>>135269749 Спасибо, но я знаю что это Боунс. Просто именно этот трек не слышал, и чот он мне прям понравился. Для дождливой, осенней погоды прямо идеальная музыка.
>>135265311 (OP) Какая же хуйня этот ваш футфетиш. Стопа - одна из самых не сексуальный частей тела. Вы бы еще на женские ладони или на коленки дрочили.
Есть у кого видео с "ТЫ ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН", ТОЛЬКО там типо солдат уделал игрока и вставили кат сцену, где черный уделал извините за тавтологию кого-то. В общем у кого есть, тот поймет
>>135266145 Ебать я упоролся, поехавший блядь.. Не, серьезно, только я в начале видео вижу нескладную девочку-анорексичку, которая передом прислонилась к стене и вяло старается топать вперед опустив свою голову ненормальной формы на верхушку бетонной ограды?
>>135283437 >2 вебм Забавно. Так было и задумано или второй парень - левый чувак, который просто подключился? Реквестирую, как найти видео и трек очень знакомо.
>>135284049 Прекрасный коллектив из Шведции - iamamiwhoami Решишь ознакомиться - все лежит на ютюбе в открытом доступе, смотри с самых старых роликов, т.к. там в большинстве своем музыка и слова накладываются на видеоряд.
>>135282467 А вот и феменисточки подъехали Пиздёнка, чего существенного сделал феменизм 3 волны чтобы уровнять мужчину и женщину в странах востока? Думаю ответа нет так что пиздуй обратно в свой клтактик и на ютубчики