился, хотя в стояке ~16. Я крайнюю плоть еле оттянул, шоб поссать нормально. Так что тот анон прав.
>>135269347 хожу каждый день на работу. рядом есть детсад, а окно столовой выходит на спальню и игровую комнату, только суки из детсада шторы задвигают и нихуя не видно. анончик, а есть какой-нибудь гаджет, который сквозь толстые шторы просвечивает?
Меня напрягает один момент - за некоторые абсолютно привычные для нудистов вещи здесь можно схлопотать бан. Но для НИХ это норм.
Четыре года назад довелось мутить любовь с моей бывшей одноклассницей. Она танцевала танец живота, на конкурсах выступала, вся фигня. Но была у нее особенность - она ходила дома только голышом, в неглиже т.е. Я удивился сперва, хм, думаю, вот это да. Разделся. И ничего, всё ОК, ходили так. Сперва писюн, конечно, стоял неистово, а потом успокоился. И трахались без проблем, к голому телу не было привычки.
>>135272251 Ты, похоже, девственник. Как можно с любимой тянкой в одежде ходить? Хочется трахать и трахать, пока член не начинает опухать и отваливаться. Ещё мы один раз трахались у неё на подоконнике, её прикалывает, когда за нами втихаря кто-то может наблюдать.
>>135272364 >её прикалывает, когда за нами втихаря кто-то может наблюдать Бля, надо с вами скооперироваться. *любитель позырить вечером по окнам в бинокль%%
>>135274055 Месяца два назад объявлялся тут один анонимус, который за каким-то фигом всех призывал сфоткать свой бритвенный станок ТОРЦЕМ и запостить фотку в треде. Обещал открыть какую-то тайну и всё такое, но потом вдруг исчез. Мне интересно, это не ты был? Я спецом кота подговорил зевнуть на камеру и сфоткал, такой кадр получился зачётный, но нахуя?
Сижу дрочу на бородатых короткостволов,почти кончил и вдруг вижу ЧЁРТА на экране,у меня писюн сразу опал и настроение испортилось,как убрать этого демона?хули ему надо?
Эххх... пляжи хуяжи. А как вам бассейн в практически центре Амстера, под открытым небом, где можно плавать голышом. Вот это охуенно. Причем посещение совместное, и некоторые приходят в купальниках.
>>135277886 вот объясни мне анончик, на третьей пикче лоля, и как это вообще, иметь такую дома и не няшить ее? как можно сдерживать себя, зная, что она лежит в комнате рядом, сука!
>>135269082 >>135268856 Палю год знания на День знаний. http://add-screen.com/index.php Жмакаешь random image. Не переживай, если не получилось с первого раза - жмакаешь refresh random image. Повторять до удовлетворения любопытства.
Может за их более естественный вид? У меня вот не стоит на разрисованных косметикой. Нормальное чистое тело с ествественными пропорциями (не голливудскими) - самое то.
Не понимаю щас нахуя? Че все эти люди пытаются доказать? Что типа это нормально? Это убивает мужскую сексуальность. Мужик должен на голую бабу вставать как по щелчку. А так если он привыкнет к виду голой женщины, то у него и хуй стоять перестанет-то!
Нудизм чисто бабское изобретение. Фишка в том, что бабы всю жизнь хотят встать с нами на одну ступень. Типа мы равные и у мужика не должен хуй вставать, а если встает на нудистском пляже, то "ФУУУУУ!!!! ЧЕ НЕДОЕБ ДА?? ИЗВРАЩЕНЕЦ БЕЕЕЕЕ!!!".
Они хотят сдержать нашу дикость и управлять хуем. Чтобы он стоял только в положенное время и когда им хочется. И столько сколько хочется.
>>135280365 Школьник спалился. Секс это не вставание на голое тело. У мужика как раз таки, встает на обратную связь, страстью, ощущение, что она желает быть выебанной, как ты ее берешь прогибаешь и ебешь и тд и тп. Ну может в 19 лет еще и встанет на просто голое тело женское лежащее и то не думаю
Странная хуйня самоидентификация эта вся. Вот я к наготе отношусь нормально, без ханжества. И когда в Норвегии в спортзал ходил с общей раздевалкой с коллегой женского пола не парился что она или кто еще моего вялого увидят. И на родине мне особо не западло не знаю, хуй свой на пляже для не нудистов не обнажать.
>>135313646 >Я сколько порнухи пересмотрел, но до сих пор не привык. А тут разные вещи. Одно дело ты смотришь порнуху по монитору, а другое сам присутствуешь.
>>135313236 Какая она нахуй нудистка... Так, неофитка, первый раз трусы снявшая. У нормальных нудистов не бывает полосок от купальников или плавок. Кстати по этим полоскам всегда можно вычислить новичков. Белые жопа и полувялые хую. Тьфу, быдло.